很讨厌动不动就求人的

楼主:真凰涅槃自在飞 时间:2019-05-18 13:35:12 点击:1032 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

动不动就求人,那你活着意义何在,屁大点事自己都解决不了,不如死了好,死了之后就没这么多事了,什么都想着让别人帮助,谁天生也不是神仙,都是自己修的,别人能修你就不能,你比别人傻吗,自己身为人类却狗屁不想悟,天天问这个问那个的,弱小本身就是一种罪过,弱肉强食乃天下生灵之根本,你自己弱小,那么邪魔不害你害谁,此乃天经地义,自己变得强大了谁还敢动你,不要说悟性不够,傻子三年都能学会一文二字,难道你比傻子还不如,自己不想苦修还能怪得世道不公吗,滑天下之大稽

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芦小一 时间:2019-05-18 16:21:46
  哈哈,是呀,越不懂就越不懂
作者:asillygirl 时间:2019-05-19 04:24:09
  祝你好运连连 碰不到求人办事的时候
我要评论
作者:牛头马面来了 时间:2019-06-23 10:18:02
  难道你比傻子还不如,

世间人间百态,有故意装傻的,你为什么不考虑一下?
作者:大黏糊ABC 时间:2019-06-24 13:08:36
  难道真的吗?试问问你们每个人在生活中骗过人没有?如果有,为什么会相信网络上的骗子呢?
  • 大黏糊ABC: 举报  2019-06-24 13:15:36  评论

评论 大黏糊ABC:其实每个人在生活中的都在不由自主的骗人,为了自己的利益。何况是网络呢,对不对?所以网络上东西不要相信。或者说不要轻易相信,有那个闲心,早去道观庙宇寻觅去了。
我要评论
作者:大黏糊ABC 时间:2019-06-24 13:21:28
  网络上能求助出什么来?任何一个正常人,首先想到的都不会是网络求助。再说这个论坛里到底有没有高人,有吗?是谁呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴8赖 时间:2019-06-29 15:05:09
  顶起来
作者:徐婉英248kLd 时间:2019-06-29 15:21:00
  -  哈哈,是呀,越不懂就越不懂  难道你比傻子还不如,
我要评论
作者:骗术高明 时间:2019-07-10 03:38:19
  无聊寂寞的人多,编个故事能骗到人,是不是有一种成就感?就像打110骚扰电话一样。
作者:大秘密3456 时间:2019-07-20 22:25:01
  网络上能求助出什么来?
作者:f1tl 时间:2019-07-20 22:26:50
  有道理有道理
作者:大秘密3456 时间:2019-07-20 22:31:17
  这个论坛这些讨厌的人一多,说什么东西都没人相信了。因为不会再有威信力了,都不对劲儿。我都怀疑是不是故意的。
我要评论
作者:大秘密3456 时间:2019-07-20 22:50:42
  这种环境下高人能待吗?所以这一两年高人都走的差不多了。高人说的话,别人会相信吗?
  • 大秘密3456: 举报  2019-07-20 23:01:23  评论

评论 大秘密3456:高人就有天眼。还说自己有天眼,把自己以往的经历再发布出来。高人看到了不远走高飞才怪呢。当然这种帖子还必须有托儿来托。马甲多随便托。
我要评论
作者:骗术高明 时间:2019-07-21 00:08:41
  真疯子没有那个闲情逸致逛论坛。描述比较真实应该的确是过往的经历。
我要评论
作者:欣欣的大姨M 时间:2019-07-22 09:49:52
  顶起
我要评论
作者:大傻子呀 时间:2019-07-22 18:38:44
  顶,不去本地找高人网络上求助,是傻逼。虽然说话难听,但是是实话。没有被骗钱骗色就不错了。
  • 大傻子呀: 举报  2019-07-22 18:45:10  评论

评论 大傻子呀:网络上骗子太多。真正的高人谁没事干老上网。所以好心告诉一些智商低下的人,不要被人卖了,还替人数钱。即使告诉你一些真实的事情,他也没办法改变因果。
我要评论
作者:大傻子呀 时间:2019-07-23 05:30:52
  顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骗术高明 时间:2019-07-23 12:33:13
  顶
我要评论
作者:FelixZhong 时间:2019-07-23 13:14:42
  最可的是啥在哪里摔了一跤,求啥啥的!!无语,
我要评论
作者:猴8赖 时间:2019-07-24 21:58:20
  现在顶那些贴的都是人名了,不知道是不是软件,专门设置的。
我要评论
作者:又可以注册了 时间:2019-07-30 23:09:08
  顶
我要评论
作者:肉弹啊 时间:2019-08-10 12:25:07
  顶好贴
作者:斯奥怒 时间:2019-08-10 16:30:14
  支持楼主,楼主写的不错
作者:给我看看吧 时间:2019-10-10 22:05:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规