有什么令人不得不相信的灵异故事

楼主:道沉浮 时间:2018-10-02 12:14:45 点击:9579 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼给天涯,通过了开讲

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:114次 发图:2张 | 更多 |
作者:Analogist 时间:2018-10-02 12:16:18
  请讲
我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 12:33:41
  我说一个真实的,是我以前玩伴的故事

他的妈妈患红斑狼疮,过着长达几十年的与病魔抗争的生活。那时候医疗技术还不发达,每个月跑广州中山医院看专家门诊,早上三点多起来坐火车,七点钟到医院挂号排队,拿了药下午四点多回来。

于是他总要忍受哪一天早上起来没有妈妈在身边的恐惧。2012年,他妈妈终于撑不住了,离开了人世,那一年,她才三十七岁。去世后不久,他有了后妈。因为心疼他爸爸这么久以来做的努力,他衷心希望他能过上舒心的日子,健康快乐。

于是他努力克制自己变得乖巧懂事,不要闹,不要总是索取。一到冬天就要吃柿子饼是他的习惯,于是他妈走后的那个冬天,他的心里一直念叨着:好想吃柿子饼,但是不行,不敢叫他爸买,而且后妈来家里不久,不想让她觉得是个不懂事的孩子。

他就这样想了将近三四天,每天坐在家里的窗帘店铺看店,有一天,他姨妈来家里看他,于是有了这样的对话:

姨妈:“我前两天晚上做梦梦到你妈了,活生生的,感觉人还在的样子。”

我:“我最近没有梦见她。”

姨妈:“我梦到她问我,你现在过得怎么样?你爸还好吗?我就说你和你爸都挺好的,让她不要担心。她就问我你后妈人怎么样,对你好不好,我说我没有怎么接触,也不太清楚。最后你妈跟我说,你想吃柿子饼,让我叫你爸去给你买。”

听了之后心里被击中般,他眼泪怎么也止不住。

于是从那之后,他相信有灵魂,相信她以另一种方式存在在他身边。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 12:44:23
  抱歉,刚才打错了,他母亲是2002年去世的
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2018-10-02 13:35:08
  感动
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 13:40:28
  这个故事是在饭局上听到的。

弟媳朋友的表弟在一次意外车祸离世,在重症监护室抢救了3天还是没能救活,留下了刚结婚一年多的妻子和还没有出世的孩子。

出车祸的时候丈夫没有责任,肇事司机全责,赔了一部分钱,1年后妻子在市区买了一套房,住在五楼,没有电梯,有一天妻子买了一大堆东西抱着上楼,脚踩空了从楼梯摔了下去磕到了头,脑出血,邻居发现的时候整个人已经晕迷了,送到医院紧急手术。

医院让家人签字的时候就说情况不好,做好心理准备,没有想到的是手术顺利完成了,医生在术后还说从来没见过求生欲望如此强烈的病人,本来在手术过程中挺不顺利,但是没想到的是患者各项指标在手术过程中竟然慢慢变得平稳了。

妻子在医院醒来的时候就一直发呆,父母问她怎么了,妻子就说她看到他丈夫了,父母以为她是太想念她丈夫,就说是她手术太累了,没想到妻子激动地说是真的,她在昏迷的时候去到了一个地方,到处都是水坑,还下着小雨灰蒙蒙,她在走着走着突然发现前面有一个人影看起来特别像她的丈夫,就喊了一声她丈夫的名字,人影转过身来的确是她的丈夫。

但是她的丈夫激动的跑过来就说你怎么来这里了,孩子怎么办,就让她快点走,并且告诉她自己以前在老家墙里面藏了一个存折,密码是多少多少,说完就推了妻子一把,妻子就感觉自己昏迷过去,等到醒来的时候已经发现在医院了,妻子就让父母去老家找一下存折看看有没有,存折到最后找到了而且密码一摸一样。
作者:蹉跎2018 时间:2018-10-02 13:49:50
  头上三尺有神明!!!点赞互益,点、点、点、点!!!!!
作者:桃花赋 时间:2018-10-02 15:59:03
  M
作者:吃柚子的季节2019 时间:2018-10-02 16:09:00
  相信有另一个平行世界,因为我身边确实发生真实事件
作者:东方葫芦007 时间:2018-10-02 16:32:20
  世间自有真情在!
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 16:50:20
  看来感兴趣的涯友还不少,那我再讲一个

大概是87年,我9岁,当时我父亲在镇政府上班,所以经常有应酬。那年夏天的一个晚上,他带着我参加一个酒局。吃完饭,晚上9点左右背我回家,当时天下着雨。我们走到镇中心的时候,我跟他都听到了一个哭声,当时感觉像一个女人的声音,我们也没管它,但是父亲为了不让我害怕就把衣服脱下来盖在我头上继续走。

过了一会,感觉他停了下来,我就把衣服掀了问他怎么不走了。我父亲跟我说:“奇怪,怎么他家门口有个水塘,还有人洗头?(年代久远,记不清了,但可以肯定当时我父亲的意思是他家门口坐了个女人)。”当时是走到一个卖鱼的人家门口。

重点是!我却啥也没看到,就说了一句“没人啊”。当时就感觉我爸不对劲了,把我往衣服下一塞,嘟囔了一句,小孩子能看到啥。然后岔到了一条小路继续走。回家以后,我爸也没洗澡直接就躺在床上抽烟,我妈洗完澡后就过来问我们饭吃的咋样,我就把路上的情况说给了我妈听,还没说完,我爸蹭的一下从床上蹦起来,大喊“外面有人”。当时就把我和我姐吓哭了,我妈看这情况也害怕了,拿了把西瓜刀……壮着胆子开了门,看了一圈发现没人,就到前屋把我奶奶喊了过来。

我奶来了以后,我爸就把晚上的情况说了一下,我奶听了后就说:“明天找个人(神婆)看下吧,估计是撞鬼了。”奶奶走后,我爸平静了些,我们一家也就都睡觉了。大概睡到半夜,突然我爸又从床上坐了起来,对着房梁(农村瓦房,屋内会有大梁)说:“那里蹲着个人”。

这下彻底把我们娘三个吓傻了...我妈开门冲到前屋赶紧又把爷爷奶奶叫了过来,然后又把我姑,二叔,三叔(农村,所有亲戚都住一块)全部叫了过来。大家就这么坐在我家聊天商量,直到天亮。早上吃完饭,我叔就去街上找神婆了,其实就是我干妈。。。当年,我干妈在村里是有名的大仙。。。

我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 16:51:00
  先去吃饭了,晚上接着写,大家也可以先去我另一个帖子看看
作者:六头灵珊 时间:2018-10-02 17:45:21
  听起来很真实。
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 17:58:06
  诸位,我来接着说完这件事

刚才说了,由于惊恐,所以去请了我干妈,干妈一来,看了一眼就说我爸被女鬼缠住了,然后让我妈拿了个碗,一把筷子,碗里倒满水,要竖筷子(老家土法,筷子能在碗里直立则代表有不干净的东西),干妈竖完筷子后就让我妈去买一捆纸钱,在家门口的大路上烧掉,嘴里还要说:“钱你拿走吧,别回来,不然我要找人治你了”。到了中午,干妈在我家吃的午饭,我们正吃着饭。我三叔突然跑过来说:“大哥,出大事了,你昨晚说他家门口有水塘,坐了个女人的那家,他小儿子上午去电鱼把自己电死了。”当时大家都傻了,毕竟太邪门了。

但这还没完.....过了大概有几天,家里收麦子,农村都是起早下地。我们小孩子觉得好玩,就和大人一起吃完饭准备坐手扶拖拉机下地。临走时我爸茶杯没拿,他回屋拿茶杯。拿完回来感觉表情很慌张,我妈问他怎么了。我爸说:“有人在房梁上蹲着”。当时农忙,也顾不上这些,一大家子也就急匆匆下地干活去了。

后面最邪门的事就来了。二叔,三叔家的活干完后,我爸就把拖拉机开过来,刚下我家的地头就陷下去然后熄火....怎么摇都摇不开。后来找别人的拖拉机来拽,路上开的好好的,刚到我家地头又熄火....同样摇不开。

我爸就慌了,那会我干妈家有辆卡车。我爸就回镇上找我干妈家借卡车去了,顺便找我干妈再看一下,毕竟从早上出门开始就有不好的兆头,他也害怕了。大概中午吧,干爸开着车和干妈一起过来了,绳子栓好后,一脚油门下去卡车也熄火了。。。。(虽然那个年代的车都是又老又破)但这种情况确实把我们一大家子都吓到了,从早上到中午,算上这卡车,我家地里已经陷了三辆车了。。。
作者:父母大过天 时间:2018-10-02 18:01:27
  就喜欢看真实的
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 18:24:27
  然后我干妈就火了。。。开始骂脏话“你个XX女人,给你脸不要脸,钱拿了还回来,晚上你等着,非把你治死掉。”

骂完,她让我爸抱捆麦秆放在车头烧,我爸拿出打火机我记得最少点了三四次愣是没点着,干妈见状拿过打火机骂骂咧咧的开始点火,说来奇怪,干妈一下就把那麦秆点着了,记得当时干妈回头对我爸说:“她就是看你火力弱,欺负你,所以你家的车都是她捣鬼让你熄火的,”(说实话,我爸当年书生气比较重,偏文弱类型)草烧完以后,干妈说:“行了”,然后我爸他们一试,果然车子都能发动了。

车子虽然能动,但也都没心思干活了,大家就坐拖拉机回家了。路上干妈就跟我爸说:“晚上你们全家哪都别去,我再带个人过来”。

记得天黑的时候,干妈带了一个说是别的村的老奶奶,说:“这个老妈妈看的更准,更厉害。而且不要钱,只要烟酒”就让我妈去给这个老奶奶买了两条烟,烟买来以后,老奶奶问了一下我爸那晚的情况后就说:“你是被脏东西缠住了,而且你火力弱,好欺负,所以她才不走。只有当面和她对峙才行,要把她吓走."老奶奶说她要把她请上来。。。
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 18:44:32
  当时我爷,我奶,二叔,三叔,姑姑全在我家,一是关心,二是也想把这事搞个清楚,看个明白。

接下来的事情,这辈子我是忘不了!

