在车站买黄牛票,差点被人整死

楼主:夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:00:27 点击:159209 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  对于交通火车来讲,或许你并不陌生。但是如果有一天你发现消失的火车如今重新运转在铁轨上,而绿皮火车里面装的不是人又会如何?若不是我亲身经历,我也不敢相信,我就这样搭上了一辆不知归路的火车之上……
  一个小长假对于每个学生来讲都是洽意的,还记得三天前我背着书包回到家中享受了几天,不知不觉就到了返校的日程。其实,依我的性格吧。早就旷了,可是早不该晚不该偏偏学校碰见了难得一遇的评建,严抓旷课的。没办法,我只有乘坐周日的动车返校了。
  说起我们学校倒是离我家并不远,两个小时的动车。我吃过午饭就来到动车站买票了,看着前面排起的长龙,我不断的刷着网络上的动车时刻表,看着自己错过一班又一班,恨不得朝前面的骂去一句。“磨蹭!”
  网络上的动车票在发车前两个小时就不能出售了,我只有在车站买。好不容易排到我的时候,我不禁的擦了擦汗,输入两个地名跳出了一片空白。我气的想砸这台机器。
  不过倒是转念一想,买不到票导致我不能按时上课也不能怪我了?跟辅导员说说,她也无可奈何吧。我心情好了许多,走到一旁给辅导员打了电话,可是她的回答却是让我不知道怎么回复,她竟然让我坐明早最早的动车!还帮我查询好了,最早的是七点整的。我挂了电话,这次算是辅导员赢了,她都将我的套路摸深了。我在网上一查,果然如她所说,确实有一趟早上七点的。我叹了叹气。反正是在车站,就在这里取票吧。
  可是当我看到又要重新排队的时候直接放弃了,太长了。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:106次 发图:0张 | 更多 |
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:00:45
  “帅哥,到哪。”,我正犹豫不定的时候,一个人带着个鸭舌帽静悄悄的走在我旁边,动了动我的肘子。我皱着眼睛低头看着他,他没我高。
  “帅哥,你到哪,说不定我有票。”,我没理他,估计是个黄牛吧。看他的装扮也会黄牛没差。最主要还是他那件黄色的外套。
  “那你有我身份证吗。”,我好笑的看着他。他倒是激动的掏出了一把的车票。“你是到哪。”,我看到他的第一张车票上就写着到城南的,咦……还真有我需要的车票,不过,这票怎么没身份证登记,而且……不是动车。因为动车都是D开头的,而这张车票上却写着X开头的。
  “不用了。”,我连忙的推给他,就走进了队伍当中。
  “帅哥,你看看吧。我和这列车长熟悉,找关系弄来的。绝对真实有效,而且比动车还快。”,他还真赖上我了。
  “你够了啊。”,我有些不耐烦,刚吼完他,他还继续贴着我。
  “那个男的,你在做什么!”,我听到购票厅外走来两个巡警,指着那鸭舌帽的男人。
  “我艹,帅哥,这张票送你了。我要跑了。”,他看起来吓坏了,直接将一把的票丢在了我的手上,拔腿就跑。而两个巡警也是直接追了上去。我看着他们消失的背影,心里至于四个字莫名其妙……
  “X1134列车。”,我看着第一张车票,确实终点站写着的城南,不过不用身份证登记的真的能进去吗?
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:01:06
  我最终还是将这张车票放进了包里,我留了个心眼,因为这张车票的时间离我最近,至少我可以不用明天早上早起来乘车了。不过我还担心能不能进站,于是随便买了张车票就混进了候车厅。
  “六点十分的。”,我对着时间,还有一个小时,到城南最晚也不会超过十点吧?等着时间慢慢逼近,看着六点钟其他车次开始检票,我混进了他们的队伍,都知道现在检票也是机器的了,将票放进去,门就打开。我就是趁这个空子,混了进去。
  我按着车票上写的站台寻去,还过了一个天桥。我回头望着其他站台上人潮拥挤……而我这个站台却只有我一个人?会不会是被坑了?我心里犯着嘀咕,有可能啊。不过……他也没赚我钱,坑我做什么?
  天色慢慢按下来,我身后站台上的人都已经坐上车走了。还有两分钟,我才看完时间,果然远方就传出了呜隆呜隆的声音,两个白色的灯光先照射进入站台,我捂着眼睛……慢慢的一辆绿皮的列车缓缓地停在了我的面前。“X1134……”,我看了看标签,是这个,不过这辆车看起来破旧了一点,不对,应该是老式了一点。在我思考的时候,车门打开了……打开的那一瞬间我才知道我之前的设想都错了,这哪里是老式,还挺先进的,就连车门都和动车一般自动了。
  我上了车,就我一个人上了车!才上车的那一刻,车门就自己闭上了,我转过身看着车门外……发现对面站台两个工作人员揉着眼睛看着我这个方向,当我走到车厢门口的时候,望着空无一人的场景有些震惊。
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:01:18
  “人呢?”,我疑惑的走到位置上坐下来。整节车厢人都没有。我才坐下就按耐不住的站了起来,朝另外一个车厢走去。没人,依然没人!我从硬座走到了卧铺车厢,可是一个人都没有。不要跟我说,整辆车就我一个人?什么意思?包车吗!
  天色完全黑了,我还在车厢的过道上徘徊,我一个一个看过去,都没人!
  “帅哥……”,原本就高度紧张的我,就听到后面有人说话,我转过头。是他!那个卖黄牛票的怎么也上车了?
  “你怎么到处乱跑啊。”,那个黄牛嬉皮笑脸的搂着我的肩膀,带着我朝原来的车厢走去。
  “这列车怎么一个人都没有?”,我皱着眉问着他。
  “没有吗?”,他听到笑了笑。“都快没位置了,你还说没人。”,我听到他的话就僵硬住了,他玩我呢?哪来的人?
  “你叫什么名字啊。”,那个黄牛不经意的问了我一句。
  “李承方。”,他听到我的名字点了点头。
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:01:36
  “李承方……”,我才走到车厢的连接处,就听到有人叫我的名字,这一声很低沉压抑,我听得都有些起鸡皮疙瘩,我回过头看着那个黄牛,他正低着头,我不禁有些毛骨悚然的。为什么给我的感觉这么奇怪?
  “没事,没事,叫着试试。”,那个黄牛马上就换了一副脸色,笑嘻嘻的两只手拍在了我的肩膀上。“走走走,回位置。”,他推着我走进车厢,而这一刻,我揉着眼睛,简直不敢相信。怎么转眼间车厢就满人了?而且闹哄哄的……
  “你等等……”,那个黄牛走在过道上,我拉住他。“刚刚我上来的时候怎么没人。”
  “刚刚有人上车呗。”,他随口讲着。“你坐在位置上咯,另外……”,他笑眯眯的看着我。“控制下自己。”
  我完全听不懂他在讲什么,而且之前火车有到站吗?记不清楚了。我看着这人潮拥挤的车厢,又不想回到位置上,就来到车厢连接处站着,应该快到城南了吧。我抽着烟,望着窗外的风景飞逝即过,根本看不到有什么。
我要评论
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:01:35
  “给根烟抽抽吧……”,我正抽着烟,一双手放在了我的肩膀上。
  “行啊。”,我回过头直接嘴里的烟都掉在了地上,一个骨瘦如柴的老人家正看着我,他似乎在笑,可是脸皮早已皱缩的不成样子。令他的笑都吓人一般。我颤抖的将烟递给他,他穿着一身老套的下地装,他叼着烟,不断的对我咧嘴笑着,那牙齿所剩无几,剩下的也黑的不成样子。
  “我……这有火。”,他摸着自己上衣的口袋,不知道在找什么,我掏出打火机给他点上。
  “谢……谢谢啊。”,他很享受的吸了进去,佝偻着背就走进了车厢,我一个人还呆呆的看着他消失的背影,为什么这辆车让我感觉这么的不舒服。
  “嗯……嗯~~”。我才感觉不舒服,却听到了一阵阵暧昧的叫声……我原以为我听错了,可是当我认真听的时候确实有那种声音。玩的真大,一时间脑海中出现了所有新闻上报答过得事情,什么火车震啊。
  我将耳朵贴付在门上,声音是从厕所里面传出来的。我听着里面的动静,突然面红耳赤起来,心也跳的飞快,像做贼了一般左右顾着,生怕被过路的人撞见。
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-29 18:03:00
  虽然看不到直播,但是听着声音倒也刺激。节奏好像越来越快,我听到了一声叫声,紧接着没有了动静。就这样没了?
  “小伙子,再给根烟吧……”,我正不断的在门上摸索呢,肩膀又被人拍了拍,我当场就感觉吓软了,我回过头那个瘦老头怎么又来了?
  “整包拿去吧……”,我心虚的自己将整包烟丢给了他,他接过烟看了看我,看了看厕所。意味深长的对我笑了笑接过烟就走了。我见老头一走,急忙的就将头放在门上。诶……等等,这门怎么变软了?还有些凸……
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-30 08:52:44
  确实有点软,感觉还有些高低不平的。我纳闷的用手摸着这道门……诶,奇怪,这门怎么和我手掌的大小差不多?刚刚好握住,而且太软了吧。
  “嗯……”我听到头顶传出一声低吟,抬头望去直接僵住了。这哪里是道门啊,厕所里面那个女人早就把门推开了,而我还不知道,像个煞笔一样将耳朵挨了上去,刚刚好贴附在她的……你们懂的。我就说怎么这么软!
  “还不松开。”,她的语气很柔,感觉就像骨头都松了一般。
  “不……不好意思。”,我能感觉到自己脸红了,急忙的松开了手,扭过身子就想撤。
  “诶……就这样走了吗。”,她突然叫住了我,声音一直带着那种诱惑的功效。我感觉身体像是小鹿乱撞一般,快要撞到墙了。
  “好听吗.”,我呆在原地不敢动,她缓缓的走过来,像是飘的一般。拉住了我的手,她迷离的眼神和我对视着。
  “还……还不错。”,我喉咙发干的憋出这几个字。全身的毛孔似乎都张开了,不断的朝外面透着气,或许那是透着火。
  “那你……就不打算继续吗。”,她将手放在我的胸前,用手指划来划去的,让我不由得发抖。天啦,我快受不了了!
  “来吧……”,我完全被动了,她慢慢的拉着我朝厕所走去,我竟然鬼使神差的任由她带了进去。这个厕所空间不大,我站在里面,她对我笑着,背对着门。
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-30 10:23:00

