举报一名化形为人并混迹人间的邪妖

楼主:浩海金阳 时间:2019-07-25 17:34:24 点击:21939 回复:862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一个榕树妖,是福州最古老的榕树,也是一个史前魔祖为劫夺气运入世为树修炼成妖。化形成人后,在解放前、建国事期,于福建福州以外来人口的身份登记入人籍,现在记录上应该有九十岁左右,外貌与年龄极为不相称,看起来应该不超过五十岁。
  他有改变自己外貌年龄的神通。因逆天害世,组织邪教,坏事做尽,特在追踪诛灭此魔祖体外法身真身,并降劫封住他肉体主要神通之后,揭发他根底。望国安局、警方等相关部门追查此妖。此妖道行极高,诛杀之后未必能够现出原形,但再生能力等极强,通过DNA检查应该可以与人类区别,科研价值很高。
  信息是法脉内从法界(非现实平面)获取,再用道法在现实平面核对所得。我自己本人是道教受錄者,平时可以显法于现实给人治疗疾病,所以此信息并非毫无价值。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:192次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浩海金阳 时间:2019-07-25 17:56:04
  分析:
  考虑到榕树的繁衍一向都是从一颗古榕树落枝而成,所以榕城最古老的榕树,实际上是所有福州榕树的总源头和根本影响者。
  榕城福州作为省会城市,这古榕树独得一城风水灵气,甚至还可以享受一省的气运,又因在海边城市故能直接获得海洋水气支持,木得水生,所以如果这个世界上存在着妖修化形为人的事,从概率上讲,自古以来有一颗福州榕树成妖并化形成人的可能性为百分之百。
  因为此妖邪的先天特性,生命力极为宏大和顽强,所以依然存在是大概率事件;且其根本在那里,跑得了和尚跑不了庙,所以此事虽然听来奇异,但实际上很靠谱。

• 浩海金阳: 举报  2019-07-25 18:03:56  评论

此物极为阴邪虚伪无耻卑劣,善于用心魔控制人心,善用蛊毒,最最善于欺骗,所以只可抓之杀之,不可与之沟通,不可对他有丝毫相信,否则层层劫数牵引往往后果糟糕
  • 隆隆达: 举报  2019-07-26 18:49:21  评论

mark
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海金阳 时间:2019-07-25 18:31:53
  举报他,是各方面包括某联盟都赞同的。欢迎官方有关方面因此联系我,电话或者QQ都行。透露一句,他就是妨害我们国家安全稳定的,全国性某宗教的教主之最后真身(不是基督教,也不是法轮功)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:timX9 时间:2019-07-25 19:02:09
  你们道士不是可以捉妖吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖新泉 时间:2019-07-25 21:45:41
  妖一般依附于古树,您的意思就是刨掉那片古树群?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青楼粉丝 时间:2019-07-25 21:58:32
  能不能指出来危害国家事件,具体是指哪一个?
  • 青楼粉丝: 举报  2019-07-25 23:03:03  评论

评论 贺兰不肖生:道友严重了,没弄清真相之前,不可劳师动众,听信楼主一面之词。此妖既得一城风水,必然造福一城,看看福州这些年的变化,恐怕楼主是别有用心呀。
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 00:09:21  评论

它最擅长欺骗伪诈,操弄掌控轮回,炼化生灵元神并再派入人间投胎而掌控世事,对无法操控的正直之士和正直神灵下蛊迫害永久纠缠,宣扬正邪无分别论蛊惑人心和神心仙心,把善作为唯一标准而扭曲道德体系弱化其他准则,还有诸多魔身暗中害人害神,比如心魔如来,比如触魔如来,比如佛魔如来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖新泉 时间:2019-07-25 22:04:17
  拔打市长热线12345,反复强调真实性
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖新泉 时间:2019-07-25 22:10:11
  您应该详细说出在福州XX路哪些古树,最好发个图片上来
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-25 22:19:02  评论

