给顾客按摩,差点被她说的故事吓死

楼主:机智的小恒 时间:2019-04-24 15:42:12 点击:152614 回复:1920
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 11:40:00

  尽管内心惊疑,但我来都来了,哪管的了那么多?决定先进去看看。
  进入小区后,我又回头瞧了眼那保安,这人脸长得也太白了?就跟张画着五官的纸片子一样。
  他竟然也在看我,表情麻木地注视着我。
  没再理那保安,我凭着记忆找到秦总别墅门,可是……眼前的景象让我彻底惊呆!
  别墅院子里野草丛生,好几处玻璃都烂着洞,墙上的漆早已脱落!整间别墅伫立在我面前,看起来阴森而诡异!
  那黑黜黜的窗户口,像某种死物的眼睛,死死注视着我!
  不对啊!当初我第二次从秦总家离开时,看到的可不是这画面啊?
  隐隐感到一阵不安,我走到门前推了把,铁门纹丝不动,于是我只好趴在窗户上往里面瞧:
  别墅里面空荡荡的,阳光根本照不进来,入眼处都是阴黑一片,地板上厚厚的灰,破破烂烂的水泥墙壁上,随处可见蜘蛛网……这别墅多久没过住人了?
  那天恢复视力后,我看秦总家装修的很气派,哪是现在这副样子啊?
  难道……我找错地方了?不可能啊!
  退出来瞧了眼周围,我敢打保票,这特么绝对是秦总家!
  当时我站在别墅前,心里又惊又怕,正好不远处有个打扫卫生的大叔,我就走过去问他:
  “叔,这别墅以前住着个姓秦的女人,你知道她去哪了?”。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 12:00:15
  那大叔瞧上去五十来岁,长相挺憨厚。
  听我这么问,大叔脸上闪过一丝诧异,道:“小伙子别开玩笑啊!这别墅三年前就没人住啦!再说咱们小区,压根就没有姓秦的啊!”
  见我不相信,大叔走上前一步,又道:“烂尾楼你听过吧?当初小区楼盖了一半,开发商就跑路了,很多楼到现在都卖不出去呢!”
  忌惮地瞧了眼我背后的别墅,那大叔又道:“这屋子……三年前搬进来家人,但也不知咋了,一夜之间,那家人竟然全被蛇咬死了!”
  给蛇咬死?大叔这话听得我头皮嗡地一炸!很自然就联想到,那家人的死……可能和秦总有关!
  “然后呢?”深吸一口气,我递给大叔根烟。
  那大叔却没接我的烟,而是从口袋里摸出包样子古怪的烟盒,掏出一根抽了起来:
  “我还是习惯抽这个!”
  我瞅了眼大叔手里的烟盒,是“迎春”牌的,这牌子我看起来怪眼熟,但又想不起来在哪里见过。
  舒服地抽了几口,大叔指着那别墅,又道:“那家人死了好久,才被发现!据说当时屋子地上乱糟糟的,满是蛇皮!”
  “而且最古怪的是,这家人的尸体上,竟然密密麻麻地……满是蛇鳞!你说怪不怪?”
  大叔眯着眼抽烟,而我此时全身被寒意笼罩,牙齿都不受控制地哆嗦起来!
  我X!果然是秦总……害死了这家人!
  三年前,在一个阴冷夜晚,秦总像条蛇一样潜入这座别墅,害死了所有人之后,她开始蜕皮!
  惨白色的蛇皮从她身上滑落,她重新换上人皮,然后阴笑地瞧着满地尸体……
  想象当时的画面,我全身寒毛都竖了起来!
  “大叔,你有这屋的钥匙么?我想进去瞧瞧!”强压住心头的恐惧,我问道。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 12:20:30

  那大叔脸唰地白了!惊慌道:“那可不行!这屋子已经空了整整三年了!里面闹鬼!是有名的凶宅!”
  “活人进去……可别想活着出来啊!”
  这么恐怖的么?我琢磨这大叔说的有些夸张了,谁知他摸了摸下巴,又道:
  “前一阵有个搞直播的小伙,和你差不多大,那小伙不听我的劝,非要翻窗户进去瞧瞧,还说要直播给他的粉丝看!”
  “出来时,那小伙就疯了!手机摔碎不说,嘴里还不停地喊着蛇……蛇!”
  “最后死在了疯人院里!”
  望着那黑黝黝的别墅,我倒吸一口凉气!怪不得!鬼小区大白天的,一个活人都看不到!有这么一座凶宅,谁还敢在这买房子啊?
  这下,秦总的去向彻底成了谜,站在那别墅面前,我感到身子里传来一阵致命的阴冷!
  离开前,我还不忘对大叔道:
  “对了叔!你们门口那保安……咋瞧起来怪怪的?脸白的和纸一样?”
  大叔手里握了个扫把,听我这么一说,他手一哆嗦,扫把“砰”地掉在地上!
  “你……你别乱说!这小区哪有保安啊?”
  大叔满脸冷汗地走上前来,死死抓住我肩膀!当时我直接给听懵了,就把那保安的长相给他说了下。
  听我说那保安脸很白,大叔吓得嘴唇一抖,道:
  “不可能!这小区本来就没几户人住,物业都快倒闭了!哪请的起保安啊?”
  这下,我身子整个僵住了!难道刚才碰到的那保安……不是人?
  惊疑地朝小区大门望去,当我再次回头,想说啥时,扫地大叔竟然不见了!
  你这……跑的也太快了吧?瞅了眼地上的扫把,我隐隐感到不对,急忙离开了这里。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 12:40:45

  那保安还站在小区门口,身上的制服看上去有些破旧,就像是从土里挖出来似的,见我急匆匆地要走,他还笑着朝我打招呼:
  “慢走,下次再来啊!”
  我忍不住停下脚步,疑惑地打量了他一番,道:
  “刚才我遇到了个扫地大叔,他说你们小区……根本就没有保安!”
  听我这么说,保安的脸色更白了!他神色变得慌乱起来,语无伦次道:
  “不……咱小区哪有什么扫地大叔啊?”
  “以前倒是有个扫地的农村丫头,不过人家上个月就辞职不干了!”
  说着,那保安朝小区里的水泥路指了指,我见那路两边满是树叶子和烂塑料袋,一看就是很久没打扫了!
  就在这时,我脑海中电光一闪,猛地想起刚才那大叔抽的烟!
  “迎春”牌香烟,这烟早特么十几年前就停产了!小时候我依稀记得,我爷爷曾抽过这烟!
  ……
  保安走过来,一脸神秘地对我道:“我说……你不会大白天碰到鬼了吧?”
  我戒备地后退几步,最后瞧了眼那保安,然后掉头就跑!
  刚才经历的一切,太特么渗人!到底这保安是鬼?还是那个抽烟大叔是鬼?我这会哪有心思猜这些?
  鬼小区阴乎乎的怪吓人!管他谁是鬼……?反正劳资不可能再来第二次了!
  一口气跑出几十米远,我这才敢回头,又瞧了眼小区大门……
  只见那保安和扫地大叔站成一排,直愣愣地盯着我笑……笑容如同尸体般诡异!边笑,他俩还边朝我招手!
  我吓得差点叫出来!揉了揉眼睛,我仔细瞅了下他俩脚底。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 13:01:15

  头顶阳光正强烈,可那保安和扫地的脚下……竟然看不到一丝影子!
  我X!原来这俩东西……都不是活人!
  ……
  没敢再往下看,我头都不回地离开了这里!
  回去的路上,我心情变得阴郁起来:刚才那个闹鬼的小区,到底是怎么回事?鬼保安,鬼大叔……难道小区里一个活人都没有?
  秦总去了哪?而且最关键的是,她为何会在三年前,残忍地害死那家人?
  难道真和坟婆说的那样,秦总是……成精的蛇仙?
  我知道蛇仙是阴物的一种,这东西来自阴间,性格阴损恶毒,但最让我搞不明白的是,当初秦总为何没把我害死?
  反而是治好了我的眼睛,又用蛇祸将我困在夜总会里?
  而除了我,秦总之前碰过的所有人,都已经死了!包括王叔在内!
  提起王叔,我头皮就一阵发麻,之前坟婆曾警告过我,说王叔早晚还会回来找我!
  草啊!想到这,我后脊梁一凉,急忙从口袋里摸出那把梳子。
  这是坟婆给我的,还说下次再遇到王叔,就让我对着他梳头!
  低头瞅了下,我看那梳子是木头做的,掉漆,断齿不说,把手上还脏兮兮的。
  这梳子能好使?而且最让我头疼的是,王叔到底啥时候来啊?
  这会还早,我倒没急着回夜总会,而是在市郊下车,去菜市场转了转。
作者:xyzv1985_11 时间:2019-05-07 13:06:40
  此贴有毒,已上瘾,求速更
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 13:21:30

