都说各种鬼故事,各种见鬼…。想问问有碰见过神仙的吗?

楼主:张灏释 时间:2018-10-12 01:42:22 点击:810 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直埋藏在心里的一段经历。从小到大听家里老人听长辈听朋友说的各种遇鬼故事或着朋友的盆友的传闻。我自己也亲眼看过村里老人被鬼上身,然后一些怪异表现,一些难以解释的现象!但我都持怀疑态度!不相信世上有鬼!也许是身体健康原因引起的,因为我从来都没有亲眼见过鬼魂,所以大家理解下相信鬼的勿喷。
  直到我亲身经历了一次夜遇“神仙”,事情经过我给母亲学说后,反正我妈一口咬定我遇到的是神仙!其实农村的老人把这种神仙也叫“路神”。想问问天涯里的盆友们谁亲身经历过的这种离奇事件?我这里不是让大家编故事,而是绝对本人亲身经历的,亲眼所见的。如果有,能不能分享一下所见?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:hotgun78 时间:2018-10-12 02:04:24
  支持楼主,已赞盼富!
楼主张灏释 时间:2018-10-12 13:29:23
  静等有相同经历的天涯人,共同分享遇“神”经历,当天晚上我是绝对可以称得上是,人格分裂、屁股尿流。确实被吓的魂不附体,不是亲眼所见谁能相信,所以说举头三尺有神明,不做恶多做善。
楼主张灏释 时间:2018-10-12 13:32:10
  我相信这种经历的人绝对不是我一个人。希望更多的人能看到这个帖子,讨论一下,
楼主张灏释 时间:2018-10-13 21:16:00
  两天都没有等来一个相同经历的,看来暂时不会有了,我只有分享我自己的经历了
作者:ty_Just1231 时间:2018-10-13 21:38:45
  jingdaifenx
作者:ty_Just1231 时间:2018-10-13 21:38:59
  静待分享
楼主张灏释 时间:2018-10-13 22:04:35
  明天抽时间写一写我的经历,估计一小时就写完了,初中文化写的不好见谅,但发誓绝对是亲身经历。
楼主张灏释 时间:2018-10-13 22:05:02
楼主张灏释 时间:2018-10-13 22:08:50
  明天抽时间写一写我的“遇神”经历,估计一个小时就写完了,初中文化写的不好见谅,但发誓绝对是亲身经历。
作者:李一光来了 时间:2018-10-13 23:09:58
  @张灏释 2018-10-13 22:08:50
  明天抽时间写一写我的“遇神”经历,估计一个小时就写完了,初中文化写的不好见谅,但发誓绝对是亲身经历。
  -----------------------------
  相信你哦。。。。

作者:竹木玉林 时间:2018-10-13 23:54:50
  自己都不说,不开头,别人怎么说
作者:梓潼小妞 时间:2018-10-14 00:19:09
  念经见过菩萨
作者:无尽藏_ 时间:2018-10-14 00:22:43
  你倒是说啊
作者:爆炸卷儿 时间:2018-10-14 05:46:17
  楼主应该是偶遇夜游神
作者:氧气萌主moira 时间:2018-10-16 13:48:44
  楼主好逗,这都几天了也没见你说你是怎么遇到的。你不说别人怎么知道有没有类似的经历。
作者:siri3838 时间:2018-10-25 03:20:23
  貌似遇鬼的很多,遇到神仙的很少 只活在传说之中》。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规