何为道,何为佛

楼主:zzhoot111 时间:2018-12-04 03:32:57 点击:6883 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在讲道和佛之前,先说说本人的小故事吧。
  本人今年37岁,记得出生之前,我自己是什么状态(是虫子,是蝴蝶,亦或是小动物 或 小孩子)记不得了,只记得自己在一个黑夜里的时候飞在天上,往一个很重要的地方赶去,自己当时的意识是有两个存在于我的体内,一个懵懵懂懂,但是很听话。一个什么都懂,胆子很大无所畏惧。这样两种意识存在于一个意识形态内的我,就这样说吧,懂就懂,不懂便不懂吧。
  当时的我飞到了目的地,看了一眼离地面有20米左右的地面上的一小片平房,一个念头自动冒气,一生平安,没有大起大落,平淡且自然(大概0.5秒的时间,瞬间闪过了一个人物的一生的重要时刻和转折点,其他的记忆模糊和记不起来了) 说了句还行 (后来知道了,是我的一生),紧接着在黑夜里像流星雨落地一般,奔着某间小平房冲去,进入房间的瞬间,头脑迟滞一片发黑,脑中的图像似一片星系,是混沌的,没有亮色。再紧接着似一种束缚,包裹我的身躯不能动弹,脑中出现一个不知谁发来的一个意念告诉我:不要动没事别怕,不要乱想,那样会害怕和恐惧。什么也不要想,睡一觉就好了".
  这就是出生前的我,我很苦恼,想在天涯论坛跟大家聊聊憋在心中30几年不敢说的事和不快。信的朋友我会继续讲关于我的一切,不信的朋友就当个故事听吧.也许大家能找到共识~

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zzhoot111 时间:2018-12-04 04:14:05
  再有记忆印象的时候,就是自己被束缚着,在一个紧箍着我的管道里一点点前进着,憋的我踹不上气,心里怕的厉害,一直在想活不了了,但也有个念头就是,我要冲出去,冲出管道,我一定要出去,最后憋死过去了,脑中还是一片混沌,那种感觉太熟悉了,好像我很习惯于这样沉睡。
  不知道过了多久,呼的一口气喘上来,脑袋里突然多了一些信息,这些信息是我之前的记忆很久远,闪过数百年前的一座完好的古刹,很熟悉,很悲凉. 又闪过了在某个高山上的一株大概有10几米高的树,树很好看,古朴粗壮,树的名字当时记忆中是有的,后来忘记了。只是觉得很亲切,很熟悉,很遥远的一种亲情,它就那样矗立着一动不动,也不知是有风还是没风,就那样的苍劲和雄壮,又散发着与世无争的自然亲和.
  再一闪是一条不知道通往哪里的河流,很沧桑,它仿佛告诉我很遥远的年代,耳边还能听到不一样的潺潺水声和没有情没有爱的孤独箫生,暗黄色的天给我尘封的记忆又打开了一角.
  突然我记得我仿佛想起来什么,这时候的身体回复了意识,可以掌控身体。再然后,哦的一声,知道了一切(这个一切忘记了),马上收回了回忆记忆的念头,不去想了,让自己忘,自己是安全的,清楚的告诉自己忘了才是好的。
  下一刻,仿佛被定了身一般,自我沉睡,又是一片漆黑,自己跟自己说,睡觉睡觉,睡着了就不怕了。
  • insanegtp: 举报  2018-12-04 16:33:14  评论

楼主有两个意识的时候是精子,哈哈哈
  • leahoooo: 举报  2018-12-06 15:27:03  评论

评论 zzhoot111:这个一切忘记了...........读着好悲凉啊!灵魂投生之后记忆是被强行封闭的?应该一直存在于松果体里吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真大日如來 时间:2018-12-04 07:29:32
  本沒佛、道之分,可道強行要分,弄得三界天翻地覆,把造物主(三界之主)太陽神所創造出來的大同世界破壞
  • 真大日如來: 举报  2018-12-06 12:20:25  评论

查真點再説吧!六道不是佛家所分的,原於混沌初開。混沌初開時還佛和道,也沒其它宗教,只有太陽神、月神和其它星神星宿,佛教是先有的是太陽神所創,道教是女媧創的,道教還把太陽神降成星宿,那誰不對誰霸道,三界之所以有今天之亂像,紅旗國為甚麽變成這麽垃圾,都是道教的不堪行為所致,
  • 真大日如來: 举报  2018-12-06 12:21:36  评论

反正你愛被牠們繼續控制和玩弄,下場只有一個
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:真大日如來 时间:2018-12-04 07:30:41
  道就是一個框框,佛是無邊無際,無限的
  • 黑漆月夜慎人事件: 举报  2018-12-22 04:51:39  评论

你可以不信道教,但是不可以任意妄为的诋毁道教,佛中有道,佛出道家知道吗?
  • 真大日如來: 举报  2018-12-22 11:19:48  评论

我沒詆毀道教,那些都是事實。我怎不知佛中有道,因為是我給他們機會,可他們自大,還和妖魔一起毀掉三界
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2018-12-04 14:25:22
  再次有记忆 (也就是我现在能记起来的记忆) 的时候,自己趟在炕上,两只手捧着一个奶瓶在喝奶。只知道自己有两种意识,一种还是那个懵懵懂懂,一种可以跟我沟通和支配我做事情的意识。那个意识就提醒我,咬破奶嘴,嘴儿口太小了,喝的费劲。我就听他的,给奶嘴儿咬破很大个口子喝起来。还记得能听到有人在笑,说这孩子真能吃。泼实,好养活。有人摸我脸,亲我。当时的感觉这些人很烦,嘴还臭,自己没办法反抗。喝完的奶瓶直接甩手一扔,不知道过了多久我又脑子一片黑的睡了过去。
  再有记忆时候,是有个人抱着我,是谁不记得了,有人跟我讲话 (那种逗弄小孩子的话).记得是让我跟着他学说话,他说什么,我重复什么。我清楚的记得,抱着我的人说了一句话: 别闹了,孩子才多大,能说什么话,别把他吓着了。我当时知道的很清楚,自己可以说清楚每一句话,但是我怕自己说出话来吓着大人,自己太小了,说出话来不和常理。心里也害怕,另一个意识提醒我不能讲出话来.
  奶瓶喝奶的记忆很多很多次,只知道每次喝完奶就莫名其妙的头脑发黑睡觉,每次睡觉绝大多数都是混沌的,清楚的记得自己在一片黑暗中一动不动,既不怕也不慌,只知道这片黑色的混沌很熟悉没有危险。还有少数的时候在做梦,每次梦里都是自己往某个山上跑,到了山上以后背后总有人追我,我很怕很怕,每次都跑着跑着从山上摔下来,很高像悬崖,一直能到摔落地面才吓醒,每次都有冷汗冒出来,紧接着回复记忆,马上知道是梦,自己安全的,又不去回忆,继续接着睡,如此反复这无数次和无数个睡眠。
楼主zzhoot111 时间:2018-12-04 14:46:26
  我的家是 辽宁省,丹东市,元宝区七道沟城隍庙(不是寺庙,是地名,离我家直线距离100米倒是真有个城隍庙,记得那个地方有烧香的) 我的家就是城隍庙小区中的一户小平房。 家里人给我起了个小名叫大海。

等我再有记忆的时候,记得自己是被我爸抱着的,我知道了那是我第一次去托儿所,我在哭,不想去,我很害怕离开爸妈,很怕去陌生的环境。家里人就哄我,第一次有记忆被打屁股的时候就是第一上托儿所。我还记得跟大人要栗子羹,大人们就笑我,就知道吃。
  那会我应该有2岁了吧,托儿所的记忆是自己拿着我妈给我的女士手包,我很不好意思,脸红的滚烫滚烫的,自己心里说真丢人,我不要女士包,我是个小小子,我不是小姑娘。还记得自己分到了一个喝奶的大茶缸,托儿所的小朋友有10几个,老师告诉我们,不要拿错了自己的茶缸,记好了反复叮嘱我们这帮小孩儿,托儿所有两件房,一件上课和喝奶的房子,另一件房有两个屋,一个睡觉的,一个屋子是做游戏玩乐的,那个屋子里还有一堵墙,很热很热,像是一个竖立起来的火炕,每一面都暖呼呼的。托儿所有个小院子,大概有不到10平房,有个秋千。

楼主zzhoot111 时间:2018-12-04 15:29:54
  再次有记忆的时候,记得自己总坐在我奶那屋的炕上,看着来家里串门的客人,脑海里很清晰,无悲无喜,仿佛能看破万物,每个人来我家我都要给人相上一面,看一个人的坐姿站姿,说话的语气,手脚的动作,就能判断出这个人一个大概来,再看这个人的脸和身形,就能看出这个人的人品如何,一生如何。当时的我自己都不知道,为什么要看这个,为什么总盯着人看。
  我总是对未知的东西很好奇,看着自己裤裆尿尿的小东西,再去跟大人的比,总觉得长的不一样,那会我妈总带我去厂子里的澡堂子洗澡,说实话啊,现在37岁了记忆总在退化,能记住的就两次了,记得很清楚,很多女的光溜溜的,我很好奇他们两腿中间怎么黑乎乎的,我怎么没长呢,反正很清楚,不具体描述了。
  有次去农村吃杀猪菜吧,我记得我跟我爸说,爸,你看大象,他们就笑,告诉我这个不是大象。
  小时候基本都是跟我奶在一块的,我奶最亲我了,我奶有生了9个孩子,6个闺女,3个儿子,我爸男女排老7,男的排老2,我奶有两个孙子,大孙子先天智力不足,是个傻子,剩我一个孙子了,我奶亲的不行,我奶有钱啊,84年的时候谁敢说自己一天零花钱1-2块,我敢说我行,我奶就给我钱花,每次要钱都给,刚开始那会都寻思这么小的孩子会花钱吗,还别说我就可以,是真的,别家孩子都大人抱着哭闹着要买吃的,我就一个人拿钱去小卖部买吃的,记得就两种 花生酥和栗子羹。还有汽水糖我不怎么爱吃.
  再有记忆是,总跟我爸坐火车,我爸是丹东市铁路局车辆段的一个瓦匠,那会记得去五龙背盖铁路疗养院,我记得每次中午吃饭的时候,总有个女的跟我爸关系挺好的爱跟我爸唠嗑,还总拿好吃的逗弄我,让我管他叫妈妈就给我吃。我记得我挺仇恨的盯着他没叫过一次,他还挺生气的跟我爸说,你家孩子真没意思,叫声妈怎么了.
  还有一次,记得刚出家门口,我爸抱着我,我妈在旁边问我,大海长大了想干什么啊,我记得当时托儿所的老师教过我们,要建设社会主义,为四化发展做贡献,我又想起我爸是瓦匠,我妈挺喜欢我爸的,我就觉得爸厉害,我想了想跟我妈说,我长大了要盖大楼,我妈很失望的说,完了,完了,转头跟我爸说,这孩子这辈子选盖楼了,人家孩子选书,选本的大家都高兴,我觉得自己比别人聪明了多少倍,我是按照我的观察分析说的,怎么选盖楼我妈那么不高兴呢,我爸当时就对我妈说了,去一边的,他小孩儿懂什么,别听他们的,选书,选本,选笔的,都瞎编的,迷信,别信这个。我当时看我妈脸很不好看,好像失去了很重的东西一般,我也蒙了,自己心里说我说错了吗,我妈那么喜欢我爸,我选盖楼怎么就不高兴了。那一年大人带我赶过几次婚礼,还有很多事记忆都很深,就不细说了,挑我认为有意义的说了。

