修行圈那些事儿

楼主:真如baby 时间:2018-10-23 22:11:19 点击:58435 回复:1075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我进修行圈时间不长,但是接触的神奇的人和事儿可能比一般人一辈子都要多一点。
  修行圈是个什么圈子咧,就是一群不太喜欢红尘俗世、看破了一些东西的人,一般都有比较诡异的经历,比如得过医院治不好的病、比如遭遇过非常多的生苦的人,还有一些就是天赋异禀的人了,从小就看得到我们看不到的东西,这在修行圈叫根基好。
  修行人一般都会有师父,我们师父是修习禅宗的,修到了最高层,人修行吧,大概有几个阶段,第一个是天眼通,就是具有透视能力;然后是慧眼通,,能够洞察过去未来;法眼通,能够改变物质性能,可以搬运之类的,最后是佛眼通,这个最厉害,可以控制未来,不让不好的事情发生,我师父就到了这个层面。
  我们一般有个根据地,像有些人去终南山去隐居,那就是个修行人的圈子,终南山就是他们的根据地,为什么去终南山呢,因为传说那里有成仙得道的人。至今还活着的。
  我师父有一次说,徐庶就在终南山。关于徐庶的传闻大家可以去自行百度,据说前些年他还露面了。
  我们的根据地叫道场,不是那种供着好多神佛抱佛烧香的地方,就是师父平时住的地方,弟子们有事没事都可以来道场,有工作间,也有聊天的地方,想干嘛就干嘛。
  扯远了,今天就来说说我在道场遇到的一些神奇的人和事儿吧。

先说说一个小姑娘。
  她叫小猫,还在上小学。这个小姑娘很漂亮,小麦色的皮肤,高挑的身材,才12岁就1米72了,会跳街舞,大眼睛黑白分明,很招人喜欢。
  小猫的粑粑麻麻是这个城市的中产阶级。她粑粑是我们的师兄,麻麻是我们师姐,他们以前是彻头彻尾的无神论者,直到小猫出现了问题。
  那年,突然之间,小猫半夜睡觉会大喊大叫,然后跟麻麻说看到灰色的影子,还在她耳边讲话,师兄师姐带小猫去看了很多医生,医生觉得小猫是严重的精神分裂,产生了幻视和幻听。
  可想而知,当时师兄师姐多么难过,掌上明珠突然蒙尘,并且医院似乎已经宣判了这个小姑娘的重判。师兄和师姐事业成功、春风得意,但是因为小猫的病情,师兄这个大男人一夜萎靡。
  对这个家庭而言,这是一个致命的打击。
  然后就有人给他们介绍了师父。当时就是抱着试一试的心态,他们来找了师父,可以说,现代精神医学没有办法解决小猫的问题,这也是他们唯一能找的出路了。
  师父当时上上下下打量了一下小猫,跟师兄说,你女儿没有病,是天眼开了。
  师兄问是什么意思,师父说,这小姑娘根基很好,很多人要修行很多年才能达到这个境地,她没有病,她是比常人更优秀。她看到的东西是真实存在的,不仅她能看见,天眼开的人都能看得见。只不过孩子小,看到一些东西会害怕。没关系,我可以帮你。
  小猫在师父这里来了几次之后,不再害怕了,有时候也会跟大家分享她看到了什么,又变回了那个活泼开朗的小姑娘。
  然后前几天吧,我们正在道场玩,师兄阴沉着脸带着小猫又来了。小猫表情木呆呆的,那种麻木有点恐怖。
  师父问小猫怎么了,小猫说,他说我粑粑不好,要帮我杀了粑粑。
  师父说,谁。
  小猫:就是那个人,一直跟着我的人。
  师父:你想杀了你粑粑吗?
  小猫:我不想,他说他可以帮我杀。
  师父想了想,让小猫躺在按摩床上。
  一会小猫就睡着了。师父趴在小猫耳边喃喃的说着什么,似乎是有问有答。但是我们只能听见师父很小很小的声音,也听不清他在说什么,小猫也在睡觉,师父似乎是在跟小猫体内的元神对话,元神每个人都有,只不过他平时不爱搭理我们,但是师父会跟他沟通。
  小猫睡了两个小时吧,醒来了一切就都好了。
  小猫前几天还来道场,跟我们讲她最近都看到什么了。很神奇。

我们道场还有另一个很神奇的小孩儿,是个小男孩,我们就叫他小佛吧。小佛从生出来就得了一种怪病,出血就止不住。当时这个城市大医院一听到小佛犯病了都脑壳疼,都不收小佛,因为根本治不了。找不到发病原因,还不是白血病,反正就是出血就哗哗流血流很久。
  当时医院都说小佛活不了多久了。
  小佛的麻麻遇到了师父。当时师父看到小佛吓了一跳,核对了小佛的名字,说,这孩子将来我管了。
  小佛的麻麻叫莲姐,莲姐就说,师父这个病可以治吗?
  师父说包在我身上。
  没多久,小佛的血花病就好得差不多了。
  小佛和小猫一样,也能看见很多我们看不见的东西。有一次我们去游学,然后两个小孩儿都去了,他们就在路上说,这里有条龙,那里有个菩萨的,看到的都一模一样,可惜我看不到,有些跟师父练功有些时日的师兄师姐们看得到。
  谁叫咱们懒呢。
  莲姐后来就问师父说,小佛为啥会得这个血花病。师父说,这个孩子将来有重任的,他的元神很强,他是带着使命来的,所以上天对他的要求特别高,他但凡做错点啥都会受到惩罚,所以就有了这个怪病。
  所以吧,其实做凡人也挺好的吧。

今天就说说元神。不知道你有没有这种经历啊,你会经常做梦,如梦的瞬间你能很明确的知道要睡着了,要去那个地方了,就是有段时间做梦经常会去一个地方,进入的通道都是一样的。
  以前我还没有遇到师父,当时我是遇到了一个道家的门派吧,具体是哪个门派就不说了,然后请了一个手串,带上那个手串之后,我一做梦就会去一个地方,具体方式就是,呼的一下,你能看得到下面绿油油的山川河流,就是忽的一下就去一个大山的村子里,村子里的人都好瘦,村口有块大石头,有店铺,具体其他的我就记不清楚了。
  当时我在失恋,很执迷的那种。然后我做梦梦见,民国,战乱,然后我要逃跑,渣男是黄包车夫救了我一命,汗。
  好了说回做梦吧,你晓得那种在空中俯瞰大地的感觉吧,在梦里很真实,我当时的解释是,灵魂忽的冲出身体,所以会有那种感觉。
  后来有一天,师父突然问我,你抓不抓人?我当时蒙蔽了,师父说我的元神是一只雕。所以我梦见的飞行,是我的元神经历过的,它可能是被那个手串的密码召唤出来的,当然这是我猜的啊,所以会给我一些其他的讯息,关于过去的。
  元神是什么咧,是你过去修行过的最好的一世。他会一直跟着你,或者说,他是你的祖宗,你的多少世都是他,但是你轻易叫不醒他。
  师父说,你的元神无所不知无所不能,你遇到事情只需要问问他。
  相信你听说过基督教的祈祷吧,我在天上的父,愿你宽恕我的罪如同我宽恕别人的罪,基督教的人,会跟上帝对话,曾经有一段时间吧,我也尝试跟上帝对话,是的,几乎每一次都有答案,那些回答是你自己的脑电波,是意识,所以我一度怀疑是我自己在回答我自己。
  相信这是每个人都会有的怀疑吧。然后有一次,我跟我麻麻在客厅聊天,师父就告诉我们要问自己元神跟自己元神对话,我就在心里问,我该做点什么,然后脑海里哗啦啦出现些空白,然后突然就就有两副画面,第一幅是我给麻麻洗脚,往麻麻腿上泼水,第二是给麻麻按肩膀。
  我就问麻麻,你是不是腿和肩膀不舒服啊,麻麻很愕然,说你怎么知道。
  我没说话,就按照画面里的说的做了,我总不能告诉麻麻是元神告诉我的吧。汗

接着说回元神,我们道场有个男孩子,师父说他的元神也是只鸟。但是没告诉他是什么鸟。我们就问他,小松,你有没有梦见飞啊,他挠了挠头说,我没梦见过飞,但是我经常梦见跑,还跑得飞快咧。
  我们就去搜跑得飞快不会飞的鸟,结果是鸵鸟。哈哈哈哈,小松长得真的蛮像的,眼睛大大的,腿又细又长,肩膀总端着,走路都一样的,哈哈哈哈。
  师父说谁的元神是什么,你就会发现他的元神真的会很像,尤其是长相。我们有个师妹,特别漂亮,她的元神是孔雀,还有几个师兄,元神是乌 都是圆圆的眼睛不大,总之就是很好玩。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:165次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主真如baby 时间:2018-10-23 22:40:02
  有一个就传奇了。有个师姐,现在已经被逐出弟子群了。汗一个先。师姐我不是对你不敬,不要搞我。。这个师姐也是天生根基极好的那种,然后师父会开禅修课嘛,这个禅修课是能帮人转运的,因为师父会请来高级能量来加持,禅修课的场非常好,根基好的能看到很多东西。
  这个师姐,在第一次上课的时候睡着了。我们的禅修课是随便睡觉的,很多新的成员,他们上课会特别困,师父说,那是因为他们的元神要听课,睡觉听课比醒着听课效果更好。我解释一下,就是只有你自我沉睡,你的超我才会出现。大概就是这个意思吧。
  然后这个师姐就睡觉。师父正在带功呢,师姐突然大叫一声,指着小佛,就是之前那个得了血花病的小男孩,大叫,就是你,就是你把我扔下来的,然后就开始嚎啕大哭,指着小佛不停的叫。
  这个师姐元神小佛后花园的牡丹花,她一直都低着头看人间,然后有一天小佛就看到了,把她摘下来扔下来,说,既然你这么喜欢人间,你就去吧。
  然后这个师姐就掉下来了。
  当然小佛不知道这些东西,但是师姐的前世记忆被能量场带了出来,这个师姐已经三十多岁了,小佛才几岁,这个师姐已经有些功夫了,可以说道行蛮高的。
  在那之后,师父说,师姐总是无意识的攻击小佛,给小佛负面的能量场,小佛就会身体不舒服。但是师姐自己是不晓得的。
  这个师姐很奇怪,她当时是跟前夫一起做生意,然后咧,那个渣男打师姐,后来抛弃了师姐,师姐说,这个男人是之前她的园丁,剧情请参照黛玉还泪,反正就是眼泪流干了缘分就尽了。
  这个师姐,喜欢吃生肉,咳,带血丝的,师父说,她身边有很多凶猛的动物跟着,这些动物喜欢这些东西,所以师姐就喜欢吃这些东西,想来也是有些恐怖的,师父说,师姐心性凉薄凶狠,所以会招惹这些东西。。。
  但是师姐看上去并不是那么凶狠,她养了一只钵,她是可以跟钵对话的,有一天,她拿着钵到了道场,有个师兄,就说要看看她的钵,师兄刚捧起这个钵,师姐就一把夺了回去,说,钵说他不喜欢你,不要你碰他。。。师兄就很尴尬。
  然后有个小师妹,萌哒哒的,很甜,叫甜甜,就问师姐,那我可以摸摸它吗。师姐说,钵说你的能量虽然很弱,但是很温柔,它很喜欢你。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoyilun 时间:2018-10-23 22:46:59
  编啊,继续编啊?怎么不编了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-23 22:56:46