估计有几千上万榕树,是它躯体;某教信徒亿万,其元神代代都会被它逐步吸收生命力,变成呆蠢之灵被它控制心灵任意驱使,然后通过让他们再投胎来影响世事;它还有个分身在印度,是第一主神,好像叫大焚天,就是神话传说中一次做爱上千年那个
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-25 22:23:50  评论

福州榕树,连根的估计都是它掌控为身体的,没有连根的它也能用法力之线掌控住。全国教徒这么多人它都掌控得了,何况是树
作者:肉弹啊 时间:2019-07-25 22:15:33
  真正的道士也没有这么厉害的,包括道教会长也没你的功夫。不要再吹牛了。你这么说就是妖言惑众,因为建国以后不允许成精。是真正的道士就把皈依证拍一张发上来看看。
  • 慈鋭: 举报  2019-07-25 22:29:10  评论

皈依证也代表不了什么
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-25 22:31:32  评论

建国以前的。你去武当或者长春观摇签,问我是不是受録了的,那个结果其实比俗世证件管用
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124771594 时间:2019-07-25 22:59:09
  大骗子
楼主浩海金阳 时间:2019-07-25 23:05:15
  算了。。。现在发现情况更加难办,原来到处有树是它身体,只是都不能化形而已,而且还不光是榕树。。。它自号魔圣,就是说把邪的事情能够做得貌似神圣。。。准提是他分身,如来佛是准提的分身,追查到底的情况就是如此
作者:挖坑等你跳 时间:2019-07-25 23:08:18
  装神弄鬼,胡编乱造。不知道自己几斤几两?
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-25 23:23:44  评论

我不是靠法术给人解决事情吃饭的,跟它冲突是因果使然,所以斤两什么的是论外
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-25 23:35:26  评论

若有心胡编乱造,自有法界因果报应,这个大家都了解;若说是空想臆想,我也有法脉也能够显法治病;若说是幻觉、错误信息,一来我说明了是法界层面得知的并非现实层面,二来也希望相关部门查查,三来从逻辑方面也分析了可信度。
作者:嘿罗彩虹大爷 时间:2019-07-26 00:27:41
  一直关注
楼主浩海金阳 时间:2019-07-26 00:38:48
  最新研判结果,对方原来只是强的灵体存在,并不是真实肉身行走在现实界,还好还好。但那些连体古树不除终究还是祸患。
  误判了,毕竟是隔空判断,见笑见笑
作者:海雾su 时间:2019-07-26 02:33:46
  福州人。。看到这个不知道说啥好。福州榕树是很多 我小学中学校内都有一颗500年的大榕树。真心巨大。
作者:火骏马2017 时间:2019-07-26 07:30:35
  有点晕,神话小说?
作者:李大田田 时间:2019-07-26 09:13:20
  神经病一个。真能发现如来佛是妖的,还会误判?
  • 牛头马面来了: 举报  2019-07-26 10:15:38  评论

评论 李大田田:马甲多可以把假的变成真的,呵呵。
  • 牛头马面来了: 举报  2019-07-26 10:21:57  评论

评论 李大田田:造成的印象就是这个论坛里面不对劲儿的人很多。不要相信所谓的地址。谁都可以编地方。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子修佛1 时间:2019-07-26 09:17:49
  关注该事件 楼主加油
作者:15064790109 时间:2019-07-26 09:32:53
  楼主玩儿大了哈。
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 09:33:51
  斩杀他的好处太多了 哈哈 不过风险也大再说人家已获得人身了再杀麻烦太多了 在人间能杀的也很多可那些也是亦正亦邪的人啊 除非楼主能占得正理或占得绝对优势然后再请人才能树到强推
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 09:36:44
  我建议找鲁迅 他就在他老家 掌握阴阳的神人境界 不过我觉得他老人家也打不过他
作者:赵光桦 时间:2019-07-26 09:53:46
  写的不错
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 10:00:16
  论坛上好久没有正事了 再说说哈 这妖怪要是不想死他要是请人灭你可比你请人灭他简单多了 硬磕是九死无生啊 还不如找鲁迅让他给你想办法呢
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 10:04:14
  我这有个高人 也是个亦正亦邪的 楼主付不起请他的代价 唉
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 10:05:37
  还有十世班禅 目前在北京就在他家附近 无敌的存在 楼主不信可找高人问问
作者:viva_heart 时间:2019-07-26 10:06:53
  莫名喜感,楼主很可爱,支持一个
作者:viva_heart 时间:2019-07-26 10:11:03
  建国前成的精是吧?算历史遗留问题不?
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 10:52:17
  还有程咬金 货真价实的真人
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 11:00:49
  他敢假冒如来 我要是有能力的话早去揍他了 现在楼主不好请人 估计等楼主占优势时很多人就不请自到来分赃
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 11:27:00  评论

