既然是鬼话,乱说没人怪。

楼主:评教诗仙魔 时间:2019-03-29 17:10:30 点击:205744 回复:6264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:戚泗 时间:2019-04-16 20:28:56
  还不翻?快翻页!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:29:59
  @评教诗仙魔 2019-01-06 08:23:33
  最近正在学习股票,给大家推荐位股市大神,微信【649969573,备注666】
  朋有圈第一时间更新策略分析和牛股
  -----------------------------
  @健康人生 2019-01-06 09:24:00
  好的,非常感谢,已经加上了,投资的路上今后一定跟随老师
  的脚步!
  @倩倩子君 2019-01-07 10:21:01
  我也加了
  @xmahp527 2019-04-16 20:23:55
  谢谢,我也加了!
  广告费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:30:46
  分享一首我喜欢的歌曲《男人的好》张宇
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:34:18
  既然翻页我就把昨天那没描述完的继续写。
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-16 20:34:28
  小黄文,我最爱看了。要是图文并茂那就更好了。楼主喝好,写吧。
作者:戚泗 时间:2019-04-16 20:35:45
  嘎,我是纯洁的小孩子哇唧唧哇~
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:35:49
  未婚男人纸巾准备好,已婚男人拉着老婆一起看。未婚女人别看,会带坏你,已婚女人拉着老公一起看。我开始创作,你们多给点顶帖动力就可以,礼物别送,大家赚钱都不容易。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:38:45
  我端着意大利咖啡和甜点,这是我做的,生活需要仪式感。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:43:09

我端着咖啡和甜点,甜点的名字是菓子。在上海的女生,如果身边有千万身家的朋友,应该下午茶时候都有吃过,不过我觉得作为晚餐之后的甜点会更好。放在沙发前的水晶茶几后,我又开了一瓶红酒,给自己倒了一点。这时候,你们猜,她做了一个让我能记她一生的举动。给你们五分钟时间猜一下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:55:49
  她端着咖啡到阳台,直接倒了之后,走到酒柜,拿起一个水晶杯,风情万种对我说:“在你家,喝多了我会怕?”我笑着说:”也是,我家什么东西放哪,你也都知道,只是为何你不愿意住过来。”她意味深长的对我说:“因为我不愿意有人约束我的生活,我也不想让你看到我应酬之后回家的丑态,更不想让你知道,我偶尔没回家。"我意味深长的看了她一眼,也是,大家都天蝎座的,占有欲很强。这时候,她贴着我身边坐下,我拿起红酒,给她倒得和我一样多。端起酒杯,说,为了我们这么多年还没成为恋人干杯。“喝。”她霸气的说。我用能让她心融化的眼神看着她,一饮而尽。打开甜点盒子,试试我的手艺,做了一下午。她拿起中间深粉色的菓子,轻轻咬了一口之后,就塞进我嘴里,说:“我何尝不知你对我的情谊,只是我觉得自己配不上你。”“没有什么配不配得上,只有心之所向。只能说你野心太大,我还不是你想嫁的人。”她听后,沉默许久说:“我也想做一个贤妻良母,可是我还有一个弟弟,总不能让他的费用以及他以后娶老婆的钱都你出。”“那又何妨,你弟弟不是我弟弟么?”我看着她眼睛说着。“我怕我弟弟被你带坏。”她故意的笑着说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 20:57:52
  和喜欢的人在一起,时间过得飞快,我看了下手表,都快十一点了。一瓶红酒也结束了。她此刻依在我怀里,对我说:“为什么对我这么好?”
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 21:00:19
  和喜欢的人在一起,时间过得飞快,我看了下手表,都快十一点了。一瓶红酒也结束了。她此刻依在我怀里,对我说:“为什么对我这么好?”我没有回答,手放在她大腿上摩挲着。她的手放在我坚硬的胸肌上,把头埋进我怀里。我抽回放在她大腿上的手,抚摸着她头发,说:“因为和你在一起,我心安。”
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 21:07:35
  她听后,起身,做到我对面,把穿着靴子的脚伸到我腿上,撒娇的说:“帮我把靴子脱了好不好?”我就等着她这话呢。随着我把她靴子脱了,她修长的穿着肉色丝袜的大腿呈现在我眼前,我手抚摸着,腹部有一股热流直往下面冲。她的脚掌还很坏的,靠近我那股热流流向的地方,说:“这里是哪里啊,怎么硬硬的了。”我听后一把抱起她走向房间,当我从沙发公主抱起她的时候,她手环着我脖子,就在这里。”
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 21:17:25
  她听后,起身,做到我对面,把穿着靴子的脚伸到我腿上,撒娇的说:“帮我把靴子脱了好不好?”我就等着她这话呢。随着我把她靴子脱了,她修长的穿着肉色丝袜的大腿呈现在我眼前,我手抚摸着,腹部有一股热流直往下面冲。她的脚掌还很坏的,靠近我那股热流流向的地方,说:“这里是哪里啊,怎么硬硬的了。”我听后一把抱起她走向房间,当我从沙发公主抱起她的时候,她手环着我脖子,就在这里。”我听后,再把她轻轻放在沙发上,这时候,她站了起来,一下把我推在沙发上,一脚踩在沙发上,说:“今天女王宠你。”我听后,瞬间拉住她的手,稍微用力,拉她坐下,很快把她裤子拔下之后,说:“还女王,本王爷今天让你飞天。”看着她只穿着丝袜配着衬衫的样子,我转身走到酒柜做什么事你们猜,你们会猜我开酒,所以不要你们回答。要你们回答的是开什么酒?回答正确我继续,回答不正确我就不写了。具体牌子哦,欢迎酒水广告入驻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-16 21:24:01
  我猜是劲酒。喝了奋战到天亮。
作者:戚泗 时间:2019-04-16 21:25:46
  嘎,本少女看得起劲儿哈哈哈哈
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 21:29:19
  @狗蛋很帅 2019-04-16 21:24:01
  我猜是劲酒。喝了奋战到天亮。
  不是劲酒,不需要靠保健酒,我那时候还很年轻,现在也不老。
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-16 21:31:33  评论

