姐姐根据梦境找到弟弟尸体,唯一在央视播出的“灵异”刑事案件

楼主:狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:22:05 点击:3359 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人说梦是反的
  有人说梦是迷信
  有人对解梦笃信不疑
  有人却嗤之以鼻
  可是,
  张燕却根据梦境,
  找到了弟弟被凶杀后,
  在深山老林里的抛尸地……

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:12张 | 更多 |
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:22:36
  央视节目《撒贝宁时间》(以前的《今日说法》)曾对此事进行过报道。

  
我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:23:03
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:23:44
  事情发生在2008年6月,刘晓林是吉林省长白山脚下附近一个小村庄的村民,这一天,她在自家柴垛底下发现了一件带血的男式迷彩上衣,她认了出来,这是她的邻居——失踪一周多的张永成的衣物。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:24:01
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:24:17
  据刘晓林说,张永成是她卖山货的合伙人,最后一次看到他是在2008年6月11日晚上10点左右,张永成在她家打理完山货后就回去了。之后却再也没出现过。

  警方很快联系到张永成远在老家辽宁的姐姐张燕,张燕赶到后警方对张永成家进行了搜查,但并未发现入室抢劫或者离家出走的迹象。警方认为,张永成可能是发生了什么意外。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:24:50
  没过几天,张燕找到了警察,说出了一件至今都无法用科学解释的事:


  她说自己做了一个梦,梦到弟弟张永成说他已经被人杀了,埋在一个地方……


  张燕希望警方能和她一起去找藏尸地。



  
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:25:07
  尽管警方能理解张燕焦急痛苦的心情,但他们还是很难相信“托梦”的存在。不过为了安抚张燕,一行人还是跟着张燕去了……
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:25:45
  蹊跷的是

  张燕从来没有来过长白山,路上有各种灌木丛和分叉路,可她在带路时却没有丝毫迟疑。

  走了一会儿,他们来到一处人迹罕至的空地上。这里离铁道有20米距离,是个“无人区”。

  张燕表示,她弟弟就埋在了这里……


  
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:26:04
  警方半信半疑……
  挖了2米多深之后,
  一具男尸赫然出现在眼前!

  经过辨认,死者就是张永成,他还穿着那条和上衣一套的迷彩裤。

  张永成身上的伤痕多达13处,均为刀伤,有一刀直刺心脏。可见凶手对张永成有着极深的怨念,泄愤倾向非常明显。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:26:20
  很快,一条重要线索传来:

  村里很多人说,张永成的山货合伙人刘晓林和他关系暧昧。而刘晓林是一个有夫之妇,她的丈夫常年不在家。

  但经过排查,
  刘晓林在当晚没有作案时间。

  在对村民的走访中,警方还发现,张永成不是唯一一个和刘晓林有私情的人。刘晓林的前任山货合伙人——韩志刚也曾经和刘晓林传过绯闻。根据刘晓林的说法,韩志刚这个人极有占有欲。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:27:51
  

  

  

  

  
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:28:13
  刘晓林并没有离婚的想法,韩志刚让她感到烦不胜烦,后来就转而和张永成合伙了,对此韩志刚还来警告过刘晓林。

  6月11日,张永成失踪的当晚,韩志刚的弟弟表示曾在10点多看见过他哥哥,人的确在家。但奇怪的是,在张永成尸体被警察发现的第二天,韩志刚就对家人说要去山东看读大学的女儿,离开了家,并且手机也联系不上。

  由于韩志刚的嫌疑很大,警方故意放出消息称:凶手已经抓到了!
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:28:32
  果不其然,在消息放出后的第三天,韩志刚就返回了长白山。而在警方进一步的走访中,一个关键性的证据出现了——有一个村民说,在6月11日晚上,韩志刚曾向他借过独轮车,说是要运沙,而且第二天洗的干干净净地还了回来。

  ”
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:29:05
  独轮车的出现,一下打通了很多案件中的疑团——


  
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:29:27
  100公斤的张永成完全可能是凶手用独轮车运到沙土空地上的。尽管韩志刚清洗过独轮车,但警方还是在车斗下方的胶带附近提取到了张永成的血迹。

  接着,警方又在韩志刚家院子一个简易淋浴棚的砖头下挖出了两把带血的刀,上面的血正是张永成的。

  至此,张永成被害案的凶手韩志刚终于被锁定。

  据韩志刚交代:
  自己杀人的动机是因为看到刘晓林和张永成走的很近,让他嫉妒得发狂。他打定主意要杀张永成。

  6月11日晚,他带着刀,先是在张永成家找他,可他却不在家。这时,他看到张永成正巧从刘晓林家出来,妒火中烧的韩志刚冲上去捅了张永成几刀,张永成则和他搏斗起来,挣扎中,张永成的外套刚好丢在刘晓林家的柴垛底下。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:29:47
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:30:19
  张永成试图逃跑,韩志刚追过去又给了他几刀,张永成倒地身亡……随后,韩志刚回到家推来独轮车,带上铲子,用塑料布盖在张永成身上,用独轮车将他推到事先挖好的坑里埋了起来。

  此案算是结案了,但到最后,警方都无法解释张永成给他姐姐托梦这件事……

  可能冥冥中有另一种力量吧
  愿逝者安息
楼主狗子你还是变了 时间:2018-10-10 11:30:52
  来源:新晚报、交通918
作者:am7960dc 时间:2018-10-10 12:09:34
  mark
作者:nancyreighli6673 时间:2018-10-10 12:11:39
  记好,天意
作者:天道地爆天星 时间:2018-10-10 12:31:13
  冥冥之中自由安排
作者:hotgun78 时间:2018-10-10 13:26:15
  支持楼主,已赞盼复!
作者:我是00123 时间:2018-10-10 14:25:43
  亲情纽带
作者:大公象1120 时间:2018-10-10 16:42:17
  我来解释,科学算什么东西,迷信科学也是迷信,思想无界限,科学才禁锢思想。人由肉体和灵魂组成,肉体可以死但灵魂没那么容易,就像电脑,你把硬盘砸了里面的软件未必就不能用。对了电脑就是人造的,自然潜意识里照着自己模样造东西。灵魂可以通过一些方法跟其他肉体取得联系,并引导肉体一些意识。具体方法就是灵魂跟另一个灵魂在肉体休息时候取得联系。我经常在想为啥人要睡觉,睡觉时候人有没有意识,处于什么状态。说不定灵魂在三维空间活动只能维持一段时间,然后就要去其他空间什么充电,然后再回来掌控肉体。嗯,搞不好就是这样。
  • flyman20102010: 举报  2018-10-11 10:54:25  评论

    没错,迷信科学认为科学无所不能,也是一种迷信。看不到的东西不代表不存在,就好像几百年前,你说电波这种东西,谁相信你?
我要评论
作者:u_105371490 时间:2018-10-10 18:37:37
  有没有这么一种可能,他姐姐目睹了弟弟被杀的现场,吓坏了,没有勇气站出来救弟弟……。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忘初心得始终8O 时间:2018-10-10 23:11:27
  马克,这期节目我看过
作者:木屋里的思想者 时间:2018-10-11 14:44:11
  @u_105371490 2018-10-10 18:37:37
  有没有这么一种可能,他姐姐目睹了弟弟被杀的现场,吓坏了,没有勇气站出来救弟弟……。
  -----------------------------
  谁都没有你聪明。
作者:我是缓慢的蜗牛 时间:2018-10-21 20:53:21
  这就是托梦吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规