戏说三界之事瞎谈神鬼无常

楼主:脚踏阴阳 时间:2019-06-25 19:55:33 点击:87858 回复:1895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  本故事纯属虚构,如有雷同不知咋说

云图镇楼,生人速进

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:421次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 19:56:50
  混沌浩荡一炁分,三清演法纵古今,盘古开天宇宙成,戏说三界十方行

时间危机已然成,十面埋伏可不停,内忧外患谁人见,唔今说来瞎道明。
  如今气象已然乱,武器分明看不见,你我投增扔不停,气运搅乱事难成
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 19:57:28
  转眼入夜凶光现,命里阴阳渭水畔,现实松柏依然清,入梦可把魂来惊,
  三界十方有人家,敌人本来外国花,入我华夏已数载,奈何病毒已入刮。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 19:57:53
  千里江河水倒流,水中有雾命必修,长江黄海大支脉,一条一条把人留,
  守护本为天地真,命里阴阳未初分,八卦两仪四相寻,合二唯一入昆仑。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:00:32
  局中有害必有解,水火无情难分写,莫把笑谈皆当真,长江黄河洗人心
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:01:41
  如今战火四处明,现实虚空接不停,如若众人还不醒,黑暗之中有人警。
  如今土地已然松,有明有暗自然中,莫把气象动武行,气候专变地球停,
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:02:00
  东南西北皆有阵,唯有中心把人困,如若不从四面起,田中有井化自己。
  各路鬼怪都来说,阴兵阴将入中国,华夏儿郎今不醒,侵略之人日建多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:05:53
  龙族之军护长江,黄河之流有人帮,奈何敌人破水脉,五湖之兵皆难在。水是生命本为根,黄土也来入其身,生发万物病态起,皆是外来害它你
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:10:48
  梦里梦外都难停,瞎说八道论五行,不是灾祸平地起,人祸无门福来喜。
  奈何桥上有人家,人人排队不见他,花开花落终难聚,天中有相自寻去。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-25 20:17:03
  云川之地人难安,只因大阵困雪山,守护之人不起早,奈何人儿日渐少,川府之国地脉奇,本为重兵守太急,气象之争已然乱,虚空现实可分见,不是危机难出头,地底封印把人留,若是真的动了土,八门五法难说油。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 09:49:22
  命里由他论,家中百草黄,枯骨无人捡,祈善恶来方。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 09:53:04
  昆仑之门要下山,梦里梦里泪连连,不知人从江畔过,鱼儿鱼儿怎知玩。五行之灾水火先,好比后天与先天,地狱之门捂不住,业火上升问红莲
  • 逍遥游OU: 举报  2019-07-24 23:21:35  评论

我从小就是那种好静不好动,总感觉世界之外还有世界,总是朦朦胧胧。自从高中在宿舍出了一件事故,我就对道教典籍着了魔一样,自己的精神不自觉就融了进去,好像本来就应该这样。好像自己以前经历过但是不记得了,而且道书上所说的,虚无之境我一看就能明白,自己眼镜一闭就能不自觉进入那个境界。
  • 逍遥游OU: 举报  2019-07-24 23:34:03  评论

吸纳天地之元炁,有些道教修炼方法我一试就能有成效,特别是清净经,每天脑子里不自觉在心里默念,突然有一天念着念着胸腔里面有一股能量在沸腾,有一个东西好像打开了,然后眼里唰的一下就留下来,心里面在忏悔,人生如梦,转瞬即逝。“夫人神本清,而心扰之,人心好静,而欲牵之
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 09:53:59
  江河湖海满,人心日益侬,大好江山在,花儿不见红
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 10:00:19
  日头落,太阳升,金人银子有不同,身穿金奎铁衣冒,丈剑八方不太平。火中鸟,雾生风,若问毒气哪里生,百千病染西方造,华夏基因被人坑。鸡羊猪,未出门,何来非洲把兽轮,若是不识此奸法,就怕亡了华夏人
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 10:46:28
  火中自有真金在,八卦炉中衫不停,
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:16:45
  佛门接引西方极,一句万法可称奇,到了极乐没粮票,灵魂被骗无人疑。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:19:06
  道德真经万法高,随缘度化自然交。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:22:23
  三界十方有高真,落地成仙万法深,天真九转不为过?还有几人有初心?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:30:31
  川府之国妖人乱,还有异类存霍根,外兵复地十局搅,若是不除事不好,三人来推八卦门,坎离不交怎封神,真人若是不明此,元神难醒此生魂
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:32:35
  云南本来有业根,蜀门之乱难分神,雪山压下生肖兽,还有黑暗落地真。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:37:34
  万里长城长又长,江河湖海有边防,若是结界破了洞,人间定然要遭殃,长城本是一到门,门里门外阵中存,地脉已然不得稳,修修补补难得狠
  • abba369: 举报  2019-06-30 00:13:12  评论

