既然是鬼话,乱说没人怪。

楼主:评教诗仙魔 时间:2019-03-29 17:10:30 点击:205781 回复:6264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 18:56:35
  翻
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 18:57:14
  @评教诗仙魔 2019-04-23 13:14:48
  睡眠
  相信只要是普通人,都需要睡眠。可是由于工作性质不一样,有的夜班有的晚班,有的中班,这里面的门道就多了。首先,告诉所有看帖的女性,熬夜易老,为了容颜永驻,千万记得多睡。
  正常人,朝九晚五,作息规律。可是这样的人生有意思么?
  中班人,基本都睡到下午,然后上班,晚上肯定有活动就晚睡啦。
  夜班人,肯定是朝五晚五了。
  等会重点说夜班人,因为我们都是夜归人。
  -----------------------------
  睡眠太好的路过
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 18:58:54
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 19:13:42
  看来不写不行了,各位我没存稿的,赶紧先喝两口再说。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 20:15:59
  星际战争

在我们这季文明未出现的时候,星际战争已经开打了N次,只是每次到最紧要关头的时候,邪恶总归赢不了正义。那我就尝试描述下那时候的场景。

在一个遥远的星系,存在着一个古老的文明,这个文明随着这个宇宙开始就出现,可以说是这个宇宙最悠久的文明。该文明发展至今有点类似于仲裁者的角色,只是在这个文明初始阶段,也经历过杀戮,吞并和融合。任何一个文明的成长离不开这三项。权且称呼这个文明为wey文明。这个文明的初始,只是一个只有地球五分之一大小星球,该星球并不具备灵魂投放的标准,因此只有孤零零的游荡在那时候还没有那么多星系的宇宙。往往是很长的一段时间,都要经历无尽的黑暗,才碰到一个星系或者大的行星。在wey多次争脱想用引力框住他的星球过程中,用地球的话语说,就是产生了智慧,学会了思考。并且每次都很巧妙的逃离想吞并他的星球。其实这有点像大球吃小球的游戏,也有点像贪吃蛇的游戏,就是不断的强大自己。每一个宇宙的产生都会根据上一个维度赋予这个宇宙的使命,随机留存一些所属维度的观察者,这里应该说观察星球,但不加以过多干涉,任由其发展。wey就是留存在我们这个宇宙的上一纬度的种子。所以他的起点还是比较高的,你想地球从无到有,经历多少风浪和努力才有今天这样的规模和多姿多彩。地球事我们先放一边,我今天还是重点说说wey的事。在wey经过一系列磨难和努力之后,他终于在宇宙中占有一席之地,控制着一个星系,而他是这个星系中最小的星球。到这个时候,他已经有资格接受灵魂投放了,但是他还不愿意,他觉得时候未到。而其他星球陆续都有了智能生物的文明的出现,这时候,wey化身各个星球的所属智能生物去体验,去学,他想创造出永不断续的文明,而不是像其他星球的智能生物文明发展到一定程度,危及自身,就采取重启态度,化为乌有。这时候你们会问,为何比他大的星球还愿意围绕他转,我可以告诉你们。小星体围绕大星体转,因为引力对否?可是引力也只是在银河系适用而已,我们这个宇宙最大的规则就是:没有恒定的规则。而我告诉你们,星球的形状多种多样,并不是全部都是圆的。wey那时候的样子犹如一把利剑,因为当星球有意识的时候可以按照自己的意愿去打造自己的形状,要不连自己身体都控制不了,还能成星球,早被吞并了。而wey的特殊之处就是能以很快的速度瓦解比自己质量大的星球。
  你们在网络小说,电影上看过的星际大战,其实也就是有智慧的星球之间的博弈,负责冲锋的就是在自己星球上诞生的文明。而wey是真正用自己的所有去拼下自己的一席之地。
  宇宙纪元XXXXX,WEY游荡到一片混乱星系之后,他在星系的外围稍作停留,看着混乱的状态,觉得这是机会,毫不犹豫的以一把出鞘利剑的状态冲进,那时候的wey是青色的,冲进之后,做一个几何图形的超级大回旋,转眼间,这个星系支离破碎,所有有智能生物的星球无一幸免,试想,如果地球瞬间裂成无数块,失去引力是怎样一种状况。wey看着自己的杰作,在这个星系的中央,拼命的转圈,产生很大的引力,瞬间把边上支离破碎的星球吸到自己身上,就这样过了大概1亿年,整个星系完全没有生气,有的就是漂浮在太空中的碎片。而在这亿年中,wey慢慢收敛了自己的狂暴,他想将所有其他星球的智能生物灵魂收集,因为,他寂寞久了。那时候的银河系,还只是一个包含太阳在内的小星系,那时候的太阳犹如现在的地球一样大小。
  wey的这个举动,引起了全宇宙的震动,星系之间有星系之间的联系方式,星球之间也有星球之间的联系方式,只是我们不知道而已。有想学他的,有害怕的。wey这段吞并,并不在上一维度的预料中,因此上一维度也密切的关注着wey的发展,但是wey经过这段之后,他安静了许久许久,而他所在这个星系也形成了很多星球,有比他质量大的,通通围绕着他旋转。而wey上迎来了第一季也是最后一季仲裁文明。这季文明现在还在,关于wey星球上文明的形成,就属于另一文章了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 20:18:22
  第一次写科幻小说,文笔不好,描写不出那种宏大的感觉,抱歉。这小说有我梦境里的,也有我临场发挥的。现在才发觉写科幻小说比写小黄文难多了。为所有的科幻小说作者致敬。
  • 小雁南飞2017: 举报  2019-04-23 22:43:11  评论

