农村真实灵异经历汇集版,颠覆三观,听我娓娓道来!

楼主:红色记忆343 时间:2019-05-13 10:34:37 点击:3975240 回复:24005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 191 92 93 94 95104 下页  到页 
楼主红色记忆343 时间:2020-07-21 21:19:09
  师父一皱眉,看了看在一边吃饭的两个人,又看了看他们面前的食物,然后对着矮胖女人说了句:“俺们不饿。”随后拉着我转身就走。
  “现在不吃,再想吃可就没了哈!别后悔!”矮胖女人在我们身后喊了一句。
  我好奇地回头去看,师父一拽我,说别看,都是鬼!我惊讶地看了师父一眼,赶紧跟着师父往前走。
  “师父,那几个人都是鬼?咱们不是在做梦吧?”走出不远后我问师父。
  “这雾来的很怪,咱们怕是闯进鬼域里来了,得赶紧想法子出去。”师父说着在布兜子里摸索东西。
  师父还没找到要找的东西,从我面前的雾里突然就出现了一个长相极其丑陋的男人,这人鼻孔特别大,跟牛的差不多!脸上横肉一道一道的,眼睛也特别巨大。穿的是一身藏青色的袍子,腰里系着一条黑色的带子,带子上还挂着一块牌子,看不清牌子上写的啥。而且紧接着又出现了第二个和他一模一样的男人,他们俩从我们身边擦肩而过。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-21 21:19:25
  我被吓了一跳,师父也是一愣。那两个人从我们身边过去后,又突然停了下来,同时回过头诧异地盯着我们看。
  “你们哪来的?死了多久了?怎么死的?”其中一个问道。
  “快走!”师父一把拉住我的手就往前跑。
  “站住,不许跑!”他们喊着开始追我们。
  我当时吓坏了,跑得比师父快,可以说是我拉着师父在跑!师父跑了几步后突然喊着:“包!我的包!包掉了!”
  “哎呀掉了不要了,师父快跑!”我拼命扯着师父往前狂奔。
  跑了一阵,雾气又浓了,我们不敢再跑,深一脚浅一脚地往前摸索。这时候后边的喊声已经听不到了,估计他们已经放弃追我们了。
  “歇歇,咱歇歇吧,跑不动了!”师父上气不接下气,说完往地上一坐就不愿意起来了。
  我也累坏了,双手扶着膝盖弯着腰喘息不止。就在我们休息的时候,从雾里隐隐约约走过来一个小女孩,这个女孩子有六七岁的样子,看到我们后似乎很害怕,绕着我们走。
  “小姑娘,小姑娘!”我赶紧招手喊她。
我要评论
作者:天堂水晶浪子 时间:2020-07-21 23:48:25
  精彩
楼主红色记忆343 时间:2020-07-22 21:12:52
  小女孩吓坏了,站在那里不敢动。我让她别怕,我只想问问路。但我说过这话就有点后悔,师父不是说这是鬼域吗?那这个小女孩应该也是鬼了?
  她听我这样说就慢慢走了过来。我看到她扎着两个小辫子,不过很凌乱,一些散发在脸前飞舞着。脸也很脏,有几处污泥粘在脸上。身上穿的是一色的浅蓝色裤褂,鞋子好像是白色的,不过脏得分不清颜色了,左脚还露着两个脚趾头。
  “小姑娘,你...是鬼不?”等她走到近前后我忍不住问道。
  她双手扯着衣服角,怯怯地看着我点了点头。还真是个鬼呀!我看了师父一眼,师父也在望着小女孩。
  “孩子别怕,我们不伤害你,你是不是被你妈堕胎打掉的?”师父伸手想拉小女孩,她赶紧往后退了一步。再看她,眼泪顺着脸颊汹涌而出,牙齿紧咬着下唇,始终没有哭出声。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-22 21:13:09
  我心里突然酸酸的,这小女孩太可怜了,于是慢慢走过去蹲下身轻轻拉住了她的手说:“小妹妹别怕,我们不是坏人,真的不是,是不是有人经常欺负你啊?”
  她看了看师父,又看了看我,流着泪没敢回答,眼神里始终隐藏着一份惶恐。
  “唉!可怜的孩子,这是被欺负怕了。”师父叹息了一声。
  “师父,咱带着小妹妹吧,我怕她再被别的鬼欺负。”我转过身恳求师父。
  “带着她?这鬼域里像她这样的小鬼多着呢!你能都带着啊?”
  “我不管,遇到她就是有缘呗,你不愿意带我带。小妹妹,来,跟着哥哥,谁再敢欺负你,我就揍死他!”我直起身牵着她的手就开始往前走。
  师父在身后叹了口气,站起身跟着我们开始启程。小女孩一直都不肯说话,但慢慢对我不再有抵触了,但她似乎不喜欢师父,师父走在我左边的话,她就赶忙转到我右边来。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-22 21:13:21
  走了一程,雾气越来越淡,而我们眼前竟然出现了一个镇子!这个镇子还不小,人来人往看着还挺热闹!这究竟是不是鬼域?我有点纳闷,鬼域里还有这种镇子吗?
