真实生活中的奇事(二)

楼主:新蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-02 20:56:25 点击:133612 回复:1859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:初心不再 时间:2018-11-15 16:46:14
  继续支持!顶!
作者:猴子还守着丹呢 时间:2018-11-16 00:04:53
  顶一个
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-16 06:50:30
  早,楼里的朋友们!
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-16 10:32:09
  奇怪的记忆
  记忆随着时间的流逝会逐渐变得模糊,我即将讲述的真实事件和此有关,只是主角的记忆却和时间没有联系:
  这件事是我一朋友告诉我的:他有一亲戚,记忆力超强,说过目不忘都不算太夸张,举个例:他的手机上几乎不存什么电话号码,但只要接打过一两次,号码张口就来;
  记性虽好,但大学也就一普通本科,估计智商不咋的。

一次家庭聚会,谈到记忆力,他亲戚说了一件非常奇怪的事情:某次他偶然看电视,正在介绍一名领导干部的履历,非常巧合的竟是大学同级同专业,那个专业当年就几十人,但他却怎么也想不起有这么一号人,按说其他人也就不多想了,毕竟毕业那么久了,哪能每个同学都还有印象啊?但他不一样,引以为豪的就是记忆,小学同学的名字,中学老师表扬过几次都记忆犹新,当然也没几次。

后来他专门就此事电话联系了大学同学,结果更郁闷,别人对此人都有印象,就连宿舍记性最差的老八也是如此,并且好像记忆更深。经大家反复提醒,他也慢慢回忆起读大学时好像确有这么个人,最后竟想起此人是他上铺,不过有时又觉得不对,他上铺应该是放的杂物,并没住人。
  后来也不去多想了,只是很懊悔怎么没在那个同学发迹之前和他拉近关系,投好感情资,不然现在也可以沾光了。
  到此还不是最奇怪的,最奇怪的是前段时间他从网络上看到这名同学被双规了,其中有条罪状就是履历造假,根本没读过大学,这使他大为震惊,当时觉得匪夷所思,马上和其他同学印证此事,结果更让他惊诧莫名,大家都众口一词说此人根本不是同学。
  现在,他对那人是否是同学也有些不确定了,有时恍恍惚惚的感觉这件事就是做了一场梦,根本没在现实中发生过。
  • 拉霏: 举报  2018-11-18 12:50:26  评论

这事我信。。因为我记忆力就是特别好。。。但是没有文中主人公那么好。。我手机通讯录里面电话基本上没有标明谁谁谁,打来或者我想给谁打一看号码就知道了。。也是智商问题导致普通大本。。。。
  • 错过深蓝: 举报  2019-03-20 02:11:23  评论

评论 新蕾丝袈裟2012:这个故事和身高变化的故事,是同一个原因。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-16 11:55:33
  梦中杀人
  13年我回母校所在的那座城市参加同学会,当晚在一个饭店聚餐,正吃的酒酣耳热时饭店老板过来敬酒,看他模样憨厚,身形也不算魁伟,谈吐也颇谦逊,但几个本地同学却对他尊敬有加,甚至让人觉得颇为畏惧此人。
  等老板离席,我向旁坐本地同学打听此人情形,同学说道:你知道秦舞阳吗?我点点头:年十二,杀人,人不敢忤视(当然,这是后来百度的),同学:这人就是现代秦舞阳。
  对坐一位姓王的本地同学听到我们谈话,插嘴道:你们知道他是怎么杀人的吗?
  对此事颇为了解的几名同学各自讲述了他们知道的杀人情形,均大同小异,不外乎年少时因不满被欺凌,用一把剪刀捅死了两名校霸;王同学却摇摇头,说道:老板和我有点远房亲戚关系,据我所知他那件事还有点奇异呢。
  我们便让他讲讲具体异于何处,他倒端起架子眯缝着眼故弄玄虚不说了了,在接受了一顿诚挚热烈的暴锤之后才满意的娓娓道来:
  在一次家庭聚会上,我遇到了这位亲戚,当时他已经喝得差不多了,话特多,由于一直对他少年时“壮举”比较感兴趣,我就勾着他讲讲当时是怎么回事。