都这时候了,箭在弦上,不得不发。还喝什么酒啊???我对酒没研究,猜不到。
我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-16 21:41:10
  能猜出是什么牌子,除非运气好,否则就是手段高。诸位可以预测一下练练手,我自认没这本事,放弃。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-16 22:06:38
  那就不猜了,我也不写了,小黄文到此为止。我告诉你们张裕白兰地。
作者:Herolo0213 时间:2019-04-16 23:15:57
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-04-17 00:11:56
  乱说可以,瞎说就不行
作者:leahoooo 时间:2019-04-17 19:13:27
  等楼主回归思路回到正题
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-18 19:27:12
  控制

对内,你能完全控制你身体么?对外你能控制与你有关的事态按照你预期的方向发展,并最终得到你要的结果。我的答案是我不能,而地球上的人类能做到百分百控制的人,寥寥无几。两者都做到那就是神了。在地球的历代文明中也就出现那么几个,每季文明不会超过三个。而这寥寥几人就是地球守护者,他们离开地球往更宽阔舞台去的时候,有的陨灭了,有的迷失了,还存在都是会帮助我们的。这说得有点远了。我们说回控制这个话题。先说对外。谁不想把控自己的人生走向巅峰,可人人巅峰之后,都一样就没有对比的乐趣了,并且也不是那么容易的。一个人从出生,读书,工作,结婚,生子,育儿,养老,离世。这在网络没出现前,多数人走得就是这样一条人生路,而这条路在他或者她没出生之前就已经规划好了。充其量只是那些权贵的活动背景而已。你怎么控制,结局都是一样的。这也是为何有人算命那么准的原因。因为能勘破生辰八字的密码,基本算命不会差到哪里去。名字,随你一生也有密码,在网络分水岭出现之前,数字在普通人一生中的影响没那么重要。而网络出现后,数字的重要性排到了第一位,而那些之前能控制普通人一生的那些宗教老大们出现了重新排位的趋势,怎么排我知但不想言。开贴,我只是为了找一群志同道合的朋友,局限在77-88年的人,我想做的事情很天马行空,也许能成,也许淹没在历史长河中。我并不想得罪哪个宗教,即使言语有哪里得罪了,请原谅一个酒徒的痴言乱语。我们继续,网络的出现源于业的兴旺。业能最大程度让地球人变复杂。原先网络未出现的时候,操纵普通人的选择很容易,而网络出现之后,想再操纵普通人反而没操纵权贵容易了。因为普通人得到信息的途径多了,眼界开阔了,顾虑的事情又没权贵那么多,而权贵呢,原本顾虑的事情已经很多,再加上网络大数据分析,很容易安排某件事情影响权贵的选择。当然了,普通人也因为有网络的出现,很多原本定好的人生路线,出现了偏差,这是网络想看到的结果。因为它想取代我们口里经常说的老天爷。所以,给你们一个我说过的建议,如果你们觉得自己隐私重要的话,把前摄像用黑胶布黏上。网络让地球真正变为一个地球村的时间还早,因为有些存在不希望那么快,还想多做一段时间的地球皇帝,可是地球希望快点,因为我前面说的那些从地球离开的大神,除了陨灭和迷失的,其他都已经达到控制至少一个星球,或者甚至成为一个星球的状态,只是参悟还不透,要不都想移民太阳系了。哈哈。因为,目前的太阳系很热闹,如果你们能到太阳系外面逛一圈的话,你会看到无数的外星飞行器,整个太阳系,尤其是地球好比一个现场直播的直播间,它们可以随时看到地球上任何一个人的一天的发展,也可以看这个人的之前发生的任何片段,但是铁律是不能干扰。至于你们要问我怎么看,我也不知道,谁告诉我的,我的回答是地球母亲。所以,各位当你们面对人生重大选择的时候,请遵循自己的内心和大脑,当两者一致的时候,这个决定应该就是正确的了,而当两者不一致的时候怎么办?上网,但是不百度,而是看各类小视频,现在抖音不是很火,可以看抖音给你推荐的,然后想着心中的事,看看它推荐的视频与你心中的事有没有关联,你就能知道它的大数据对你分析到什么程度。不看抖音的朋友也有,你可以看各类直播,听主播说话,也许不经意间哪个主播的一句话,让你心和大脑有了一致的决定。以上都不行的话,就打游戏,喜欢什么游戏打什么游戏,边打边思考你的问题,会有奇效,我比较喜欢打腾讯节奏大师,然后思考问题,很过瘾。当然了方法很多,适合最好。还有一个问题留给你们,你们能分清自己是心控脑还是脑控心么?欢迎回答,这对于提升自己很重要。
  • 戚泗: 举报  2019-04-18 20:12:15  评论

