天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

被鬼交一年了,求高人帮助我解决这种情况

楼主:ty_糖渣儿 时间:2019-01-14 18:13:03 点击:11193 回复:168
  虽然有点难以启齿,但是请问鬼交应该怎么解决?我是女生,此事困扰我已有一年多,先是多次对我在半梦半醒时进行骚扰,我也试过念佛号和道号,没有用,就是半梦半醒间有人骚扰我,开灯睡觉也没用,我母亲因为信佛,经常在家诵《金刚经》,而后事态发展至交媾。我真的很害怕。

85个回答

法蒽 2019-01-15 00:44:15
  在梦魇中对人实施迫害。长期会导致人精神疲惫。对自身魂魄产生很大影响。既然有人接了这事。你先看看吧,如果别人高价收费,或者没有效果的,可以来找我试试。
莪爲蒼生 2019-01-14 18:35:34
  如果自己感觉不顺或者发生了一些事,还是当地找信的过的人看看吧,网络人太杂,请擦亮眼睛
鲁商大道 2019-01-14 19:54:34
  先净一下身,然后净宅,菩萨像开光然后封堂,提醒一下,不要胡乱的念经,招来的东西不是你能想象的到的!
Moveforward0707 2019-01-14 21:25:52
  这个只有除去它才行

我是一个阴阳先生

可以去除你的事情
晓道人123 2019-01-14 22:01:39
  你说的不太清楚,要知道万事都是有因有果的,不可能无缘无故的会让你有此遭遇,这样我也无法判断这件事,究竟是你命格所致,还是外来因缘
  不过我可以给你简单给你从风水玄学的角度来讲一下,在我们这行所说的神与鬼,其实都是来源与人性,正常来讲人死如灯灭,一切都会归于尘土,而当身体死亡,意识失去载体也会散去,可如果这一过程中受到了别的力量干扰,可能会保留部分的意识,留下来的一定是人灵性中最强的执念,它如果想留存下来,就必须得到别的载体,从宿主身上吸取能量维持,这样就会对宿主造成伤害,时间久了,宿主自身难以维持,就会垮下来,但这东西也不是随便能进入宿主身上的,一定是你本身符合了要求,同时也有相同的执念加持在它的身上。如果真的是这个问题,最好还是有所准备,尽快的把它去除掉,时间越久越麻烦。
li2527 2019-01-14 22:05:17
  别害怕 提升 自己的精神力 集中意志力 想着吃掉他 就真的能吃掉 噬鬼 有不懂 的可以问我
qingkuangis 2019-01-15 10:42:50
  我见过一个例子,男的年轻时候在外面鬼混,日了不少女子,后来她女儿年纪还小就被人日了,他日了别人女儿,他的女儿也会被人日,如果鬼魂真的存在,他日过的女人也有死去的父母或者爷爷奶奶,这些鬼看得到也知道,时机成熟她们很乐意还治其人之身,太上感应篇说,福祸无门惟人自召,意思是所有福祸都是自己召来的,我在天涯论坛看过一个和你一样的例子,那个道士在女的睡着有反应的时候用柳枝在房间里随处鞭打,打到不一样的不对劲东西就一直打
月亮上的星星90 2019-01-15 10:53:08
  有意思,可以具体说下吗
baoxian200 2019-01-15 14:20:17
  春梦就春梦嘛,哪来的这么多魍魉魑魅,日有所思,夜有所梦,要么你经常会幻想性,要么太累,都有可能
真大日如來 2019-01-14 18:58:16
  我覺得那鬼(妖)一直在妳家,不是外來的,我想知妳家有沒有供甚麽的
六头灵珊 2019-01-14 19:16:44
  在自家附近找个懂这方面的人,不能再拖了。
alixe2009 2019-01-14 20:11:35
  楼主是哪里人
江北2008 2019-01-14 20:51:01
  新鲜珠兰根洗净,略为捣碎,用纱布讬住而不包紧,塞入**中。

