天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

被个阿婆遇到说帮我算命,求助下网友想法

楼主:yj8731 时间:2019-06-23 07:44:50 点击:5531 回复:133
  今天出去和朋友玩,朋友走后独自在奶茶店外坐到6点。有个阿婆走过来说我面善,帮我算命。说是从不摆摊,看人才算,想想便伸出左手给她。然后说我是观音命,不能吃狗肉牛肉乌龟鲤鱼,她问我是不是吃过狗肉了。因为昨天是夏至,所以吃了点狗肉,然后帮家里人干农活,被咬了一身的包,真的是浑身都是那种很密集的包。然后跟她聊了一下,发现她说的有一些准,有些不准。

  之后她让我买两个护身符。她说前天算个女人,之后女人拿了护身符后找借口跑了,回家割掉了手指肉,遭天谴了,找她拿钱补救,我就信了。然后让我跟着她去她的仙坛做法事去掉什么东西,不太听得清。就跟着她去做了。说让我给她几百做完一套法事。

  那时我是宁可信其有不可信其无,但是我一个学生也只有百来块都给了她,然后她让我对着法事坛说现在没钱后面补齐之类的话。现在她说要帮我请白虎驱邪。

  我也只是第一次碰到这种,不知道有谁能给我说说我这到底还应不应该继续做下去,目前那个阿婆只找我要了名字,地址,电话。也没要我八字,虽说我自己也不懂自己八字…跪求解答。

44个回答