后来我问师父,为什么师姐的钵有生命啊,师父说,什么都是有生命的,为什么佛会让我们善待万物,因为他们都是有生命的。
  我跟师父接触了一段时间,有的师姐师兄都能看到东西了,我是看不到的,但是我好想也会了点什么。
  有一次,有一个做生意的请师父去做风水,然后我们是开车去的,大概几百公里吧,回来就路过一个野生动物保护区,当时同行的还有金师兄,就是小猫的粑粑,当时我刚入门啥也不懂,师兄就跟我说,你可以跟丹顶鹤对话。
  我:他们听得懂吗?
  师兄:你看我的。
  师兄就拿出手机,然后对着里面的丹顶鹤就说,我要给你拍照了,来个美滋滋的表情。
  然后,那只的丹顶鹤,真的摆了一个pose。。。。拍好了之后,师兄说,你看看好不好看,那只丹顶鹤,把头伸过来,真的就是去屏幕。。。。。
  当时我真的是惊呆了。然后,这时候,一只丹顶鹤似乎听到了我们的对话,他突然冲过来盯着我们,然后我就问他,有什么可以帮你的吗?
  他走到栅栏的那个门口,然后拼命的用嘴巴啄锁头,然后看着我。
  他是想让我们放他出来。。。。因为这个园区,每天都头定时放丹顶鹤出来玩的时间。。。
  咳,这是我在师父这里上的第一课。。万物有灵。

后来有一次去长白山,我看到一只特别漂亮的蝴蝶,我就叫她,那只蝴蝶,真的就普达普达的飞过来落在我的手上,咳,后来,我在海边玩,都会有不知道哪里来的蜜蜂落在我身上。。。。。
作者:AI8882018 时间:2018-10-23 23:32:58
  继续不要停
楼主真如baby 时间:2018-10-24 00:44:10
  @guoyilun 2018-10-23 22:46:59
  编啊,继续编啊?怎么不编了?
  -----------------------------
  。。。。不是编的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:祭小寻 时间:2018-10-24 00:45:32
  【求助:借尸还魂】城门失火,殃及池鱼,飞来横祸!
  关于我
  城门失火,殃及池鱼,飞来横祸。
  我无故受牵连被奸人(灵界势力)所害三岁左右死于谋杀,仙人插手非法将我移至此肉身。后被道人封印此身中苟活于世。
  关于道人
  承德某门派师父最小弟子南下游历时法器操作失误收走了原主后,至今逃避责任不处理后事!还封印我!
  当年他是个长发,中等个头,今年最少四十多岁!
  他们师门只收男弟子,有很多法器!
  师门之前是做阴邪后后改为炼丹之类的!
  2012年他们的道观在河北承德围场,皇家狩猎的地方!
  望江湖人士帮忙寻找!
  我找他也不想浪费时间复仇,只要他能解决剩下的麻烦,我们就桥归桥路归路各不想见!
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 01:09:21
  然后我们就说回牡丹花师姐吧。这个师姐,后来离婚了,整天就在道场里嘛,因为她是有一些道行的,自视蛮高的,经常就以大师姐的地位自居,当然了她并不是大师姐,关于大师姐我后边会专门讲,然后师父在给大家开课的时候,这个牡丹花师姐就经常呵斥大家,说这个不专心,那个对师父不敬,巴拉巴拉,很严厉很恐怖,师父给大家带功的时候,大家都是闭目的,大概半个小时多的时间吧,大家再次睁开眼睛的时候,就会发现会场里面满地狼藉,铺的大垫子啊、打坐垫啊包括一些摆设啊就会变得乱七八糟的,大家就会收拾嘛,然后,再带功的时候,还是会变得一地鸡毛。。。大家就很奇怪。
  后来看得到东西的师兄就偷偷告诉我们,每次师父带功,牡丹花师姐就会给师父捣乱,行话叫斗法。。。然后会场就会变成那个样子了。。
  总之牡丹花师姐就是这样很会搞事,因为她离婚了嘛,听师妹讲,她觉得自己功力很厉害,没有人配的上她,除了师父。。。。。
  然后她就偷偷喜欢师父。。。师父虽然快50岁了,但是讲真,看上去跟40岁没什么区别,然后射手座的,你们懂得,射手座的男生都会外表比较俊朗,有女人缘,这个牡丹花师姐就偷偷喜欢师父。但是师父是得道之人,对这些肯定是不会逾矩的,而且师父对所有人都是一视同仁的,并没有分别心,但是牡丹花师姐因为偷偷倾慕师父的缘故,师父对谁好,她就会搞谁,是潜意识的,就是她身边那些豺狼虎豹会在这个人身上发射不好的能量,这个人就会不舒服,这不是牡丹花师姐故意的,但是她对谁有怨念,那个人就会倒霉。。
  后来有一次,师父的师姐,发现了这件事,就跟师父很严肃的谈话,叫师父把她逐出师门。师父是不忍心的,当然不是男女之情,师父好像对这个世界的万物都有些不忍心的慈悲,但是牡丹花师姐因为之前小佛前世的事情,会经常攻击到小佛,师父后来不得已把她逐出了弟子群。
  然后有一次上课的时候,师父还跟我们说,如果谁跟牡丹花师姐关系好,可以转达一下,她想回来,随时都可以,只有有善愿,师父还愿意帮助她。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-24 01:21:38
  哇哦
作者:不许禁我言 时间:2018-10-24 01:22:46
  我相信你说的
楼主真如baby 时间:2018-10-24 01:32:06
  接着说一个我们已故的师兄的故事吧。这个师兄叫信哥,得了淋巴癌晚期,转移了没救了的那种,这个师兄,跟我是远方亲戚,然后他找到了师父,师父给他看了,说,你拜师。
  信哥当时不知道为什么,但是还是磕头了。师父说,你寿数已尽,只有拜入我的师门才能活下去。
  信哥:为什么?
  师父:我的大愿是普度众生,只有众生需要你,你才能活。
  然后师父就给信哥治病,大概半年吧,信哥的癌细胞真的就没有了。当然了,那六个月他是什么都听师父的,师父经常教我们感恩,外不见众生过,内如如不动,常怀感恩心。
  信哥之前,治病的钱都是他的哥哥和嫂子出的,他癌细胞都不见了,医生都说是奇迹,这个时候信哥因为病治好了,就不太听师父的话了。
  那年大年夜,信哥私吞了他哥哥嫂子的钱,被发现了,辱骂了哥哥嫂子,然后身体就不舒服,马上去找师父。
  师父跟他说,你现在跪在佛祖面前忏悔,好好忏悔。
  信哥就不情不愿的跪在佛像前,忏悔了没有我们就不清楚了。大概跪了十分钟,信哥就站起来了。
  师父当时眼圈就红了。
  不久后,信哥突然就去世了。师父说,他不知道感恩,伤害恩人,他之前寿数已尽,走的是功德寿,但是他并没有济世渡人,反而去伤害自己的恩人,功德寿也没了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 01:47:32
  接着我们讲一件好笑的事情吧,这件事情是我们一个师兄,我们就叫龙师兄吧,他的名字里有一个龙字。
  这个师兄在拜师之前是干嘛的咧,东北出马仙大家可能都听说过吧,他就是出马仙,还是比较灵验的那种,他之所以拜师,是因为他的仙家也想修成正果,因为仙家一般都是修罗道的,虽然是三善道之一,但是比不得禅宗正法,一般仙家到了法眼通就算很厉害的了,所以他们就让龙师兄来拜师,龙师兄跟师父修行他们也是可以受益的。
  龙师兄是个大大咧咧的人,脾气是那种一般不发火、发火一般人遭不住的那类吧。看上去憨憨的,其实蛮厉害的。
  然后龙师兄跟师父修了一段时间之后,因为之前就比较厉害,进益就飞快嘛。厉害到什么程度咧,讲一个小故事。
  龙师兄家里面有个小孩子,平时是在爷爷奶奶家的,但是周末就回来住。小孩子嘛,喜欢跑跑跳跳的,然后楼下住了一个很龟毛的男人,只要小孩子一跑一跳,就马上跑上来砸门火冒三丈的那种。
  小孩子回来的次数本来就不多,而且又不是半夜三更,龙师兄开始就很好说话,别人凶他他就听着还说好话。
  然后大概这给楼下的房客一个错觉,龙师兄是个好欺负的人吧。
  后来,只要师兄家里面声音大一点,楼下这位大爷就会火冒三丈的跑上来大吼大叫。。。
  反复数次。
  然后有一次,这给楼下的房客大概是骂人骂的比较难听,龙师兄就发火了,大吼一声:你给老子去医院住一个月反省反省!
  然后就摔了门,当时那个房客没有反应过来,摸摸脑袋就下楼了。
  后来大半夜的,急救车把楼下的房客拉走了,果然在医院住了一个月。
  龙师兄不是有道行嘛,据说他把楼下那个人的元神拘来暴打了一顿,然后那个人就住院了。
  一个月后那个人出院了,在电梯间看到师兄,吓得屁滚尿流,不就后就搬家了。请允许我做一个悲伤的表情。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光纵如长河 时间:2018-10-24 02:19:12
  还有意思啊,我可以拜师吗?
作者:u_113514462 时间:2018-10-24 02:24:36
  知道为什么骗子都发财了吧,不是我黑,这都信真的 还改变未来不然不好的事发生,文化层次说小学都是侮辱
作者:xxwzlys 时间:2018-10-24 05:12:58
  刘明
作者:谁家大叔 时间:2018-10-24 06:03:03
  修行圈很多美女,那时候真想自己也去修行
作者:guoyilun 时间:2018-10-24 08:42:00
  你知道我为什么知道你是编的吗?两个字:层次。你虽然想让你的故事尽量看起来真实度高,但是,稍微层次到了的,都会觉得你是再讲笑话,当然,我没有这么高的层次,但是我,师父有啊。编的太过分了,就不好看了??
我要评论
作者:江畔刺猬 时间:2018-10-24 09:38:51
  元神的事略知一二,也算是天机了,为什么要说出来,知道的太多对自己未必就好。
  • guoyilun: 举报  2018-10-24 09:42:59  评论

她连元神是啥估计都不知道
  • 真如baby: 举报  2018-10-24 11:54:40  评论

师父对我们很好,我们缠着他问,他就会告诉我们。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 12:04:15
  @guoyilun 2018-10-24 08:42:00
  你知道我为什么知道你是编的吗?两个字:层次。你虽然想让你的故事尽量看起来真实度高,但是,稍微层次到了的,都会觉得你是再讲笑话,当然,我没有这么高的层次,但是我,师父有啊。编的太过分了,就不好看了??
  对不起哦,我真的层次不太高,,,哈哈,我就是把我知道的看到的告诉大家。。。如果你不相信,你可以来我们道场看看
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 12:09:40
  我在这里讲一下,我并不是大家所说的修行得很厉害的那类人,我之前,只是对这些东西很感兴趣,然后道家、释家、包括基督教也都去了解过一下,遇到师父后,算是进了修行的门槛,但是因为我本身比较懒,师父也不强迫我们一定要练功,所以我的进境是很慢很慢的,,,所谓人外有人,天外有天
  • 13673507211: 举报  2018-11-02 16:58:41  评论

评论 真如baby:你们的到场在哪里啊?
  • 13673507211: 举报  2018-11-02 17:04:21  评论

评论 真如baby:我是河南新乡的,三年前我经历一场大的磨难,总之,生不如死。现在一切都好,就是感觉我身边好像有什么东西,每天我下午下班,他就会回来骚扰我,摸我的两鬓,就是耳朵上方那个地方!现在差不多有两年了,他就一直这样骚扰我,我想请教请教大师,这是怎么回事?
楼主真如baby 时间:2018-10-24 12:09:57
  @时光纵如长河 2018-10-24 02:19:12
  还有意思啊,我可以拜师吗?
  这个要问师父,嘿嘿
作者:tigerlee2015 时间:2018-10-24 12:27:44
  就喜欢看这样的小说,希望不要被扎口
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 12:31:11

