天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

请高人帮我解惑

楼主:梦孤雨 时间:2018-10-10 10:44:25 点击:772 回复:25
  我相信很多人都有个晚上睡觉突然头脑清醒过来但是身体却动不了 眼睛睁不开 也不能说话,农村人说是鬼压身,科学解释是太累深度睡眠造成的,但是这一般都是出现在睡着的情况下,我以前也经常或出现这种情况。
  但是前两年在外面租的房子,晚上又出现了这种情况,那几次是刚睡下就出现了这种情况,而且完全醒来之后只要我一趟下来还没有进入睡眠,就是只要躺下来立马又会出现头脑清醒身体不能动,每次我就努力让自己放松下来,然后突然发力,就好像突然用力冲出封锁一样,自己身体才受自己控制,连续好几天晚上出现这种情况,每次弄得我不敢睡,开着灯起来看玩手机或者下床走走,过半个小时才睡,就这样过了几天,有一天晚上睡到半夜突然醒了然后身体不能动了,而且这一次比以前感觉更清晰,很清晰的知道自己确实醒了过了但是就是身体不受控制,过了半分钟左右,我就很清晰的感觉到有个人推开了我房门走了进来一直走到我床边坐了下来一直盯着我看,我当时也不知道我眼睛是睁开的还是闭上的,所以我也不知道当时是眼睛看到的还是感觉到的,但是很清晰,只是看不清这个人长得什么样子,然后我就想转过头去看他是谁,但是我的头被他一只手按着不让我转过去看他,他就这样一直盯着我看 也不知道过了多久,他慢慢起身打开房门走出去,在房门关上的一瞬间我一下坐了起来,说来也奇怪虽然我全身都被汗水寝湿了,但是内心好心没有感觉到害怕什么的,我还起来打开房门出去看看,我开始以为是做梦但是从来没感觉到这么真实这么清晰,请问有没有高人指点一下这是怎么回事

22个回答

看看就看看咯 2018-10-11 12:16:27
  解释是劳累所致,每次出现只要播放大悲咒就没事咯,这个科学怎么给解释一下
佩奇小猪猪2018 2018-10-11 12:41:04
  梦魇,其实是你休息不好,或者精神紧张什么导致的,多做做按摩会好一些。
一方净土sj 2018-10-10 11:17:34
  我也碰到过类似的情况,以前在外面租房子,有一天晚上睡觉的时候非常清晰的感觉有个人就在我的床头,而且我都感受得到那人的呼吸声,就在我脑袋旁边。我的意识也是完全清醒的,身体很沉重,无论我怎么挣扎都动不了,呐喊也发不出声音,眼睛明明睁开着,可是看到的都是黑的。我就使命挣扎,掐自己,挣扎了很久才活动自如。从那以后都是开灯睡觉……
梓潼小妞 2018-10-10 13:02:37
  鬼压床
金光克莲蓬 2018-10-10 16:24:10
  可以问版主啊,版主什么都懂。编辑部的故事,了解一下。

版主说,这里是小说板块,全他妈是小说,负能量的小说。
贺兰不肖生 2018-10-10 19:09:59
  有一次夜里在家里客厅沙发躺着睡觉。闭着眼半梦半醒状态感觉面前站着一个人,不过感觉长得是马头马脸的样子。好像还对我说话了,不过没有记得是什么话。然后就惊醒了。
红尘笑天 2018-10-10 19:16:22
  很简单,放把刀子在卧室,再放一碗米
念佛修行者 2018-10-10 20:25:41
  这个就是鬼压床,就是有怨气的亡灵想找人附体要求给它办事,偶然一次不要紧,如果老是出现就有问题了。就是你自己的正能量不够了,给了邪灵可乘之机,应该锻炼强身,不要邪淫,多晒太阳,少去阴暗终年不见阳光的老宅树林,医院、火葬场、丧家以及各种意外身亡现场。同时最好养成口念南无阿弥陀佛或南无大悲观世音菩萨的习惯,那么这些事情根本就不会有了,如果遇到就念,那些不干净东西就很快消失了。南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
东莲寺的弟子 2018-10-10 20:43:42
  你自己都说鬼压床了,并且过去那么久了,还有必须前因后果?
三清玄学世界 2018-10-10 21:09:18
  住的房子带有煞并和自己命神相冲就会行成鬼压床。黑狗血可破鬼压床。不是什么鬼神,比如你住的房子周围有直对斜对房子的道路和高楼等煞就会行成
afwgv 2018-10-11 13:50:13
  有毛用啊继续睡呗如果真有鬼你就想你把我弄死了我变鬼我就再弄死你,活着就翻不起浪死了还想翻天?如果没有鬼就去看医生。就这么简单
ty_135661218 2018-10-12 01:03:59
  请个降魔杵,立马解决
依念群山上 2018-10-12 01:40:28
  九天应元雷声普化天尊
老爸2018 2018-10-13 06:52:31
  一个字,虚!
惊蛰5Q 2018-10-14 04:26:11
  你的一个过世的亲戚,你老家里有他的遗像你见过所以他不让你看他的脸。他缺钱花找你要钱,烧金箔纸给他15万张只能多不能少,淘宝有卖13*9.5规格及以上大概要花1500吧小钱不要省钱。为修功德免费咨询
把糖果交出来 2018-10-22 18:19:36
  我一般都是挣一挣就好了,然后继续睡
南山看彩虹 2018-10-26 16:23:02
  少熬夜,早睡觉,适当锻炼和吃营养点,最后多晒太阳