举报一名化形为人并混迹人间的邪妖

楼主:浩海金阳 时间:2019-07-25 17:34:24 点击:65099 回复:1487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:困鹿山人 时间:2019-09-11 18:46:44
  记号
作者:匆匆过客1885469 时间:2019-09-11 20:36:33
  记号
作者:玲玲玲珑心 时间:2019-09-13 09:56:50
  中秋快乐
作者:生如夏花11102 时间:2019-09-14 20:17:52
  最讨厌跟那些不懂装懂的人说话了!道士爱国是吧!为何不把藏南弄回来!为何不把台湾弄回来天师教的正宗传人听说都在台湾啊!那你说台湾是正统还是共和国是正统?
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-09-14 20:30:21
  真正的修者都是秉天道规则行事的!根本不需要国家这个概念!再说修行者的冷漠无情落井下石啥的我早就见识过了! 再说我吧,虽不出名但当世的修行人不知道我的肯定不多!本想再好好说说但可能涉及一些别人的隐私想想还是算了吧,有机会想起啥来再说啥吧!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:超自然生物体 时间:2019-09-14 22:03:11
  我大概理解了楼主的意思 人 不应该为了某种欲望而去行善事 这种就属于伪善 真正的善 是从内而外 是出生的那一刻存在的最纯的善
楼主浩海金阳 时间:2019-09-19 03:27:35
  因为并没有看准,错以为天眼所见妖体是现实中的妖,所以申请删除此贴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟爱佛牌 时间:2019-09-22 14:45:17
  你们是要笑死我吗?
作者:花开花败总归尘99 时间:2019-09-26 23:41:23
  看着好欢喜,大家都好有闲情逸志,不象我这般苦大仇深的样子,活在另一个世界里,为着上有老下有小的生活忙碌着。
  其实,无论是道教、佛教、基督教,只要是教人向善,不为个人的私欲所左右,就都是好的,我们何必有区别心呢?
  所有的精灵神怪,只要不做恶,大家和平共处,存在就是天道,那又有何不可?各自安息吧。
作者:sk堵水 时间:2019-10-12 01:07:55
  神经病一个
作者:ty_120556255 时间:2019-10-14 10:18:35
  评论 ty_liusu1:本就是张冠李戴的外来户,想从人心下手来窃取我华夏的灵气修行,什么是善,什么是恶!好人并非做好事,坏人并非做坏事,只有正邪,就像现在的人儿贪恋世间繁华自私自利重权重利,为何要让道士无偿付出,现在道士这么忙,还不是人心变了,浊气太重!不怪祖师爷不传,人儿不自醒,最终只会身遭浊辱!
  • 生如夏花11102: 举报  2019-10-14 12:30:21  评论

道士哪里忙了?忙的啥?我受那个二笔影响想了想道教本身就是个失败者!多少年了他们可曾学过人族的先者带领人族成为和仙界平等的世界吗?
我要评论
作者:6862758 时间:2019-10-14 23:35:04
  给钱,我帮你搞定它,其他的另算,难度大的话要加钱,加钱啊扑街
楼主浩海金阳 时间:2019-10-29 12:29:36
  我属于法界受録、人间无证、道门法教弟子,自己现在眼功不逮,但通天庭正神,身边护法都能看见。我有些前世因果要解决,要说起来都是执法为公而被邪恶势力陷害所导致的,所以天庭上的认为,我现在为自己好好解决麻烦那就是正经公事,不要掺和进其他人、事的因果。就这样解释一下吧,再大概没空上天涯了
  • 至在子: 举报  2020-01-18 20:36:01  评论

我也是被邪恶迫害,呵呵邪恶在人间简直无法无天,无可奈何
  • 沙宝2003: 举报  2020-02-16 20:57:51  评论

楼主好。你在这个帖子里说的我都信,也庆幸有缘看到您发的帖子。感觉修道门槛很高,普通人想修若无人指点,实在不得其法。楼主可否能给我们这些有心向道之人一些指点啊?感谢感谢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyst1h 时间:2019-11-10 11:40:08
  你说对吧
作者:神者叨叨 时间:2019-11-14 13:34:25
  楼主大人,小的经常去福州,敢问是福州哪里的古榕树已经妖化,赶明我过去开开眼。