说说我们大师姐吧。
  说到大师姐,真的是不知道从何下笔。大师姐的故事蛮复杂的,也很狗血。
  大师姐的元神,是一只藏獒。藏獒大家都懂得,忠诚,认真,执拗。大师姐的性格大概就是这样,大师姐是这个城市一家大医院的主任医师,瘦瘦的,很和善的面相。
  唉,说到大师姐,不得不是提她的老公。她老公是个做生意的,有自己的工厂,然后,在外面风流鬼混,小三小四小五,私生子都有,有一次,他骗大师姐说生意需要周转,然后骗来钱给小五买了台车,,,说到这里我真的心里面真的有点难过。
  大师姐人真的很好,就是那种任劳任怨,一刻都闲不住的女生。大家换位思考一下吧,如果你是大师姐,大概没有办法承受这样的婚姻吧。但是大师姐的老公,无论如何都不肯离婚,师父说,他还算个聪明人,他这辈子的荣禄,都是大师姐带来的,跟大师姐离婚他会很落魄的。
  大师姐当时就很痛苦,然后遇到了师父,开始跟师父修行。师父教给大家的第一课,就是看破红尘,看破我们所经历的都是假的。大师姐在这件事上,我并不知道她经历了怎样的煎熬和思考,我只能看到结果,现在大师姐,会带小三的儿子参加师父的禅修课,因为对小孩子有好处嘛,然后她老公也会来参加,,,在正常人看来,真的是很难做到的吧,但是大师姐就做到了。我没有修到大师姐的层次,我现在是真的懂不了。。这大概就是从内心深处就做到了的母仪天下、善待万事万物吧。
  大师姐现在修得蛮好的,因为师父一般晚上会带大家练功,他们练易筋经还有静功,我现在蠢得很,只能练动功,我连动功都很少练了现在。。。汗,大师姐修得好是肉眼可见的,就是她打完一套易经经之后,小腹会鼓得很大,然后过一会就慢慢没有了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 13:52:23
  然后就讲讲师父吧。师父从14岁开始修行,修行30多年了,师父的师父,就是我们师祖,很厉害的,当时在国内非常有名,当年97回归就是师祖去坐镇的,师祖很淡薄名利,当时很多人要给他著书立说,他就传了本功法的书,关于他本人的,一本书都不出,现在师祖已经隐居了,让师父出来传法渡人。
  师父跟我们讲,红尘属于六道,实际上在红尘里修行,不管他怎么叫,法门都是道家的,因为六道轮回里最顶层就是天道,天道是道家管的,释家教你的是怎么跳出六道,但是修行的法门还是道家的。
  师父有时候跟我们讲他以前的事情,他说他在法眼阶段的时候,很痴迷于那些法门,因为的确很厉害立竿见影嘛,然后大概有六年的时间,师祖有一天突然跟他讲,你别玩了,你去闭关,不要痴迷于现在的功能,这也是小术。
  后来闭关了两次,师父的层次就更高了。师父预测的事情,真的蛮准的。有一次我发烧,然后医院说是细菌感染,我就挂水,一次挂一周的水,但是过不久就还会发烧,有一次烧的肾很痛,当时我还没有拜师,就只是知道师父,就在医院门口给师父打电话,师父就说,你,不用检查,你明天过来一下,我给你看看。但是我家里人就不是很相信,还是去检查了,因为肾真的很痛,就去检查肾里面是不是张东西了,但是并没有。
  这个反复发烧并没有好,之后过了大概半个多月多,我受不了了,就去找师父,师父说,你肾里面有个东西,我说,医院说并没有啊,师父说,有,我帮你处理掉。然后我就真的没发烧了,到今天为止。
  其实每个人在遇到这些事的时候,肯定都会去怀疑,去验证,直到无法继续怀疑就只能选择相信。有很多所谓的大师是经不起验证的,比如在生死面前的预测,之前,我们有个师姐,她老公出车祸,很严重,签了那个病危通知书吧,姐夫在手术室,师姐很慌,就给师父打电话,师父就说,他快不行了,但是我帮你留住他,放心,没事。
  结果,姐夫真的就很顺利的完成手术来了。这样的事情很多,不然也不会有这么多师兄师姐死心塌地的跟着师父。
作者:guoyilun 时间:2018-10-24 14:35:58
  我这么说吧,你们修禅的,修出来的豺狼虎豹,都是一种幻觉。甚至你们禅宗认为出元神本身就是一种幻觉,本身层次都这样了,那能修出啥?

另外,元神不可能是动物。不然元神成就到底是你自己真我成就还是那个所谓的动物成就?何况你说那个动物假设是条狗的样子,不见得他就真的是条狗。 说白了,显宗不练功,修的都是哲学理论和心理安慰,最多指引一下大众的心理建设。

禅宗在显宗里算不错的了,至少还能练练功,有点出了神通,但是层次摆在这,他没有成就法,没法成就。佛教也就密宗还不错,我比较好奇你们师父修的到底是个啥。

• 真如baby: 举报  2018-10-24 14:46:58  评论

这个师兄,我讲讲我的观点,这件事没有跟师父探讨过,你所谓的元神是狗,是人,还是别的什么,说白了,你还是着相了,我理解,任何超越人类认知的存在,只是能量体,不是狗不是人,只是一种能量,能量到了一定程度,就会产生质变
  • 真如baby: 举报  2018-10-24 14:57:12  评论

关于成就法,不是你不知道的就不存在喔,很感谢这位先生,一直很认真的看我写的东西,有缘的话,希望你能来道场看看,嘿嘿
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 14:44:05
  师父出门办事的时候,经常会出现这样的情况,原本漂泊大雨,师父出门雨就停了或者变成毛毛细雨,师傅办完事回来了,一会就狂风大作大雨倾盆。这种事一次两次觉得是巧合,但每次都这样,就不是巧合能解释的了。
  师父说,大愿一发,八方来助,呼风唤雨也只是小术而已。
  虽然师父挺厉害的,但是他跟大家印象中的那些世外高人可不太一样,传说中的世外高人,一般都是仙风道骨,不爱说话,就算说话也都言简意赅,没事还给你说句摸不着头脑的话让你猜半天,也不爱管红尘里的事儿,挺看不上咱们这些凡人的,觉得根本不是一个层次的,人家得道了就不愿意让自己再沾染这些缘分,所谓缘起性灭,唯恐自己欠了谁影响了自己修行更近一层。人家都爱隐居起来自己玩自己的,想让人家帮你那可要做大功德的。
  我们师父是这些世外高人中的另类。这可能跟他是修的是南禅有关。禅宗讲究的是破相,无相修行,破相就是破世间一切相,起步就是明心见性,我的理解就是就是只重视内容不注重形式,打破一切形式的束缚直接玩本质。
  所以师父挺皮的,本身就是射手座嘛,不受拘束的,他特别爱笑,一笑起来眼睛眯起来,呵呵呵的,师父有个特点,很害怕给别人带来烦恼,然后有一次,小师妹跟她麻麻视频,师父看到了,后来小师妹听麻麻讲话,师父就以为她挂掉了,师父就说,你麻麻有点胖啊。
  小师妹就说,麻麻,师父说你胖。
  师父一下子就跳起脚来,说,嘿呀,不要乱讲呀。
  然后还有中午一般都是在道场的大家一起吃饭嘛,大师姐有空就会来给大家做饭,她每次都会给师父盛好多饭,然后还拼命给师父夹菜,师父每次放下筷子说说吃饱了,大师姐还是会给师父夹菜,说师父再吃点,师父就会挠挠脑壳,叹一声气,嘿呀,默默的再吃一次。。。
  师父讲起一些有趣的事情,手舞足蹈,绘声绘色,没事喜欢带我们游山玩水,高兴了还开开这些徒弟的玩笑,师徒关系特别和谐,如父如兄,不像外边那些师徒关系特别严厉,见到师父毕恭毕敬生怕说错了话。
  虽然师父这么皮,我们对师父,却是发自内心的尊敬。这种尊敬来自他的为人、他的智慧,更重要的是,他对每个人无分别心的尊重和善待。这种大慈悲,所有跟师父接触过的人,都能感受到的。师父对于他受过的苦很轻描淡写,就跟我们说过,你们师祖说了,你受人间至苦,后人少走弯路。
  岁月好像特别善待师父,他看上去40岁左右,别人说他年轻,师父就说,我三十岁的时候别人说我像五十多,现在我五十岁了别人又说我四十岁。。。要说在外表上,他最与众不同的是他的眼睛。他的眼珠特别黑,黑并且深邃。他的黑是会变色的,有时候他的眼睛突然精光一具,如黑曜石一样的眼眸突然变换了另外一种更深邃的黑色,无法直视。那种变换,只能用惊心动魄形容。
楼主真如baby 时间:2018-10-24 15:22:00
  下面讲一下我们一个小师姐,她是很早就拜入师门了,但是一直是在上海,就不在师父身边,偶尔见一次的那类。这个小师姐很漂亮的,她之前的男朋友,是台湾一家上市公司的接班人,这个小师姐,跟玄学类的缘分是真的深。
  那时候她在上海嘛,然后就遇到了一个活佛,那个活佛就跟小师姐说,要跟小师姐双修,小师姐自然是不肯的,因为没感觉嘛,但是那个活佛就很执迷,小师姐跟我讲,那时候,她每天做梦,都是会把白天发生的事情重新经历一遍,那个活佛就每天查她的梦,看她是不是跟别的男生在一起之类的吧。
  但是小师姐很倔强的,就坚持不肯,后来那个活佛就放弃了,小师姐接触的修行圈子的人特别多,除了我们师父,她还偷偷拜了道家师父,然后朋友圈也有这类的人。
  小师姐拜了我们师父之后,师父一直都不跟给她法号,小师姐就很奇怪,好几次就问师父要法号,师父总是岔开话题,不肯给。汗,当时我们都不晓得是怎么回事。
  后来有一次,我们私下聊起这个话题,小师妹就说,你是不是有过法号啊,之前有个师姐师父也不肯给法号,就是因为之前拜过别的师父有法号了,小师姐就说,原来这样啊,她之前的确已经有了法号了,但是以前并没有告诉过别人。。。
  这个小师姐的经历蛮传奇的,她是领养的,然后一家子都是捞偏门的,当然不是违法的那类,他们是跑其他国家的赌场,他们专门学过这类的东西,会算,当时他拜师的时候,是很衰的,欠了赌场很多钱,就让师父给他转运。
  师父说,她身后有个大魔鬼跟着,如果不化解还会出更严重的事情。
  然后小师姐就化解了一下,那个赌场后来就没有催债,后来好像还少要了很多,他们那个行业我是不懂。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 16:21:18
  几个月之前吧,小师姐突然就跟她男朋友分手,哭的很凶的给师父打电话,师父就让他来道场待一段时间。
  小师姐就飞过来了,小师姐的状态是真的很差,眼睛直勾勾的,嘴巴里只会念一句话,见到师父就有救了,见到师父就有救了。
  当时师父跟她说,你是的我的弟子,我要管你的。
  小师姐很想跟你前男友符合,师父就说愿意帮她。
  但是私下里,师父跟师兄说,他查过了,他们的缘分已经尽了,如果小师姐早点跟师父讲,师父可以帮他,但是现在已经是死局了。如果跟小师姐讲实话不给她希望,小师姐精神会出问题。
  小师姐就在道场呆了几个月,她对前男友的执念是真的深,不管我们怎么劝她,她都没有办法真的放下,几乎隔一天就会哭,过了三四个月吧,师父有一天就在大家面前说,佩佩,我骗了你,你和前男友是没办法复合的。
  小师姐当时就哭的很厉害,因为前男友把她拉黑了,各种联系方式都拉黑了,看到小师姐哭,心里面是真的很难过的,但是我们都没有办法。
  师父说,强行帮你合八字,你也不会幸福,这个男人没有责任心,不会给你幸福的,我要对你负责任。现在你也许不理解我,但是以后你会懂。
  小师姐现在走出来了,开始新的生活了,祝福她吧。
作者:-路人甲- 时间:2018-10-24 16:27:46
  楼主能和我做个朋友吗?真心的喜欢你讲的故事
楼主真如baby 时间:2018-10-24 17:37:32
  前几天,我们在道场里玩,然后我们就跟师父聊天,因为天气很好,大家就讲一些七七八八的事情,我就问师父,师父我以前还有哪辈子是人啊?
  师父就在虚空里看来看去的,过了一会问我,你去过非洲吗?
  我说没有啊
  师父:我看到一个小男孩在一个好像沙漠一样的地方,蹲在门口。
  过了一会,师父说,嘿呀,就是你,他抬起头来了,跟你长得一样。
  后来我们就去查,我出生的地方以前是八百里瀚海,很久之前就是跟沙漠一样的地方。。。看来我跟这个地方是真的有缘分。。。。
  这时候一个师兄就跟师父打电话,听意思是最近生意出了问题,问师父怎么回事。
  师父之前给他做过风水,生意一直很好,但是最近这个单子本来是要签了,前一天突然对方就拖延不肯签,因为是大单,他就很着急,问师父怎么办。
  师父还是在虚空里上下看看,然后就问师兄,你这两天在哪里住的。你怎么不回家陪老婆。你赶快回家陪老婆。。。
  原来这个师兄,这几天好像在外面跟小三住,然后就被惩罚了,他的单子对方不肯跟他签。
  后来师兄真的挺师傅话老老实实的回家去住了,单子也很顺利的签了,师父就让他以后必须对老婆好,不要搞那些有的没的,破财败运。。。
  师父一直教我们的就是修行人,首先要过家庭关,就是要对家人好,因为冤亲债主,其实,跟你越亲的人,给你造成的负能量的伤害会越大,相爱相杀吧,然后要热爱国家,师父经常讲,在尘出尘,匡正人心,师父其实做的很多事情是很入世的。
  他说人活在红尘里,在尘出尘,在的是身,出的是心,做的事说的话,也要符合这个红尘的道。他一直教我们做好人,但是不能做老好人,有时候也要表庄严法相,不能被人平白欺负了。。
  • 九阳龙心: 举报  2018-11-10 20:08:14  评论