我要评论
楼主zzhoot111 时间:2018-12-04 16:15:38
  接下来说85年发生的事吧,这年我3周岁,毛岁4岁,对我影响最重要的一年,那一年我说几件对我很有意义事吧。
  第一件事,我很好奇尿是什么滋味,于是尝过自己的尿,一小口,呵呵,有喝过的朋友自己知道,那味道很不好,不描述了,自己拉的大便,舔了一下,呵呵反正也是吐,大家不要笑我,我不是变态,就是好奇,想尝尝是什么滋味。
  第二件事,我后槽牙疼了一宿没睡,第二天城隍庙有个牙医给我拔掉了,花了一张大团结。
  第三件事,那年我做事情总是喜欢搞平衡,玩乐了一天,晚上回家自己总要找点不快乐的事,要不就是气我爸妈,让他们打我,要不就是自己想些苦恼的东西,让自己不高兴,就为了和白天的玩乐平衡,不管做什么事总是提醒自己,要平衡好喜和悲,不可喜过头,或悲过头了。按37岁的我来讲,这就是佛家讲的,空不异色,色不异空的道理吧,喜过了头很难回到悲,悲过了头很难再找到喜,懂就懂了,不懂便不懂吧.
  第四件事,这一年我从山上摔下来了,大概有15,6层高楼那么高吧,是锦江山的后山,那会没有石头垒砌的高墙,那时的我胆子大,就觉得自己什么都可以冒险尝试,结果还没摔下来的时候头脑一黑就过去了,真不知道过了多久,自己醒了,感觉离自己摔的时候也就过了几分钟吧,我就爬起来了,爬起来那会我记得离我10几米远的地方还有个人骑着一辆28自行车朝我的方向骑过来,我身上一点伤都没有,自己也想不明白,就回家了,到家了记得很清楚,吃了第一次用奶和面做的大馒头。
  第五件事是,有一天冥冥中像有个声音召唤我去门口,我站在家院子门外,看着过路的人还有路过的挑大粪的车,不知道自己在等什么,后来站在门口时间大概过去几分钟吧,看到一个罗锅小老头,干瘦干瘦的,身上埋埋汰汰的,手里拿个拐棍儿,身高大概也就1米6的男人,腰弯的接近有90度,这个人在七道沟很多人都认识,记得家里很穷,没有亲戚,好像捡过破烂吧。就是这个人对我影响太大了,这个人没什么,但是这个人今天看到了以后格外不一样。
  因为今天这个罗锅身上坐着一个女人,大概是个30岁的女人,穿着民国的旗袍 (长大以后才知道这是旗袍),衣服很好看,从来没见过人穿这样的衣服觉得很怪异。女人长的也很漂亮,是当时我见过最漂亮的女人吧,个子有1米6 5-1米7那样吧,当时给我吓蒙了,大家想想一个1米6的罗锅小老头,罗锅背上坐着这么个女人,看到后会是怎么个想法,而且我记得很清楚,当时看到这个女人的时候,这个女人跟其他人都不一样,好像周围的光和空气跟他都是格格不入的,没法说清楚和描述清楚那是什么样的,就是感觉肯定不是跟我自己和我见过的其他人 一样,而且路上的人都没有发现他,只有我在看他。我在路边站着,罗锅在路上走着,离我越来越近,我看那个女的,那个女的就发现了我,也看着我,我看她看我,我就害怕转过头不敢看她,她看我害怕盯我几眼就不看了,我眼角余光发现她没看我,我又看她,这是他已经离我有20米远了,而且越走越远,我感觉没事了,又看她,那个女人像是能感应到,马上转头看我,我吓得转头就跑回家,呆在屋里装着跟我奶讲话,其实是寻求个人保护我,我怕那个女的来抓我,过了也就5分钟10分钟那样吧,我就又撞着胆子跑出去看,结果没看到那个女人了.
  • leahoooo: 举报  2018-12-06 05:18:43  评论

评论 zzhoot111:楼主是来体验地球人类的生活吗?而且被保护着,是什么大人物?楼主可有答案?期待更新
我要评论
作者:无为VIP 时间:2018-12-05 00:04:56
  道家就好比药店;人生有毛病、社会有毛病就一定吃点药,人的精神和心灵有问题道家可以给你解决。佛家是个大型购物广场,有钱没钱都可以进来逛逛!
  • 走向寂静: 举报  2018-12-05 09:38:35  评论

佛家也治病。 主要治心理上的病。治心理上的病用如理作意。 生理上的病也治,修七觉支就可以治生理上的某些病。
我要评论
作者:小棋子2016 时间:2018-12-05 16:13:51
  祝福楼主,要为自己积福报、消业障、得善果,还请多多放生、大量放生、持续放生。持续放生者,能得到无限福报。放生者,得佛菩萨护佑,得天地一切鬼神敬佩,得吉祥如意安康、心想事成!不信,你就放生三年试试。

一、放生是救众生第一大法门,什么都没有这个有效!

二、放生是渡众生入佛法第一大快法,没有什么比得上,试想现在你对人讲佛法,有几个人听,几个人谢,可是你所放的众生,哪个不感恩,哪个不谢佛。哪个将来不会护持佛法呢,毕竟他们因佛得救。

三、放生是缩短成佛过程第一大法,对自已是快速入佛门第一大法,对所救众生也是第一大法,众生于极度恐惧中得救,其感恩戴德是可想而知的,此时对其宣讲的佛法相信它们必是终生难忘,日日思维,这是人之常情,将来如果这些所放的众生来人间修行,必是佛法兴旺,信心坚固,无可摧也。

四、放生是一个众生循环相救第一大法,众生因放生得救,将来必欢喜放生救众生。放生非常重要,虽然放生多了之后会有很多障碍,但是,放生之人合天心,顺众生意,布施安乐于十方法界,开众生之智慧,虽然魔之眷属极力想破坏,但却不是他们能够破坏的了的,为什么?

原因有二:

一、不敢杀害放生之人,杀一放生人,等于杀无量众生,这个罪谁都承担不起

二、害一个放生人,等于害了无量众生的慧命,因一放生人放生,往往布施佛法,害一放生人,等于断了无量众生的佛种,不管他是什么身份的神魔,都会因此永处恶道。不得解脱,这些魔王也是有神通智慧的,不会看不到这一点,这个因果他们也是不敢承担的,最后注意一点,放生的人求财富一定要合理,不要和佛菩萨漫天要价,那样就不是发菩萨心了。

因为放生是如此的重要,又是如此的不可思议,所以魔王虽不敢加害,但是却又想破坏,怎么办呢,他们只能通过一些别人法子,来打击你,使你自已退心,到时,就不是他的过失了,是你自已不想放的,各位同修,切记呀。

重病出缸肉身不坏的清严法师,他在世时,有次感染重病,沉病缠绵,起居不便,虽服药石,诵经礼忏,试种种法,效果不彰,乃发愿放生,不久重病即得痊愈,是故放生者,乃消灾解厄之最后法宝也。

十方诸佛神圣的保佑加持力,运心平等,犹如大风无所不吹,而众生犹如大船,上载业障大石,业障石重,虽蒙大风所吹,其船仍走欲进乏力,若走业障石轻,则一路顺风。故最根本消业之道,乃在清心寡欲,自净其意,犹如把业障石去入烦恼大海,船身自可渐轻,然众生业重,丢石人海,费时犹多。欲取捷径,莫如发大心、立大愿、行大功。发心积德,好像把船上小帆,换成大帆,除非业重船沉大海,不然只要经大风一吹,一定一帆风顺,速达解脱彼岸。积德中以放生功德令人觉得难以思议。放生者自会感到其中的好处!

宋时张奎,钱塘人,小时候到溪边捕鱼剖之,不小心误伤指头,心中乃悟我伤一指如此痛楚,鱼遭剖割,其痛何如,遂将一篮鱼尽放之,常戒杀放生。后梦一人赠以大鱼,乃生一子,登进士为永州太守,累世富厚。若人欲求子,或求子秀孙贤者,力行放生,必能遂意。

某富翁生一个痴呆儿子,富翁亦是深感烦恼,一天有道士来化缘,手摩其儿子头顶言:「官官好一生相,惜杀业太重,灵窍不开耳」,富翁心有所悟,从此活物不送入厨房,后有一日,路见乞丐提花蛇一条,身又未带钱,乃劝一个开市店的友人买蛇放生,夜梦花衣人来谢,欲助公子读书成名。后来其子,忽吐黑水数斗,颖悟异常,登甲榜,是故放生可消杀业,得智慧与功名。

明朝吴文英平生好劝人放生为善,日久每今人厌烦。朋友讥之曰;「你劝人为善;究竟善在于别人,又不在于你,何苦令人如此生厌」。后来听雪禅师告之曰:「我闻经中说一人劝一人,作福两平分」。于是吴文英劝人更加卖力,终其一生,没有灾厄坎坷之忧。

戒杀吃斋之最高表现即是放生,吃不了素者,亦可放生积功补过。

举凡求寿求子、求健康、求智慧,欲消灾解厄,想行事顺利,试种种法,效果不显著者,可力行放生,必能感应迅速,圆满所求。何以故?人生最重自由,众生界亦复如是,给众生解脱自由,即是给自己如意自在,是故宽宏大量,处处给人方便者,无乃这亦是一种放生。
作者:啦啦啦啦啦IQ 时间:2018-12-06 19:09:51
  你的心决定你什么 你在哪里
作者:心唯你醉 时间:2018-12-06 22:34:01
  楼主帖子没看,太长了,仅看看标题。
  只聊下我对佛道理解,或许浮于表面的理解,仅一己之见,勿见怪。
  信佛是求人,信道是求己。
  所谓求人不如求己,但是人活着不是孤独的,也无完人,求人求己都得有。
  天地人,人在中间。这也许就是人吧。
作者:ty_大黄枫 时间:2018-12-06 22:54:27
  挺好看的,等更
作者:leahoooo 时间:2018-12-07 05:01:53
  等楼主更新!
作者:leahoooo 时间:2018-12-08 04:34:04
  顶帖,期待楼主更新
作者:asgr2008 时间:2018-12-08 14:04:07
  等待楼主更新。
作者:寸草心19841205 时间:2018-12-08 15:27:03
  等更新
作者:leahoooo 时间:2018-12-09 05:32:13
  一个古老的灵魂被困在小小的身体里,洞穿一切却不能说不能说,慢慢蜕化遗忘,再慢慢被教育成人类。。。
作者:leahoooo 时间:2018-12-11 04:08:13
  等讲道,等讲佛,等到天荒地老
作者:leahoooo 时间:2018-12-12 01:19:47
  楼主忘了登陆密码吗?每天都来看看,总觉得在这个帖子里会看到自己需要的信息。催更!
作者:leahoooo 时间:2018-12-13 02:07:52
  Up
作者:leahoooo 时间:2018-12-14 00:45:16
  顶帖
作者:leahoooo 时间:2018-12-14 19:22:03
  等楼主回来
作者:leahoooo 时间:2018-12-18 01:09:10
  别沉,楼主回来可以找到
作者:u_95330983 时间:2018-12-18 22:14:47
  怎么不更le
作者:leahoooo 时间:2018-12-20 14:44:54
  Up!
作者:asgr2008 时间:2018-12-21 22:29:42
  楼主,快回来.
作者:leahoooo 时间:2018-12-22 04:24:16
  顶帖
作者:leahoooo 时间:2018-12-24 22:06:12
  顶
作者:leahoooo 时间:2018-12-28 04:09:29
  顶帖
作者:leahoooo 时间:2019-01-04 05:53:05
  楼主新年快乐!
楼主zzhoot111 时间:2019-01-14 17:29:51
  后来当天很凑巧的在我奶奶那屋看电视,具体讲什么不记得了,反正大概意思是有个和尚在跟一个施主讲,念阿弥陀佛可以趋吉避凶,总之给当时的我理解就是,遇到可怕的东西可以念阿弥陀佛。
  当晚我就被吓到了,晚上睡到几点起来不知道,那个年代路灯是个稀缺物,又在小平方住着,半夜起来可以说是伸手不见五指,这不是比喻,是真实的不见五指,有过类似经历的人肯定懂的。我们一家三口睡一个炕上,我妈在中间,我和我爸在两边,睡醒不是因为我自然醒,而是被人推醒的,我明显感到我后背有东西,是人还是其他什么生物不知晓,地下有明显的脚步挪动和鞋底接触地面的轻微摩擦声,还能听到有人很小声的说话,不是人类的语言,但是我似乎可以听懂其中的只言片语,呵呵,很多年过去后我都没明白为什么我能懂他们说什么。它们大概是说,就是这个孩子,观察过,就他吧。
  当时给我吓的浑身打机灵,一点点往我妈身边凑,又怕动作幅度大惊着那些半夜来我家的不速之客,一点点凑近我妈,我嘴里还默念着白天在我奶那屋听到的阿弥陀佛,似乎没叼用,凑近我妈我又不敢喊我妈,我怕我妈也顶不住,反到害了我妈。我不停默念着,眼泪也流着,不敢哭出声是因为害怕而哭的。不知道过了多久也不知道什么时候自己睡着了,再一看天亮了。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-14 17:58:34
  醒来后的那天是我记忆中印象最深,又是最重要的几天之一。
  那天我难受的就跟死了一样,因为我遭受过几次死一样的苦痛,就好像电视剧里面的地下党被抓后受刑,而且是一直不断的受刑的痛苦。那种滋味想想就不寒而栗,在一个4岁孩子身上出现,不要以为我这是小说,也不是讲故事,呵呵,真实的经历。
  那一整天的痛苦,一直持续到大概下午3点多的样子吧,那会我有强烈的预感,(用我活了37年的人生来讲,强烈预感可以说百分百的准确且一定会发生,相信大多数人的人生都会有强烈预感的) 这种预感极其强烈,而且秩序不断的,它告诉我,快死了,马上就要死了,这个时候我的身体在左右摇摆,不停的左右摇摆,头还有些抖动,我吓坏了,我又哭了,这个时候一大串的记忆进到我的脑子里,我忽然一下子想起来了,马上记忆就好像被抽走了,马上忘记了绝大多数,我只知道自己应该走了,这是最正确最理智的做法。但是自己又不舍得那个让我既陌生又熟悉的父母,我走了他们会很难过吧,不知道为什么,那时候的心里觉得爹妈跟我没任何关系,只是陌生人,让我很理智的想走,可是总有一个念头不断闪现,那是我死后的画面父母哭的很伤心,可以心里还有个声音对我说话,告诉我痛苦只是暂时的,等你离开这个身体出去后就明白了。可是我没听那个人的话,我喊出了声,我不想死啊,不舍不得我爸妈,不想死啊,我不走,阿弥陀佛啊阿弥陀佛。
  后来不知道自己怎么睡着了,什么时候睡得统统不记得了,记得醒来我妈抱我喂我水果吃,我心里第一反应确是后悔极了,不知道为什么,反正我又觉得自己挺高兴挺幸福的.

