天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

有没有跟我一样的?照镜子照着照着就觉得很恐怖?

楼主:13636324015 时间:2019-06-16 16:19:04 点击:17640 回复:302
上页 1 2 3 下页  到页 
  也没有特定的时间。也不是非要晚上,就是白天,洗洗手无意间照照镜子,盯着镜子里的自己感觉很恐怖,眼神好吓人,有跟我一样的吗

258个回答

小木屋6 2019-07-02 11:01:03
  没有,只会觉得皮肤很差
九五之尊092 2019-06-21 14:14:38
  自己长得不好看吗,没事觉得自己丑
时光荏苒082 2019-06-26 10:33:00
  %E6%9C%89%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%B7%9F%E6%88%91%E4%B8%80%E6%A0%B7%E7%9A%84%EF%BC%9F%E7%85%A7%E9%95%9C%E5%AD%90%E7%85%A7%E7%9D%80%E7%85%A7%E7%9D%80%E5%B0%B1%E8%A7%89%E5%BE%97%E5%BE%88%E6%81%90%E6%80%96%EF%BC%9F
大葱51845 2019-06-21 12:49:36
  你可以选择不看
爱听歌135 2019-06-21 11:28:31
  为啥每次都觉得自己洗过澡之后特别好看啊,哈哈哈,完全,没有一点觉得自己恐怖的时候
怕老婆27440 2019-07-01 23:11:39
  有,晚上的时候
消愁释愦1a 2019-06-21 11:51:37
  不要长时间看啊
留胡子291357 2019-06-26 10:29:34
  %E6%9C%89%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%B7%9F%E6%88%91%E4%B8%80%E6%A0%B7%E7%9A%84%EF%BC%9F%E7%85%A7%E9%95%9C%E5%AD%90%E7%85%A7%E7%9D%80%E7%85%A7%E7%9D%80%E5%B0%B1%E8%A7%89%E5%BE%97%E5%BE%88%E6%81%90%E6%80%96%EF%BC%9F
乐观00611 2019-07-03 17:36:16
  当然有了,一个人闲着没事的时候
转发58ew 2019-06-27 16:46:25
  是应为太漂亮了嘛
针织衫559367 2019-06-21 12:10:31
  有时候就是这样看着看着觉得自己很陌生,别照镜子了哈哈哈
上我的a 2019-06-21 11:33:59
  你想的多吧 不会不看吗
西安往后w1a 2019-06-21 11:14:23
  只会看到感觉皮肤好差 好丑
高屋建瓴167 2019-06-21 17:00:18
  没有
怕老婆219709 2019-06-26 10:21:21
新新世纪0 2019-06-21 15:23:38
  我是丑到可吓人 不能看啊
原来如此4480 2019-06-26 10:29:16
冷静557 2019-06-21 16:40:58
  没
情深酒烈5392 2019-06-21 10:47:30
  有啊 脑子里总想恐怖的事情 觉得自己就是个鬼
楼梯3011 2019-06-21 11:54:05
  你可以选择白天照镜子
胡子拉碴39417 2019-06-26 10:28:22
半纸笺言4565 2019-06-21 15:15:22
  没有 越看自己越美
kyozb 2019-06-20 19:37:05
  那就进行微笑训练,矫正脸部肌肉
深巷养猫人4776 2019-06-21 14:39:09
  总觉得自己身后有个鬼
生菜463 2019-06-21 15:18:44
  美
TYT大咖 2019-06-20 19:32:52
  你可以不看镜子
嘉人2013 2019-06-20 19:42:56
  练习眼球,让眼球活泼一点,减少看手机,电脑,平板的时间。
闲人3019 2019-06-20 19:43:51
  改变心情,相由心生。
浪子XBC 2019-06-20 19:56:00
  你下次照镜子换个表情试一下
所向披靡08611 2019-06-21 11:13:55
