都市新传说·猫咪夜话

楼主:骑鲸揽月 时间:2018-11-15 14:52:49 点击:15709539 回复:34340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 163 64 65 下页  到页 
作者:说说和嘎嘎1 时间:2020-02-16 00:46:05
  我觉得你的,想象力太
  迪奥了,好想把你的小说画成漫画,还有我是天府五街的。
作者:好饿好饿好饿e 时间:2020-02-18 01:35:25
  码住 等更
作者:yanjiu神秘现象 时间:2020-02-19 10:53:55
  脑洞太大,好喜欢啊,实在太有看头了,看了就停不下来
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:juuuuusj 时间:2020-02-24 01:48:50
  怎么不更了
我要评论
作者:ty_洛颜10 时间:2020-03-09 17:48:47
  请问还更信么
作者:好饿好饿好饿e 时间:2020-03-11 23:34:09
  等楼主续更
作者:心想事成琴 时间:2020-03-22 10:44:00
  湖北省潜江市熊口农场八大院六大队八姓塆彭英才、汪香儿两夫妻会害人法术,80多岁了跟别人无怨无仇到处害别人,来获取钱财。
  把一个女的弄的一直站在一个地方一动不动,象木头桩一样,也不能做事不能自己洗澡穿衣,跟植物人一样,只有他们伸手要那女的动一下才能动一下。
  把一个几岁孩子的双眼睛弄的无原无顾看不见东西。
  他二儿子汪光银初学法术时,把他大儿子弄的倒在地上,躺地上跟死人似的,后来彭英才的师傅给弄好了,把他二儿的法术收了。村里人见到传出来的。【听说以前5几年搞集体粮食紧张,彭英才的师傅彭英孝(洪湖人)经常四处游荡害人,以此来混吃混喝,弄了个法术在学校附近,结果彭英才女儿放学回家吃午饭经过碰到了,就倒在地上跟死了似的,最后被人发现送回家,彭英才夫妻找他师傅彭英孝大吵了一架说你还害我的家人(说明:那时彭英孝还不是他俩师傅,只是一个姓,来这方圆就免费吃住在他们家,那时粮食紧张大家都吃不饱,可见彭英才对彭英孝这个不是亲戚的同姓是有恩的。当然吵架后又合好了,就将这些害人法术全教给他俩夫妻了),大家才知道他们会这法术。】
  把这个人弄的腿疼,把那个人弄的这疼那疼的。方圆十里八乡都怕他们夫妻俩,就是把别人害死了也没证据,法律也治裁不了。大家都知道是被他俩害的,但敢怒不敢言不敢得罪,还想求他们解法,因为找不到其他会解法的人呀。还有些远处的人遇害了,根本不知道是谁害的,只有痛苦。听说他俩这些害人法术是由两位师傅交的。
作者:苍穹C9B 时间:2020-03-24 13:04:35
  超好看,六爷挂了,哭,55555
作者:123单眼皮 时间:2020-03-31 21:14:06
  45页,马一下。相当好看。。。就想晓得是不是坑啊?鬼话的天坑太多了。
作者:并訁 时间:2020-04-09 23:47:08
  没了?
作者:nmb_12345 时间:2020-04-11 15:25:11
  二十二夜,无法直视《我的歌声里》这首歌了
作者:宋爱豆馅 时间:2020-05-12 15:48:41
  等更
作者:十里荷花2003 时间:2020-05-13 13:50:37
  顶一下
作者:brtzygsr2020 时间:2020-06-26 10:32:57
  楼主不厚道哦!太监了……
作者:我脑洞开了 时间:2020-07-03 19:29:36
  @骑鲸揽月 2018-11-18 22:43:44
  橘猫说到这儿,像是说书先生一样,故意停顿了下。
  榕树从里猫咪们,听得抓耳挠腮。有的背部弓起,有的眼睛眯成了一条缝。我留意了下那只土猫,他好像在撒尿。
  真是个傻子。我在心里腹诽。
  “然后呢?”我追问。这是个良好听众必备的素质,要学会捧哏。
  果然,橘猫满意的望了我一眼。
  “那个老男人先是租了个仓库,把那些尸体放在仓库里。然后建筑开工后,他用钱包下了这个公寓砌墙的活儿,然后,趁......
  -----------------------------
  前前后后狗屁不通
作者:天地英雄517 时间:2020-07-04 13:23:52
作者:有吃的怕什么 时间:2020-07-07 20:16:09
  一口气追到这里 妈呀太引人入胜了!催更啦哈哈哈哈
作者:天地英雄517 时间:2020-07-08 19:51:40
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-11 10:57:28
  支持大作
作者:ty_陌上含烟 时间:2020-07-11 16:50:57
  这么好的帖子居然不更了
我要评论
作者:我是释一飞 时间:2020-07-19 11:29:50
  写的很不错,赞几个!阿弥陀佛。
作者:我是释一飞 时间:2020-07-19 11:29:55
  这里也有真实经历http://www.fobao8.cn/cygs/,供参考。
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-29 12:56:07
  支持
作者:冷炫墨紫鹰蝶彩蓝 时间:2020-08-02 08:33:39
  没人打赏不更了?
作者:天地英雄517 时间:2020-08-08 13:27:51
作者:天秤天秤天秤 时间:2020-08-08 13:51:47
  还未有更新啊
作者:我见过山川与河流 时间:2020-08-09 18:01:51
  楼主呢?
作者:我见过山川与河流 时间:2020-08-09 18:02:48
  呼叫楼主啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 163 64 65 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规