那老奶奶打开一包烟,点着后,坐在那里。一口气!真的是一口气,一下把整根烟全抽完了,抽完以后坐了大概有几分钟,突然站起来了,整个人讲话的声音都变了,变成一个我们从没听过的年轻人声音。

这时我干妈就开始对着“她”骂,真的是各种脏话,祖宗十八代全骂了一遍,我妈还把我耳朵捂起来。。。怕我学坏了。。。

然后那“老奶奶”就开始哭,我干妈说:“你也别哭了,人家一家也是老实人家,从不做亏心事,你这样缠着人家,他干爹没办法我有办法,我是他小孩干妈,我要治你。你现在就走,我们保证烧钱给你,保你在那边有麻将打,有酒喝。。。”

说完,“老奶奶”就不哭了,然后就坐椅子上抽烟,过了大概几分钟。老奶奶的声音又变回原来的样子。然后老奶奶跟我们说:“好了,她答应走了,肯定不会再来了,没事了。”

这事过去三十多年了,但我到今天都记得当时的情景,真的是太难忘了,当时在旁边看的不止我,包括家里的亲戚长辈,全都是既害怕又好奇。

后来果然啥事没有了
  • 不会挖洞的耗子: 举报  2018-10-03 16:09:24  评论

小说到处是能人,现实中真碰到那些事,全是骗子
  • 道沉浮: 举报  2018-10-03 16:15:38  评论

评论 不会挖洞的耗子:哎,世道如此,我们每个人做好自己的本职工作吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1234567D7Z 时间:2018-10-02 19:41:31
  第一个故事,她妈妈去逝时,她‘才‘’’三十七岁?让她爸给买柿子饼?看不下去了,什么水平都敢上来发贴。
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 19:44:23
  @1234567D7Z 2018-10-02 19:41:31
  第一个故事,她妈妈去逝时,她‘才‘’’三十七岁?让她爸给买柿子饼?看不下去了,什么水平都敢上来发贴。
  -----------------------------
  请看清楚,她是说他的妈妈,注意我的偏旁部首,我的玩伴他是男的,逝者已去,如果你觉得我的故事没水平,出门右转不送
作者:青丝华年ABC 时间:2018-10-02 20:06:12
  @1234567D7Z 2018-10-02 19:41:31
  @道沉浮 2018-10-02 19:44:23
  请看清楚,她是说他的妈妈,注意我的偏旁部首,我的玩伴他是男的,逝者已去,如果你觉得我的故事没水平,出门右转不送
  额,楼主,确实容易搞混淆了,刚刚我看那个故事第一眼也差点搞混淆了,又重新看了一眼,才发现你的玩伴是用的他,他的妈妈你用的是她,不细看确实容易搞错,哈哈,不过确实喜欢这种真实的帖子,楼主继续啊!
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 20:13:57
  诸位刚刚提出的建议我看到了,确实是我考虑不周,用他她来代称,让大家产生歧义了,毕竟逝者为大,这里有必要解释清楚一下,我的玩伴是男的,我在文中一直用他来代指我玩伴,用她来代指他母亲,有点绕......接着来说一个

我爷爷的弟弟,也就是我二大爷,是一个道士,真的降妖除魔的那种道士。

据说那个时候闹WG,hong wei兵到我二大爷家里面闹,硬要我二大爷把家里面供奉的神位全部砸了。

二大爷没办法只能说声得罪,就把神位砸了。

自那以后,原本身子英朗的二大爷就开始多病,在他快要去世的那天晚上,他在医院里,突然对空气说话,很愤怒的样子你们别来烦我了!我明天就跟你们走!让我睡觉!

在旁边跟奶奶交谈的医生都惊呆了,奶奶愣了一下,就扑过去抱到二大爷哭,二大爷就开始交代后事。第二天早上六点,准时,人没了……
我要评论
作者:举个粟子 时间:2018-10-02 20:16:04
  对不起啊楼主,你很任性,讲的故事我很喜欢,贴近人民群众的灵异,又不庸俗,给你个小星星
作者:hotgun78 时间:2018-10-02 20:17:28
  这个厉害,支持楼主,已赞盼富!
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 21:05:06
  @举个粟子 2018-10-02 20:16:04
  对不起啊楼主,你很任性,讲的故事我很喜欢,贴近人民群众的灵异,又不庸俗,给你个小星星
  谢谢涯友们的指正,后期努力书写清楚!谢谢支持
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 21:05:27
  @hotgun78 2018-10-02 20:17:28
  这个厉害,支持楼主,已赞盼富!
  谢谢支持!
作者:W开始牙疼了 时间:2018-10-02 21:06:48
  讲得很精彩!!
楼主道沉浮 时间:2018-10-02 21:15:18
  刚才讲到了我二大爷,正好说说他的二三事吧

这些都是后来听老人家讲的,我在这里转述一二,那是蛮多年前,村里两个上学的孩子,放学后打扫卫生晚了,而且路上边走边耍,慢慢的天就黑了。

他们两过了回程的桥后,有个稍微大点的孩子就突然给另一个孩子说,你先回去,我有东西忘了拿,你走吧。这个孩子感到很疑惑,就说我陪你去吧,大点的孩子一个劲的叫他先回去。

小点的孩子虽然很疑惑,但是还是回去了。没想到晚上九点过了大点的孩子还是没回来,于是父母就开始寻找,最后全村的人都开始找,有人问到这个小孩,得知过了桥沟人就没见了,就决定去找我二大爷。我二大爷晓得事情后,就拿着个罗盘,拿着只活鸡,就走,全村的人都跟在后面,结果越走越偏僻,越走越冷。

最后走到一个乱葬岗里面。那个乱葬岗很多村民都不晓得,被废弃很久了。最后在一个坟墓里面。没有棺材,坟墓里面找到了那个小孩,小孩双眼无神,身体机械般的抓着那个坟墓里面的土吃,就吃沙子,还一个劲的往下咽。二大爷当时大喝一声“滚!”就把公鸡脖子拿刀一划,血飙了那孩子一身,孩子立马不动了,最后二大爷给他做了场法事,但效果不好,没几年就去了……

据说是因为那孩子刚好多病,阴气重,而且前几天还被人拍掉了一盏灯,才去了魔……
我要评论
作者:w13338 时间:2018-10-02 22:52:57
  哪里
作者:花间一壶小糊涂酒 时间:2018-10-02 23:01:01
  写得好。
作者:光头秃鹫 时间:2018-10-03 00:30:52
  不错好看。
作者:和思真 时间:2018-10-03 02:22:49
  继续
楼主道沉浮 时间:2018-10-03 09:37:21
  诸位,早上好,因为打字比较慢,更新有时候延迟了,大家可以先去看看我另一个帖子《八一八修道降妖驱魔那些事》,这个帖子我会努力更的

上次说到了我二大爷的一些事情,以后想起什么接着说,先说个我爷爷的事情。

我爷爷一辈子走南闯北,经历过不少事情,这些事情无疑变成了老年时的谈资,有一件事他尤其爱讲,我也形象深刻。

我爷爷20多岁那年给人们赶车拉货赚钱,就是用毛驴拉的那种木车,一次受顾于某位雇主,雇主年纪较大,一次拉完货后天色已晚,雇主家里地方不大,我爷爷也不好意思麻烦人家,便赶车到附近一无人破土屋里住。

雇主比较担心,问他一个人怕不怕,我爷爷年轻时属于那种天不怕地不怕的,曾经和一群地痞打架并且把对方打晕了好几个人。那晚我爷爷便在那里住下,睡之前将毛驴拴住了,并且拌好了草料在石槽里给驴吃(这里的石槽是哪里来的细节不明)然后入睡。

到十二点多时我爷爷做了个梦,梦里出现了一个很矮的老头,跟我爷爷说,起来吧...起来吧,你的驴没食儿了。我爷爷一惊,睁开了眼,听到外边有动静,便出去查看,发现两头驴因为没吃的了正在用嘴来掀那个石槽来表达自己的不满,我爷爷加好草料后也没多想,就继续睡觉了。