  虽说离夜总会挺远,但这地方也够偏的,有点类似城乡结合部,路边,几个卖水果的小贩无精打采地磕着瓜子。
  之前在小区里经历了诡异一幕,我刻意来到这种人多的地方,看到路上过往的行人,我心中的恐惧也渐渐消退。
  自从恢复视力后,我还是头次来这种热闹场所,感觉挺新奇的。
  看到这有人可能会说,你没见过人啊?这破菜市场有啥好看的?
  但我才恢复视力多久啊?以前我从来瞧不见别人的目光,只能用双手摸索这世界。
  重见光明后,我在一家阴森的夜店里上班,周围的同事和客人,也都不人不鬼,所以来到这种热闹的菜市场,我感觉很舒服。
  靠在墙边瞅了会行人,我脑海中突然产生了一个恐怖的想法:
  你每天上班,上学,在地铁,在公交车上面对无数张冷漠的脸,那我现在问你……你咋就能确定?那些路人是你的同类?
  有没有可能?那些每天和你擦肩而过的……全是非人的死物?
  眯着眼瞧了会行人,我琢磨着该回去了,回去的路上,遇到几个打扮妖艳的小姑娘,这些姑娘年纪比我小几岁,脸上抹着厚厚的粉,穿的更是一个比一个骚,正站在路边抽烟。
  谁的凯子帅?今晚去哪个夜场嗨摇?她们嘴里聊的都是些时髦的话,等我走过来时,这些小姑娘全部收声了,然后用惊异的目光注视我。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 13:41:45

  这弄的我怪怪的,我脸上有疤还是咋了?你们咋这样看我?
  没理她们,我继续往车站方向走,可刚走没两步,背后突然有人拽了我一把!
  回头瞧,只见那是其中一个女的,她朝我吐了个烟圈,道:
  “喂!我朋友看上你了!想问你要电话!”
  说着,那女的朝人群里指了下,我看其中有个短发姑娘,正往我身上瞄。
  瞧我看她,短发姑娘目光竟然毫不回避,火辣辣地迎了上来。但我现在这处境,哪有功夫搞这些啊?
  “不用了!我没兴趣!”丢下一句话,我转头要走,烟圈女却又追了上来,皮笑肉不笑地道:
  “啧啧!还挺高冷的么?咋了?瞧不上我朋友?以为自己帅就了不起是吧?”
  我这真是……搭讪还有这样硬来的么?苦笑了下,我说:“不好意思,我还有急事!”
  烟圈女:“我不管!要这样放你走,我多丢面子啊?这样……你过去和我朋友说!”
  没办法,我只好硬着头皮走到那些姑娘面前,几个娘们瞬间将我围城团,指着我各种笑:
  “可以啊!长得像我前任!”
  “我感觉他像我下任!”
  “你们有没有发觉,这男的眼睛真好看!还是双眼皮!”
  “下巴也不错!他是不是在哪整过啊?跟韩国欧巴似的!”
  这真是弄的我贼难受!以前当推拿师的时候,我基本上都是昼伏夜出,白天很少出门,哪碰过这场面啊?
  当时我就给这帮女的弄傻了。
作者:liuxianning 时间:2019-05-07 13:41:50
  不知道咋说,但是楼主写的真的很好
我要评论
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 14:02:15

  这时,看上我的那个短头发姑娘,皱着眉喊了句:“都给劳资闭嘴!”
  等周围安静后,她朝我笑道:“帅哥!今晚陪我出去玩吧?我带你去个好场子!可以跳社会摇!”
  一听社会摇这三个字,我头皮都发麻,瞅这短发女长的还算标准,但脸上那妆实在太浓了!而且嘴角竟然还挂了个环儿。
  她身上穿了件黑色小背心,胳膊上还有弄了几处纹身,社会气十足。
  就连里面的带带,都是黑色的。
  论长相,这短发女比姚柳跟何薇差远了!完全就不是一个档次!于是我也没和她多啰嗦,直接拒绝道:
  “我晚上不出门的!抱歉!”
  这话说完,我看那短发女脸上就变了色,一把将烟头甩在地上,指着我骂道:
  “给你X脸了是吧?劳资夸你帅,你还跟劳资跳上了?”
  我冷声回了句:“我真出不来!而且我从来不跳什么社会摇!”
  短发女:“那你电话给我留一个!行吧?”
  我:“不行!”
  ……
  几个女的开始推我,嘴里骂各种脏话,明明是小姑娘,嘴里却劳资长,劳资短地乱叫,听的我心里贼烦!
  见我要走,她们拼命拽住我,然后那短发女掏出手机开始喊人:
  “喂!狼哥么?我给人欺负了!你快下来……”
  我真是服了!现在的小姑娘都这样么?不给电话就喊人?这是多大的仇?
  但我本来个头就高,几个女的哪能拽住我?胳膊一甩,我转身正要走呢,这时候从马路对面冲出来几个满是纹身的家伙。
  其中有个瓦刀脸,走到我面前后,然后问那短发女:
  “咋了?哪个欺负你?”
  短发女指了指我,就见瓦刀脸走过来,恶狠狠地对我道:
  “我老狼看上的女人,你也敢碰?给我拉到胡同里!”。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 14:22:32
  他这一吼,那帮纹身男二话不说,直接拽着我就往一旁的胡同里扯,架不住人多,我硬是给他们拉了进去!
  当时这帮人把我堵在胡同里,短发女她们站在后面,冷笑着围观。
  “啪!”老狼直接一巴掌扇在我脸上,然后狞笑道:“小子,你混哪的?你去打听下!这城乡结合部……谁不知道我老狼的名字?”
  其他几个人也都跟过来踹我,我当时心里真的火炸了!但他们十几号人呢,我要是还手的话,肯定得吃亏!
  还好这帮狗东西都是些瘦猴子,脚上也没啥劲儿,揣着我压根就不觉得疼。
  给我踹了几脚,就听老狼喊道:“等会再打!你们给我搜下这小子,看他身上装钱没?”
  我急忙伸手去捂钱包,哪能捂得住啊?直接给他们抢走了!
  打开我钱包,老狼将里面一百来块钞票取走,然后嚣张地把空钱包丢在地上,对我道:
  “这钱……就当你给我女人赔礼了!讲究吧?”
  我没吭气,就他手下喊道:“狼哥真讲究!”
  其中有个饼脸,竟然将我口袋里那把梳子……给搜了出来!坏笑一声,饼脸将梳子递给老狼,道:
  “狼哥你看!这小子也够穷的!用这么破的梳子!”
  这是……坟婆给我的梳子!是我用来对付王叔的保命家伙!咋能落在这帮孙子手里?
  当时我就急了,冲上去要和老狼拼命,却被几个纹身男死死按住,动弹不得!
  老狼邪笑着,将梳子在手里把玩了一番,道:“小子,你这梳子是从垃圾堆里捡来的吧?”
  “你别碰它!还给我!”我咬牙切齿地冲老狼大吼!
  见我这么急,老狼却摆出一副很贱的表情,道:“不还!你能把我咋地?”
  说着,他还故意气我,用梳子在自己头上梳了几把!
  包括老狼在内,这帮人清一色留西瓜头,一个个弄的自己跟社会人似的,等老狼梳完后,把梳子又甩给手下。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 14:42:45

  几个手下也都梳了下,边梳,这帮人边指着我各种嘲笑:
  “你看他……好气啊!哈哈!”
  短发女那帮人也跟着笑,当时我给这帮人弄的心里火苗子直窜!真想有把刀弄死这帮狗X的!
  可就在这时,诡异的一幕出现了!
  只见老狼头顶上几撮头发,竟然齐根断落,掉在了地上!
  这画面把在场的所有人,都看傻了!也许是察觉到自己头顶传来凉意,老狼伸手摸了摸头,脸色直接变了!
  这时一阵风吹进胡同,老狼剩下的头发,就跟干草团子一样,瞬间就给吹没了!
  一秒钟不到的功夫,老狼就变成了光头!而且不光他,其他给梳子碰过的人,头发也都开始像雨点子一样,不停往地上掉!
  这还不算啥,更恐怖的是……他们光秃秃的头顶上,暗红色的血水……竟然从头皮里渗了出来!
  “哇!我流血了!快去帮我买创可贴!”摸到头顶的血,老狼脸色扭曲道。
  没人理他,这会胡同里乱哄哄的,几个光头你瞧瞧我,我瞧瞧你,不停伸手往自己头顶乱摸。
  趁着乱,我从地上捡起梳子,然后卯足了劲,猛地一拳砸在老狼鼻梁上!
  “呜……!”喀嚓一声轻响,老狼鼻梁骨直接被我砸断!此时的他双手捂着脸,血顺着指头缝流下来,那样子别提有多狼狈了!
  第二拳,我打在他下巴上,老狼身子一歪,栽倒在地。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 15:03:00

