天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

被鬼交一年了,求高人帮助我解决这种情况

楼主:ty_糖渣儿 时间:2019-01-14 18:13:03 点击:16718 回复:193
上页 1 2 下页  到页 
  虽然有点难以启齿,但是请问鬼交应该怎么解决?我是女生,此事困扰我已有一年多,先是多次对我在半梦半醒时进行骚扰,我也试过念佛号和道号,没有用,就是半梦半醒间有人骚扰我,开灯睡觉也没用,我母亲因为信佛,经常在家诵《金刚经》,而后事态发展至交媾。我真的很害怕。

104个回答

0
糯米小汤团儿 2019-05-14 21:14:19
  这种事情,要不还是找找厉害的有道行的人吧
0
身经百战驱魔师 2019-05-18 17:03:12
  人有人的世界。鬼有鬼的世界。你的世界若有鬼。你要做的就是找人驱鬼。也可以找我。我有过千次的驱鬼经验。
  你的世界若有鬼。你若不驱鬼。你的世界从此不得安宁。满世界都是鬼。不要相信所谓的大师。他叫你念几句咒子,买几道符,就能驱鬼。不现实的。
  无论鬼说什么,你都不要相信,鬼话连篇,不信就是了。如果鬼对你说什么。你就对鬼说:“我的一切与你无关,你的一切也与我无关,你马上滚出我的世界”。不要过问鬼的事情。鬼惨不惨是鬼的事,与你无关。你要做的就是叫鬼滚出你的世界。若与鬼纠缠不清,结局就是疾病,贫穷,百事不顺,生不如死,比死更惨。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页