想知道有没有跟我一样或相似的人?

楼主:烟火一般的空幻 时间:2018-10-30 21:20:17 点击:28799 回复:988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  去年也是10月因为梦偶然间来到天涯,从此几乎每天报到,在这里也增长了好多见识!第一次发帖,不知道在哪个版块,就选择了自己一直来的地方。不过这个贴跟神通什么的没有关系,纯属个人的一些疑虑,想在这里说说看有没有别人跟我一样?

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:745次 发图:65张 | 添加到话题 |
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-10-30 21:36:37
  不知道从哪里开始说起好?? 就随意一点吧!比如说,有没有人觉得看奇幻题材的动漫或影视剧比其他题材的更真实体会的感觉呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-10-30 21:39:53
  还有,梦里的世界比现实所处的世界更真实感觉……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-10-30 21:45:51
  抱着猫猫的时候,它开心的尾巴一晃一晃的,我也好开心,总觉得自己也是猫猫一样??
  • 悟天2018: 举报  2021-02-11 18:03:19  评论

评论 烟火一般的空幻:我现在开始用台式机看你的这个帖子,看到你的天涯第一个帖子就是这个,10月30日是我的生日,我预感这可能意味着“双生”
我要评论
作者:水果里没有西红柿 时间:2018-10-30 22:40:53
  一花一世界
我要评论
作者:JIMMYZHU2018 时间:2018-10-31 01:15:48
  一声佛号一声心,落落圆音闻现今.何事世间痴汉子,犹将黄叶谤黄金。
作者:小时候的故事777 时间:2018-10-31 09:49:15
  南无阿弥陀佛
我要评论
作者:zohar871 时间:2018-10-31 10:56:30
  好多动画片是抽象了属灵界的事情, 所以你灵里感觉到的事情, 会跟动画片互动。。。

但是大部分这些动画片都是出于邪恶势力的, 因为人在黑暗里, 灵魂里看见的也是黑暗的事情, 就算动画片的内容跟你的心吻合。。。。。。你还是在黑暗中

等你心里有光的时候, 你就知道是什么意思了~~~
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-10-31 12:57:37
  不喜欢打死蚊子蚂蚁这些,觉得它们也是生命。我很容易招蚊子,乡下还超多,小时候跟姐姐们一起睡觉,妈妈每晚都会半夜起来看看我们有没有把脚伸到蚊帐外面,顺便会赶蚊子,有时醒来觉得妈妈辛苦也会帮着赶,看着那些吃的饱饱的蚊子妈妈会说你把它拍死啊,不然等它们饿了又要被咬了这样,我总是总是尽量赶走它们而已,有大人们在旁边看着时就很不情愿的会拍,但会把掌心空出来这样当我放开手时蚊子还是活着的!走路的时候玩的时候如果先看到路上有蚂蚁,一定会尽量绕开不踩到它们!这么多年过去了一直会这样,花草也一样!我觉得大家都是生命!