此为古籍所载,若实在无办法,可以一试。
ty_味道991 2019-01-14 22:01:30
  珠兰根治鬼交淘宝上有 都这么说古籍也有记载 需要涂在阴部 可以考虑下 希望能好吧百度珠兰根你就知道了 是古法
luofy2012 2019-01-14 22:08:03
  自己身体如何?没其他毛病吧?
huanghongwei 2019-01-14 22:11:58
  这不可能,鬼怪是虚无体,并非实体,如何交媾?
a逆风而行 2019-01-14 22:15:09
  你是搞笑的么?
ty_138333563 2019-01-14 22:29:27
  到化州南山寺打佛七吧
wsjlarry001 2019-01-15 01:03:04
  换个人跟你睡就可以用他的阳气来克制鬼气侵袭
芦小一 2019-01-15 06:29:37
  面对它。跟它讲明...念经回响也是让它明白,也要让自己明白才行。地藏经念过吗?
记得绿罗裙裙 2019-01-15 07:36:07
  别怀孕就好
辗转腾挪2019 2019-01-15 08:42:25
  可以加我微信351364841,我不是什么师傅,但我有同样的经历
梦不觉已千年 2019-01-15 09:04:03
  心静百邪不侵
大仙老弟 2019-01-15 09:29:52
  我能解决你的问题微信532583603
清晨小鹿少女心 2019-01-15 12:56:02
  雀阴有问题,要解决私聊
eRHJ 2019-01-15 13:37:59
  小姐姐金刚经说的是啥呀,想听你说
望枫树 2019-01-15 14:08:03
  楼主恕我直言,金刚经虽然猛似金刚,但要求很高,修大乘佛法方可领会并发挥作用。楼主当下修行不够,念金刚经就像幼儿园的小朋友读高中化学代数,所以效果不大,要想摆脱这个烦恼,最好持念楞严咒,若能背过楞严咒并在睡前背诵几遍,保证楼主安睡天亮无虞。
  南无阿弥陀佛
我水晶阿 2019-01-15 15:07:18
  楼主需要净净身了
元昼 2019-01-15 19:47:10
  我可以帮你但是要200块,你可以事后给。不过要把我帮你的事情保密。
flyman20102010 2019-01-15 20:11:37
  看中医吃一点安神定魄的药
杜唐尧 2019-01-15 23:39:29
  春梦就春梦吧,还鬼交。楼主思春找个男朋友就好了。
wo0088926 2019-01-16 12:18:34
  看看心理医生去吧。都9102年了,还这么迷信啊
ty_海浪336 2019-01-16 16:30:39
  依老夫所见,莫不是楼主到了开始需要找男朋友的年纪了
高益随 2019-01-16 20:29:10
  这种情况的开端大多是自己心生秽念引起的,所以要想根治此状必须净其心正其意才行。
归家路遥 2019-01-17 16:18:00
  没有经历过的人最好不要信口开河吧。
小小农民工2018 2019-01-17 17:02:35
  我到觉得可能是人为 楼主小心点就是了 人比鬼可怕
巴山笑书生 2019-01-17 22:48:26
  晚上最好别播放或者说念金钢经
changhuan2010 2019-01-18 01:00:56
  可以找我师父
水若寒20632 2019-01-18 18:42:18
  不会无缘无故发生这种事情的,先想想自己去过什么地方没有,往后少去那种地方。然后找个拖底的人处理一下。如果对某一宗教有信仰的话 ,个人建议去皈依。(不是出家,去了以后你就知道了)
lovely1712 2019-01-19 21:12:10
  这个病中医确实有案例,好多医书有记载,如《本草纲目》等,此病叫《梦与鬼交》,百度一下“梦与鬼交”,有药方,此病可治。
叶原杉 2019-01-19 22:47:15
  怎么解决的呀?什么方法
小草杂生 2019-01-19 23:37:31
  你有没有试过去寺庙?香火比较旺的那种,求个平安符,也许可以试试看。找比较灵的寺庙。
l晨音 2019-01-20 09:29:25
  先查查什么原因,不要盲目相信是鬼交,没查之前只是猜测罢了
afwgv 2019-01-20 10:36:12
  这些修佛的啊。。。。。。。。不懂就不要乱说,天天这个经那个经,念经有用要警察,医生干嘛?佛能度人。地狱早空了,满天佛陀就一个地藏王在地狱渡人。可见佛的自私,佛教杀人叫超度,我们杀人才是犯法呵呵。佛除了一点思想有些用处其他真害人不浅
惊蛰5Q 2019-01-20 20:15:41
  首先你要明白一个道理,意淫比手淫更可怕。当你开始鬼交你要对自己说,念头不对行动有罪。然后你要大量补阳气,多晒太阳。就是找中医调养身体。而且你要主动要求补阳气。说到鬼交,我早年床头莫名其妙会有女人的长头发。我可是童子。于是我就大补阳气差不多1年左右就克制住了。然后念金刚经地藏经开了悟,明白克制住就可以送走了。就大量烧供。烧金箔纸,元宝图。
九妹的姐姐 2019-01-20 20:41:39
  姜太公在此,百无禁忌。世上哪有神鬼的,都是一派狐言。
正一道爷 2019-01-21 12:04:40
  这是妖邪附体所致,听咒持咒斩杀附体。上网查找 闲篱道人