说的 很好 我也想拜师 请问你们的道场在哪里 能私信我吗 师傅法号叫什么
  • 玄学子是我: 举报  2020-02-10 17:27:18  评论

评论 真如baby:有时候也要表庄严法相,不能被人平白欺负了。。 能说这话的师父,是正知正见的好师父。值得尊重。
我要评论
作者:yexq3839 时间:2018-10-24 19:09:30
  继续关注!
楼主真如baby 时间:2018-10-24 21:17:50
  其实很好分辨大师们传的是不是正法的,首先,正法,一定是尊重你作为一个人的尊严,尊重万物存在的合理性,不会拿一些清规戒律来强行压制你,不会给你带来烦恼,第二,一定是这个师父本人功力很深厚,不是借助外力,其实有很多所谓的大师,借助的是仙家的力量,仙家的力量不帮他,他就什么都不是了,其中此前中国很出名的那个什么功,其实就是仙家的力量。
  当时我师祖正在传法,我师祖就说,明年要出大事,这个功的人会倒霉,为什么这么说呢,据说,练那个功的人,脑袋上都会有灰突突的影子,是精灵鬼怪的影子。
  真的,不要听别人怎么说,那些让你去无穷无尽的奉献的,一定是坏的,正法一定是教你怎么过的欢喜,怎么让身边的人和你一起欢喜,让社会和国家都受益,是绝对不可能让你无穷无尽的烦恼,也不会教你去作恶的。
  之前我也有看过一些释家的传闻,其中很值得玩味的是,一位很出名的大师的弟子坐化圆寂,肉身自燃那件事,师父跟我们说,这个就是走火入魔,三昧真火把自己烧死了,并不是得道了。。。但是当时还找来记者去拍照。。。
  修行一定要高师护持的,不然真的很容易走火入魔。
  还有一件修行圈比较出名的事情,一个外面传的神乎其神的一个大寺的方丈,可以隔空取物的那个,自己强行闭关,结果满山坡的乱跑,师父说,这也是走火入魔。闭关一定是到了一定的时期,有上方师父护持才能做得,不是自己想闭关就能闭关的,自己乱闭关很容易走火入魔。。。
作者:欢喜c2015 时间:2018-10-24 21:24:44
  但是大师姐就做到了。我没有修到大师姐的层次,我现在是真的懂不了。。这大概就是从内心深处就做到了的母仪天下、善待万事万物吧。’ 好的才叫做到了 层次等吧 X
  这种言词 真恶心
作者:jcstofu2018 时间:2018-10-24 21:31:04
  樓主有微信嗎?
楼主真如baby 时间:2018-10-24 21:48:51
  我们这里有一个小师弟,就是那个元神是鸵鸟的。。高中的时候得了一种怪病,就是遗精,很严重的那种,中医西医都找了,都不见效果。
  这种疑难杂症最后都会求助到修行圈吧,大概有四年的时间,这个小师弟找了不少有名气的大师,他是山西人,家里可能真的有矿,大师收费有多贵大家可能也都晓得的。。。花了很多钱,都没人没能帮到他。后来有一次,他就遇到了师父。师父就跟他说,他上辈子欠了他父亲特别多,这辈子就要用这种方式还债。
  然后师父就给他化解,小师弟的病好的很快,然后就很相信师父,研究生毕业了,就一直跟在师父身边,还把他女票带来了。
  他女票是甜甜,就是那个能量很温柔的小姑娘,甜甜看着很娇小,但是力气好大的,有一次我们闹着玩她锤了我一下,感觉胳膊好痛。。。。。
  甜甜很怕冷,就叫师父看嘛,师父一碰她,一下子就把手缩回去了,说,嘿呀,这么寒的喔。。。。
  师父说,甜甜体内有个大冰块,,,,,所以她会那么怕冷。。。夏天都要穿毛绒袜子的。。。练功慢慢的就可以化解掉了。。
  夏天的时候,小猫小佛甜甜他们几个,就会在小区里面玩滑板,或者比赛跑步,甜甜20几岁了,心性还跟几岁小孩一样。。。很欢乐

作者:欢喜c2015 时间:2018-10-24 21:49:28
  无分别心
  是弱势体验没够吧
  还是能不能感同身受
  等
楼主真如baby 时间:2018-10-24 22:06:22
  @欢喜c2015 2018-10-24 21:49:28
  无分别心
  是弱势体验没够吧
  还是能不能感同身受
  等
  无分别心,就是对待所有人都一视同仁。。。不会厚此薄彼
楼主真如baby 时间:2018-10-24 22:15:51
  我们二师兄是个大学教授。。。教会计的,精力充沛到什么程度咧,教两个学校的课还觉得时间太多,好无聊。。。
  然后二师兄就想修行,很偶然的就遇到了师父。
  师父说,二师兄上辈子是和和尚,二师兄的眉毛好长好长,有点白眉道长的那种,二师兄很有意思,大概就是书呆子对人情世故完全不懂得那类人吧。
  举个例子,有一次吧,他们科长跟他们说,我不想干了,你们谁想干科长我来举荐。
  然后二师兄蹭的站起来了,对着一个同事说,你干不干?
  同事:不想当。
  二师兄又指着另一个同事问,你干不干?
  另一个同事说,我也不相干。
  二师兄说,好,那你们来辅佐我,我来做科长。。。。
  可想而知嘛,二师兄后来会被科长敌对到什么程度。、。。。
  然后还有一次,学校开大会,校长就说,大家有什么事可以举报,关于咱们学校的领导的现在就可以说。
  很明显这就是场面话嘛,谁会蠢到当着这么多人的面去举报咧。但是勇敢的二师兄举起了手,站起来说,我要举报副校长XXX和XXX乱搞男女关系,这件事很多人都看到了。。。。
  然后校长很尴尬的说,你拿举报材料,会后汇报。。。
  二师兄真的是蠢萌蠢萌的啊。。。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-24 22:33:05

有一天,师父就突然跟我们说,不对啊,你二师兄脑袋上怎么全是灵幡啊。。这是大凶啊。
  师父几乎每天都会查一下弟子的信息,看谁有什么问题,这一天就发现二师兄的事情。
  然后师父就给二师兄打电话,问他出什么事没有?
  二师兄:咳,别提了师父,吓死我了啊。
  原来,那天二师兄去监考,然后因为平时跟学生的关系都蛮好的,学生就让二师兄给他们做题,然后传递进去。
  二师兄居然答应了。。。但是,他觉得这是不好的事情,就在心里默默的祈祷,这个时候他想到的居然是祈祷。。。。祈祷菩萨救他之类的吧。
  结果好玄学的,学生们没有等二师兄发答案,全都交卷出来了,全都走了。。。。。。
  师父说,还好你没做错事,否则你工作可能都要丢掉的。
作者:ty_花火147 时间:2018-10-24 23:09:53
  楼主 我也很想修身养性 身体太胖 各种疾病缠身 一直不得其法 减肥也没有什么成效 希望可以通过修行来解决
楼主真如baby 时间:2018-10-24 23:35:53
  @ty_花火147 2018-10-24 23:09:53
  楼主 我也很想修身养性 身体太胖 各种疾病缠身 一直不得其法 减肥也没有什么成效 希望可以通过修行来解决
  我私信你了
楼主真如baby 时间:2018-10-24 23:50:36
  我们这边还有一个很有趣的师姐,是一个国家部委工作。她和她老公是修行了很多年的,因为工作的关系,认识了很多这个圈子的人,师姐说,她这几年在修行圈大概花了三百多万,到了最后才遇到师父这个法。
  这个师姐很有意思。她跟我说,现在大部分人都是睡着的,很少很少的人是醒了的,那些嘴巴上天天喊着爱这个爱那个的,都是做梦呢,师姐说,瞧瞧他们,爱这个爱那个,全世界都不够她爱了,爱得自己面黄肌瘦的,还喊着奉献呢,跟傻子一样。。。
  这个师姐讲话很直接,但是就有种师父讲的金刚棒喝的感觉。
  这个师姐因为有些功能了,她会类似催眠的东西,有一次,她给别人催眠,那个人睡着了突然站起来,闭着眼睛在空中打佛手印,跳了很久的舞,醒来了却什么都不记得了。
  师姐就把录下来的视频给她看,那个姑娘很惊奇,师姐说,这就是催眠把元神带出来了。
  师父说,师姐大概是法眼阶段,这时期是最难突破的,师姐也感觉到了瓶颈期,就来求助师父,她老公跟她也是同事,对师父很尊敬,一直想帮师父做点事。前段时间,师姐在北京以部委一个协会的名义做了一个课程,还请师父去讲课,但是师父太忙了,最后没有去成。
我要评论
作者:大丶妖丶怪 时间:2018-10-24 23:54:45

楼主,我一直都想进修行圈,能不能领个路,看到你的帖子也是缘分,谢谢
作者:我就是狼灭怎么了 时间:2018-10-25 00:15:26
  请问楼主修行的是禅宗还是密宗啊
楼主真如baby 时间:2018-10-25 00:29:11
  @我就是狼灭怎么了 2018-10-25 00:15:26
  请问楼主修行的是禅宗还是密宗啊
  禅宗
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-25 00:40:03
  @真如baby 2018-10-24 12:04:15
  对不起哦,我真的层次不太高,,,哈哈,我就是把我知道的看到的告诉大家。。。如果你不相信,你可以来我们道场看看
  这位师兄,禅宗不是显宗,密宗和显宗都是藏传佛教,禅宗是汉传佛教,跟道家有不可分割的关系。。你可以去看看达摩宝传。。。
作者:u_108897185 时间:2018-10-25 09:04:58
  我也想了解下楼主的道场啊师父都在哪里@_@楼主看到给我私信行不?
我要评论
作者:履霜小子 时间:2018-10-25 09:43:00
  想加入 还招人不
作者:guoyilun 时间:2018-10-25 11:01:25
  @真如baby 2018-10-24 12:04:15
  @真如baby 2018-10-25 00:40:03
  这位师兄,禅宗不是显宗,密宗和显宗都是藏传佛教,禅宗是汉传佛教,跟道家有不可分割的关系。。你可以去看看达摩宝传。。。
  是密宗还是显宗,都是一种藏密的判教方式。判教方式决定了他到底属于那种佛教。密宗就分三种,藏密,唐密,和日本的东密。密宗认为不是密宗的都是显宗, 所以禅宗按照判教方式,它就属于显宗。