到后半夜,我爷爷又做梦了,还是那个老头,说起来吧~起来吧~你的驴没食儿了,我爷爷再次出去查看,再次添加草料,或许是太困了,也没感到奇怪,就又睡了。

后来又做了一次梦,梦里还是那个老头,老头这次说,天亮了,起来吧,你还要去拉货呢。此时天已蒙蒙亮,联想到这三个奇怪的梦,我爷爷终于清醒了,解开毛驴,流星赶月,驴不停踢的跑回了家,家里都还没起床,但我爷爷也顾不了那么多了,一个劲的拍门,吓得我奶奶以为哪里失火了,慌忙起床,把我爷爷迎到屋里,我爷爷说,不好了,我昨晚遇鬼了,便将昨晚的事情说了一遍,后来说给二大爷听,他后哈哈一笑,说那不是鬼,是土地爷,你还不赖,土地爷照顾你一晚哩。

从此我爷爷遇见哪里有土地庙总是要拜上一拜,给土地庙添片砖加片瓦。
楼主道沉浮 时间:2018-10-03 11:59:02
  再说个我后来的亲身经历吧,也就是这次事情改变了我的人生,从此踏上了修行之路,在这件事情之前,我也对未知充满好奇,还买过很多算命周易方面的书籍,不过当时也并未颠覆我的价值观,直到这件事后。

这个事情持续了2年,94年的时候跟着一帮混子,在外面道上看场子,认识了一个刚从里面出来的哥们,关系还不错,有时候只有我俩喝酒的时候,喝多了他就哭,说对不起他老婆。她老婆自杀了。因为他以前喝完酒就控制不住经常打他老婆。当时我心里想着这个女人挺可怜的。莫名的伤感。

清明节那天我俩出去喝酒,他想给他老婆烧纸。可是自己不敢去。他知道我会些算命断事,觉得我懂那些事情,就非要我陪着一起去。

烧纸的时候,不管我往哪里站,火都冲我站的方向吹。当时感觉不对劲了,但是没多想。回家以后睡觉就做梦了,梦里一个看不清脸的女人对我这个哥们说“老公,我要是死了,你会想我吗?”我哥们说“会啊。”然后就看见这个女人跳河了。

再加上当年自己道行也不够,醒了以后我就发烧感冒了,给我哥们打电话问他你老婆怎么死的。他说跳河。知道我当时什么心情嘛,无语了。感冒发烧好几天吃药输液都不好,没办法,赶紧回老家找师傅,师傅知道事情的来龙去脉后,用一根红绳栓在我手指上,我在床上躺着,红绳的另一端放在门外。师傅在门口烧纸,念了一堆东西。(时间太久忘了说的什么。)然后把我手指的红绳解开我拿到门外烧了。第二天我就好了,不感冒不发烧了。

因为做过法事了嘛。不过后来我就断断续续经常性的感冒发烧崴脚(真的经常崴脚半月基本一次。)以为在夜场上班经常熬夜体质变差了,也就没往那方面想,后来做生意失败了。心灰意冷回了老家,回家之后去看我师父。

我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-03 13:01:50
  好奇之下问师父,前几年跟着我的那个女鬼,不再跟着我了吧,然后师父看看我,又摸了摸我的手指肚。说没走,她不经常跟着你,没事别总想就没事了。当时我就心想,这不扯淡嘛。。谁不想啊。都跟到老家来了。心都凉了。不过师父说她没想害你,没啥事。

感冒发烧依然没有结束,不过不怎么崴脚了,这中间处了个对象,不过没多久就黄了,每天都浑浑噩噩的,当时心里乱乱的,事业失败,感情失败,然后有一天,晚上和朋友喝酒,喝完回家,开门的时候真的吓坏了。

当时我自己住。养了个小狗狗,开门后本来看见我摇尾巴开心的叫着的小狗狗,一瞬间眼神就变了,后背上的毛都立起来了,对着我要了命的嘶吼,夹着尾巴开始到处乱跑!我后背的毛也立起来了。吓死了。。

我跟着它,离它近的时候它就会发出挨打的那一种哀嚎。乱串到了窗台上,看着窗户反出来的我,嘶吼,看着镜子里的我嘶吼,看见我本人开始摇尾巴,一脸的惊恐可怜的那种。我当时整个是懵的,因为我和小狗狗关系一直都特别好,从来也没打过它,它今天的状态,让我感到极其不安。自己都不敢在家呆了,更不敢出门。

第二天我就没起来。。感冒。发烧。肚子涨的老大,整个状态就是昏睡。躺了一天一宿以后,我受不了了,也愤怒了!我一个大老爷们的,让你给我欺负好几年!起床,给自己扣吐了。吐的都是那种黄黑色的液体。

匆匆忙忙赶到师父家,直接了当的说,师父,您给我看看,我肯定有事!师父说“她没害你,一直在帮你,如果没有她,也许咱俩这辈子不会再见面了,你女朋友也是她给你找的,你不搭理人家了,她能不生气嘛,而且你这段姻缘,她是前后忙活了很多事情的,你和你前女友双方的仙家,都开了好几次会的,才把这件事情定下来的。而且你在外面的时候她保护你很多次,不然你很可能就监狱或者被人弄死了。她之所以跟着你,因为她感觉你是个好人,还有知道你认识几个会看事的人,他也想学习以后当个烟魂(当烟魂就可以修行了)你总感冒发烧是因为她在你身边,抱着你或者靠着你,你崴脚是因为她不想让你出去,也许你出去就会有危险。”

当时我的三观啊。。师父还把她前夫长什么样叫什么,是个什么样的人就说了。最后让我三天后7点30左右,给她烧点纸,路费,让她回去。在这三天的阶段,我总是莫名的想哭,本来就是看一个电视剧,没什么剧情,然后就失声痛哭。其实我知道原因是什么,虽然她恨我,没有把感情继续下去。但是当离别的时候,也会舍不得,我会哭,我相信那个时候她也在我身边,默默哭泣吧。希望她能好好的,在那个世界以后可以修行,得到自己想要的。开开心心的。
我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-03 16:27:56
  诸位,如果你们有过一些不可思议的灵异经历,也可以在此贴写下,感觉这楼都快变成我一个人的独角戏了,欢迎大家多多顶帖!
作者:ty_137227051 时间:2018-10-03 16:40:52
  楼主加油!顶你
楼主道沉浮 时间:2018-10-03 17:39:11
  饭前给大家更一个

我们老家有个水库,就知道那里每年都淹死一两个下去游泳的小孩(屡禁不止)。

所以当年我们村里大人一到夏天就把我们看得很紧,只可惜每年都无一例外。有一年夏天,那天天很热,附近的人走那个水库边上过,都冷得起鸡皮疙瘩。水库的水看上去是黑的,深不见底,上面冒着青烟,大人见了都躲远远的。

有个很皮的小孩,不听大人话,偷偷跑去游泳…下水不到三分钟就溺水了(平时都是水里的鱼儿一样的,游泳很厉害)。这个时候,有个邻村的青年后生路过这里,见到小孩溺水,二话不说,下去救人了…结果是,把小孩救起来了,送到岸边,自己还没上岸,莫名其妙沉下去了…淹死了…

这还不是重点,小孩在岸上叫了大人,可是来的大都是老弱妇孺,也没人敢下去,等到来了几个男人,都是半个多小时后的事了…终究没能把人救起来…大人打骂小孩,说他为什么不听话,非要下去游泳?小孩回答,当时看到那么多小孩都在下面游泳,还叫他一起去,他就去了…大人问他看到谁了,他说不认识的,但是他还说出了其中一个的外貌特征,右脸上方眼睛到耳朵那一片是紫红色的胎记…然而事实是,当时就他一个小孩,那个有胎记的男孩,十几年前就淹死在水库里了,那时侯这孩子还没出生…

后来我二大爷听闻此事后,寻思着过去一探究竟,去那里看了看,跟乡亲们说不用担心了,这里以后应该都不会淹死人了,那个后生把一帮小孩子治得服服帖帖的,等他们怨念散了,慢慢都去投胎了就好了…

然后,到现在,一晃几十年过去了,虽然大人看得紧,也还是有小孩偷偷跑去游泳,那里真的没有再淹死过一个人...
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 06:38:56
  诸位早,昨晚就寝早,没看到站短和微信,今天早上会一一处理,抱歉!
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 07:16:05
  一转眼都写了这么多了,故事也好,现实也罢,做个阶段总结吧

命这种东西,情这种东西,都是真实存在的。你可以不信,却不可以去否认。

信不信,其实没有实际意义。有命无运,有运无命都是常态。

那么,你想命好使人废,还是坚持厄运不认输?