这两者显然不能作比。
  • 拉霏: 举报  2019-05-09 00:36:33  评论

空即是色,色即是空
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 20:21:05
  宇宙无垠思维远,
  即刻可达练灵魂。
  千殇不及星球浑,
  珍惜当下你我国。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 20:23:07
  《宇内》
  宇宙无垠思维远,
  即刻可达练灵魂。
  千殇不及星球浑,
  珍惜当下不怨君。
作者:戚泗 时间:2019-04-23 20:44:30
  星球也有生命,所以我们要好好爱护地球妈妈呀~
作者:上空下明 时间:2019-04-23 21:02:47
  我想说的是如果不是你继承了记忆,那么你的经历也太精彩了,不负人生。但如果人生如程序,那我们这么辛苦的活着有毛意义
  • pallas57: 举报  2019-04-23 21:33:50  评论

就是你繼承了記憶(靈魂)--不過先封鎖起來(有齣電影叫記憶傳承人),被設定好程序,按劇本演出...然後看看誰先發現自己好像有演過類似的劇本...直至把自己演過的戲都想起來~然後,看看自己能不能創新自己的角色,演出變化,甚至改變其他角色的劇本...那樣就可以參與導演,製片,豈不樂哉?
我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 22:37:05
  今天正值海军军演
  又刚巧看到星战短文
  海陆空的感觉
  拉风!
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-23 22:38:10

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 23:15:20
  人生一场剧,
  编剧头很大。
  人人想辉达,
  到头一场骂。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-23 23:19:01
  《乱情》
  意乱会情迷,
  曲径待感受。
  忽视溪水漏,
  临近闻香柔。

今天整小黄诗,嘿嘿。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:妮EVK 时间:2019-04-23 23:59:59
  是不是我們的每時每刻都在其他平行宇宙裡複製著,人生早就已經安排好了
作者:上空下明 时间:2019-04-24 01:57:44
  别闹。如果一切都是安排好的,那么我就用懒惰的随心得态度去过了。抗争也没什么意义。哈不如过的舒服点
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-24 18:49:31
  容貌