  “呼……”,我无法控制自己的呼吸,她离我越来越近,鼻子出来的气一直拍在了我的脸上贴着我的脸上。我闭上了眼睛……只听到砰的一声,吓了我一跳,我以为什么爆开了。结果看到门口站着一个人,瞬间将我吓清醒了。
  “还不快滚。”,那个黄牛不知怎么地就出现在门口,是他一把将门推开产生了巨大的响声,我以为他是在骂我,吓得我急忙穿着衣服就要往外面跑。可是跑的却不是我,而是那个女人。她比我跑的还快……
  “嘿……嘿嘿。”,我听到门外还有一阵笑声,是那个找我要烟的老头。该死的,我跟你烟抽,你还给我去告密,不过这黄牛是什么意思?
  “你小子,不是让你控制住自己了吗。”,我原以为那个黄牛会很凶恶的揍我一顿,结果他却望着我这副模样笑了出来。
  “控制自己?”,我突然想到之前他确实对我讲过这一句话。但他妈的,谁知道他什么意思啊。到手的鸭子就这样飞了。
  “哥们,你就算憋久了,也不要看到个女人就上啊。”,那个黄牛拍了拍我的肩膀摇着头走了出去,我知道他还在笑。我越来越不解,他什么意思?他以为他谁啊,我长这么大还没见过这么主动的女人呢。
  “你卖票就卖票,怎么什么都管啊”,我有些发火,走到黄牛的身旁,压低着声音对他讲着,期间那个瘦老头一直站在我们身后嘿嘿的笑着。
作者:150316 时间:2018-11-30 11:08:40
  不知不觉看完了,坐等楼主更新
作者:gh1846 时间:2018-11-30 11:21:24
  已赞求回赞
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-30 11:53:14

  “你以为我想管啊,等我走了之后,你想怎么来怎么来。”,黄牛却反顶了我一句,然后自顾自的走了,没有多余的废话。看上去还挺潇洒的。
  “神经病。”,我望着他的背影骂了一句。
  “嘿嘿……抽烟抽烟。”,黄牛走了之后,那个瘦老头又靠了过来,他讨好的将烟递给了我。
  “大爷,你不耿直啊。”,我望着这个老头又气又笑,接过了烟点了起来。
  “怎……怎么会呢。”,他听到我的话还诧异的看着我。
  “啰,啰……”,我对大爷比着那女人走的方向,还有黄牛走的方向,他一下就懂了。“我还不耿直啊?要不是你给我烟抽,你就惨了。”,他却一副压迫我的口气。我快要被逼哭了,这都哪跟哪啊,他们说的完全跟我不是同一个地方的。
  “哎……大爷,你到哪。”,我叹了叹气。
  “我到哪?呵呵……我也不知道到哪。”,他听到我的问题淡淡的笑了笑。背着双手看着窗外。
  “怎么会。”,我听到之后挺发闷的。
  “我也多想可以有个站下去啊。”,他却依然悲观的说了一句,不过我发现了一点,就是他烟瘾比我还大,一根接一根的,几乎没停过。他身体受得了吗?
  “大爷,少抽点烟……你上了年纪了。”,我好心的说了出来。
  “哦?没事……以前落下的毛病了,没想到到现在都戒不了。”
作者:芥亚 时间:2018-11-30 12:53:35
  精彩绝伦!!!别的不懂说了!嘻嘻
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-30 13:23:30
  ,他却笑了笑,看了看指尖的烟。还是点了上去。
  “小伙子,你自控能力差啊。”,说着说着,那个女人又出现在了我面前,她还很妩媚的对我勾了勾手指……我有些冲动,可是身旁那个瘦老头说了我一句。
  “大爷……你要是年轻,恐怕和我一样。”,我咽了咽口水,看着那个女人趴在一个拐口,翘着一只脚不断的诱惑我。“大爷,这次你别再告密了。”,我特意的将书包拉开,把里面剩下的一包烟也递给了大爷,然后朝那个女人走去。
  “我就算年轻也不会对她有兴趣啊,难道说时代不同了?现在的人都好这一口?”,那个老头在我身后冒了一句,我哪里有空回他,跟着那个女人就朝一节软卧车厢走去。
  她牵引着我,将我的手拉过去,放在了她的身前……这家伙,感觉血都要喷出来了。
  “大爷,我服你了。”,可是当我憧憬的时候,肩膀上出现了两只手,我转过头,看到又是大爷和那个黄牛。
  “滚进去。”,吓了我一跳,黄牛阴沉着脸,对那个女人就是一巴掌。那女人跑进了软卧里面,而黄牛也跟了进去将门都抽上了,这两个人呆在里面干什么?艹,这黄牛……捷足先登?
  “走吧走吧。”,那大爷不断的拉着我的肩膀,让我走。我望着那个房间……完全气炸了。
  “大爷……你是我亲大爷。”
作者:吊床达人 时间:2018-11-30 13:46:24
  铁老大好像没有X字头的绿皮车吧?
作者:心软成性 时间:2018-11-30 14:03:44
  可我还是希望喜欢的人可以抱抱我
作者:心软成性 时间:2018-11-30 14:03:40
  有些人虽然没能在我身边 却也支撑我走了好远的路 ​​​
作者:心软成性 时间:2018-11-30 14:03:45
  你受的苦 吃的亏 担的责 扛的罪 忍的痛 到最后都会变成光 照亮你的路 ​ ​​​​
作者:ty_逍遥313 时间:2018-11-30 14:41:09
  黄牛联系后台管理人员,压票,售票人员默认配合出票,就是收费贵。
楼主夏末墨镜 时间:2018-11-30 14:53:45
  ,我都快给这瘦老头跪下了。
  “那你以后多给我带些烟就好了。”,他还没听出我这句话的意思,以为我是在感激他。我听到他的回答瞬间闭嘴了。
  “来,聊聊。”,我们才走到车厢连接处,那个黄牛就走了出来,一把搂住我的肩,将我带到一旁。
  “帅哥,你也太色了吧。”,他第一句话竟然是这个,我完全不知道如何回应。
  “不是……我只不过好奇。”,不过他说的令我挺羞愧的,我突然发觉今天好没理智。
  “不过……我当初也是像你这样。”,哪知道他完全变了一副样子,变得色眯眯的。“不过那女的说实话,挺大的。”,黄牛笑嘻嘻的用手动着我的胳膊……
  “的确挺大的。”,我也被他带歪了。
  “有句话怎么说来着……此波应为天上有……”
  “人间哪得几回见。”,我们一人说了一句,彼此色眯眯的笑着,我艹,我怎么变成这幅模样了。
  “乖乖,果然和我一模一样……看来真成了。”,那个黄牛拍了拍手。
  “滚蛋,是你太能带坏人了。”,我推开他。“什么时候到城南啊,都快2个小时了。”,我望着外面。
  “快到了吧。我在学校见过你。”,他走到我的身旁冷不丁的说了一句。
  “你也是城南学院的?”,我惊讶的看着他,他点了点头。
  “大你一届……”,他补充着,我不得不佩服他了,首先出现在我面前是个黄牛贩子,然后在车上变成了一个流氓,结果却是我学长?
  “你逗我吧。”,我还是不相信的看着他。
  “骗你做什么,对了,感觉这火车怎么样。”,他看着窗外问着我。
  “你说的这个,我就有话要说了,看上去很老式,不过这门却是自动的。”,我指了指车门。
  “我是问你感觉习不习惯。”,他却笑了笑。
  “还行吧。”,我虽然不知道他为什么这样问我,但我还是回答了,主要这火车挺刺激的。
  “那就好那就好……”,他听到我的回答很满意,然后点了点头。
  “你这一行好赚钱吗。”,我靠近他。
  “赚钱?哈哈,是挺好赚钱的。”,他听到莫名其妙的笑了出来。
  “那你赚了多少?”,我继续问着他。
  “几百亿吧……”,他抠了抠头,似乎很苦恼的样子。我听到差点骂他了。这家伙跟我吹牛呢?吹得这么凶。
  “车要到站了。”,我本来要说出口了,他却先说了出来,将我推到后面去了些。
  “是城南吗。”,我问着他。他靠着车门看了看外面,我也看着……只看见火车穿过了一团白雾,直接眼前出现了站台,车速慢慢的降了下来。
  “不是……”,他说了出口,语气有些生硬。我刚刚看着车门,好像看见站台上有几个穿着黑色衣服的人。
  “那什么时候才能到城南啊。都快9点了。”,我问着他。
  “恐怕……到不了了……”。
  2
作者:吃素的猫咪 时间:2018-11-30 17:32:20
  目测楼楼正在码字
作者:guangyubaihe 时间:2018-11-30 20:55:10
  读不够,希望楼主更多更好的文章!
作者:2906455 时间:2018-12-01 00:42:00
  就這麽把樓主帖子看完了,覺得意猶未盡~感謝樓主精彩文章的陪伴~期待您的下一步作品!
作者:许象 时间:2018-12-01 06:16:46
  注意安全
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 09:41:14
  “别开玩笑。”黄牛说话的样子并不像开玩笑,我怔了一会讪笑着推着他。
  “你找个地方躲起来,不管看到什么都不要大声叫。”火车缓缓的停了下来,他推搡着我朝另外一个车厢走去。“不管你遇到多大的波记住不要理会。千万要记住。”他说的很着急,我完全被他推着走。
  车门打开了,我隐约的能听到几个脚步声在上车。
  “到底搞什么。”他显然也听到了,松开了我朝另外一个方向跑去。
  “三天之后凌晨两点到我宿舍找我,A9栋414,钥匙在门梁上!”他朝我吼完就直接跑不见了,我还能看到他将外套脱了下来随地的一甩。
  “疯子,果然是疯子。”一时间我所在的这个车厢安静了下来,我不知不觉被他推到了卧铺车厢,我回过头看着这个过道。妈的,一双双脚……全部立在外面!
  怎么说,就是卧铺分上中下上个床位,而整间车厢所有的床位上都露出了一双脚!看不到身体,那些身体被一层白色被子盖着的。
  这一个场景完全将我吓傻了,给我一种感觉像是在停尸间一般。
  “黄牛!你麻痹!”我直接吓得骂了出来,背着书包就朝黄牛跑的那个方向追去。
  我跑的很快,不断的穿过一节又一节的车厢,突然,眼前传来了急促的脚步声,一大堆人从车厢里面跑了出来,将我挤了出去。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 10:41:30
  他们惊恐的像逃命一般,怎么了?发生了什么?等等,为什么之前在卧铺车厢一个个像死人一样,而这硬座车厢的人却生龙活虎呢?
  我被那些逃命的人挤来挤去,呆在原地动弹不得,那些人全部朝其他车厢跑。
  “大爷大爷,到底发生了什么。”我瞥见大爷的身影,将他拉了过来。
  “太可怕了,太可怕了。死了都还不能安生。”那大爷惊慌的跟我讲着。我听到他的话看着这些人……大量的人朝车厢涌去,全部堵在连接处,而……不断有人被后面的人弄倒在地上,我看着那些人踩着倒地的人就跑过去。
  “死了.还不能安生……”我失了神的念了一遍这句话,看着地上那个家伙起码被几十人踩过,可是还像没事人一般生龙活虎的逃跑。“大爷……”我僵硬的看着眼前这个骨瘦如柴的大爷,为什么我此刻看他却莫名的害怕起来。
  大爷眯着眼睛看着我,还不等说话,一张网就朝我们飞来,将全部堵在这里的人套住,包括我!一张红色的网,网上还挂着若个铃铛,铛铛作响。
  “少抽点烟……”我们全部摔在地上,大爷对我点了点头,一时间周围哀怨四起,我惊恐的望着四周,整张网眨眼间就剩下我一个人了!眨眼间!跟我一起被套在网里的人了?那些人都去哪了!大爷又去哪了!
  “还有人?”我完全傻掉了,看到自己被网拖着朝一个方向行进,一个穿着黑衣服的人站在我面前。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 11:41:45
  他呢喃了一句……
  “艹,不是让你躲起来了吗!”我惊恐的说不出话,一时间太多事情让我反应没过来。黄牛不知道从哪里跑出来,浑身带着血将那个黑衣人一脚踢开,拿把刀将套住我的网划开,拉着我就跑。
  “黄……牛……这……到底怎么……回事。”我的双腿完全不听使唤,我被黄牛拉着跑的。我颤抖的问着他,他一声全是血。
  “我要死了。”他跑的很快,说话没有一点感情。手里的那把匕首不断的在滴血,我们不断的穿过一节节像死尸般的车厢,一直到了车头。他一脚踢开了火车头的门,我惊恐的看着这里面,根本没有列车长!那这辆车……到底是谁在开的?所有设备都有,但是……没有一个人。
  此刻的火车还在高速的行进。黄牛擦了擦脸上的血,走到设备前面。“三天之后,凌晨三点准备白蜡烛围成圆圈,一定要在我宿舍等我!”他着急的讲着,一把拉下了一个横杆,火车突然急刹了下来,我摔了出去,头重重的磕到了东西。
  他迅速的拉开了车门,通往外面的路一下子就出来了。“李承方!你记住了!”他将我扶正,两只手直接朝我太阳穴拍来,一阵眩晕感让我大脑完全空白了。只感觉到自己被一股外力推了出去,我眯着眼睛,身体朝外坠着,摔在了铁轨上,我晕厥了过去。而那列火车……也开走了。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 12:42:00

