《乾坤袖》三爷讲述中国古玩诡异秘闻,有些事可以不信,但不能不敬

楼主:齐州三爷 时间:2019-05-01 17:26:35 点击:5789835 回复:14077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 132 33 34 下页  到页 
作者:心想事成琴 时间:2020-03-22 08:29:21
  湖北省潜江市熊口农场八大院六大队八姓塆彭英才、汪香儿两夫妻会害人法术,80多岁了跟别人无怨无仇到处害别人,来获取钱财。
  把一个女的弄的一直站在一个地方一动不动,象木头桩一样,也不能做事不能自己洗澡穿衣,跟植物人一样,只有他们伸手要那女的动一下才能动一下。
  把一个几岁孩子的双眼睛弄的无原无顾看不见东西。
  他二儿子汪光银初学法术时,把他大儿子弄的倒在地上,躺地上跟死人似的,后来彭英才的师傅给弄好了,把他二儿的法术收了。村里人见到传出来的。【听说以前5几年搞集体粮食紧张,彭英才的师傅彭英孝(洪湖人)经常四处游荡害人,以此来混吃混喝,弄了个法术在学校附近,结果彭英才女儿放学回家吃午饭经过碰到了,就倒在地上跟死了似的,最后被人发现送回家,彭英才夫妻找他师傅彭英孝大吵了一架说你还害我的家人(说明:那时彭英孝还不是他俩师傅,只是一个姓,来这方圆就免费吃住在他们家,那时粮食紧张大家都吃不饱,可见彭英才对彭英孝这个不是亲戚的同姓是有恩的。当然吵架后又合好了,就将这些害人法术全教给他俩夫妻了),大家才知道他们会这法术。】
  把这个人弄的腿疼,把那个人弄的这疼那疼的。方圆十里八乡都怕他们夫妻俩,就是把别人害死了也没证据,法律也治裁不了。大家都知道是被他俩害的,但敢怒不敢言不敢得罪,还想求他们解法,因为找不到其他会解法的人呀。还有些远处的人遇害了,根本不知道是谁害的,只有痛苦。听说他俩这些害人法术是由两位师傅交的。
作者:心想事成琴 时间:2020-03-22 08:30:20
  湖北省潜江市熊口农场八大院六大队八姓塆彭英才、汪香儿两夫妻会害人法术,80多岁了跟别人无怨无仇到处害别人,来获取钱财。
  把一个女的弄的一直站在一个地方一动不动,象木头桩一样,也不能做事不能自己洗澡穿衣,跟植物人一样,只有他们伸手要那女的动一下才能动一下。
  他二儿子汪光银初学法术时,把他大儿子弄的倒在地上,躺地上跟死人似的,后来彭英才的师傅给弄好了,把他二儿的法术收了。村里人见到传出来的。【听说以前5几年搞集体粮食紧张,彭英才的师傅彭英孝(洪湖人)经常四处游荡害人,以此来混吃混喝,弄了个法术在学校附近,结果彭英才女儿放学回家吃午饭经过碰到了,就倒在地上跟死了似的,最后被人发现送回家,彭英才夫妻找他师傅彭英孝大吵了一架说你还害我的家人(说明:那时彭英孝还不是他俩师傅,只是一个姓,来这方圆就免费吃住在他们家,那时粮食紧张大家都吃不饱,可见彭英才对彭英孝这个不是亲戚的同姓是有恩的。当然吵架后又合好了,就将这些害人法术全教给他俩夫妻了),大家才知道他们会这法术。】
  把这个人弄的腿疼,把那个人弄的这疼那疼的。方圆十里八乡都怕他们夫妻俩,就是把别人害死了也没证据,法律也治裁不了。大家都知道是被他俩害的,但敢怒不敢言不敢得罪,还想求他们解法,因为找不到其他会解法的人呀。还有些远处的人遇害了,根本不知道是谁害的,只有痛苦。听说他俩这些害人法术是由两位师傅交的。
作者:老陆驾到 时间:2020-04-09 03:41:53
  三爷帝都的?
作者:老陆驾到 时间:2020-04-13 00:00:19
  挺好的,期待三爷能在天涯完结
作者:老陆驾到 时间:2020-04-13 00:02:49
  三个月没有更新,我不敢看了,你弃楼,只有再见
作者:王敦敏 时间:2020-04-14 13:36:28
  顶上去
作者:桃源邀月 时间:2020-04-14 13:58:39
  楼主可一切安好吧
作者:王敦敏 时间:2020-04-17 09:43:57
  坐等
作者:xiaoqi925111 时间:2020-04-18 05:30:18
  好文 等
作者:ty_142254225 时间:2020-04-19 12:45:49
  @心想事成琴 2020-03-22 08:30:20
  他二儿子汪光银初学法术时,把他大儿子弄的倒在地上,躺地上跟死人似的,后来彭英才的师......