说下这段时间没发贴了,是这段时间身体很差。
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-14 18:27:12
  那天之后虽然大部分记忆被抽走了,但是我变的沉默了,不像是个孩子,更像个千年老妖。不管登门的是什么人,又或者路上看到了什么人,一眼看去就知道这个人是做什么的,有什么目的,心里怎么想的,这个人的一生如何。慢慢的我变的不愿意讲话了,因为我知道讲了等于没讲,没讲又讲了,人生很无趣很无聊,只有忘了才会让自己很鲜活。有一天一个妈妈的工友上门跟我妈借钱,我就知道妈妈要被骗了,心里那个人总告诉我不要管,我没忍住提醒了我妈,讲出了所有我看到的观察到的一切,揭穿了我妈的那个工友。被我说的吃惊的张嘴瞪着我,然后一言不吭的起身走了,我妈这时也醒悟了过来,看着我有些吃惊有些复杂的抱起了我,缕了缕我的脑门说了句,你怎么看出来的,再没下文了。
  其实说完之后我就后悔了,我知道自己犯错误了,之后的几天每天昏昏沉沉的就是睡觉,醒了以后睁眼几分钟又继续睡,每次醒来总感觉自己忘了很多东西,想努力记起来的时候又犯困了,周而复始的,一个多星期吧,忘的差不多了,之后才感觉自己是个正常人,可以正常生活了。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-14 18:56:56
  之后很长一段时间里,我经常能看到一些别人看不到的东西,有些人从我身边路过,有些人又好像害怕吓到我,小心翼翼的从我身边装作不经意的路过,躲着怕被我看到,有时候能看清他们的脸,但是过不多久就会模糊了记忆,有时候看到的是一些人的背面。
  这些人经过我的验证,都是我爸妈和那些大人看不到的,印象最深的一次是我问我妈刚才过去个老头是干什么的,我妈没听明白,最后听明白了,我妈也吓着了,赶紧又手捂着我的眼睛告诉我别看那些东西,别胡乱想,接着我妈好像也是撞着胆子对周围吐口水,骂了几句让他们别靠近我儿子,具体骂啥忘记了。后来常了我看到也不说了,也装作没看到,大家和平相处,你好我好大家好就行了。
  后来慢慢的好多了,但还是陆陆续续的经常能看到,这些东西跟我讲的主题有点扯远了,不唠那么多,刨除稀得还是捞干的说吧
  后来上学了,一年级,第一次考试,100以内的加减法,100道题,5分钟内答完,我考了0分,老师让我把卷子拿回去给家长签字,我拿回去了,那天我爸妈在我奶奶家,我刚到家我妈在拿擀面杖擀饺子皮,我拿出0分的卷子让我妈签字,我妈拿擀面杖给我屁股好顿打,那天我妈哭了,说自己什么生了个傻儿子,我很难过,我知道了自己为什么答了0分,后来我妈带着我去学校找老师,还跟老师说不可能我儿子答0分啊,我儿子比大多数孩子都聪明的,100以内的加减法我自己在家还经常考我儿子,我儿子都会啊,这会老师也蒙了,听我妈说的句句在理根本不像说假话,老师和我妈就拿着卷子问我你怎么答的呀?当时的试卷是这样的
  1)1+9=
  2)13+6=
  3)7+8= 因为那个括号只有一点弧度,是老师出题可能是写的快,顺手了就直接划了一笔,想竖一样,那时候是油印的试卷嘛,卷子用手轻轻一碰,黑油就能印手上,有的半括号中间还加个横,我当时就以为是+号了,因为发卷子考试的时候,我就觉得考试不能太简单了,3个数字相加才会有点难度,可有的半括号没横,也不是加号呀,我也一阵为难,考试时间又快到了,最后心一横,都按加号处理。结果我把自己的答题方式告诉了老师以后,老师才吃惊的重新看我的卷子,最后说我的天哪,全对,我还以为这孩子笨死了呢,我妈一听乐了,我就说嘛,我家孩子脑子可聪明了,怎么可能答0分,从那以后,我的数学考试每次都是满分,一直到中学,我也因为喜欢上了数学
作者:leahoooo 时间:2019-01-16 05:19:43
  楼主回来啦!坐小板凳听故事!
作者:ty_大黄枫 时间:2019-01-16 20:56:48
  楼主吉祥
作者:leahoooo 时间:2019-01-17 03:15:04
  等楼主
楼主zzhoot111 时间:2019-01-18 23:10:09
  一转眼到了95年,这年我14岁了,也就是今年开始我又出现了问题,那个莫名其妙的声音又在提醒我快死了,快死了...第一次4岁,这是第二次,想不出头绪只能默默承受。
  我很喜欢数学,尤其是越难的题我越喜欢,因为做困难的题可以让我变的越来越聪明,从中可以悟出很多很多东西,没有了难题,我就跑新华书店买来做题,有些题老师都要很久很久才能答出来,每一次答完题都可以重新的举一反三相互印证。
  有一次我答完题突然想到,世间的万物会不会如题一样的复杂变化,从生到死,由少变多,从简单变复杂,从复杂变简单呢,好像都是因果关系~ 后来慢慢点我喜欢用数学公式来跟万物相印证,开始简单的公式都可以证明是对的,慢慢的提高了点难度,公式就跟不上节奏了,我继续做题得来的公式,跟以前的公式组合对比,再跟树,草,楼之类的等等之物计算等式来印证新的公式是否正确。
  在答题的时候,越是遇到难题,那个提醒我快死了的人,都告诉我,别答了,都答出来就后悔了,也别证明了,到时候就晚了...
  我天生就一个习惯,手里的活都要做完才会休息,或者忙其他的事情,打扫卫生也是一样,无死角都清扫干净,如果一道题没有解出来,哪怕被尿憋的难受也可以忍着答完题再上厕所。所以遇到感兴趣的难题就一直解下去,一直到完全明白才行,而且我会给自己想很多记忆的方法,避免自己忘记后可以第一时间想起来,而且一遍一遍默记并提醒自己。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-18 23:56:48
  一次次的验证,终于我算出了一道公式,不算长也不短。这样一道公式我拿出去看汽车,证汽车,看楼房,证楼房,看什么证什么,全部都能印证,这道公式我默记了不知道多少遍,想了很多种记忆方法,在我心里有个想法,不会把这个东西告诉任何一个人,看似简单,但是是我做了无数题,动用头脑反复琢磨很久出来的,那会看着这道公式,就像看着金山一样闪闪放光,记下后我把写着这道公式的纸撕下来,公式上用钢笔一道道横杠很涂抹的什么也看不到了,把纸死得粉碎,我自以为神不知鬼不觉,其实身体里有人都看到了全过程,只有我不自知罢了~
  放学以后我漫步着走出学校,没有急着回家,而是思考问题,证来证去原来如此,我笑了,是真的笑了,原来答案如此简单,所有的因果,对错,真假,善恶,舍与得,每天每时每刻都在我们周围出现,他们是那么的透明,就好似告诉你了这就是道,这就是佛 明明白白告诉你了答案,只是你们去想明白,就是窗户纸,但是只有证得的人才会觉得他是窗户纸一捅就破.
  很多很多很多很多的东西都可以凭空生出来,一些未知领域,新的从来没出现过的创业项目,游戏,等等等等,这会的我无欲无求,一切在我眼里都是空的。我自己在心里想:原来看破了是这样的,还是那句话,原来日此 呵呵
  我给笨人想出来一个可以看破的简单办法,就是任何时候都站在旁观者的角度是看问题,这样会无往不利。懂就懂,不懂就不懂吧。
  这会身体里那个声音提醒我,你证出了真就是假,假就是真,有就是无,无就是有,因就是果,果就是因,但是有一点你没验证出来,人是人,又不是人?怎么证?
  这个问题我到34岁的时候才证出来, 还有一个一直困扰我的问题很多年后才弄明白的。
  这个问题是据我观察,在我看来很笨的人,很拙劣的手段的人,他们很有市场,总是有很多很多小妹妹或者小伙伴都喜欢围着他们转,崇拜和喜欢他们,在我看来完全没有一点智商的东西确很有市场,反而有内涵,有内容且隐藏着很多可以发现有趣东西的事物却没市场不被看好.
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 00:33:58
  一直到我看到一篇讲电影票房的文章才有所得。例如陈凯歌导演的无极,专业人士叫好,但普通大众不买账的电影。难道说票房不好的电影就不好吗?票房好的电影就一定好吗?
  说无极叫好不叫座,是电影中隐藏的东西没有被大多数观影的人发现,这是因为大多数的人都不喜欢动脑子,复杂点的东西一动脑就觉得哎呀太麻烦了,不想了。
  而喜欢动脑的只是少部分人,从电影里演员的每句话,每个动作,每个场景,乃至每个有古怪或违背常理的片段能分析出后面的大概剧情和要表述的内容,最后从这部电影,也就是电影要表述的故事中看出问题,和吸取到有用的东西,等看懂了这个故事才会发现,哎,不错,挺有新意,或者是,哦...原来还可以这样啊。
  而美国商业大片呢?很卖座的原因就是简单,没有内涵,没有需要动脑的片段,就跟流水账一样,从小不点变为壮汉,从弱变强,光明战胜黑暗。 这种简单无趣的东西,以前的我是不会看,也不会接触的,太简单了,无知无聊,一眼望穿。
  就好像你是一个商家在普通人群,家庭主妇之类推荐商品时,你给他介绍企业文化,人文历史,企业与生活的关联时,那你的东西就不要卖了,没市场,因为你针对的人群就出现了错误,像这种情况就应该简单粗暴的对顾客喊,2块一件,5块3件,10块钱给你7件 还附赠一个打火机。
  这个事情没那么复杂,等我想明白其实也没得证什么,就是把以前没想明白的问题弄懂了,不爱动脑的人全世界占绝大多数,几遍上学学习知识或者考试时候动脑,之后呢?参加工作以后形成了一定的生活方式慢慢的大多数人就会不自觉的自我封闭头脑。
  全世界富有的人,有实力的人,有身份的人,都是喜欢动脑筋考虑问题 或者 被生活 或 形式 所迫动脑的人,大家可以慢慢细品对与错,天道酬勤说的就很好。
  也可以把我困惑的这个问题说成是 大道至简,说明绝大多数人喜欢单纯,简单的生活,也可以把它说成是人类的 贪,贪玩,贪睡,贪想,贪为,贪请。
  这个问题过滤了,说我的个人问题吧。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 00:47:59
  回到之前我身体里的人对我的提问,人是人,人又不是人怎么印证?
  这会我身体里又出现了一个声音: 别问了,这个问题他还不到回答的时候,就算他再怎么聪明,这个孩子没眼见为实,是不会证得的,确实这个问题像我之前说的一样,到34岁才证得。这会我很迷茫,千辛万苦得来的结果,原来是我早已经而且是每个人都应该知道的答案,这就是佛家讲的,人人皆有佛性,人人皆可成佛。懂就懂,不懂就不懂吧。
  我双眼空洞迷茫的站在福春桥头,天上出现了大概7,8,9,朵粉红色的云朵,具体几朵记不住了,开始的时候好像就1两朵,在我想通问题以后变增加云朵。那是我第一次看到那么多粉红色的云彩,不知道为什么,心里特别难受,感觉另一个自己在哭。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 02:35:22
  证得以后 任何事物都是道,任何非事物也皆可得道。 任何想法都可转化为财富,关键在于你是否