  哪能放过他啊?我用皮鞋往老狼脸上猛踢!见自己老大被打,有几个没碰过梳子的混混,想冲过来动我……
  可就在这时,不知胡同里谁喊了句:“快跑!这是鬼剃头!”
  话音落下,所有人脸色都变了!一帮纹身混混,转眼间跑的干干净净。
  那老狼也给手下拽走了,原本热闹的胡同里,变得一片死寂,地上撒了些血珠子。
  见我脸色狰狞地走出胡同口,几个女的吓得尖叫起来!特别是之前打电话叫人那个短发女,脸色一白,她掉头想溜!
  我几步追上去,将她一把拦住!
  短发女回头,语气慌张道:“你……你想干啥?”
  怪笑一声,我抓起梳子就往她头上按:“干啥?我想给你剃个头!”
  之前胡同里恐怖的一幕,短发女亲眼目睹过,见梳子就快碰到自己头顶,短发女“啊!”地叫了下,低着头要躲!
  我把她下巴牢牢捏住,这下短发女没法躲了,哆嗦地注视着我。
  “喜欢装社会人?喜欢跳社会摇是吧?”我梳子慢慢贴过去,短发女吓得眼珠子一翻,裤子竟然湿了!
  她穿浅蓝色的紧身牛仔裤,大腿上湿了一片,看起来格外显眼。
  我其实就是想吓吓她,倒没要真给她梳头,眼看短发女吓尿,我笑着将她松开。
  脸红的像猴屁股一样,短发女哪敢再看我?两只手分别捂住前后,夹着腿跑远了!
  天色开始变黑,坐在公交车上,我低头望着手里的顺子,恐惧如同无数蚂蚁般,疯狂撕咬着我的灵魂。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 15:23:14

  坟婆给我的这梳子,到底有什么鬼?为啥老狼那帮混混用过后,头发清一色全掉了?
  而且头皮里渗出的血,又是咋回事?
  这难道真是鬼剃头?经历了之前的一幕,我感觉心里一阵阴冷!
  当初在停尸房门前,坟婆曾说过,如果下次再遇到王叔,就要我用这梳子……来梳自己头!
  我草!目睹了老狼掉头发的恐怖画面,我哪还敢碰这梳子啊?万一到时候我也给“鬼剃头”了,咋办?
  打开车窗,我差点想把梳子丢出去,琢磨了下,还是忍住了,算了,先留着吧!
  下车后,我将梳子装进口袋里,赶回夜总会上班。
  今晚倒没发生啥特别的事,上班时间到后,我早已收拾妥当,和几个少爷站在大厅里,准备迎接客人。
  何薇依旧是穿短裙,配黑丝袜和高跟鞋,也许是因为裙子太窄,何薇走路时,两条长腿紧紧并在一起,看的人想入非非。
  将我拉到一旁,何薇小声道:“白辉!我真的挺不放心你住这……你今晚还是去我那过夜吧!”
  我目光透过墨镜打量了下何薇,只见她长长的睫毛垂下,美目里满是慌乱之色,俏皮的鼻子下,湿漉漉的樱桃小嘴微张,让我感到一阵心动。
  何薇跟姚柳,美得完全不同,何薇身上有股清纯甜美的气息,是别的美女不具备的。
  她就像一朵洁白的郁金香。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 15:43:30

  而姚柳却是带刺的野玫瑰,美的大胆而热烈,与何薇相比,姚柳少了些清纯和稚气,却多了分成熟。
  两朵花都很诱人,可又都带有剧毒,只能站在远处观赏。
  当时我瞅见何薇俏脸那么慌乱,感觉心里有些奇怪:你一个冷血的杀人女魔头,为啥这么关心我啊?
  我俩又没啥关系!我可不相信何薇对我有意思。
  反正我看何薇不像在装,但她的担心完全是多余的:
  “薇薇,你不用管我!真的,我在这住的挺好!”我冲她勉强笑道。
  我这人性子倔,决定的事,谁也劝不动,见我不肯改变心意,何薇只得轻轻叹了口,桃红色的眼角竟然闪过一丝泪花……
  我怀疑自己看错了!正要仔细瞧呢,却见何薇什么也没说,低着头转身走远。
  当时我对此也没多在意,我这会的处境,就好比刀尖上翻跟头,随时会没命!哪有心思揣测什么少女心思?
  再说了,我也不能把何薇当普通人来看,她很可能是某种恐怖的脏东西。
  就跟秦总一样,躲在人皮下,阴险地潜伏在人群中。
  和以前一样,姚柳准时出现,她今天穿得倒很随意:紧身白体恤配铅笔裤,外加一双白鞋。
  美女就是美女,穿啥都好看!见面后,姚柳笑着跟我打了个招呼,拉着我进入包间。
  董胖子端坐酒水跟在后面,我回头朝他瞅去,只见胖子脸色惶恐地瞧着姚柳后背,手抖的厉害。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 16:04:00

  没管董胖子,我跟姚柳坐在包间沙发上,正准备说话呢,就见董胖子偷偷贴过来,用手拽我袖子,意思是让我赶紧溜!
  我往哪溜啊?没理董胖子,但一旁的姚柳却不愿意了:
  “你能快点出去么?我讨厌看到你!”她冷冷注视着董胖子。
  经历了昨晚坟地一幕,董胖子这会哪敢得罪姚柳啊?只见他吓得肥肉一抖,急忙闪了出去。
  干坐了会,我试着问姚柳:“姐,你昨晚睡觉时……有没有感觉到不对?”
  姚柳好奇地回道:“没有啊!你问这个干什么?”
  自个昨晚梦游的事,难道她真不记得了?我见姚柳脸色有些迷茫,就换了个方法问她:
  “那你今天早上起来时,有没有发现啥怪事?”
  这话我问的很有技巧,假如姚柳否认的话,那她肯定在撒谎!昨晚在坟地里转了那么久,别的不说,光高跟鞋就给坟土弄得那么脏……
  姚柳咋可能察觉不到?
  但让我没想到的是,姚柳没有选择回答,美目盯着我看了好久,她才道:
  “你昨晚跟着我出去了……对吧?”
  我心里一惊,只好点头承认:“姐,你不知道自己在梦游啊?”
  说着我在姚柳玉手上抓了一把,感觉她手心里湿乎乎的,都是汗。
  “白辉!下次我梦游时!你千万别再跟着我了!不然……你会死!”。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 16:24:15
  姚柳小手给我抓着,脸色却白的吓人!我给她说的身子一抖,回道:
  “我知道!你梦游时,就跟换了个人似的……”
  将香软的身体,朝我这边凑了凑,姚柳惊恐道:
  “不!你不懂的!梦游状态下的我,被阴物附身,会变得危险无比!这不是我能控制的!因为……每次附身的阴物,都会不同!”
  怕我不明白,姚柳正要跟我解释阴物的含义,我却打断她道:
  “姚姐!我听说过阴物,蛇仙就是阴物的一种,对吧?”
  姚柳美目中闪过一丝奇异,回道:“没错!阴物之所以可怕!是因为它们来自阴间……比鬼魂什么的,要恐怖的多!”
  感觉姚柳快说到点子上了,我深吸一口气,问她:
  “我搞不懂,你为啥要让阴物占据你的身子啊?”
  听我这么问,姚柳将手从我掌心里抽出,然后抹了下秀发,道:
  “我……我要借助它们的力量,来帮我找那件东西!这和我所修习的禁术有关!而只有在梦境中,才能引来阴物上身!”
  “所以我梦游时,你千万别靠近我!否则……我控制不住自己的身体,万一做出对你不利的事……”
  我:“你梦游时做过的事,醒来后都记不住?”
  姚柳迷茫地摇了摇头,说道:“我问你,昨晚我去哪了?”
  我只好硬着头皮,把昨晚坟地里恐怖的经历,说给姚柳听,等听我讲完后,我看姚柳白牙紧紧咬着嘴唇,神色变得无比骇然!
  嘴角都给她咬出血了!
  “姐,你没事吧?”我关切地伸手抓她肩膀,就看姚柳直愣愣地注视着前方,然后语气怪异道:
  “白辉,你记住我说的话了吧?以后看到我梦游,你必须赶快躲起来!千万别让我发现你!”
  我郑重地点头答应,这件事就这样过去了,接下来我俩笑着喝酒,聊天,没再说和梦有关的话题。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 16:44:34

  但我心中却有一个很大的疑问:之前姚柳曾告诉过我,说她要找的东西,就在夜总会二楼!甚至为此,她不惜让自己沉睡,召唤阴物上身!
  可是……既然东西在二楼,那姚柳昨夜为何会梦游去坟地?
  看来她说的没错,梦境中的她,完全失去了身体的控制权,任凭阴物为所欲为。
  但这么做……风险也太大了吧!既然无法控制阴物去二楼,姚柳又何必这样冒险呢?
  这些天相处下来,我俩之间的关系虽然已经很亲密,但还没到无话不谈的地步,尽管心里有疑问,我还是没好开口问她。
  “小辉,姐肩膀有些酸,你帮我按按好不?”
  聊熟了,姚柳干脆亲切地喊我小名,嗯了声,我说:“姐,你去趴床上吧!我给你好好按!”
  姚柳却拒绝道:“没必要那么麻烦!我坐你前面就行!”
  说着她站起身走到我面前,然后背对着我坐了下来,我急忙把双腿分开,给姚柳腾出位置。
  沙发虽然够大,但这种坐姿实在是……太那个了!当时我俩一前一后,彼此离的很近!我身子都快贴到姚柳腰上了!
  因为她背对着我,所以我壮着胆子,偷偷将鼻子凑到她细腻的脖颈下……闻了闻,那玫瑰花瓣般的体香,从姚柳身体里一阵阵传来,让我差点鼻血流出来!
  深呼吸,我尽量让自己保持平静,然后伸手将姚柳背上的美发掀开,给她肩膀做起了推拿。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 17:04:44