  • 随心而疯: 举报  2018-11-04 07:27:32  评论

不喜欢打蚊子,不是因为不想杀他们,因为不想脏了手,还要洗手,洁癖又懒惰的我路过一下。曾经在两条腿都是蚊子包的时候,我也没抓挠腿,所以没有形成蚊子印。
  • Amelia2017: 举报  2020-04-16 23:29:52  评论

感同身受,一样的思维,但是会避免谈起,免得别人觉得奇怪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-01 20:40:45
  每个人都是独特的,看来还真是没有跟我一样的人啊……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-01 21:43:27
  亲人走了,不觉得伤心难过这样奇怪吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:北冥南山 时间:2018-11-03 11:16:17
  不奇怪 只是你伤心难过的内容跟旁人不一样
  聚散总有时 了一段缘
我要评论
作者:lifaling2018 时间:2018-11-04 00:11:55
  那里一样的,没说清楚
我要评论
作者:梦魔大人 时间:2018-11-04 00:31:42
  你这个是有病 得治
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-04 23:02:07
  小学的时候有段时间特别特别想出家
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-04 23:03:36
  然后初中时又很长时间特别想自杀过
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-06 22:39:29
  别人帮我看手相一般都看不到我的未来
作者:15774375 时间:2018-11-07 00:37:01
  我和你差不多,
我要评论
作者:我爱远远宝贝 时间:2018-11-11 22:32:38
  有啊,不奇怪,见怪不怪
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-12 22:10:37
  有的人天生只适合独居
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-12 22:11:51
  有的人也许只适合简单的生活
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-15 08:18:55
  这一世的每一滴眼泪都是为了爱情而流下,当有一天发现泪干了,也才发现原来自己已经把人世间的情爱放下了……放下了那唯一对这世间的执着……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-19 10:51:25
  发现自己原来也有些朋友看不到但能感觉到的朋友~~
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-19 10:55:46
  还是接近真实经历的比较好看,代入感强一些
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-19 11:05:36
  昨天周末爬山,几乎下了一整天的雨。山路很滑,时不时有队友滑倒在地,我在上坡时滑了一次,下坡时也滑了一次,不过都没有倒在地上,特别是下坡那一次离地面只有3~5mm这样还是没有下去,一旁的队友们都以为我倒下去了,结果我却那样起来了,大家都好惊讶,因为当时的照情形看不可能不倒地......其实,只有我自己清楚,这两次我都有感觉到有一股力量在托着我......很感谢在那个时候帮助我的朋友(们)!虽然我不曾看见但是却是真切的感觉到......
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-19 11:08:53
  我的朋友很调皮
  • 烟火一般的空幻: 举报  2018-11-19 11:22:55  评论

前天晚上睡觉时,总是感觉上唇靠近鼻子附近,有什么在轻轻的触碰着肌肤,有点痒痒的感觉(不是实际的那个痒,不知道怎么表达??)让人忍不住下意识的去做出反应去确认,当时就觉得有点熟悉的感觉……果然第二天起床后真的有点轻微的感冒的症状,打喷嚏流鼻水……
  • 烟火一般的空幻: 举报  2018-11-19 11:30:49  评论

因为身体的关系,也因为后来一直打球的关系,一年甚至几年我都难得感冒一次!之前更久一点,好像去年的时候了,也是这样,晚上睡觉时也有过同样的感觉,那时是在鼻尖的地方,3次,然后第二天也是感冒的症状……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-24 22:44:16
  去扫墓的时候,还有在古墓博物馆那样地方时,有一种凉凉的感觉,好舒服……有人这样吗?
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-11-25 21:31:04
  每次做梦梦境越清晰,情节记得越多,醒来后精神状态和身体状态越好……感觉就好像是从梦中获取了生命能量一样……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-01 07:33:38
  又来了……这几天又白天晚上都完全没有睡意,头脑清醒意识清明……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:13:54
  刚刚,21:40起来拔正在充电的手机时,榻榻米很明显的浮动了,就是浮动……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:14:09
  没有头晕目眩什么的,也不是站不稳的……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:14:36
  第一次这样的经历……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:15:30
  刚好朋友离开去厨房回来,马上说了,笑笑不相信我……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:31:16
  当时不仅是身体感觉出来了,还看到了……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-08 22:31:29
  不知道有没有人经历过呢?