  “师父...”我指了指镇子。
  “都是鬼,孤魂野鬼和等着轮回的鬼住的地方,你想看看新鲜咱就去瞅瞅。”师父手搭凉棚看着说道。
  “去看看呗,怪稀奇的!”我有点小兴奋,牵着小妹妹的手快步朝小镇就走了过去。
  这镇子跟人间的真的没啥两样!不过房子都不高,最高的有三层的,房顶都是有房檐的蓝瓦或者红瓦。我竟然还看到了汽车!这把我给惊讶得,拉住小妹妹跑到那辆汽车边东瞅瞅西看看,我去,和人间的一模一样!
  正在看奇葩的汽车,肩膀上突然被人拍了一下,一回头,吓得我撒腿就要跑!
作者:346478578685 时间:2020-07-22 23:49:38
  @红色记忆343 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:莫不开 时间:2020-07-23 13:11:55
  楼主您好,我今天上午把工作用的对讲机不好用,我随手放在同事架仪器的地方了,等搬仪器的时候我去找就不见了……以前也有过这样的事……楼主能帮我算算我会不会在短时间内再遇见倒霉的事儿呢……
作者:ty_惠528 时间:2020-07-25 17:26:51
  楼主,哪里有正规的寺庙超度亡魂,请指点
楼主红色记忆343 时间:2020-07-26 21:45:06
  拍我的是我们村的林三淘,我在第四十九章怨气冲天里写过这个儿时的伙伴,他是被人给打死的。
  当时我还觉得自己在阳间,一时没缓过劲,所以吓了一跳。但明白过来后我又迷糊了,他不是被我师父给超度了吗?怎么没去轮回啊?
  “三淘?是你小子啊!”我惊讶过后难以掩饰兴奋。
  “冉哥,没想到在这见你了,你咋带着个婴灵啊,是你亲戚?”
  “不是,我可没死呢,哎呀不和你解释,对了,我师父不是超度你了?你咋没去投胎呀?”
  “我知道你没死!我是被你师父超度过了,已经登记了,不急,反正我爹娘经常给我送吃的花的,在这挺自在。”
  这时我发现那个小姑娘眼巴巴地看着一边铺子里摆着的馒头和水果,想她一定是饿了,于是就让三淘先等等,自己带着小姑娘走到铺子前,让老板拿两个苹果。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-26 21:45:21
  老板让先付钱,我赶紧从兜里掏出五块钱递给了老板,老板没接钱,诧异地看了看我,说他不收阳间的钱。
  “我来我来!”三淘赶紧跑了过来,掏出几个奇怪的纸币给了老板。
  小女孩拿起苹果就啃了起来。我很奇怪,自语说鬼不是都是吸食东西的吗?三淘说鬼在阴间吃东西和人在阳间吃东西是一样的,鬼只有到了阳间吃东西的时候才是用吸的。
  “那生魂在阴间吃东西也是吸对吗?”我诧异地问。
  “生魂在阴间最好别吃东西,否则很难还魂,要么返阳后会特别倒霉、生重病。活人就算在梦里去了阴间也不要吃东西,要不就惨了。”
  啊?我记得自己在阴间的时候吃过东西,我去,我赶紧问三淘自己会不会死。
  “你小子和别人不一样,哈哈哈,阴间可不敢要你的命!对了,你来这是有事吗?”
楼主红色记忆343 时间:2020-07-26 21:45:36
  三淘一句话把我问愣了,我竟然把师父给忘了!我赶紧四处去找,师父没影了!这老头,一眨眼就没人了,别跑丢了吧!
  我着急地四处寻找师父,三淘也帮着我找。我们走了一阵儿,突然就看到前面出现了一座道观!
  “咦,这里还有道观?”我纳闷地看着道观嘀咕了一句。
  “道观?哪有什么道观?”三淘纳闷地看着我。
  面前明明是座道观啊!我指给他看,三淘眨巴了几下眼睛,又看了看我,然后醒悟般“哦!”了一声,说面前其实就是一座破房子,我看到是道观,证明是我的灵识幻化出来的,说不定这房子里住着一个奇葩的鬼魂,要不进去看看吧!
  三淘说着就走了过去,我牵着小女孩的手跟在后边。刚接近道观,就听到里边传出说话的声音,而且其中有师父!