  姚柳的香肩软嫩无比,捏上去滑溜溜的,也许是因为我手法正宗,没多久,她小嘴里就传来娇喘声:
  “嗯……!”
  本来这坐姿就让我把持不住,给姚柳这一喘,我身体瞬间就有了反应!
  刚开始姚柳并没在意,但很快她就察觉到不对,急忙红着脸从我身前坐起:
  “小辉!你下流!”
  第一次见姚柳脸红,这让她看上去更美了!
  我装无辜道:“我怎么了啊?”
  姚柳双手背在后面,美目躲闪地瞧向一旁,道:
  “你……你刚才顶我!”
  我:“我拿什么顶你的?”
  脸再次一红,姚柳嗔怒道:“明知故问!你讨厌啊!”说着扑过来打我,身上给粉拳捶了几下,我干脆一把将姚柳小腰搂住!
  香软的身子坐在我腿上,姚柳微微一怔,急忙从我怀里挣脱开:
  “时间不早!我要睡觉了!”整理了下凌乱的长发,姚柳羞的不敢抬头看我。
  道了声晚安,我很知趣地离开包厢,然后又有些不放心地朝里面瞧去,只见姚柳直挺挺地躺在沙发上,诡异的黑气,再次在她鼻息间流动。
  没猜错的话,她这是在为梦游做准备。
  最多几小时后,姚柳就会变成另一幅样子,她身子会被阴物所占据!想到这,我刚才的兴奋消失,头皮怪麻!
  没多久,就到了打样时间,等所有同事都离开后,我和董胖子去卫生间梳洗,就听他沮丧对我道:
  “劳资最近真不走桃花运!老是有难看的肥婆点我!”
  我冲他笑了笑,道:“你胖啊!人家肥婆不找你找谁?赶紧减肥!”
  不好意思地挠了挠头,董胖子笑道:“还真有件好事,忘给你说了!”
  我:“啥事?”
  董胖子贼眼一亮,道:“那个周姐今晚没来!我估计她已经放弃你了!毕竟你是被姚柳看中的人!都说你已经被姚柳给包了!”
  我没好气道:“你别乱说!我和姚姐啥事都没有!”
  “我知道!你小子太嫩!搞定不了姚姐的!像她那种级别的大美人,只有我才能降服!”董胖子边刷牙,边朝我笑。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 17:24:59

  我也没和他客气,打开牙膏盖,趁着他不注意,我猛地拉开董胖子裤带,半管牙膏挤了进去。
  很快,卫生间里就传来杀猪般的惨叫。
  ……
  晚上我依旧睡在姚柳隔壁的包间里,熄灯后,夜总会里又黑又安静,偶尔能听到董胖子那边传来的呼噜声。
  我躺在床上半天睡不着,脑子里老在想这几天遇到的事,仔细想,每一件都能吓死人:
  先是亲眼目睹何薇剪纸杀人,吸干人的阳气和血骨后,把人皮丢在窗后的编织袋里。
  然后是姚柳梦游,引出董胖子和她动手……这让我对梦游时的姚柳畏惧无比!更关键的是,董胖子能从她手下活着逃跑!
  这小子藏的可真深!
  当然最恐怖的,莫过于停尸房事件,我差点死在王叔手里!多亏坟婆及时出现!
  所有的一切,都和秦总有关!而我去她家却发现,那别墅竟然是死过人的凶宅!
  不知不觉间,我又想起了坟婆,那个能吓死鬼的老太婆,肯定有法子能解我身上的蛇祸!只是上次分手后,坟婆下落不明……
  那我……现在该怎么办?
  我在考虑要不要求助姚柳,实在不行找董胖子也行啊!这两人都是玄学高手,说不定能救我!
  只是这样做的话,我装瞎的事肯定会暴露!否则我咋解释肚脐上的蛇鳞啊?
  而到那时,姚柳和胖子会咋看我?
  刚来夜总会时,秦总特别交待要我隐藏真实身份,当时我还以为她是为我好……
  现在想,秦总的心思真歹毒!她是故意设套让我钻,陷我于不利!眼下所有人都知道我是瞎子……胖子还好说,要是姚柳跟何薇知道我装瞎的话……
  她俩肯定不会放过我!
  想了好久,我也没琢磨出下步该怎么做,昏昏沉沉间,我听到隔壁门开了,姚柳闭着眼,步伐怪异地来到走廊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:szyu 时间:2019-05-07 17:40:00
  后面会越来越好看哦,小伙伴们快加油顶贴
我要评论
楼主机智的小恒 时间:2019-05-07 17:45:15

  她又去梦游!
  看到姚柳从我包间门前走过,我吓得心里一惊!但这次,我没敢跟上去。
  姚柳的警告我哪能忘记?假如我被梦游时的她看到……那我可能会死!
  睡吧!等姚柳离开后,我眼皮渐渐变沉。
  睡梦中,我突然感到脸上怪痒!刚开始我懒得睁开眼,可那痒的感觉,竟然从我脸向下蔓延,一直到我胸口上!
  打了个哈欠,我睁开眼瞧了下,可谁又能想到,眼前的景象……差点给我吓疯!
  只见一个黑黜黜的人影子,正把脸贴在我面前,对着我胸膛吹气!
  刚开始我还没反应过来,以为自己看错了,仔细一瞅,看那人的鼻子都快贴到我皮肤上了!不停在我身上闻着什么……
  它的鼻息阴冷如刀子!吹得我身体又痒又麻!
  我草!大喊一声,我吓的急忙从床上坐起!
  “你……你是谁?”
  房间里太黑,我始终瞧不清那人的长相,刚开始我以为是王叔来找我索命!但感觉那人头发怪长,看上去不像王叔。
  那人直愣愣地站在床前,一动不动地注视着我,我身体缩在床边,跟他对视了十几秒。
  终于……月光照射进来,我看到了它的脸……
  那竟然是……周姐!
  这个后背贴满纸钱的恐怖老女人!这大半夜的……她来找我干啥?
  惨黄色的月亮照在周姐脸上,使她整个人看上去阴嗖嗖的!钢丝般的长发,死灰色的皮肤,特别是那双充满尸气的双眼,让人毛骨悚然!
  认出她是周姐后,我头皮猛地一炸,哆嗦地语无伦次:
  “周……你怎么会来这……你要干什么?”
  面对我惊恐的反应,周姐歪着脖子,阴笑了起来:
  “嘻……干什么?我当然是来找你啊!”
  舔了舔嘴唇,周姐又道:“多漂亮的小男人啊!你身上真好闻!本来刚才我就想动手呢……但真身不得啊!”
  “我……还没闻够!再让我闻闻你的身子!”
  她声音变得又尖又细!话音落下,周姐怪笑着朝我扑来!。
  31
作者:x_y_y_1983_03 时间:2019-05-07 18:38:30
  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦
作者:peny319 时间:2019-05-07 19:41:50
  等到花都谢了楼主怎么还不发啊
作者:青岛印象 时间:2019-05-07 20:16:51
  到现在没更新,估计今天的内容一定精彩,字数嘛,嘿嘿,当然不会太少!
作者:戴上假妆面具 时间:2019-05-07 21:08:35
  不错,楼主继续
作者:rosekick 时间:2019-05-08 09:40:50
  楼主快快更,等的犯困了
楼主机智的小恒 时间:2019-05-08 09:51:00
  她声音变得又尖又细!话音落下,周姐怪笑着朝我扑来!
  我真是被这死尸般的女人恶心到了!眼瞅着周姐就要扑到床前,我猛地伸脚,直接踹在她脸上!
  周姐身子微微一晃,后退一步,然后伸手抹了抹脸,黑着脸道:
  “小男人,你这是逼我动粗啊!”
  说着,她从袖子里摸出个类似铃铛的东西。
  当时我身子蜷缩在床头,见那铃铛像是黄铜做的,上面爬满铜锈,铃铛的正面,还刻了个恐怖的骷髅图案!
  搞不懂周姐的企图,于是我颤声问她:
  “这铃铛……是啥?你到底要拿我怎么样?”
  周姐捂着嘴怪笑了下,道:
  “这可是千年古墓里出土的……宝贝啊!我只要晃动铃铛,再念你名字……”
  “你就得乖乖跟着我走!”
  这铃铛……有这么邪乎的么?我给她说的脚底板怪凉,就朝周姐喊道:
  “鬼女人!你不知道我的名字!”
  周姐是我第一个接待的客人,来夜总会上班的第一天,给她服务完后,周姐还缠着我问名字,但我始终没告诉她!
  想到这,我微微松了口气。
  不料周姐阴阳怪气地笑了起来!她的笑声如同婴儿啼哭般难听,让我全身寒毛都炸了起来!
  收起笑声,周姐那尸体般的双眼中,闪出一阵寒光:
  “真是天真啊!那天你和姓姚的贱人……在贵宾房里亲昵时,你俩的对话都被我偷听到了!”
  “你叫白辉!这可是你亲口告诉她的啊!”
  ……
  我是真的没想到,那天周姐竟然躲在门外,偷听了我和姚柳的对话!
  当时我和姚柳都喝了些酒,哪能发现门外躲着的周姐?
  这个尸体般的丑陋女人!她心肠竟然如此阴险!
  倒吸一口冷气,我指着周姐问道:“你为啥……为啥这么想知道我的名字?”
  我想知道周姐下一步想对我做什么?只见她低着头,双眼阴冷地向上瞟着,说:
  “为啥?很快你就知道了!”
  话音落下,周姐摇晃了下手中的铃铛,然后嘴里把我名字轻念了三遍:
  “白辉……!”
  我听那铃铛发出的响声,就好比生锈的车轱辘般难听,更恐怖的是,等周姐念了三遍“白辉”后,一阵刺骨的阴冷,突然从四面八方向我袭来!
  这阴冷来的毫无预兆,那一刻,我身体里的血液仿佛都僵住了!紧接着,四肢竟然失去了控制!
  我无法准确形容当时的感觉,太奇怪了!就好像我身体里的神经都被切断了般!
  下一秒,周姐阴恻恻地朝我勾了下手指,道:“起!”
  就好比被人操纵的木偶,我直挺挺的下床,站在周姐面前。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-08 11:21:15