当时他明显怔了一下,然后说道:我要说我是在梦中杀的人你信吗?
  我赶忙问是咋回事,刚才还口若悬河的他仿佛陷入沉思,摸着头一声不响,真怕他就此睡着了,我捅了捅他。
  他用手搓了搓脸,对我说:实际我也是两年前才知道自己以前杀过人。听他这么说,周围的亲属也觉得非常奇怪,均不在言语,静静的听他诉说。
  他继续说道:两年前的某天,可能是白天在网上看了校园欺凌的新闻,晚上就做了类似的梦,梦中又回到中学校园,自己还是初一学生,当时正中午,在食堂排队打饭,眼看到我了,突然两名学生强行插了进来,还顺手把我捏在手里的饭票一把抢去,定睛一看,是班里的两个霸王,当时竟然知道自己是在做梦,就想,这两人整个初中阶段总在学校为非作歹,祸害其他同学,仗着认识些混社会的渣滓,在班上欺男霸女,自己当时长得矮小,兼之胆小怕事,长期被这二人欺负,何不乘着现在年幼,杀人不犯法,报仇兼为民除害(这二人长大后一个吸贩毒三十不到就死了,一个职业流氓兼小偷公司八路汽车特派员)。

想到这里,指着那二人说道:给我等着。那两人回过头笑嘻嘻的看了一眼,很赞赏的给了我屁股一脚,我乘着这个脚力出了食堂,跑回宿舍(家在农村,一年级就住校了),当时就想找把剪刀,因为剪刀不算凶器,老师看到就说剪线头用。