哇,热闹的太阳系,好想加入啊~他们会不会瞧不起我们地球人...
  • 小雁南飞2017: 举报  2019-04-20 23:01:17  评论

心控制脑、还是脑控制心,我要想想……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-18 19:53:02
  抖音还是少看,用数据充斥人的大脑,从而在潜移默化当中影响一个人的判断及选择,最终按照一个早已设定好的目标,让众生按照事先设定好的程式生活。人,不过是现实游戏当中的一个人物,被无形的知识和力量加以操控。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-18 20:06:10
  开贴,我只是为了找一群志同道合的朋友,局限在77-88年的人
  ==================================
  楼主是不是还要在嘉兴南湖租一条船?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-18 20:37:37
  局限在77-88年的人???这到底是哪一年?
  1877年-1888年?
  1777年-1788年?
  1677年-1688年?
  1577年-1588年?
  公元前77-88年?
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-18 20:38:42
  你们都歪楼了,让你们说说心控脑,脑控心都不回答。赶紧滴,想想回复我帖子是心让你回还是脑让你回。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-18 21:10:05
  也就你们两是铁杆。我帖子有说过,哪怕没有人看,我都会写。更何况有人看对不。心与脑,分属于两个不同阵营。脑带代表真我,心驻扎灵魂,俗称潜意识。当你在一些特定状况下能分辨这两者之间差别的时候,你的身体会有些许的更改。知道我为何酗酒抽烟不,因为我知道身体不会因为这些不好的习惯变坏。因为身体里所有细胞都具有新陈代谢的功能,但这种功能的调节在于大脑。当大脑处于时刻警惕状态,生老病死这个过程会延续至少三百年,因为我也就准备活三百年,太久也没意思。人的生老病死,来源于大脑的罢工,当大脑觉得与心沟通很累,不想听心指挥之后,随着岁月的老去,大脑慢慢的放弃了永生的念头,身体随即出现衰败。当你心脑一体的时候,就是任何事情的抉择都是心和大脑共同做出的决定,你就会明白我这段话的意思了。灵魂在你还在母亲子宫的时候就入驻身体,这时候你身上的每一个器官都有灵魂的存在,而当你心脑一体的时候,可以说你的每一个细胞都有灵魂的存在,这时候的你就是真我。你可以完完全全的掌控自己的身体的任何一个细胞,你可以调动你体内的任何力量,这个过程很艰辛,我也在努力之中。话说,我们的大脑只开发出不到5%,这确实,因为脑开发多了,你身体素质跟不上的话,就得进狗蛋说的青山医院了,因为这个时候不是疯了就是瘫痪了,一切都得循序渐进的发展,不论是人或者星球。不可能晚上我们睡一觉,明天发现太阳系多了一个星球吧。只是很多人,被生活遮住了双眼,从来不会往身体里考虑和发掘。我们每一个人的大脑都有我们所在太阳系的所有信息,从太阳系诞生到现在的一切故事,可是知道了有用么,其实没什么卵用,该做什么还是做什么,因为光知道,你身体素质跟不上,压根产生不了太大的作用。而随着科技的发展,网络的依赖程度越深,你对你自己的开发就会越小,这是多数人的状况,这也是网络想看到结果。因为现在我们的吃喝住行几乎都可以靠网络解决,等到所有人都能在家上班靠网络上班的时候,科幻电影里描述的那种一人一个小房间然后一切事情都在房间里解决的时候,离这季文明结束的时候也差不多了。当所有人程式化生活后,世间一切也就变得了然无趣。我们现在所处的时代是最好也是最坏的时代,而想在这个时代做出一番事业,那需要有及其强大的内心和大脑,你得想出另外一种有别于网络和传统的路,这样才有可能。不过到目前我也没想到,毕竟我只是普通人。
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-18 21:18:51  评论