地球上所有的城市的每一代人,都会出现这代人多数人喜欢的俊男美女样本,而代表就是成为明星为多数人熟识。而在每个人的周围同样会按照这个人所处的社会地位,慢慢的安排这人所在城市的属于他那一代的样本出现在这个人身边。当然这个样本只是代表多数人喜欢,而每个人的欣赏水平不一样。

但是当这人达到能左右这个城市未来的时候,在这人做选择的时候,就会出现很多这人用情至深之人来影响,也许不是本尊,而是相似的人。

当然了,普通人也会,只是那个影响你选择的人,不会真正那么像,只是可能一个表情,一个侧脸,或者一个动作。这就是我前面有说过的,你的选择不一定是你真正的选择。这其实也只是影响因素之一。

你们只要仔细回忆下,你们身边有没有很像哪个明星的人,可能是你同学或者朋友,随着你的长大,社会地位的变化,是不是慢慢联系加深或者断了联系。

地球的这季文明,改正了很多以前文明犯过的错误,地球也在很细微的改变着我们一代又一代人。ta与所有在地球成长起来的,能与之沟通的存在,不断的修正着之前的错误,因为地球不想让下季文明再称呼她为地球母亲了,而是地球父亲。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-24 22:39:15
  母亲当累了想换父亲角色了?
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-24 22:42:22
  你的选择不一定是你真正的选择
  思索一会儿……
作者:戚泗 时间:2019-04-25 00:00:11
  楼主,我这儿下雨了,看雨听雨喝酒是不是很舒服啊~
  • 戚泗: 举报  2019-04-25 01:46:06  评论

听雨、喝酒、见故人,说不定这样的雨夜能让帖子里的人感觉更温暖。
我要评论
作者:我尽量说鬼话 时间:2019-04-25 02:37:08
  大神,如何预防或破解鬼压床,我睡眠被打断无数次了,就刚刚又来了一次,看见个老头就睡在我旁边,能看到人但身体动不了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:随爱而飛 时间:2019-04-25 07:18:20
  应当心有所想,之后大脑再产生主观意识吧!在中医学里面有提及,心神就好比一位君主掌管一切,而心神不宁或者守群都会间接影响人的判断以及灵智。
作者:上空下明 时间:2019-04-25 09:03:52
  不是要聊夜归人人么,喝酒你就多喝点,喝爽了上来多叨叨点
作者:上空下明 时间:2019-04-25 14:15:41
  有种说法,蓝星是飞船,现在好像有点修改航向得意思。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-25 19:34:57
  今晚,在福建的某个城市海边和你们聊天。会有更新,我在考虑更新的内容。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-25 19:38:26
  先整首临场发挥的小黄诗,把潜水的都叫出来。

灵香引吾魂,
  相拥心会安。
  曲径通幽暗,
  舌尖有相柔。
  • 阿弥种子: 举报  2019-05-04 02:57:00  评论

我去,看的我差点举报了你,哈哈,你假装一下人们心中大神的样子,端庄一点,来牛逼克拉斯一点,走起……
我要评论
作者:戚泗 时间:2019-04-25 19:45:12
  来也
作者:戚泗 时间:2019-04-25 19:47:15
  夜班人你可以写写,我知道这个话题量能聊得很多,也能给我们科普很多~
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-25 23:12:41
  喝汤,解酒

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-25 23:16:05
  都是夜归人,
  赚钱很不易。
  暴富要放弃,
  稳中慢慢认。
作者:小雁南飞2017 时间:2019-04-25 23:24:08
  解酒汤分享下做法啊
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-25 23:52:45
  喝了,到家。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 00:24:59
  不是很多没睡的,不是想听夜归人的故事?…
作者:上空下明 时间:2019-04-26 00:34:46
  我去??,你是不是睡着了。今天怎么那么墨迹
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 01:30:06
  都市夜归人

每个人有不一样的原因失眠,夜归。但终究其原因,不外乎3个,1地位,2情感,3工作。我今晚未眠,是为了这贴,没人发工资给我,我也不要支持我的你们花钱送礼物,因为大家赚钱艰辛。!