或者这么说吧,其实人的成长分三次:

第一次是发现自己不是世界的中心的时候;

第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些令人无能为力的时候;

第三次是在明知道有些事情无能为力,还是会尽力争取的时候。

换个表述即:不信命→→信命→→知命。
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 10:58:00
  我来了,接着给诸位讲。

认识一位八十多的老爷子,故宫博物院退休的,退休后和老伴一起落叶归根了,我从未见过这把年纪思路还那么清晰的,对社会时弊认知评论总是一针见血,极为到位。

有一次我问老爷子:故宫的影壁墙上,逢阴雨雷电天气,有时会出现宫女们行走影像是真的吗?老爷子说:是真的,但一般工作人员没机会见,晚上巡逻的值班人员见过。老爷子说,影像事件还能用科学现象解释,但故宫里的狐,蛇,刺猬和黄大仙灵异事件很多,无法用科学解释。

老爷子给我讲了一个:故宫有很多未开放的院落和房间,他们在进这种房屋之前要先敲门,等那么一小会,再开门进去,因为房间长期无人,怕惊扰了里边的灵物。一次,调来一位新领导,对他们这个举动不屑也不满。说他们封建迷信,这都什么年代了还搞这套,然后满嘴共产唯物主义神马一套一套的理论。

既然说了,这位领导就会以身作责,带他们去某未开放房间时直接开门进入,老爷子说,打开门后,屋里有几只黄鼠狼,几位黄大仙被这突如奇来的开门惊着了,四散,其中一只慌不择路跳进了院里一口枯井。

三四天后,这位领导被一辆溜车的卡车诡异的压过了脚,骨折。老爷子说,那车速度极慢,就这么慢慢从他脚上压过去,领导事先未察觉。老爷子说,那只跳进枯井的黄大仙,一只爪被戳伤了。

我问,后来那领导怎样了?老爷子说,后来他焉了好一阵子。时间长了,接触和听说了很多事,也不说封建迷信,马列共产,唯物主义什么的了。总是若有所思,似乎三观被颠覆了。

老爷子和我相识很久,从不说脏话,但那天他讲完这个故事,结语说道:这傻逼,xxx(本地方言)
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 11:51:14
  下午给大家讲讲北京的娘娘庙还有李连杰的事情,还望诸位顶帖活络一下人气!
作者:ty_137227051 时间:2018-10-04 12:49:26
  楼主加油
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 13:34:02
  @ty_137227051 2018-10-04 12:49:26
  楼主加油
  谢谢涯友
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 13:38:00
  诸位好,下午接着聊

其实我和老爷子的聊天话题很广,灵异事件占的比例不大。聊的最多的是鉴定瓷器的轶事。

有一次老爷子从深圳回来,我问:这么大岁数跑深圳干嘛去?老爷子说:没办法,推不掉,朋友求着去的,那深圳老冒儿买了一亿多元的瓷瓶都是假的。

我惊讶。老爷子说,这很正常,上次XXX,让我看一瓶,假的。当时他让秘书打电话,把礼物拿回去。后来送礼的拐弯抹角找到了老爷子,问:这是某著名拍卖行购得,怎会假?老爷子让他去一地方用仪器鉴定,鉴定后果然是假,这哥们已将拍卖行告上法庭。

言归正传,有一次我问老爷子,您知道北京娘娘庙事件吗?老爷子听完一笑,说:你说那蛇呀?(这一句话信息量太大),我问:蛇?(因为我也不太了解详情)老爷子说:虽然当年它把高层都惊动了,但在故宫只能给个中级职称。

楼主道沉浮 时间:2018-10-04 13:43:18
  打字比较慢,诸位见谅,后期本帖主要讲述一些见闻经历,另一篇帖子《八一八修道驱魔想降妖》则会多穿插一些命理和往事。
作者:ty_137227051 时间:2018-10-04 13:48:21
  楼主码字辛苦了!
作者:跳嘻嘻 时间:2018-10-04 14:14:48
  加油更⛽️
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 14:15:30
  北京娘娘庙,供奉着老一辈都熟悉的娘娘神仙。然而,北京娘娘庙这个香火旺地,在搬迁以后却接二连三出现许多奇异的事情。

相传娘娘庙初为土地庙,后因明世宗其母许愿,在此修建一座娘娘庙以感恩天赐皇子。明清时期北顶成为了北京地区信仰碧霞元君的活动中心之一。

在奥运会期间,数次FD分子的阴谋均被挫败,也许这其中也有北顶娘娘在相助吧。工地刚开始就挖出来许多棺材和尸骨,但是大家都是无神论者,虽然觉得有些不好的地方,但施工仍然继续。

但是后来出现的一切就不那么简单了,这里许多老人十分敬畏这座庙宇。但是当时为了方便施工,于是就准备拆掉这座庙宇,各项准备工作结束以后,拆迁工程就开始了。但是刚刚拆掉两扇门后,鸟巢附近就刮来了一阵罕见的大风,将已经建好的地基全部摧毁,建筑现场有三名工人被砖石打死,几十名工人受伤。

但是第二天,一个更离奇的消息从水立方传来。在水立方的施工现场,挖掘到一个巨大的洞,几名工人好奇稍稍往里面探了探,发现里面竟然全是蛇!施工立即停止,就在停工的这一天,鸟巢和水立方晚上发生了不明原因的停电,大家在停电时眺望远方时,发现北京娘娘庙那里灯火通明,就如同有万盏电灯那样,但是在那儿根本就没有电灯。

总工程师连夜召集大家开会研究,最后放弃了拆迁,并把鸟巢和水立方往北方迁了一百米,也就是说,我们今天看到了这两座体育场并不是在最初决定的地方,而是在冥冥中的指示下北移了一百米。

大概的就是这样的,老爷子口中的中级职称......

休息一下接着说“高级职称”。
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 14:58:22
  接着更,老爷子说“高级职称”他知道两位,第一位是XXX(说出会ZZ敏感)身边的……此处略去三百字。

第二位是李连杰的干妈,老爷子说,他干妈身上附着的出马仙很厉害,李连杰这病挺严重,老爷子说,要不是这位干妈,李恐怕早不行了。李连杰什么世面没见过?什么人没接触过?李对她崇拜至极,这位确有本事。

其实,很多明星以及达官贵人身边都有一群隐秘人士,这些隐秘人士负责预言未来,趋吉避凶。无论是西方还是东方,从古至今,这些人都活跃在历史舞台,若隐若现,神龙见首不见尾。今天给诸位讲一下李连杰的神婆干妈赵群学!

李连杰在自己事业的几个关键转折点和人生的几个重要阶段的时候,总是提到一个神秘的“女高人”,并称这个“神秘高人”为“干妈”和“赵阿姨”。

李连杰以前在拍戏时患了病,昏迷不醒,“中医西医全看过了,就是找不出病因。”于是“经人介绍,李连杰很快通过熟人找到赵群学为他诊治。赵群学给李连杰按摩背部,似不经意的随便揉搓几下,李连杰便顿然舒坦很多,精神也畅快许多。第二天同样的按摩背部,竟吐出了大量瘀积的血水,几次按摩治疗后,长期以来困扰的腹痛果然好了。李连杰又惊奇又感动,千谢万谢赵阿姨。”

楼主道沉浮 时间:2018-10-04 15:24:25
  老爷子还讲了一些关于这位高人的事例,在这里就不再赘述了,这里给大家解释一下,这位赵阿姨确实神通,但是她并非周易传人,也不懂奇门遁甲,我查了很多资料,是因为她有特异功能,现在成为国家科研的研究对象......
作者:青丝华年ABC 时间:2018-10-04 16:18:39
  大师,怎么联系你,找不到你的微 信号了啊,可否再发一下,谢谢!
作者:G一朵小帅 时间:2018-10-04 16:53:13
  灵异事件我说一个,前两天,老公爷爷去世,他是晚上十二点四十分去世的,当天白天,我老公我家公都出去干活,家里就我一个人,在乡下地方,很多人家都出去打工,家里不会有人的,我因为怀孕在家里呆着,家里两层楼房,我在楼上看书学习(考公务员),楼下是个院子,有一道铁门,老公知道我自己一个在家,所以把院子的铁门关了锁上,楼下一层的大门也锁了,总之外面人进不来(外面几乎没啥人),在下午四点多吧,我突然听到楼下的大厅里有异常的响动,像有人在翻找什么东西一样,也有点像桌椅搬动的声音,还有棍子敲地板的声音,但是没听到有人说话,我就想是谁进来了吗?怎么那么吵,该不会是老公回来了吧?但是没听到院子的铁门响呀,要知道院子的铁门一打开就会发出框框的响声,还有一般楼下的小声音我是听不到的,比如老鼠找东西之类,这种响动持续了十几分钟吧,我在看书做习题还觉得挺烦的,很想下去看看是谁,吵死了,但随着声音越来越久我突然心里毛毛的,就期盼老公快快回来。在我老公回来前一会,声音停止了,我那时候还想和我老公说这件事的,又怕我老公说我多疑,就没说了。当天晚上十二点多,我和我老公睡得迷迷糊糊的,院子外有人喊我家公,因为我听不懂他们家乡话就不知道他们在说啥,结果我老公也起床下楼去了,还把房里的灯全都打开了,一会儿老公回家了,说是爷爷去世了。然后又跑出去了料理爷爷的后事。他爷爷住在离我们家几百米的地方,所以是别人家来通知我们。那时候家里就剩我一个人,我就想起下午发生的那件奇怪的事,一宿没睡,第二天老公姐姐他们从另一个村庄过来了,我和她说起这个事情,我就说会不会是爷爷灵魂出窍来家里通知了呢?刚好我听到有棍子敲地板的声音,而且爷爷就是拄拐杖的,但那时候爷爷还没去世呀!这时老公姐姐就说,昨晚她家里那个电闸一直跳闸,一按上去就跳闸一按上去就跳闸,反复好几次,那时候她也觉得心里很不安,结果凌晨两点多我老公(他弟弟)打电话告诉她爷爷去世了,她说她家的电闸从来没试过跳闸的。不好意思写的太长了,我说的是刚发生的事情,觉得比较灵异所以忍不住发上来了
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 20:30:03
  @青丝华年ABC 2018-10-04 16:18:39
  大师,怎么联系你,找不到你的微 信号了啊,可否再发一下,谢谢!
  抱歉,刚刚才看到,我的号码是lzwu186
楼主道沉浮 时间:2018-10-04 20:31:10
  @G一朵小帅 2018-10-04 16:53:13
  灵异事件我说一个,前两天,老公爷爷去世,他是晚上十二点四十分去世的,当天白天,我老公我家公都出去干活,家里就我一个人,在乡下地方,很多人家都出去打工,家里不会有人的,我因为怀孕在家里呆着,家里两层楼房,我在楼上看书学习(考公务员),楼下是个院子,有一道铁门,老公知道我自己一个在家,所以把院子的铁门关了锁上,楼下一层的大门也锁了,总之外面人进不来(外面几乎没啥人),在下午四点多吧,我突然听到楼......
  确实如此,很多人去世之前都些许征兆
作者:摇摆凌晨 时间:2018-10-04 21:48:59
  楼主继续
作者:夜零2018 时间:2018-10-04 23:16:12
  支持楼主
作者:ty_135873728 时间:2018-10-05 06:49:50
  坐等更新
作者:飞了非了飞 时间:2018-10-05 09:58:09
  感觉 以前这种事情比现在多
楼主道沉浮 时间:2018-10-05 12:06:08
  今天早上有点事,没来得及写,先跟诸位更一段