福州可是千年古城,虽说这么些年城市改造老房子老巷子拆了不少,但细细看来,古韵犹存,那种千年流转的文化底蕴还是能嗅到的。福州老地名很多已看就是大有来头的。准备抽时间把福州古城全部转一圈,长长见识。
作者:神者叨叨 时间:2019-11-14 14:11:14
  其实不少古树都是有道业的。
  修行5千年的也有,比如厦门鼓浪屿某处悬崖石刻旁的斜坡上,那颗五千年道业的古树压根不起眼,曾经茂密的树枝都没有啦,只剩一根光杆树干,深深扎根在斜坡上。
  当时我刚是刚修行的菜鸟,跟师父从斜坡旁的石阶下去,突然看见师父面向与石阶平行的斜坡,跟谁在说话。但她周围除了我静悄悄的没有人啊。
  大惊之下问师父,师父指给我看那根光杆树干,说是那颗老树请求我救它,已经修了5千年了,被斜坡上倾倒的建筑垃圾等压住了 。我只能听到师父说话,树精说的什么一句听不到。现在开了天耳,其实很想抽空过去看看能不能听到它和我说话,哈哈。
  我还记得当时师父轻微诉苦了一下:不知道的以为我是神经病呢,和一棵树说话。

笔山是鼓浪屿小岛上面一个小小的山包,海拔有限。上面有一座荒废的小小公园:笔山公园。该公园隔壁是某公检法单位,该单位门口就是一条下山的斜坡。这斜坡两侧都是围墙,因此这斜坡也是鼓浪屿上一条小巷子,不过是倾斜的而已。斜坡到晚上暗摸摸的,很是阴森。曾经晚上在鼓浪屿散步的时候经常从这里走。基本一路小跑着下山。为什么阴森?这斜坡其中一侧的围墙的全部或者一部分正是公检法小院的围墙。这围墙也是有些年头,三颗参天的古榕树就长在这围墙缝隙里,根系和围墙盘结成一体。夜晚这里远处的灯光被古榕树茂密的树枝一遮挡,围墙上矗立的古榕树树干像个巨大的黑影向行人压迫而来。不由得头皮发麻。(注:三颗古树都是长在一侧的围墙上的,还是分别长在两侧围墙上的记不住啦)
  那次和师父也走过这里,好像师父送这三颗修行一两千年的古榕树精去修行了。其中一颗师父说它以后会干坏事,但那时一千年以后的事啦,到时候再说!对于一个修行菜鸟来说,师父这话说的简直太帅了,千年后的事都能预判!

鼓浪屿也是个神奇的所在,只说树精这部分。其他的神奇可以在《你讲,我讲,大家讲,有望有较真实事例的朋友进来》里面发现。
  不信的就当我是个神经病,当吹牛或笑话看吧。
  • 身经百战驱魔师: 举报  2019-12-06 00:14:05  评论

修炼之人,多一个灵异世界。也不算是坏事。但就对自己不太好。别人都全力去挣钱。我们修炼之人,不仅要挣钱养家,还会耗上不少精力去平衡帮助灵异世界的灵体。还得不到世人的尊重。修炼之人,都很强大,习惯左手温暖右手。自己安慰自己。自己懂自己。自己照顾自己。因为别人不懂你。珍重
  • 神者叨叨: 举报  2019-12-08 12:26:04  评论

评论 身经百战驱魔师 :珍重
我要评论
作者:轮回H 时间:2019-11-15 00:19:15
  哈哈哈,神贴
作者:看破不说破_ 时间:2019-11-18 17:50:16
  不大懂,看个热闹吧
作者:A路人某 时间:2019-11-19 11:18:23
  看了半天,我就问一句各路大师,谁tm能让我电脑立马黑屏,我就信了你的邪了,一个个神神叨叨的
  • A路人某: 举报  2019-11-19 11:21:36  评论