证得了.道 简单的可笑,就是相对的,对立的。
  像前文提到的电影无极,为什么叫好不叫座提过了,但是冯小刚导演的甲方乙方既叫好又叫座呢?
  帮人实现梦想的新创意+老套路的剧情,帮有钱人过吃苦受穷生日的梦想,帮大牌明星做普通人的生活

,最后把人吭的很惨,看似缺德带冒烟,又不是缺德,是新颖的工作,但性质特殊产生的给人一种缺德

丧良心的做法,这样的似恶人非恶人的观点,到最后 在医院帮 癌症晚期病人家属完成心愿借自己房子

的真善做法,结合最后又怕别人不还房子的假善想法。成就了一部经典电影
  这证明了,新老真假善恶 结合的东西 才是完美,完整,让人记忆犹新的故事 。孤阴不阳,独阳不

阴,白中一点黑,黑种一点白。谁能说清白不是黑,黑又不会是白呢?只有阴阳结合才是证道 。
  说到财富就像我之前说的,看破以后皆是道,皆可成道,没有出现过的新项目,新成果,皆可生出,

就在阴阳,就在对立,不懂的自己领悟。
  说实话我打字写这些东西也不容易,因为脑子清醒的时候很少很少,只有清醒的时候又在电脑旁,身

体又很好的时候才可以写点东西。
  继续说财富,大家会问 你说的都在阴阳,都在对立,又在结合,怎么就是财富呢?好吧,趁我脑子

暂时清醒,我举两个例子,好声音 很多国家都买版权的音乐节目,想出这个idea的人 估计就一个创

意就可以成为亿万富豪了吧.大家仔细想一想为什么这么受欢迎,因为他新颖,以前没见过,从后面按

钮转椅到前面,相声小品为什么可笑,其实讲的都是生活中的点点滴滴,可笑在出其不意。
  而好声音呢?以往都是正面听选手唱歌,这是正常的想法,突然改成背对着选手听歌。一样都是通过

听来决定选择哪位歌手唱的好与坏。而按钮转椅来决定选手的成功与失败,再通过一点小窍门,按钮的

音量音效和多数人同时转椅的刺激感,给观众一种很厉害的感觉,那么好声音就成功了,吸引了观众就

是成功,别管好事,坏事,方式与方法,重点在吸引。这就是阴阳结合,正面反面结合,让反面逻辑和

正面逻辑相符即可,其实大家看习惯了以后觉得好声音有那么有趣吗,跟正面听歌有什么差别吗?就是

个新鲜罢了。
  再说我是歌手,以往都是新人选手比赛,这个节目却是成名已久的歌手比赛,又突出了出其不意,就

在对立懂了吗? 好声音 我给你正面听歌 反过来。 我是歌手呢? 新人歌手 我给你换成 老歌手,后

面的专业评委,我给你换成不专业的评委但是很多个。让他们逻辑符合了,就成功了。-1+1=0 .这就

是道,0是什么,空空如也嘿嘿~ 听懂有所悟的朋友恭喜你,不懂的就不懂吧
  • 天地一色间: 举报  2019-01-19 06:24:00  评论

评论 zzhoot111:宇宙、天地、万物有数也。数者,天数地数易数命数……。数始者+1也;数灭者-1也。数之生灭之间,0也。0者,天地、日月、有无、生死……之间也,一切变化运行有无生灭都必须经过其也。0左右为生死日月等,左右一切者,道也。把1化成0的过程与结果,叫做修道与得道。
  • 天地一色间: 举报  2019-01-19 06:29:53  评论

评论 zzhoot111:上是我所悟的,但最多也只不过是纸上悟兵而已。但更不排除所悟出的是三十六计走为上计的损招而已,哈哈
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 02:44:12
  想要个创意,新项目,想创业等等,不会的朋友可以找成功案例出来对比一下嘛,很简单就对比一下就好了,看看这些成功的项目他们的共同点是什么,不同的是什么,很简单就能找出来,共同点和不同点结合达到平衡,那么恭喜你,你可以创业赚大钱了,推车卖水果,卖包子,摆小摊的就别找共同点了,看看热闹就好了。
我要评论
作者:leahoooo 时间:2019-01-19 06:02:08
  道,就是创造天地的formula,阴阳,有无,生死,对立才能平衡,平衡才可以归零。
  • 天地一色间: 举报  2019-01-19 13:06:13  评论

评论 leahoooo:我认为,不是对立才能平衡,而是一切存在的本身已经是守恒。如生死并不对立,而是人必然的变化之不同之状态,人本身已包括生死于一体了。如正1负1,1永在(本质不变),变化的只是旁边符号(运动变易),所以"1"本身包括了正负,且任何两个相对的数的中间必是0,
  • 天地一色间: 举报  2019-01-19 13:21:56  评论

评论 天地一色间:0者,道也。所以任何存在的事物本身已具有其道的存在,只是某方面的偏离而已(某边的数变易,如数5,本身具正5负5而守恒,如一边正5变为正4或正6等而失恒),所以如楼主所说的任何人都具有道根佛性一样,只要用心去寻找(改变于数)就行。对吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 12:24:30
  @leahoooo 2019-01-19 06:02:08
  道,就是创造天地的formula,阴阳,有无,生死,对立才能平衡,平衡才可以归零。
  -----------------------------
  大体看着懂,又有道理符合逻辑,但其实跟真正证得差距巨大,只有真的证得才会懂。
  举个例子,很多简单的或者流于表面的东西,所有人都能看懂,但真的都看懂了吗?还有有少数人看懂了简单背后的变化呢?
  其实告诉那少数的看懂的人也没看懂,真生看懂的人知道了答案后也会发笑,因为真正的答案最后其实还是大多数人都看懂的答案,只是那些人没有看懂其中的变化而已。
  看着说话是不是挺绕的,其实是因为不懂才会觉得绕,我没有瞧不起任何人,我是实事求是说罢了,因为我跟大家都一样,只因我看懂了其中的变化,结果是跟大家看懂的相同,奉劝大家没有必要去探究道啊,佛之类的,真懂的那天就是你学会 忘 的那天,开开心心的过每一天就好了,这是最幸福的 也是我现在追求的,当然啦 我写的自己的故事是想寻求共鸣者,有无跟我相同经历的人,大家可以共同聊聊,我实在很孤单,无处发泄心中的苦闷.
  • leahoooo: 举报  2019-01-19 14:59:36  评论

评论 zzhoot111:道就是宇宙法则,寻道是寻求归于本源的路,理论大家都知道,正如天地一色间所说,知道也不过是纸上谈兵,到底怎样实践去证道?是肉体冲破地球厚重能量和宇宙能量的一个联机,接通高我就可enlightenment? 打坐梳理自身能量频率,促使松果体产生更多DMT?
  • leahoooo: 举报  2019-01-19 15:00:26  评论

评论 leahoooo:评论 zzhoot111:我曾在一次打坐中全身上下有规律震动,可惜当时惊叫让旁边的人害怕阻拦,如果不中断会发生什么?红尘纷扰求静还是不易的。等楼主明示答案!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子yu1002 时间:2019-01-19 16:42:17
  佛道都是信仰
楼主zzhoot111 时间:2019-01-19 23:05:12
  今天本来想继续讲我的故事,但是身体不好,而且也有很多话不能说,都有点匪夷所思。
  慢慢的我会把该说的和可以说的,跟大家聊聊,明天看看吧,也许明天可以发贴.
  有来过辽宁省丹东市的朋友吗,真实一座很好很奇妙的城市。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子志在萝卜 时间:2019-01-20 12:46:04
  一切正法皆有帮助众生的功用,切不可妄自菲薄、互相诽谤。显宗谤密宗、密宗谤显宗、佛家谤道家、道家谤佛家,这样绝对不是创始这些佛道的先贤圣人所愿意看到的。大家一定要明了:无论你是什么教派的,你去谤别人的(就是正法),你无论有多大的功德,最后的结果是先受苦再升天,切不可妄自尊大。

比如您自己出门不小心把自己的头磕破了,或者把腿摔断了,你赶紧念佛。有没有效呢?佛菩萨会不会直接拿法力给你接上腿呢?给你止个血呢?肯定不会。另外一个机构就是菩萨的化现了,就是医院止血、接骨。你不能骂这个医院是外道,医院是邪法。切不可!只要是治病、救人、帮忙的皆是善法、皆为正法。

世界上各大正能量法门、正教法门都值得赞叹,千万不要互相诽谤,“要想佛法兴,首先僧赞僧”。如果让世界和平,也是首先最起码几大宗教之间要互相赞叹,明白吗?

道家里边有些法门确实可以快速的让这些有福德、有福报的这类师兄,早点改善他自己穷困的命运。自己生活变好了,别人才愿意跟着你学佛。你每天烧香、诵经,自己却穷困潦倒,这种绝不是佛菩萨愿意看到的。大家可以看看世尊传下来的经有《牛王经》、《宝箧印陀罗尼经》、《雨宝陀罗尼经》,都是让大家财富丰盈,改变生活的。里面有很多这样的描述。佛法不离世间法,佛菩萨没有让大家一定要过得穷困,所以道家也有一些方法。

要想改,第一条就是要还阴债、受生债。这两个债务不得不引起大家的重视。其次要把这个童子煞,经常有信仰的师兄、学佛的师兄、修道的师兄,60%以上的都有可能是童子命。童子命就容易有童子煞气,童子煞是一个气场,送的时候它确实显人形,个子显得很低,但是这种煞气确实给生活、婚姻、事业、财运各个方面都会带来不顺。这是童子煞。这个是道家里面就像医院一样,医院是医病的,这是医命的。确实有这些法门,把阴间的债务还了,无债一身轻,送走童子煞,接着再把自己身上或者是干扰自己的那些灵性,就是附体讨债的再送走。如果夫妻双方的话尽量先送男方(男的为一家之主是赚钱的),最好把全家的都送走,夫妻都送走。这是一种。