这个故事发生在我一个缘友身上,那年七月半那天,缘友老公要回单位值班,留她一个人在宿舍。走之前,缘友说想吃茄子,她老公就给做了茄子,但是没做好,缘友一个孕妇,嘴自然叼一点,嫌她老公做的不好,赌气不吃,她老公赶时间,没顾得上我这位缘友吃没吃饱就走了。

缘友胆子小,到了晚上,有风,外面叮当叮当呼哧呼哧一直响,恰好又停电,加上又是鬼节,那天,住宿舍的那些人都回自己家过节了,整栋楼基本没几个人。实在是害怕的不行,就拿被子蒙着头,想着就这样睡过去了就好了。

但是晚上没吃,肚子又饿,怎么可能睡得着。就这样一直蒙着头,等天亮了才睡了一会儿。你以为故事到这就结束吗?他老公值完班着急忙慌的赶回来,问缘友,赶时间做的饭,不好吃也没办法,值班的事轮到他那天也是没办法的事,干嘛打电话给丈母娘告状,搞得他一大早在单位接到电话被骂。

缘友一听,你说的什么鬼,我什么都不知道呀。两个人给缘友母亲打电话过去,缘友母亲问缘友:你一晚上没睡怎么不多睡会儿?缘友懵了,你怎么知道我没睡?她母亲说:我不仅知道你一晚上没睡,还知道你昨晚吃的茄子,不好吃就没吃饱,饿了一晚上,而且你那里昨晚还停电了。这个时候缘友夫妻都懵了……

缘友母亲接着说,老伴托梦给她,说:你没事多去女儿那里看看,她怀孕了,不能少人照顾。缘友母亲反问说:她老公陪着她呀,老伴有点不高兴的说:她老公做个茄子都做不好,害得女儿没吃饱。七月半还去单位丢女儿一个人在家,女儿怕呀,又停电了,拿被子蒙头过了一晚上。我就在门口守了一晚,七月半小鬼多,我怕他们去碰她还有肚子里的孩子。她一晚没睡,你要去多看看她。

缘友母亲起床后就给缘友老公打了电话。补充一句,这件事发生的前三年,缘友的父亲已经去世了。

其实亲人去世了之后真的会一直守护着我们。
我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-05 16:07:38
  这个世界上的人,见一面少一面,你永远不知明天和意外哪个先来!

肯问路不会走错路,肯问事不会做错事,说的就是算命吧!我在另一篇帖子写过我的一些往事经历,以后再慢慢写,今天先给大家讲个算命先生。

上个世纪,安徽桐城,有个算命先生姓王,三岁失明,在跟随前人学了卜卦和说书后,在他三十多岁时由他的外甥扶着他在三县算命,人们都称呼他王瞎子,说书是他的主业,那个年代没有电视手机,最有趣的事情莫过于一大帮人聚在一起,听人说书了,什么隋唐演义,薛仁贵征东,薛丁山震西之类的,这些随着时间,大家可能会渐渐遗忘。

但王瞎子算命的一个经历,却让当地村庄百姓一直记住了这个神奇的算命先生。 那一年,他路过一个生产队,生产队队长请他去给家人测吉凶,王瞎子掐算后说:“您家里其他方面都好,只是令父在三个月后的某一个时辰会仙逝”

这个队长一听,特别生气,心想着我父亲六十多,身体倍棒,每天还去正常上工,怎么你敢说这个准呢。于是就把王瞎子扣了下来,因为队长家里条件不错,就供王瞎子吃喝,但放出狠话给王瞎子,如果到时辰我父亲没出事,我让你好看…

时间就这么慢慢过去,王瞎子没办法只能每天在小屋里推算 到了三个月后的那天,队长的父亲上完工回来后去关王瞎子的小屋里笑话他:“我儿子说你算我今天要死,等会看是你死还是我死” 然后就等着那个时辰到来……

时辰到了,王瞎子说:不对啊,明明算出来是这个时候啊 队长父亲冷笑一声说,我现在就去找我儿子,你这瞎子就等着吧,于是叼着大烟袋就出了小屋,重头戏来了,农村那种旱烟袋有一个很长的烟嘴,大家不知道有没有见过,每个屋门那又有个门槛,挺高的那种。这个队长也是命不好,太得意了,跨门出去不注意,扑通,烟嘴直接插进颅内,当场死亡……

从这以后,王瞎子就出了大名,但他以后再也不给你算生死这种泄露天机的事了。
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-05 16:11:24
  顶
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-05 16:15:20
  顶
作者:摇摆凌晨 时间:2018-10-05 16:16:26
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-05 16:19:02
  谢谢诸位捧场顶帖!!!!!!
作者:daha2000 时间:2018-10-06 00:06:15
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 09:07:59
  说个我缘友的往事吧,她公公是个老实巴交的普通工人,生活当中一直都被老伴三天一大骂天天一小骂的,性格懦弱木讷没有主见。生了两儿子两女儿,各家又各有一孩子,家里大大小小都没把他放眼里,包括缘友老公,都嫌弃公公没文化不会说话,婆婆也没文化可是大家都听她的话。

只有缘友一个人没有给他脸色看,从不会因为公公做不好什么事说不好什么话而责难公公,缘友说这个可能跟家教有关,她父亲从不允许她们对长辈不敬。

那时缘友女儿还小,公公经常抱她出去玩,缘友婆婆就讽刺他:现在这么勤快哦,以前都没见你抱其他孙女外孙出去玩过,真是贱骨头……缘友刚嫁进这个家门时真的很不适应。

孩子四岁大的时候公公生病了,一病不起,家里人就没那么骂他了,姑姐们和大伯回来也会好好跟公公说说话了,不像以前都是很嫌弃的语气,但是公公已经时日无多,最后一段时间是在家里熬日子。

有一天凌晨,大概五点多的时候,缘友正在睡梦,梦见公公要出门,便问他去哪里,你还病着呢。公公一面换鞋子一面对缘友说:我要出去一趟,你在家好好的。我说:你生着病呢,你要去哪里,要干嘛去?他已经走出门口,我说你等等我,我陪你去,急急忙忙换鞋子追了出去,一路追到小区外面的市场,可是不见人影,急得团团转,这时看见我们家大嫂,问她看见爸了吗,她说没看见,正想跟她说什么的时候缘友老公把她摇醒了,她老公还没开口,缘友一激灵马上脱口而出:爸走了?老公点点头叫缘友起来烧香……
作者:曾经12345678988 时间:2018-10-06 09:36:36
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 10:10:24
  办完公公的后事,婆婆估计也是有点后悔之前那样老骂公公,说走了都没有托个梦给她,缘友就把公公走的时候梦见公公的事说出来了,婆婆就说家里那么多人怎么就你一个人梦见呢,缘友老公终于说了句公道话:家里就XX(缘友名字)对爸好,婆婆就不说话了。

有些事情真的科学解释不了,缘友说公公走的那一刻真真切切的梦见他一脸平静的对我说他要走了要我好好的,换个鞋子就两秒钟,追出去就不见人了,心里就预感不好,老公拍缘友的时候立马清醒意识到了,公公是跟我告别来了,很和蔼的一个老人。

缘友相信他只所以跟我一个人告别是因为在这个家缘友给予了他应有的尊重,缘友跟女儿一直说她有一个很爱她的爷爷!当然,奶奶也非常爱她的!