yfhzh 2019-01-22 18:54:21
  先正己心,再看中医。平时多锻炼身体,跑跑步,跳跳绳之类的。
威哥1 2019-01-23 12:00:21
  我上次看到了野鬼
花之呗家 2019-01-30 23:50:36
  性欲强
股市市委 2019-02-02 15:40:03
  任何事都是意念、意识所致。
星星和米宝 2019-02-02 21:55:02
  楼主你这是身体不好,女子梦交,下元虚冷,精血不固所致,柴胡桂枝龙骨牡蛎汤主之。找个好中医调理调理,不然精血愈虚,时间长了身体就不行了,
无氪 2019-02-03 16:21:41
  自己定力不好
後巷灬點煙 2019-02-05 10:58:39
夜海月话 2019-02-05 11:13:48
  读南无阿弥陀佛没用,用主耶稣基督的名字叫那些鬼走,无论什么妖魔鬼怪全部都要走,因为耶稣是上帝的儿子,是真神,这个最有效,我试过,你见到脏东西只要大声读这一句“奉主耶稣基督之名,魔鬼撒旦全部滚开,阿们。
小东北烧烤涮 2019-02-07 21:19:53
  其实不是什么鬼,肯定是狐仙一类的地仙干的,这种例子挺多的!日日找人交媾,在医学上是精神分裂症的幻触,其实跟体质也有关系的,等你变得壮了,阳气盛了他就不敢欺负你了!重要的是不要总是一个人,很容易招东西,等结了婚每天有老公陪在身边,这种情况就会消失!
ty_浮生若梦55 2019-02-08 23:24:41
  看看中医 念念楞严咒
ty_岁月无情897 2019-02-08 23:36:51
  已经解决了吗?这个东西确实存在的,很多人跟你一样的,时间久了身体就会出问题
包俊俊123 2019-02-09 00:42:39
  百度医圣法脉,修习正法可以摆脱鬼魅纠缠
你关二爷 2019-02-12 18:42:51
  念大悲咒和楞严经
反求诸己1 2019-02-12 23:47:46
  麻烦楼主能告知一下如何解决的吗 我也有些方面的困扰好几年了 感激不尽
水羽子 2019-02-13 16:27:27
  去电脑打印一张(佩戴解脱护身咒轮)贴在床头。
玄门小学生 2019-02-14 13:12:09
  这样的话希望您注意一下,附近的庙宇或道观找师父尽早处理一下。这种事情时间越久越不好处理干净的。每个师父都会有不同处理方法,不过这很好处理的不用担心的。至于符咒会根据炼制者炁力不同而有强弱之别,也会导致有效时间各不相同,如无效后建议及时更换。
  您可以适当尝试念一下静心神咒:太上台星,应变无停。驱邪缚魅,保命护身。智慧明净,心神安宁。三魂永久,魄无丧倾。 还有净身神咒:灵宝天尊 ,安慰身形, 弟子魂魄, 五脏玄冥,青龙白虎, 队仗纷纭, 朱雀玄武 ,侍卫我真。 常念这两个咒都很有效,念时意存眉心,小声念出即可。也可以在念咒的最后为加上急急如律令。
  在没有找师父处理之前建议每晚睡前深呼深吸几次,放空身体后再躺下,睡觉时可以双手握固而睡。
  如果还是实在难缠就可以请一张五雷斩鬼符(不能是网上那种假的)挂在床头。再极端的话还可以用杀鬼咒处理。不过个人不推荐这种方法
魏晋疯流 2019-02-15 11:30:40
  我也是服了有些人就是不知道天高地厚自己就敢在家随便念经,招来了没能力超度走。积德行善就好,不要以为自己真能修行出什么,想念经去庙里念。
可否实话实说 2019-02-16 22:45:10
  虚病里叫梦遗 可否详细的说一下梦里对话的内容
法名德吉 2019-02-17 09:57:40
  那些说是心生污秽或者思春才会做这种梦你懂个屁。不懂别瞎嚷嚷
ty_愿夜 2019-02-20 05:30:12
  找高人画符贴在下面试试????
乾罡斗北 2019-02-20 10:34:02
  可以招我
ouenkang 2019-02-20 12:21:46
  我师傅可以帮你,我微信13480078808
还有多久成佛 2019-02-20 21:26:07
  桐油外用好像有效。
在下宛妤 2019-02-20 21:56:02
  你好,加油!
九九艳阳天A 2019-02-24 08:09:20
  这故事编的....鬼非实体,内无性激素,也就是没性欲,亦无性器官,如何交合于你?
一杯代茶 2019-02-24 08:50:07
  如果是真的,建议去精神科看看。
岂料浮生渐渐忙 2019-02-25 07:21:29
  身在福中不知福阿。我求之不得,你避之不及?
ty_你不离我不弃2 2019-03-02 18:26:00
  加我微信18530231437我给你看看
鹧鸪哨A 2019-03-05 14:31:05
  楼主性欲很大
邵永发子 2019-03-14 23:43:11
  耶稣基督是又真又活的神!是我们的救主!信耶稣必得拯救!我是过来人,请相信我说的话。(来自天涯社区客户端)你可以找当地基督教教会牧师,他们会告诉你,奉主耶稣基督的名医病赶鬼的。你也可以自己读圣经里面的马太福音,自己向耶稣基督祷告:奉他的名赶鬼。但最好到教会参加受洗。   但是也可能你是属于梦交,这其实是没结婚的年轻男女常有的生理反应,如不特别频繁,又不影响身体健康,不必在意,会自然消除的。找老中医咨询一下。