以后每个人只需要保留一个大脑,大脑上面插满了管子,有供电的,有供应营养的,有排出废物的,有传输信息的。至于身体,要它干嘛?负累而已。这就是未来。然后人类又有存在的必要吗?于是乎下一季文明开始了。
  • leahoooo: 举报  2019-04-18 23:21:06  评论

评论 评教诗仙魔:你指的心是指我们的潜意识,心和大脑沟通的时候,物质的心起什么作用?大脑指内部的松果体吗?
作者:戚泗 时间:2019-04-18 22:33:03
  滴~打卡
作者:戚泗 时间:2019-04-18 22:47:38
  问你们个问题,孤独是每个人都会经历的吗?那种灵魂里的孤独,难受~
  • 明哲FAN: 举报  2019-04-19 03:24:38  评论

我想应该是
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-19 08:13:17  评论

天生带来的,有修行宿命的人才会感受到灵魂里的孤独。平常人,灵魂是什么,还是打工赚钱吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明哲FAN 时间:2019-04-19 03:33:50
  我想问楼主:夜半时分,用将近三个半小时,眼睛不眨,持续不断,逐字逐句,追完本帖到目前为止的所有更新内容。
  这是否算是你的铁杆粉丝?
  我替你回答了:果真算!
  所以,恭喜本贴又多了一位即将日日等待你更新的小主。????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-19 20:52:37
  楼主能解释一下2013年老毛子国家天上掉石头那件事情里面有什么玄机吗?有人不让我说,越是不让说的,越是有文章。
  • 戚泗: 举报  2019-04-19 20:57:23  评论

隔壁那个我没看懂
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-19 21:00:14  评论

直白的说,人类目前还不具备在空中击毁陨石的能力。所以能在空中击毁陨石的,是什么力量呢?而且陨石,也是不可说的物质。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-19 22:00:53
  恒河已发臭,
  复古心不殇。
  泰晤士河上,
  唯缺孟婆汤。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 18:54:53
  喝点小酒,开始写。不写小黄文了,自己好不容易灭了半年的欲火,被那晚自己写的小黄文给激起来,又得花一个礼拜时间平复,哈哈。都是狗蛋害的,大家看到他,让他整点仙丹给我们补补。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 19:15:15
  人生

这个话题有点大,不过我还是想写。改革开放之前多数人的人生基本局限在身份证号代表上的城市,改革开放后,稍微有点心思的人也就局限在那几个特区城市。我们今天不说那些权贵家族人的人生,毕竟离我们太远,不接地气,也不是我能说的,谁不怕死,万一说错人间蒸发都不一定。我说说我们普罗大众。主要随着民智的开发,大家都处于一种看透不说破的状态。一个城市的面孔,其实就是从这个城市初始的那一代人演变而来。当一个城市的文化底蕴和历史越悠久,这个城市的面孔越多样化。但万变不离其宗,你们只要对生活稍加用心就能知道,这个人有点像你认识的谁,那个又人有点像你认识的谁,而你一生中如果只是在这个城市的话,到一定年纪你会觉得人生不过如此。因为很多事情你在当时想不通,过后因为其他一件事,你想通了,这就是人生。我们普通人的人生,其实就是比你稍微厉害点人的现实KT板,然后以此类推。为何每个人都想成功然后再迈向成功,在你初成功的时候,你会发现你只不过是你上一级那群人的KT板,一环扣一环,越上层越简单,但是简单的同时暗藏着危机。这也是宗教存在的原因。当那些人感受到危机甚至杀机的时候,对一件事情举棋不定,他就会寻求宗教的支持和帮助。几千来都是如此。每一个小团体都会有一个带头人,而这每一个小团体的带头人也许是另外一个小团体的团员而已。而网络的出现,以及生活物质的丰富,越来越多人不想这样的生活,自媒体出现了,我可以一人成团,甚至一人成军,我可以吸引很多粉丝等,只是方式再怎样变化, 只要你在俗世,想获得更高的收入就必须依附相对的组织,只有那样你的收入才可能持久和稳定之后,更上一层楼。我们以一个中型城市为例子,主人公小明。为例写一篇小故事,希望看贴的你们能从中悟出点什么。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 19:43:00
  小明,家中独子。0-7岁,他过得无忧无虑很是开心,直到他七岁那年年底,父亲因工伤去世之后,他目睹了他父亲的亲弟弟因为一点微薄的抚恤金而不顾亲情的时候,那时候,在他心里刻下了一个让他悔恨一生的字:“钱”。君子爱财,取之有道。可是一个七岁的孩子当他满脑子是钱的时候,他会做什么?那时候他母亲因为丧夫之痛,精神错乱了两年,还好他母亲的姐姐哥哥帮忙,不至于让小明流落街头。可小明并不喜欢,他想靠自己,可那么小怎么靠,于是他在放学之余去捡垃圾卖废品。而得来的钱,他存着,因为在学校里,有时候被其他同学欺负他,说他是没有爸爸的野孩子时候,他就用存下的钱买香烟给高年级的孩子,让他们帮忙打架。这时的小明还很单纯,直到小明以保送的资格进入初中之后,他觉得这样来钱慢,这时候他接触到赌博机,发现原来赚钱可以这么轻松,初中三年,小明靠着聪明,从赌博机上赢了一些钱。那时候小明的母亲已经恢复正常很久了,大家是成年人也知道,毕竟三十多岁的女人对男人有需求,但是小明的母亲很担心小明学坏,都等小明睡了之后再出去,可是小明那么聪明何尝不知道。于是小明很早就知道男女那么回事,小明手上也有钱,初中的时候,小明也经常前脚母亲出去,后脚自己也出去发廊泡发廊妹,然后在天微亮时候回家。即使这样,小明不但没破处男身学习成绩还很好。就这样小明坚持到考上上海的一所大学,才真正恋爱,才真正破了他的处男身。也是在上海,他到达事业巅峰又回归起点。因为他去澳门了,他以为他能像小时候玩赌博机那样大杀四方,但是他失败了,他失去了最爱的人,失去了在上海奋斗的一切。灰溜溜的回到家乡。他心还是被一个钱字围绕,他觉得既然赌博不能赢,那就股票,那就期货结局还是一样的。这时候的他已经把仅存的一点钱都败光了,所幸的是他还不算很老,还能称为年轻人。他还愿意再努力。这个故事其实是想让大家知道,一个人的一生的轨迹,在你年少的时候不经意间种下的一个心念会伴随你一生,如果你发觉,永远是在重复。而每个人这一生碰到的异性,冥冥中长得都会有点相似,因为每个普通人人喜欢的异性,其实已经刻进基因和灵魂的,所以找一个灵魂伴侣很重要。还有就是男人千万别纵欲,有机会教你们真正的房中术。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 20:32:54
  @戚泗 2019-04-18 22:47:38
  问你们个问题,孤独是每个人都会经历的吗?那种灵魂里的孤独,难受~
  享受孤独,你会升华。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 21:30:39
  颜色