其实在公公病重的后期,公公心里怨气都未消的,眼看着人不行了,婆婆问他还有什么心愿,他都一动不动的,两个姑姐问也不动,包括缘友老公问也不理,后来婆婆没办法,就来叫缘友,去问一下公公有啥心愿,公公已经说不了话,但是意识清醒。

缘友问他:爸,你想不想见一下老家的兄弟们,想见呢就眨两下眼睛。公公定定的看着缘友一会,眨了两下眼睛,缘友再确认了一次,他又眨了两下眼睛,之前婆婆也这样问过他的,他瞪着眼没理,临死了才硬气这么一回。

现在缘友问他,他愿意表示出来了,家里人都要哭了,赶紧叫老公打电话回公公的老家叫那些叔叔上来,兄弟几个在公公最后的日子见上了一面,一个星期左右,公公就走了。
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 10:27:54
  缘友最后说到,婆婆因为这个一直心有芥蒂,偶尔说起来婆婆还是有些恨公公的区别对待,但是人已经不在了,没人给她骂了,有时候又后悔不已,想得多了睡不好了,又叫人来做各种法事,为了让老人心安,也由着她了,人在的时候没能好好相处,人死了做再多也只是为了让自己心安一点而已了。

所以,还望诸位珍惜眼前人,活着的时候好好爱身边的人,善良点对待生活,相互多点沟通,多点理解与包容。哪天即使有一个先走了,留下的回忆也是往日的温暖往日的美好,活着的人也能笑迎夕阳不枉一生!
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-06 10:30:01
  顶
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-06 10:30:16
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 11:06:16
  先写这么多了,有点事情出去一趟,欢迎大家也写下自己或者身边亲朋好友的一些灵异经历
作者:九九艳阳天A 时间:2018-10-06 12:21:11
  @道沉浮 2018-10-02 12:33:41
  他的妈妈患红斑狼疮,过着长达几十年的与病魔抗争的生活。那时候医疗技术还不发达,每个月跑广州中山医院看专家门诊,早上三点多起来坐火车,七点钟到医院挂号排队,拿了药下午四点多回来。
  于是他总要忍受哪一天早上起来没有妈妈在身边的恐惧。2012年,他妈妈终于撑不住了,离开了人世,那一年,她才三十七岁。去世后不久,他有了后妈。因为心疼他爸爸这么久以来做的努力,他......
  狗屁贴,脑充水,胡编乱造
作者:不住此岸 时间:2018-10-06 14:30:58
  楼主写得挺好看的,能不能只在一个帖子里更呢?这样我们追起来也有头绪。
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 17:42:04
  @道沉浮 2018-10-02 12:33:41
  于是他总要忍受哪一天早上起来没有妈妈在身边的恐惧。2012年,他妈妈终于撑不住了,离开了人世,那一年,她才三十七岁。去世后不久,他有了后妈。因为心疼他爸爸这么久以来做的努力,他......
  @九九艳阳天A 2018-10-06 12:21:11
  狗屁贴,脑充水,胡编乱造
  真真假假,若觉得是胡编乱造的一笑了之便可,已故之人,何须还在此指指点点,慢走不送......
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 17:43:59
  @不住此岸 2018-10-06 14:30:58
  楼主写得挺好看的,能不能只在一个帖子里更呢?这样我们追起来也有头绪。
  你的建议有道理,后期我看看怎么统一一下
楼主道沉浮 时间:2018-10-06 21:01:58
  想起个关于房子的往事,说来听听。

16年初,我一朋友买了套二手房,在卖家搬走后他们就住进去了,由于买房时我朋友刚生完宝宝,整个看房买房她都没参与,一直都是老公张罗。

住进去的第一晚,做了个梦,梦见一位和蔼的老头跟他们一家坐在饭桌上聊天,老头说:″我要走了,不住了,不会回来了。″说完就走到门口,打开门,金光闪闪,然后我朋友就醒了。

第二天早晨,把这个梦跟她婆婆说起,婆婆说那是原房主的老伴,去年十月份刚去世的,朋友听了大吃一惊,怎么没人提起过,婆婆说:“怕你身子虚,害怕,就没告诉你。”朋友后来说,果然是身子虚,直接托梦给我了,还好,这是个温暖的老头,个子挺高,特别和蔼,一点都没让人恐惧。

后来讲给我听,我听罢一笑:“真要害你,你现在气色还能如此好?”

六道众生,都有善恶之分,有善恶才会在六道中轮回。心存敬畏!
我要评论
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-07 07:50:18
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-07 10:22:22
  一转眼都写了这么多了,生死别离,每天都在人世间上演,我们每个人,都不得不面对身边至亲离去的那一天。

身边至亲之人去世之后总会发生一些奇奇怪怪的事情。其实那是他们通过各种方式向我传递死亡并不是永远的分离,让我们相信他们还能与我们再次重逢的信息。

之前也写过几个类似的往事,很多涯友也提到了自己身边至亲离世后的一些回忆。我就讲一个我觉得暖心的。

这是一个缘友的往事了,她老公出意外离世后的那段时间缘友经常梦到他。有一次做梦,梦里缘友很想见他,却也知道他不在了。

可是一转头,看见他坐在床边的椅子上。缘友问:你回来了。她老公说:我一直都在,只是你没有发现我,缘友扑过去抱着他...醒来之后真的觉得很暖。

即便生死两隔,她老公也一直陪在缘友的身边,从未抛弃过。缘友说:梦里面老公穿着一身黑色的西服,很宽大,左胸前有一个logo,但是现实中他没有这身衣服。因为他喜欢亮色系,不喜欢黑色。他说黑色感觉没有生命力。

后来问公公婆婆:他下葬的时候,是不是穿着黑色的西服?你们买的号还挺大的?左胸前是不是还有个logo?他家人说确实是黑色的,买的大号因为他在水里泡胀了,logo记不太清楚。

缘友就觉得很神奇,因为从他出事后到下葬缘友都没有再见过他,家人不让她看见,害怕看了受不了。

十年生死两茫茫。不思量。自难忘。
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-07 11:06:35
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-07 11:40:44
  我们这条街有个苦命的孩子,当年是吃着百家饭长大的。父母在他10岁那年车祸双亡,如今他已经25。

他父母去世前,有一些灵异的事情,那天是蒙蒙细雨,那场雨足足下了两天,现在想来总觉得是为他父母下的。

他家是开饭店的,03年时,我们这个镇上就一条国道穿行而过,说来也巧,他父母平常起早贪黑的守店做生意,每年也就过年的时候难得清闲几天,自己做生意的人都知道,休息就没有收入了,毕竟没人给你发工资。

可就是偏偏那天,一向勤勤恳恳的父母突然要回老家看一下,那一天他妈妈里里外外,从头到脚都是新的东西,头发新烫的,衣服新买的,鞋也新买的,他父亲也是,一身新的西装和皮鞋。快出家门时,摩托车车胎没气了,得打点气,他父亲便把车推出来准备打气,结果一出门就有气了,于是他们两个就回老家了。

孩子说后来他放学回家,五点多的时候家里的灯一下就灭了,到了晚上8点,他父母还是没回来,接着,他就接到了让去医院的消息,说来也怪,那天鬼使神差的,他也穿了一身新衣服。

之后就是得知他父母在回县城的路上跟一辆货车相撞了,父亲当场去世,母亲抢救无效,而那辆货车也是新的,那个人刚提了新车,准备回家。

事后孩子奶奶提起一件事,四点多的时候,两口子要走了,孩子奶奶还让他们吃完再回去,小两口说孩子快放学了,得回家做饭给孩子吃,奶奶这才没有挽留,但心里总觉得扯得慌,半个小时后,孩子奶奶听到一声撕心裂肺的男人的声音,那个男人叫着娘,可出门一看,却没有人,而五点多孩子家突然停电的那个时间,正是他父母出车祸的时间……

很多事都是冥冥中注定的,这些年来,这个孩子也长成小伙子了,今年清明他从城里回来上坟,还特意跟我们这些老街坊问好,他对我说,这么多年很少梦到他父母,可是每次都是从梦里哭醒,现在自己长大了,生活中多有些不如意,每次梦到,便会更加哭的痛彻心扉。