  那一刻,滔天的恐惧笼罩着我,让我几乎发疯!可任凭我怎么挣扎,四肢压根不听使唤!
  我草!
  就连舌头都麻木了!我想开口呼救,可嘴里只能发出蚊子叫一般的声音:
  “我……我身子这是咋了?”
  周姐理都不理我,再次晃动手中铃铛,又喝了声:“走!”
  就像个生锈的发条玩具般,我四肢僵硬地朝门外走去!
  来到走廊里,周姐紧紧贴在我身后,她鼻息里的阴冷气息,吹的我脖子直起鸡皮疙瘩!
  我就这样给周姐操纵着,缓缓向大门方向走去,路过董胖子房间时,我硬扭过头,轻呼道:
  “救……胖子救我!”
  董胖子睡的跟死猪一样,呼噜声连房顶都快震碎了!哪能听到我的求救啊?
  姚柳外出梦游,董胖子死睡!眼下……没人能救我了!
  当时的我,恐惧和绝望在内心交替,冷汗顺着下巴不停流!可我能做什么?我四肢完全失去了控制,那一刻我感觉自己变成了一具行走的尸体!
  走出夜总会后,周姐像张纸片子般绕到我面前,阴笑道:
  “别反抗了!你只能乖乖跟着我走!现在,你的身子……你的魂儿!都是我的了!”
  说着,她将那张扭曲的丑脸凑到我耳边,又道:
  “你不知道……我等这天等了多久?像你这么好看的男人!偏偏还是个雏儿!不把你活剥生吞了……我怎么能甘心啊!”
  那死黑色的嘴唇靠过来,想亲我!
  “滚你大爷的!”我恶心差点没晕过去!急忙使出全身力气,将头躲在一边!
  周姐没亲到我,居然也不生气,又舔了舔嘴唇道:
  “性子烈的小男人!我最喜欢!等会到了地方,我看你还怎么反抗!”
  她再次晃动铃铛,然后走在前面带路,我直挺挺地跟在后面,那会我脸上布满青筋,可任凭我各种挣扎,始终无法停止脚步!
  周姐走的快,我也快,她慢……我也慢!离开夜总会后,她带着我,往后山方向前进。
作者:富贵于我如浮云 时间:2019-05-08 12:40:41
  速度更啊楼主!
楼主机智的小恒 时间:2019-05-08 12:51:30

  夜路,漆黑一片,阴风迎面吹来,掀起周姐的衣服,吹得她后背那些纸钱吱啦啦地响!
  一股刺鼻的纸灰味涌入鼻尖,我闻到了死亡的气息。
  脑海中电光一闪,我猛地想起何薇对我的警告!她说……如果客人知道了我的名字,可能会勾走我的魂儿!
  之所以把自己的名字告诉姚柳,是因为我对姚柳有好感,而且她对我也很好,当初何薇的警告,也是针对姚柳的。
  她怕姚柳会害我,所以才不让我住在店里!
  当时我听了还不以为意,但让我跟何薇都没想到的是,勾我魂儿的……竟然是周姐!
  现在,我的魂儿……不就等于被周姐勾走了!
  我这人从来不信命,但自从恢复视力后,我经历的这些恐怖事件,已经改变了我对世界的看法!
  怕被何薇的剪纸术害死,我不得不搬去夜总会住,可谁又能想到,周姐竟然找上了门!
  路越走越野,周围的景象开始变得陌生起来,在我前方,周姐身影如同鬼魅,步伐飘的厉害!
  我给周姐操控着,越往黑走,内心的惶恐也愈加浓烈!哆嗦着嘴唇,我问她:
  “你……你要带我去哪?”
  周姐头都不回,尖着嗓子道:
  “很快你就知道了!”
  我的命现在给周姐捏在手里,任凭她摆布,无法想象她接下来要对我做什么!
  前所未有的恐惧笼罩我全身,让我呼吸变得急促!走了好一会,终于来到后山前。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-08 14:22:00