但宿舍里面的剪刀太小,感觉捅起不过瘾,当时梦里就这么想的,反正有未成年人保护法,不能让他净保护人渣,完全无顾忌;最后在宿管那里找到把长剪刀,拿在手里就往食堂跑。
  但不知怎么场景又到了教室,好像都忘了食堂的事情,两个霸王正在揍我那个把兄弟(当时的孩子都喜欢听评书,什么岳飞传、杨家将之类,常模仿着也结拜一下),我急忙去找剪刀,还好,就在课桌里,不过已经变成了一把办公剪,不由分说就往那个最让人痛恨的校霸脖子上扎,本想潇洒迅猛的给他脖子扎个对穿,但梦里手脚好像总使不上劲道,一急就醒了。
  当时就觉得是个梦,但发现一切都有了改变,明明自己是个公务员,怎么就成了饭店老板,明明住在市区,不知咋回事竟然搬到了城乡结合部,以前好多记忆都变的模模糊糊,最难理解的是梦中情景竟然是真事,自己就是个少年杀人犯,还好老婆儿子没变,很多时候自己都觉得还是生活在梦中。
  少年杀人的事件是真的,就在川北的某个城市,杀人者也是我那个王姓同学的亲戚,我觉得他应该是心理压力太大,一直不能释怀,下意识的回避这件事吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-16 12:38:27
  今天楼主好给力,连发两个故事,奖励一朵小红花以资鼓励:)
作者:偌泠 时间:2018-11-16 20:30:48
  楼主我也产生不可思议的记忆偏差了,你上头两个故事我明明在老贴里读过,如此投机,对得起一路追随你到此的老粉们吗?嗯??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉霏 时间:2018-11-18 13:55:39
  搬个小板凳坐在。。。
我要评论
作者:初心不再 时间:2018-11-18 17:42:18
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静.正如老子所云:大音希声,大象无形.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了.我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134141853 时间:2018-11-18 19:30:26
  来过
作者:拉霏 时间:2018-11-18 23:07:33
  买可乐刚回来。。。
我要评论
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-19 16:06:35
  我说一个发生在我身上的事儿,这个既可以解释为碰巧,也可以说是一件很玄的事。先说背景,我办公桌上养了一盆吊兰,是我来这个公司后养的,就是说它一开始就是我栽种的。养了大概三四年之后,长得形状就不太好看了,比较像一盆野草,我一直琢磨把它拔了换一盆新的,但就是工作太忙,一直没顾得上。两个月之前,这个吊兰长了一个小枝,方向冲着我做的位置,开始我没在意,因为枝条短。过了几天,枝条眼瞅着就要戳我练了,我就开玩笑的跟它说:你这样长不行啊,太碍事了。过了大概20分钟左右,我偶尔一抬头,一看枝条弯了90度,冲着天花板长了,而20分钟之前还是水平桌面直直的一根。我觉得很惊奇,也很好玩儿。我还拍了照片讲给我朋友听。我养的植物听得懂我说的话我!呵呵。从此以后我就断了拔掉它的念头,开始好好的照料它了,给它施肥浇水剪枯叶,很是上心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子还守着丹呢 时间:2018-11-19 23:29:21
  顶一个
作者:远观者456 时间:2018-11-20 18:30:06
  @初心不再 2018-11-15 16:46:14
  继续支持!顶!
  -----------------------------
  支持一个!
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-20 19:24:59
  活跃一下楼里的气氛,我问个科学问题哈,为啥月球表面凹凸不平?答案晚一点揭晓!
我要评论
作者:liudao128 时间:2018-11-20 19:26:06
  有多少人和我一样在上厕所中看的。
作者:猴子还守着丹呢 时间:2018-11-20 21:54:38
  顶一个
作者:ty_任小超 时间:2018-11-21 12:21:40