当然了, 这又扯出来一个佛教的问题,每个宗教都有对道法术的一套认识,导致了界定不同,而佛教呢,看似平等无差别的佛教,在这种判教方式上特别较真。今天这样划一下,明天那样划一下,互不相让。哎。
楼主真如baby 时间:2018-10-25 12:38:26
  昨天有个师兄说,比较讨厌佛教神佛菩萨花里胡哨的,是佛教的愚民政策,说白了都是气,装什么装。。
  当时我笑了,这个师兄说的是有道理的,说法很有意思,但是在我的理解中,又对的不尽然。
  修行的法门的确是气,气是什么,是能量,武侠小说里面说的练内功,玄幻小说里面说的练内丹,都是真的。
  先天根基好的人,内丹会很大,随便练练,师父点拨一下就会进境很快,先天根基差的也没关系,从基础开始练,笨鸟先飞。
  我们到底怎么修呢?
  起步就是明心见性,见性起修。禅宗,我们这个道场是金刚无相道场,金刚无相,先做的就是金刚棒喝,教你看破红尘。
  这个看破红尘,不是让你出家当和尚六根清净,禅宗是很入世的,是让你看破这个红尘里面的八苦,然后有一颗欢喜心去游戏红尘,教你内心如如不动,教你笑看人间,教你善待万事万物,懂得万般皆是假,唯有业随身,我不知道我的措辞的对不对,大概就是这个意思。
  南禅讲究的是顿悟,当初佛祖拈花一笑,只有大迦叶心神领会,大迦叶是禅宗的始祖,释家里,禅宗是核心,禅宗修的就是心,修的就是顿悟成佛。王阳明就是禅宗出来的。
  五十年前王守仁,开门即是闭门人。精灵剥后还复在,始信禅门不坏身。说的就是王阳明在一家禅寺里看到五十年前坐化的一个跟自己长得一摸一样的老和尚,看到墙上写了这首诗。在正史中对王阳明的记载中,还包括此心光明、夫复何求等等,禅宗传的就是这个心印,心法。
  修心只是起步,师父总跟我们说,要性命双修,修心是修性,还要修命,修命就是修身体。禅宗怎么修呢?在达摩宝传中曾这样记载,真经不与纸经同,纸上寻经枉用工。若要参透其中意,安在巍巍不动中。那个师兄说,释家的法门太少了,其实你说的是净土宗修行的法门太少了,所以真正的得道的的确很少。
  禅宗和净土宗最大的区别就在达摩宝传中,师父总说,念一百部经不如做一件善事,我们不诽谤净土宗,净土宗有净土宗的好处,我们有两个之前修净土修了很多年的师姐,修了很多年修到脱胎换骨阶段,磕头磕得关节炎。。。禅宗不讲究这些形式,禅宗讲究的是实效,是效率,所以我们基本不念经,主要就是修心,练功。
  禅宗的功法,是来自哪里呢?除了释家最早期的功法,大部分是来自道家的。追溯到禅宗的历史,你会发现很多关于老子的影子。这里就不赘述了,其实西方人对禅宗的研究比很多国内的专家都透彻,在大英博物馆门口,就有六祖慧能的雕像,西方学者认为慧能是东方三圣之一,因为他们是真的去研究禅宗了,在禅门修行的法门中,有非常多道家的东西。说到修命,说白了,那个看帖的师兄没说错,就是练气,但是神佛菩萨和老子一样,的确是存在的。但是道家讲的是什么,是替天行道,这个很厉害是不是,释家讲的是什么?是普度众生,说到底,虽然功法相类,目标却不相同。根源就是,道家的心法和禅门是有很大不一样的。
  师父总跟我们说,无相修行要性命双修,修命,就是练功,就是让自己身体很好不生疾病,寿命很长很长,有人就会说啦,那这个世界哪里有不死的人,有什么可修的,汗,,这世上不死的人多了去了,只不过到了那个层次,是可以改变物质性能的,要是他不想,你又怎么看得见他?
  禅宗最核心的东西是什么,是直指人心。其实,很多人对禅宗是有误解的,怎么说呢,之前禅是真的太火了,关于禅的书出的满天飞,但是其实他们真的懂禅的几乎没有。所以,真的很多人对禅宗是有误读的。
楼主真如baby 时间:2018-10-25 13:27:52
  前段时间,有个阿姨到道场来,是二师兄的麻麻。然后阿姨就跟师父说,她前段时间后背总冒风凉风,然后她的邻居就给她拔罐。之后就好了。
  师父:你邻居应该会不舒服,他帮你这个,负能量会转移到她身上。
  阿姨就很担心,就给邻居打电话,问邻居是不是不舒服,邻居说没有。
  师父往虚空里看了看,说,这个人信基督教的,不然他肯定会不舒服。
  阿姨就问,果然,那个人是信基督教的。
  关于基督教,我是研究过的,有一次就跟师父探讨基督教的东西,师父说,天堂是存在的,不过能到的很少,基本最后去世虔诚的信徒是去修罗道,他们以为是天堂,其实不是。
  我们研究西方的文化,会有一些词汇啊,比如,魔法,大家都觉得是褒义词对不对,顾名思义吧,魔法,是来自魔的法术,在东方文化里,魔和佛、魔和天道都是对立的。我们认为他们不是正法。然后在基督教的教义里,认为动物就是制造出来给人食用的,等等,这些,其实真的蛮像修罗道的东西。
  修罗道是什么咧,就是鬼怪精灵修行能到的最高层次,像出马仙,基本都是修罗道的,我觉得,这个道有这个道的好处,快意恩仇,很痛快,基督教功法我了解的不多,估计你也没听说过神父招呼信徒,哎咱们练功的。。。。
  基督教比较强调忏悔和宽恕,这个可能真的只是修心积德吧。
  修罗道虽然是三善道之一,但是还是人道的下边,我昨天跟有迷惑的看帖师姐聊起过修罗道,聊起过人身一失,万劫不复。修罗道要修行也是要借助人力的,所以成就人身真的不易,要好好珍惜。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-25 13:47:42
  我们跟着师父修行,一般都是自己有自己的工作,平时没事就来道场玩,师父一般很忙的,大家就在一起聊天,不是大家想象的那样很严厉的练功训话之类的。
  大师姐之前遇到了一件事,然后脸上一直红肿蜕皮,很严重,师父说,是因为大师姐管的太多了。
  大师姐有个弟弟,大师姐帮弟弟还了很多钱,长姐如母,很多事情都会去干涉弟弟,怕弟弟走歪路,姐弟关系不好,师父说,大师姐这次生病就是因为这件事。
  还有一些师兄师姐,管束自己的子女很严,也不能说是严格,就是很多事都要发表意见,出于爱和担心,中国式的家长都会这样吧。
  师父就说,你们这样是不对的,你们这样会给孩子带来不好的运气和影响,严重了会让孩子生病。
  师父总是跟师兄师姐们说,要学会放下,要相信自己的亲人能做好他们的事情,亲人过度的没有界限的爱,往往会伤害别人。
  很多师姐就说放不下,毕竟是骨肉血亲,自己的孩子是身上掉下的肉,怎么能放得下呢,师父就说,就算你生了他,他也不是你的私有财产,他是有自己意识和尊严的人,你必须要学会尊重他,尊重他就是尊重你自己,放下他就是信任他,儿孙自有儿孙福,你们这样带来的负面能量只会让你们关心的人活的不好,你们自己也会不好。
作者:西伯利亚的龟 时间:2018-10-25 14:13:33
  楼主能私信我道场地址或联系方式吗?有机会去拜访。其实我现在就想去,但我工作限制轻易出不了门,看我有没有这个缘分
作者:ty_118758936 时间:2018-10-25 14:16:39
  楼主,我私信你了,望回复
楼主真如baby 时间:2018-10-25 16:20:19
  有不少看帖的ZDJM问我,师父还收不收徒弟,有什么门槛。
  我在这里统一回复一下,法不轻传,门槛肯定是有的。这个世界上,有好奇心的人太多太多了,有大愿、愿意付出的却很少。有人就会说,不是说普度众生吗,凭啥不白教给我呢?
  说白了,第一,是道心是否坚定,你是不是真心想修行。如果是真心要修行,什么困难都不是困难。任何事情,只要心甘情愿,总是会变得简单。
  第二,你修行了之后要做什么?你是不是有一个有感恩心的人,教会你东西,你会不会败坏师门,会不会去作恶,这个是有前车之鉴的,师父刚出山的时候,收了一个弟子,大家现在还叫他大师兄,当时师父是倾囊相授,大师兄几年时间修到了法眼阶段,可以说是很厉害的了,但是他用他的功能做了败坏师门、伤害师父的事情。具体是什么事情我不想说了。关于大师兄,现在师门里很少会提起,因为是真的伤了师父的心,师父后来是不得已封了大师兄的功夫。师父是替他惋惜的,教出来一个弟子是真的不容易啊,是时间、经历和守护,一步一步带他走过来,我们是心疼师父的,现在说起这件事,还是有点眼睛湿。
  有一天,我们在道场玩,师父突然说,你们好好练功啊,不要蹉跎时间啊,我教你们是希望把你们教成高功夫师,你们师祖跟我说,他最大的成就是教会了我,你们不好好练功不超过我,我怎么跟我师父交代啊?你希望你们开悟得道啊,这才是我最大的成就啊。。
  现在想起这件事,心里是真的有点苍凉的,大家都是有事就找师父,让师父帮忙,但是其实师父真心的普度众生的大愿,我们有时候是忽视了的。
  第三,就是修行肯定是要花钱的,过不了金钱关的人,修行起来也是不太容易的,这个门槛也是个死门槛。这个钱跟你和你家人的受益比,就是九牛一毛了。师父经常说,禅门修行,肯定要表富贵法,不然修行的人都苦不堪言的,谁还信你谁还来修行。进了师门的,这些是不用担心的。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-25 17:16:53
  师父有个师姐,我们都叫她岚老师。我们开禅修课的时候,不管在哪里开课,岚老师都是会到场的,据师父说,是师祖安排岚老师保护师父的,岚老师相当于我们这个道场的护法。
  我们在开大课的时候,经常会遭遇到外面人的斗法,这在圈子里很常见,师父是一方面要请高级能量加持会场,一方面要给大家带功,帮助大家去除身上的负面能量,注入你缺乏的能量,这个怎么解释呢,比如前几天我和上海的那个小师姐去找师傅,然后让师父给我们加持嘛,师父给小师姐加持的就是白光,因为她缺乏智慧,给我注入的就是红光,这个是因为我阳气不足。。。
  然后开大课人会很多,师父一个人是很辛苦的,遇到斗法就真的更辛苦了,师祖就让岚老师给师父护持道场,驱除那些斗法的。
  岚老师是那种不苟言笑,很严肃,但是心地真的很好的人。我第一次参加禅修班的时候,只想睡大觉,师父总说丹田丹田的,我也不感觉不到丹田啊。
  我就找岚老师:老师,我好像没有丹田,我感受不到咧。
  岚老师:你躺下。我给你开下丹田。
  然后岚老师用双手捂着我的小腹会慢慢感觉到那个暖流一点点扩散开来。
  大概半个小时吧,岚老师说,好了。
  真的是半句闲言碎语都没得。
  然后我们有个小师姐,从来没有怀孕过的,就怀疑自己是不孕嘛,就找岚老师,岚老师上完课晚上10点多给她调了一个多小时,,,岚老师人真的很好。。
  不过岚老师对师父就很严厉,师父说他开始也觉得很奇怪啊,岚老师怎么总管我啊?后来师父就去查,岚老师之前三世都是师父的麻麻。。。。这一世岚老师和师父的麻麻还是同一天生的。。。。
  岚老师跟师父不一样,岚老师不收徒弟,就是那种很酷的人,平时就扎一个马尾,戴眼镜,白白净净的,喜欢嘘着眼睛看人,微笑。。。不怒自威的。。。
  有一次,有人要拜岚老师为师,岚老师说,我不爱收徒弟,收徒弟干嘛,给自己找罪受,还要管他。。。。不收不收。
  师父就说,我就爱收徒弟。。。。我就喜欢大家叫我师父。。特别欢乐。。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-25 18:26:40
  我们有一次上课的时候,师父给大家带功,然后好了之后师父一边讲课一边一直嘿嘿的笑,大家很奇怪师父笑什么,然后师父说,你们的丹一般都是圆的,修的好的,大一点,根基浅的,就会小一点,但是你们二师兄,他的丹是一竖条。。。。
  哈哈哈,二师兄,就是那个蠢萌蠢萌的师兄,师父说,他心眼小,所以丹才会是竖条的。
  二师兄的确很与众不同,我们这些人,过关的时候,一般都是家庭关不好过,生死关不好过,二师兄,这两关过的很顺利,但是他卡在哪里咧,卡在金钱观,死活是过不去金钱关,考了多少次也过不去。
  大家可能对于过关不太懂,就是你会做梦,在梦里会给你一个剧情,然后你去反应,梦境是人潜意识最真实的反应了,你在梦里做了什么就是你心里的真实感受,这个做不得假的,比如我最开始的时候,就做了一个梦,是一个很大很大的船,阳光很强烈,特别亮,我站在船上,然后就有人问你,你要不要普度众生。。。。
  我说,要吧。。。。我是带了这个吧字的。
  然后梦就没了,我也不知道过去了没有,也没敢问师父。
楼主真如baby 时间:2018-10-25 20:30:51
  接着说说二师兄,二师兄最开始认识师父的时候,请师父去帮他做阴阳宅的风水。这个是要回老家的,二师兄的老家在小镇里面,江苏的,然后很穷很穷的那种,这个小镇有两家旅店,有一家是新开的,有一家是很旧的,新开的一家有空调,一晚上60块,老旧的那家房间很破烂,然后没有空调。。。。一晚上20块吧。
  那是个盛夏的夜晚。然后师父就说要住那家好一点的,二师兄说,师父你去住这家,我去住那边的。我不怕热。
  二师兄是这样讲的。。。然后师父就去住了啊,大半夜二师兄就砸师父的门,身上咬得全是包,跟师父说,师父我实在住不了了,好热好多蚊子,我跟您挤一挤。。。
  师父一脸无奈。。。
  第二天,他们做完风水,吃饭的时候,五个人只有两小碟青菜和一小碟咸菜。。师父二话没说,去外面的超市买了很多东西回来,然后二师兄吃的很开心,,,全部都吃光了。。
  还有一次,师父在道场睡觉,凌晨一点多了,二师兄突然就开始砸门,师父惊醒了,以为是什么急事,急忙爬起来开门,二师兄笑嘻嘻的跟师父说,师父,我给你带蚊香了,我刚刚想起来就给你送过来了,当时是深秋了,东北。。。然后师父真的是无语。
  二师兄的脑回路跟我们是真的有点不一样啊。。
楼主真如baby 时间:2018-10-25 20:51:30

