你相信世界有鬼吗?

楼主:追梦的青岛大嫚 时间:2019-04-19 03:41:19 点击:1914 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鬼怪到底存在吗

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135593241 时间:2019-04-19 06:56:36
  我参与了投票:不确定,毕竟有很多未知事物,你也来表个态吧~
作者:凌云之上k 时间:2019-04-19 08:02:02
  我参与了投票:有鬼,你也来表个态吧~
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:一滴水有多咸 时间:2019-04-19 08:13:06
  我参与了投票:不确定,毕竟有很多未知事物,你也来表个态吧~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想当常威的来福 时间:2019-04-19 13:24:17
  我参与了投票:扯淡,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:谷育 时间:2019-04-19 14:00:15
  说不清楚的
作者:芦小一 时间:2019-04-19 14:53:33
  只是个形容。每个人理解的不同。。既然是有形容那就是有
作者:芦小一 时间:2019-04-19 14:55:23
  每个人的理解不同。是形容,名为鬼。既然能形容出来,那就是有呗
作者:阴天a2018 时间:2019-04-19 15:08:15
  不知道
作者:snooqtd 时间:2019-04-19 16:12:28
  我参与了投票:相信科学,不相信鬼,你也来表个态吧~
我要评论
作者:天下无贼我就是 时间:2019-04-19 16:44:08
  你死了有大部分可能落入鬼道
楼主追梦的青岛大嫚 时间:2019-04-19 23:32:03
作者:醉清风自来 时间:2019-04-20 04:40:41
  有没有鬼不知道。也没有见过。但是我见过所谓的鬼上身
作者:九九艳阳天A 时间:2019-04-20 12:37:31
  世代流传的说法不可能是毫无道理的,一些现象也是常理和科学无法解释的,很多人选择相信,很多人开始不相信,但慢慢又相信
作者:酒吧旧钢琴手 时间:2019-04-20 13:57:30
  这样跟你解释吧,你听过你长辈讲过鬼故事吗?听歌亲戚讲过他撞鬼经历吗?听过邻居讲过吗?朋友?同事?身边总有人讲过吧????中国14亿人。假如有1000万人说过撞鬼。那么其中只要有一个人说的是真的,没有撒谎,证明了什么???????
作者:酒吧旧钢琴手 时间:2019-04-20 13:57:46
  这样跟你解释吧,你听过你长辈讲过鬼故事吗?听亲戚讲过他撞鬼经历吗?听过邻居讲过吗?朋友?同事?身边总有人讲过吧????中国14亿人。假如有1000万人说过撞鬼。那么其中只要有一个人说的是真的,没有撒谎,证明了什么???????
作者:ty_品茶听雨555 时间:2019-04-20 14:03:38
  宁可信其有
作者:flyman20102010 时间:2019-04-20 20:52:22
  人是活着的鬼,鬼是死去的人
作者:爱会永恒2019 时间:2019-04-20 23:33:55
  我信,因为我见过
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-04-21 04:09:03
  二十几年前,有次我们村的人在村球场打排球,一个"流星追月",球出界滚到场边较远的一个杂草丛中去,在场的几十人都看见,球童去捡球,却怎么也找不到,后来大家过去找,还是找不到,杂草不高,一个排球也不算小,也没见有人从旁边经过,众目睽睽之下,球愣是不见了,这事比较奇怪,因此到现在还记得,这个应该不是灵异事件,但也很难解释,球究竟到哪去了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规