先说说因为工作夜归。谁不想朝九晚五,可是能朝九晚五,又双休的工作,有那么好找?回答是:肯定没有。那怎么办,想工资高就得努力,就得996。至少能996的这些人,还有星期天休息,工资那都高于天涯的平均水平,没两万多,鬼才996。我蹭热度了,不好意思。我们说说所有在夜场上班的男男女女,有的人天生适合做夜场。我说个夜场女子的故事你们就知道。她年轻的时候是一个酒吧的show girl,她很高傲,一般人请她喝酒,她说不是皇家礼炮不喝。慢慢的她做到了所有跳舞女孩的第一,因为她有这个能力。我也是在那里认识她,第一次去,我送了一个五百的花,但是没让她陪我喝酒,因为我欣赏她。第二次去,她看到我后,在台上用眼神与我打招呼,我那晚只点了普通的洋酒。她跳舞结束后,我也没送她什么,但是她自己端了一杯开水在我耳边悄悄说,身体不适,以水代酒,我很man得倒了一杯不参杂其他饮料的洋酒,一饮而尽。她居然没看我,而是把眼神放到我丢在桌子上的80元330,我看后,没发给她,而是叫现场小弟,递给他125元让他去帮我买一包329,小弟很开心的去酒吧柜台拿来之后,我用眼神让她接去。整晚就这样我们聊天,听劲爆舞曲,看现场的牛鬼蛇神狂舞。哈哈,后面还有小插曲,等哪天再说给你们听。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 07:56:43
  相对于清晨的粥,我更喜欢半夜的酒。
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-26 08:28:08
  社会工程学真的能解人心?
作者:上空下明 时间:2019-04-26 08:34:24
  哎??,闲来无事,你哈是扣字好了,讲点大家都好奇得玄幻真知。花红柳绿看着不提神啊。哎,你哈是随意发挥吧。点菜容易点歪
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 19:34:46
  我准备用我的途径,叫醒梵天,你们说可好?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梦987 时间:2019-04-26 20:31:36
  就喜欢你这种一本正经的吹牛皮哈哈哈支持
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 20:40:02
  这个世界,
  是有秩序的!
  当我想颠覆这个世界秩序的时候,
  她狠狠给了我一个现实的耳光!
  也许,
  我渺小得犹如大海中的一滴泪,
  但没有无数的水滴,
  海还是海么?
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 21:01:26
  我需要你们的帮助,大家一起放《追梦人》,叫醒梵天!…!?。,!!!!
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-26 22:51:05
  在动车上,和你们聊天。可有人?
作者:戚泗 时间:2019-04-26 23:09:23
  有呀
作者:戚泗 时间:2019-04-26 23:09:46
  楼主,你现在从福建走去哪儿~
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-27 21:21:59
  星座

西方人的玩意,中国有十二生肖,西方有什么什么星座。我只能呵呵。

天蝎 敢爱敢恨
  巨蟹 母性光环

混社会,找天蝎
  妈宝男,找巨蟹

其他等我心情好再说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-27 21:27:37
  我要打王者了,有一起的不?
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-27 22:40:59
  在家,喝茶,品烟…

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大傻子呀 时间:2019-04-27 23:24:20
  你这也算不上乱说,反而给人一种脑洞大开的感受。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 00:39:45
  《缘分》
  相识待相逢,
  邂逅鼓浪屿。
  闻香识女欲,
  曲径慢流雨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 11:53:50
  星座和生肖

我们继续说星座,但是不会具体哪个星座。其实星座就是西方人捣鼓出来应对我们十二生肖的,只是说好听点,他们太单纯,只学到了表面,说不好听点就是笨。而我们说好听点就是聪明,说不好听点就是肚子里弯弯绕绕太多。