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-10 18:26:12
  今天早上刷手机时,又看到了一组图片在动……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-11 09:14:35
  早上已经完全醒了,手机看天气预报,突然感觉床往下沉……就像那天榻榻米情况一样……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-11 22:19:50
  躺在床上准备睡觉,又听到了那个呼吸的声音……每次都是一样的声音……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-13 08:19:12
  之前两天睡觉一直播放金刚经念诵晚上梦都比平时多好多,但是都是只记得一点点梦境不是太清晰,第三天六字大明咒也差不多一样,然后昨天白天工作好忙还是呵欠连连的感觉好困(平时很少那么困过),然后昨晚什么也没播放就睡了,梦也好多,情况跟之前这几天差不多一样,但是醒来后却特别舒服神清气爽的,就像做了清醒梦以后一样充满了能量……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-13 08:23:35
  感觉有好多梦要做……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-13 08:25:21
  最近开始,平时也时不时会听听金刚经六字大明咒的,都没有什么特别的感觉过……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-16 21:57:19
  总有一种感觉,好像自己并不属于这里……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-16 21:58:20
  没有所谓的目标,也没有想要的东西……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-16 22:00:07
  努力生活,只不过是为了表面上让人看起来跟大家一样而已……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-16 22:02:38
  这样的话说出来不是一个小朋友,也不是一个人们认为的那样消极的人……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-16 22:04:23
  只是这样的感觉,似乎一直深深的铭刻于血液里一样……也许没有人能懂……
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-17 12:35:59
  今天凌晨三点(准确的3:03?04?这样),整个身体震动了两次,振幅很小,但明显感觉到从头到脚都在震动……第一次经历……意识完全清醒,因为起来洗手间还有手机充电了……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-17 16:38:34
  @烟火一般的空幻 2018-12-17 12:35:59
  今天凌晨三点(准确的3:03?04?这样),整个身体震动了两次,振幅很小,但明显感觉到从头到脚都在震动……第一次经历……意识完全清醒,因为起来洗手间还有手机充电了……
  -----------------------------
  有人有过这样的经历吗?
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-19 22:57:54
  身体还是这个身体,身体却已不是这个身体……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-19 23:04:15
  也许,当身体需要的从物质获得的能量变的越来越少,才会转向灵魂需要的能量吧……有种感觉是这样……
楼主烟火一般的空幻 时间:2018-12-19 23:08:29
  学会跟自己的身体做连接,才能更好的了解到身体的需求……而不是听从头脑支配或是习惯经验……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-06 23:09:00
  既不难为别人也不勉强自己,对自己来说独处才是最佳的状态!
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-10 22:43:28
  刚刚翻手机相册想换个背景,很认真的在看,突然看到其中一张照片阳光正好倾洒下来的瞬间……那是今年去三亚打球休息间隙随意给朋友拍下的照片……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-11 21:59:07
  到现在刚好十年了,09年的时候,有一天周末一个人随便走,走着走着,到了玉屏南路遵义路,刚好肚子饿了,就在沙县小吃(以前有过的店)坐下点了一份拌米粉,我跟店员说花生酱不要放,放点盐就可以了,店员说好以后还说那样没有味道要不放点卤汁?我说好的,其实我不知道卤汁里面有什么成分,但对于当时还有在食用荤食的我来说也并没有太在意,就坐下来吃了,(还免费配了一小碗清汤,里面有点小葱花之类的)记得那时还有点冷的,不过已不是冬天,吃的时候只觉得有点不太符合自己的口味,(因为平时都不太这样的味道)但还是全部吃完了!吃完后全身感觉暖和多了,到这里为止很正常,平时也经常吃沙县的……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-11 22:13:08
  当我从店里走出来没几步,就肚子痛的不行(这种痛从来没有过,不知道该如何形容才对)然后就到在地上了!其实我并没有什么印象自己有倒下来,只记得痛的让人无法忍受,是后来醒来后帮了我的人们说的!当时沙县小吃隔壁是个很小的美容店,店员就3,4个人,那个美容店就是洗脸护肤等简单的小店,(当时挺多的那样店)醒来后我就躺在那点的沙发上,听说周围看到的人都吓了一跳,还以为我挂了!当时记得痛的感觉后其他什么声音都没有了,只有一些画面一直在播放的,这些画面都是关于我自己的,我就那样一幅一幅的看着这些画面,完全没有疼痛或者其他的感受……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-11 22:14:20