干扰你的,你不送走他行吗?大家都明白,就像工作里面有个小人,他调走了你的工作就会更轻松一点对不对?这些附体、灵性就相当于小人。
作者:兔子志在萝卜 时间:2019-01-20 12:46:18
  人家很多宗教所居的天,都在六道十法界之外,不是想的六道之内。比如说咱们中国的儒家孔子,叫自省,人家的门徒,行使仁义礼智信,以及其它孔夫子的教诲,非礼勿视,非礼勿听,非礼勿闻等等,能遵守孔子教化的,也能出六道。人家的国土也是六道十法界之外,很多圣贤的国土都非常的殊胜。
作者:兔子志在萝卜 时间:2019-01-21 03:19:20
  放鱼能改命
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-23 02:22:59
  接着前面的说吧,那天也是我记忆中对我最重要的一天之一。
  那些粉红色云朵不像白云一样会被风慢慢的吹散,他们凝而不散,一朵一朵孤立着存在,好像都显示着自己是独立的泾渭分明的分散在离我不远处的天空。看着天上分布四周的朵朵粉红色云彩,我只是感觉那些云彩好像和我有关系,就脑海里一直反复的想着琢磨着之前考虑的问题,什么是懂?中国古代汉字是怎么研究的写法?为什么懂字要这样些,为什么别人问明白了吗,要说明白? 懂了吗,要说懂? 为什么真的,是真的又不是真的,假的,是假的又不是假的? 什么是对什么是错? 为什么是什么? 什么是什么?谁能告诉我它们都是什么?为什么我证通了,这些问题没想通。知道了真假善恶对错它们是对立的相反的,可是它们为什么要是对立的相反的? 真正的答案是什么??我心里不断的思索。 这个时候的我变了,变的没有感情了,以往的高兴事或者很好笑的相声段子,现在想来没有丁点情绪上的波动,想起以往的烦恼事和奶奶过世时的悲伤,现在想来也没有一丝感觉。
  带着这些疑问我离开了福春桥往家走去,回家的路上碰到形形色色的人,我看到了他们的动作,肢体,表情,语言等等喜怒哀乐,我看出了他们的目的,有为钱而强颜欢笑着不厌其烦的推销自己所卖货物的,有为子女能得关照而与老师拉关系唠家常的,有为一口气而口角挣的脸红脖子粗的,还有穿的补丁带补丁衣服的乞讨者为了要点吃的。
  我看出了他们的目的,都是有所为的,所以为什么是什么?我知道了。为。。什么?
  当然是为了达到目的让自己的所求有结果,所以为是果,什么是因。为了结果而达到目的,为是因,什么是果。 所以为什么是什么?答:为什么是因果果因。
  再看看卖货物的推销员,是真的为了钱吗? 自己对外说是为了大家的健康不赚钱卖,
  明白人都知道其实是为了自己的业绩,业绩好了赚的钱多,再细观察这个推销员是新面孔,老板站在后面,其实是这个推销员刚应聘,老板在检验他的推销能力。种种可能都会有。
  那些穿补丁乞讨的人呢?真的为了填饱肚子吗?作为网络信息发达的现代人的我们看来是这样吗? 答案是:没有真的。所谓的真不过是站在过去,现在,和将来的角度看是真的罢了.
  看出的问题越多,自己越冷静,冷静的可怕,仿佛自己不是个人,看到的人和事都好像是我自己在看电影一般,都是虚构出来的。马上到家了,自己的眼睛已经木然了,这会身子开始了左右摇摆,我明明是行走着的,却感觉自己身体在左右摇晃,我想起来了,小时候也这样过,一下子恍然大悟,下一瞬又忘了,好像关于左右摇晃的问题不该被我记起来一样。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-23 03:32:41
  以往见面都要打个招呼的街坊邻居们看到我,就好像我这号人不存在一样,我自己也不知道原因,到了家发现我爸妈在床上坐着,窗前放着吃饭的桌子,桌子上有皮儿,有陷儿,那天是包饺子还是包馄饨我记不得了,我爸妈一边包一边说话,我进屋做沙发上看着他们,沙发挨着桌子,大概过了有10分钟爸妈也像是没发现我的存在一样,直到我说了一句,我回来了,他们像是才反应了过来,来了一句,你什么时候回来的啊?
  我不想解释自己坐沙发上看他们有10分钟了,因为自己头脑前所未有的清明,不想为了什么时候回来这样的小到不能再小的问题去浪费时间解释,我只冷静冷淡的回了一句:哦,刚回来坐下,你俩那会说话没注意吧,他俩不理会我了,我看着电视又分心听父母的对话,发现自己可以一心多用,自己想出的原因是,因为自己够冷静才做到的,电视里好像正播着李金斗的相声,听了前头就能知道后面 讲的什么,母女的对话也是这样的,因为知道了因,就猜出了果。而知道了果,也可以反向推断出因来。
  这里解释一下因果,没看懂的朋友别问我,也别怪我,我想只要学过基础数学和语文的人应该都明白,所以我不解释了。懂就懂,不懂就算了。还有就是再强调一下,我不是在讲小说,是真实的,我自己的故事,本人是辽宁省丹东市振兴区人士 今年37 属狗,是个男人,信的朋友继续看,不信就当看个乐子吧。继续说我的故事:
  这个时候的我脑子里开始出现一些图片和短暂的影像了,这些东西都是什么呢?
  比如我看我爸的时候,脑子里会出现我爸在饭店和朋友喝酒,还有骑自行车摔了,在厂子里和工友拌嘴,具体出现的时间忘记了,具体出现多少影像也忘记了,就几个大概吧,说实话,之前说今天是我记忆最重要的一天之一,其实我记下的据我感觉,应该最多是那天记忆的30% ,所以说 我看我把爸妈都有图片和影像,看后窗外的猫,看电视里的人物,都有图片和影像,他们出现的很刹那和短暂,速度飞快的掠过,但印象深刻,好像是在快速翻阅的小人书. 后面几天看到的图片和影像越来越多,这个后面再说。
  看完这些东西后,我想验证一下,忽然看我爸妈,想看看他们过一会后会不会发生什么,又或者几分钟后他们谈论什么话。心里想完马上脑海中就出现了画面,那是我爸妈因为某个小问题在争执,互相都认为自己的观点是正确的,都在努力想说服对方认同自己的观点,最后恼羞互骂了几句,还揭发对话以前做的什么事如何如何不好。 最后互相不理对方了一段时间。 长话短说,经过了我的验证,确实发生了,一模一样。
  我又对着电视看,想看看过几分钟以后是什么节目,什么人表演。结果也是一样。我吓着了,头脑清明眼神冷静,但是心里很不可思议,我自己不敢想不敢看了,我害怕了,不知道为什么会这样。
  我出门转了一圈,验证的结果还是一样的,这会身体里有个感觉很强大又很信赖的人告诉我不要害怕,这是正常反应。反正我当时的感觉是,我很信任他,我也就不多想了。
  回到家以后我还在思考问题,突然间的我就觉得人活着没什么意思了,试问一下大家,什么事都知道了结果,你会觉得有意思吗?还会有兴趣去做吗?
  下一副你要抓的牌有大小王,3副炸弹的斗地主,你提前知道了答案和结果,还有兴趣玩吗,有人说:我有兴趣玩。 好,开始有兴趣,但是我可以告诉你,几把以后,你就永远也不会有兴趣。 没错,我就这么肯定的告诉你,再好看的美女帅哥,再好吃的食物,再好玩的玩具。 说有兴趣的人 自己理解吧,不解释。
  在家什么时候睡着觉的忘记了,但是第2天醒来,我知道了什么是佛家说的觉醒。说来好笑,其实就是睡觉的自己清醒了,这个问题的答案我身体里的某某一直不让我说,至于这个某某是谁以后我会慢慢说,跟我以后要讲的事有关。
  • leahoooo: 举报  2019-01-23 04:56:54  评论

评论 zzhoot111:我觉得在冲破地球维度后时间就不是线性的了,过去现在未来是同时存在的。有些人天生自带这个透视觉察功能(图片甚至文字显示在大脑里)像楼主,有些人需要修行获得,修行是内求的过程,我的问题是:内求从哪里开始?修心?修性?修气?
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-23 03:42:03
  我讲了很多不该讲的东西,我自己心里苦闷,总想发泄一下,亲戚朋友我都没说过,我怕对他们讲了后会以为我是得了神经病,像我准备说的觉醒,这个问题的真正答案,比美国人解密轰炸广岛的原子弹命名叫小男孩,还要秘密的多多少倍了。因为这根本就不是活着的人 该知道的东西。 今天先说到这里吧.
我要评论
作者:ty_大黄枫 时间:2019-01-23 14:11:36
  楼主吉祥,既然选择说了,那一定会有听众的,点赞
作者:asgr2008 时间:2019-01-23 21:38:47
  现在是信息的时代,只要你想弄明白,都是可以找到答案的。我还是非常期待楼主能把能把答案说出来,有些不好说的可以隐晦的说出来,有缘人自然可以慢慢的悟道。不相信的人,你即使说出来,他也不会相信。
作者:leahoooo 时间:2019-01-24 15:13:52
  等楼主
楼主zzhoot111 时间:2019-01-24 17:28:05
  晚上我做了一个可怕的梦,梦里我在宇宙当中,周边很远很远处有微弱的一点点亮光,说是亮光其实不如说是亮点,不多也不少。我身处在宇宙当中,有很可怕的东西在靠近我,我好像记得那种东西可以瞬间把我弄死,自己又好像身处在迷宫当中,感觉一步走错将万劫不复。每当在我害怕的时候,我都会提醒自己冷静,在我冷静后我马上发现了原来是假象,是在梦里,我清楚的记得当我发现是梦中时,脑子里像电流激闪而过,我瞬间想起来这是哪里了,我自己就像在八卦阵中行走一样,一步步走着正确的路径行出了那片黑暗。( 脑子里记起了所有的东西,是什么全忘了,故事后面会解释为什么忘记了)
  当我走出那片黑暗的第一时间,出来一个穿一身白色衣服的漂亮女人,是古代的衣服,我当时一看到他,心里特别感叹,是她!!然后大哦了一生,原来是这样啊,那个穿白色衣服的女人向我走来,还冲着我笑,拉起我的手,我们俩就踏在空中走了。
  就这样我醒了,大家都知道,人如果做一个很奇怪或者很重要的梦,醒来都会去回忆一下梦中的事,我醒来的当时记得很清楚,整个梦都清清楚楚。但我现在能记下不忘的是梦里我得证了一个问题,那个问题其实就是:人不是单一的,人也是分阴阳的。
  也就是说有一个阳的自己和阴的自己。在阴眼里自己是阳的,而阳是阴的。反之,在阳的眼里,自己是阴的,而阴是阳的。
  说大白话就是,人由2个人组合而成,白天的你,和夜晚的你。
  白天的自己在上学也好,工作也罢,另一个自己在睡觉,而白天的自己经历过的事,在夜晚的自己眼里,是另一个自己的梦。
  反过来呢?我们晚上睡觉了,另一个自己却在过我们白天的生活,他过的这种生活,却是白天的我们的梦。我文笔不行,不太会说,看不懂的朋友慢慢理解吧。
  而我之所以知道,是因为我证得了,而所谓的看破红尘也是扯淡,但也不能说错,其实真正看破的是 ~真假~。放下的是什么呢?14岁那会的我,放下的是贪,贪玩,贪吃,贪睡,贪享,一切的贪念。 但是现在的我放下的是看破。
  白天的自己看破了真假,白天睡觉的自己就醒来了。夜晚工作的自己也看破了真假,睡觉的自己也就醒来了。 这样才会真正的觉醒。
  醒来的自己其实很难受的,不要觉得很高大尚,至少我觉得没用,自己就跟个傻子是的,什么也不做,做什么都是假的,空的。太无聊了,没有一点乐趣,一眼看穿哪有乐? 奉劝各位学佛的朋友,不要想着看破,觉醒啥的,看完就后悔了。
  刚才在打字看破真假的时候,身体里一个小孩子就在哭,他一哭我就跟着哭,其实很简单,如果不是太贪了,都在证证证的,都想了解真相,我也不至于混成现在这个鸟样子。脑子时而清醒大多数是浑浑噩噩的过日子了,这就是看破付出的代价,活人是不能用觉醒的脑子敛钱或做事的,会破坏自然规则的,后面我会跟大家说怎么破坏的规则。
  还有一个办法不用看破也可以觉醒,当人受到强烈刺激,极大的悲,极大的喜,又或者受到极大的惊吓,或受到极大的伤害时,这样的情况会觉醒,会看破真假,但不会真正证得。 因为以上说的几种是会把睡眠的自己惊醒而觉醒,大多数受到强烈刺激的人,如大悲大喜,惊吓,伤害时,要没变成傻子,要么一夜愁白头不久与世 等等。
  傻子能康复的话,说明什么我不知道。但我知道傻子康复以后,他之前觉醒的事情绝对会慢慢忘干净的,大悲之人看破还能久活的,绝对是智商大降,性格大咧咧傻呵呵的,于之前大悲之前判若两人. 原因就是活着绝对不能触碰不该触碰的东西。而我可以在天涯论坛跟大家说这些话,就因为我和睡眠的自己都证得了的缘故,现在的我自己分析可能是待遇好点吧。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-24 17:54:54
  醒来后的我,过了3天非常非常痛苦的日子,是纯粹的精神上的痛苦,滋味难说明。
  先说第一天的苦日子吧,那天应该是放假吧,反正我记得在家里呆着呢,身体里另一个自己的脑子在左右摇晃,不晃不行啊,我自己知道,这是白天,睡觉那个自己醒了,如果不晃两个醒来的脑子合一块就看破万物了,自己就像电脑一样,看世间人们的生活可以用快进和快退了。(这个问题不能继续说了)
  我还是出门转悠去了,只记得出门又看出不少问题,回到家我就做到我爸妈的床上了,因为我眼睛变了,看什么东西都是慢镜头,记得大概是10倍。
  我看着自己的双手,从放下手的状态,到抬起来到我眼前用了大概10秒时间,明明自己一个念头就把手抬起来了,但是在我的眼中,速度奇慢,左右手都试了,我不知道为什么会这样,有的朋友可能会问,你不是都看破了吗,怎么不知道为什么这样。
  有些非常重要的记忆就像一根丝线一样,我都能明确的看到被抽走了。不解释这个
  后来我爸还是我妈回来喝水,是谁忘了,从拿起水杯到嘴边也就1秒呗,我看也是慢动作,大概用了10秒,后来屋子剩我自己了,我又在看左右手,还是慢镜头抬起和放下。
  身体里一个声音告诉我,这是证得了快慢,不要害怕。
  说简单点就是,动作其实还是1秒完成的,但在我眼里经过了10秒,所有人的表情和细微动作在我眼里都是慢动作,如果我开车是100公里的速度,但在我眼里就是10公里的速度。
  人是不生不死的,也是可以生可以死的,人就是一个壳,可以脱离的壳,是不是完整脱离,还是脱离中途夭折。这个自己理解吧。 (这个问题就说到这)
楼主zzhoot111 时间:2019-01-24 18:13:26
  脱离壳的自己,是可以用证得的东西使出魔术一样的变化,我就称之为法术吧,也可能是道法,我见过,不是魔术,是真的像法术一样神奇,这个法术大小和厉害程度,都完全出自于你对快慢,真假,这种对立的东西的理解程度的深浅了决定的。听着是不是觉得匪夷所思,跟神话故事似的,都说眼见为实,要我说眼见也未必真实,但我真真见过不止一次两次,一个大活人眼前站着能变没了,至于这个人变哪去了,我不知道,也忘记了.太阳在自己的眼前不远处,可以直视。白天可以看到五颜六色的蟒蛇,飞龙,白狐狸,在路上的有,在天上的有,在哪看到的忘了,反正不是梦里。这些话题暂且说到这吧。 还是那句话,信就信,不信当乐子了。
  有的人干一天活,收货一天的工资,有的人干一辈子,收货肯定不同,我看出的东西多,因为我勤劳,爱动脑,爱证问题,证问题太有乐趣了,就像科学家攻克难关了有研究成果了,都高兴都兴奋一样,我就把这个当乐趣了,越证越有意思,结果混现在这鸟样子。
作者:leahoooo 时间:2019-01-25 04:25:29
  评论 zzhoot111: 哈哈,没人敢评论呀,这几段真是应了楼主所说“懂了就懂了不懂就不懂吧“。。。
作者:leahoooo 时间:2019-01-26 06:22:15
  晚安大海!
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-26 07:57:56
  有没有评论的不重要,重要的是讲的东西有没有道理,它的逻辑性是否让人信服。
  看似觉醒很神话和难以置信,其实大家在以往的生活中感受一下,像我之前讲的大悲,体验大悲的人还是少数的,就说大苦吧,可能某天某月,干活吃了太多的苦或者精神上受了太多的苦,就会觉醒,但不一定真醒。觉醒的前期反应是,感觉自己突然间觉得什么东西都没有乐趣了,眼神有些呆滞,但不是傻,而是自己很清楚自己的迷惑和困惑的状态,也会自己在心里纳闷这是怎么回事?讲话也是冷静的出奇,感觉自己说话语速很慢很平和,走起路来也很慢,眼里看到的人或事都感觉很假很无聊,看人们的说话都是惺惺作态虚假以及,大脑还会时不时的嗡,嗡的响,每响一次都感觉眼前恍惚一下,不爱于人说话,更多的是喜欢静,那么这时候的你应该开始醒了。
  至于我说的那些像神话一样的东西,这个就仁者见仁智者见智了。我只能说有些东西不是说它不存在,而是因为你还没有接触到而已。就像人们交际的圈子一样,以往都在普通圈子混,一下到了高级圈子,所见所闻都跟以往差距很大,以前没见过和不相信的东西,也会陆续上演,那会才会心里有所感叹或感悟,原来自己以前是井中观天了。
  而且大多数人有一个普遍存在的现象,就是认为自己喜欢的或是自己认为对的,别人也会喜欢和认可,这个现象国外的研究机构给这种感受有过科学定义和命名。
  如果还有人不信的,我举个例子,比如我们在听评书或者在听故事时,是不是都会在自己脑中不自觉的勾勒出一副画面,里面的人物,美丑,仗剑走天涯,喜怒哀乐,酸甜苦辣咸,又或是自己向往的美轮美奂的天平盛世呢?
  这些都是根据听来的事,按照自己的认为的想法勾勒出来,也可以说是幻想出来的,有多少是真的?或者说跟真实的世界相符呢?
  或者比方说上有天堂下有苏杭,或者听过类似美好的对方,以前听说比喻的如此美丽,是否在你心里早已勾勒出五光十色的画面了呢?当你亲眼看到的时候是否会失望呢??
  每个人都有自己心中的天堂或者说佛家的极乐世界,都是自己心中向往或是人们对美好世界的传说,让这些美的东西,加上自己的理解,在自己心中刻画出来的,越是对美的向往,或是对明星的爱慕追逐,当发现现实和梦想不同时,你是否会觉得以前的自己太理想化了,太一厢情愿了呢? 这样的人90%以上会觉醒,从而大彻大悟。以后要么选择死亡脱离躯壳,要么选择继续活着过平淡生活,要么就是发觉有太多可笑可悲可怜之人需要点醒或需要帮助,而选择去做及时雨或有求必应之人.
  还有就是我们的记忆问题,有时候聊天说话当中被问及一个自己有过接触或是有印象的话题时,大多数人第一时间都忘了,但第一反应都是在用眼神窥探脑海,感觉像是自己在思索在回忆,其实更像是问询自己一般,然后脑子里就会浮现想要的答案。
  呵呵,这个也是解密,跟觉醒一样的秘密程度,现在讲大家还是会感觉是神话,像听天书一样,以后我会慢慢通过故事讲述出来的,其实大家自己现在就可以琢磨琢磨了,不觉得现在想要什么答案,就好像搜索百度一样,跟电脑一样的反应吗,当然了这种答案是你以前有印象的搜索,但是答案出现的方式世上有几人会发觉不妥呢?
  又或者说一首歌的 作词,作曲的灵感一说的由来,一段曲,一句词,一点点的拼凑,大家有几人考虑过灵感的由来?是采风得来?所见所闻得来? 这个灵感到底是谁给你的? 其实就是我刚才说的,回忆和思索时浮现在脑海中的答案那个人给你的。作词也好作曲也罢,都要一点点的给,让你认为是自己的努力得来的灵感,这样才不会让人感到突兀和不可接受,也不会让人产生怀疑。
  哈哈哈,这段话得罪太多人,都不满意了哈哈哈哈哈,就说这些.
  有可能我说的一些话不能够得到很多人认可,或是觉得我说的不够完整,我只能说抱歉,我现在的头脑和记忆力不行。
  原因我暂时透露一点吧,原本想以后的故事当中慢慢说出来,而且也是发生在后面的,大家知道孙悟空吧,还有很多人都看过周星驰的大话西游吧。
  原因是我自己总醒,根本控制不住,还有我证得之后,身体里的一个人选择救苦救难,也可能是方式方法不对,也可能是自己所证所得用最简单的方法和最快捷的效率来给人剖析讲述真善美,又或是自己脑中看到将要出车祸的小孩子从而出手施救,破坏了扰乱了自然规律,所以我受到了惩罚,有一天我太阳穴往上大概5公分的位置,脑袋一圈被勒住了,箍的死死的,记忆力大减,反应能力近无,说话经常开始结巴,很多话不经大脑就说。哎,心里难受,暂且就透露这些,我只想告诉大家,当你有能力帮助别人和自己的时候,明明有千斤之力却挥洒不出丁点,那种憋屈感,所以今天到这里吧.