  “醒醒……”我虚弱的睁开眼睛,看到有人蹲在我的身旁摇晃着我。
  “这……这是在哪。”叫醒我的人扶着我起来,我身体感觉软的快要接触在地上。
  “年轻人……想不开也不要卧轨啊。生活总是充满希望的。”扶着我的人对我讲着,我听着云里雾里。卧轨?他撑着我上了站台,一上站台我就躺在地上,根本不想动,感觉自己好累。
  “水……我想喝水……”我对他讲着,是个老大爷,看他身上穿着环卫的制服,好像是清理铁轨垃圾的人。
  “站台哪有水啊,我叫人扶你出去吧。”他环顾了下四周。然后朝一个地方走了,很快,几个车站警察一起将我扶了起来,扶着我走到了候车厅。他们喂着我喝下了水,水有些泛甜。我休息了一会,感觉意识慢慢的恢复了。
  “好点了吗?”一个警察问着我,我点了点头。
  “年轻人有什么不能想开的,你这样对生命太不看待了。”另外一个警察叹了一声气。我听着完全找不到状态,什么意思?从那个环卫老人开始,他们都说我卧轨?
  “快救人……有列火车上要死人了!”我却想到些什么,激动的对他们讲着。
  “火车?死人?”那两个警察全部都疑惑的看着我。
  “真的!我没有卧轨,我是被人从火车上推下来的……快,快去那辆火车上看看!”我讲着,他们对视了几眼。
作者:灰色小筑 时间:2018-12-01 12:59:30
  还有事发生?难道没那么简单?
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 13:42:15

  “你说你是被人推下来的?你乘坐的哪一班?”一个警察做到电脑前面问着我。
  “X1134。”我想也没想的就说了出口,他们听到之后纷纷抬头看着我。
  “年轻人,东口市没有火车经过的。”一个警察对我摇了摇头。
  “没有……火车经过?”我不断的重复这句话,我不敢相信他们所说的。“这里是东口?”我又震惊的问着他们,东口下一站就是城南!
  “黄江市呢?”我着急的问着他们。
  “黄江市也没有啊,都是动车站,不会有火车经过的,要坐火车只有去临州市还有马口市。”那个警察一说出来,我就颓废的瘫软下去,黄江市……也没有火车经过。那我刚刚坐的那一班是什么?我就是从黄江市上车的啊!
  “年轻人,你还是好好休息下吧。另外你家人的联系方式告诉我。我给他们说下。”那个警察显然不知道我在说什么,可是我听到他这么说就紧张了,他摆明是要告诉我父母,我卧轨的消息啊。这哪能啊……我都不知道自己怎么就趴在铁轨上了,我只记得那个黄牛将我推了下来。
  “别……别……我能自己回去。不会再有下次了。”我着急的看着他们。
  “不行的,生命只有一次。你是学生吧?那你们辅导员的电话给我。”他很坚决的拒绝了我的请求。我看了看那个门,只有跑了。不然要是通知了父母辅导员,我不就完蛋了。
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-12-01 14:39:31
  猫~~
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-01 14:42:30
  我打定好主意,直接跑了出去。必须跑快点……被逮住还不惨!
  所幸的是跑出去了,我背着书包一时间站在东口市没了方向,原以为晚上就能到学校……结果……我掏出了之前黄牛给我的票,哪来的票?我不断的揉着眼睛,的确有张红色的票根,可是上面写的乘车日期……九七年十月八日。
  我看着这个日期都在颤抖,妈的,闯到鬼了!都是鬼……竟然一车子都是鬼!那个老大爷是鬼,那个女人是鬼……我突然脑海中猛想起,那个老大爷还有黄牛为什么一直阻拦我和那个女人了。他们还不断的跟我说了些奇怪的话,还有那个老大爷……骨瘦如柴却一根接一根的抽着,我早该发现,他们的行为和活人差的太大了!
  黄江不会有火车经过,黄牛在我买票的时候靠近我……火车上没有列车长,他却说他和列车长关系好。
  火车上的那些黑衣人到底是谁,这辆车到底是什么来头……还有,那个黄牛对我的最后一句话,让我三天之后凌晨两点准备白蜡烛一定要在他宿舍等他。干什么?还玩情调吗,我现在躲都来不及,还带着蜡烛去跟他烛光晚餐?
  我背着书包在车站附近找了个宾馆住了下来,我上着楼,该走到走廊就看到一个光溜溜的胖男人跑了过来。
  “诶诶……小兄弟快帮我报警,快帮我报警。”他拉住我的手慌张的跟我讲着。
  “我艹,变态狂。”我推开他。
  “快帮我报警啊……我好像死在浴室里了……”。
  3
作者:横行网上一只蟹 时间:2018-12-01 17:00:40
  都来好多回了,楼主回来了吗
作者:武汉糊涂虫 时间:2018-12-01 17:25:30
  哎!追上楼主了,就又得等了!养肥!
作者:张爱芳 时间:2018-12-01 21:14:30
  火钳刘明
我要评论
作者:春色红泥 时间:2018-12-01 21:21:50
  欢迎楼主继续创作,支持
作者:pen454321 时间:2018-12-02 00:47:00
  呼唤楼主(>﹏<)*^O^*
作者:都在扯蛋 时间:2018-12-02 00:53:00
  记号
作者:wu_kkeeiill 时间:2018-12-02 03:08:50
  楼主好文。人物塑造的很好,不落俗套。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-02 09:59:30
  “哥……你别玩这么大好吗。”我躲闪着他,可是这家伙死乞白赖的粘着我,真恶心,一件衣服都没有,光着个身子跟着我到处跑。
  “我服你了,大哥。你刚说什么来着。”我跑到自己房间门口,他也紧跟着,一副紧张的样子。
  “我好像死在浴室里面了,你快帮我报警啊。”他说的非常快,我听到就感觉黑线冒了出来。这他妈逗我呢?有裸露癖就直说,跟我瞎比比些什么。
  “哦哦,我知道了,大哥……”我点了点头。忍着恶心扶着他的肩膀指了指楼梯。“你这样走下去然后一楼有前台的人员,你跟她们说下行吗。我困死了……明早还要赶车的。”我说着说着就打起了哈欠。
  “走下去……”他背对着我,两个屁股锭子尤为的肥胖……他还在那边呢喃,我迅速的打开了房门就跑了进去。
  “变态狂……”我锁上了门锁,还骂了一句。折腾来折腾去已经十一点了。我开了空调,就跑进了浴室冲洗一遍,莲蓬的水洒在我的头上,我还在想,刚刚那列火车到底怎么回事。我怎么就这样平白无故的上了一辆鬼车?我想着想着就发抖了起来,在热水里都打了一个寒颤。那个黄牛怎么样了,他说他要死了……真的假的。
  “不行啊……不行啊,她们没一个人理我啊。”我还陷入思考当中,就听到浴室外面传出了一个声音。
  “我艹!”我吓得直接遮住自己三角地带,这裸露狂怎么跑进来了?怎么说,就是两个光溜溜的男人正在浴室里面面对面的站着!要是外人看到这不是搞基是什么?我感觉这个气氛实在恶心。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-02 11:29:45