  梦中杀人的帖子我好像看过
作者:猴子还守着丹呢 时间:2018-11-21 20:20:22
  顶一下
作者:火生土克水 时间:2018-11-21 21:06:07
  新帖支持.
作者:ty_小晴天242 时间:2018-11-22 13:09:12
  每天中午都来看一下
作者:风雨同行2019 时间:2018-11-22 13:24:39
  什么时候更新呀
作者:拉霏 时间:2018-11-23 09:13:15
  顶贴
作者:ty_小晴天242 时间:2018-11-23 13:24:37
  打卡,等更新
作者:拉霏 时间:2018-11-24 02:27:26
  半夜顶贴必是撒尿时间。。。
我要评论
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2018-11-24 18:37:37
  顶个贴,楼主继续更新啊!
作者:猴子还守着丹呢 时间:2018-11-24 22:59:07
  楼主,好久没能欣赏大作了。
作者:拉霏 时间:2018-11-25 19:34:57
  顶贴。。。
作者:拉霏 时间:2018-11-26 22:32:24
  来啦。。。。
作者:拉霏 时间:2018-11-27 08:44:11
  早上好
作者:WSLSJ233 时间:2018-11-27 18:34:32
  给你顶贴,楼主。
作者:蕾丝袈裟2012 时间:2018-11-27 18:57:19
  谢谢各位顶帖的朋友
作者:李小乔2018 时间:2018-11-27 23:10:40
  顶帖,等更新。改天白天来讲个小故事,前几天发生的。
作者:盖棉被的冰块脸 时间:2018-11-28 00:58:03
  mark
作者:ty_136415333 时间:2018-11-28 18:45:36
  刚才贴子看不见了,被隐藏了。刷新了好几遍也不行。现在又看到了。够诡异吧。
我要评论
作者:本人专用马甲2012 时间:2018-11-30 11:10:37
  @sunny_zl_sf2016 2018-11-19 16:06:35
  我说一个发生在我身上的事儿,这个既可以解释为碰巧,也可以说是一件很玄的事。先说背景,我办公桌上养了一盆吊兰,是我来这个公司后养的,就是说它一开始就是我栽种的。养了大概三四年之后,长得形状就不太好看了,比较像一盆野草,我一直琢磨把它拔了换一盆新的,但就是工作太忙,一直没顾得上。两个月之前,这个吊兰长了一个小枝,方向冲着我做的位置,开始我没在意,因为枝条短。过了几天,枝条眼瞅着就要戳我练了,我就......
  这个我也发现了,万物有灵。我发现不能当着家里用旧的雨伞,拖把说要换掉它们,今天说了,明天或过几天就发现它坏掉了,不能用了;我结婚时用的一个砧板,当时因为保养得当,用了十几年都还很好,我就常得意地拿它作例子,向人传授物品保养的重要性,现在这砧板已经为我服务差不多25年了,还是那么好用,没坏。我怀疑是不是它听懂了我对它的表扬,努力地发挥自己的余热?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:本人专用马甲2012 时间:2018-11-30 11:24:58
  我也说一个,是同事说的。我们这边是粤北,自古不长牡丹。近十几年,接近春节时,会有花贩到北方贩一些海棠,牡丹,仙客来一类的北方花卉来卖。很贵但很多人买,因为少见吧,当然也是因为花美。我同事家里就觉得花开富贵嘛,所以每年春节买牡丹。过年后就把花丢阳台里了,到了夏季一般就活不了了,太热过不了夏。我这同事大学毕业时先是在企业上班,又累,钱也不多,家里人觉得女的嘛,最好进行政事业单位,工作稳定对家庭也能照顾,就要同事考公务员。结果考了几年都未考上,就气馁了,不想复习不想考了。但父母不放弃,仍是逼着复习。14年春节的时候又买了牡丹,春节后也是扔在阳台里。结果牡丹一直没死,长势还挺好,同事妈妈迷信,觉得该年应该会有大喜事,想来想去就是女儿会考上公务员,于是对女儿的复习考试监督得更严,到了15年三月底的时候竟然开花了!结果当年的公务员考试笔试,面试、录取都很顺利,10月份就报到上班了。和我们熟悉了之后她告诉我们这事,还疑惑牡丹是来报喜的吗?因为这之后牡丹就死了,过不了夏。再之后买的牡丹都是夏天就热死了,没有再存活一年以上的情况了
  • 偌泠: 举报  2018-12-02 15:36:37  评论