二师兄虽然不太懂这个红尘,但是他修行的心是真的坚定,坚定要什么程度?他每天早上要练功,晚上要练功,很认真很严肃的练功,动功静功易经经全部都做,一丝不苟,真的是大学教授的那种做派,他做事的认真态度,大家都好认可。师父的大课小课从来不落下。
  后来师父在金钱这件事上,真的是没少开导二师兄,其实二师兄是心底很善良很柔软的那类人,现在他对于金钱已经有转变了。他总是想帮助别人,虽然自己舍不得花钱,但是帮别人这件事是舍得花钱了。师父说二师兄如果过了金钱关,进境会很快的。
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-25 21:49:53

刚刚在跟一个YAER聊天,他问我,你们是禅宗,然后讲练丹,你们师门跟某某某老师很像。
  因为师祖交代了不喜欢过多的提他的名字,我在这里隐去这个名字。
  我说,他是我们的师祖。
  师兄:多年前,听过他的课,对于他的境界非常向往,某某某老师的功法可以发扬光大了。
  师兄:某某某老师是个非常神奇的人,你师父也一定是个很神奇的人,我之前收藏了你们师祖的一些报告,真的是心向往之。。
  看着这个师兄说的话,我的心里非常非常感动和震撼。
  师父有一次跟我们讲,师祖隐居了,他接替师祖的重任,来到这个红尘里传法,师父的接班人我们都是知道的,师父的法运是二十年,二十年之后,师父的接班人会接过这个重担,来到这个红尘里,继续他的师祖,师父很多很多前辈的人的大愿,传法渡人。
  地狱不空,渡人不止。
  我很庆幸自己是这个师门的一员,虽然我没有师父师兄们那么厉害的功法,但是我觉得自己很幸运,因为在一代又一代的人的前赴后继、砥砺前行中,有我小小的声音和大大的愿望,希望沉睡的人醒来,烦恼的人快乐,痛疼的人不在疼痛,萎靡的人勇敢前行。
  是的,这就是我们这些人的愿望。
作者:张艺严 时间:2018-10-25 21:56:41
  楼主,已经私信你了,烦请回复我,谢谢
楼主真如baby 时间:2018-10-25 22:00:58
  @张艺严 2018-10-25 21:56:41
  楼主,已经私信你了,烦请回复我,谢谢
  回复了啊
楼主真如baby 时间:2018-10-26 14:09:26
  师父知道了我在写这个帖子,早上给我发微信,原文如下:你对我修炼历程并不十分了解,里面的内容一定要切合实际,万万不可把我写的神乎其神。我曾经说过的,我出书不是自传,而是如何修行,怎样才能够走向成功!简单干练,写成精髓,具有收藏价值,成为万金难买的宝典!
  这个帖子,是我想到哪里就写道哪里,想起什么就写什么,完全是我看到和听到的事情,是我个人对师父的法的理解,不是师父授意的,我没什么特别的目的,最开始就是觉得其实这些事情很有意思,突发奇想就写了,如果遇到有缘人帮他们引渡正法,也是件善缘,后来,会有人私信,我听了很多故事,其中有的人,会表现出强烈的厌世倾向,觉得活着没有意思等等,相遇就是缘分,我尽量的去解答他们的困惑,生活中,不要觉得自己多惨,比你惨的人真的比比皆是,如果你真的是最惨的,一定不是因为你的境遇最惨,而是因为你的心放弃了希望和努力。不管境遇如何,你的心不能蒙尘,要一直发光,累了停下来躺着,但是不要放弃再次行走的勇气和信心。
  写这个帖子会有人喷我,说骗人啊之类的,这类的人,我是不担心的,因为这样的人,世界观很完整,他们是有信仰的,他们的信仰可能不是释家也不是道家,完全的唯物主义,这也是种信仰,这样的人,因为世界观完整,他们不会有太多心灵上的困惑,更不会想死,我比较扎心的是另外一种,他们相信,但是什么都信一点,会去比较,然后疑问,最后信得自己很迷茫,这样的人比较令人担忧,因为他们的世界观并不完整,是拼凑起来的世界观,在这样的世界观里面,价值判断也会出现非常大的问题,乱修会出偏。
  我写的东西并没有去列提纲或者什么的,就是前几天突发奇想,就发了这个帖子,这个帖子,对于修行本身,真的只是很粗浅的东西,因为并不是事先准备好的文字,所以逻辑有时候很混乱,心里想起什么就写了什么,没有按照写作该有的逻辑去层层递进,也有很多错别字,希望大家谅解。
  师父要写的东西其实很师祖是一样的,他们不想要自己出名,他们只想把自己平生所学薪火相传,为天地立心,为生民立命,继往圣之绝学,为开万世之太平。在这个过程中,他们很介意神化自己,师父很不喜欢吹嘘自己,之前,我写过一篇介绍师父的东西,其中,师父就很较真,说,这个时间不是六年,是四年,我们就说这个其实对于文章本身没有那么大影响,师父就说,不行啊,这个东西,如果有夸张的成分在里面,我过不了自己这关。
  • 后知后觉1990: 举报  2018-11-03 05:00:54  评论

师父出的书叫什么,想看看!
  • 葡萄菠萝: 举报  2019-02-08 23:00:31  评论

评论 真如baby:看到这我明白为什么别人说你是骗子了,你确实不是骗子,只是有些东西理解的不够,别人把你当骗子。我没有不敬的意思。———- 禅宗也好,净土也好,修气也好,修心也好,不管是藏传佛教还是汉传,还是道教,这些其实都是因不同因缘而存在,也是针对不同根基的人。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-26 16:44:01
  遇到这么厉害的师傅,要好好珍惜。我们普通人一辈子也碰不上
作者:思美人兮兮2017 时间:2018-10-26 16:56:03
  收藏了,写的很好哦
作者:突破I 时间:2018-10-26 17:54:30
  我已开始修行
楼主真如baby 时间:2018-10-26 19:11:22
  讲讲师父在广州传法的时候一些趣事。
  当时是一个师姐,请师父过去,然后一天,师姐跟师父说,要给师父引荐一个很有名的人,当时师父是刚出山,想着认识一些高功夫师也没坏处,就答应了。
  这个人应该是在权贵圈有一些自己的人脉,然后他就办班,说是教洗髓功,洗髓功是干嘛的呢,额。。。这个,就是能让男人在那方面很厉害的一种功夫,然后师父就去看,师父就跟那个人讲,你这个不是洗髓功啊,心法和功法都不对啊。
  那个人因为在权贵圈有人脉,当时他办的那个班收费好像是一个人十万还是二十万一次吧,然后他听师父这么说,就偷偷跟师父说,我知道这不是,如果你要是会得话,我们这个班五五分成,我收他们五十万一个人,给你二十五万。。。。
  师父当时就拒绝了。师父觉得这个人德行很差,不管多少钱师父都是不肯合作的。
  其实师父家境是很贫寒的,很早前,师父学法的钱都是借的,他人生的大部分时间,都是在修行,对这个社会的脏,他了解的并不多。所以很多时候,师父很单纯,他对人心的复杂最直接的反应是不会吧。。但是涉及到很原则的问题和德行的问题,师父的底线很坚定。
  他很宽容,有一件很有意思的事情,最开始师父修行的时候,然后做了一个梦,就说明天他的一个朋友会把一本书给他带来,书名我就不说了。他朋友真的来了,说是三十年前,有个人把这本书交给一个他麻麻,让他麻麻三十年后交给XXX(师父的名字)。
  然后这个朋友虽然把书交给了师父,但是他交给师父的是复印本,他自己把原书藏起来了,据说那本书是文革的时候就失踪了,是古董。这要是一般人肯定会不高兴,但是师父就很开心,说复印本也好,有的看就行了。
  后来听说师父的那个朋友,不知道为什么得了精神病,然后还请师父去治。。。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-27 00:09:17
  等讲故事
楼主真如baby 时间:2018-10-27 00:34:15

今天说说大仙的事情吧。
  先说一件前段时间发生的事情,十一的时候师父在南方开课,然后一个多月都没有在长春,前几天回来的时候,我们正在聊天,长春一个师姐眼泪汪汪的来了,然后就坐在沙发上等我们聊完。
  然后大家聊完一个话题,师姐扑通一声跪在师父面前,一边哭一边说,我先给师父磕三个头。
  师父就很肃穆的接受了师姐的叩首礼。师姐咚咚咚磕完三个头,说,感谢师父救命之恩。说完就还坐在沙发上,一直在那里抹眼泪。
  当时我们都不知道发生了什么事,后来问道安师兄,师兄就说,前段时间,师父不在的缘故,师姐家可能出了点什么事还是怎样,就去找了附近传说很灵验的一个大仙,那个大仙就说,她老公身上有东西要化解之类的云云。
  因为他老公好好地啊,等他们回来之后,师姐当时是没怎么当回事。隔了几天吧,她老公的单位就给她打电话,说她老公没去上班,电话还关机。问她怎么回事,师姐说,他去上班了啊,结果打电话,果然打不通。
  师姐当时特别着急,就给师父打电话,师父帮她查了,跟她说,你老公要自杀。
  师姐说,为什么啊。他在哪里啊?
  师父说,我帮你化解掉,过一会他就回来了。
  傍晚的时候吧,师姐的老公就回来了,师姐问他怎么回事,他老公说,有个大魔鬼,他原话是这么说的,有个就大魔鬼跟着他,一直跟他说,去死吧,死了好,死了比活着好。他就想去湖边自杀,突然间大魔鬼就不见了,他就清醒了,就回来了。
  师父跟我们说,这个所谓的魔鬼,不是他老公原来就有的,是他们看得那个大仙带来的。很多大仙之类的,就是靠这种,本来你没有事,他给你搞点事出来,目的就是为了赚钱。
  我之前也遇到过这类的事情,我当时就遇到了一件比较严重的事情,就找当地传闻很厉害的大仙去算,都说的很严重。
  当时我没有拜师,因为这件事,亲戚就给我引荐了师父,说师父看因果很准,我当时心里很慌,就找了师父,师父当时就说,没有事,不会有事。
  我之前找了两个大仙算,都说事情很严重之类的,要化解,一个让我念经,一个让我做法事,但是只有师父知道了这件看起来很严重的事情,敢说,没有事。
  这是我比较信服师父的原因。大仙之类的,不是正法,真的会很乌七八糟,说的天花乱坠,其实有的是要忽悠你,有的还会害你。千万不要贪图便宜去搞这些,仙家真的也分善恶。正仙是有的,而且法力也会很强,但是一双人眼难辨真假的,千万不要给自己无事生非。那些说你护法满天神佛的,几乎没有真的,传法者多如牛毛,度你者凤毛麟角。师父总说,一身正气方可顶天立地,你可以不修不信,但是千万不要自寻烦恼沾染孽缘。
  • ty_140130738: 举报  2019-05-27 00:20:50  评论