楼主zzhoot111 时间:2019-01-26 13:10:35
  @leahoooo 2019-01-26 06:22:15
  晚安大海!
  哈哈,谢谢你这个忠实听众。
楼主zzhoot111 时间:2019-01-26 14:12:17
  开讲之前送大家一句话:天下之事分久必合,合久必分。我很喜欢。希望有缘者可以真正领悟这句话的意思,这是性的本质。
  像我之前讲的,很多人都认为自己的想法是正确的,有几个人对发生在绝大多数人身上的奇怪现象产生过疑问呢? 比如:不知道什么时候自己吃东西时会经常咬到舌头,或者咬到牙齿两边的肉呢? 又有多少人很多年都没有再次咬过舌头,突然间的几天时间里吃东西会常咬舌头,或者很用力的上牙齿咬下牙齿呢? 咬到舌头的时候是不是会自己心里纳闷和疑问,明明很小心很慢的在咀嚼,怎么会咬到呢? 有多少人事过之后去仔细深究和探讨过呢? 有多少人还记得呢?
  再比如两个人口角,明明小事一件,而你们自己也想大事化小,心里的想法也是想心平气和的说开了问题互相承认一下错误而解决了事的。 但是总会莫名的突然间火气上窜,致使小事升级。又或者是明明已经决定好了的想法,在实施的时候自己突然一个类似灵感的想法改变了决定,事后是不是也会心里有疑问自己怎么会突然改变决定呢? 是不是都会有点印象,自己心里问自己为什么会突然发火呢?为什么会突然改变自决定呢?
  有多少人会继续深究其原因和想明白原因的呢? 呵呵 ,这也是解密,根本不是你在咬舌头,也不是你在发火? 原因你们自己先想想,哈哈,我怕说告诉你们有点吓人。
  再揭一个然后讲故事,其实人本无病,也不会有病的。
  大家是不是会觉得天方夜谭? 呵呵 信就信。
  就拿得绝症的人来说吧,有人说遗传,这个不能说对,也不能说错,有的人说,是吃了致癌的东西导致的,这个我只能说是扯淡。但要是有人拿吃剧毒的东西来说这事,那我不跟你抬杠。这个原因要讲很多很多的东西才可以让人听明白。
  我只想告诉大家,绝症是可以治的好的,而且不需要吃药打针做手术,自己就可以给自己治疗,唯一的特点,就是特别难受,特别疼,最后的结果是彻底好,但恐怕要受3-5年的折磨, 本人现在体重290斤,血压正常,血脂正常,血糖正常。我自己总是被折磨,父母总以为我得了绝症,强逼我住院检查,一共住了3次院,全部正常,大夫都惊呆了,拿着我的化验单,手拖着眼睛,长大了嘴的表情我一直记忆犹新。后来父母不管我了,也信了。
  哈哈 ,希望不要讲的最后,蹦出个精神病医师对我讲:本院放弃对你的治疗就好~!
我要评论
作者:ty_大黄枫 时间:2019-01-26 20:59:09
  好像很厉害的样纸
作者:asgr2008 时间:2019-01-26 21:46:59
  开始说重点了,期待楼主。
作者:leahoooo 时间:2019-01-29 02:08:29
  Up!
作者:leahoooo 时间:2019-01-30 05:52:15
  等着更新
作者:18842533829 时间:2019-01-30 18:34:42
  我也在等楼主更新
楼主zzhoot111 时间:2019-01-30 22:23:54
  就是自我治疗,其实癌症和绝症就是真正的自己要脱离躯壳,而在做分离时候把要脱离的躯体内的杂质留在躯壳内,这种杂质可以说是脓包或者黑色毒素还有一些臭的物质,如果我们本身不想死,那么你就要做好吃苦的准备了,很痛苦很痛苦,意志力强的胆子大点的,1个月就好,这样的人将来死的时候没有任何痛苦,可以做到无疾而终。胆子小点的,承受不了太多痛苦的人,可能要3-5年,将来也一样可以做到无疾而终。
  就像男人的脚臭,其实是好事,这样的人往往身体健康,很少有病,甚至连感冒发烧都比别人少很多。真正在帮助我们排体内的臭气,不懂的我们只以为自己脚臭很难闻很恶心,尤其拖鞋以后有女士在场会很丢脸,一直都希望我们不要脚臭,这就是另一个自己在帮我们排这种臭气,有人问脚臭是哪里的臭气? 我可以告诉大家,就是我们肠道的气味。
  当不懂的我们都想着不要脚臭,而有一天我们脚不臭了,其实不是好事,那是我们的脚上的窍穴被关闭了,慢慢的会有习惯性便秘。还有所谓的鼻炎,呵呵,鼻炎也是扯淡,咽炎也是扯淡。这些东西很复杂不是一两句能说明白的,故事会继续讲,慢慢会涉及到.
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-01-31 01:04:40
  继续讲故事
  醒来后是痛苦的第二天,醒来我懂了什么是所谓的觉醒,但是第二天开始我一整天脑子都是清醒无比的,但是身体有一个小东西,一直在不断的给我发求救信号,让我救救他,他难受,浑身疼的厉害,害怕比疼痛更厉害,我一直想不明白为什么这样,就是莫名的惊恐,周边明明都一切安好,自己也没有生命危险,脑子也在清醒的转动,但就是惊恐,不停不间断的,偶尔还会对我说,完了,完了,我回不去了,我回不去了,永远也回不去了。我不想离开你,这时候脑中出现一个流泪的眼睛看着我,很留恋。
  下一刻这个看我的眼睛没有了,变成一个背对着我看不清男女的人,在一个黑色屋子里的石台上,身体和手脚都被固定在石台上丝毫动弹不得,下一刻这个石台和屋子消失了,那个流泪的眼睛又出现在脑海里,这次对我说,不看破就好了,当时提醒你别证了,别证了,你就是太贪了。流泪的眼睛消失了,我一股火气冲头大喊一句,这是为什么?这是怎么回事?你是谁?还有一句话我想问为什么我感觉你这么熟悉和我很亲近,这句话我没说出口憋在心里,现在想想那个人应该可以听到我的这句问话。
  这时一个老太太的声音出现,对流泪的眼睛说道:别动了,不然几千年的苦白吃了,我也不会允许你毁于一旦功亏一篑的。
  在老太太声音出现的同时,我的脑子里又出现了画面,自己和流泪哭的人重合在一起,也能听到凄婉悲凉的萧声,画面变了,一颗遥远不知在哪座高山上但是很熟悉的古树,树下一个古装男人在背着双手眺望远方,放眼望去云层朵朵相连,男人说了一句话:哎,世上的情,爱,愁,恨,原来都是源于无中生有,本就没有情爱愁恨,因为人们心中好奇在一起玩,闹,有了好感而生出情,贪恋一直在一起而生出爱。为了过上不会无聊的生活,而贪途享受而生出了愁。贪心的想要得到一切自己想要的,而不可得从而生出了恨。在自然中,可放下心中生出的贪,在高山流水之间,可看破真假,可俯视世间的人们可悲,可笑,看着人们在沉睡和清醒之间追逐着本就不存在的利。因为享受而生出了贪。我该何去何从。。。画面消失。
  接着出现另一个画面,一座不知道多少年前的古刹,人头蹿动烟雾缭绕,一个个古装男女,有老人,有中年妇人,还有扎着小辫儿的孩子,一个个跪在地上,手举着香火,嘴中念念有词,有求子的,有求丈夫病早点好的,有求富贵的,还有求自己儿子能说上一个媳妇的等等。。。
  院中站着一个左手拿着念珠,右上单掌稽首的和尚,和尚肥头大耳大肚便便,脸上始终笑眯眯的看着上香的众人,上香过后有的人会找和尚说几句,求大和尚给算算,大和尚都会说佛主会保佑,只要一心向善,多做公德,愿拜佛学佛便可心想事成。
  夜深人静时,大和尚独自一人在房中吃喝,大快朵颐毫无形象,饭后站在窗边望着夜空,眼神清澈又似有惆怅,嘴里喃喃低语:世人多愚昧啊,求财,求福,求子,求长生,求极乐。真是好笑啊。吃苦了才会去琢磨怎么才能享乐,挨打了才会记住为什么挨打,从而去想什么该做?什么不该做? 被骗了,才会看清什么是真,什么是假。人们常常会在心中勾勒出自己的极乐世界,把世间想的美好,总认为自己天生不凡。利用人心中的贪,让人学佛,礼佛,求一丝极乐,求一丝长生,其实人们心底本就有答案,为的无非就是那一丝虚无缥缈不可见的侥幸。又有几人知道佛也是生出来的?若真有佛,佛也会骗人,骗你香火钱,骗你走错道路。骗你吃苦受罪。最后骗的你看破真假,若不舍苦,怎会得享乐?若不求佛,怎会被佛骗?自以为自己虔诚拜佛会得到佛的护佑,真是这样吗? 舍了香火钱,受苦之旅开启,最终得了看破真假。舍了的没舍,得了的没得。舍舍得得,得得舍舍,又有几人能说清? 求人,求仙,求佛,呵呵可笑,求谁都不如求自己,自己就是佛,自己就是仙,自己就是天,自己就是地。自己是自己又不是自己,认为是自己便是自己,认为不是自己便可求己。。。
  下一刻画面变了,大和尚老了也瘦了,躺在床上眯着眼嘴角抽搐似乎受着病痛之苦,时而翻身时手脚也跟着摆动一下,额头冒着虚汗喘这粗气。似乎在经受着大恐怖,终于大和尚坚持不住了,大和尚哭了,嘴里小声的喊着:妈,你在哪?妈妈我害怕。 不知过了多久,大和尚似乎忘记了痛苦,眼神直直,嘴里喃喃低语着,原来我看破了不是真的,原来错的不是对的,原来真的还是真的,原来,缘来...
  • leahoooo: 举报  2019-01-31 04:56:53  评论