  同样的这样的事情还有发生过一次,改天再写一下
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-16 20:19:16
  昨天晚上睡了一点醒过来是11点多,一下子睡不着了,大概12点左右,还是没有睡意,然后前后两次感觉有什么东西要从身体里面出来一样,第二次的时候突然想到出体?(有从网上听说过,但不记得大家是怎么描述的了)这样想了以后,好奇心驱使我试了试,定下来后看到了一个像窗户一样有光亮的地方,但只有一会,想再认真看看的时候就消失了……当我放弃想睡觉时,突然感觉床的右边(我和猫猫在左边)有个样子挺大的什么让我心生恐惧,是一种从未有过的巨大的恐惧感(自己平日里并不是一个多疑或者胆子小的人)……因为并没有睡意,意识一直是清醒的,突然想到谁在我身边的猫猫,如果真的有什么的话它应该比我能感应到,这样想后恐惧感没有了,感觉到的那个也消失了……感觉怎么那么真切……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-23 22:57:25
  之前说到的好多画面在播放一样的经历,还有一次是,一天凌晨跟几个朋友吃完宵夜出来,几点不记得了反正是夜很深的时候,前后十字路口确认过没有任何行人和车辆,非常安静,我们几个人就不急不缓的过马路,几个人前后紧挨着,我前面两个人走没事,我也正常速度(没有突然加快或减慢)走(我身后还有一个人),结果不知道从哪个方向突然开过来的电瓶车就把我撞倒了,突然的大家都没有反应过来,我就不知道接下来的事情了,跟上面说到的一样,我又在看那些图片,没有听到声音没有感觉……看完图片后才发现自己原来倒在地上手臂被擦伤了好多,左手掌伤的最严重的地方有一个很深的伤口,突然才觉得好痛好痛……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-23 22:59:49
  每次看图片的时候有过唯一的疑问就是,是不是自己已经死了?很奇怪……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-23 23:03:59
  经过那两次经历以后有时会在想,是不是那个时候我其实已经要离开这个世界了呢?但最终又让我回来,那是不是因为有的事情还没完成的原因呢?……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-01-23 23:09:24
  不管怎么想,总也有种感觉想不起来自己到底是为了什么而来……只有偶尔的时候似乎知道自己要做点什么,只是隐隐约约的还不太明确……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-02 07:07:02
  记得有一次凌晨一点多(后来看手机的),接连着感觉到两次有一股很强大的力量让我写字,好像是有很多东西要写出来似的,但同时又有一股对抗的阻力令我下不了笔……
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-07 12:15:30
  从3号开始,被动的断了差不多半年的瑜伽,这几天接连着去体验了几节课后,以前练习瑜伽期间经常出现的现象又出现了……像闭着眼睛看到画面……还有忽然感觉一沉后就什么都不知道,像做了什么又什么也没做,又像去了哪里但哪里也没有去(在表面看来跟打瞌睡一样),出来后觉得很轻松很舒服很有精神……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-28 22:48:38
  有的事情明明经历过很多次,但下次再遇到时竟然觉得很陌生很陌生,就好像之前的记忆完全被清理掉了一样!一年只去一两次的地方,每次当时都以为自己会记住的,结果下次再去时又要跟第一次一样花时间去查好久,连续去了六年的地方是这样……打球也是这样!也打了六年,但也还是常常在每次挥杆时有那种感觉,感觉自己从来没打过球一样……最近这样的事情越来越频繁的发生在生活当中的大小事件当中……但自己并不是一个记性不好的人……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-29 23:41:05
  前几天,工作外出时路过一个咖啡店,就刚好经过店门口时,从店里面出来一个年轻的女生,我跟她一步之差,她出来在前面,没有看到她的正面仅仅看了一眼背影,但就是那一瞬间,我似乎感知到了她的磁场传达给我的信息,直觉告诉我说这个店不是咖啡店,我感到惊讶但马上抬头看店的招牌,就证实了刚才的感觉没有错,这个在我印象中换过名字的咖啡店已经变成了餐厅……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-29 23:54:03
  最近有外出坐地铁时还发现了一个现象,好多次了,在人海里当我不经意的聚焦到某个人身上时,估计一下聚焦的时间从一刹那到几秒之内(没有任何刻意),很快就会发生同样的事情,就是刚刚不小心聚焦到的那个人都会在自己身边很近的地方,比如从地铁出来后在地铁上还有出关卡时……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-03-30 00:44:20
  昨晚上课,往更衣室走时,在通道边上休息的地方看到馆里的人在跟一位男生介绍馆的情况,打了一个招呼,进到更衣室后突然想起原来是半年前之前另外的馆有一起上过一节课的同学……后来开始上课他在我前面的垫子……然后居然提前看到了之后的一幕的画面……正在我准备离开馆回家时,他刚从楼上下来走到前台,就让我加他微信……本来还以为刚才那个是错觉的……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-04-20 14:05:28
  所有的起心动念最先都会通过我们自身而反射出来,当发射出爱的能量最先受益的一定是我们自己,反之受伤害的也最先是我们自己!