  从我所在的位置看,那山黑黝黝的一片,山都睡死了!周围瞧不见任何活物的影子。
  山脚下有颗桃树,周姐带着我走到树下,然后把手伸到树叶子里一拉!
  一条惨白色的绳索,落在了我头顶。
  我目光惊恐地往上瞟,看那绳索跟拇指一般粗细,打了个上吊用的死结。
  看到那绳索的瞬间,我头皮嗡地一响!眼前开始出现黑白色的幻象!
  周姐……是要把我活活吊死!
  只见她用力拽了拽那绳索,脸上露出满意的神色,然后对我道:
  “别怕!别挣扎!我不会那么早吊死你的!”
  “在你死之前,我要你身上一件东西!”
  话音落下,她从怀里摸出一个漆黑色的布包,解开后,我瞅那布包里,装着些灰色的粉末。
  将那些粉末洒在绳索下方的地面上,周姐蹲下来,对着它们轻轻一吹,火苗子直接窜了起来!
  粉末被诡异点燃,那惨绿色的火苗子烧得噼里啪啦响!在死寂的夜里,它就仿佛……坟地里鬼火般渗人!
  “来!”周姐朝我招了招手,鬼火照的她脸上一片惨绿,让她整个人看上去,犹如阴间来的厉鬼!
  我身体僵硬地走到绳索下,身体踩住一旁的石头,然后慢慢将绳索……往自己脖子上套!
  ……
  活这么大,我从未体验过这种程度的恐惧!冷汗早已将我全身浸透,汗珠子从下巴落下,滴在鬼火上,发出“嘶”地响声!
  鬼火就在我脚下,等我脖子完全被绳索勒住后,周姐走过来抱住我,用鼻子在我身上贪婪地闻着:
  “嗯!好香啊!真是个漂亮的小男人!我真舍不得害你……”
  我尝试着扭动身体,哪里躲的开?在我身上闻了会,周姐后退一步,然后猛地将我脚下的石头踢开!
  “啊!”
  惨叫一声,我身体悬空,呼吸也被迫停止……
  那一刻,我意志开始变得模糊,恍然间,我仿佛看到前方有一道漆黑色的门,那门通往阴间……那里等待我的,只有无尽的恐惧和绝望!
  就在我快给绳子勒断气时,四肢竟然恢复了控制!
  我开始拼命拽脖子上的白绳,同时用脚去够一旁的石头!
  那石头之前给周姐踢开,倒没踢得太远,就在我后方!双脚借着力站上去后,我手臂再次使劲,脖子上的绳索终于松了下!
  大口吸了下气,我正要试着挣脱下来,可这时……周姐再次出现在我背后,将我脚下的石头搬走……
  于是我的身体,重新悬空,但因为刚才那几秒钟的喘息,我双手已将绳索从我脖子上……硬生生拉开了一丝!
  于是,我暂时可以呼吸,但两条手臂却沉甸甸的,显然无法支撑太久!
  你们拉过单杠么?那种仅靠两条手臂的力量,让身体悬空的感觉,你应该能明白,但拉绳索,比拉单杠难多了!
  幸亏我从事多年推拿工作,手臂上的力量超过常人!可就算这样,我仍然感到无比吃力!
  瞧着我在空中挣扎,周姐怨毒地笑了声,也没管我,而是又不知从哪摸出个白色的瓷瓶。
  她将鬼火稍微挪动,火苗子对准我脚底后,就把那瓷瓶子伸了过来,道:
  “白辉!其实你的命对我而言,根本就不重要!”
  “我要的是……你身上的尸油啊!”
  ……。
  32
作者:361sky 时间:2019-05-08 14:25:10
  第一次离楼主这么近!好兴奋
作者:愤怒的轰炸机 时间:2019-05-08 17:11:20
  楼主,不管多晚我都等你更新!
作者:立于风中的莲 时间:2019-05-08 18:39:40
  好看,意犹未尽
作者:娃娃2003yutu 时间:2019-05-08 20:12:40
  赶上大部队了,写的不错,文笔细腻了很多。继续,支持。
作者:都在扯蛋 时间:2019-05-08 20:38:09
  顶
作者:百合萍子 时间:2019-05-08 21:01:20
  好期待后续的进展
作者:wyf850311 时间:2019-05-09 01:10:40
  楼主写这方面的天赋实在是高
作者:欲染尘缘 时间:2019-05-09 02:20:27
  嘎嘎嘎
楼主机智的小恒 时间:2019-05-09 08:31:44
  原来,周姐是想把我吊在树上,然后等鬼火烧出我身上的油脂后,她再用瓶子接!
  你们能想象这画面么?当时我经历的一切,已经超越世间所有恐惧的集合!
  当时我身子吊上树上,拼死挣扎!而惨绿色的鬼火……就在我脚下烧着!炙热从脚底板传来,吓得我几乎魂飞魄散!
  但我除了使劲拽着绳子,别的事什么都做不了!松手的话,绳子就会再次勒住我脖子!
  不松手……我又能坚持多久?
  将瓷瓶对准我脚底板,周姐那张丑脸上,肌肉疯狂蠕动着!
  “怎么还不出油?”
  她仰着脖子尖叫起来!下一秒,又怪笑道:
  “嗯!火还是太小啊!”
  话音落下,周姐朝那鬼火又吹了口气!
  “轰!”地一声!火苗子直接窜了上来!烧到了我的脚……
  我奋力晃动双腿,两条手臂像快被绷断的弦!体力快速流失,让我双眼开始变花,同时耳朵里传来蜂鸣声。
  我快撑不住了!
  等火苗子烧旺后,周姐嘿嘿笑道:
  “真不错!我找了十具横死的女尸!尸骨烧成灰……再融合,才换来这些骨灰啊!”
  “它们才是最好的燃料!等你断气后……你身体里的尸油,绝不会浪费一滴!”
  “做完这些,我再用你的尸油,去对付那姓姚的贱货!到时候……嘻嘻!”
  盯着我悬空的身体,周姐狠狠咽了下口水!
  我草!劳资真是想跳下来,一把将她掐死!但我做不到……脚下的炙热开始加剧,手臂更是酸疼无比!
  说来也怪,就在我感觉腿快被烤干时,不知从哪刮来阵阴风,将那鬼火唰地吹灭了!
  周姐猛地转过头,朝远处瞧了眼,然后自言自语道:
  “怪了!哪来的风?”
  说着,她又朝地上吹了口气,鬼火再次燃起!可只坚持了不到一秒,又给风刮灭了!
  这下周姐再也蹲不住了,她身子像电打了一样,从地上窜起,阴溜溜的眼珠子疯狂扫视四周!
  “谁……谁躲在那?给我出来!”
  周姐的语气开始变得惶恐起来,可周围漆黑一片,哪有活人的影子?
  回到我身边,周姐这次仰起脖子,嘴张开,一道浓郁的黑气喷向地上那堆骨灰!
  这次,火苗子刚烧起来,又给阴风刮灭!
  这下,周姐真怕了!她开始后退,同时戒备地注视着四周。
作者:大涯拍拍乐 时间:2019-05-09 08:57:10
  只要更新就好爱
作者:leelun1080 时间:2019-05-09 09:31:30
  辛苦了,作者
楼主机智的小恒 时间:2019-05-09 10:02:00

  这期间,我身体一直在空中拼死挣扎!眼看力气快要用完,就听头顶啪地一声,绳索再也无法承受我的体重,断了!
  我重重栽倒在地,半天爬不起来,大口疯狂喘气的同时,我朝前方望去!
  只见周姐背后……突然多了个人!
  那人也不知道是啥时候来的,它脸都快贴到周姐后脑勺上了!可周姐却完全没有察觉!
  她还在紧张地注视周围,却想不到……她要找的人,就在她背后!
  当时我半躺在地上,看贴在周姐背后的人……竟然是……姚柳!
  月光下,姚柳的长发被阴风吹动,乱七八糟地遮在脸上!完全看不到她的五官!
  身上那件白T恤上,更是沾满了土渣子!
  画面变得无比诡异!任凭周姐各种转身,姚柳就像张纸片子一样,紧紧贴在她背后!
  明明脚步没动,我都不知道姚柳是怎么做到的!可周姐站在原地打转,过了快一分钟,愣是没发现她!
  看到姚柳的出现,我心里松了一大口气!她是来救我的!
  只是不知道,梦游状态下的姚柳,跟周姐比……哪个更恐怖?
  终于,周姐似乎想放弃了,眼珠子往我身上瞟了下,瞧我正死死注视她身后,周姐似乎明白了!
  低头嘿嘿笑了下,周姐身体没动,脖子却喀嚓一声!猛地向后扭了 度!
  这下,她看到了背后的姚柳!
  两个女人对视了十几秒,周姐倒吸口凉气,猛地后退道:
  “你……你啥时候过来的?你想干啥?”
  风将姚柳长发吹开,我看到她双眼紧闭,脸色比纸还白!
  “呵……你刚才不是说……要用尸油对付我么?”
  姚柳说话了!可她嘴里发出的……却是恐怖的男声!那声音又黑又沉,来自阴间,听得我毛骨悚然!
  此时我意识到,附在姚柳身上的阴物……换了!显然不是昨晚那个!
  否则,她的声音咋能变这么渗人啊?
  听姚柳这么说,周姐吓得身子一哆嗦,然后尖叫道:
  “贱人!别以为找来阴物附身,我就会怕你!”
  “难道你忘了……我也不是人啊!”
  将手伸到后背里,周姐猛地撕下其中一张纸钱,嘴里疯喊了声:
  “开!”
  瞬间,纸钱被幽绿色的鬼火笼罩!更恐怖的是,那鬼火像条蛇般,从周姐手掌中挣脱开,闪电般扑向姚柳!
  当时我看到这一幕,暗暗替姚柳捏了把汗!
  可让我没想到是,眼看鬼火扑到脸跟前,姚柳身子却一动不动,下一秒,她身体里冒出一团黑气,轻易就将鬼火吸收掉!
  “你……?”
  周姐脸色浮现出浓烈的惧意!怪笑一声,她干脆双手同时伸向后背,撕下两大把纸钱,看都不看,就朝姚柳身上甩去!
  纸钱在空中被点燃,化成几十道鬼火,朝姚柳铺天盖地袭来!
  当时我躺在树下,手里紧紧攥着块石头,正想朝周姐背上砸……看到姚柳被鬼火笼罩,我“嘶”地倒吸口凉气,石头脱手,落在了地上!
  姚柳还不躲啊?美女……你这也太托大了吧?
  鬼火几乎将夜空点亮,可姚柳却还直愣愣地站在原地,脸上看不到任何表情。
楼主机智的小恒 时间:2019-05-09 11:32:15