预兆
  • 偌泠: 举报  2018-12-02 15:36:50  评论

楼主呢?封笔了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:偌泠 时间:2018-12-02 15:37:16
  楼主去哪儿了?您老别是封笔了吧?
作者:无语独上鬼楼 时间:2018-12-02 15:52:38
  【先顶一下楼主,然后告诉你一个让帖子迅速火起来的秘诀!】

写帖的朋友辛苦了,你是否有过这样的困惑,自己埋头创作但关注者寥寥,而一些故事情节很假、恶心死人不偿命的帖子却一路飘红!这到底是为什么,是你创作能力不行吗?你大可不必妄自菲薄,其中另有蹊跷!

鲁迅先生说得好,凡事总须研究才能明白。功夫不负有心人,经过几天的细心观察,我终于发现了其中的秘密,只要大家按照以下方法操作,你的帖子绝对是陆地上的航空母舰——永远沉不了,而且始终保持在首页!

1、象“百里绣魂:不要打扰夜半棺边刺绣的男人”那样,每隔一两分钟自己顶一次。如果怕别人笑话你,可以另外注册几个马甲,用马甲“一抔春雪”、“子御1995”来猛顶,保证你象“佛心与凡情”那样欲仙欲死!

2、自己顶帖嫌辛苦麻烦的话,可以花钱请专业顶帖者(@叶仝说:提供专业顶贴服务,让你的帖子保持在板块首页,详询微信:sunshine135246还可以批量代发到各大论坛),保证你的帖子人气杠杠的,一来可以满足虚荣心,二来可以吸引那些脑残粉。记住,一定要舍得花钱,不要心疼你爹娘的钞票!

3、为了阻止别人吐槽提不同意见,可以象“佛心与凡情”那样,将吐槽者列入“黑名单”,也可以让“一抔春雪”那样的“守护”来删帖(当然,这也是需要花钱的),这样一来你的帖子通篇都是叫好声,还愁帖子火不起来?

以上方法,一般人我不告诉他,大家火速照此办理,除非你文字功底真的太差,包你一个月之内帖子飘红!如果你不屑于此道,那就继续努力吧,尘埃终将落地,是金子总会发光,让时间来证明一切!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉霏 时间:2018-12-05 09:55:05
  我们这里下雪了。。。。好冷。。。
作者:拉霏 时间:2018-12-05 21:28:08
  我来顶贴
作者:拉霏 时间:2018-12-06 10:17:56
  顶贴更暖和。。。
作者:ysts500000 时间:2018-12-09 19:09:22
  喜欢楼主的文笔,啥事都能说出一股子正儿八经的调侃。追到这个帖子,可惜就是内容有点少了。
作者:中海广场2017 时间:2018-12-12 13:52:05
  顶一下
作者:拉霏 时间:2018-12-13 00:54:31
  顶贴。。。
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2018-12-13 14:56:26
  谢谢仍在顶帖的朋友嘛!
我要评论
作者:zhanginch 时间:2018-12-13 23:09:14
  顶楼主
作者:拉霏 时间:2018-12-15 22:17:55
  我来啦。。。
作者:于东锋 时间:2018-12-18 20:06:59
  看来楼主最近没挖到新故事?
  我在煮酒论史开贴了,欢迎过去拍砖哦
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-487654-1.shtml
作者:拉霏 时间:2018-12-21 00:30:27
  顶贴光荣
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2018-12-21 20:17:30
  顶
作者:wdcjack 时间:2018-12-21 20:42:14
  看楼主的贴子很久了,
作者:拉霏 时间:2018-12-21 21:12:21
  顶贴
作者:我们是自由的孩子 时间:2018-12-21 23:34:50
  呼唤楼主
作者:蕾丝袈裟2012 时间:2018-12-23 21:01:51
  冬至了
作者:拉霏 时间:2018-12-23 22:43:12
  好冷。。。在家穿着棉袄。。。这暖气不热收费一分不少。。
作者:amm7777 时间:2018-12-24 17:16:05
  顶!!!
作者:瀛洲幽兰 时间:2018-12-28 03:28:24
作者:拉霏 时间:2018-12-28 10:35:24
  顶贴
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2018-12-28 12:56:03
  太

