从火葬场回来后,感觉有点不对劲

楼主:特别鱼 时间:2019-05-19 01:07:46 点击:1421 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天一个老公家一个大爷爷去世,我们回去帮忙。
  第一天早晨去了火葬场,阴天,很闷。
  每天去世的人很多,火葬场都需要排队,亲属们大部分人并没有很悲伤,很多很久未见的亲戚都在三三两两的聊天。
  中间我去卫生间的时候感觉隔间里突然暗下来了,然后又明了一下,又暗了。当时我以为是天太热搞的眼花了,也没有很在意,出去还是跟老公开些玩笑消磨时间。
  然后第一天跟第二天上山都很顺利的结束了。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主特别鱼 时间:2019-05-19 01:13:42
  事情是从回家两天后开始的,先说一下我家的格局。
  我家进门是个玄关柜,门的那一面有贴着个小镜子对着玄关柜,有什么用我也不清楚,婆婆弄的。
  前两天晚上,我们吃过晚饭在卧室玩手机,那面镜子砰的掉下来了,然后我去看了下,是胶布掉了。但是前一天我去看,胶布还是很牢的。
楼主特别鱼 时间:2019-05-19 01:20:47
  就当是胶布时间久了自己不粘了吧,当时我们没往心里去,把镜子贴回原处没有多在意。
  今天,就在刚刚!镜子正对面玄关柜上的小摆件,一个陶瓷的小兔子摆件,怕站不稳底部我还贴了双面胶的小摆件,摔出去一米远,四分五裂。
  我刚在阳台给猫倒上猫粮,转身回房间没超过十秒钟,兔子摆件就摔了,我开始以为是猫调皮爬柜子了,等我出去一看,猫依然在乖乖的吃猫粮。如果是它调皮了,它看见我过来肯定会躲起来的,但是没有,头也不抬的在吃。
  我有点不确定是猫调皮然后今天心理素质出奇的好还是我家真的发生了灵异事件。
楼主特别鱼 时间:2019-05-19 01:24:56
  奥对,还有,我这几天不管吃点什么都想吐,就是很反胃的那种难受,我确定不是怀孕,去火葬场的那天是姨妈的第一天。
  以前也偶尔会胃不舒服也就一天就好了,不会持续好几天都这样子。
我要评论
楼主特别鱼 时间:2019-05-19 01:25:54
  希望只是巧合加错觉吧,但是太巧了我有点慌
作者:ty_122326185 时间:2019-05-19 03:15:11
  放几天金刚经看看效果,一个星期就行,手机放
我要评论
楼主特别鱼 时间:2019-05-19 07:25:30
  昨晚不知道是心理作用还是啥情况,鬼压床了好多次,平常挣扎一下就挣扎开了,昨晚每次都挣扎很久,用尽力气大喊“滚!”声音都不像自己的,然后我自己也不确定是做梦还是真的被鬼压床了,一晚上醒醒睡睡特别难受
作者:身经百战驱魔师 时间:2019-05-19 07:34:29
  人有人的世界。鬼有鬼的世界,你若觉得你的世界出现了鬼。(感觉有鬼)就是有鬼了。你要做的就是找人驱鬼。你要知道人的世界不能有鬼。人的世界若有鬼。结局疾病。贫穷。百事不顺。
  鬼
我要评论
作者:北派大爷 时间:2019-05-19 08:37:48
  观察自己面相颜色和以前对比咋样,没看见你不敢乱说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙卷风摧毁停车I 时间:2019-05-19 09:59:49
  金刚经记得24小时不停,手机插着电放,干嘛都不要停,连放两三天
我要评论
作者:ty_啊小1 时间:2019-05-19 11:01:19
  那种地方的卫生间最好不要去……还有去药店买一些艾叶煮水洗澡
我要评论
作者:身经百战驱魔师 时间:2019-05-19 13:04:38
  凭经验,我觉得你的世界早已被鬼侵入了。只不过去殡仪馆之后,你才发现你的世界有鬼。
  我问你一个问题,你是否有腰酸背痛?如果有腰酸背痛,大概有多长时间了?睡眠是否好?如果睡眠不好,又有多少时间了?没有没有睡眠不好,没有腰酸背痛,那是小问题,如果有这两个情况超过两年。就是大问题。
  如果是一个体外之鬼,这个问题不大,很容易赶走。如果是体内之鬼。则不是小问题。随着时间推移,情况越来越糟糕,无论怎样,我都期待你的世界无鬼。期待你的佳音
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 15:37:52  评论