有一句话说:父母在人生尚有去处,父母不在,人生就只剩归途。是啊,多少人的人生从此也只剩下归途了。

在写这篇文章的时候,几次不想写了,因为感觉是在揭他伤疤,可是还是坚持写下来。只希望天底下的儿女都多回家陪陪父母亲吧,别等到子欲孝而亲不在……
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-07 12:17:10
  顶
作者:漫路求索人 时间:2018-10-07 18:58:19
  昨天还在一个类似的楼里回复了下,但那是个老帖子,楼主很多年没有出现了。为了留足迹,我把昨晚的黏贴过来一下,再加一个又记起的事。
  1、很多年了,不记得什么时候,大概2002年之前,我家的老黄牛耕不动田了,只好卖了换钱,母亲说,被人牵走的时候,牛流泪的,大概也是悲切的叫了几声,母亲心里不舍,却也无奈,养了10年有余,多少也有感情的,所以就好几个晚上都没睡好。
  2、大概5年前的清明节之前,父母亲和大伯、和村里另一对夫妻一起到十几公里外的山里挖竹笋(因为不会挖冬笋,清明笋就是比较容易发现的),大家一起进山,到了地方约定好,大概多少点在这里集合回家,到了约定的时间,大家都出来了,就是我的大伯没出来,等了有点久,不知是大伯自己出来的,还是父母去找的,大伯说,刚才我明明放了斗笠在这里,说等下看到斗笠就差不多到了,怎么找了很久都没看见,奇怪。后来闲聊母亲说起,很可能是遇到你们说的鬼打墙,但是我们这里叫“猪嘛鬼”。
  3、刚结婚时,听丈夫的堂姐说,她小时候看见过去世不久的老奶奶(爷爷的母亲)穿着花寿衣像画一样出现在墙上,她吓得不敢说话不敢动,但是别人都没看见。
  4、和婆婆闲聊时说起,山里很多地方确实比较怪异。丈夫老家往里面5公里左右,有个地方的山坑,据说以前打过仗,现在那里是山塘和养殖场之类的,场主请了附近村民看守,看守过的人都说,包括我公公和公公的哥哥,都说晚上听到很吵很杂的声音,其中石头滚下山的声音就最清晰,可是第二天早上起来看,附近根本就没什么石头,都是茂密的树林。公公虽然胆子大,但是那会心里也发毛。他也遇到过鬼打墙的事,可以说他对这些都有一定的敬畏之心。
  5、瘫痪两年的奶奶前段时间开始很少睡觉,米水不进且独自胡言乱语,内容有时听得懂有时又听不懂,应该是在跟什么人对话,有时又说舅公来看她了,就会用广州话跟舅公对话,(奶奶是以前日本攻打广州时被人卖到粤北的,重点是她并不知舅公年前已去世),有时三更半夜的叫起来,跟我母亲说,你看谁谁谁怎么从这里过,谁谁谁又来了,那些都是些已经不在人世的,吓得母亲毛骨悚然。不过奶奶现在又恢复正常了,只是记忆力不好,不记得我姐嫁哪里,也不记得她生了几个小孩,不“认识”我婆婆。
  奶奶经常问母亲,现在是什么日子什么时候,我姐嫁哪里了?几个小孩等等,就很少问起我,因为从小奶奶就跟姐姐比较合得来,而我总是忤逆她,也或许因为嫁的近,过得也还可以,就没那么牵挂吧。
  母亲说算命的说我奶奶还有两年寿命,母亲说应该是舅公保佑的。
  6、还有一个,一直我都不相信所谓的迷信,但是对于灵魂之类的还是存有敬畏之心。大概2005年高中的时候,一天大烈日中午,我为了操近道,从烈士陵园穿过,回到宿舍睡午觉,居然梦见有阴森地方和皑皑白骨,醒来马上就想到或许因为中午穿过了烈士陵园,多少还是有点紧张和害怕的,但也不是很恐惧,我也一样很大胆,坚信不做亏心事不怕鬼敲门,只是心里对灵异的事情有了更多的思考。
楼主道沉浮 时间:2018-10-08 10:09:43
  诸位好,今天我讲个有点超出大家理解界限的事情。

这个缘友,她的闺蜜遇见些事情想不开。有天晚上她觉得不对劲就开车去闺蜜家看她,怕她自己别扭。

凌晨2点多,到了小区停好车下来,忽然有个穿着蓝色制服脸黑黑的保安问缘友干嘛的.....缘友的性格说起来比男人还男人,根本没理那个保安,就说了句:你管我干嘛.....然后直接上楼了.....

到了闺蜜家,她就闻到一股恶臭.....也没顾得上就劝她,这一劝才发现,幸亏来了,那晚闺蜜想自杀,缘友跟我说是因为感情问题想不开。怕闺蜜真做傻事,她就这么陪那个女孩一晚上,转天上午才走。

回家没几天缘友就开始“鬼剃头”头发秃的一块一块的特别吓人,她去医院看病也查不出来。后来他家觉得挺邪乎的,就托人打听来到了我这,听她说完后,我问她:你好好想想那晚你见到的确实是个保安吗?缘友说:是呀,脸还黑黑的。我告诉她那根本不是什么保安,是阴间的阴差。

因为人死之前身上会发出一些气味(就是之前提到的她闺蜜身上的臭臭味)以便于阴差接她的时候好找,可是被缘友这么一搅和那个女的没死了,给人家阴差耽误事,所以惩罚她。

后来缘友问她闺蜜小区里有保安吗,闺蜜说住这么久也没有过保安呀。事后当然她的病治好了,不过我让她剪了短发,方便养头发。

说个搞笑的事,缘友问我为什么阴差不是穿的跟电视里的黑白无常一样的服装呢?

我说,阴间就不能与时俱进吗?人家也有选择服饰的权利呀。

世界那么大,见得越多听得越多,才发现我们的眼界原来那么小……

送给为情所困的女孩:失恋是暂时的,路还长着呢!
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-08 10:33:30
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-08 12:22:28
  对于灵异未知,我的看法是,尊重每个人对事件的看法,有的人活了大半辈子,啥灵异也没见过,有些人则相反,时常游历于这样的事情当中,影响到生活。要说举个例子来解释的话,就是个人体质和吸引力的问题,比说有人桃花不断,有人半辈子孤独,口口声声说没见过真爱,可问题,你吸引的了真爱吗?

想起去年一件事情,我今天上午整理了下思绪,给诸位说来听听。

去年8月份接到一位朋友的电话说他家里闹鬼,让我赶快过去看看。我也刚好有空,就简单收拾一下东西赴了约。

他家一共三口人同住,夫妻俩带着一个孩子。家境还算富裕,住宅是复式型的,卧室在楼上,而且房子新装修没多久。我简单看了一圈,没什么风水布局方面的问题。夫妻俩把我迎到客厅,同我讲起他们家的怪事。

他们发现孩子有个很反常的行为,就是每次上楼回自己房间的时候都不敢回头看,还总和家里人说他背后有东西,宝宝害怕……他家里人自然是都不相信。终于有一次在孩子的强烈要求下,夫妻俩陪他一起上楼。可就在爬楼梯的时候,突然,他们俩同时感觉到被人拍了一下肩膀,可是这时屋子里可没有其他人啊!

他们当时就吓坏了,没办法就赶紧把我叫过来了。我问:“你们家装修的时候有没有得罪什么人啊?”果然,夫妻俩默契地对视一眼,回忆起了不久前发生的一件事:“房子装修是押款的,装修到最后的时候,我们来看房子,发现有的地方和设计好的不一样,就找包工头理论,因为这事和装修方弄得很不愉快,结账的时候尾款就扣下来了。”

说到这里我就明白了,应该是有人使了坏心眼儿,给他家设置了什么东西。打量一番后,我来到走廊尽头把墙纸撕下来,发现墙纸后面有一面镜子,镜子的背面写着:钟馗在此。

我边拿下镜子边对他们说:“镜子正面为阳背面为阴,你们每天都要从这个地方经过,长期被这面镜子照着,肯定是会撞邪的。”夫妻俩惊讶地接过镜子,我继续问到:“你们以前有没有遇到过其它奇怪的事?”

朋友说:“你这么一说还真有,以前我经常能听到小孩的哭声,有时候还能听见猫叫声,可是我观察过,房子附近没见到过猫啊。”

我说:“既然如此,你们家肯定还被放了其它东西,我再帮你们找找吧。”房间收拾得很整齐,摆放的都是生活必备品,唯独有一盆绿植引起了我的注意:“这盆花是什么时候放到这里的?”女主人说:“装修前就一直在这里,我们也一直没有动过。”

这就对了!我心里笃定,花盆里肯定有问题。我把花旁边的一撮土慢慢挖开,发现里面竟埋了一块骨头!夫妻俩一声惊呼,“这是什么!我家花盆里怎么会有这种东西。”我告诉他们:“这是猫的头骨,如果放在家里面肯定是会听见猫叫的。而猫又与鬼通,如此定会给家中会招来灵异的。”

猫是一种天生属阴的动物,能力非常强大,对自身周围的环境变化也非常敏感,能注意到与众不同的地方。且在猫中黑猫又是最为厉害的,通灵感也最强。有人忌讳黑猫,认为它是不详之物,但是,养黑猫对主人也有好处,至少它可以帮你知道家里有没有不干净的东西。

活猫可以辟鬼,身边有个猫鬼是不敢靠近的,鬼如果靠得太近猫就跑了。但死猫却是招鬼、通灵的,不过只要能找出来再加以简单处理,以后就不会发生同样的事了。而这时女主人又说出了一件事:“我睡觉时梦到有男人摸我的脸,而且不止一次。”

我告诉她:“你家确实藏了个男人。”夫妻俩看向我一脸错愕。我来到他们夫妻的卧室,指着床说:“我感觉到你们床底下有个人。”他们连连摇头说不可能。装修之后才买的床,怎么会有人呢?我叫他们一起把床挪开,拿出面粉撒在地上,再扫到一边,发现地下有很细的针孔,附着了面粉的针孔赫然组成了一个人形。我说:“这些针孔是用银针刺的,里面放了类似动物骨灰的东西,所以能招来奇怪的东西。你梦到有男人摸你的脸的原因,就是它。”

女主人此时已经面如土色,看来这一连串确实让他们受了不少刺激。我安慰道:“不过这个解决起来也很简单,你们也不必太过担心。”

事后我给他们家把风水局调整了一下,又让其按照我叮嘱的方法清洁完房间后,他家就一直很平稳,没有再遇到怪事了。

俗话说,宁惹阎罗王,不惹一木匠。技术高超的木匠多多少少都学过鲁班书,暂时写这么多了,诸位告辞了!

