给大家说一个不是鬼故事的鬼故事

楼主:准备创业2018 时间:2018-09-29 22:58:53 点击:1173 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给涯叔!!!闲来无事注册了个账号 闲着也是闲着 干脆跟大家分享个故事 文笔不好 大家将就着看 只保证故事的真实性 不保证能答疑解惑 有些事情我自己也没全弄明白

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主准备创业2018 时间:2018-09-29 23:15:29
  本帖主人翁小时候和楼主一直交好到小学6年级,分班后关系一般,初中后同住一个小区前后楼。其他不表只说重点!此君父亲乃楼主世代所居十八线小城市某国家小事业单位政工一把手,因此此君在庇佑下在混沌年代倒卖物资发点小财,常常在娱乐场所一呼百拥一掷千金,后被人套路染上毒瘾,到最后阶段并未丧心病狂只是给人下跪乞讨毒资,直到最后一次跪求其母索要毒资未成,当其母之面从小区4楼跳了下去。
楼主准备创业2018 时间:2018-09-29 23:32:15
  事情发生在当年某一天晚上9点半左右,楼主父亲在家看电视,听见响声后下楼查看情况,所以目睹事情后来之全程,还有附近十几个居民一起目击,此君跳楼后此君母亲在楼下边哭边打电话,十分钟之后此君父亲先赶回家,两个老人家不懂急救只敢查看不敢翻动一直等120赶到,接着就是120赶到,然后强心针,接着心肺复苏,然后此君家叔伯兄弟陆续到场,最后还是宣布不治,120建议通知110,地方派出所。地方派出所查看现场记录备案然后通知火葬场,火葬场出车到现场得时候,楼主刚好从外面回家,听见此君得朋友跟在车后面说了几句:兄弟一路走好,然后到家向楼主父亲了解发生了什么事,才知道这个晚上谁谁谁发生了什么,此时墙上的时钟指向了深夜12点半。
作者:你的诺言喂了狗 时间:2018-09-29 23:34:43
  没了?
楼主准备创业2018 时间:2018-09-29 23:44:39
  此事过去多年之后,大概7年吧只少不多,楼主和一个老同学又有了交集,同一个城市不同地区十几年没见面那样,而她刚好有个闺蜜当年暗恋楼主说得此君,凑巧的是当时有个嫁去外地得大家得朋友回家探亲,因此有人提议趁机一聚,而楼主得同学邀请了楼主,刚好楼主是个念旧的人也想看看几个故人的样子就爽快的答应了,然后楼主的同学在聚会地点楼下等着给楼主带路,楼主也趁机问下聚会的人数和名单,想避免到时候看人叫不上名得尴尬,把楼主自负得念旧得好名声打破,哈哈
楼主准备创业2018 时间:2018-09-29 23:55:49
  楼主的同学很热情得跟楼主讲,来的有某某某、某某某,接着高潮来了,讲着讲着就把跳楼君得名字爆了出来,楼主瞬间石化,打断她然后问她确定,楼主老同学不知道情况所以跟确定的跟楼主讲,是她闺蜜亲自去通知的而且以前见过是他,楼主问老同学知道他以前的事不?她莫名其妙反问什么事?楼主故意答:他吸毒得事!她说不知道看起来挺正常的,呵呵!楼主一看情况知道没什么好说的了,干脆就上去开开眼界。
楼主准备创业2018 时间:2018-09-30 00:11:15
  此帖不是鬼故事,让大家失望喽。最后说说后面的情况,楼主跟他们聚会的时候,当然不可能当大家得面讨论这个问题,只有借发烟给跳楼君得机会偷偷接触他的手掌,有质感有温度!偷偷观察,头上有个疤痕还在,据目击者的推测推测得位置,无更多依据。然后借着啤酒尿胀得借口一起上公厕趁机单独问了两个问题,一,看你身体不错,毒戒了吧。回答:戒了不戒就只能死了……二,好久没看见你了,现在住哪个地方去了。回答:在某区买了套房子,一直都没回去了。此君父母在出事后一年也搬出去住了,但是也没跟此君住一起,这里得房子出租了,马上国庆,同学打电话来又说趁机一聚,楼主突然想到这个八卦还没跟楼主父亲讲过,昨天吃饭的时候一说,老父亲的筷子直接掉地上了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hotgun78 时间:2018-09-30 00:12:37
  写得好,支持楼主,已赞盼复!
我要评论
作者:yanzhi1127 时间:2018-09-30 02:07:07
  有点晕
作者:清净业障 时间:2018-09-30 02:50:50
  完了?算是个好结局 不然真的太悲剧了 那一条人命
我要评论
作者:他年我若修花史 时间:2018-09-30 03:00:36
  4楼?! 按理说这高度除非头先着地想死都难…
  • 准备创业2018: 举报  2018-09-30 12:45:55  评论

评论 他年我若修花史:是的,折腾了3个小时,抢救比不上人得自愈能力!
  • 清净业障: 举报  2018-09-30 19:32:32  评论

最可怕的是火葬场的车那么速度就来了 。真tm不是人啊。刚断气,就这么潦草的断定人家死了,万一刚把人推进火炉人又活过来呢?那他得多惨?火炉里活活烧死?没有比这更惨绝人寰的事了!!!!
我要评论
作者:叶叶叶叶问 时间:2018-09-30 07:37:49
  楼主快更呀
我要评论
作者:叶叶叶叶问 时间:2018-09-30 13:03:49
  楼主你就直接开口问吧。我觉得也没什么的。问清楚了再来盖楼。
作者:大梦娑婆 时间:2018-10-01 14:47:55
  直接问吧。
作者:氧气萌主moira 时间:2018-10-12 02:28:18
  看来半天才看明白,无厘头的不止我一个人,楼主三思而后写啊。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia幸好幸好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规