坐久了就会腰酸背痛,感觉是久坐引起的吧,睡眠倒是一直挺好的
我要评论
作者:ty_品茶听雨555 时间:2019-05-19 14:31:03
  路过支持
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 15:39:06  评论

不用支持啊朋友,不是小说,就这么一点点事情,不够精彩
我要评论
作者:身经百战驱魔师 时间:2019-05-19 16:08:38
  那问题应该不大。不用太在意。条件允许的。请几个朋友过来作客。热闹热闹一下。半个月。如果问题还没解决的。再说。
  再说,鬼要入侵一个人的世界。要一段比较长的时间。因人有抵抗力。不是那么容易入侵。通常把你吓个半死不活的。睡不好。吃不好。抵抗力就明显下降了。到那个时候。鬼才能趁虚而入。
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 16:58:55  评论

跟最近搬家比较疲惫有没有关系啊,6月初结婚办酒席,然后这个月就搬家收拾东西,人比较累。加上前几天去办丧事就点背了
  • 游离的子落: 举报  2019-05-20 18:25:01  评论

评论 特别鱼 结婚日子六月是阳历还是阴历??如果是阴历不建议选六月。
我要评论
作者:龙韵儿2018 时间:2019-05-19 17:02:53
  是遇到了,我就天天招这些,习惯了
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 17:14:49  评论

在这之前我是坚定的无神论者,因为从来没接触过,家里人也没人发生过这些,这次弄的我有点不确定了。。。
我要评论
作者:龙韵儿2018 时间:2019-05-19 17:16:18
  有的,我没生孩子前可以看到,现在看不到,但是可以感觉到,哪里不好,或是有阴物,我身上会有感觉,我昨天又遇到了
作者:龙韵儿2018 时间:2019-05-19 17:16:45
  找个人处理一下
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 17:40:31  评论

我估计我找不到,从小到大没接触过这方面的,这些要是跟亲戚朋友说了肯定会被笑,说我想太多了
我要评论
作者:龙韵儿2018 时间:2019-05-19 17:46:48
  晚上拿个盆子,铁的,买点元宝,找个没有人的地方烧,要说明无意中给你们带来麻烦,请不要见怪 ,元宝你们拿去,不要再来了,烧完不要走回头路,可以到门口小店买个东西后回家,回家洗澡换衣服,盆丢了,试一下
  • 特别鱼: 举报  2019-05-19 17:49:12  评论

没人的地方还真不太好找,到处灯火通明,凌晨都还很多人在外边晃的(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:身经百战驱魔师 时间:2019-05-19 18:10:30
  休息一段时间,看看。有可能是休息不好。劳累过度。人太累就会胡思乱想。如果休息十天半个月。问题没有改善。再想办法解决。去殡仪馆,人很容易联想到鬼神。不一定是鬼神问题。只是心理作用。我小时候看完恐怖片,觉得哪里都有鬼。过两天就没这么一回事了。期待你的日子无鬼神干扰。期待你的佳音
我要评论
作者:龙韵儿2018 时间:2019-05-19 19:07:41
  这样子,那我就不好说了,因为我们不认识,我也不好给你介绍法师,那没办法了
作者:我叫大老黑 时间:2019-05-20 06:26:33
  瞎闹,即便是有,为嘛就找寻到你了……哪的事啊,原来我也以为自己活的不如意可能是犯什么说道,后来我想我找不到媳妇跟任何事物都没关系,就赖我没能耐
  • 特别鱼: 举报  2019-05-20 14:08:52  评论

你这样一说我觉得也对,从小就是普通人的我,好像也遇不见这么离奇的事情,应该就是巧合加想多了
我要评论
作者:solo的小八 时间:2019-05-20 17:30:41
  佩戴楞严咒或者念地藏经呢
作者:孤独症8794 时间:2019-05-20 19:10:44
  放几天金刚经看看效果,一个星期就行,手机放 @特别鱼
作者:bdss312wxb 时间:2019-05-24 21:34:15
  念观音圣号!如果不是你的冤亲债主,他们是不能来打扰你的,如果和你有渊源或者求你超度,那就找寺庙做超度吧,具体得问庙里
作者:bdss312wxb 时间:2019-05-24 21:43:12
  要是你家客厅能挂一副观音画像效果会非常快,配合每天念20分钟观音圣号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规