评论 生如夏花11102:不是假冒
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-26 11:34:21  评论

评论 浩海金阳:艹 要是真的那他岂不厉害了大罗金仙来了也没用
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵国来的人 时间:2019-07-26 11:51:18
  @浩海金阳 2019-07-26 00:38:48
  最新研判结果,对方原来只是强的灵体存在,并不是真实肉身行走在现实界,还好还好。但那些连体古树不除终究还是祸患。
  误判了,毕竟是隔空判断,见笑见笑
  -----------------------------
  你如果真让国家砍伐榕树森林了,你才是罪孽深重了。破坏绿化,植被。
我要评论
作者:htddzj 时间:2019-07-26 12:18:51
  修仙小说看傻了
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 12:21:01  评论

评论 htddzj:那你在这里说,如果存在这些的话愿意失去一切,看我能不能隔空取你功德福报寿命精血,如何?
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 12:24:11  评论

评论 htddzj:天道办正事,又是在灵异论坛,你不信又何必来这里?认为不存在天罚吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 12:23:47
  做人难做修行人更难 还不如这个树妖爽快想干啥就能干啥干完了有一城人来分担他的因果 如果有机会我都想做这个树妖 唉那斩杀他后谁来殿后呢?
楼主浩海金阳 时间:2019-07-26 12:44:47
  我并没有修邪法,但在办事过程中获得了申请降天罚天瘟的资格和能力。自己尝试过,易降难除,现在我浑身都是红点,听灵态护法说已经给我解决,彻底除尽最快还需要三天。。相关部门如果联系我,也可以用罪犯让我去降天罚天瘟于他,通过效果来试法
  • 李大田田: 举报  2019-07-26 13:08:10  评论

楼主放个照片上来,给大伙儿鉴定下。这里也有不少能人异士,可以看你到底是人还是妖。
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 13:27:07  评论

评论 李大田田 :若论前世,我先天根底是金龙一脉,你说是人是妖?不妨可以查查看。人也罢妖也罢,我都不觉得如何,良知、文明才是重点
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:神者叨叨 时间:2019-07-26 13:10:44
  同道中人。身为道士,在能力范围内确是要收灾解难保平安的。我离你不远,有空多交流。
  • 李大田田: 举报  2019-07-26 13:15:08  评论

难道层主,也怀疑如来是榕树妖?
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-26 13:22:24  评论