评论 zzhoot111:哎哎,修行千年的古老灵魂,也抵不过红尘诱惑堕落人世重新历练,希望楼主的记忆片段越来越清晰,终可找到这一次轮回的目的和使命
我要评论
作者:123456qe2018 时间:2019-01-31 01:06:02
  码
楼主zzhoot111 时间:2019-01-31 03:23:27
  画面再次变换。。一个妙龄女子身穿红杉手拾粉帕,在阁楼中与男人说笑饮酒,男人离开时会留些银两。
  女子为自己赎身,走出阁楼后。顿感一片茫然,不知该去哪里。
  女子出现在寺庙,问老和尚自己该去往何处。
  和尚答:学佛拜佛,去往极乐世界。 女子问如何去。 和尚答:心存善念,多做功德,救苦救难,回头便是岸。
  女人找了处空旷之地,请人盖了间茅草屋,屋前用竹竿圈起一个小院,院外种了些花草,平时在家学佛,念佛,拜佛。去集市上买些日常用品或路遇穷苦之人时,每每都会施舍些银两和吃食。久而久之女子钱财不多了,年级也大了。家里用的柴也要自己去砍伐,再慢慢的女人老了,病了,常年卧床,渐渐地茅草屋开始破败了,女人也不爱收拾装扮了。砍柴也吃力了,走起路也蹒跚起来。
  终于女人也卧床不起了,时而眼神愁苦,胸腔一起一伏的时不时咳嗽。时而眼神清澈,盯着房顶似在回想着什么。一天天的过去,床边熬草药的黑锅不知道多久没动过了,女人还在床上躺着,身子越来越岣嵝。突然身体抽搐着,嘴中还发出呜呜的响声,不一会女人不动了,下一刻又突然坐起了身似回光返照搬,双目透亮。走出了茅屋,站在院中,看着院外自己种的鲜花还有那茵茵绿草。花草随风摆动仿佛很欢快。女人笑了。然后抬头望天脑中回忆过往嘴里嘀咕着好像在问天,在与天对话:没有动的花草因为风而动了,而动了的花草并没动。动了的没动,没动的却动了。
  回想起几十年前空旷的地面,因为自己施了种子而结出了花草。生了死,死了再生。有了因才结了果,人也是想生便播种吧?可是不想生呢?就像几十年前一样空旷吗?
  和尚骗我,原来这才是空啊。本来无一物。本来无一物。。。女人一头栽倒。
  • leahoooo: 举报  2019-01-31 04:59:09  评论