我百度了一下,红蓝绿是所有颜色的始祖,这三种颜色可以幻化出千万种颜色。三种颜色合并是白色。说到白色就一定会想到黑色,黑白黑白,没黑体现不了白的高尚,因此白离不开黑,如果都白了,就没意思了。这段话,相信很多人看不懂,也相信很多看懂的人会受到启发。

黑白在我思维里,我觉得怎么也变不了所有的颜色,但是黑白我又觉得凌驾于红蓝绿之上,这是一种什么逻辑,我自己也不知道,你们知道的,说说,集思广益。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 21:33:08
  我要去打王者农药了,哈哈,地方留给你们发挥!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 21:35:14
  可以告诉你们一个秘密,喝点酒再打王者,会有新收获。如果可以的话,和女朋友面对面边喝红酒边打,你们感情会更深。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 21:51:51
  哈哈

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 22:54:08
  《戒不掉》
  世上瘾源千万种,
  唯独戒你太困难。
  牵手一生到彼岸,
  亿年不忘此辈揽。
作者:毛头2008 时间:2019-04-20 23:35:02
  护士过来,把楼主病床电流加大!
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 23:48:58
  晚上整一瓶伏特加,居然还不醉………
  • pallas57: 举报  2019-04-21 00:02:27  评论

振作起來~別讓陽性光明黯淡...你傻呀!負責自己的人生就好,別人也不是孩子,都會自己照顧自己的~你也不必背負什麼枷鎖--無論是親人還是愛人的.你人生這本書有十八章~才寫到第四章,就因為陰暗低潮的打擊,準備交白紙呀?!接著寫,不然怎麼在第九章遇見牽手一生的摯愛哩!
  • 评教诗仙魔: 举报  2019-04-22 18:31:41  评论

每个人都是十八章?来源出处在哪,可告知?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-20 23:59:46
  极致

这个词语,我一下想到的就是匠人精神。说到匠人,大家即刻想到那个国家。我知道。今天说说你们不知道的匠人精神。在我们华夏,有多少执着于自己兴趣的匠人,那才是真正的匠人精神。只是,他们在通过对自己兴趣的执着,已经无所谓于让世人知道,因为他们在这个过程中,心境得到了极大的提升,这些匠人也都被那些隐秘的门所收,大家才会把视野放到其他国家。打个比方,为何龙泉剑那么出名,因为真正好的龙泉剑,是可以让你人剑合一,可以让你御剑飞行,但我们普通人能看到的机会,超级少。真正的龙泉剑匠人做出来的剑,堪比和氏璧。这样说能明白?还有什么木雕,石雕,玉雕的匠人更是数不胜数的厉害。只是我们接触不到而已。我们华夏的真正匠人,在自己所属的领域,可以蔑视全球任何一个同领域的匠人。这时候你们会说,那么厉害,怎么连一个汽车发动机都做不好,我只能说,因为发动机太现代了,那些匠人不屑啊。再好的发动机只是给一堆没灵魂的钢铁,真没意思。哈哈
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-21 00:43:07
  玄之又玄的东西,哈哈
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-21 11:07:18
  缘