楼主道沉浮 时间:2018-10-08 15:25:39
  这段时间给诸位讲的很多都是来看事的缘友的往事经历,正好给诸位换个口味,讲一个我的经历。

大概是20年前吧,正年轻,老同事带着去宜昌出差,工作延期了,暂时回不了家,当时年轻闲不住,好奇心也强,就说趁此机会一起去三峡玩一圈吧。

那时三峡大坝还没建成,很多美景如今已经沉入江底。一路风光旖旎不提,到了万县(重庆直辖后现在叫万州),领略了巴山风情,就准备打道回府。

赶到江边码头,天色已晚,灯光昏暗的码头上停靠这两艘游船,那个年代班次很少的,错过要等大半天才能坐上下一班船。

正要去买票,一个老汉挑着挑子走过来,吆喝着“炒米糖开水”,走到我们身边放下挑子说“二位来一碗尝尝吧”,本来我们刚吃完晚饭不久,不想喝的,他又说“晚上天气冷,喝了暖暖身子,喝了我的炒米糖,你们一路顺风顺水”。

我想特色小吃就尝尝吧,一人来了一碗,有点烫,慢慢喝完。然后去买船票,结果售票员说没有票了让我们买下一班的。同事埋怨,要不是喝这一碗汤,我们就可以早点回去了。

只好买另外一艘船的票,一夜加半个白天,舟车劳顿,回到武汉,到宾馆倒头就睡,醒来已经是第二天傍晚了,随意打开电视一看,本地新闻正在播放“昨日晚间从万州出发到宜昌的一客船不幸沉没。。。”

一头冷汗直冒,要是当年会些本领,也许早就未卜先知了,说给师父听,师父冷冷的回了句话:你命长着……
楼主道沉浮 时间:2018-10-08 16:26:06
  去年有位来易福馆算命的男士,言谈间聊起了他的童年,他9岁那年母亲因乳腺癌离世。弥留之际医生建议回家治疗,回家之后不久是缘友和他弟弟的生日(他俩生日差一天),母亲身体承受了巨大的痛苦,大人们小声谈论母亲日子可能不多了。

他们可能没把缘友这小孩儿当回事儿,可是他还是听到了,缘友那天陪母亲很久,觉得太累了便去隔壁躺会儿,感觉迷迷糊糊的,联想起大人们说的话他就在心里和他妈说:“妈你不能走阿,怎么着不得陪我和弟弟过完生日再走。”当时可能累不行了,突然清醒后悔刚才在心里想的话,又忙说“妈不行你得好起来,看着我结婚生了孩子想走再走阿。”

缘友说现在想起来也忘记当时到底是睡着还是醒着。当天傍晚他爸爸急匆匆叫醒缘友,说妈妈快不行了,缘友过去时家人还给妈妈穿了寿衣。这么多年经历的多了,缘友回想起来,才发现母亲那会儿已经出现回光返照了。

当天晚上他爸还问缘友:你看你妈穿这个你害怕吗?缘友当时其实是不害怕的,不知道怎么就说了害怕,他爸爸还安慰说这是妈妈不害怕。接下来到晚上他妈妈这些症状都消失了,整个人都很平静,没有之前那样身体难受要我们去按摩,喉咙里也说没痰了…

到第二天是缘友的生日,他妈妈还嘱咐家人去给缘友买蛋糕…当时的缘友天真的以为妈妈已经慢慢好起来了,直到现在缘友都特别后悔为什么没在家多陪陪母亲,竟然还去上学了!接下来的一天很平静,放学回家他妈妈让缘友去写作业,写完作业在床边坐着,妈妈问缘友:以后你和弟弟可能没妈妈了照顾好弟弟,缘友说嗯,然后缘友妈妈感觉她指甲长了让缘友给她剪指甲,剪完指甲又陪妈妈说了会儿话,然后他妈妈说你去睡吧明天还上学,缘友就傻傻的去睡了,缘友到现在都在后悔为什么没有日夜陪着她。

过了一晚上,早上起来,缘友和他妈说了话就去上学了,他妈妈说:中午下学早点儿回来,你弟弟生日。中午回来后小姨给弟弟买了蛋糕,给弟弟吃了,缘友妈妈说她也想吃,给她嘴里抿了一点儿奶油,她好像笑了。

之后到点儿,上学该走了,缘友妈妈让他和弟弟亲她一下,缘友不知道为什么没有亲她,弟弟亲了。此是缘友第三大后悔!特别后悔!到学校以后心不在焉总感觉不对劲,半节课没到家里来人来接他回家,缘友心智不妙,当时脑袋轰的一片空白。

回家大门也贴了白纸,那一刻,他整个人都感觉到崩溃了……缘友说:“母亲走的时间和生我弟弟的时间出奇的相似,也和我那天对我妈说的话对上了,真的是给弟弟过了生日走了。”

也许这是巧合,可能冥冥之中他的母亲有这个信念强忍着病痛。我想这更多的是一个平凡母亲对儿子的爱…

仅用此文来感恩天底下的母亲。
楼主道沉浮 时间:2018-10-08 19:53:49
  诸位,今晚就不写了,有空再续!
作者:谁与共鸣6666 时间:2018-10-08 20:40:09
  收徒吗
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-08 21:39:15
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-09 12:16:52
  说个悲情的往事吧,缘友家里的真事。17年她母亲癌症弥留住院,饱受癌痛折磨,身体极虚弱,话很少。医生说随时都会有离开的可能。

那时缘友正怀孕六个月,不能每天陪在母亲身边。然而,几次医生下病危通知,说要不行的时候,只要缘友赶到病房,坐到床边,她的状况立马就好转,各项指标一下子就上来,就像一口气又缓了回来。几次下来都是如此,家人都以为是她母亲记挂缘友,所以看到缘友在旁边生,命力就强起来,是好事。

然而,在她母亲临走前两天,缘友照常坐在床边陪她输液,母亲本虚弱的不行,却突然声音高起来了,特别生气地对缘友说:我走不了了!你在这我走不了了!真的!真的!

缘友和家人都愣住了,不知道母亲什么意思,还劝慰母亲不会的,还可以走路的,但母亲依然是非常愤怒的表情,紧盯着缘友,反复说,走不了,走不了,边说边生气地瞪着缘友。之后,就又昏迷过去,继续弥留状态。

缘友懵的不明所以。略懂这个的父亲就决定赶紧找人问问,于是找到了我,我算了后说:你家有孕妇,有胎神护体,鬼神都要躲几分,孕妇去了医院守在床边,那边来接引的“人”就不敢进屋、不敢靠近了,所以孕妇一去,病人状况就好起来,但病在那里,并不会真的变好,总是这样,病人无法安详地离开。缘友父亲回答家里女儿确实怀孕六个月。

我告诉他,忍着癌痛,是一种折磨,病人也想早点摆脱这个躯壳了。同时,孕妇总守在阴气重的病房,对肚子里的孩子也是一种消耗,两边都不是好事。

他父亲听我说罢,回去转告了缘友,缘友后来跟我说:如果能让妈妈早点离开病榻的痛苦,我选择放手。

第二天,缘友亲吻了母亲的额头,告诉她:虽然我们彼此不舍,但我更不忍你受苦。当晚就没有再守在病房。

隔天早上六点,缘友在家里接到爸爸的电话,妈妈心脏停止了跳动,离开了。

后来他们来答谢,我安慰缘友:除了这个热闹的人世,还有另一个世界在等着我们,在那里,亲人还能再次相聚,你妈妈也在那里等你,灵魂有来处也有归处,所以,还有什么可怕的呢。

把这句话也送给一位名叫“小新”的网友,望节哀顺变!
我要评论
作者:勿忘心安ss 时间:2018-10-09 13:04:57
  顶
楼主道沉浮 时间:2018-10-09 15:11:25
  @勿忘心安ss 2018-10-09 13:04:57
  顶
  谢谢这位涯友一直以来的顶帖支持!
我要评论
楼主道沉浮 时间:2018-10-09 17:26:01
  诸位,下午陪缘友出去办了点事,刚刚回来,待会儿接着更
楼主道沉浮 时间:2018-10-09 19:35:30
  刚刚给喂完狗,今天下午街坊钓的鱼,送了条过来尝鲜,也给狗煎了一半吃,正好今天就讲讲我和这条狗的缘分吧,

之前讲了那么多命理灵异的,也算是换换主题。16年5月份的时候,那天下午我出去办事,在附近一个学校门口碰到一只流浪狗狗,中等身型,毛发没有光泽但不是很脏,正在翻垃圾找吃的,摸摸身上实在没有带吃的,只带了水杯,便停好车准备喂口水它喝。

它退到垃圾袋旁边戒备地看着我,我苦笑着当它的面喝了一口水,然后蹲下来把水倒在了地上。它还是比较亲近人的,也可能是真渴了,就慢慢走了过来开始舔地上的水。

看着它喝完了,我摸摸它的头准备骑上走了,开出一段距离回头看到它还站在路边呆呆地看着我,不忍心,就转了个圈开回到它面前,它在我电动车前转了半圈,我就说,“你还饿吗,那我们去买点吃的好吗。”

刚开始它还没有反应,我重复了几次,它竟然!!!把爪子!!!!搭上了我的车!!!!前面说过这只狗是中等大小的体型的狗!!!!我的电动车前方又只有小小的空间,它蜷缩着蹲在那颗小小的挡板上,也没有下去的意思,当时我真的震惊了!!!
作者:一念生一念灭33 时间:2018-10-09 19:38:17
  很好看,记号一下,谢谢楼主分享!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规