  “哥子……我不搞基……”我拿着浴巾将自己裹起来,缩在墙角对他说着。
  “我也不搞啊……兄弟快帮我报警吧。”他说的语无伦次的,站在面前都不能安分。
  “好……好……我能先出去穿下衣服吗?”我都完全没理智了,他听到给我让了一条道……示意我走出去,可是我哪敢走啊。我开始尝试第一步,渐渐的要穿过他的时候,特意捂住了屁股加快了速度,一下冲了出去。拿着衣服就穿了起来。
  “哥子,你是感觉这样凉快吗?“我穿好衣服,看着他光溜溜的站在面前,叹了一口气。
  “不啊……快帮我报警吧.”他摇了摇头,不断的催促着我报警。我那他没办法,拿着手机正准备拨的时候看到了门口。一下子就僵住了……就连头都转不动了。我颤抖的问着那裸露的胖子。“哥,你怎么进来的。”
  我完全被他冲进浴室弄乱了,都忘了这个问题,若不是看到门完好无损,我根本想不到这个问题上。
  “就这样进来的啊。”他随便说了出口。
  “哪样。”我缓慢的转过头看着他,感觉自己的脚都在抖……
  “这样啊。”他边说边朝门走过去……下一刻竟然……竟然穿墙而过了?他妈的逗我?我亲眼看着他穿墙而过消失在房间里面。我还不敢相信的走到门前,摸了摸这个门……是实木啊。我竟然荒诞的用身子撞这个墙,根本穿不过……
  “哥……我是好人。”
作者:寒冷秋 时间:2018-12-02 12:06:50
  感觉楼主一定是个天秤座,每次都吊胃口
作者:我爱左左 时间:2018-12-02 12:57:30
  怀着一颗八卦的心把你默默收藏,静待好戏上演
作者:蛋炒饭妖姬 时间:2018-12-02 12:58:11
  哈哈,黄牛票买不得啊
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-02 12:59:59
  他突然又从门外穿了进来,头穿过了门,跟我的头不离5厘米的距离,我直接吓得坐在地上。
  “我也是好人啊,快帮我报警吧。我真的死在浴室里了。”他跺着脚激动的看着我。
  “我信了。”我都快哭出来了,趴着去拿手机。颤抖的按下了110.
  “车站……这边死人了。”我边看着这个大哥,边对电话里面的警察讲着。
  “在哪?”那警察问着我。
  “永兴宾馆412。”我看着大哥,他告诉我地址。
  “永兴宾馆412。”我复述了一遍。
  “好的,请你在那边等着我们。很快就到。”我将电话挂了之后,看着这个大哥,他有些迷茫的蹲在我面前。
  “哥,你要我做的我都做了。你可以走了吧……”我看着他。
  “走……我不知道去哪啊。”他却一句话将我逼死了,你就算不知道去哪也不要赖着我啊。
  “世界那么大,你出去转转吧……”我看着他。
  “转……转不动了。”他突然颓废的坐在地上,显得有些伤心。“我就这样死了?”他突然抬起头看着我。他问我?我问谁啊……
  “我还有老婆孩子,我死了他们怎么办啊。”他焦躁的问着自己。比起他来说,我更希望离开这个鬼地方,我到底是怎么了。我怎么突然见鬼了?还接踵而至。
  “兄弟,你是好人。再帮我一个忙好吗。”他站了起来抓着我的手。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-02 14:30:15

