我是个风水先生,讲讲我摆摊算卦的经历

楼主:adatangtang 时间:2018-11-03 13:05:18 点击:1364 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那年夏天,初出茅庐的我提着一个行李箱,来到了中国北极,在漠河这个小县城里面摆摊算卦。
  我的摊位很简陋,在地上铺上一张黄纸,黄纸左右分别写着“一命二运三风水,君子向善总无忧”,中间又有六个大字,算命,风水,驱邪。
  我所选的位置在市场门口,人来人往,但是却没人愿意来我这算卦,反倒是我旁边的那几个老头子生意兴隆。
  我明白,一个二十岁左右的小伙子说要给你算卦看风水,谁也不会信。
  所以,我也没有着急,见半天没生意,索性拿出手机,玩儿起了王者荣耀。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一只爱飞翔的猪 时间:2018-11-05 09:10:17
  君子向善总无忧
作者:zgq13500 时间:2018-11-05 13:39:54
  大师,给我算一卦不了~怎样可以来財啊~我也想摆个摊位出去忽悠忽悠~哈哈哈哈哈哈哈~等明年开春,我也去试试~
作者:申屠千青 时间:2018-11-09 18:25:41
  哪个公众号
作者:ty_一路骓驰 时间:2018-11-10 02:53:52
  先生向善总无忧,来来来,帮我算一挂
作者:记住帕特里奇的话 时间:2019-02-25 01:11:52
  发现王者荣耀太好玩了,玩到现在也没算卦??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规