东北这出马的,真的正直的好的屈指可数,十家九家扣仙的,害人的带人进入魔的,很多,他们都是为了钱,财关难过。人带仙走,仙带人修。只可惜能坚持走正路最后的少之又少。总之这么多年也看过不少,也有好的,太少了。仙也分上中下。大部分都是地仙,或者还有很多鬼仙。纯上方少的可怜。
  • 346478578685: 举报  2020-07-21 14:46:40  评论

评论 真如baby:太危险了,有些人挣钱不要命
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-27 00:45:44
  说的好
作者:ty_慵阳懒昧 时间:2018-10-27 01:04:49
  楼主你的圈子好厉害,可以帮人化解烦恼吗?
楼主真如baby 时间:2018-10-27 01:34:54
  很多人会想了解我们修行的一些事。
  我就简单的介绍一下,介绍个大概吧。
  我们先要解读三大哲学终极思考,我是谁,我从哪里来,我要到哪里去。
  这是涉及到世界观是什么。实际上,我们从小受到的教育是唯物主义。唯物主义认为这个世界是物质的,在我们的课本里,唯物主义与唯心主义是对立的,因为唯心主义讲的是什么呢?
  是我思故我在,我的意念就是我的世界。
  如果你关注科学界的发展,你会发现,这几年,唯物主义和唯心主义的界限正在被打破,科学家爬到科学的顶峰,发现一群神学家在等他们的笑话大家可能都听过。
  爱因斯坦是个虔诚的佛教徒,霍金没有信仰,但是他在时间简史中也明确的怀疑,也许这个世界真的是被创造出来的。乔布斯也是佛教徒。等等。
  马斯克和陈天桥和美国顶尖科学家现在投资十亿美金研发的项目,就是心灵感应,通过脑电波和现代科学的结合,让人与人之间的意念传播从打电话发微信变成感应,就是我的大脑可以直接连接你的大脑,传递信息,不用文字和语言。
  另外科普一下,宇宙最小的波就是简弦波,所有的我们认为的物质世界,全都是由简弦波组成的,这个世界,只是波,是能量。
  我说这么多,其实是想拐弯抹角的告诉你,我们从小学得世界观可能是有偏差的,这个世界是我思故我在,真实的世界是能量组成的。
  我是谁,你是能量体,是意念的聚合。
  下面解答我从哪里来,我怕要到哪里去的问题。如果你接受了你是能量体这个判断,那么你就应该理解,本身是能量、是光是波的你,是不会真正的死亡,或者是人类意义上的灰飞烟灭,你一直存在,只不过你的物质形态在不断的转换。因为你能量在变幻,能量大小的变幻,你会出现在适合你存在的地方。这就是六道,能量强的,在西方极乐,在天道在人道在修罗道,能量弱的在饿鬼道。其实这些道都是人类的形容词,我的理解就是,因为能量不一样,他所能存在的地方,就不一样了。
  所以修行的第一部,是改变你的能量。相信大家可能都听过一个词,叫冤亲债主。冤亲债主是什么,是业力,是你的负面能量,让你的能量变弱的业力。这些业力从哪里来的?从你的过去。缘起性空,当我们开始有了第一个意念,第一次起心动念,就会结成因果,善因接善果,恶因结恶果。加在你身上的负面能量和负面的意念,一直会跟着你,这些负面的能量是你生命里的脏水,所谓的化解业力,就是用高级能量清除掉你身上的这些东西,把你生命里的脏水倒掉。
  我是做过这个的,我从大学毕业开始工作,只要起早了,整个胸腔就跟着火一样,心跳会达到120每分钟,去医院查也查不到是什么病,好多年都是这样,做了化解之后,你会明显的感觉到无论是身体还是心里,都很舒畅,感觉非常明显。
  因为你心情好身体舒服,你对身边人的态度就会特别好,生活也会越来越顺利。
  大家不要以为化解一次就可以了,无论是转运也好还是什么也好,化解业力都是核心,这个对我们的生活,无论是修行还是不好修行,都是很重要的。
  并不是化解一次终身无忧,只要你起心动念,尤其是动怒,你就会有业力,这个并不是化解一次就终身无忧的,一方面要磨炼心性,修行人就要多练功,多请师父加持。
  • 太阳8v8月亮: 举报  2018-11-19 23:46:34  评论

我以前一直想问:我是谁,我从哪里来,我要到哪里去。今天看到你的解读,我觉得我好像找到了一点方向了一样。可以加你微信吗?
  • 葡萄菠萝: 举报  2019-02-08 23:27:25  评论

评论 真如baby:“爱因斯坦是个虔诚的佛教徒”,这是你师傅天眼看到讲给你,还是你从其他地方看来,然后在这凑数的呢? ———————————— 佛教是不唯物论的,但也不是唯神论的。禅宗最应该读的是金刚经。
楼主真如baby 时间:2018-10-27 01:57:49

接着就是练功,练功就是练丹,我的理解是,你把能量聚集起来,存起来,随着你修炼的进步,你的能量会越来越强,你的丹会越来越大,到了一定程度就会产生质变。
  大家不要认为这个特别难,这个不是难,功法其实很简单,难的是心,记住了,这个世界是意念组成的,你所有发射的意念,都会给你带来影响,只要你起心动念,就会有业力因果,为什么释家和道家最后都讲空,讲无,大道至简空空如也,修到了最高境界,是空的,什么都没有,不起心动念了,没有因果了,就可以跳出三维世界,大家都知道,只有三维有因果,因为三维有时间顺序所以会有因果,但是高维世界不是,高维世界没有时间,就没有因果,当你了脱因果你就可以跟最高层次的能量对接,你就可以跳出三维世界,跳出人道。
  我一些师兄和师姐,很多都能看到东西了,但是师父是不让他们用功能的,因为用功能必须用能量,他们没有闭关,虽然能量到了,但是还欠缺最后一次历练才可以上很大的台阶,师父说现在他们用能量给别人治病或者怎样,能量就会外泄,而且如果对方没有化解过业力,这些负面能量会转移到自己身上,因果不空嘛。
  之前我们的妙如师姐,是开美容美体的,然后遇到一个客人身体很不舒服,师姐就动用功能给那个客人调理,结果客人好了,师姐就开始生病。
  性可自悟,命必师传,修行之路其实没有玄幻小说里写的那么玄奥,也没那么难,难就难在缘分,难在信任和坚持,佛渡有缘人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-27 12:48:52
  然后讲一个很多人都会有的迷惑。
  我们从小就听到这样一句话,人命天注定,或者是阎王让你三更死,不能留人到五更。
  总之,我们认为,如果命运存在,那么就是不可逆的。
  我以前也是这么认为的。直到遇到师父。最开始师父会跟我们说,命是可以改变的,不是不能变得。师父并没有过多的解释这句话,我就说说我的理解吧。
  命是什么,科学的来说,从高维度空间看三维空间,我们是什么,?是三维虫子,就是,一个有温度和形状的能量,随着时间轴进行空间移动,你的一生,如果每一刻都拍下照片,这个照片合起来,就是一个随着时间的推进不断运行蠕动的虫体,勤快的人,蠕动的频率高,不爱动的蠕动的频率低,虫体的长度是就是他的寿命。
  三维虫子的起点是出生,终点是死亡。为什么会有易学会有命理,因为你的出生的时间和位置,隐藏了你的能量信息,决定了你携带了能量的大小,决定了你蠕动频率和方向,以及能量不再适合三维空间的时间点。大概就是这个意思。
  所以传统意义上认为,命是不可逆转的,这个理论存在的基础是你的能量衰减和增强完全按照你的初始规律,随着三维世界的定律去运行,你的蠕动的方式、路径和终点,的确是不可逆转的。
  那命要怎么改?如果我不满意预测出来的命运,我是否只能摊摊手接受,而没有办法改变。
  答案是否定的,你的命运跟什么有关,对,就是跟你的能量有关,你改变了你的能量,你就可以改变你的命运。
  之前一个师兄曾经这样形容境界进入一个新台阶的感受,极大喜悦,极大自由,无法用言语形容的喜悦和自由。
  当你进入了这个境界,你再回头看曾经困扰自己的一切,你会觉得很可笑,我称之为生命的自我进化。当你的境界到了一个层次,你的需求就会进入一个新的层次,你进入到高维世界,你回头看三维世界你才能看明白,怎么比喻呢,人类无法理解二次元的烦恼,而高维度的存在自然也觉得三维虫子的烦恼很可笑。
  当然了,这只是针对修行人的,平凡人,能不能借助高度能量改变命运?是可以的,但是非常难。
楼主真如baby 时间:2018-10-27 13:14:13
  师父有几种人是不救的,其中一种就是不听话的。因为,人要改变命运,改变能量,是靠念,一念起,一念灭,一念一菩提,我们的意念就是简弦波,是能量,给你看了因果,师父会告诉你如何自救,如何改变命运,这其中会涉及到非常多的心性的问题,因为心性产生意念嘛,师父能够看到让你烦恼的负面能量的根源是什么,他可以帮你清除掉业力,但是这只是帮你把你生命里的脏水倒掉,如果你心性不变,业力还会再次累积,你的能量慢慢的还会回到从前一样,那就只是帮你转了一时的运气,而不是帮你彻底改观。
  师父总说,不信我的话,不听我的忠告,交代的事情做不到最后还要来诽谤佛法,这样的人是不能救的。
  这样的案例是有的,之前,有个阿姨,是一个师兄的麻麻,肝脏痛,这个阿姨,身边有一个护法,是一个很大的黑狐狸,这个阿姨跟修罗道的心性很相似,快意恩仇,控制欲很强,她要是喜欢你,你吃粑粑她都觉得你好,她要是不喜欢你,你再好她都能挑剔的那类人。然后会出于好心总去干涉别人的事情。
  之前师父是了解这个阿姨的,所以不愿意给她治病,觉得她执念重,不好救,后来师兄百般恳求,师父就答应了,当时,师父跟阿姨说,你这个病,是因为你对女儿的执念太深,你回去要学会放下,不要去太多干涉她的事,否则是不会好的。当时师父给阿姨治完之后,效果很快,马上就不痛了,阿姨也答应的好好的,结果转头阿姨就还是一直骂她女儿,几天后,那个阿姨就说,师父的法不好,因为她又疼了。
  师父遇到这样的事情是非常无奈的,因为,真的是本性难移,所谓的你的命中注定,其实就是你本性难移。不是改不了,是你不愿意改。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-27 13:19:50
  如何改呢,提升能量?怎么做可以提升能量
作者:西伯利亚的龟 时间:2018-10-27 13:25:42
  看鬼话以来最最喜欢的贴子
楼主真如baby 时间:2018-10-27 19:18:16
  时间在一直都在,流逝的是我们。
  我们在永恒的时间中流动,我们的过去一直都在,只是我们自己看不到,因为时间的方向,是单行道,没有后视灯,我们以为过去只是留在我们的记忆里,其实,他留在我们的前一刻。刹那永恒。永恒即刹那。
  如果你明白过去一直都在,在空间中永恒,是不是也会跟我一样,有一种很深的感动。那些我们爱过的人,经历过的青涩、青春和那时候笑的没心没肺的我们,其实一直都在。即便天南海北、天人永隔、或是人鬼殊途,其实,他们也是一直在的。嗨,这其实是人生的真相。
  佛说,红尘有八苦,但是当你相信那些美好的记忆其实已经在时空中凝固和永恒,有没有觉得释然,对青春和遗憾释然,对生命释然,对心中迷惑释然。
  我们要珍惜当下。小师妹曾经在禅修课哭得哽咽,她说,我在这么小的年纪,遇到这么好的佛法,我真的觉得自己太幸运了,还有一些师姐,一次又一次的在禅修课上哭得哽咽。因为师父,自卑的人变得开朗,病痛的人获得健康,迷茫的人找到方向,懦弱的人变得强大。师父所给予我们的,不仅是功法,他是一盏长明灯,一直在那里,他在那里,你就什么都不需要担心。
  可能在大家眼里,师父只是个功法强大的大师,但是在我们心里,师父,是个港湾,是依靠,是你在遇到任何事情的时候,都站在你面前说声放心的人。很多东西,你愿意倾尽所有去交换,但是你依旧得不到,在你最无助的时候,还好,有师父会说一声放心。
  佛不要你皈依,佛只要你欢喜。
  我们也不强求你皈依,佛法不攀缘,我们希望你能欢喜。有一颗欢喜心,去面对已知的遗憾和未知的希望。
  修行的门,不是每个人都迈得进,每个人有每个人的业障因果,有人看得清,想跳出来,他们是幸运的,而大部分人,是沉睡的,因为他在梦境中的贪恋和执迷,我们没有办法唤醒他,但是如果他做的梦是个美梦,又有何不可?
我要评论
作者:天地过客而已 时间:2018-10-27 19:42:58
  内容写的很好,特别是三大哲学问题,楼主能量场给人感觉很好
我要评论
作者:am7960dc 时间:2018-10-27 19:57:51
作者:ty_136506950 时间:2018-10-27 20:38:35
  差评
作者:ty_且听风吟10 时间:2018-10-27 22:32:31
  写的很好,支持楼主。ʘᴗʘ
楼主真如baby 时间:2018-10-27 23:47:14
  师父现在已经不怎么收徒了。
  一来,因为现在的弟子很多,其中有些都已经到了进境的关键时刻,师父需要花费大量的时间去护持,二来,普度众生行走八方,师父是真的非常忙,三来,师门传承就是利国利民,师父还要去做一些有利于国家的事情。现在收徒是需要很深的缘分。
  今天是禅修大课,师父很累。一个小师姐最近这段时间喉咙很不舒服,昨天都讲不出话来了,师父在课上专门给她化解了一下。每次上大课,因为是高能加持,会清除掉你身体里的负能量,这些负面能量的表现形式就是各种各样的动物,有牛,有蛇,有狗,有狼,各种各样的。
  每一次开大课帮大家清除这些业力,师父都要耗费非常大的功力,每次开完大课,师父都会很累很累。
  如果有人身体有非常明显的不舒服,师父就要专门帮他拔除深层次的业力,这种治病的效果是立竿见影的,刚刚小师姐说她的喉咙已经完全好了。
  师父累的很,他是打坐看信息,结果直接就睡着了。。。。
  今天师门发生了一件让大家很开心的事情,但是很可惜不能在这里讲。
  然后说一下,在某个修行的领域传出来很多蛊惑人心的谣言,什么灾难要来临啊,什么天灾人祸啊,反正就是很危言耸听的一些传言,在某个修行的领域传的很盛。
  这个是不存在的,未来几十年,佛法大行,法运就在中国,并且中国的运势会蒸蒸日上,国运昌隆,根本不会有那些所谓的巴拉巴拉吓唬人的事情发生在普通人的身上。
  我听过的一种传闻,传的栩栩如生的,说是宇宙波谱变动,会对人类身体产生极大冲击,会优胜劣汰,巴拉巴拉。
  这种传言只是让你去修他们那些东西,这些危言耸听的事情不会发生。
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-28 00:05:28
  某个修行的领悟说的是光工吧,哈哈,我一直都不信,很坚定
  • 不许禁我言: 举报  2018-12-30 11:57:12  评论