少了
作者:布依之子2017 时间:2018-12-28 15:02:25
  楼主文笔幽默,故事贴近生活,大部分都极具正量。好!
作者:瀛洲幽兰 时间:2018-12-29 00:38:59
  我也来说个真实的事情,一个表妹因生孩子落下难治的妇科病,据说每个月月经过后总是肚痛腰酸,去大医院看过也不见好,多年一直倍受煎熬,妇科千金片是常备之药,碰到一个信佛亲戚建议每天念大悲咒试试,表妹虽说不大相信能念好病,但也愿意一试,每天念大悲咒108遍,结果一个月就见效,腰酸肚痛的情况没有了,尝到甜头每天念108遍已经有一年,据说妇科千金片也扔掉,原来她不易入睡,躺在床上至少半小时才能入睡,如今躺着几分钟就会入睡,表妹由原来不信佛变成了虔诚的佛教徒
我要评论
作者:瀛洲幽兰 时间:2018-12-29 00:42:18
  世上有很多事情是超出我们认知的……对不了解的事情不要否认
作者:ty_114680230 时间:2018-12-29 15:03:21
  一口气从奇事一追到奇事二,只要帖子不太监,我必追随
作者:蕾丝袈裟2012 时间:2018-12-29 20:34:19
  各位朋友,等天气暖和了我会更贴,谢谢。
我要评论
作者:于东锋 时间:2018-12-30 14:15:21
  我妈养了二十多只鸡,前些天有一只母鸡出现了孵小鸡的症状,问题是现在外面的温度是零下,孵出小鸡来不就冻死了?我妈就不管那鸡。想不到那鸡竟然偷着拉拢别的母鸡给它提供鸡蛋,等我妈发现的时候这鸡领着十三只小鸡回来了。我妈找了找,这个母鸡竟然就是在硬土地上孵的,零下十二度,竟然母子平安。地上剩了两个没孵出的鸡蛋,还有两个破了皮但小鸡没钻出来。不管怎么说这也够神奇的,冬天在野外孵鸡,我真是头一次听说。
作者:涓涓江心水 时间:2019-01-02 14:32:48
  发一个昨天发生的:
  背景是之前妹妹和我说过的,有个看香的很灵,离我家很近,她去看过了,真的很灵,我不相信,我妹夫做生意亏钱,现在还欠外债700万左右,所以我觉得我妹是要找个心理寄托。
  昨天一个弟弟订婚(我弟媳妇的弟弟,因为离的很近就通知我们也去),吃饭时坐一桌的除了我和我妹,我弟媳妇,还有一个比较熟悉的(之前我儿子小时候帮我们看过店,按辈份叫我姑姑)女生。她就和我妹说起看香的,就是她舅舅家儿子,他表弟,20出头,还没有女朋友。
  2018年夏天还在郑州给别人打工装净水机,忽然有几天,天天和他老板说,你开车出去不要走哪条路,不然会出车祸什么的,一连几天,他老板看和平时不一样,就和他妈妈打电话说你儿子估计没法上班了,赶快带他去医院看看。
  他爸妈也挺着急,就带他去看去,医生说没病。后来就经人指点去了一座山上,见了个会看香的仙姑(不知道该怎么称呼,就这么叫吧),仙姑见他就唱了好长一段,然后让他也唱,这男孩说,我不会,仙姑坚定的说他会,仙姑又唱了一遍,他真的就接着往下唱了。从那以后就会看香了。
  我问他这里怎么收费,岩岩(他表姐)说必须给钱,但是给多少随心,他是不能说必须给多少的。附近一个老头去看,上了三把香,给了5块钱,香钱也不够,但是也不能多要。这男孩的妈妈要看香,也要给钱,就给了他一块钱,但是必须给。
  我妹给我看了他微信里的照片,超帅,还很潮的一个男孩,我是怎么也没办法把他和看香联系起来。
  昨天就想去找他也看看,他没在家,出去玩了,等过几天回来了,我也去看看。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱洗头喜欢养狗 时间:2019-01-03 22:04:27
  楼主元旦快乐!
我要评论
作者:牛牛牛DU 时间:2019-01-08 16:42:00
  好看
作者:TY之访客 时间:2019-01-14 22:48:57
  不更新了?
作者:一直在潜水2019 时间:2019-01-15 17:41:40
  说到灵异的故事,我记得那年我上高一,住校,宿舍是一栋旧的二层小楼改的,一个宿舍里有上下铺共六张床,住12个人。一天晚自习后回到宿舍准备休息了,我们班的班花突然对大家说,今天晚上谁都不要出宿舍。至于是什么原因大家就不要问了,总之大家不要出去就好了。然后大家睡觉。我是每天晚上要起夜上厕所的人,厕所在离宿舍很远的地方,那天晚上硬是忍住没有出去。睡到半夜,我听到“嘭”地一声响,还迷迷糊糊地打开手电筒照了一下,只看见地上流了一大摊水,没在意,接着又睡。早上起床时,大家习惯性地拿温水瓶准备去打开水的,结果班花的暖水瓶是放在两排靠后面一排的中间位置的,水瓶的内胆莫明其妙地自已炸了,而暖水瓶并没有倒,是放的好好的。奇不奇怪?
我要评论
作者:想去终南山 时间:2019-01-26 13:31:46
  顶贴
作者:他回家了 时间:2019-02-03 23:08:58
  楼主,新年快乐
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-02-04 17:43:42
  @他回家了 2019-02-03 23:08:58
  楼主,新年快乐
  同乐,同乐
作者:WSLSJ233 时间:2019-02-05 23:11:16
  祝楼主新年快乐,万事如意。
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2019-02-06 08:37:54
  祝楼里的伙伴们新年快乐,身体健康,心想事成!
作者:佛曰不可说哦 时间:2019-02-09 14:40:27
  mark
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-02-18 15:17:18
  来了来了
我要评论
作者:不住此岸 时间:2019-02-19 10:09:36
  楼主你更也
作者:ty_136415333 时间:2019-02-19 16:05:45
  是不是不更了
作者:行走天下的青椒 时间:2019-02-19 20:29:50
  袈裟真变蕾丝了?透支了?
作者:左右之间的行走 时间:2019-02-20 17:13:03