评论 李大田田 :不要误解我的意思,准提是先天妖,如来是准提分身投胎做人了,但如来不仅不发展人性,反而发展邪恶之性,人身邪性
作者:william4106 时间:2019-07-26 13:25:35
  名字还可以
我要评论
作者:骗术高明 时间:2019-07-26 13:28:19
  我家养了50年的君子兰,经常在半夜12点幻化成男身,在我熟睡之后强暴我这个弱女子。球球楼主高人怎么解救?
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 13:31:12
  少拿如来说事 等楼主布置妥当了定会让树妖尝尝如来神掌的威力
作者:ty_136536279 时间:2019-07-26 13:35:09
  好家伙。弄他
我要评论
作者:身经百战驱魔师 时间:2019-07-26 15:16:16
  结界,驱鬼。再厉害的鬼都受不了。我曾在广州市番禺区某个求助者家里结界,他家门口正对着一颗大榕树,这颗大榕树在马路边,已有不少交通事故发生在这颗大榕树边发生了。我一结界驱鬼,半年后这颗大榕树就被砍了。修路扩建这颗大榕树被砍了。
  我又曾在广州市荔湾区人民医院结界驱鬼。这个医院门口种有一百几十颗大榕树。在一年左右全被砍了。因为征收。所以全砍了。
  结界驱鬼的威力不容轻视。可能是巧合。但这就是真实发生的事。现在正在动工。好奇心重的可以去现场看看,是否大榕树已砍。
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-26 17:01:07
  顶多相当于我们道家说的神人 楼主把他说的太夸张了 当然对我们来说那是座无法逾越的大山
作者:光夜骑士 时间:2019-07-27 00:49:46
  不懂真假,关注后续。
作者:ty_S丶 时间:2019-07-27 00:59:53
  都是人才啊
作者:wxp2812823387 时间:2019-07-27 01:17:25
  厉害。
作者:wxp2812823387 时间:2019-07-27 01:35:21
  快更有料
作者:1018768563 时间:2019-07-27 02:14:51
  等待楼主更新后面的事情
作者:飞碟老跟踪我 时间:2019-07-27 03:36:13
  榕树最易藏阴
作者:徐浩喻 时间:2019-07-27 14:30:14
  现在分好少
楼主浩海金阳 时间:2019-07-27 21:01:05
  我没有答疑解难的义务,有怀疑者、错信者,请先劳驾去百度查一下再说:
  证据一,两千多年前祖天师张道陵于四川立《酆都黑律》,以约束鬼神和法师,其律明明白白地说了佛教是外番邪教,规定了凡道门法师见佛像只要一最轻微地顿首为礼,即按酆都律法严酷处理。酆都黒律上网随便一查就有,此文凡俗可见,可以去看看内文
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-27 21:52:34  评论

你可以侮辱佛教但不能侮辱释迦牟尼佛就行
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-27 22:00:03  评论

评论 浩海金阳:释迦牟尼佛是如来佛的一个分身罢了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:來自星星的伱 时间:2019-07-28 13:01:31
  骗子
作者:赵光桦 时间:2019-07-28 15:44:05
  好贴
作者:夹肉馍 时间:2019-07-28 21:35:46
  可怕
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-07-28 22:19:33
  不管他是人是妖,但看他如何行事,如所行有违天道有伤天和,则与妖无异。
楼主浩海金阳 时间:2019-07-28 23:31:40
  "现在的修行人仙人真人神人至人又有几个不是亦正亦邪,包括我们自己其实都没资格说别人" ,呵呵,那么如佛门一般,自己邪了不纠偏,一门心思想办法让所有人都认可什么空空空无分别,什么善恶无区别,搞得天上地下大家都腐化邪化了,他佛门自己就不用背因果报应,化邪为正了,这种法不责众式的操作就成了最高明的计谋了,是吧???可惜了,造化弄人,这一回劫运里法就是要责众的
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-28 23:51:16  评论

评论 浩海金阳:这回,自然能够跳出一个根正苗红,从出生到无数劫运中都一直为正道打拼的家伙,来与至高造化一起。。执行天刑
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-28 23:51:26  评论

评论 浩海金阳:挑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海金阳 时间:2019-07-28 23:47:36
  “如果说他以前就是坏蛋的话,谁会传他修行法门?天道岂能容他修到今天这境界?",这个世界是有盗法者的,连六耳猕猴都盗得了,比它神通、技巧、伪诈、耐心强得多的多得是,那佛门准提和接引,就是轮回转世做人,混进道门里面骗取盗取传承,然后跑到印度背叛道门而重立新教,再来华夏文明混乱轮回、蛊惑君王(尤其是武则天)。。。天道,它们可以利用全球天道的地区划块(为了多元化让他们弄的),盗夺占领了印度天道,借用印度天道之力,后面都是走的盗夺腐化华夏天道的路子,华夏天道也不好直接不让他去印度天道范围内修成阿
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-29 10:05:42  评论

都在同一世界天道岂分好几个?佛教危害大还是西方那些外来的危害大?为啥国人更多崇拜的是儒家?不是道家?
  • 中国治下倭奴总督: 举报  2019-09-10 18:18:13  评论