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-04-20 14:22:51
  今天中午在家打扫时,发现吸尘器怎么也吸不了,但记得上次还是正常使用的,观察后发现原来是管子有好几处都快断开了,马上想起了上次朋友用了一次,一想肯定是那次坏成这样的!这时心中突然不由得抱怨起来(但自己居然没有及时觉知到,任由批判的情绪不断纷飞),既然当时坏了就要及时修理好,就算自己不愿意修理最起码也要跟我说,还有为什么只用一次就坏成这样等等,连旁边猫咪的叫声都让我变的特别不耐烦……当我突然觉察到时已经晚了,随着这些批判的情绪的升起,发现这时脖子左后方想被一股无形的力量控制住(感觉就跟睡歪了一样)已经无法跟平时一样灵活扭转……坚持做完打扫后,让自己躺了两个多小时还是无法复原……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-04-20 14:27:32
  最近开始发现的,每当自己一不小心对某人某事升起批判,身体就会觉知到并做出反应!但今天这么大的反应还是第一次,可能因为当时心里面的抱怨太强烈还有批判的情绪太多了吧!
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-04-20 14:27:53
  最近开始发现的,每当自己一不小心对某人某事升起批判,身体就会觉知到并做出反应!但今天这么大的反应还是第一次,可能因为当时心里面的抱怨太强烈还有批判的情绪太多了吧!
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-04-25 12:06:49
  今天早上上早课,冥想的时候感觉头上部胀胀的,似乎有一个圆锥体状的东西要从头顶冒出来一样……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-05-30 08:54:00
  昨晚睡觉的时候肚子好痛,侧卧仰卧不管如何变换睡姿就是没有任何缓解疼痛……然后我试着通过观察呼吸的方法让自己静下来,当静下来后再去找到这种疼痛的感受,开始发现它是尖锐的有具体形状的,再观察下去发现它在发生变化,之前那个看的很清楚的形状慢慢变大,越变大形状也随之变的越模糊,随着这种变化的变化我发现开始那种尖锐的疼痛感也越来越模糊,最后消失不见……此时的自己也进去到一种很静的状态,不止疼痛的感觉没有了甚至连呼吸也都处于静止状态了……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-05-30 09:14:20
  其实不管是我们的各种感受也好,情绪也好,甚至是念头也好,当我们能静下来然后去找到它并不加任何批判的静静观察它,就会看到它的变化及最终的消失,没有哪一会停留不变……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-02 21:30:35
  今天打完球回来,晚上上了两节课,一节阿汤一节肩颈,肩颈开肩的时候,下面的手产生很强烈而又快速的震动,左右两边都一样像是有电流通过,而且像信号一样那种感觉变的越来越大,从进入体式开始到出体式持续几分钟……
作者:图片加一点蜂 时间:2019-06-02 21:51:46
  一花一世界 @烟火一般的空幻
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-09 07:50:26
  感觉不管如何努力都学不会与人相处!也许有的人天生就注定是孤独的……
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-09 09:57:29
  之所以来到了这个世界,都是因为带着业……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-13 21:26:01
  遇到两个超级可爱的小女孩,感觉就像小天使??一般……一次是外出回来到地铁站刚从出口出来,被妈妈?抱着从我身边经过时,伸出手来想要跟我玩;另一次是下班回到小区门口外,他们在等车还是人?好小好小的小女孩,从双目对视起就一直看着我,到后来还一直回头看着……后来在想,今天,是不是她们两人都从我身上看到了某种相同的吸引她们的特质呢?