  多少有些忍不住,我西北人,48岁,无神论者,17年到深圳虽然一直在传统文化的圈子,内心依然不以为然,18年后半年,亲眼目睹了另外一个空间的能力存在以后,彻底了解了什么是量子纠缠,什么是高纬度空间,所以我自己彻底醒悟,肉体可以消亡,能量永世存在,当然,掌握一定能量的老师,会提取所需要的阴性能量,而我未来也会在这个方向发展,让身边更多的人看到背后的真相,让灵魂看到灵魂。
  目前,手里已经有十多个案例整理成文,只是自己还不满意,3月以后我自己会开公益沙龙,到时候案例积累的足够多,我估计我会分享给有缘人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:左右之间的行走 时间:2019-02-20 17:15:49
  @左右之间的行走 2019-02-20 17:13:03
  多少有些忍不住,我西北人,48岁,无神论者,17年到深圳虽然一直在传统文化的圈子,内心依然不以为然,18年后半年,亲眼目睹了另外一个空间的能力存在以后,彻底了解了什么是量子纠缠,什么是高纬度空间,所以我自己彻底醒悟,肉体可以消亡,能量永世存在,当然,掌握一定能量的老师,会提取所需要的阴性能量,而我未来也会在这个方向发展,让身边更多的人看到背后的真相,让灵魂看到灵魂。
  目前,手里已经有十多个案例......
  关于量子纠缠和高纬度空间,我只是粗浅的似懂非懂,上面的话有些托大了见谅
我要评论
作者:ty_小晴天242 时间:2019-02-25 14:25:30
  天暖和了
作者:ty_小晴天242 时间:2019-02-25 14:25:50
  还不开始吗
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-02-25 16:37:08
  @ty_小晴天242 2019-02-25 14:25:50
  还不开始吗
  收集中
我要评论
作者:ty_小晴天242 时间:2019-02-26 16:03:42
  开心??
作者:ty_小晴天242 时间:2019-02-26 16:05:00
  超开心
作者:偌泠 时间:2019-03-07 07:35:44
  惊蛰都过了,楼主怎么还不更!
作者:ty_136415333 时间:2019-03-17 10:32:18
  不更了呀
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-03-17 11:57:47
  成不了太监,放心吧,皇帝制度都废除了
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-03-18 11:58:02
  奇怪的N某
  还记得我朋友那记忆力超强的亲戚吗?前几天又讲述了一件异事:
  亲戚一天闲来无事,用手机浏览微信朋友圈,看到一高中同学N某在藏区草原发的自拍照,照片中N某屹立风中,头发大衣随风飘扬,还摆个现下网红们最流行的POS:伸出右手,拇指和无名指作搓鼻子屎状,旁边还注明:一阵狂风,发型造型立显,不再油腻猥琐。
  亲戚觉得好笑,遂注视相片思考怎么评论几句,这时发现旁边蹭照的藏民矮N某不少,心想:老同学一米七左右,这几位藏民恐怕不到一米五吧。
  又看了其他几张近照,总结出一个共同点,相片中的人都比N某矮小,遂觉奇怪:他拍照咋净找矮子合影?衬托自己高大猥琐吗?
  继续翻看同学朋友圈,越看越觉得怪异:好像不是同学拍照净找矮个,是N某长高了!并且高了不少。
  又一寻思:绝无可能,前年同学聚会才一起吃了饭,当时并没觉得四十来岁的他有啥异样!
  赶紧查找同学聚会留影,却发现N某合照都是坐着拍的。
  遂又电话联系其他同学,得到的答案更加让他吃惊:N某一直就挺高。
  亲戚百思不得其解,抱着一探究竟的心理,直接打了N某手机,表示思念老同学,要请他吃饭叙旧。
  N某爽快的答应了,不过他在省会上班,离老家有二百来公里,亲戚有点心疼路费,但抱着探索缘由的求实心态,咬咬牙,搭满四个坐顺风车的开车上路了。
  见到N某,亲戚惊诧莫名:印象中一直觉得他不过一米七左右,但眼前的他比身高一米八几的自己高出不少。
  强压好奇,到饭店落座,酒过三巡菜过五味,亲戚实在按捺不住:你咋还第二次发育了?同学时你不高呀。
  听他这么一说,N某也很惊奇,诧异的脱口而出:你咋还记得我以前身高……?随即补充道:我发育迟,中学毕业后才长高的,青春期一直持续到现在。
  亲戚肯定的说到:前两年聚会你也没我高呀?
  “你自视太高了,做人要低调……”N某急忙左顾而言他。
  这时N某叫来的几个同在省会的老同学都纷纷表示:N某的确读大学后长高不少。并觉得亲戚争论这个毫无意义。
  亲戚觉得非常郁闷,还好N某饭后抢着付了款。
  一次偶然机会,亲戚遇到N某父母,问到这个问题,他二老若有所思的说到:好像就是这两年长高很多,但不知咋的别人都不这样认为。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:偌泠 时间:2019-03-18 21:50:20
  楼主速速留下N某联系方式!我也要长高!!
  最喜欢看这种非鬼非狐,类似未解之谜的奇谈故事,引人遐想,回味无穷!楼主更新太慢,勒令尔清明节前再更五篇出来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春暖草香 时间:2019-03-19 13:31:05
  楼主终于更新了,啦啦啦。。。。。。
我要评论
作者:于东锋 时间:2019-03-19 22:24:13
  吃了外星人给的增高药?
我要评论
楼主新蕾丝袈裟2012 时间:2019-03-26 11:26:50
  写得真好啊,顶了才发现是自己的帖子
作者:不住此岸 时间:2019-03-26 16:42:21
  就服你~赶紧写啊
我要评论
作者:偌泠 时间:2019-03-28 07:10:57
  楼主,快到清明了。5个故事在哪里
作者:下课晚5a5c0a 时间:2019-03-28 08:15:17
  不会吧?还有这种事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规