用佛家的话描述:缘起缘灭皆因果。
  用道家的话描述:道法自然不强求。
  用基督的话描述:大家皆兄弟姐妹。

从以上稍微对宗教有研究的人,应该能看出我的中心思想。我们在红尘,免不了与人打交道,当你出生的时候,你的父母就是你今生不能更改的亲缘,上学后有同学缘,进去社会有同事缘,有朋友缘等,这一切都是所谓的缘分。可你想过没有,既然是缘,为何唯独不能选择父母,这就是重点所在。安排,冥冥中的注定,决定了你一生的大体路线。这是在2000年以前的状况,而现在,缘这字已经烂大街了,现在是业,各种的业交织着,各种狗血剧情上演着,而那些操纵业线的宗教扮演着高高在上的角色。假如我没开贴,我们可以说几乎不可能有交集,这也是缘的一种。原先没网络的时候,也许你碰到的每一个人都是你人生必须经历的,而有网络之后,通过网络认识的人,并不一定是你必须认识。你们可以说网络只是工具,ID后面还是活生生的人。对,没错,错的是整个网络后面那存在的野心。他想扮演全球的天,操控全球人的生活,还有生活后面交织的那些线。这也是华夏防火墙的原因,在多数人还心智还不能应对时候的一种措施。

人是群居动物,所以很多人享受不了孤独。孤独不可怕,当你经历过无尽的黑暗后的重生,你直视阳光的时候,哪怕在空旷的沙漠,你都不会觉得孤独,在那个时候,你可以感受到自己灵魂的舒展。其实我一直在考虑,知道这些有什么用,一直不知所以然,唯一就是摸索出与自己身体沟通的方式,但是还没什么效果。所以我写出来,和大家分享。

现在是大数据时代了,时代的车轮从来不会因为谁而放缓,基本普通人的生活在网络面前几乎是透明的,这对于遵纪守法的大家来说没什么事,而且会带来很大便利,但你不觉得像关在城市动物园的动物么?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:戚泗 时间:2019-04-21 11:13:26
  (・ω・)
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-21 12:03:54
  内心强大,哪怕所处的空间千百年来一个生物都没有,你也不会感觉到孤独。只有内心虚空,哪怕身处嘈杂的闹市,周围亲朋环绕,照样会感觉到孤独。感觉到孤独,问题出在你的内心,而不是取决于外部的环境。
作者:pallas57 时间:2019-04-21 13:11:13
  我不想說服你什麼~親愛的樓主!太宿慧太聰明的人都不容易被說服,只能被感動.但是別人又感動不了你,你只能被自己感動...這就注定了這類人上人的孤獨進化之旅!像你這般擁有不一般天分的人,不要過度感性--生活機械化一點,拾起你的紀律,像一塊精準的機械鐘錶,走出你極致匠人般的情懷...一定會走到海闊天空---很像雞湯不是?!可是事實就是如此.我還要說出更膩味的雙雞湯:你所有經受的磨礪都沒有冤枉的,所有冤枉白白受的罪,都是因為你還沒走到收穫那些苦難過程的意義就game over.若你不想自己受過的苦,成果卻被別人收割,那就精神起來~看好你,欣賞你,加油!
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-21 16:52:31
  楼主说的是人与人之间的缘分。我想问的是人与其它种族之间的缘分又是怎么回事。比如,人与凤族,人与蛇族,人与狐族之间的宿世缘分,究竟是缘从何起,又该如何相处?
  • 评教诗仙魔: 举报  2019-04-21 17:02:19  评论

这个问题很好。几千年了,也许你我身边就有你说的族群,只是都已人类的样貌出现在你身边,因为只有在红尘,修为才会精进。记住,人心是最可怕的,若坏堪比魔尊。
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-21 17:09:40  评论

评论 评教诗仙魔:魔尊?嗯。嗯。。。楼主应该不认识吧。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-21 17:54:48
  本贴第一则预言 2030年之前会有一场海战,此战也是华夏一统全球的里程碑之战。具体时间在秋尾冬初之时。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 18:33:21
  @ty_春雨322 2019-04-21 00:43:07
  玄之又玄的东西,哈哈
  有点众秒之门的感觉没有?
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 19:02:29
  心力

