10天之内连续2次梦魇,醒来后背发凉

楼主:光阴冷落了谁 时间:2018-09-14 16:06:02 点击:808 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在深圳一家工厂上班,每天吃完午饭都会在宿舍午睡40分钟再去上班。个人对灵异事件比较感兴趣,通常睡觉前都打开手机播放一些诸如乡村鬼闻、灵异事件等内容,设置成定时关闭,听着听着就睡着了。
  第一次发生在2018年9月6号,往常一样,吃完饭回宿舍抽根烟,简单洗漱了一下就上床睡觉了,朦胧中感觉身边有什么东西,我是侧睡,本能的睁开眼睛一看,就发现有个男孩的脸紧紧的贴在我胸口,就那样贴着我,我只能看到一个额头和半边脸,惨白惨白的,一动不动。顿时感觉整个人跌进了冰窖一般,我拼命的想看的更清楚想推开他,发现怎么也动不了,这时我能听到房间空调的声音,能听到楼道里的说话声,自己就是不能动不能反抗,挣扎了1分钟左右,还是无济于事,我放弃了,闭上眼睛索性不看。不知道过了多久我手机闹铃响了,这时我顺势一翻身发现自己已经能动了,睁开眼睛,房间空荡荡的,空调的声音还在响着.时不时也能听到楼道里断断续续的说话声.....

第二次就发生在今天中午,我是北方人,钟情于面食,中午下班后去厂门口的吃了碗臊子面,回到宿舍有点晚了,抽完烟,就直接躺下了,打开手机发现懒人听书,上了一个新的灵异故事(故事本身一点都不恐怖,由于才开始听,讲的什么内容都记不清了),习惯性的点了播放,定时,昏昏入睡。睡梦中突然感觉被浇了冷水一样,整个人异常清醒,睡意全无。能看到周围,不能说话,心想大事不妙,肯定又着了道了,正想着突然感觉什么东西卡在嗓子眼想出来(就是那种喝醉酒想吐的感觉),我也没克制吐就吐吧,莫明感觉有大股大股的液体从嘴里流了出来,顺着下巴、脖子一直留到了肩膀那里。(这时候心里开始有点恐惧了,心想要是水一类的东西还好,大不了重新换洗一下,如果是血,流了这么大的量,我岂不是要嗝屁了)更恐怖的是第一次吐完没过多久又开始吐,这一次不光嘴里吐,感觉胸口被开了个口子,同时也在向外滋着液体,并伴随着明显的闷痛感,超级难受,心想,我不会是要死了吧,好难受,我还年轻外面有那么大的世界等着我去看,我还没活够。正在难过的时候莫名听到了轻微的女人叫床的声音,叫了有三四声,这是要唱哪出?声音很快消失。不吐时闷痛感也会消失。我拼命的想醒来,脑袋很重,眼睛能睁开,但是注意力稍微不集中就又会被拉回到那个状态。和上次不一样的是这次我看不到任何鬼影一类的东西。放弃抵抗后感觉有东西把我推着坐起来了,一会又在扯我的腿,把我从床头扯到床尾。同样是闹钟叫醒了我,清醒后惊奇的发现床单是干的,摸了摸脸不像吐过的感觉。到现在也忘不了那种一股股液体从嘴里吐出,流经脖子的那种感觉,太真实了。
  发帖不为别的只想找个出口都倾诉出来,装在心里好难受。非礼勿喷!如有大神高人能支招破解一下,那是我三生有幸??

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:leonQz 时间:2018-09-14 16:11:31
  我两天之内连续4次春梦,怎么解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingkuangis 时间:2018-09-14 17:45:06
  这个季节性欲旺盛,手淫很伤元气啊
作者:lydia1997 时间:2018-09-15 00:03:26
  这个很明显碰上东西了呗。也好处理
我要评论
作者:gamst1984 时间:2018-09-15 00:59:15
  好像两次都和抽烟有关
我要评论
作者:xieshangtinggg 时间:2018-09-15 02:18:42
  一直在看希望楼主都有更新
作者:小花儿一朵朵 时间:2018-09-15 02:35:58
  明显是听太多灵异故事,产生心理暗示性导致的后果。
作者:魁魅魍魉的世间 时间:2018-09-15 07:28:44
  你是什么牌子的香烟我也去试试
我要评论
作者:名字够长才拉风啦 时间:2018-09-15 10:54:33
  只要阳气够旺没事的,过了就好!我也遇到过多次
作者:菩提轩紫月莲花 时间:2018-09-15 19:58:12
  邪淫心太重,自己可以抄写金刚经,多去寺庙,可以请开光法器佩戴,有需要可以私我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规