  “你说……”我感觉全身发麻。
  “我有保险的,我死后,我老婆可能对这些不太懂,你能帮忙吗。那样有些钱可以留给她们。”这个大哥说出话确实有一秒令我心里软了一下。他给我的感动压过了他给我的恐惧。
  “我也不太懂……但是,我会尽自己能做的。”我点了点头。
  “谢谢……谢谢。”他感激的跟我讲着,没多久……我们就听到楼下警车的声音。
  “走吧。”我站了起来理了理着装,这一刻尽管身旁不是人,但是他的责任感令我佩服,我和他走到412门口。等着那些警察上来。
  “你不穿穿衣服吗?”我问着他。
  “没事……除了你似乎别人都看不到我。”他想了想。我听着就纳闷了,凭什么就我看到了?
  “警察大哥,到底怎么了?”很快走廊那边传来动静,我看着老板一直贴附在警察身边询问着,显然他也不知道发生了什么。
  “你报的警?”几个警察将整层楼的过道都堵住了,一个警察问着我。
  “嗯……在里面。”我看了看身旁的大哥,对警察点了点头。
  “412备用钥匙拿过来。”那个警察转过头对老板讲着,那老板一直云里雾里的,听到警察的吩咐小跑着下去。很快就拿着钥匙走了上来。
  门开的那一瞬间,房间的灯光还是亮的。大哥站在我旁边还朝里面眺望着。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-02 16:00:30
  那些警察纷纷走了进去。刚开始还好,没闻到什么异味,可是靠近浴室的时候,一股浓烈的异味就袭进鼻子里。
  “把窗户都打开,还有空调关掉。”几个警察捏住了鼻子,看着紧闭的浴室,开门的那一瞬间,异味扑鼻……完全刺激的让人昏厥。我们全部退了出去……那老板站在原地完全吓傻了。
  “中毒?”我想到些什么,转过头看着大哥。他颓废的点了点头。看来是了,一氧化碳中毒,车站的宾馆都好不到哪去,这家也是一个样子。加上大哥窗户都是关着的,还开着空调。热水器产生的一氧化碳无法通出去。就这样……一条生命就没了。
  我看着这一幕,都感觉好险,我刚刚也在洗澡,要是相同的事发生在我身上怎么办?还是不能贪便宜,怎么会想到住在车站附近?
  “这几天把店关门,现在陪我们走一趟。”几个警察留在房间里面,其中一个似乎是领头的走出来对老板讲着。
  “还有你,也去一趟吧。”那个领头的也看了看我,我点了点头。
  接下去,我和老板被带上了一辆警察朝警局出发,大哥没跟着,他一直呆在之前的房间里,看着那些警察碰着他的尸体。
  进了警局,我和老板被分开带进了一间办公室。接待我的依然是那个领头的。
  “你是怎么发现412出事的?”他给我倒了一杯水,没有逼问的语气。可是他这么一问将我问难了,我都忘了考虑这些事情了。“我经过412的时候听到了倒地的震响,就担心出事了。”我随便编了一个,那个警察歪了歪嘴巴,然后浅浅的笑了笑。
  “行,你帮忙做些口供就好了。”不知道为什么,他说这话的时候我感觉他内心有些复杂,但是猜不出来。我按他所说的完成了口供。
  “可以走了。“他很轻松的对我讲着,但是这种轻松却让我奇怪。
  我拦了辆车朝宾馆赶去,这么一折腾都到了凌晨了,我也估计不用睡了,直接在车站熬通宵,然后赶最早的动车。我刚到宾馆门口,就看着陆陆续续有住客搬着东西出来,我急忙的跑上去,我的东西还在上面的,估计在封店了吧。我路过412的时候,看见那些警察还在检查着整个房间。大哥没在?他没看着自己的尸体吗?
  我打开了自己的房间,刚打开灯的时候,就看见大哥光溜溜的坐在我的床上。
  “大哥……都弄好了,我要走了。”我走过去背上了书包。
  “嗯……谢谢了。”他很低落的跟我讲着。我有些不忍,问了他一句。“你接下去要干吗?”
  “刚刚警察在联系我老婆了……我想看看她们。哎。”他长舒了一口气,眼睛好像有些水。
  “那……我先走了……”
  “等等……”。
  4
作者:momo00007 时间:2018-12-02 21:53:35
  楼主赶紧码字呀!
作者:luichengg 时间:2018-12-02 22:03:42
  赶上直播了,lz加油
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 08:00:44
  你叫什么小兄弟。”我朝门外走着,那个大哥叫住了我。“看你背个书包还在读书吧?”
  “嗯……我在城南学院。我叫李承方……”我回过头跟他说了最后一句就走了。我带上了门,一家宾馆全部都被驱逐干净了。
  “都遇到些什么事。”我吐了一口水在地上骂了一句。现在还是想想接下去去哪吧,明早只有7点20到城南的车了。还有六个钟头,看来只有在车站睡一晚上了。本来是这样打算的,不过看到车站旁边有个网吧,我就跑了进去,开了一个通宵。
  对着电脑屏幕眼睛一直泛花,我不断的玩着游戏不断的看着时间,终于熬到了六点多,我撑着疲惫的身体朝车站走去,熬过通宵感觉人都要飞升的那种感觉。全身都不在状态。我买好了票,也走到了站台,说实话,若不是赶时间,我真不想再坐动车,那辆诡异的X1134都给我留下阴影了。
  还好的是,这次站台上人很多,看来我没走偏。上了车因为没有位置,我只好站在车门边上。东口到城南要一个小时左右,倒也能接受。我靠着墙壁身体就犯困……我眼皮一直在跟自己作斗争,几近睡着的时候突然有人拍我的肩膀。
  “嘿嘿……”我还没转过去就听到了一个男人的笑声,我转过去的时候瞌睡一下就没了。
  “哥……你别这样行吗。”我欲哭无泪的对着这个大哥讲着,他不是要看他的老婆孩子吗,怎么跟来了!
  “神经病……”不过回应我的不是大哥,而是一个女孩,她也没位置,穿的挺好看的,斜着眼睛骂了我一句,移了移位置。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 09:01:14
  这下好了,那女孩估计把我当疯子了。
  “看到了……有些难受。她也见不到我,我留着也是难受。”大哥没有气力的说了出口。
  “那你跟着我干嘛啊。”我都快要被他逼哭了……原以为就这样算了,谁知道他还赖着我了?
  我对着空气讲话的异动让周围的人纷纷避开,全部像看神经病一样看着我,我才发觉有些不正常了。我缩着身子朝厕所走去。那大哥跟了我进来。
  “现在只有你看到我啊,我寻思有点寂寞……就让你陪大哥说说话。”他一进厕所就笑着。我听到他这样的解释彻底要疯了……
  “哥……你去你该去的地方好吗。你这样我会崩溃的。”我抱着自己的脑袋,看着他光溜溜的身体,我感觉都麻痹了。
  “无碍无碍,我就是不知道该去哪啊。我也没死过,你知道吗?”他问着我,把我问难了,我怎么知道死了去哪啊。
  “我受不了了……”我拉开了厕所门就走了出去,那个大哥还是跟着我一起走。我站回了原来的位置,那些人看到我全部让开,似乎都怕了我。
  “小兄弟你这样心浮气躁不行的。”我头靠着墙壁看着车门外,那个大哥一直站在我身旁唠叨,我没理他,不敢理啊,一理周围的人都把我当神经病一样。
  “诶,小兄弟。那个女孩子你认识?”那个大哥摸着我的肩膀指着我的背后。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 10:01:31
  我转过头看去,正好和一个女孩对视了一下。那女孩看到我的眼神直接回避开有些紧张的走了。
  “不认识……“虽然那个女孩有些奇怪,但是我的确不认识,不过看起来挺好看的。扎着一个马尾,眼睛水灵灵的。
  “那她为什么一直看着你啊?”那大哥问着我。我一听倒来了兴趣。“可能是暗恋我吧,你知道的,我的魅力摆在这里。”
  “哈哈……”那大哥听到笑了出来,我问他笑什么,他说了一句让我闭嘴的话,他说我和他当年是一样的。
  “城南车站到了,动车停站时间2分钟。”动车上的广播响起来了,终于到城南了,为了到城南,我经历了一件自己都不相信的事,我感觉像做梦一般。动车停了下来,我背着书包就走了下去。
  “城南我以前来过,挺繁华的。”大哥屁颠屁颠的跟在我身后,还不断的跟我说话。
  “哦哦……”我没多大的心思和他讲话,朝出站口走去。
  “承方……”我步伐挺快的,可是听到一声说大不大的声音,有人在叫我?“有人再叫你啊。”,大哥也提醒了我一句,我停下来转过头……
  “诶……陈强,你怎么在这里?”我惊讶的看着面前这个人,是我同学。他也赶这么早的动车来学校?
  “才下的动车。”他淡淡的笑了笑。
  “你还会坐动车?你的座驾没开来?”他跟我并排朝出站口走去,陈强家就在隔壁市,这该死的就是个富二代,平常在学校里都开着自己的车。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 11:01:45
  真是让我们没话说……而且穿的也是那种富裕气息。
  “开不动了.”他说的很小声,可是却让我很不对劲,按以往他的个性很张扬的,怎么会说的这么没底气?我和陈强朝外面走着,突然发现周围空间通畅了起来,我发现一个奇怪的现象……就是全部人都远离我,这是搞什么?我阴沉着脸看着那个光溜溜的大哥。“是不是他们能看到你。”,我小声的对那大哥讲着。
  “不……不可能吧。”那大哥惊讶的说了出口,然后跑着到前面,拦在一个女人面前张开了手,这个形状十分的怪异。不过下一刻,那个女人有说有笑的穿过了他的身体……奇怪,也不是这个大哥被看见了啊。为什么全部人都远离我?
  “一会要去上课吗。”陈强很安静的跟我走出去,出了车站,他问了我一声……
  “不去了吧。”我才说出第一句话,周围走过的人纷纷回头奇怪的打量着我。我哪里不对劲了?“妈的,这些人有病吧。”我骂了一句,陈强听到笑了笑。
  “别去上课了,一会带你去放松下……”陈强将手放在了我的肩膀上,给我做了一个信息量很大的眼神。
  “这样不好吧……”我有些纠结,说实话熬了一个通宵,我真不想去上课。
  “我请了。”他潇洒的说出口,这一句话犹如强心针,一下将我拉歪了。
  “好!不上课了。”
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 12:01:59
  我直接打定了主意。
  “小兄弟,你这样是不对的,你还小。”我和陈强走到拦出租车的地方,那个大哥还不断的给我讲着大道理。
  “别吵……是去正规的。”我阴沉着脸,对大哥说了一句。他也没再说话了,我们上了车。其实感觉坐着辆出租车都挺奇怪的,大哥坐在副驾驶,我和陈强坐在后排。
  “去仙指天堂吧。”陈强对我讲着。
  “师傅,到仙指天堂。”我听过这个地方,挺高级的,估计也只有陈强这种富二代才舍得去。
  “我还第一次见到这么早来按摩的。”大哥一下了车就率先跑了出去,还说了一句话。是啊,他说的让我也感觉挺怪异的。不过还好的是这仙指天堂24小时都有人。
  “你好……几位呢?”一个迎宾迎接着我们进去。
  “三……”我刚要说出口急忙的改了。“两位……”
  “你一位就好了,我有指定的。”陈强突然开了口,我又尴尬的和那个迎宾说着。“一位。”
  “哦……跟我来。”那迎宾刚开始被我弄得云里雾里的,不过听到准确的之后就领着我进去了。
  “帅哥,有熟悉的技师吗。”那个迎宾带着我走进了一个包间里面问着我。
  “诶.没有。”我看着陈强从我门口经过径直的走到另外一间去了。
  “那好,你稍等下,一会就会安排。”她按下了一些开关就带上门走了出去。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-03 13:02:14
  我直接躺在了床上伸了一个懒腰,真是太困了。
  “这地方挺好的啊。”大哥突然穿墙而进,站在了我的床前。
  “我也第一次来……”我也想入非非的笑了出来,因为一般这种环境恐怕……都有些外加的服务。
  “小小年纪就学的这么坏啊。”那大哥搞得很正直一样,然后不断的在房间里面走来走去,一会绕进浴室里面,一会又出去,搞得像研究别人房子来了。
  “一会好好享受……”陈强也走了进来,对我笑了笑。
  “是该放松下了,昨晚熬了一个通宵。”我扭着腰杆。
  “那我回房间了。”陈强笑了笑走了出去。
  “嗯……去吧去吧。”我才说完就看到一个女人走了进来,应该就是技师,她木讷的看着我。
  “你是在跟我说话吗?”那技师指着自己问着我。
  “不是啊,跟我朋友……”我坐在了床上,她听到之后看了看过道,一副莫名其妙的样子,走了进来将门带上。
  “可以可以……这地方恐怕没五六百还不行。”那技师脱掉了鞋子,我正准备呢,就听到大哥的声音,还有他光着身子从浴室走了出来。
  “你等下啊。”我看到直接爬了起来,对那技师说了一句,就跑进了浴室。
  “哥,你去外面转转行吗,你这样呆在房间里面,我有些……有些不对劲。”我不知道怎么形容。
  “哦哦,我懂我懂……那我一会来找你。“他一副明白的样子就穿墙而出了。我松了一口气,躺上了床。
  “帅哥第一次吧……”那女的做着准备,说话还挺好听的,主要还穿着制服,让人有些冲动……。
  5
作者:寂寞的风孤独的雨 时间:2018-12-03 14:13:10
  感觉这个坑挖的有点大
作者:yanjiuwang 时间:2018-12-03 15:03:20
  NND,我就不信我留不上言
作者:匣中三尺水 时间:2018-12-04 01:42:20
  故事很精彩?情节也很紧凑?只是不管从标题还是内容上来看?都是一个非常非常长篇的故事?目前来看
作者:浙江小西藏 时间:2018-12-04 06:32:49
  以前黄牛可嚣张了