  火到!姚柳这才伸出一根手指,对着空中轻轻弹了下!
  就好比冰水浇在火炉上,一阵怪异的响声传来,几十道鬼火同时熄灭!空气中散发出一股焦糊味。
  这一幕,把周姐彻底吓疯!只见她后退几步,然后慢慢跪在地上,朝姚柳求饶:
  “姚大仙!我错了!你放过我……我愿意告诉你一个大秘密!”
  周姐披头散发地开始哭,但姚柳却理都不理她,歪着身子走过来,然后手掌朝周姐头顶按去!
  周姐后背上的纸钱估计用的差不多了,她可能也没料到姚柳的手段,竟如此骇人!
  眼看就要死在姚柳手下,周姐脸上五官一阵扭曲,不甘地尖叫道:
  “等等!我知道这小子身上……有个惊天的大秘密!”
  “放过我!我愿意告诉你!”
  周姐朝我指了下,听她这么说,姚柳停手,面无表情道:
  “说!”
  周姐:“这小子的眼睛……可是一对……!”
  话说到一半,姚柳却不耐烦地打断道:
  “那个,还用的着你说?”
  话音落下,她手掌猛地按住周姐头顶!诡异的白气冒出,周姐体内像被点燃了似的,那惨绿色的鬼火,从她眼窝子里……嘴巴里喷出!
  “真是不自量力!那就让你尝尝鬼火焚身的滋味!”注视着火光,姚柳笑了。
  很快,周姐身体就被火光笼罩,短短几秒钟的功夫,她就给鬼火彻底吞噬,消失!甚至连灰都没留下!
  一张纸钱,从天空飘过,掉在姚柳脚下。
作者:名价ds重 时间:2019-05-09 11:59:58
  那是顾客逗你玩的。
作者:无颜画皮 时间:2019-05-09 12:04:38
  好看的小说
作者:yhrty677u7 时间:2019-05-09 12:06:13
  加油更新
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-09 12:11:33
  支持楼主 为你的作品点赞
作者:七秒钟的记忆W7 时间:2019-05-09 12:29:06
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-09 12:33:28
  还更吗,亲。加油啊。
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-09 12:33:37
  孤陋寡闻了
作者:bliang617 时间:2019-05-09 12:46:04
  不错
作者:bliang617 时间:2019-05-09 12:46:10
  好文
作者:bliang617 时间:2019-05-09 12:46:19
  支持一下
作者:嘉禾陆军快运 时间:2019-05-09 12:57:14
  蛮好看的,等路纪楼主更新呢。都上班啦楼主还不更新啊哦寄
楼主机智的小恒 时间:2019-05-09 13:02:29

  我整个人都惊呆了,半天说不出话来!眼前所发生的一切,犹如一场噩梦!
  阴险怨毒的周姐,用铃铛操控我来到这里,想吊死我后,再从我身上烧尸油……
  生死攸关时刻,姚柳诡异地现身,周姐在她面前,竟然没有丝毫还手的余力……连魂儿都给烧没了!
  被阴物附身的姚柳,原来这么恐怖!
  从地上站起,我感觉全身都快虚脱了!低头瞅了眼手心,只见上面被绳子勒出了血!
  两条手臂更是丝毫提不起来,像筛子般抖个不停!
  从始至终,姚柳闭着眼注视着我,一言不发。
  回想起周姐刚才说的话,我感到有些心怵!鬼女人说我的眼睛里……藏着秘密?
  啥秘密?
  可惜周姐话没说完,就给姚柳掐死了!带着巨大的疑问,我走到姚柳面前,笑道:
  “姚姐!多亏你来救我!不然我就给那女的炼成尸油了!”
  姚柳直愣愣地盯着我,隔着眼皮,我都能瞅见她眼珠子……在我身上乱晃!
  盯了我好久,姚柳歪了下脖子,开口道:
  “谁说……我是来救你的啊?”
  没记错的话,当初在停尸房,这话坟婆也对我说过,但坟婆那是故意在吓我!
  姚柳就不一样了!我能听出她话语中的阴毒!那低沉的男声从她口中发出,传到我耳中的一刻……
  脑海中突然电光一闪,我这才反应过来……此时的姚柳,是被阴物附身的!
  阴物!那玩意可是来自阴间啊!比周姐那种厉鬼恐怖一万倍!想起姚柳之前的警告,我吓得牙齿开始哆嗦!
  姚柳说,要是给梦游状态下的她碰上……那我会死!
  咋把这茬忘了!想到这,我吓得掉头猛跑!可刚跑没两步,就听耳边传来一阵香甜的气息!
  回头瞅了眼,只见姚柳就贴在我背后,阴恻恻地朝我笑!
  知道自己逃不了,我只好停下脚步,已经没有词语能形容我当时的感受了。
  恨不得找块砖把自己拍晕!
  回过头来,就见姚柳歪了下脖子,怪叫道:
  “小孩子别怕!我可以放你走啊!”
  伸出冰冷的小手,在我脸颊上掐了下,姚柳脸上浮现出诡异的笑容。
  我要走,她又跟过来,我只好硬着头皮问她:
  “你到底想干啥?”
  姚柳:“我要你身上一件东西!给我……我就放你活着回去!”。
  33
作者:涵雨帆的背影 时间:2019-05-09 13:13:00
  “讨厌!人家是盲人好吧?哪能看到我?再说了……我有你骚?”两个女服务员红着脸,打闹起来。我没吭气,阴着脸回到大厅。巨大的惶恐,让我心跳加快,那一刻,我开始真正感觉到,这夜总会……绝对有鬼!哆嗦着摸出手机,我给秦总打了个电话,但这会太晚,,秦总手机早就关机了!好不容易熬到下班,何薇走过来,对我甜甜一笑,道:“怎么样?第一天上班没出啥乱子吧?”不得不说,何薇这件黑色连衣裙,真的很彰显她的身材!那细弱无骨的小腰下,两条紧致而修长的美腿,被透明袜子紧紧包裹着,相信任何男人看到,都会为之疯狂!但我却没心情欣赏,干笑了一声,我说:“还行吧!”何薇咬了咬酒红色的香唇,拉着我就往外走:“下班啦!姐姐带你回家!”这会早就到了凌晨时间,外面一片漆黑!僻静的土路上,我拉着何薇的小手,心里乱成一团。“白辉,你手上咋这么多汗?”路上,何薇问我。风吹起她的长发,几根发丝划到我脸上,闻着香喷喷的。我没回答何薇,而是反问她:“你有没有觉毕捞得,这夜总会有些不对?”夜风吹来,何薇雪白的香肩露在外面,显得有些冷:“哪不对啊?”何薇回头问我。姓能说,生辰八字……哪能随便说出去啊?我瞅这黑袍女人的样子,就算不是鬼,恐怕也是和鬼差不多的脏东西,怎能让这种来路不明的鬼物,知道我的生辰八字?想到这,我警惕地问她:“你问我生辰八字,干啥?”女人头都不回地答道:“不告诉我生辰八字,这蛇祸……我可没法解!”不光我,就连刘老头听那女人问我八字,脸色也变得古怪起来!但他却不敢得罪对方,只好附和道:“我之前咋和你说的?让你别顶撞大仙!”“大仙这是在救你!快!把你的八字告诉她!”当时刘老头阴着脸注视我,但我却始终没将自己的八字说出来。我白辉又不傻!越是这种时候我就越要警惕!强压住心头的恐惧,我又问那女人:“知道我的生辰八字……然后呢?蛇祸你要怎么解?”黑袍女人蹲在原地,不吭气,阴风将她长发拽起,又拖落在地。沉默了十几秒后,她突然抓起地上一把坟土,往自己嘴里塞去!这诡异的一幕,把我看懵了!就见那女人边大口吃着坟土,边语气含糊道:“嗯……嘻嘻!八字封棺,下葬!然后埋在这!”“等你死了……蛇祸也就解除了啊!”……黑袍女人嘴里尖叫着,她将一条胳膊朝我伸过来,数不清的黑色虫子,从她袖口里伸出,爬得满地都是!眼前的恐怖画面,让我全身像被电打了一样,疯狂抽搐起来!想都没想,我站起来就跑!卸云恐怖的鬼女人……!她就是想害我的!多亏我死死咬住嘴,没告诉她我的生辰八字,否则……我现在可能已经给她害死了!恐惧蔓延我的全身,让我身体里的血液仿佛都僵住了!跑出几十米远,我这才敢回头!只见黑袍女人并没有追来,她依旧背对着我,蹲在地上。
作者:远山1远水 时间:2019-05-09 13:22:19
  写的不错。
作者:高峰11 时间:2019-05-09 13:33:20
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:耿耿于怀591 时间:2019-05-09 13:34:18
  顶一个
作者:liushu2233 时间:2019-05-09 13:55:55
  很不错,值得看