神州大地的好风水,如今。。。。。。。。。。叹气。。。。。。。。。。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:39:45
  八卦八卦九宫存,河图洛书天地门,悟透方可把道了,顺其自然也封神
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:41:07
  万里山河无人做,百年江山惹人挣,若是不明此中理,阴阳踏破也难比
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:43:57
  何为元神何为真,先天一点灵光沉,不复光阴时间堵,初心莫忘自然鼓。先天元神化千真,惹了冤家来分神,若是不修真自在,何时才能回归门
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:46:32
  一念之中万古存,莫把等闲入奇门,风雨雷电多变幻,初心不忘自不乱,贪污本来为祸根,人性之中把身存,不破心袁多妄想,变化多端难修真
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 11:51:40
  神性人性难分明,好比阴阳把道行,一念之中存善起,莫把妄念说为喜,七魄之中本阴纯,内练三魂天地跟,阴阳之中定生静,人间百态也来应
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:06:55
  何为初心何为真,不增不减不丢分,放下自在那个己,以是随缘自然体,虚空任务本应行,梦里梦外说分明,奈何人儿不得醒,华夏儿郎需自警
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:17:36
  各路鬼怪阴阳齐,多生附体元阳移,人心若贪还叫好,待的灵走阴气饱,三分魂魄压在身,动物精灵要人门,人若不识真贵体,百年地狱自有你,
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:24:40
  精怪附体人儿多,钱买身心有人琢,撤回洞府公德满,落下因果谁人捡?打破平衡入你身,阳气少来阴气沉,如若窍穴开了起?哪来身体还由你?阳进阴退万古存,心中怨念少生根,人性迷茫多行善,天地分明自有见
我要评论
作者:存无守有2019 时间:2019-06-26 12:25:51
  初心不守人难留,万法学来仍白修
  守护华夏应天道,切莫迷失做蜉蝣

送给那些曾经的兄弟,希望有朝一日还能迷途知返
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:27:46
  缘来缘聚终有情,话不说透理难明,悟中本来真经在,神传仙授有人爱
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:29:42
  存无守有真气留,张口神炁自然休,莫把祖师经典忘,牢记使命在心头。
我要评论
作者:刚上岸的鱼2012 时间:2019-06-26 12:30:51
  哭一会儿。。。。。。。
作者:小羊肖恩282 时间:2019-06-26 12:31:35
  看楼主发的文字很有共鸣,一边看一边想想,中华文化博大精深呐
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:39:09
  人心要有善念存,早晚断了轮回根,三千功进八百满,回归祖庭自不晚
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:40:15
  善善恶恶此中存,心中起落莫生根,灵台一点清明处,今生不堕地狱门
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:45:37
  敬畏之心百家传,炎黄子孙香火沾,莫要忘了祖宗训,小心地里翻了天
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:47:17
  地动山摇尔莫惊,脉中能量要放清,虽然也有人捣乱,可叹收场心不善。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 12:51:06
  瞎说三界之事,道存天地之中,人若修真有份,自然进道无魔
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 14:07:04
  世上之事无始终,好比蜉蝣静关空。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 15:37:45
  海天之间有神仙,游龙戏水起云烟。雾里不见花开落,原来此地有人过。

楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 16:10:42
  海中之界隔人间,若有若无似相连,云中常有神仙坐,凡人不识眼前过,水中解点已破松,可惜人儿看不清,一旦界点招了坏,异族之人多无赖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 16:57:41
  山中有虎又有狼,龙蛇起路问苍莽,诸天仍有封印在,三行五师不知坏,国字不出师中留,紫禁城里不自由,仍有杀局困人主,里忧外患把路堵,有北无京门里生,叛乱已然把兵成,虚空现实皆如此,不知能有功几层
我要评论
作者:钓鱼台台长X 时间:2019-06-26 17:15:06
  可否详说一下
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 17:41:56
  万古长青一点红,诸天下凡有声明,远古诸神几降世?分神化身怎相同!共工山头坐,祝融声不乐,二神为冤家,真金也白货,九头八头现中央,井底蛤蟆要发光,此生害命千万个,如人不续早已过。风头退,乌鸦随,缩头的王八也来陪,青龙起,浮龙藏。凤凰尾随到某阳,朝也乱,俄不真,还有美恶了大军,共计汇,已布局,亡了人心这盘旗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 17:48:46
  除了共计有人帮,外星之人虎做苍,各种异族皆放进,华夏某些有的忙
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 17:56:11
  忍者神龟已入东,国门潜水在当中,日本仍有亡国患,四面楚歌见不见
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 17:57:25
  台反南龙不知名,新任导师硬称雄,如若不是特步组,哪有美人自来平
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 17:58:56
  气象之争反自然,水火之灾土里难,只因逮人先作祟,朝中奸人把戏言
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 18:00:22
  戏子本是出头鹰,人肉买卖地方明,各处勾搭特步组,来我华夏套军平
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 19:31:40
  清波云中现,岁月已不同。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-26 22:34:38
  东北危机已然成,土中之灾悄然生,长白之地需防紧,误让敌人把事行。日本忍者要露头,鬼子进村瞎胡诌。
作者:一世安ysa 时间:2019-06-26 23:29:07
  顶
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-27 11:11:01
  茫茫天数此中求,世道兴衰不自由,若非三教来演法,哪有后世论春秋
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-27 11:57:24
  川府之国是非多,三人两伙搞不合,虚空本来仍在站,奈何明人并不说。地脉地脉你真奇,封了五种兽来移,日本震荡也不少,新疆云南挣分秒,气象之争事难行,不知定位哪方应,原来还需三两里,信号源头不由你。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-27 12:00:59
  不知人来难识生,万事万物皆有应
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-27 12:04:32
  神鬼无常自有应,天生地相识人惊。
作者:一世安ysa 时间:2019-06-27 16:24:30
  顶
作者:和光同澄 时间:2019-06-27 16:31:13
  顶老大
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-27 17:56:40
  善人难出头,恶人如水流。善恶何处起?只在心头纠
作者:Susanfhm 时间:2019-06-27 19:44:54
作者:ty_飞太郎51 时间:2019-06-28 00:30:19
  说的好。佩服佩服。说得真好,事实如此,一切皆为因果,有个问题想请教您。佛教是都如实??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 00:57:54
  道走阴阳路,佛本修枯门,若问哪个好?死后问何人?神是神,人是人,真真假假问道门,法不真,幻入身?牛鬼蛇神都成恩,妖魔道,也归真,不识阴阳怎回魂!心若静,神自定,哪有妖魔眼中应?人不进步神仙难,点播之时也枉然,不是修行不如法!就怕欲多真做假。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 01:02:45
  松白地区有人帮,拖延时间心生忙,其他地方遍地乱,各路守护有人看,不知心门过几关,妖魔鬼怪定生贪,人若不过真假幻,修行到死也白看。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 01:06:21
  戏说三界事,道谈鬼神惊,不识人间多磨难,维望华夏儿郎多战,醒者百战不休,勇者破敌千万,智者韬略惊人,王者守护不断。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 03:28:31
  一高一矮胖瘦咦,三人四伙在下棋,河边长坐枯布衣,不知垂钓在东西
作者:陆麤人 时间:2019-06-28 06:32:04