你今世的生肖,代表你曾经轮回中做过的动物。这时候大家一定会好奇,生肖中有龙,然道自己做过龙?看不见不代表不存在。至于其他的生肖故事网上很多,不过我更喜欢听外婆那一辈人说的,因为网上流传的有经过编辑和添加,失去了原汁原味。至于星座,就是因为它整个体系的不完善,在国外并不流行,而是传进华夏后,经过无数有心人的融合,才慢慢在年轻一代中些许流行,但是现在又有淡化的趋势。而淡化,就是要重新焕发的征兆。
我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-04-28 13:19:20
  楼主写了那么多小淫诗,虽然也看得让人兴味盎然,但你好歹贴个图啊。女主角呢?
我要评论
作者:ty_Mia799 时间:2019-04-28 15:37:59
  原来我做过龙!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 18:44:30
  今天心情不错,你们想听我说哪个星座,回帖告诉我,取大多数人想听的,说过的可以说更详细!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 19:59:59
  永定河,走起。

• 狗蛋很帅: 举报  2019-04-28 20:04:01  评论

好,小酒一喝,楼主就来灵感了。
  • pallas57: 举报  2019-04-28 20:16:10  评论

其實我以為樓主說事不需要靈感,都是現成的材料!我挺矛盾~盼著他多說,也想著他別說...只是吧,這可能不過是多慮~我想:說的人會拿捏好分寸的.在異人樓裡學過一個概念,叫命度!我總覺得說多的人會稀釋了這所謂命度.我看,喝了早點歇息去吧~也不知道樓主吃不吃激?!
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 20:29:06
  生肖

今天说我自己的生肖89年的蛇。
  所有的蛇都能修炼成龙,只是现在的地球适合蛇类修炼的地方不多了。大家想想那么多监控,那么多卫星,地球还有适合修炼的地方么?

不过动物都很聪明,蛇也不例外,它可以在水里,可以在江里,可以在大河里,但是在水里修成的蛇,最多称蛟龙,知道原因不?不知道就顶帖,我心情好了就告诉你们原因。

只有在山里的蛇,才可能修炼成龙,不过这个很不不不容易,需要有那造化和定数,最多修成人形。话说,蛇修人最出名的不外乎白素贞,可惜它只是雌蛇,要是雄蛇,应该就能打赢法海了。

这个生肖酒说到这里,毕竟自己的生肖也不想多说。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-28 20:32:49
  今天为所有吃社会饭的大哥作诗一首:
  《浑》
  无情的宿醉,
  恨爱的社会。
  涉黑会后悔,
  拼命为老板。
我要评论
作者:戚泗 时间:2019-04-28 21:15:44
  楼主,说说梦吧。为什么现在越来越多的人做光怪离奇的梦。
我要评论
作者:dljx997 时间:2019-04-28 23:48:51
  催更
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-29 09:28:44
  最近找了份HR工作,更新会慢,别介意哦,各位支持我的看友们。祝你们看了我帖子能升值加薪,学业有成。
我要评论
作者:菊子李11 时间:2019-04-29 14:40:55
  好看
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-29 18:57:40
  谢谢支持的朋友,把你们想了解的词语顶贴出来,我知道就写,不知道,只能说抱歉。词语局限在两字词语,和四字成语。
作者:菡忝 时间:2019-04-29 20:27:23
  怎么看待精神病人
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-29 21:42:07
  精神病人的故事,在论坛有写得比我好的,我就不写啦。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-29 22:12:02
  城市

既然没有多少人说你们想听的词语,我就写我想写的。

每个城市,看起来好像都一样,高楼大厦,水泥森林。其实不然,只能说你没仔细在那个城市生活过,只是旅游的时候逛逛那个城市景点和风景名胜。我举几个大家熟知的城市你们就知道该怎样真正认识那个你们旅游的那个城市。