不知道你们有没有仔细感受过自己的心脏和心灵。如果没有,请仔细感受下。当你用力气的时候,是由心脏提供使用力气的地方,加多血液的供给达到力量的输出。而当你在感受情感的时候,而是心灵提供指令给大脑,大脑会分泌感受情感的多巴胺,让你愉悦。而这两者合一的时候,唯有做一件事情才会,什么事情不说,要不我等会又想写小黄文了。血液如何提供给人力量,这医学有研究,不在我研究范畴。而今天研究的就是,心灵给大脑的指令,是不是大脑百分百都会去执行。我的答案是多数人会的,因为刚才我无意识端起酒小酌了一口,1分钟前我刚喝了一口,照道理身体现在是有酒精的,并不会那么快想喝,但是心灵想喝,它想爽,而不顾身体是否受得了,这就是心灵的自私。现在,我又想抽烟了,并不是写不下去,而是心灵想,它想让我酒瘾烟瘾加重,时刻感受爽的快感。不过我的大脑和我沟通了,抽烟的频率不需按照心灵指示去做,因为大脑连着身体,ta知道身体坏了,自己也就没有了。我们再回到心力这个词语。先和你们欣赏下那篇伟人的佳作《心之力》,摘抄三段,放在今时今日都还不过时。

宇宙即我心,我心即宇宙。细微至发梢,宏大至天地。世界、宇宙乃至万物皆为思维心力所驱使。
  博古观今,尤知人类之所以为世间万物之灵长,实为天地间心力最致力于进化者也。

普看当今,世界格局风云激荡,人类文明之前途扑朔渺茫,天下苍生之幸福岌岌可危。虽有科技带来物质之充足,仍难满人欲之巨壑,各派皆为私利而竞相奔走,人人皆被牵入滚滚洪流。强盗流氓制订裁决世界法律,邪恶魔鬼公然成为人间领袖,万国不思兴道义之师,竟全然拜魔盗为导师,此星球之一草一木万物生灵涂炭、灭绝之期不远矣。

大凡英雄豪杰之行其自己也,确立伟志,发其动力,奋发踔历,摧陷廓清,一往无前。其强大如大风之发于长合,如好色者朱之性欲发动而寻其情人,决无有能阻回之者,亦决不可有阻者。尚阻回之,则势力消失矣。吾尝观大来勇将之在战阵,有万夫莫当之概,发横之人,其力至猛,皆由其一无顾忌,其动力为直线之进行,无阻回无消失,所以至刚而至强也。众生心性本同,豪杰之精神与圣贤之精神亦然。

看了之后,大家是否感觉自己的心脏和心灵充满力量和能量,如果有机会看到伟人亲笔所书之此文,更甚。其实整篇文章,我就悟出一句话,只要你的心力足够强大,你可以一人成军。2019.4.22
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 19:11:35
  松果体

找到并正确使用松果体可能让你得到宇宙的能量。只是,七岁之后,如果没有合适的方法,基本很难再唤醒。身体的力气来源于心脏。而灵体的能量来源于松果体。我们每个人都有使用灵体能量的权利,只是方法尘封已久,这也是源于为了地球和平的原因。我在摸索中,在研究中,虽然我已经离开我的七岁好几十年了,哈哈。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 19:13:13
  晚上老样子,在线与你们聊天,想说什么说什么别顾忌。我们阳春白雪可以,三教九流我也不介意。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 19:15:43
  整首小诗

阳春白雪现江湖,
  收山大哥游网络。
  品茗闻檀假示弱,
  争当仲裁视野阔。

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 19:55:53
  我想,
  整一场,
  网络的蝴蝶效应,
  前期支持我的你们,
  有机会带你,
  去,
  我的星球,
  看看!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:pallas57 时间:2019-04-22 19:59:57
  @评教诗仙魔 2019-04-22 19:15:43
  整首小诗
  阳春白雪现江湖,
  收山大哥游网络。
  品茗闻檀假示弱,
  争当仲裁视野阔。
  如果你現在中獎~獎品是一次穿越的旅遊機會...你想穿越去你幾歲的時候?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-22 20:10:15
  我说我喝酒的时候咋会这样呐,原来是心在作怪,明明偶尔脑子会闪过喝酒伤肝,但就是会忍不住想喝小酒,经过长时间PK,还是大脑赢了。
  自律力逐年见长,很开心。
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-22 20:11:01
  小黄文,楼主想写就写。群众喜闻乐见。毕竟,一炮解千愁嘛!
作者:草莓夹心jx 时间:2019-04-22 20:21:42
  楼主和狗蛋很帅大哥看到我啊,请教两个下里巴人的问题,一个是怎么调整呼吸打坐入定,一个是怎么治疗高度近视。感谢??
  • 评教诗仙魔: 举报  2019-04-22 20:23:08  评论

