天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

急,关于佛珠的问题

楼主:zz881111520 时间:2018-09-14 19:12:51 点击:798 回复:16
  上星期坐别人车出去办事,我坐副驾,转弯的时候颠簸了一下,挂车上的佛珠掉在了我大腿上,我想把它挂回去,车主说这佛珠挂在他车上很多年都没掉过,今天掉我身上是和我有缘,要送给我,当时我想到今天刚好我生日,可能真有缘,而且一串佛珠也就没多想就收下了,后来回到公司我把它放在抽屉盒子里,就没拿出来。本周一那个给我佛珠的人就车子撞了,各种倒霉的事情接踵而至,今天他助理又车祸,我突然想到了这串佛珠,会不会是给人了,所以他倒霉啊,那我是不是还给他就好了?

13个回答

阿兰若的青殿 2018-09-15 00:34:09
  佛珠掉下来,可能就是替他挡了灾才掉下来,说明他这段时间不顺,只是恰巧掉在你身上罢了。我也觉得如果良心过不去,也给他请一串。他的佛珠应该有灵性。掉在你身上,他又愿意给你,也是你和佛珠的缘分。
Moveforward0707 2018-09-14 19:37:04
  与你有缘,与他的缘就断了,他是在恢复自己的因果缘,因为带着佛珠,不容易显现这种缘,没有佛珠了自然就就显现出来了,破破财过去了就好了,你应该莫动恶念,努力工作,多结善因,自会一切安好
m海纳百川 2018-09-15 03:59:55
  佛不能送,只要请。
难得糊涂7P 2018-09-15 06:20:10
  佛不度无缘之人,经不传无本之经。意思是两者之间存有互馈作用。佛珠相赠,利是回礼。
万丈沉醉 2018-09-15 08:10:12
  冒昧的问一句 你是否对这串佛珠感到一种很奇异的感觉
leonQz 2018-09-14 19:33:50
  还给人家吧,已经沾染因果了,没结婚就嫁给他吧
三清玄学世界 2018-09-14 21:41:53
  楼主想多了,你所谓的佛珠说白了就是一串珠子。只是经过某些人的说辞让你感觉它是一串佛珠并有灵力。
gamst1984 2018-09-15 00:21:30
  还给他也没用了,如果可以的话去灵验的寺庙重新请一串新的回礼于他即可。
ty_137421859 2018-09-15 10:06:09
  老号上不去了,专门注册一下回答你。
  你要做的事,首先,佛珠你要随身携带,
  其次,让你朋友去南海紫竹林走一趟吧
菩提轩紫月莲花 2018-09-15 19:52:57
  你可以再替他请一个开光的佛珠给他,其他的可以私我
我叫飘得慌 2018-09-16 05:58:34
  想多了。 佛讲慈悲。
  怎么可能会害人???
  庸人自扰。

佛珠. 等等 宗教用品。 不过是被商家捧出来的鬼话。
  包括开光。

本人信佛。 本人也做一些 佛 观音 佛珠的生意。
  不接受任何形式反驳。
和尚爱摸头 2018-09-17 15:31:58
  去求一串还给他