  你照镜子的同时,镜子里的你也在看你
正直336009 2019-06-21 13:12:28
  听上去有的恐怖
商人彭玉兰 2019-07-07 18:16:47
  怎么在评论里发41.吹牛不上税了?
徐国武相减 2019-07-07 18:29:23
  天涯股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?  沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。
尘炜 2019-06-20 20:02:13
  简单,以后只看手机,美颜一气呵成,不看镜子。
安特筒灯接受 2019-07-07 18:43:53
  女人混的好 、是嫂 ,混不好,是婊子。
青翠里眼帘子 2019-07-07 18:57:18
  虽然不懂但是感觉好高大上
喷画睇數楓楓 2019-07-07 19:23:00
  天涯股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?  沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月。
bliangtulupi 2019-06-20 19:28:04
  气色怎么样?脸色不好补补身体,洗脸洗干净咯。
西瓜27888 2019-06-21 12:57:34
  为什么要照那么久的镜子
整盒恶知识 2019-07-07 19:10:10
  怎么在评论里发41.吹牛不上税了?
悬浮在空中的吻88 2019-06-17 17:03:02
  有过这种感觉,盯着看就恐怖起来了,特别晚上。
震巽生离 2019-06-18 07:14:49
  照着照着想去piao娼
niu1977x 2019-06-18 17:13:25
  一样的,看着看着发现一个特别阴郁的自己。
免费看阴邪 2019-06-18 17:15:56
  那你得长的多磕碜啊。。。加油笑着活下去
错过深蓝 2019-06-19 14:51:50
  试试不停夸赞镜子中的人美貌无双倾国倾城,再看效果
放弃也是种美悦 2019-06-20 19:54:16
  午夜照镜子才吓人呢,呵呵,敢不敢试试!
贡虎晨翩 2019-06-20 20:13:53
  这是对自己的满意吗
茴香48061 2019-06-21 11:09:32
  不要照镜子很长时间,
小擦肩wa4 2019-06-21 14:37:06
  丑的恐怖吧
625945434 2019-06-16 16:24:24
  你是不是一边照镜子一边想着什么乱七八糟的东西啊?
MyoUSoU 2019-06-16 20:37:08
  长期凝视某物会有失真感,譬如你把一个字写几百遍你就会突然觉得你写的字不像那个字。看人也是如此,长期凝视一张面孔会感觉失真,继而产生恐怖谷效应。
人皮头套 2019-06-17 04:11:41
  你看见了另一个自己,每个躯壳里都有两个灵魂。而眼睛是灵魂的窗子。
那个寒夜 2019-06-17 05:18:47
  智障
碗在哪里大掌柜 2019-06-17 06:45:02
  是因为你太丑吓到自己了吗
ty_千年缘 2019-06-17 09:56:13
  很可能你看到的并不是你,周围其实还有第二个(人)
  你凝视着“他”的同时,“他”也凝视着你,虽然你看不到,可你的身体保护机制却已经检测发现到了危险,所以给你发信号
  “不要这么做!”
  “赶紧离开这!”
  “这儿很危险!”
  总结,你的住处可能不是那么干净,还有就是你容易胡思乱想。既然怕,那就不要再纠结,不然只会越来越怕,还有平时不用镜子最好用黑布盖上,有大镜子本身就不好。
月亮美眉ABC 2019-06-17 13:01:24
  你30岁开始浑身难过吗?一般半年到三年磨合期。有没有?
LoserOFking 2019-06-17 16:29:45
  我上高中的事情,那年高三. 住的出租房, 跟同楼一个6~7岁的孩子玩的不错. 他爸妈在县城工作,带着他在我们高中旁边的附属小学读书. 我智商正常,- - .跟他玩的不错是因为小孩子喜欢跟我玩,喜欢跟我开玩笑.
  有一天下了晚自习,九点半到10点左右,我洗好澡在出租房里照镜子,擦干头发, 老式衣柜的那种大镜子,我当时正孤芳自赏, 突然发现镜子里出现了一个人头,正对着我笑. ~
  那感觉就像是被万伏高压电点击过一样,人瞬间失去了力气,任凭身体往地下坐. 差点尿裤子.