评论 浩海金阳:武则天这个梗确系史实,女人称帝,儒教与道教教义都不支持,佛教二十几个“高僧”匆忙编出一本伪《大云经》,极力宣扬武则天为转轮圣王,以女身临凡称帝,两下一拍即合,相互勾结利用,一个得以借宗教愚民称帝,一个得以借皇权扩充势力吸收信众供养。而道教早在一旁看穿一切笑而不语。
楼主浩海金阳 时间:2019-07-28 23:56:41
  ”要是把他正法了福州那烂摊子谁管?"。。。笑话,爱谁谁去管。受了邪恶势力庇护的,自然有其因果,无端获得的也终究会失去,天道为什么一定要特殊保障谁的美好稳定生活?想要获得的话,那谁谁的贡献度够吗?
我要评论
楼主浩海金阳 时间:2019-07-29 00:02:26
  人与妖,本质上区别只在于: 能不能把心甚至于潜意识,坚定在道义良知上。坚决做得到的,虽是妖体也是一颗良心;遇利害考验便做不到的,虽是仙体那也是邪心
楼主浩海金阳 时间:2019-07-29 00:06:14
  道义良知不是以现在的自由化思想和一夫一妻制为标准的
我要评论
作者:幸运囡囡 时间:2019-07-29 01:56:42
  樓主你的頭像好怕怕
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-29 10:28:24
  你这事明明只要张天师全力出手就能解决了!为啥还需举报?树妖的事这么大张天师能不知道?值得思索 正一道家既是正义的化身为何世间这么多天灾人祸?是正一教无能呢还是墨许的?再说佛教树妖说自己是佛祖就是了?既然你们说佛教是邪教 来 我给你们指个方向 如来虽不在了但十世班禅就在北京你们去戳他去啊
作者:小道山玄 时间:2019-07-29 21:26:16
  敢问前辈可是玉堂派?
作者:清清自静 时间:2019-07-30 07:10:11
  昨天还去了漳州土楼看了好多的榕树,好几百年的树。感觉挺邪行的。
作者:aaaabbab 时间:2019-07-30 08:28:57
  mark........
作者:东方瘦 时间:2019-07-30 08:45:27
  再这样装神弄鬼,当心进入了天网系统
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-30 09:58:14
  不想和楼主讨论邪恶讨论佛教 赢了没啥好处输了我也代表不了佛教 没意思 只想楼主马上开战我们看热闹的看热闹捞好处的捞好处
作者:神者叨叨 时间:2019-07-30 11:40:34
  鼓浪屿上有的榕树就是树精,几千年道业。修行界的顶尖高人可以和精怪们对话沟通。游客却浑然不觉,不知道的以为一个对着树说话的人精神有问题呢,哈哈
作者:神者叨叨 时间:2019-07-30 11:56:39
  经常遇见一些有信仰的人:信基督的鄙视佛道,说那是外道;信佛的鄙视儒家,说儒家只会陈述做人处事的大道理,却不指名内在的原理法则,不说明为什么;道家的鄙视佛家,说佛家其实就是从道家派生出来的,其根基还是道家的。 信儒的歧视佛道,说他们神神叨叨,装神弄鬼,封建又迷信。

其实佛道一家,或者在大一些,儒释道就是一家,最大化一些:其实所有正信正念都是一家。所谓大道无门,异曲同工,各有着重。进了哪家哪派的法门,不过是各自的因缘不同而已。缘就一个字!