还tm变身,你知道变身意味着什么,意味着组成身体的元素重构,你怎么那么能呢
  • A路人某: 举报  2019-11-19 11:22:23  评论

还tm变身,你知道变身意味着什么,意味着组成身体的元素重构,你怎么那么能呢?还上界来的,上界在哪?
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-12-01 18:03:19
  这帖子还有人顶啊!!哈
作者:生如夏花11102 时间:2019-12-01 18:13:25
  我想起来了 现在天庭都在借佛教的势你们确在这胡说八道 哈 我说我前世一个佛徒怎么封了北斗七星之一呢! 再见
作者:撸指江山 时间:2019-12-06 00:32:17
  如果这是小说,无所谓!如果在这讨论真实性,字字句句都是妖言惑众!我都怀疑你是不是潜伏份子!斑竹怎么过审的
作者:跑死斯基 时间:2019-12-09 03:27:00
  突然发现孙悟空要搞天庭原来是如来策划的 就是要天庭找佛教帮忙 然后收了孙猴 让孙猴重新皈依佛门 那么问题来了 孙悟空这个名字到底是谁起的
  • 齐天大圣996: 举报  2020-01-26 22:13:36  评论

那佛教让孙悟空去搞天庭,天庭又请佛教收服悟空不矛盾吗,如来不就是佛教老大吗
我要评论
作者:葛白容 时间:2019-12-09 07:55:18
  想问一下楼主地藏王菩萨好吗
我要评论
作者:小狠2019 时间:2019-12-14 09:37:27
  公布一非常成功成屎并屎王 且还想做屎王的 成天贼喊捉贼报应报应等的 其类屎躯屎尾的屎头 电话 QQ 如下
  电话 13508131360
  QQ 475849653
  哈哈
作者:小狠2019 时间:2019-12-15 08:38:07
  更正电话为 13508131620
作者:小狠2019 时间:2019-12-15 08:39:08
  姓名等 想不想知啊 屎躯们
作者:小狠2019 时间:2019-12-15 08:40:35
  问类 非类请绕道
作者:小狠2019 时间:2019-12-15 12:27:03
  屎一天帖子不停牛逼叉叉的 怎么没半个屎出来
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2019-12-15 12:58:17
  楼主,请教:道长能治些什么病?有没联系方法?
作者:小狠2019 时间:2019-12-15 17:11:00
  自 它
作者:wxp2812823387 时间:2019-12-17 02:20:05
  更。。
作者:小狠2019 时间:2019-12-17 12:07:37
  哎呀 多好的帖子 可不如其类刻意相互等玩得不亦乐乎
作者:第一邮币网 时间:2019-12-17 20:24:47
  楼主,我和你说危言耸听不要太过分。居然敢说福州的不是,不知道谁在那当过领导吗?赶紧删帖吧
作者:至在子 时间:2019-12-20 12:44:48
  不知道楼主还在么
作者:小狠2019 时间:2019-12-21 07:19:06
  不该 谁敢 (不该)可不是炮灰 反之
作者:至在子 时间:2019-12-22 01:51:01
  是啊做人难啊 还不如做妖
作者:小狠2019 时间:2019-12-22 15:52:05
  已知如何干(妖) (做人)已不难
作者:小狠2019 时间:2019-12-22 18:27:33
  换句话 (做人)不难 如何干(妖)
  从不知到知
  愚善 慈悲等 为其所用 妄(人上‘人’ 实屎)掌控(‘管理’) 把别人当炮灰 脱罪倒置等 除类 傻 没有愚蠢
  唐朝还是正 人弗屎入驻 后(正)被包抄 至现下 其类末法 末日
作者:小狠2019 时间:2019-12-22 18:47:42
  于其(类)够狠就对了
作者:ty_140992090 时间:2019-12-27 12:21:26
  真是服了,佛教,道教本是同源,何必在这里贬低先神圣。诽谤罪可是万劫不复阿,需要谨慎发言,免得误导众生。
  • 小狠2019: 举报  2019-12-28 01:40:25  评论