零点几秒之后我才反应过来是这个小孩躲在门背后探出个脑子想吓我 ..

我当晚就跟他绝交了. 哼
u_111359916 2019-06-20 21:23:26
  楼主可以考虑戴个美瞳,这样眼神能柔化很多,黑眼珠子也会好看很多,就没那么恐怖了,另外肯定是气色不太好,护肤,补气血,气色好了脸色就不吓人了
豆豆吉祥发 2019-06-20 22:11:47
  不要照太久就好
着迷0151 2019-06-21 10:39:26
  有 感觉自己有时候好丑
沦落陪衬5309 2019-06-21 11:35:31
  我血糖低 有什么脸上可难看
冷暖自知7246 2019-06-21 14:10:32
  别看镜子啦
旧梦已逝2561 2019-06-21 17:38:23
  那就少照会儿
zwk34 2019-06-21 08:23:26
  一边看镜子里的人,一边夸对面的人还有气质,有修养,就会越看越好看,还能多欣赏一会。
__Rabbit__2017 2019-06-21 08:24:23
  面相狰狞
爆炸效应0823 2019-06-21 12:14:07
  别看啦
黎钟强 2019-06-21 17:05:45
  那当然了!
  越看越不像自己!
  好像那里都不对的样子!
  因为自己太差劲了,所以连自己的样子都觉得十分的惊悚恐怖,毛骨悚然!
  故而,我很少照镜子!
  我想照魔镜:喂喂喂,魔镜,我比我家养的二哈怎么样?
  魔镜:我很为难,二哈也问过我——汪汪汪,汪汪汪!我没办法,只能对二哈说,你排第二,没人第一!
猫妖大人4957 2019-06-21 12:02:15
  你别照镜子啦
330799765 2019-06-21 15:28:23
  我以前有个癖好,喜欢对着镜子作出恐怖的表情,然后吓到自己了,然后就不做了。
沧海一粟5386 2019-06-21 15:56:48
  会被自己丑哭
xby不多想 2019-06-21 15:57:51
  有一点点
长成你喜欢的样子 2019-06-21 16:05:57
  几年前我有过一次盯着镜子看自己。是凝视眼睛的那种。因为我租房住的,后面越看眼神越恐怖,感觉好像不认识自己一样!可以明明里面的脸就是自己的!但是再看眼神特别狠!我就突然想到那种怪异的事,我心里很怕了就把镜子反着放在桌子上!灯都不敢关,熬得很困才睡着。第二天真的黑眼圈像鬼。到现在没敢长时间盯着镜子。越想越怕。。。??
ty_银色月光10 2019-06-21 16:06:27
  哈哈,没有
烟酒烫吼1947 2019-06-21 16:29:55
  等你下次再照镜子时说不定你就会发现自己很漂亮了
deer_bj 2019-06-21 16:37:38
  没有,你是自己吓唬自己吧!
谭谈也好 2019-06-21 16:41:00
  我要蹭听别人说过,我也试过。没有你说的那种感觉。这是一种无聊的游戏,不感兴趣。
mordor119 2019-06-21 16:56:40
  你若是温柔的对待世界,又怎么会被镜子里的自己吓到。
仙人球上的玫瑰花 2019-06-21 16:59:02
  完全没有这种情况。
修电脑吧 2019-06-21 17:08:35
  你怎么会有这种想法呢,我觉得照镜子只是知道自己的外观形象,其他的没有什么了
苍穹之剑6 2019-06-21 18:04:46
  当有人问你在这个世界上你最佩服谁时,你再照镜子
铃兰的幸福kristy 2019-06-21 18:47:32
  没事没事,我平时开美颜磨皮自己看着都把自己吓着。
  这样说会不会让你感觉好一点。
小洪先森587 2019-06-21 19:29:35
  据说千万不要在晚上随随便便照镜子,更别说午夜12点的时候,据说会灵魂出窍,看到很恐怖的东西,其实有时候镜子也是一种很诡异的东西。。。
  记得有一部老电影了叫做魔镜,就是讲的镜子闹鬼的,那种古老的镜子,当年看的时候都被吓得半死,建议你可以去看看,嘿嘿,特别是照镜子的时候别扭头头突然掉下来,绝对把你吓得大小便失禁。。。
fishhxq 2019-06-21 20:08:17
  你恐怖片看多了吧
雅竹人家 2019-06-21 20:25:28
  你是不是嫌的
山海经的故事 2019-06-21 22:55:11
  说的细思极恐
friend2016 2019-06-21 23:58:18
  相由心生,我是越看越满意。
SIWUTANGYESI 2019-06-22 00:00:52
  晚上自己看镜子不可怕 有本事在集体宿舍里 当大家都熟睡后 你挨个看各人的脸 越看越吓人 胆小的 最好有人陪着 否则吓出事了我没有责任
普拉神斯 2019-06-22 04:51:45
  照镜子的时候想两个人,一个是卓别林,一个是憨豆先生。
xby老三 2019-06-22 07:00:13
  别老想着这事儿
人囿帥心又恏 2019-06-22 07:19:41
  我越看自己越觉得自己帅
你刚哥独言 2019-06-22 10:54:40
  你是有多丑啊?
木童mutong 2019-06-22 11:03:19
  很少照镜子,从小就没有习惯。
请你使用其他名 2019-06-22 11:41:52
  好可怕,说的我都不敢照镜子了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页