香港 你一定得去吃大排档,现在不好找了。但是米其林餐厅很多。
  澳门 你得去老街吃下午茶。
  台湾 你没呆个三五年,你根本体会不到台湾的魅力。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 10:02:59
  《城市》
  一城一在有仙佛,
  百城百样很不同。
  千城千异欣赏中,
  万城万疼妖魔永。
我要评论
作者:翻云覆雨言风 时间:2019-04-30 12:35:28
  @评教诗仙魔 2019-04-06 23:02:51
  浮生偷得一世闲,
  地球只是加油站。
  只等离世再寻爱,
  无情此生有何哀。
  酒又喝得有点多,开始作诗。
  此生何曾一世闲?
  地球风光任采撷。
  人间情爱多历经,
  回馈寰宇添姿彩。
作者:白火灵 时间:2019-04-30 12:58:03
  挺不错的
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:03:31
  电影看完,给你们写观后感。

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:06:08
  要不直播电影给你们图文分享?
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:08:30
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:08:46
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:09:04
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:11:21
  宇宙需要被校正
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:13:13
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:14:59

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:16:50
  看头知尾没意思。抽烟。

我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:21:01
  和地球我同样进化历程的星球有三千个。还好我的星球不是。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:25:22

楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:27:00
  看帖的朋友们,谁能告诉我有孩子的感觉?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-04-30 23:30:24
  在电影院,抽烟,喝酒。很爽。

作者:朱砂原是水中精 时间:2019-05-01 10:00:50
  五一快乐。
作者:朱砂原是水中精 时间:2019-05-01 10:06:40
  五一快乐。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-05-01 11:31:24
  妇联 观后感

名字写错了,我故意的哈哈。

看到开头,我就知道结尾。所以我在影院抽75香烟,和3.5白酒,然后很有滋味的打游戏。

游戏偶尔回血的时候,看看电影,后面场面很精彩,前面想让人瞌睡。因为前半段属于文化范畴,想学华夏人说话的模棱两可,所以首映在华夏。可惜没学到精华,反而让我想睡觉。后面特效做得不错,这才是正确啊。我觉得人不必要拿自己短处拼对方的长处,没有胜算是不是。

在看电影的时候,我突然很想玩真钱德州扑克,所以,我就玩了。这里不提倡赌博,纯粹当娱乐就好。我只是觉得德州扑克很公平,不一样的两张牌,应对一样的五张牌,各凭天命。也许你手里的都是小牌,但是老天给你配了一副适合你你的大牌。这里经典人物就是马云。他很成功,我蹭下热度,但不多说。只能说谢谢他借呗额度给了我13万。

我们继续说电影,台词方面英文原版不错,就是翻译有些加入个人主观意识,整体来说还不错。只是学得不像,有点拖沓。

好了,我写完了,有兴趣的朋友可以去看看,或许你们可以找到建立自己星球的感悟。
我要评论
楼主评教诗仙魔 时间:2019-05-01 12:16:57
  加速

汽车加速跑得快,飞机起飞瞬间加速不够飞不上天。而我今天要说的加速,就是地球的进程,宇宙中邪恶的存在想加速地球的进程,而正义的存在想减缓进程的加速。你们觉得邪恶就是邪恶,正义就是正义么?在我看来其实两者之间是可转换的,重点看他们为宇宙的美好做出贡献与否。是不是说太远了,那么地球的从古代说起,曾经有华夏一本预言文章中说,第三次世界大战的导火索在朝鲜。而结合最近新闻

俄朝会谈日程缩短
  两国元首会谈后,金委员长当即起程回国,原定的几个参观项目取消。
  可能是俄由于目前紧逼的形势,己决定了下一歩走向,与委员长交换了彼此见解并得到进一步的协同应允后,就得尽快赶回做各种准备。