  现在买票都是网上买,不知道还有没有黄牛
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-04 08:41:30
  “是啊。第一次来。“我有些不好意思的笑着。那个技师让我趴着,她给我按背。
  “大早上的一个人来啊?”她点了点头,若有所思的问着我。
  “怎么可能一个人来,我朋友带的。”我说着,哪知道她诧异的问了一句。“你朋友?”
  “是啊。刚刚还在门口的。才出去。”我也没多想,将头趴在一个洞里。
  “帅哥……你还爱开玩笑呢。”我也不知道那技师是什么反应,我只知道我说完,她的手脱离了我的背,许久才放了下来。略带轻松的讲了一句。
  “还好啊……我这人偶尔开开玩笑。”我动了动身子,当然和那个技术讲的不是同一个点上。
  “帅哥……电话。”就这样安静的享受了十几分钟吧,确实按着按着我都快睡着了,挺舒服的,或许又是因为昨晚熬夜的缘故。
  “嗯……”我迷糊的拿过手机接了起来。
  “靠,承方。你还不回来?”一接通就听到陈小豪的吼声,陈小豪是我的舍友。
  “快了快了……”我说着。
  “你就是吊,评健也敢旷。”他继续讲着。
  “还好吧……没事的话先不说了,我一会就回来了。”我有些犯困,不怎么想讲下去。
  “等等,有一件事要跟你说。挺不幸的……”我正准备挂来着,就听到陈小豪急促的声音。
  “说……”
  “陈强死了……”
  “等等,你刚说什么?”陈小豪的一句话直接将我惊起了,我的动作都让那技师吓了一跳。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-04 10:12:00

  “陈强死了……今天辅导员跟我们说的。哎.”陈小豪叹了一声气。
  “滚你妹的,开玩笑也别拿别人的命来开啊。”我骂了一句,陈小豪跟我扯得什么火车,陈强死了?逗我呢,他就在隔壁的房间,还是他带我来享受的。
  “我……开玩笑?”陈小豪一连用了两个疑问句。“我再怎么开也不会拿别人生命开玩笑啊,你个家伙。”他还有些生气的骂我,他的语气不像是假的,可是……怎么可能?陈小豪对我说陈强死了?
  我挂了电话,没再管陈小豪,我下了床穿着鞋子。“跟我一起来的那个朋友在哪个房间?”我问着那技师,她听到我这个问题一脸僵硬的看着我。
  “帅哥……哪有人跟你一起来啊。”那技师表现的还有些害怕。可是她的这句话完全犹如惊雷一般震惊着我。
  “没有人跟我一起来?刚刚带我们进来的那个迎宾她看到的啊。”我有些慌乱,急忙换了衣服穿好了鞋子。
  “帅哥……真……真没有。你一个人来的。”那技师完全慌了,我就不懂了。到底搞什么?我跑了出去,在走廊上将一间间房间推开,一个人都没有……或许换句话来说,没有陈强的身影。
  我越找越慌乱,在一个转角吓得坐在了地上,这个光溜溜的大哥怎么转到这里来了。
  “诶……小兄弟,你这么快就好了?”他看到我还挺欢喜的,还准备蹲下来拉我来着。
作者:ailikai 时间:2018-12-04 10:18:40
  社会我楼主,人狠话不多
作者:z0707 时间:2018-12-04 11:18:20
  这话也太精辟了
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-04 11:42:15

  “走走……快走。”我看到是他松了一口气,陈强不见了。那个大哥虽然不知道我为什么一股劲的朝外跑,但他还是跟着。眼见我们快跑出去,就被几个保安拦住了,而他们拦我的理由更让我欲哭无泪,让我付钱……
  天啊,我看着自己的钱就这样损失了几百。这该死的陈强,死了就死了,还来坑我是吗,说好的请我了?我和大哥才跑到街上,我就停下来了。
  “承方……”陈强就蹲在外面的街上,他抬起头喊了我一声,慢慢的朝我走来。
  “你别靠近我。”我扭着脑袋,可是那陈强步步紧逼,周围走过的人群全部像看个神经病一样看着我。
  “呵……我好歹也是穿了衣服的,你身旁那个光着身体的你不怕,你怕我做什么?”哪知道那陈强笑了一下,指了指我身旁的大哥。我听到他这话我就确信他死了……他真的是好心机,一直都可以看到我身旁那个大哥,从下动车站来到现在都装的看不到一般。
  我不由得伸出了大拇指对着他……一句话也说不出来了。
  “嘿……你以为我不想穿衣服吗?”大哥听到就来劲了,他朝陈强走过去两个人面对面的,陈强眼神从上瞥到下。
  “大哥……挺丰满的。”陈强看完笑了一声,然后朝我走过来。“既然你什么也知道了,那找个地方坐坐。”他还是生前的那副模样,吊儿郎当的。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-04 13:12:35

  “别……你死了就死了,其他人不找,你找我做什么。”我急忙朝一个地方走去。他和大哥紧跟在身后。
  “有个人让我来找你的……”他左瞧右看的,打量着街上的美女。
  “有个人?”我听到他的话就停了下来,盯着他。
  “是啊,他让我来等你的。”陈强对我点了点头。
  “谁?你还能看见谁?”我激动的问着他。
  “我不认识啊……”他却一句话熄灭了我的激动。而且我真想揍他!
  “行了……这下好了。”我一手拉着大哥,一手拉着陈强。“你们两个也可以作伴,一起去走走吧。别缠着我了。”
  “不行啊,那个人让我跟着你,他说只有你知道接下去带我们去哪。”哪知道陈强一下松开了我的手朝我说了一句,这句话还让那大哥打定了主意,死活跟着我。
  “妈的,是谁……我这就去把他皮抽了,他在瞎说些什么,我自己都不知道你们能去哪。”我崩溃的抓着自己的头发,谁他妈的将屎盆子扣在我的头上了。
  “我不认识……”我听到陈强又是这句话挥着拳头就立在空中,他赶忙的对我挥着手。“我真不认识啊,穿个黄衣服,戴个鸭舌帽……”
  “是他?”我听到陈强的描述,松下了手思考起来。除了那个黄牛,我就再也想不到还有谁穿着黄衣服,戴着个鸭舌帽了。
  不过提到这个黄牛我不免担心起来,昨天晚上他将我推下火车,他到底会发生什么,还有……车上那群黑衣人是做什么的。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-04 14:43:00
  等等,我忽略了一个重要的点,准确来说我是昨天下午买票遇见的黄牛,可是按陈强的说法,似乎黄牛早就和陈强说了,再没遇见我之前说的?我有些乱,到底怎么一回事……
  “你什么时候死的。”我脑海中全部扭成了一团,我问着陈强。
  “放假那天啊,回家开个车……哎,心脏病犯了。”他说着有些难受。不过却有个重要的信息,三天前他死了之后遇到黄牛,而黄牛告诉他让他三天之后来找我?黄牛早就盯上我了?昨天下午卖票只是个契入点,他到底为了什么?
  “你有心脏病?”我若有所思的朝学校走去。
  “有啊,一直没跟你们提过,人啊,说没就没了。这一下好了,还没享受就真的结束了。”陈强似乎看的挺开的,他在我旁边伸着懒腰。
  “黄牛……黄牛……”我只是听着陈强和大哥在我耳边唠叨,我走在路上一直念着黄牛这个名字。他推我下车前叮嘱我一定要三天之后去找他,而且找的方式还有点另类,凌晨三点,带上白蜡烛?说实话,我都怀疑那黄牛是不是弯的。
  我拦了辆出租车,陈强还有大哥跟我一起挤了上来,当然司机是看不到的。车子直往城南学院。
  “喂……承方你去哪,宿舍不在那边。”我朝A9栋走去,身后是陈强的声音。
  “我去找个人。”
  “大哥,我们学生街妹子这么多,你衣服也不穿成何体统。”可能陈强跟我说话,我没理他,他就跟大哥聊起来了,也像是在调侃大哥吧。
  “你以为我想啊,老子都说了我死在浴室里面了。”大哥生气的凶了一句,那陈强嘻嘻哈哈的跟他聊个没完了。我们不知不觉来到A9栋414,我踮起脚摸了摸门梁……的确如黄牛所说有一把钥匙,这家伙胆子真大,钥匙都放在门梁上的。
  “承方,你还住单人间啊,平常看不出啊,你小子没少约泡吧?”陈强调侃着我,见我没回他,他又去找大哥说话了。
  我打开门,房间里面阴森森的,主要窗户没打开,其他还好,而且有一种臭味,是那种衣服堆在一起很久没洗的臭味。黄牛倒也是可以,住单人间。挺享受的。
  房间里面东西都还在,包括黄牛的电脑啊,衣服那些……只不过他人去哪了?还是说他依然在火车上?我在房间里面摸索,看见陈强和大哥不自觉的后退了一步,又像是在远离我。
  “干什么,你们是鬼,难道还怕我?”我好笑的看着他们。
  “我怀疑……你是弯的……”大哥还有陈强表情几乎同步,这家伙……怎么就变成我是弯的了?
  “看不出来,你住单人间也就算了,还是跟个男人住在一块……”,陈强一脸鄙夷的看着我。大哥也连忙的点了点头,这让我说他们两个什么好?。
  6
作者:cuisong543 时间:2018-12-04 20:12:30
  终于赶上步伐了,可以好好休息了,一周后见,哈哈
作者:飘雪默默 时间:2018-12-04 20:32:10
  厉害!真的佩服您!!
我要评论
作者:木之须 时间:2018-12-04 20:53:00
  快到高潮了,好期待??
作者:maobiaonihao 时间:2018-12-04 22:01:35
  书香门第的楼主
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 08:05:15
  “滚你们的。”我憋出了这一句。陈强所说,是黄牛让他来找我,而我……突然见到鬼似乎和黄牛有关?我发誓,我只想过一个正常人的生活,让我看到鬼我真的无法接受,虽然陈强他们没多渗人,可是让我看着一个个死去的人如今却生龙活虎的站在我面前,我怎么能接受?
  “后天我就要看看你的到底为了什么。”我冷冷的说了一句,重重的摔上了门,拖着行李朝自己的宿舍走去。
  “可惜可惜……现在和你们生死两别。”陈强跟着我走回宿舍,看到一如既往的宿舍模样,他有些感叹。陈小豪和王峰正在游戏世界里面嗜血,而姜天还是抱着一本书看着。
  “承方你竟然舍得回来啊。”陈小豪瞥了瞥我,说了一句,继续盯着游戏界面。
  我笑了一下回应小豪,然后收拾着自己的桌子。
  “我靠,小豪你打的真烂。”这句话还是陈强说的,他靠在小豪身后,看着小豪玩游戏破口大骂的,当然小豪是听不到的。
  “现在学生住的条件都好了,哪像我们当年啊”我倒发觉大哥一个有趣的习惯,他似乎很爱打量别人的房子。
  “我靠。”
  “我靠。”这两句异口同声,还伴随着小豪砸键盘的声音,陈强也是骂了出来,我看过去,原来是一波团灭。我还以为什么呢,将我吓了一跳。
  “不打了不打了,太蠢了。”
作者:驾轩辕 时间:2018-12-05 08:58:00
  都上班啦楼主还不更新啊
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 09:05:30
  小豪气的从座位上站起来,那板凳穿过了陈强的身子。
  “我还以为你要继续旷呢。”小豪走过来,拍了拍我的肩膀。
  “哪敢啊……”我笑了笑,若不是遇到些奇怪的事,我怎么会旷课。
  “不过,承方啊,上午老师点名了。听说你要火了。”王峰也笑着我。当然他说的火是要在系里出名了。
  “习惯了习惯了。”我倒是早已习惯,不过今天的姜天有点孤僻啊,往常他也是看书,但是至少会跟我们聊几句,可是今天却一直很安静。
  小豪看到我在看姜天,对我摇了摇头……“那小子最近不对劲。”小豪小声的凑在我耳边讲着。
  “对了,陈强……哎。那小子怎么好好的就没了。”话题突然一转,转到了陈强身上,我看了看陈强,他听到也挺感触的。
  “叫他浪吧,估计在外面浪的得病了。”小豪开着玩笑……不过我看到陈强脸色都气红了。他一巴掌扇子了陈小豪后脑勺,可是穿过去。
  “你没少跟我出去浪,你怎么没得病。”陈强气不过骂了一句,我听到摇了摇头……
  “算了算了,不说他了。他挺可惜的。”我主要看陈强就在身边,哪有当面揭他短的。
  “也是……走咯,一起去打包吃饭?”小豪伸了伸胳膊。
  “行,走。”我摸了摸肚子,也饿了……我们都准备去食堂了,可是看到姜天还在那边看书,又像是在发呆。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 10:05:45