评论 zzhoot111:需要把帖子从头再看起。。。。想象楼主在夜深人静的时候对着夜空写字。。。
我要评论
作者:心源心語 时间:2019-01-31 16:52:42
  啊啊啊,看不懂啊!
作者:leahoooo 时间:2019-02-02 01:02:04
  大海,周末了有空更新呀!
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 17:47:15
  刚才看了之前有人的回复帖子提到说什么六道十法界啊,所居的天啊什么的。我只想说 兄弟啊,哈哈哈,别闹了。别信和尚啊 居士啊 佛书上说的 写的。都是忽悠人的。谁可以站出来告诉我,我大白天亲眼看到了,有没有? 可能有的人会说 我梦中所见,这样的我告诉你,一遍凉快去吧。还有的人可能会说,我在墙上,壁画上 呈现影像之类的见过,我可以负责任的告诉你,也是假的。一个人被骗了还自以为是真的,再对别人去宣告自己了解的有关佛啊之类的事情,生动形象的表述自己如何如何知道,还有的添枝加叶以求别人也可以和自己一样相信并且认可自己说的,慢慢一传十十传百,越传越厉害。都以为自己的想法是正确的,都觉得那么多人学佛并且传扬佛的事迹,而且佛家讲求的是扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯。也是大慈的表现,就觉得佛家是真的。哈哈哈哈哈,现实中的高明骗局都是这样的,你以为假了还会信吗? 还有我以前看了一个普陀山的观音显灵视频,呵呵,送俩字,扯淡~
  视频和显灵出现的 我相信是真的,但是我说那不是观音,是扯淡,扯到淡,真的扯到蛋,可能会有虔诚的佛教信徒不高兴,认为我这样说是玷污。好吧,咱举个例子,我们都是从小长到大的,没有人一出生就30岁 50岁吧? 这个相信大家都认可。
  好的继续说,比如我们10岁的时候认为世界是美好的,某某叔叔和阿姨对我好,他们感情也好,等我们15岁 或者 20岁 再看这个问题的时候,是不是自己会觉得自己很幼稚可笑?当你20岁时候的想法和做法,到你40岁的时候再来看,是不是也觉得幼稚可笑? 甚至当初很多想法都觉得自己是因为不懂,才会那样偏执的认为的。
  还是那句话,不是你错了,而是因为你不懂。当一个道理被揉烂了嚼碎了,一点点理清的思维以后,你会不会觉得恍然大悟呢? 会不会觉得自己想当然了呢?
  聪明人说几句就明白,笨一点的人,要慢慢的举很多例子讲啊讲的才会懂,跟上学的孩子一样,有人聪明,举一反三,有的人就始终考试排名倒数前三一样。我就不多说了,懂就懂,不懂就不懂吧。
  说显灵这个,我曾经大白天见过不止一次显灵,有在道家庙显灵,这个是我上过香以后显灵,在个犄角旮旯的位置,光芒刺眼,我说这是什么东西,头顶有人回答我说是,妈祖显灵。我说哦。。。
  还有一次,在我家墙上,一个观音手拖小瓶子显像。。。。注意哦,我说的都是大白天,我说这谁呀,还是头顶回话,观音来了,来看看你。我说哦。。。
  再说一个,还在墙上,出现一个白胡子老头,拿个拂尘盘腿坐着,穿一身红黄两色的道袍,道袍上有很大的太极图,我说这谁呀? 哈哈 还是头顶回话,是太上老君。。
  这次我回话,太你奶奶个嘴儿。 这玩意谁变的啊? 那天那个妈祖谁弄啊,我承认你会点法术,别逗了好不? 你变一百万现金出来我就信你,不然你滚犊子。
  头顶回话了。小比,你挺难熊啊,骗你挺不容易啊 ,你等着,我早晚收拾你。
  头顶是谁,我不能告诉你们,我就跟你们说这个事, 我都看不知道多少次了,都不信,你们还孜孜不倦的在那..... 那天在道上碰到逗比,拿个功德箱,劝我信佛,还准备要长篇大论继续跟我讲,我说哥们,不好意思,我信天主教了。。。
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 17:48:41
  给大家拜个年,过年好,最近没时间写帖子。过几天吧。今天上来就是给大家拜年的.
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 18:04:41
  哦对了,之前忘了说,还要说放生长寿一说,我也是要说明一下。还是送俩字,扯淡。
  放了该放的确实有好处。可你放了不该放的,你自己觉得呢?
  你把恶贯满盈的人放了,还想长寿呢?呵呵 ,说句通俗的话吧,帮了倒忙。
  就说放鱼吧。你知道在鱼的世界里谁好谁坏,谁该死,谁该活。该放的没放,不该放的你给放了。真是可笑啊。
  比如一个本该最多活1个小时的人,你给他救了,又是开刀,又是放血。就让他多活了两天,你觉得这样的人是该死,还是该救,救了多活两天,遭了两天的大罪。
  为啥很多人都希望自己不求好生,但求好死呢?就是这个道理。
  有些鱼被一刀剁了,或者往头上一棒子敲晕,再杀痛苦也有,但是不遭罪。 我就见过几次佛家放生,那玩意海里的鱼,你给往江里放生,你觉得鱼能活多久,遭多少罪?
  我问过在江里捕鱼的人,他们说佛家一放生,他们就在下游捞鱼,不捞鱼的话鱼要不了多久也得死。原因是不适应水温啊,还有什么的我忘了,只是捕鱼的跟我讲的,还不止一个捞鱼的人说的。
  大家自己寻思是不是这么个事呢? 你觉得放生了,结果鱼遭罪了。哈哈哈,类似的例子和真实事例数不胜数。大过年的就不说了。年后唠.
作者:u_112954493 时间:2019-02-03 20:58:05
  救苦救难是为了什么呢?为了他人?人生不过百年,过眼云烟,就好像水是,加了糖就是甜的,可是水喝没了,之前甜不甜有什么意义吗?为了自己好喝,就像攒功德? 可是自己也是一样啊,就算可以就像神话中一样不死不灭法力无边,到时候有什么意义呢?看破了如何,看不破又如何。活着可能是为了让父母老有所依吧,可按我之前那么想又有何用呢,可是这样想心里就感觉自己简直是禽兽,楼主我很纠结啊。不知道存在的是为什么什么,为什么而存在,有时候一想这些问题,在人少或者黑暗的时候又莫名的害怕,楼主可以点拨我一下吗
作者:u_112954493 时间:2019-02-03 21:04:16
  现在我在为一件关乎我人生转折的事努力,虽然我是很想,但是不知道为什么就是在努力,非常矛盾,我也很费解。看了楼主的东西,看的时候很认真,好像懂了一些,现在过了几分钟不努力回想甚至都快忘了当时所感悟的东西了?。?
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 21:37:16
  @u_112954493 2019-02-03 21:04:16
  现在我在为一件关乎我人生转折的事努力,虽然我是很想,但是不知道为什么就是在努力,非常矛盾,我也很费解。看了楼主的东西,看的时候很认真,好像懂了一些,现在过了几分钟不努力回想甚至都快忘了当时所感悟的东西了?。?
  如果是感悟的东西忘了,我只能说正常~~@@~~
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 21:47:49
  @u_112954493 2019-02-03 20:58:05
  救苦救难是为了什么呢?为了他人?人生不过百年,过眼云烟,就好像水是,加了糖就是甜的,可是水喝没了,之前甜不甜有什么意义吗?为了自己好喝,就像攒功德? 可是自己也是一样啊,就算可以就像神话中一样不死不灭法力无边,到时候有什么意义呢?看破了如何,看不破又如何。活着可能是为了让父母老有所依吧,可按我之前那么想又有何用呢,可是这样想心里就感觉自己简直是禽兽,楼主我很纠结啊。不知道存在的是为什么什么,......
  我只能说,人类存在的意义是因为无聊而存在,目的是为了玩,也可以说是游戏人间。还有就是从生到死是每个人的一种修行,这种修行是哪怕你什么都不干,或者什么都干,他会自动修行,而且是每个人必修的课程。
  存在的意义就是,修行+ 单纯意义上的吃喝玩乐。
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-02-03 21:57:08
  看过本人帖子的朋友,如果觉得写的还可以,麻烦给点个赞,谢谢!
作者:淡然得幸福2018 时间:2019-02-08 14:10:29
  @zzhoot111 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:淡然得幸福2018 时间:2019-02-08 14:30:33
  楼主新年好!请教下何为修行?是指修正自己的言行举止,所思所想?去掉负面的保持正面的?
  在生活中总是觉得一边进步了一边又恢复原样,一边遇到一些事不在生气了但转身该生气的还是生气。一直羡慕像楼主这样开悟的人。我对开悟人的理解是遇任何事不悲不喜,无有恐怖。一直到终老。虽然心中太明白的人会觉得活得无趣,但我们这些普通人有多少人觉得生活有趣的。无知又无趣的人生......
楼主zzhoot111 时间:2019-02-13 00:27:25
  @淡然得幸福2018 2019-02-08 14:30:33
  楼主新年好!请教下何为修行?是指修正自己的言行举止,所思所想?去掉负面的保持正面的?
  在生活中总是觉得一边进步了一边又恢复原样,一边遇到一些事不在生气了但转身该生气的还是生气。一直羡慕像楼主这样开悟的人。我对开悟人的理解是遇任何事不悲不喜,无有恐怖。一直到终老。虽然心中太明白的人会觉得活得无趣,但我们这些普通人有多少人觉得生活有趣的。无知又无趣的人生......
  谢谢您的打赏。
  对于你的提问首先要说明的是:开悟的人也分种类,有的开悟人喜静,哪怕整天坐着也不会觉得烦闷,因为那是大多数时候喜欢放空或者是佛家讲的入定状态。这样才能不悲不喜,无恐怖是因为看破了真假所以才能区分,因为绝大多数恐怖源于自身,心里首先会认定,自己是一个经常做最坏打算的人,自己总是想最不好的结果。自己以前想过的问题答案或者认为的答案,如果你认为的答案是恐怖的吓人的,那么自身会第一时间起到畏惧,是发自内心源于自身的恐惧。若你看破了恐怖原本就是一场空。那么你便不会害怕和感到恐惧。这种喜静的开悟人,不会选择终老的寥寥。基本都是在入定的状态下脱离躯壳。
  开悟也要看是否证得,人与人,性与性,动与不动,懂与不懂,有和无,真与假。对与错。 如果都证得那么你遇到危险时脑中就像是镶嵌了电脑芯片一样,迅速的自动计算得失利弊,是继续体验生活,还是选择死亡脱离躯壳,都存乎于自己一念之间。
  就好像别人告诉你电脑用着用着自动关机,再开机一会还关机,是cpu出了问题。没错是cpu的问题。cup温度过高自动保护关机,但cpu不一定有问题,多数是cpu上的风扇出了问题.
  电脑读不进去系统,别人告诉你是硬盘出现坏道,当你懂了,其实并没有全懂。也有可能是内存没有插好的问题。 所以你想搞明白的话,主板,CPU,显卡,内存,硬盘,电源,你都要了解清楚,当出现问题的时候用辩证排除法就可以马上知道什么问题。 这就像我之前说的那样,开悟不一定通,但是如果你通了一种,就真的是一法通万法通。
  还有一种开悟的人选择继续活着,因为人们的生活本身就是修行,生活中有喜怒哀乐,酸甜苦辣咸。当你开悟以后说明你的修行已经结束了。就好像你的考试卷已经提前答完了。提前交卷还是到时间以后交卷都取决于你自己。那么接下来活着的意义就是单纯的在顺其自然中享受吃喝玩乐。
  你说的无趣是因为你感兴趣的东西,你已经看破了。比如说你喜欢打扑克。甚至在你感兴趣想玩玩的同时,你脑中就自动勾勒出了打扑克的场景,打电话邀请朋友去某某常去的地方玩扑克,然后大家吹着没有新鲜感的牛皮和聊着自己都听过的老套的天。再然后打完扑克散场以后,自己赢的钱改变不了多少自己的生活。输的钱也在自己承受的范围,一样对自己的生活没有影响。 所以还没玩呢,你首先自己想想就感觉到无趣了。
  这样的例子适用于所有,因为你自己已经看到了结果。
  但是要说明一点的是,你看到的这个结果按照常理应该是这样的结果,但是事事都在变,你认为的不一定就是无趣的,因为你没有去做,脑子中自己的想法已经左右你了。你可以尝试着去玩,不过最好换个地方,换个玩法。
  其实无聊就是因为有趣的事经历多了,善大生恶。盛极则衰。唯有求变可通行。
  像你说的生活中一边觉得自己进步了又恢复了原样,其实很好解释。
  这个一道得舍题,比如当你做生意赚了300块钱的同时,其实你已经舍掉了300块钱,但又没有舍掉300块钱。舍掉的300块钱是因为你为赚300块钱在奔走,这300块是你自己提前支付给自己的跑腿费。就是这个道理。 其实得与舍是同在的。
  如果300块你用来吃,穿,玩的话,你又舍了又没舍,因为你花掉了舍了,别人赚了你的钱,没舍因为你用来吃穿玩自己得享受了。
  像你说的进步又恢复了就是如此,若想进步又不恢复,那么就是你原来舍的东西或者方向有问题,或者你可以多舍点时间和精力陪客户吃饭聊天拉拉关系。或者多查阅资料做到知己知彼。平衡得舍,得了东未必要舍东。舍了西未必得西。舍善得利,舍利得名,都是相通又相融的。
  以后我会说到相生相克的问题,过年这段没时间发帖,多包涵。
  文化程度不高只念到初中,语文也没考过啥高分,语言表述能力有限,希望我的解释能对你有帮助。
  • leahoooo: 举报  2019-02-15 05:22:56  评论

评论 zzhoot111:“没上过高中”写出的文字让那些受过高等教育的情何以堪?! 顺便祝楼主过年好!2019年能忆起过往,带给我们更多精彩的认知!
  • 淡然得幸福2018: 举报  2019-02-15 16:03:27  评论

评论 zzhoot111:感谢楼主的回复,受益匪浅!您的见解一般人也写不出。跟学识无关。希望以后您能多写些,让我们也能从你的文字中悟出一些道理运用到自身的生活中,能用一颗平常心看待生活中的得失。若有幸开悟也不枉费您写帖的用意。万分感谢!愿您顺心如意,达到您想要的境界!
我要评论
楼主zzhoot111 时间:2019-02-13 01:18:41
  @淡然得幸福2018 2019-02-08 14:30:33
  再补充一点吧,那样你也许能懂的更多一些。
  比如你得了300块钱同样要舍掉300块钱,这是平衡的道理。你得钱了,舍的不一定是钱,舍汗水,精力,时间,动脑思考,等等。其实这些说白了也是钱。
  当然了,你得了300,舍的也未必是300,也可能是600,可能是3000,3万。 这其中得舍就看似出现了失衡,其实你舍掉的多,未来不足的部分就会自动补齐了。比如说你舍了3000,你得3000,有可能你得了1500和价值1500的人情或者人脉或者其他事物等等。
  也有可能你舍了3000,而得了9000,那么你未来就要舍掉6000来平衡,这6000可能要打点关系请客吃饭,有或者拉拢关系的费用需要舍掉6000.
  也有可能你舍了3000得9000,而你又用掉不是6000,而是7000,8000,1万,甚至更多,那么这种的平衡需要在未来体现,而不是一时一地来评判平衡。等等,等等。讲的这些其实都很浅显,你要想我讲个通透,不好意思,累死我也讲不完。我只能做到,看到什么说点什么,想到了什么也说点什么。
  说了得舍的问题,那么得了钱,舍钱舍物舍XXX.舍了钱,得钱得物得XXX。由得舍而生出许多许多的东西。他们之间又是互相转化和变化的,人情是钱,人脉是钱,物件也是钱,等等,等等,那么都是钱,所以人情也是人脉也是物件,他们是同等且相同的。他们就像我之前说的可以互相转化的。有时候看似一切都在变,其实一切都没变,有时看似一切都没变,一切却又都变了。这就是道生一,一生二,二生三,三生万物。 也是玄之又玄,众妙之门的道理。
  • 高山流水20182018: 举报  2019-02-14 18:54:59  评论

楼主说的太透彻了,有些困惑因为自己能力有限理解的不到位,想不明白,说服不了自己,感谢有您这样的人为我们开智。恳请您有时间多给我们讲一些,期待您的更新。
  • 淡然得幸福2018: 举报  2019-02-15 16:17:38  评论

评论 zzhoot111:有些道理真的是只可意会,不可言传,多看几次您写的文字明白了意思,但让我说出明白了什么道理却又说不出。就像是看到某段文字会引起共鸣,觉得跟自己想的一样,但让自己去写上这么一段话又做不到。能运用在生活中的道理就是真正理解了。感谢感谢!
我要评论
作者:asgr2008 时间:2019-02-19 19:57:27
  期待楼主更新。
作者:葛白容 时间:2019-02-19 22:13:28
  顶帖,感觉不懂但是又很想懂,加油
作者:后时空项链 时间:2019-02-20 09:25:38
  你的双手颠覆了宇宙。
  你的细胞富有了宇宙。
  但现在。
  你是被封印的可怜虫。
  你的大脑被信息左右。
  你的身体被垃圾禁锢。
  堆积。无法过滤。喘气。
  你血脉的骄傲无穷的能力在螺旋结构的最深处。
  无力愤怒咆哮。
  你眼睁睁的看着自己被毁灭。
  谎言虚假牢笼贯穿你的一生。
  你望着自己正在枯萎的手掌。
  呐呐自语。
  我曾是佛。
  我曾是道
作者:葛白容 时间:2019-02-21 21:27:09
  顶帖
作者:葛白容 时间:2019-02-24 19:27:51
  顶帖, 楼主快点更新吧
作者:葛白容 时间:2019-02-25 19:24:10
  还更新吗
  ?顶帖
作者:leahoooo 时间:2019-02-25 20:09:03
  @zzhoot111 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:leahoooo 时间:2019-02-25 20:10:13
  哈哈第一次用这个功能
作者:葛白容 时间:2019-02-27 20:31:32
  顶帖
楼主zzhoot111 时间:2019-03-08 22:17:45
  @leahoooo 2019-02-25 20:09:03
  @zzhoot111 :本土豪赏1张 催更 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  感谢您的打赏。
  大家给点个赞就好了,打赏没必要,点赞应该不用花钱吧。
作者:u_112954493 时间:2019-03-08 23:33:43
  楼主快更新
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规