一小段文字,含金量很大,两个同样需要依附华夏物资资源支持的国家会晤,并且时间简短,还记得有人说过么,那什么TV越简短的文字代表越重要的事情。而这两个国家的会晤达成了一些什么协议,是合并围攻,还是一致守护华夏呢?我不知道,你们应该也不知道。但我知道,朝鲜的老大,是82年的,我们这次80年代人的狂欢会是一场史诗级别的大事,混得最好莫过于他了,这她得感谢他投胎好,哈哈。

普即晩到访中

金委员长离俄当日,普总统连夜到达中国访问,什么事如此之急?由于普大总统面临的问题比较棘手。

这个就又值得品味一番,普大帝的到访是透露,那个82年好战分子的信息,还是虚晃一枪,这个同样我们不知道。但是我知道的是,毕竟小国家和大国家考虑问题的格局和责任毕竟不一样,普京之所以是普京因为他应该有把人民放心上。这样说能明白?

美全面制伊朗日期临近5,2

这个问题就简单多了,硬制载与硬扛。

利用他国地方试验自己武器,并且达到震撼他国的作用,这是所有有钱大国最喜欢做的事情,华夏也不例外。但是这其中的门道就值得研究下,老美利用俄罗斯和乌克兰的矛盾想一局拿下真个前苏联的地盘,如果可能,早就拿下了。而拿下的目的是什么,就是围攻华夏。这个大家都知道,但是拿不下时候怎么办,直接核?别天真了,核战哪有那么快到来。这时候我觉得华夏最好的机会,就是直接让台湾回归,不论是用武力还是和平回归,自己家国土的事情,谁管核谁,家事还管,要不要把老婆都给你玩玩?我说多了希望不会被和谐,因为我喝酒了。
  • 朱砂原是水中精: 举报  2019-05-01 15:47:05  评论

毛子最恶劣,本性难改,与他们打交道是与虎谋皮,我国实打实的金钱投入换得毛子的若即若离,皮里阳秋。高丽三姓家奴有奶就是娘,不过是各个大国的枪而已,意识形态其实不需要统一而是需要共同升华,毛爷爷当年试着搞了一下,失败,不过也摸索出了路子,啪掉错的,离正确的路就不远了。
  • 朱砂原是水中精: 举报  2019-05-01 15:52:07  评论

宗教是手段,是入门的路径,无论学什么都要做到信而不迷,所有宗教教义归结起来,最高明是老子一句话,吾有三宝持而保之,一曰慈二曰勇,三曰不敢为天下先。道理活学活用,明白就好。没有感同身受的慈悲心不得脱离,没有大智大勇不敢面对世界真相不得脱离。
楼主评教诗仙魔 时间:2019-05-01 12:23:35
  整首小黄诗来缓解下我刚才霸气的心情,没女朋友智能自娱自乐,各位看官别介意。
  《随》
  天常不遂人愿否,
  软玉拥怀细品味。
  褪衣闻香轻抚慰,
  舌挑葡萄甘甜味。
  微微喘声引人醉,
  移步茂密拨黑草。
  娟娟溪流晶莹蕊,
  忘情放爱温柔怼。
作者:清新人生99 时间:2019-05-01 13:44:34
  既然是鬼话,就可以胡说八道
楼主评教诗仙魔 时间:2019-05-01 16:32:41
作者:pallas57 时间:2019-05-01 18:09:45
  @评教诗仙魔 2019-05-01 16:32:41

播送首歌給你聽,乖哈~

很想給你寫封信 告訴你這裡的天氣
  昨夜的那一場電影 還有我的心情
  很想給你寫封信 卻只是想想而已
  我已經不能肯定 你是不是還會關心

愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避
  愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避

或許你不相信 我很滿意這樣的結局
  或許你不相信 我沒有一絲的埋怨和悔意
  雖然你是我的最初 雖然你是我的最終 
  雖然你是我的唯一
楼主评教诗仙魔 时间:2019-05-01 18:43:53
  歌词写得不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规