  “姜天,一起去吃饭啊?”我吼了一声,似乎还将他吓住了。
  “我.我还不饿,你们去吃吧。”他对我们笑了笑,不过看样子有些紧张啊。
  “好吧……”不过确实如小豪所说,他挺奇怪的。
  “我不去了,看着陈小豪就想揍他。”陈强一把坐在我的凳子上,气呼呼的讲着,我看了看大哥,他也说不去了。那最好,免得我吃饭都吃不下……试问你看着一个光溜溜男人,你吃得下吗。
  我和王峰还有小豪去打包,也用不了多久就回到了宿舍。看见大哥还有陈强正在阳台站着,而姜天依然保持着那个动作看着书。
  “诶,承方,我记得姜天家里挺艰辛的吧,每年贫困生补助都有他啊。”我正刨着饭,陈强大摇大摆的走进来问着我。
  “嗯啊……”我咽了咽饭,点了点头。
  “那我看他还用的几千块的手机,还谈了个女朋友呢。”陈强将手放在了我的肩膀上,我一下就咳了出来。
  “你是有多饿啊。”小豪他们看到我的动静,笑着说我,我擦了擦嘴,走了出去。
  “真的假的……那家伙平常吃饭都吃的特别简单啊。家里是挺穷的……你瞎说吧。”,主要是陈强给我的消息太劲爆了。姜天这人从开学到现在,在我印象里,他衣服没怎么买,吃饭也吃的很简单,也没出去跟我们玩过……他怎么会用几千块的手机还谈了一个女朋友?
  “我骗你干什么,刚刚你们去买饭,我看到他拿手机的啊,还是苹果6s呢……屏保都是个美女照片。”
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 11:06:00
  陈强不屑的看着我,我听到更不相信了,真的假的?
  “真的……我也看到了。”大哥也在旁边说着,我看着这两个人,才认识多久简直性格都一模一样了。
  “那搞不懂,万一以前他都是装的呢。”我摇了摇头……不过话说这姜天挺能瞒的啊。
  “那他真厉害,三年的补助都快两万了吧……一笔横财啊。”陈强还在身后讲着,我坐回了位置上刨了几口饭。“姜天,你换手机了啊?”我随口问着,当然没有别的用意。
  “没……没有啊。”他突然紧张的收了收腿,对我讲着。他至于这么大的反应吗?我看了看陈强,他指着姜天的抽屉……
  “换什么手机啦?只能打电话的还是只能发短信的。”小豪笑着说了出来,因为姜天在我们印象里已经定型了。
  “这小豪挺看不起人的啊。”陈强似乎对小豪怀恨在心,听到小豪这样说姜天,他都有些不满。
  “搞不懂……”我摇了摇头,继续吃着饭。可是还没吃完,学生街就响彻了警笛……又出了什么事了?我们全部被警笛吸引过去,纷纷跑去阳台,而唯一没去看稀奇的只有姜天,他听着警笛声音在凳子上坐立不安的。
  “出什么事了?”小豪伸长了脖子看着街上那些警车。只看到公寓大门停了好几辆,一个个穿着制服的警察走了下来,两边公寓的阳台全是学生在围观。
作者:lake_湖 时间:2018-12-05 11:19:20
  楼主好,看了几天了,第一次回复,就喜欢这些稀奇古怪的文字描述。加油楼主!
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 12:06:15

  “下去看看。”很快那些警察进保卫科做了些什么就开着车走了。小豪提议了一句。
  “走……”我也挺感兴趣的,和小豪他们朝楼下跑去,不过姜天依然在凳子上不安……我特意留意下了他,这家伙到底搞什么。
  “23日晚……平山公园一名在校学生失踪,附近没有监控设备.希望有目击者,或则知情者与我们联系……”那个告示栏被我们学生围得水泄不通,我踮起脚看着那张纸,上面有个女孩子的照片,名字叫陈薇……好像还是我们学校的啊。
  “诶诶诶……这女孩子我似乎在哪里见过啊。”大哥还有陈强就方便许多了,他们站在最前面看到最清楚,陈强和大哥回到我身旁……陈强思考着。
  “你又见过了……”我鄙夷的看着他。
  “我骗你干什么,突然想不起来了。”陈强懊恼的跺了跺地……
  “你别说,我也感觉见过……”哪知道大哥也冒了一句,我吓得退了几步。“你又见过了。”我哭笑不得的看着大哥。陈强见过也就算了,大哥在哪见得?
  我看着他们还在后面思考着在哪里见过,颇有一番惺惺相惜的模样,我朝宿舍走去。后面听到了几声小跑,是王峰,小豪跑了上来。
  “妈的,现在这社会越来越不安全了。”小豪对我讲着。我知道他想的什么,估计那女孩子被那个男人尾随了……
  “23日晚不是前天吗……”我倒是想了想。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-05 13:06:30