  “师父在里边!”我兴奋地拉着小女孩就跑了进去。
作者:银月玄蝶 时间:2020-07-27 01:35:55
作者:annchusihan 时间:2020-07-27 08:42:56
  up
作者:346478578685 时间:2020-07-27 11:11:06
  @红色记忆343 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天堂水晶浪子 时间:2020-07-27 15:09:34
  南无阿弥陀佛——
作者:天使小心 时间:2020-07-27 16:29:30
  顶
楼主红色记忆343 时间:2020-07-27 21:31:21
  这个道观门两边各有一间小房间,说话的声音是从大门右边的房子里传出来的,等我冲进房间,发现屋里有两个人正坐着,一个是我师父,另外一个是位老者,有六七十岁的模样,银须飘散前胸,眉毛也是刷白的,穿着一身白色的长衫,有点仙风道骨的意思。
  “师父,到处找不到你,你咋跑这来了啊?”我埋怨道。
  “刘师傅,给您见礼了!”三淘走过来对着师父深施一礼。
  师父看了看三淘,记不起来他是谁,我就赶忙给说了以往的经历。师父哦哦哦地不停点着头,说记起来了。
  “冉娃,你过来认识一下,喊谢师父!”
  我诧异地看着笑呵呵望着我的老者,喊了一句谢师父好!这位老者转而看着我身边的小女孩,看样子很是喜爱,就招手让她过去,小女孩竟然很乖地走了过去,还依偎着老者继续啃着手里的苹果。
  “善心救助,造了善缘,这女孩将来是要做你师父的!”老者抚摸着小女孩的头对我说道。
  “做我的师父?这...”我听得莫名其妙,纳闷地看了看老者和师父。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-27 21:31:36
  师父这时也盯着小女孩看着,然后问老者,他是不是打算超度这孩子。
  “这孩子天资很好,适合修炼本门功法,我就渡她一渡,去人世弘扬本门道法,也是美事一桩,哈哈哈,都是缘分。”
  那小女孩突然放下苹果不吃了,转身对着老者就跪下磕头,嘴里喊了句:“师父!”
  “起来起来!乖孩子,知道你聪明伶俐,安心先住下,日后渡你去人间一造,也不枉你主元的苦心了!”
  老者提及了主元,难道这小女孩...怪不得我觉得她特别亲切,原来如此!
  “师父,这小女孩的主元...”我开口想问,突然记起了二叔说过的话,不让告诉师父梦境里关于天界的事,于是赶紧又闭嘴了。
  “最近酆都城也不太平,据说上边要撤换一部分官员,我估计也是和魔界有关,人间也难免开始各种灾祸,动不动就会大批死人,一场大的神魔之战在所难免了。”老者说完唏嘘不已。
  “又要打仗?那人间又得死很多人了!” 师父也叹息着。
作者:钢铁国际战士 时间:2020-07-29 13:20:22
  关注
作者:钢铁国际战士 时间:2020-07-29 13:23:33
  关注
楼主红色记忆343 时间:2020-07-29 22:05:36
  我听不懂他们说的啥,就自己四处乱看,透过后墙的窗户,我看到后边的院子还挺大的,还有一个小道士在扫地,看着顶多七八岁的样子。他扫着扫着就发现地上有一只老鼠,于是弯着腰开始和老鼠说话,说的什么我听不清。
  “这小道士真逗!哈哈!”我不由得笑了起来。
  “你在看啥?”师父莫名其妙地问我。
  “师父,后院有个小道士,在和一只老鼠说话呢!很逗!”我指了指窗户说道。
  师父看了看那个老者,老者盯着我,而后笑着捋了捋胡子,说我能在阴间看到自己的前世模样,难得!难得!
  师父站起身走了过来,往窗户外看了看,问我确实看到一个小道士在扫地吗?我说是啊,就指着窗户外,但再望过去时,外边竟然是一堵墙!
  “咦!我明明看到的!”我很诧异,就走出门外想走到后院去看看,可是等我出了门,发现和自己原先看到的完全不一样了,这就是两间破房子而已,哪有什么道观。
楼主红色记忆343 时间:2020-07-29 22:06:15
  再次走近屋里,我惊讶地说真是邪了门了,明明是个道观,一会儿就变了,这阴间也太奇葩了。
  “哈哈哈!小子,不是这里奇葩,是你奇葩而已!”老者摇着头笑道。
  “对了谢师父,您刚才说,我看到的是啥?是我的前世?可我二叔说,我上辈子是个女的,咋又成小道士了?”我问老者。
  “不是前世,是更早的一世。”
  我还做过道士?那咋没有修成仙呢?看来一定是没修好。
  “你们不可在此地逗留太久,赶紧回去吧,这个娃娃可以送你们一程,你们带上这个。”老者说着递给了师父两根木棍。
  师父站起来对着老者一抱拳后接过了棍子,那个小姑娘这时候走过来拉住我的手,说哥哥我把你送到门口。
我要评论
作者:晴风徐徐00 时间:2020-07-30 09:44:43
  顶贴是个好习惯`
作者:346478578685 时间:2020-07-30 10:17:29
  顶
作者:天使小心 时间:2020-07-31 16:11:27
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 191 92 93 94 95104 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规