评论 Miss夏夏2017:傻子才信了,扬升从一开始就是个骗局,你别问我怎么知道的,我只能告诉你有别的修行人专门去求证了。就这东西,论坛里多少人成神经病了
我要评论
作者:ty_WDQ480 时间:2018-10-28 05:42:23
  可不可以跟着学习
作者:不许禁我言 时间:2018-10-28 13:42:15
  等更新哦
作者:星系Y 时间:2018-10-28 14:37:32
  你好,很高兴看到你的帖子。我也有过几次比较奇特但又说不明白的经历,我和我的家人也不能做一丁点有亏良心的事情,否则立马就会有惩罚,所以我相信因果。我一直有修行的愿望,但没这个机缘,请问你能给我些什么好的建议吗?谢谢你了!
作者:tzyhb 时间:2018-10-28 15:24:58
  你的文章还有点意思,这里99%的文章都是胡说八道基本或者变小说,你算是稍微接触点修行,不过也看的出你闻思少了点,真正的禅宗根器的人太少了,现在都是形象上的,不过整天研究什么元神、魂魄可真不是什么禅宗,那更像是道家,禅宗很简单就是堪破自我,没有那么多啰嗦,有点与密宗的境界类似。这于你好奇的这通那通其实很多正法门派都很普通的事情,三乘九乘都稍微接触了一点,略知皮毛,所以也是一点善意的劝告,虽然我们都好奇这些,但这些真不是你当务之急要学的
我要评论
楼主真如baby 时间:2018-10-28 15:33:32
  曾经跟师兄师妹探讨过一个问题,我们到底是不是创造出来的,创造我们的目的是什么?
  我去看了很多关于进化的东西,里面记载人类是是突然出现的,在此前没有任何关于人类进化过程中的化石,意思就是,如果我们的猿类进化来的,进化是有过程的,在十几亿年的时间里,人类的进化是空白的,但是突然出现了人类。
  恐龙统治地球百亿年,但是恐龙病没有任进化,这跟进化论的理论非常相悖。
  在中国上古文明的记载中,女娲造人,仓颉造字,在西方的记载中,上帝造人,所有的文明,几乎都出现在五千年前。上古文明我们至今仍然受用,现代科学无法解释,对我们有用,还有很多很多,所以我接受,人类的确不是进化来的,是被人为的创造出来的。
  那么我们被创造出来的意义到底是什么。
  佛经中记载,这个宇宙其大无外,其小无内,一沙一世界,一叶一菩提,无边无际。也许原子也是一个宇宙,而宇宙也只是一个原子。那我们存在的意义到底是什么。
  为什么要创造维度空间,为什么要创造我们。
  不知道你打没打过游戏,游戏里的NPC,二维世界里的所有的一切,也许看待我们三维,也不知道他们为何而存在。
  如果我们只是三维虫子,按照这个宇宙的规则运行,是不是很像游戏里的NPC,他们只能按照我们输入的代码和指令去运行,嗨,我们也许只是制造出来的NPC.
  很绝望有没有。当我得到了这个结论,我笑了。我突然明白了为什么叫红尘都是假,明白了师父为什么教我们游戏人生,为什么叫我们修行。
  修行,就是要让我们不再做NPC,小时候我们听过那些传说吧,就是画里的人总是偷偷给主人煮饭之类的,我们修行如果比喻一下,可能就是要获得和创造我们出来的高级能量一样的力量,我们不再做NPC,不再按照代码去执行指令,我们要醒来,做自己真正的主人,然后去问问他们,见到我,惊不惊喜,意不意外?
作者:tzyhb 时间:2018-10-28 15:35:05
  有种说法自唐宋之后基本上禅宗上根器的人很稀有了,更别说成就,现在的所谓弟子们都心数不太正,先不说老师是不是具德的老师,弟子就少有合格的弟子,把老师当作算命的、精神寄托、神仙、男朋友、精神恋人、福运交易对象、保镖。。。。这样的人能学成么,更别说根器要求高的禅宗了,恐怕连显宗、声闻都不合格,虽然你们学所谓的禅宗,但是显宗的基本见解知识是一切宗派的基础,你不打好基础,所谓的修行无论是禅宗还是超圣的密宗都是冰上造屋,有个风吹草动就垮了,所以建议你和你们的师兄,不要过高估计自己的根基,应从最基本的寿命无常、轮回过患、人身难得等基本法印学起,那才是真正的修行。。。。有的大德一辈子只教修皈依或人身难得。。。并没有教什么神通或特殊法门,弟子依然很多成就的。。。希望你们好好思维一下
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 15:42:07  评论

你了解禅宗吗?道听途说,请不要把这个社会上那些乱七八糟的东西跟师父相提并论。你不了解我们,凭什么评价我们?从你一句话就知道你是门外汉,神通是教出来的?需要好好思维的,不是我们,是您。
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 15:45:13  评论

另外,我看了您在其他帖子里的留言,你的修行方式就是念经,行善等等,你们根本是没有修行的功法的,坐井观天,可笑之至。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:tzyhb 时间:2018-10-28 15:46:21
  别沉迷什么元神、能量、神通,那些和解脱与成就没半毛关系,甚至有阻碍,如果真的想修行,真的不要凭自己想象去修行,更不要寻找似是而非的相似佛教,或有些借佛家之名搞个人利益的假师父,所以能不能走上正路和个人福报因缘与智慧很大关系,不要被外道和相似佛教所迷惑,其实方法也简单,就是1、找举世公认的大德或高僧去学,这样经过无数人检验过的比较保险,弥补了个人认知方面的不足或判断。2、从最基本的显总佛理开始学。3、一定要系统闻思,不要过于相信自己的分别念头,再说一遍,要像上学那样系统闻思
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 15:50:44  评论

没有分别心?您在我的帖子里攻击我们这是不是分别心?举世公认的大德?佛经上明确的记载了,末法时期,魔王和弟子进入寺庙,佛陀带弟子在红尘里渡人,你连最基本的东西都不懂,还在这里指点江山。我无意攻击净土宗,遇到你这样的半瓶子专家是需要当头棒喝你。可笑可笑。
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 15:53:24  评论

另外,你应该知道自燃坐化还说是圆寂成佛的那是很出名的法师吧,明明就是走火入魔三味真火把自己烧死了,还要请记者去拍照,跟外面说是坐化成佛,这就是你们。悲哀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-28 16:38:57
  继续,
作者:不许禁我言 时间:2018-10-28 17:03:19
  楼主心情不太好,这两天
作者:九江尾 时间:2018-10-28 17:14:47
  来顶个贴。喜欢楼主写的东西,希望楼主能继续更新下去。另外说下自己的想法,楼主你在这里更贴,传递了一种善念,带给人的是一种美好的心理体验。如果你因为一些人的想法,起了辩论争执之心,恐怕以后这里就乌烟瘴气的了。我没进入你们的修行圈,也不晓得你还有和你辩论人谁对谁错,但我喜欢看你写的东西,喜欢你字里行间透出的一种轻快感。我相信大部分吃瓜群众都是不懂你们修行圈的事的,来到你的贴里更多是因为你的文字能带给他们好的感受,所以,请你别分心去跟那些人怼了,快更贴,嘿嘿。至于别人相不相信,认不认可你们门派的观念,有什么要紧呢?总有人相信,也总有人不相信,随缘就好了嘛。支持楼主一下,楼主加油,多更贴!
作者:凡凡星星一点光 时间:2018-10-28 17:28:39
  传道,可以
作者:ty_岁月无声319 时间:2018-10-28 17:29:11
  看到佛不要你皈依这句时,才明白楼主写的是小说,有点好看。禅宗讲的是即心即佛,心外无佛。
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 17:41:36  评论

佛讲三皈依,皈依佛皈依法皈依僧,这只是字面的意思,实际上他的意思是,皈依觉, 皈依正,三 皈依净,您明白了吗
  • 真如baby: 举报  2018-10-28 17:45:05  评论

您说的,就是万物皆有佛性,元神无所不知无所不能,他就是佛,你就是佛。
作者:A666n 时间:2018-10-28 18:32:19
  楼主,发消息给你了,希望收到你的回复。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规