  “是啊,那天雨下的挺大的,下那么大的雨去平山公园做什么。”王峰也在想,他没回去。我们回到宿舍,发现姜天不见了……刚刚还在宿舍的,怎么突然就没了?
  “哎……发生在我们周围的事情,我感觉好气愤啊……”小豪回到宿舍还在想着那个女孩子失踪的事。估计他是看那照片长的漂亮吧。
  “看来学校这几天都要管很严了……”王峰倒是讲了一个主要的。平山公园离我们学校并不远,一公里的路程吧。那个公园倒也是挺大的,不过一般都是去那边散步。
  “妈的……我怎么就想不起来在哪看过了呢。”
  “我也是……”我看到陈强还有大哥慢慢的走进宿舍,他们两个还在思考在哪看到那女孩的问题。我真是服了这两个了……感觉就像亲兄弟一样。
  我对他们摇了摇头……走在位置上玩着电脑,而大哥还有陈强一直在我身后走来走去的,仿佛走几步就能想到在哪看到一样。
  他们不知道走了多少圈,我都快受不了了……看见王峰还有小豪跑到对面宿舍窜门的空隙,我站起来就对陈强还有大哥吼了一句……
  “你……”
  “我……”哪知道我和陈强同一时间开了口,陈强对我抬了抬手。“你先说……”
  “你们要是知道在哪见过,我就直播吞粪两吨!”我豪气的对大哥还有陈强讲着,他们听到之后全部吓退了一步……
  “我去,承方,你玩这么大?”陈强似笑非笑的看着我。
  “废话,你们两个不是胡闹吗。”我气的坐了下去。
  “那你要准备直播了……”。
  7
作者:麻城Cc 时间:2018-12-05 14:31:37
  火车站鱼龙混杂。
我要评论
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-05 14:49:05
  我倒是没买过黄牛票,坐火车机会不多
作者:云雾山木 时间:2018-12-05 15:10:58
  车站莫作声,早早上车或候车室。
作者:从钱的弟弟 时间:2018-12-05 15:59:55
  一次没买过黄牛票啊
作者:边界风声 时间:2018-12-05 16:35:40
  都来好多回了,楼主回来了吗
作者:呵呵赂 时间:2018-12-05 16:47:41
  没买过黄牛票
作者:呵呵赂 时间:2018-12-05 16:48:02
  看着就赞了
作者:天下呜呜 时间:2018-12-05 19:37:09
  我陪着你,不怕的
作者:好人就是我2018 时间:2018-12-05 19:40:54
  有点意思。
作者:花鸟鸣 时间:2018-12-05 20:44:19
  必须去正规窗口买
作者:eelj0jehelp88 时间:2018-12-06 04:41:10
  热烈热烈再热烈的掌声
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 08:41:45
  “那个女孩子我在姜天的手机上看过。”
  “噗……”我听到就直接咳了出来,那陈强耀武扬威的靠在大哥身上。
  “对对对!你这么一说,我也想起来了,刚刚才看到的!”大哥也是激动地跳了起来。他们两个的行为不像假的啊。不对啊……怎么会出现在姜天的手机上?
  “你知道为什么我们想不起吧,因为现在女孩子的照片都有PS!“陈强跟大哥讲着,两个人默契相当的点了点头。我听得目瞪口呆,看着姜天的位置。
  “来吧……直播吞粪!”陈强突然看着我……得意的笑着。
  “还是两吨!”大哥在旁边也添油加醋着……
  “乖乖,两吨可不是一个小数量啊,一辆汽车也才1.5吨……我估计你吞了这辈子都不用吃饭了。”陈强说着说着跑去厕所。我没理他们,而是走到姜天的位置上抽开了他的抽屉。
  “你要找什么啊。”小豪和王峰一吃完饭继续打游戏了,看到我在翻姜天抽屉,好奇的问着我。
  “没……”我摇了摇头,走到大哥身旁小声的讲了一句。“他手机在哪?”
  “刚刚就在抽屉里啊,估计带走了吧。”大哥跑过去看了看,然后对我说着。我听到这个答案有点不妙,首先,姜天的不对劲,莫名其妙的多了一部手机当中的VIP,联系上失踪的女孩,又加上陈强还有大哥所说的,那女孩出现在姜天手机的屏保上。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 09:42:00
  这一切有什么联系吗?
  还是说……
  我跑了出去,灵光一现,突然想到什么。“手机可能不是他的。”陈强还有大哥跟着我跑了出来,我对他们讲着。
  “乖乖,有可能。”陈强似乎也跟我想到同一点了,他一脸的不敢相信。“你说,这家伙不会……走上歧途了吧。”陈强担忧的讲着,我也怕这一点啊,姜天三年来,虽然人穷,可是他志不穷啊……我们都不希望陈薇的失踪和他有关系啊。
  “现在的年轻人啊……”大哥也吐槽了一句,我们跑到公寓门口,我再次看了看那张警察的告示……那女孩失踪两天了。这两天……恐怕生死不明。该死的,姜天刚刚去了哪?
  “你不会给他打电话么……”陈强提醒了我一句,我气的拍自己的大腿,是啊,我怎么把这个给忘了,我可以给姜天打电话啊?
  “姜天,你在哪。”我打过去,很快姜天就接了起来。
  “我……我……我在吃饭。”他吞吞吐吐的跟我讲着,可是我却听到电话里面有另外一个男人的声音,似乎在问他什么。
  “在哪吃饭呢,我来找你。”我故作轻松的问着他。
  “啊?”他听到惊讶的叫了一声。“不用了,我快吃完了,挂了……”他仓促的讲着,还没等我开口就挂了电话。
  “啧啧啧,事有蹊跷……报警吧。”陈强吓了我一跳,原来刚刚我打电话的时候,这两个家伙挨着我的耳朵,搞得很暧昧。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 10:42:30

  “报警……”我呢喃了这个词,如果真的报警……恐怕姜天这辈子就完了,他到底做了些什么啊!我很慌乱,这几年的接触,姜天人不错,我相信他也希望好好学习,改变自己的命运。
  “是不是那个人啊?”我在原地很慌乱,突然大哥拍了拍我的肩膀指了个地方,我和陈强看过去,的确是姜天!他从学生街的手机店走了出来……
  “我去找他。”我朝他那个方向跑去,发现他站在原地望了望四周,然后朝对面走去。我看了看那个店……租车行,他要租车?
  “陈强,你跟着姜天。”我推了下陈强,他埋怨的看了看我,然后和大哥一起跟着姜天,而我跑进了先前姜天进的手机店。
  “帅哥……刚刚那个男的来这边修手机吗?”我喘了喘气,问着手机店里的员工。
  “刚刚那个?”他眯了眯眼,顺着我指着的方向看见了姜天。“不是……卖手机的。”
  “卖手机?”我听到挺吃惊的,他应该卖的是那部苹果。
  “对啊,还不肯卖,哪怕才用几天,都是二手。还不接受价格。”那员工埋汰了几句,我走了出去,看见姜天已经开走了,我迅速的也登记了下,租了一辆电动车跟了上去。
  “那小子……搞什么鬼。”这幅景象挺有意思的,大哥坐在姜天的后座上,对我们挥着手,陈强飘到了我的后座位,对我讲着。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 11:42:45

  “卖手机……看来那手机真不是她的,他别做傻事啊。”我担心的讲着。
  “哎……搞不懂。”陈强说了一声,我们默默的追在姜天身后,他似乎没有发现我们,前面红灯了,我们都停了下来……我保持着距离。
  “那个长的真吓人。”陈强在后座位看来看去的,打量着身旁那些妹子。他突然指着一个电动车讲着,我看过去……的确长的挺吓人的,戴着个帽子……头发似乎很短,脸上还戴着口罩,而口罩也无法完全掩盖住他脸上一些挖痕。
  “坐好了。”我看是绿灯,提醒了陈强一句,估计提醒他也没多大的意义,我就这样追着姜天,一起开到了市区。
  “喂喂……不对啊。”陈强突然抓着我的肩膀一直摇着,害得我车身都不稳。
  “在开车呢,你死了就算了,别害我行吗。”我有点无奈。
  “你滚远点,两轮的只能说是骑车。”哪知道他给我说了个不相关的回答。“那吓人的怎么一直在后面啊。”他说着,我看了看后视镜……的确,那长的吓人的家伙开着电动车也在我们身后。
  “不要因为他戴了个口罩就认为是坏人……路是你家的啊,就允许你开,不允许别人?”我真的服了陈强了。
  “我感觉不对劲啊……”陈强一直扭着头看着后面那个吓人的家伙。
  我没再理他,而是跟着姜天,一直看着他停在了一家手机店门口。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 12:43:00
  我在几十米外看着他,一直看他走了进去……
  “你看!”我正准备停下车,陈强又抓着我的肩膀指着前面,原来那个吓人的已经超过了我们,不过出奇的是……他也将车子停在手机店门口,看了看四周,也走进了店里。
  “巧合……”我抹下了脸。将车停好,朝店走去。
  “我认为不像。”陈强跟我杠上了,说完就一下子跑进了店里,我这样进去合适吗?还是在外面等着姜天?
  “承方啊……那男的有问题啊。”过了一会,陈强朝我跑来,指着店里那个吓人的就讲着。
  “他一进店里面,假装看手机,可是他眼睛总是偷偷瞄着姜天的。”我还没开口,陈强就继续补充着。不过陈强看说完,我也看到了,那戴口罩的又瞥了瞥姜天,这感觉……令我都有毛骨悚然。
  “他手机卖了……卖了3800。”我们还在盯着那口罩男,大哥就走了出来对我们说着,三千八?我们看着姜天的背影,他在数钱。
  “大哥,你继续跟着姜天。”我看姜天快出来了,赶忙躲到了一旁。我好奇的是那口罩男……是不是一直注意力放在姜天身上的。
  很快,姜天就走了出来,开着电动车出发了,而大哥依然坐在他的后备箱,而我盯着店……那口罩男也走了出来,看了看姜天开的方向,默默的跟了上去。
  “我擦……”我说了一句粗话,这姜天是惹了什么人了?这口罩男看来是真的跟着他了。
楼主夏末墨镜 时间:2018-12-06 13:43:15

  “报警吧……我感觉鸡皮疙瘩都要起来了。”我开着车,陈强在身后对我讲着。
  “等等……”我还在犹豫,如果陈薇的失踪真是姜天干的,自首比报警要好……
  不过接下去的时间我不知道姜天心里在想什么,他不断的在市区逛来逛去,似乎没有目的地。而我从刚开始跟一个人,变成跟两个人了,又要盯姜天,又要盯着口罩男。我发现,偶尔姜天会进一些衣服店,是卖妇女的衣服。他一进去,我就在外面远远的躲着,看着他提着一袋子出来,就这样从下午跟到了夜幕降临……不过值得一提那口罩男也没放弃,一直默默地跟着。
  “哇……”本来就跟着有些疲惫了,陈强突然叫了一声,将我弄紧张了。
  “怎么了?”我停下车问着他。
  “那女的……真……真……真性感。”他说着说着口水都快流出来了,我看过去……是个穿黑丝的。我心里仿佛跑过了千万只草泥马,我说不出话,继续跟了上去,这家伙……让我怎么应付?
  “他好像要回去了。”又跟了一会,我看着姜天朝学校方向开着。
  “总算要回去了,我都佩服这家伙真能闲逛。”陈强骂了一句。
  天色已经开始暗了,路灯也慢慢的开了起来。我们跟着姜天,原以为他要回学校,可是他却在快到学校的地方停了下来……
  “平山……公园。”我惊讶的看着这个地方,姜天将车停好,提着衣服袋子朝里面走去,那口罩男也停好车……默默的跟了上去……。
  8
作者:睡觉爱我 时间:2018-12-06 15:38:00
  还是前边好看,跌宕起伏
作者:cnplz 时间:2018-12-06 17:23:59
  有点意思
作者:236214496 时间:2018-12-06 17:24:00
  楼主快起来捣扯捣扯,今天已经开始了
作者:呵呵赂 时间:2018-12-06 17:27:22
  @236214496 2018-12-06 17:24:00
  楼主快起来捣扯捣扯,今天已经开始了
  -----------------------------
  有点意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规