不知道具体的生辰八字就没办法?

楼主:不似少年游ABC 时间:2018-11-09 12:47:58 点击:86 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了很多算命啊什么的,我就有个疑问,拿我来说,父母那个年代根本不关注什么命运,也不敢关注,只记得大概的时间,不足信,六零年代七零年代很多人都是这样,那么怎么算?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:芦小一 时间:2018-11-09 14:01:27
  其实八字命理属数术学范畴,统属易学。所以八字命理也只是其中一种基础性算术,真正厉害的是古三式。不过那个年代不提倡,不有口号么,打倒一切牛...蛇...但是随着国家日益发展,但发展的同时不免有失误和纠正的地方...所以一些传统的东西又回到了人们的生活中,比方国学...(在古时一个国家占领另一个国家首先要破的是宗庙......)
作者:志伟2018 时间:2018-11-09 16:05:28
  怕怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规