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-15 17:08:40
  上午上完班回家在家看球赛,今天是U.S open第二天,第九洞老虎……突然明白了,人们无论是喜欢你讨厌你欣赏你嫉妒,无论哪一种其实与我们无关,只不过是对方此时在透过你看到了自己的这种特质而所作出的表现而已,无需做出任何回应……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-16 13:46:25
  可能是对冷热的感知比较敏感吧!一般到了夏天轻易不会泡澡,因为会呼吸急促困难头晕想吐……今天时间足够空闲突然想泡澡,泡澡的时候又试着静坐冥想,结果发现20分钟真的一下就过去了,以前那些现象也一直没有出现,也没感觉到水的温度热的难受,反而觉得温度并不是自己感受到的那么热,温度刚刚好非常舒服……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-16 14:26:09
  是的,当我们能觉知并安住于当下,才不会被外境所左右……
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-20 23:56:47
  喉部应该是有一把锁吧?这把锁我们随时可以用意识去打开或者关闭!当我们吞咽唾液的时候一定是处于打开的状态,所以想要吞咽时唾液先从里面涌出然后才有后面吞咽的动作……记得以前刚开始静坐冥想时,无意中才发现自己的唾液是甜甜的,就像甘泉一样,但接下来这股甘泉竟然一直不停的往外涌出,然后就会分神去吞咽,所以有段时间以来一直挺困惑的!知道不久前躺床上睡前冥想时居然好几分钟没有吞咽唾液的动作,这是无意识中发生的,但当时不是太明白怎么回事就过去了,也没有刻意去想太多!这几天上课和上课的往返途中又自然而然的像那次一样,所以深入的观察了……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-27 23:31:05
  那些曾经来到过我们生命里的人,或者跟我们有着某些特殊联系(絆)的人,有一天,看似他们已离我们远去,其实不然,他们不过是换了一种不同的方式与我们联系着……只是这种方式也许我们一时半会还难以理解罢了……
我要评论
作者:爆笑虫虫 时间:2019-06-28 01:30:26
  赞成
作者:青蛙1398 时间:2019-06-28 06:06:16
  -  一声佛号一声心,落落圆音闻现今.何事世间痴汉子,犹将黄叶谤黄金。  赞成
作者:望风5436 时间:2019-06-28 07:48:46
  -  好多动画片是抽象了属灵界的事情,所以你灵里感觉到的事情,会跟动画片互动。。。  一花一世界@烟火一般的空幻
作者:离祭5484 时间:2019-06-28 08:11:58
  -  有啊,不奇怪,见怪不怪  -  好多动画片是抽象了属灵界的事情,所以你灵里感觉到的事情,会跟动画片互动。。。  一花一世界@烟火一般的空幻
作者:学们给他 时间:2019-06-28 08:30:29
  -  有啊,不奇怪,见怪不怪  那里一样的,没说清楚
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-28 08:56:42
  谢谢大家的关注~现在是有感而发了,请忽略标题!
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-06-28 09:22:44
  最近睡觉前有意识的去做腹式呼吸,前几次的时候做了20次,结束后很快就睡着了!几次后就懒得去数了,发现才只做了3次左右,一停下来也很快就睡着了...在想,如果有失眠的朋友是不是可以尝试一下这个方法呢?
我要评论
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-07-09 09:48:23
  早上去银行,一位认识了有5年多的工作人员很高兴的跟我说,她昨晚睡觉时尝试了我跟她分享过的观察呼吸的方法,第一次找到了让自己静下来的感觉……嗯,我也好开心……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-07-10 21:13:17
  昨天早上时间不够脚湿湿的就匆忙穿上鞋子出门了,加上下雨被淋湿还穿的棉袜,一整天脚都是湿的……晚上回到家拖鞋后突然就感觉脚好痒好痒,一想完了可能水虫又来了!后来泡澡的时候,进了浴缸一放松健忘的我居然完全忘记了脚痒这个事情,结果到现在一天过去了还是没有觉得有一点点痒过,昨晚那几个当时超痒超痒过的脚丫竟然像是我自己当时幻想出来的一样……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-07-18 16:14:57
  昨晚上课,在进入一个开肩的体式停留后,一直感觉到整束头发在跳动着……
楼主烟火一般的空幻 时间:2019-07-27 18:21:20
  前天上班路上,分别看到了青蛙壁虎和蚯蚓的干了的尸体……昨天下班路上,看到了老鼠的干尸体……今天中午下班路上,先是在教堂门前看到了刚死不久的小鸟尸体,然后走了没几步又看到了小蝴蝶的,快到小区门口又一次看到了另一只小蝴蝶的……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规