亲身经历!不是小说!!!求高人解惑!!!

楼主:柳风飞絮 时间:2018-11-08 13:12:00 点击:1443 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是不相信有鬼的,或者严格的说是人们普遍认为的鬼,我是不相信它的存在的。不过我还是很敬畏鬼神之说的,毕竟很多东西确实无法解释。

在我上高二住宿的一个夜里……当时我住上铺,我们是个塞满十二人的宿舍,我是靠近门口的铺位。夜晚外面的走廊灯光透过门头窗照在房间,所以我能看清铺位的同时却是背光的。所以当我突然深夜惊醒的时候,看到的就是一个黑乎乎的大约95cm高的,像小宝宝一样站立的东西,怎么也看不清它的正脸!

第一反应就是头皮发麻无比惊恐,甚至颠覆三观,使劲掐自己的脸证明是不是做梦,发现疼痛不已更害怕。可是两秒过后立即冷静,我要看看这到底是什么东西!你没看错,我都没被吓多会,就被激起了强烈的好奇心。我要抓住它看清楚!可就在这个念头刚起的时候,一股强烈的困意莫名袭来,如突然醒来一般,突然就要睡了。我死命撑着不睡,就差一点抓住它了,还是突然一片黑暗涌来。
  整个过程我都感觉到它一直看着我,在我试图抓它的时候它好像立刻能感觉到,然后感觉像是朝我发射能量一样,让我睡过去。所以它到底是个啥?外星人???

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主柳风飞絮 时间:2018-11-08 13:15:16
  第二天早上醒来,我即刻在床铺上翻找,什么痕迹都没有!我知道不是梦,所以更加困惑!
作者:Moveforward0707 时间:2018-11-08 13:59:34
  灵魂磁场 没什么事情就好 我是一个阴阳先生
楼主柳风飞絮 时间:2018-11-08 14:25:44
  我就想知道它来找我干嘛?
我要评论
作者:黄昏的爱盟 时间:2018-11-08 19:19:53
  见怪不怪 其怪自败
作者:星星落红尘 时间:2018-11-09 12:19:10
  开篇就矛了个盾
作者:誰日月浪子心 时间:2018-11-09 12:56:15
  你脑袋里想象的那是
作者:蚂蚁腿儿 时间:2018-11-09 14:31:00
  见怪不怪,其怪自败
作者:青楼粉丝 时间:2018-11-09 15:58:25
  道友好胆量,佩服佩服。
作者:pay能 时间:2018-11-09 16:11:09
  公布
作者:恩EZ 时间:2018-11-09 19:03:00
  可能是你迷迷糊糊看错了。我也两次晚上睡觉看见房间里有人。一次是因为窗帘一次是因为衣服所以看错了。
楼主柳风飞絮 时间:2018-11-10 00:16:37
  最讨厌说看错啦,你想象的,不是真的。都说了非常确定是真的真的真的!!!!!!!
  • 嫄冰: 举报  2018-11-10 14:57:04  评论

反复默念,播放“九天应元雷声普化天尊”赶跑它们,千万不要不知不觉被附体,附体初步反映是躺下感觉床在抖
我要评论
作者:liubei27 时间:2018-11-10 01:14:22
  双十一是啥
楼主柳风飞絮 时间:2018-11-14 11:11:22
  顶上去,看有没有人解释清楚。
作者:夕阳下看雪 时间:2018-11-14 11:16:49
  山精鬼怪遇到了也很正常。
楼主柳风飞絮 时间:2018-11-15 22:24:19
  我猜是外星人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规