天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

十一长假去重庆旅游,夜宿山中一酒店

楼主:u_106531187 时间:2018-10-12 00:08:11 点击:775 回复:14
  说是酒店,其实相当于民宿,住在顶层四楼,房主后面是山,前面是一条路,远近就这一家,从镇子里吃完饭开车回来要十分钟的时间。

然后夜里睡觉,忽然梦魇,就是能明显听见旁边老公的呼噜声,但是动不了。感觉两个小脚,或者爪子,从脚下走上来,踩着我走上来的,然后我是侧卧,就感觉在我脖子旁边闻或是吹起,最后还舔了我几下,舌头窄窄的…这期间念阿弥陀佛也没啥用,还是动不了。后来一下就醒了。

第二天早上起来问老公,爸妈,都没出现在这情况。我跟他们说还都不相信我,说我太累了,说我神刀,可是那种感觉特别真实啊!

请问各位涯友,我这是遇见山精了吗?对我有什么影响吗?

11个回答

难得糊涂7P 2018-10-12 07:05:52
  十一长假重庆游,夜宿山中一酒店。夜半梦里遇山怪,终身伴君在人间。
u_113254424 2018-10-12 01:21:03
  会被强奸……
盯着你2018 2018-10-12 11:56:23
  鬼城
大雨落不停哑哑 2018-10-12 12:46:08
  楼主你这个标题不够醒目,会解答的高人都在未知学院或者莲蓬鬼话这俩版块,你可以去那里问问。你在这里发帖很多无聊的人会乱喷。念咒都没有用的话是不是很厉害的东西了,我读书时在宿舍午休时间也经历过念经很快就醒过来,然后都能看见黑影,很恐怖。我也是很信这些。
三清玄学世界 2018-10-12 16:58:58
  啥事没有,只是住的房间有煞气,碰上后过段时间就好了。不是山精。
Wujidao123 2018-10-12 17:49:40
  逢着东西了!
江西五蠹 2018-10-12 19:25:40
  楼主想多了
水医 2018-10-13 14:32:46
  没事,偶尔一次,之后没有不适感觉就没有问题
惊蛰5Q 2018-10-14 06:04:52
  你碰见了一个馋鬼要找你吃东西。你百度:施食 百度百科 中的第二个仪轨来施食,量为你吃一顿饭的量的3倍。为修功德免费咨询