佛家讲究来世,道家却讲究现世,认为今生如果都过不好,谈何来世。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:观海V听涛 时间:2019-07-30 23:17:41
  看的我云山雾罩的,咱不明白,咱也不敢问,咱也不敢说。
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-30 23:42:58  评论

评论 观海V听涛:能承认不明白,那就已经在明白的路上了。就怕一些人被佛门蛊惑,连思考方式和思维用语都被洗脑成佛教那种"稀里糊涂、模模糊糊、真幻不别认幻为真”式的了,那样就会明明自己不明白,却反而觉得别人都不明白,就只有自己和僧师经等特明白
  • 浩海金阳: 举报  2019-07-30 23:50:25  评论

评论 观海V听涛:比如佛教宣扬的因果、业力、福报功德、众生平等、无分别心,都是洗脑忽悠欺骗,是窃夺天道权柄的阴招邪谋
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-31 00:43:51
  张天师都没把佛教扳倒!楼主在这瞎说啥啊?你觉得佛教不好你比天师厉害你可以放下你的正事到天下所有寺庙去找和尚谈心去啊!你逮个假佛叨叨啥啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天赚一千 时间:2019-07-31 00:58:23
  人,妖,魔,仙,鬼,………什么都好,都应天地而生,任何生物都有它生存的意义,谁又决定是好的,谁又决定是坏的,不由他人来说,无论是妖或是人或是什么都好,只要不是恶劣的就好,世界多姿多彩多好呢
作者:前面有只小黄鸡 时间:2019-07-31 02:57:41
  你可能脑子不好
我要评论
作者:wxp2812823387 时间:2019-07-31 13:21:55
  某教的坑太深。。很多人已经误入歧途。我中华民族浩然正气。
作者:zx90816 时间:2019-07-31 17:48:21
  楼主的意思是有很多个如来分身,有正有邪?
  • 浩海金阳: 举报  2019-08-01 05:44:47  评论

评论 zx90816:都是邪的,其中一个善心重的完全不负责任、遇事就逃跑就让魔王波旬全面接盘,也就是说他只是起一个以善为引、打开局面、引人入套的作用,就像是一副慢性毒药的甜美药引子
  • 99617: 举报  2019-08-11 05:16:30  评论

评论 浩海金阳:这段说得挺有趣
作者:侯鸟飞向远方 时间:2019-08-01 22:58:58
  在下以为
  此妖该杀
  凡人若杀不了
  就去找鲁迅
  鲁若杀不了
  就去找楼主
  楼主若仍杀不了
  就只能骑着共享单车
  去请精神病医院找院长了
  若能找到院长
  此事必成
  成成成咚成!
作者:KengkengTY 时间:2019-08-02 12:12:12
  神经病一个,装神弄鬼的
作者:肉弹啊 时间:2019-08-02 22:25:02
作者:幻境古人 时间:2019-08-02 22:55:48
  呵呵呵呵哈哈哈哈
作者:缥缈神仙客 时间:2019-08-02 23:02:35
  感觉楼主更像是邪教发起人,手段极其恶劣,你所说的已经颠覆了目前道教的世界观,很大程度上是在吹牛逼,请立即停止妖言惑众
  • 浩海金阳: 举报  2019-08-02 23:54:23  评论

评论 缥缈神仙客:前面回你了,看过以后跟我道歉,否则我会通过天庭告你诽谤
  • 缥缈神仙客: 举报  2019-08-03 03:30:58  评论

评论 浩海金阳:你既然可以直接去天庭告我诽谤,那为什么不直接去天庭搬救兵呢?你去天庭告我管啥用,信不信还没我直接联系网警管用
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大圣185 时间:2019-08-03 04:46:48
  小事尔,我已经修炼到渡劫期,只要楼主你隔空传我渡劫丹,我度过天劫,修成地仙,就可以施法让国安的人相信我是神仙,然后带领百万城管前去消灭树妖!
  • 浩海金阳: 举报  2019-08-03 05:00:51  评论

评论 ty_大圣185:好胸怀好胆色。。但借助外力终究不利于基础雄浑。不如你留个电话,我先约请天瘟之类给你好好熬炼一下体魄神魂,你放心吧可以收的,只是稍微麻烦一点。
  • 盥生: 举报  2019-09-06 07:41:03  评论