作者:我就是lp 时间:2019-05-09 13:57:21
  看故事来了!!!盖楼支持!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-09 13:58:18
  顺带还捡了个红包!!!
作者:ykk01 时间:2019-05-09 14:00:27
  楼主写的真的很好
作者:N年之后一场空 时间:2019-05-09 14:17:03
  写的不错,留个印
作者:逃避3174 时间:2019-05-09 14:20:40
  感谢楼主分享的帖子。 期待楼主下次更新~
作者:细菌武啊器 时间:2019-05-09 14:23:39
  加油吧,顶一下
作者:15541102646 时间:2019-05-09 14:24:52
  盖个楼
作者:得之我命b 时间:2019-05-09 14:29:14
  留个印,夜深人静的时候来读
作者:cjx6666 时间:2019-05-09 14:33:58
  看的楼主讲故事,好帖,支持楼主,楼主加油
作者:多云小溪 时间:2019-05-09 14:37:06
  不是鬼话小说吧
作者:君懿如初 时间:2019-05-09 14:54:20
  M
作者:champion_chb 时间:2019-05-09 15:02:15
  原来的帖子删掉了,这是又起了一个贴?
我要评论
作者:心事3706 时间:2019-05-09 15:24:50
  感谢楼主分享的这么精彩的帖子。
作者:ty_porter883 时间:2019-05-09 16:06:45
  眼
作者:雄之鹰击 时间:2019-05-09 16:17:02
  楼主文采斐然
作者:Flyingdove119 时间:2019-05-09 16:17:50
  太过于奇葩了
作者:挽安2653 时间:2019-05-09 16:22:39
  楼主发的什么啊?是小说么?
作者:irxpg 时间:2019-05-09 16:38:59
  什么舌活?我想这老头脑子肯定不正常,对此我也没太在意。朝那老头的背影瞅了眼,只见他走路的样子扭扭捏捏,看起来不男不女,而且脚步时快时慢。怎么瞅,我都觉得这老头像才从疯人院里逃出来的。这会时间还早,我在附近转达了一圈。朝前方眺望,一望无际的荒草甸子,周围看不到任何活物的影子。这地方光秃秃的,除了夜总会和宿舍外,啥都没有。远处有些高矮不一的坟包,密密麻麻连成排,延伸到山脚下。我知道夜总会见不得光,但也没必要选这么偏的位置吧?搞不懂秦总是咋想的。独自回到宿舍前,我正犹豫着要不要进屋,这时,不知从哪窜出来个人影,直接拦在了我面前。那是个长相滑稽的胖子,这胖子年纪比我大点,正满脸鸡贼地注视着我。“兄弟!你就是新来的推拿师?”那胖子问我。我和他握了下手,介绍一番才得知,这胖子姓董,在夜总会干了有段时间了。瞅见我戴墨镜,董胖子好奇地绕着我转了圈,问:“你不会真是瞎子吧?”我笑了下,说:“董哥,我骗你干啥啊?”秦总交待的话,我没敢忘记,再说我这会人生地不熟,装瞎对我没坏处。董胖子嗯了声,又问我:“秦总给你安排宿舍了没?”我摇头道:“没有!因为我行动不便,所以暂时跟何薇住一屋!”听我这么说,董胖子肉乎乎的脸上,两个小眼睛里冒出兴奋的贼光!“兄弟!你真是艳福不浅啊!何薇可是百年难遇的美女哇!要是能和她住一个屋子,我死都愿意……”这董胖子性格真是……啥都敢说啊?当时我没吭气,只见董胖子色眯眯地朝何薇宿舍瞅了眼,然后叹气道:“可惜你是瞎子!粉嫩嫩的小美女送上门,你却吃不到!”“要不劳资哪天也装个瞎,搬过去和你们一起住……”我听董胖子越说越离谱,就忍不住打断道:“董哥,我新来的,好多规矩不懂,你多关照我点!”董胖子贼眼在我身上一转,道:“好说!对了白辉,你身上有没有一百块的零钱?”我说有!就见董胖子正色道:“刚好我有霸妇张一百的整钱,咱俩换一下!”也不管我同不同意,董胖子转身就回到自己屋里,没多久他又出来,将一张钱递到我面前。当时我蹲在窗外,早给雨淋成了落汤鸡!但我压根不在乎!屋子里的场景,已经完全吸引了我!本来我还以为……何薇要和眼镜男搞那事!我错了,而且错的离谱!眼下,到了最关键的时刻!我眼都不敢眨一下,死死注视着何薇!可就在这时,何薇似乎察觉到什么不对,扭过头,美目朝窗外瞧了眼!我急忙低下头,还好没被她发现!回过头来,何薇继续专心剪纸,最多十几秒的功夫,她就将一个小人剪了出来,在眼睛男面前晃了晃,道:“像你吧?”眼镜男赞许地点头,道:“真像!你连我的衣服,甚至五官都剪了出来!”“美女,你可真是多才多艺啊!不如这样,我包你一个月!你去我家,天天在我床上剪纸,好不好……”眼镜男从皮包里摸一厚沓钱,坏笑着放在桌子上。何薇捂着嘴笑了下,道:“再等等!我还有一道步骤没做!”说着,她将自己指尖咬破,用血在那纸人身上……写下了眼镜男的名字。我猜眼镜男之前肯定把名字告诉了何薇,屋子里光线暗,我没看清楚他名字是啥。这下,眼镜男瞧出了不对,指着何薇道:“你这是干啥?”“为什么把我名字,写在纸人身上?”何薇脸上的笑意更浓了!“因为……我要你死啊!”收起笑容,何薇猛地挥动剪刀,直接将纸人的左臂剪断!“喀嚓!”一声,眼镜男的左手也跟着骨折,他还没来得及惨叫,就见何薇阴着脸,又朝纸人右奥兰手剪去!“啊……!”终于,眼镜男开始惨叫起来!他痛苦地倒在地上,满脸冷汗地求饶道:“住手!别……别再剪了!”眼前的一幕,给我完全看懵了!何薇她……要杀眼镜男!这么说……之前带回来的所有男人,也都被她用这种方式……杀害了!看到这诡异的画面,躲在窗户外的我,差点叫了出来!拼命捂着嘴,我继续窥视屋里的一切。此时,眼镜男的两条手臂,已经被彻底折断!他倒在地上,不停朝何薇求饶,但何薇压根就不理他!当剪刀移动到纸人的脖子上时,何薇脸色一狠,直接剪了下去!我就听到一阵刺耳的骨折声,从眼镜男的脖子里传来,紧接着他头一歪,倒在了地上!他的脖子……就那样诡异地断了!一分钟不到,眼镜男就变成了一具尸体!他四肢扭曲地躺在地板上,一动不动。那一刻,恐惧让我身上的血液凝结,牙齿更是不停地上下打架!这何薇……到底是什么来头?她为啥要用如此恐怖的手段,把那些男人骗来这里杀害?她这么做,到底是出于何种目的?就在我心都要从嗓子眼蹦出时,只见何薇又动了下剪刀,直接将纸人的身子剪成两截!地板上的尸体,剧烈抖动了下,传来一连串骨折声!。
作者:ewenliu 时间:2019-05-09 16:39:40
  真滴精彩
作者:ln790216 时间:2019-05-09 16:43:56
  小说很好看
作者:妖孽龙呼吸么 时间:2019-05-09 16:45:40
  这种事他没少干过,只要见到有姿色的女客人,王叔都会装瞎,然后想方设法揩油啥的。但那天晚上,别墅门打开后,王叔却看到……看到一张人皮!确切地说,那是张女人的皮……松垮垮地盖在个东西身上!话说到这,我头皮一炸!忍不住打断道:“叔,你看清楚了?你确定那是张……人皮?”惨笑一声,王叔回道:“我不可能看错!人皮你见过么?整张女人皮!两个眼眶是黑黑的洞!”“就好像一件衣服诺魏……女人皮就盖在那东西身上!开门时,它还没来得及穿上!”真的,我活这么大……从没听过这么恐怖的事!这完全颠覆了我的想象!之前我眼瞎,看书不方便,所以托人帮我在网上下载了很多有声小说。我最喜欢听灵异小说,可再恐怖的小说里……也不可能出现这种桥段啊!深吸一口气,我问王叔:“藏在人皮下面的……是啥?”王叔摇了摇头,惨声道:“那东西被人皮挡着,瞧不出具体样子!但我却看到了那东西的眼珠子!”我:“眼珠子?”王叔:“对!蛇一样的眼珠子!它透过女人皮上空洞的眼眶,直愣愣盯着我!”我X!这么说……秦总是条蛇?怪不得我第一次给她推拿时,摸那颈椎骨就觉得不对劲!王叔见到秦总那天,我视力还没恢复,所以王叔看到的这些,我当时完全蒙在鼓里!那么……秦总为啥没害我?反而治好了我的眼睛,还安排我去夜总会上班?接下来,我和王叔都沉默了,小饭馆里人来人往,我俩就好像与世隔绝似的,僵坐在那里。顶欧匕
作者:过客一刀4142 时间:2019-05-09 16:50:24
  盲打吗
作者:djklyh1007 时间:2019-05-09 17:19:17
  @机智的小恒 2019-05-04 10:06:44
  现在看这些巧合对我而言,恐怕不是啥好事。
  但我现在的处境真的很尴尬,没别的地方可以去,算了!管何薇是啥来头,只要她不害我,其他的都不重要。
  当时,我给何薇胳膊搂着,她身上少女体香一阵阵传来,让我浑身燥热!
  深吸一口气,我对她道:
  “何薇,你答应我,永远别把这禁术用在我身上,好不好?”
  瞧了下我手背上的伤口,何薇娇笑了声,道:
  “我这人啊……最讨厌别人骗我!只要以后你老老实......
  -----------------------------
  码
作者:涯叔2008 时间:2019-05-09 17:33:55
  不错
作者:涯叔2008 时间:2019-05-09 17:34:01
  楼主好文
作者:涯叔2008 时间:2019-05-09 17:34:07
  加油
作者:般若的梦 时间:2019-05-09 18:03:44
  66
作者:TYT大咖 时间:2019-05-09 18:05:00
  惊悚的故事
作者:无颜画皮 时间:2019-05-09 18:17:11
  好贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规