  -----------------------------
  三爷有个物件想麻烦你给瞅瞅
作者:ty_142254225 时间:2020-04-19 12:48:36
  @齐州三爷 2019-12-26 00:19:12
  外面又响起几声叫声,周少鹏偷眼观瞧,怒气冲冲的山本叽里咕噜乱叫几声,川田隆二朝这边乱开了几枪,气急败坏跟着山本带着残兵朝鸡子山方向落荒而逃。
  周围一时死寂,空荡荡的帐篷,弥漫的硝烟和血腥气充斥四野,篝火依旧,噼噼剥剥的柴火燃烧声细碎,死尸枕藉的营地刹那安静了下来。黑黝黝连绵起伏的山脉,哗哗的河水,令人感到愈发惊骇不安。
  董无忌满脸泥巴,不安的仰头忙问:“都跑了?奇怪,到底是谁救了咱......
  三爷有个物件想让你帮忙瞅瞅
作者:老陆驾到 时间:2020-04-20 02:28:08
  三爷,何事不更,疫情就要结束了,复工复更!
作者:老陆驾到 时间:2020-04-20 10:22:20
  三爷吉祥,更不更的,报个平安
作者:ty_冰心玉 时间:2020-04-21 12:02:24
  三爷来报个平安呀
作者:王敦敏 时间:2020-04-21 22:43:24
  坐等
作者:老陆驾到 时间:2020-04-24 00:37:03
  可惜了,好好的人,不会吧
作者:ty_冰心玉 时间:2020-04-30 08:55:01
  @老陆驾到 2020-04-24 00:37:03
  可惜了,好好的人,不会吧
  什么意思?
作者:qtyhgfhj 时间:2020-05-04 10:58:11
  哈哈
作者:ty_点儿243 时间:2020-05-05 15:21:20
  之前的账号莫名其妙注销了。隔了几年终于又被我找到这篇帖子了!当年看古玩笔记就像听评书那样有滋味儿~这次立马收藏!
作者:ty_点儿243 时间:2020-05-05 15:24:50
  评论错放了位置。应该是评在古玩笔记帖子下面的…不过看到三爷开新帖真开心呀~
作者:曾经有风吹过 时间:2020-05-06 17:04:34
  三爷来报个平安
作者:老陆驾到 时间:2020-05-08 01:36:35
  原来是太监,宫里出来的,懂古玩
我要评论
作者:老陆驾到 时间:2020-05-08 15:06:34
  过节不停更,笔者要宅在家里一直写故事了哈哈。大家多捧场!!
作者:老陆驾到 时间:2020-05-10 00:27:51
  过节不停更,笔者要宅在家里一直写故事了哈哈。大家多捧场!!
作者:dffeifei1984n 时间:2020-05-10 03:15:36
  三爷呢?
作者:老陆驾到 时间:2020-05-10 13:17:12
  咋着也得更完第一卷啊,不计就忒那个了吧
作者:老陆驾到 时间:2020-05-13 23:27:00
  大晚吧晌的,顶一记
作者:欢喜貔貅007 时间:2020-05-21 19:17:11
  记号
作者:老陆驾到 时间:2020-05-22 13:59:10
  三爷,哪儿呢
作者:王敦敏 时间:2020-05-23 23:11:45
作者:minibirdgo 时间:2020-05-26 11:13:26
作者:狂野之光 时间:2020-05-26 17:40:45
作者:ty_李小振 时间:2020-05-27 06:53:47
  mark
作者:老k文 时间:2020-05-27 12:22:01
  支持,顶帖
作者:狂野之光 时间:2020-05-28 14:20:10
作者:老陆驾到 时间:2020-06-09 12:46:58
  可惜了了,别弃楼
作者:以陌1977 时间:2020-06-15 00:40:25
  看着这老北京味儿十足的文章就是倍儿爽
作者:桃源邀月 时间:2020-06-18 20:03:33
  楼主为什么只更古玩笔记,不更这个了?
我要评论
作者:求一2020 时间:2020-06-21 10:32:07
  意犹未尽 顶
作者:翅膀刺狼 时间:2020-06-29 15:47:20
  难得一见的好帖子,必须顶一个
作者:翅膀刺狼 时间:2020-06-30 14:46:37
  顶起来,文笔流畅,资料翔实,看了故事,学了知识。谢谢楼主
作者:五十三度 时间:2020-06-30 20:28:45
  加油
作者:天外飞云裳 时间:2020-07-02 13:49:57
  没啦?追了一年,就这样没啦?楼主好歹出来吱一声报个平安啥滴?
作者:天地英雄517 时间:2020-07-04 13:23:37
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-11 10:57:00
  支持大作
作者:Esther_and_Allen 时间:2020-07-12 15:25:38
作者:翅膀刺狼 时间:2020-07-17 10:32:18
  楼主弃楼了啊?太可惜了,这么好的故事
作者:jsyankao 时间:2020-07-18 21:26:55
  没啦
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-29 12:56:36
  不错
作者:远古的呼唤2020 时间:2020-07-29 12:56:41
  没了!
作者:八百里秦川TY 时间:2020-08-08 12:55:11
作者:朱羊羽 时间:2020-08-10 07:44:00
  没的说,精彩绝伦。顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 132 33 34 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规