解答疑难困惑

楼主:红尘笑天 时间:2018-10-09 17:58:11 点击:677 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人学道20余载,也经历过太多太多疑难杂事了,大家有何种疑难困惑,可以发出来大家探讨,我会尽一切能力解答。

本人学道20余载,也经历过太多太多疑难杂事了,大家有何种疑难困惑,可以发出来大家探讨,我会尽一切能力解答。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
作者:申屠楼 时间:2018-10-09 20:25:44
  我有疑惑,请楼主解答
作者:申屠楼 时间:2018-10-09 20:28:45
  加你了
我要评论
作者:王小贰的世界 时间:2018-10-09 22:04:12
  师傅,如何看到鬼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琛言璇语 时间:2018-10-09 22:07:58
  大师你好,丢东西可以给找吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱枕头被窝 时间:2018-10-09 23:25:48
  身体不是很好,体型瘦小,有没什么好的锻炼方法
我要评论
作者:我爱枕头被窝 时间:2018-10-09 23:29:13
  还有想学习更上一层楼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136867399 时间:2018-10-10 00:21:09
  开天眼天耳前前后后会有几个阶段,眼睛耳朵都会有哪些变化,完全开通后,视觉和听觉效果是怎样的,我想知道从普通的耳朵眼睛开始到完全开通的细节,谢谢,越详细越好
  • 红尘笑天: 举报  2018-10-10 00:26:59  评论

评论 ty_136867399:对于我这样功力浅的人来说开天眼就一会时间,没有你说的这样高深
  • 念佛修行者: 举报  2018-10-11 20:35:14  评论

哦,开天眼还有时间限制的,是不是像开关一样开一下,并不是永远开着的?我想问一下,虚空中佛菩萨,鬼神是不是充满,还是因缘到才显身的?你能看到去投胎或去饿鬼地狱的灵魂并和它们对话吗?诚恳希望你能回答。感恩!南无阿弥陀佛!
作者:luoluo19871017 时间:2018-10-10 02:39:48
  我的猫刚才丢了,哎找俩小时也没找到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海秋心 时间:2018-10-11 16:36:21
  道长怎么看道德经,人生是安排好的自己只是过客吗
作者:mindflight2003 时间:2018-10-11 20:19:33
  请问道长,怎样理解因果报应?
  • 红尘笑天: 举报  2018-10-11 20:28:09  评论

很简单,我们每天做的任何事都有因果,譬如你去坐车,给了两块钱,你和他就结了因果,也许在世时理解不了,但是在轮回或者去世后就会体现了,也许在下一世,
我要评论
作者:hotgun78 时间:2018-10-12 02:04:54
  支持楼主,已赞盼富!
我要评论
作者:ty_求一个明白 时间:2018-10-12 02:37:33
  自杀怎么样
我要评论
作者:争渡2018 时间:2018-10-12 22:50:07
  道长您好,老是梦到去世的人,梦中还和他们吃饭、闲聊什么的,前几天还居然被约着去他家看他,而我还满口答应了。还请道长帮忙解惑!谢谢!
  • 红尘笑天: 举报  2018-10-12 22:56:35  评论

给他烧点纸钱衣服房子什么的
  • 争渡2018: 举报  2018-10-12 23:09:21  评论

评论 红尘笑天 :感谢道长!烧衣服房子什么的,在我们老家都是小辈烧给长辈,而我答应了去看他的那位,只是我们同村同辈份的,只是烧点纸行吗?
作者:多问问不错 时间:2018-10-13 00:01:29
  儿子虚岁25,工作两年了还不谈对象,啥时候婚姻能动?盼指点。
楼主红尘笑天 时间:2018-10-13 00:48:54
  可以
作者:Tokiofoster 时间:2018-10-13 15:54:46
  道长求看前程和爱情谢谢道长
楼主红尘笑天 时间:2018-10-13 16:25:33
  @Tokiofoster 这样怎么看
作者:胖孩ada 时间:2018-10-15 14:23:40
  大师你好,请问一下我的表弟男,农历90年12月20日生人,他的婚姻如何?
楼主红尘笑天 时间:2018-10-15 19:40:36
  @胖孩ada 2018-10-15 14:23:40
  大师你好,请问一下我的表弟男,农历90年12月20日生人,他的婚姻如何?
  -----------------------------
  二婚
作者:ty_可惜没如果186 时间:2018-10-16 00:44:38
  大师在么?我小哥 1990年农历5.4大概下午三四点出生。什么能结婚?事业怎么样?因为一直婚姻和事业不顺,但为人特别善良和孝顺,所以我妈妈和我特别着急。希望你能回复 万分感谢??
作者:ty_可惜没如果186 时间:2018-10-16 00:46:02
  大师在么?我小哥 1990年农历5.4大概下午三四点出生。什么时候能结婚?事业怎么样?因为一直婚姻和事业不顺,但为人特别善良和孝顺,所以我妈妈和我特别着急。希望你能回复 万分感谢??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-16 00:50:54
  希望爸妈身体健康长寿,除了让他们自己保重身体,我还能做什么
我要评论
作者:一菩提123 时间:2018-10-16 12:05:40
  道长好,请帮我哥看看婚姻,如果二婚是否能好些?谢谢!
  农历1965年12月9日卯时(男)
作者:海蓝之索 时间:2018-10-17 11:54:45
  被开了他心通,不知道是不是蛊来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规