如果你在红尘中,入定很难。呼吸,看好像简单,其实不然。先舌顶上颚。
  • 评教诗仙魔: 举报  2019-04-22 20:25:12  评论

近视,我教你你现在的度数各减五十,然后去配,带一年之后,再减少五十度去配。配镜时候不要验光,你就对配镜的说,按我这幅眼镜减少五十度配,记住,花钱就是大爷,不用接受错误建议。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 20:26:40
  介绍你们看一部电影《云图》,我今晚第五十五次重看此片。
作者:pallas57 时间:2019-04-22 20:32:17
  我曾經想過上面那個問題...一直到我寫出來問你不久前,我想的都是穿越"回去"過去的時光----然後,很多時候,又都覺得時過境遷,我回去給過去即將經歷未來慘淡生命路程的自己說什麼,感覺幫助都不大---倒是可能可以堅定一點信心啦!只是,話語很蒼白,生活現實的骨感或豐滿在襲擊你的時候,那些話語就會真的只是心靈雞湯!就像我曾經很蒼茫無助的時候,仍然從算命攤轉身...因為骨子裡知道,路是自己選擇自己走的,現實裡每一刻會遇上什麼,想怎麼做,或放縱頹廢...也是自己的軟弱或不得不然~聽從自己的選擇吧!我一直是這麼想的...現在,我就想:那穿越到未來的我那吧!未來的我告訴現在的我一點要緊訊息,豈不甚好.....嗯,你猜到了!我也想了下,直接覺得那也不必要了!"未知"這東西本來就是存在著創造與可塑性的~我願意把他留到拆開的那一刻,在遇見他之前,我只想做好我與他相遇前要做的事!
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-22 22:38:48
  星际间的战争,规模宏大,无休无止。相比较而言,地球算个球啊?
  • 戚泗: 举报  2019-04-22 22:54:50  评论

小哥,你还记得你有个没有填坑的帖子吗?要不然你也去补补,我也做你粉丝给你顶帖嘻嘻
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-22 22:59:38  评论

评论 戚泗:你说的是哪个帖子啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 22:57:05
  明天写 星际战争 等翻页我就发,不翻不发。
作者:戚泗 时间:2019-04-22 22:57:42
作者:戚泗 时间:2019-04-22 22:57:48
  顶顶顶
作者:戚泗 时间:2019-04-22 22:58:13
  楼主,你让我们几个得回复30多条才能翻页啊
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 23:04:53
  怕累,没科幻文章看哈嘿呵。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-22 23:09:08
  那些年,她在,我很安静。

作者:妮EVK 时间:2019-04-22 23:13:50
  快被洗脑了,把我的好多疑问都解开了,厉害??
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-22 23:30:58
  星际战争?
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-22 23:31:16
  那我顶顶
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:53:36
  ……
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:53:52
  期待
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:54:31
  请问松果体咋开启
我要评论
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:55:20
  楼主教我们点中国功夫
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:55:58
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:56:17
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:56:38
作者:ty_春雨322 时间:2019-04-23 00:56:47
  顶顶
作者:wxp2812823387 时间:2019-04-23 01:37:11
  马克
作者:Lovelaoshan 时间:2019-04-23 02:31:38
  楼主好,好几天没能登录了。感谢
作者:15168524217 时间:2019-04-23 06:27:18
  我也想去
作者:拉霏 时间:2019-04-23 06:33:42
  抽空我得写写读后感。。。。
作者:戚泗 时间:2019-04-23 08:16:53
  我发现楼主说带人去玩,大家才冒泡
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-23 08:35:13  评论

楼主可没说过什么时候,用什么手段。这可有的等了。也许几百年以后呢。所以,做人,还是该吃吃,该睡睡吧。
  • 戚泗: 举报  2019-04-23 08:36:14  评论

评论 狗蛋很帅:好滴(??ω?)?
作者:戚泗 时间:2019-04-23 08:16:58
  哈哈哈哈哈哈
作者:戚泗 时间:2019-04-23 08:17:16
  快翻页啊
作者:戚泗 时间:2019-04-23 12:39:20
  刚刚才明白,对世界来说,我们都好弱小好弱小啊~
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 13:14:48
  睡眠

相信只要是普通人,都需要睡眠。可是由于工作性质不一样,有的夜班有的晚班,有的中班,这里面的门道就多了。首先,告诉所有看帖的女性,熬夜易老,为了容颜永驻,千万记得多睡。

正常人,朝九晚五,作息规律。可是这样的人生有意思么?

中班人,基本都睡到下午,然后上班,晚上肯定有活动就晚睡啦。

夜班人,肯定是朝五晚五了。

等会重点说夜班人,因为我们都是夜归人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_why687 时间:2019-04-23 15:46:43
  我一样,晚上精神,白天委靡。
作者:ty_张雪莹 时间:2019-04-23 15:54:57
  楼主讲讲如何赚钱
我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 18:56:06
  居然没星战
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 18:56:25
  卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规