  @脚踏阴阳 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:1724503316 时间:2019-06-28 10:51:08
  收徒弟不,跟楼主混
我要评论
作者:柚子云 时间:2019-06-28 12:25:00
  @脚踏阴阳 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 12:46:34
  阴阳无极八卦门,命里乾坤造昆仑,人人皆有神仙骨,运到之时分子午。子中阳,午中阴,水火坎离有真金,阳中升,阴中降,颠颠倒倒自然放。顺为凡,逆中仙,只在中间颠倒颠
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 12:58:49
  那时花开那时圆,月儿弯弯高空悬,日升日落皆有道,一年四季自然造。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:22:44
  雾气弥漫罩边疆,不知黑河怎去防,若是门中进了鬼,白山也难护住腿。云中有南起燎烟,恰似雾中有神仙,哪只异类边缘起,落地无雨靠自己。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:24:55
  星星之火可燎原,一点真经万古传,川府之地今有患,当局不知见不见
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:27:03
  白山真金不可挖,稀有精魂在月牙,三人五短订不住,真龙自然不可护
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:34:41
  震中震,国中国,不识阴阳难琢磨,火中火,分你我,地底红莲造化果,命中无,难分说,奈何人儿要的多。放下他,拿起我,哪还有那红莲火,火出红莲业中来,一燃心头难花开,地中五鬼来迫害,妖魔乱世莫说怪。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:43:19
  做人勿忘祖宗恩,陌染外族习气深,要知尊天鬼神在,哪乎异类在作怪。
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 13:46:13
  东南东北两个极,中间世界有人疑,壶里乾坤分日月,南北自然差不离
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 14:12:59
  尊天敬地谢神恩,祖师经典道法深,不是名师不指路,只是尔心没道住。
作者:透过时空来看你 时间:2019-06-28 14:24:52
  轻抚青山如云脊
  坐卧星河入清眠
  - - - - - - - - - - - - - - -
  醒时品茶修清净
  醉来抚琴参道玄
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 14:39:44
  山外青山楼外楼,人间有戏几重游?回眸一笑何人起,谁人知道己是己
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 14:43:51
  光阴如梭百年无,梦中尽画乾坤图,修的天真不知假,无善无恶也为法。
我要评论
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 14:59:38
  无中生有道最玄,妙里生花定中观,一点灵光不破灭,勤修苦练回本源
我要评论
作者:小羊肖恩282 时间:2019-06-28 17:06:03
  云台坐东朝华年,丹霞紫府结道缘。
  龙虎浩荡正一气,昆仑祖庭道法延。
  擎天为守华夏安,殚精竭虑无多言。
  句句皆是心沥血,仰首肝胆照青天。
  守护者们幸闻法,铁马长枪何等闲。
  忠愿众兄玄门见,华夏气运永绵延。
作者:晓龍开心就好 时间:2019-06-28 17:08:52
  ??
作者:晓龍开心就好 时间:2019-06-28 17:09:06
  顶一下
作者:喵喵一笑2019 时间:2019-06-28 17:13:21
  收藏一下
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 17:37:22
  未生之前先天灵,生我之始后天应,百脉不存一点醉,万里江河戏一宗。
作者:啥也不管微尘2017 时间:2019-06-28 17:42:44
  坐等更新
楼主脚踏阴阳 时间:2019-06-28 18:01:23
  京城地z为何由?十万异类城门xiu,布下天罗困龙子,还好有人去解救,大战持续半月多,慈航分身把人捉,各路守护皆显法,还有伤兵也很多,入了京城故宫口,中南之海有人守,不知边关有几个,反正魔人里面做,内外勾结是非多,还有来把元神夺,魔气灌入真人体,从此心中不由己,京城地震虚空战,还有气象也来乱。本是定位方向盘,奈何此剧已玩完。华夏守护磨难多,希望大家多配合,勿要重了敌人法,受伤之时敌人打,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓龍开心就好 时间:2019-06-28 18:24:05
  顶楼
作者:一世安ysa 时间:2019-06-28 18:29:03
  内忧外患
作者:和光同澄 时间:2019-06-28 18:44:04
  青山白云本无忧,明心自在道之中。
我要评论
作者:小纯人 时间:2019-06-28 19:10:43
  顶顶顶赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我要评论
作者:尽墨堂 时间:2019-06-28 19:38:58
  顶
作者:徒子2018 时间:2019-06-28 19:45:49
  来了
作者:八十八道弯 时间:2019-06-28 19:59:18
  困龙子,大事件啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规