借运,借命,借寿,美貌也能被借。

楼主:浪子回头7788 时间:2018-10-07 07:14:57 点击:1138 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面的不说了,就说说后面的美貌,如果一个小女孩少女时期很漂亮越变越丑,大多数被借了美貌,借人美貌比借运都简单,不是一种心里暗示。被借美貌的人会越变越丑,借人美貌的人会在两三天之内越来越漂亮

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-07 07:38:58
  借人美貌的人都是第一眼就是大美女的人,被借的往往是第二眼美女。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-07 07:40:12
  只有念大悲咒才能把借走的美貌弄回来
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-07 07:40:44
  念大悲咒的人自己的美貌绝对不被弄走。
作者:ty_大日如來 时间:2018-10-07 08:03:14
  樓主看神話劇太多,這些都不能借,是偷,是妖術,是茅山術,樣貌若像樓主所説的,那一是不用整容嗎?偷的是氣,不是念幾句經就沒事,而且大悲咒只能當歌聽,根本沒用
  • 一跳一跳的猴子: 举报  2018-10-09 15:16:20  评论

归根你的问题,消罪业地藏经,驱邪愣严,消恶大悲。没有接受教义,又无深缘,能有什么效果?还有这类经文都是要无数累计才有效果的。平时不做功,关键时刻能有多少加持?
  • ty_大日如來: 举报  2018-10-09 16:56:54  评论

不是我沒有接受教羲,而是你們這些被妖洗腦的背祖忘宗,早把老祖宗忘掉,還自創經書自創教羲。我們從來沒有教羲一説,光你們説教羲兩字,就顯明你們是其它不知甚麽教派的傻瓜,是道教、基督、天主、伊斯蘭、回教的多,但絶不是我佛門弟子
我要评论
作者:林证道 时间:2018-10-07 09:30:48
  真没听过能借什么美貌的,我只听师傅说过古时候的修道者童颜鹤发都是吃丹药的,
作者:一世繁华IR2 时间:2018-10-07 11:53:20
  长得丑,念什么经能越来越漂亮了。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-08 07:06:21
  @ty_大日如來 2018-10-07 08:03:14
  樓主看神話劇太多,這些都不能借,是偷,是妖術,是茅山術,樣貌若像樓主所説的,那一是不用整容嗎?偷的是氣,不是念幾句經就沒事,而且大悲咒只能當歌聽,根本沒用
  -----------------------------
  你没经历过不知道,大悲咒不是当歌听而是要自己念出来才管用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-08 07:07:14
  @一世繁华IR2 2018-10-07 11:53:20
  长得丑,念什么经能越来越漂亮了。
  南无药师琉璃光佛号,和绿度母心咒
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-08 07:08:13
  @林证道 2018-10-07 09:30:48
  真没听过能借什么美貌的,我只听师傅说过古时候的修道者童颜鹤发都是吃丹药的,
  吃丹药没用,主要是靠念佛修道。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-08 07:30:40
  被借美貌的人会越长越像借她美貌的人。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-08 07:36:05
  我有一个朋友被转命越长越像转她命的人,那个人在精神病院里呆了好几年,因为精神病院有结界小鬼进不来,罗玲永远借不了赵果侠的运,转不了她的命。自己的业障自己单。
我要评论
作者:与你共落寞与繁华 时间:2018-10-08 08:44:23
  扯淡
作者:甜蘭 时间:2018-10-08 23:10:45
  应该可以,我就是被借运借了貌的丑女
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙垚婵 时间:2018-10-09 02:38:13
  我觉得借不了,相由心生。美与丑,不是看外貌,是第一种感觉,是正能量,是看到这个人很开心,是一种气质。
我要评论
作者:计算机民工 时间:2018-10-09 09:21:22
  觉得自己越长越丑,会是谁借了?是有意识的还是无意识的?
作者:混沌小宝宝 时间:2018-10-09 10:42:31
  马云这么丑,谁借了他如花的美貌!!!!!
作者:谜灬灬 时间:2018-10-09 15:44:16
  相由心生,没错
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-09 19:22:45
  泰剧鲜花宝座女二借了女一的美貌,看两集仔细对比就知道了。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-09 19:36:33
  女主角前期不化妆就漂最后几集化妆还一般。
楼主浪子回头7788 时间:2018-10-09 19:58:54
  特别是第二集喷水的戏
作者:惊蛰5Q 时间:2018-10-10 08:32:48
  楼主说的是真的,确实可以借,如果被借的人能证本心念佛法,气运上升。借运的人会被反噬。被借的人越是正心正德多做功德,借运的人反噬越大而且不担因果业力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规