评论 浩海金阳:你们半仙还要电话联系?
我要评论
楼主浩海金阳 时间:2019-08-03 05:42:09
  我不是为了别的,因为一直剿邪追查到这特殊存在的古榕树,坏了它局面,对它用法也狠,这冤仇已经结大了,不彻底尽除。。则终究没个了解
作者:v火灵灵后v 时间:2019-08-03 11:51:04
  三界已经开启净化之势!假佛假神,甚至不该入世的精怪们都在被净化中!还怕什么呢?连这都没看明白,看来修炼不佳!还需努力!
作者:ty_大圣185 时间:2019-08-03 18:35:06
  行了,别再这里假托道家之名,宣传歪理邪说了,已经举报了!佛教是邪教?道家全真派融合的佛教戒律是不是邪教?历史上的众多神仙,吕洞宾飞剑斩黄龙,最后拜黄龙为师,他们都是邪教?你把历史上的众多仙人置于何地?笑死了
  • 浩海金阳: 举报  2019-08-03 19:18:15  评论

评论 ty_大圣185:《酆都黑律》是不是道教权威经典?它里面是不是指名道姓说了佛教是邪教?
  • 浩海金阳: 举报  2019-08-03 19:19:11  评论

评论 ty_大圣185:拜黄龙为师云云,都是佛教欺骗伪造之说
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-03 22:09:53
  楼主老在说佛教不好,可也没听说过楼主做过啥好事啊!楼主目前的功德有多高了啊?透漏一下啊 难道佛教是做坏事留名楼主是做好事不留名还不积功德的的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我帅哥就Hao 时间:2019-08-03 23:35:38
  发这有啥用 被当成神经病 你直接飞到国安局局长跟前说 效率不是更好吗 (来之一个理性者的疑问)
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-04 00:42:29
  楼主都举报到天师那了为何是破军星又去天庭举报?破军星成天师下属了?
我要评论
作者:就是个刀妹妹 时间:2019-08-04 00:51:19
  呜呜呜,我不想过平凡人的生活,有什么契机能让我接触到你们吗
我要评论
楼主浩海金阳 时间:2019-08-04 01:10:38
  佛教邪了怎么办?护法说,刚才上界来了些受了佛门戒的妖族修士,与天庭道门方面代表商议,立协议如下: 一,佛门末法劫运时代,弃佛经佛语,以道为尊,以《太上感应篇》为功德修行和信众庇护工作的唯一标准,能落实成功的佛寺,皆以"隐道观”论之,万一与其他道观冲突时,尽可能一视同仁;二,

佛教邪了怎么办?护法说,刚才上界来了些受了佛门戒的妖族修士,与天庭道门方面代表商议,立协议如下:一,佛门末法劫运临头,从此弃佛经佛语,以道为尊,让佛寺上下和信众都以《太上感应篇》为唯一标准经典,功德修行和庇护工作都围绕感应篇进行,达到此标准的佛寺,护法皆可连接道力本源连接,该庙可以“隐道观”论之;二,若能够改佛庙为道观的,则全庙的护法都接收上界历史考察,合格者有资格转受道戒,归于道门,优者可归属于天庭;三,凡主动行同性恋的和尚尽皆处决(凡受迫者不可害之),可取其精气神,但绝不可噬食其血肉。
  • 小狠2019: 举报  2019-08-17 09:47:39  评论

评论 浩海金阳:麦嘎 别矮了和尚转了个太上呵 毕竟貌似都不干净需知 还逼门‘协议’ 等
  • 小狠2019: 举报  2019-08-17 09:47:57  评论

评论 浩海金阳:如言
楼主浩海金阳 时间:2019-08-04 01:20:17
  上面这只是我一家接到的消息,不是要搞啥教,更不是要搞东方不败号令天下那套哈
作者:桃花树下泡温泉 时间:2019-08-04 01:50:18
  有本事楼主上树妖的照片啊!
楼主浩海金阳 时间:2019-08-04 01:55:13
  不用了,我已经有办法好好炮制它,砍树看来也不需要了。
作者:wanmeihuaidanABC 时间:2019-08-04 11:19:23
  楼主,我觉得你说的没有虚假,但是有人说过真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,人们常说牛鼻子老道啥的我觉得反而是最正直的,越是装作好人反而不一定就是真的好人!你能隔空看看我的事情吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规