评论 ty_140992090:不过屎 还神 圣呢 不过普通得不能再普通的渣逼 还妄人上人牛逼叉叉 还贬低 诽谤 关键需贬低 诽谤吗 事实呀 于人弗屎
我要评论
作者:ty_139623968 时间:2019-12-27 19:46:48
  妖言惑众
我要评论
作者:小狠2019 时间:2019-12-29 09:04:26
  说起人弗不人屎 一说要复兴中国文化 醒 等 立马上赶着到处舔屁眼 势力+妖言惑众 等 哎呀 其类总算到头归西空无了 什么姓shi 归西空无等 不知意无意 也是有意思
作者:小狠2019 时间:2019-12-29 09:44:23
  说起人弗不人屎 一说要复兴中国文化 醒 等 立马上赶着到处舔屁眼 势力+妖言惑众 等 哎呀 (其类)总算到头归西空无了 什么姓shi 人弗不人 归西 空 无等 不知意无意 也是有意思
作者:至在子 时间:2020-01-18 20:34:14
  楼主知道珍珠台么
作者:自由花香 时间:2020-01-24 11:15:11
  黄帝蜥蜴人,来自天狼星,即古埃及第一任法老。前三座金字塔即天狼星蜥蜴人黄帝入侵地球的星际之门,继而入侵中国,灭绝了中国仙族炎帝蚩尤文明。匈奴满蒙鞑子等种也是蜥蜴人黄帝它的种。满清祭祀最甚。中国仙族人祖是蚩尤炎帝!道教全真派也是外道内佛的伪道教!修佛极其危险!孙悟空假的取经……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141834314 时间:2020-01-24 23:22:54
  和青云妙是一类人,吹斗厉害一质疑就喷也不拿点本事证明
作者:自由花香 时间:2020-01-25 03:59:29
  到最后,取到佛经的是假孙悟空(六耳猕猴),真孙悟空已经被如来制死、下落不明……最后的唐僧也已经不是真唐僧。电视剧演员已经显露端倪,徐少华才是真唐僧、善良美好纯洁真心真诚有情有义,却被替换为chi某,一双猥琐色眼,最后为了财利而与大他十几岁满人富婆clh结合,她靠倒卖国家文物起家,貌如其人。揭开真相,无比丑陋……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒风zb 时间:2020-01-26 18:54:47
  啥吗,当地科协就是管这个的
作者:ty_123895993 时间:2020-01-30 13:42:27
  感觉楼主不是个好人 我的感觉很准
作者:ty_123895993 时间:2020-01-30 13:48:49
  楼主心性不行 以后会害人 希望真的高人去教育教育他
作者:且便 时间:2020-01-30 18:32:07
  敢问楼主是何门派,武当派?还是龙虎山?是否有拘灵遣将之能?
作者:白火灵 时间:2020-02-01 21:02:07
  难怪总觉得如来是坏人
作者:宗政花儿 时间:2020-02-06 23:11:21
  感觉像邪教,走了
作者:一只创口贴的自白 时间:2020-02-09 18:37:21
  你说说疫情啥时候结束吧,顺便说说什么原因引起的。
作者:ty_Prisoner845 时间:2020-02-10 09:15:47
  @浩海金阳 2019-07-25 17:56:04
  分析:
  考虑到榕树的繁衍一向都是从一颗古榕树落枝而成,所以榕城最古老的榕树,实际上是所有福州榕树的总源头和根本影响者。
  榕城福州作为省会城市,这古榕树独得一城风水灵气,甚至还可以享受一省的气运,又因在海边城市故能直接获得海洋水气支持,木得水生,所以如果这个世界上存在着妖修化形为人的事,从概率上讲,自古以来有一颗福州榕树成妖并化形成人的可能性为百分之百。
  因为此妖邪的先天特性,生命力......
  -----------------------------
  脑洞大开,妖结果也有DNA
作者:乔治3 时间:2020-02-17 10:05:49
  佛教全邪,古来圣君贤相护持佛教。皈依佛教大有其人,你只说武则天信佛。那怎么不说李世民也信佛,康雍乾三朝,只要信佛哪个不昌盛,道教也说观音菩萨是慈航道人,阿弥陀佛是接引道人。多少道观供奉。你说佛教全邪那这些道观是不是也是供奉邪神。也是邪,你说印度。又在此地说因果。道教从来不讲因果讲承负何必用印度发现的理论又毁谤印度,自古至今道教佛教交好的大有人在。多少有修有证的人互相赞叹。难道你比祖师还厉害。在这里胡言乱语。不知所谓。法界佛教倒了,难道你亲眼所见,法界佛教倒了,那既然如此佛教徒应该全部已经弃佛向道怎么现在天下佛教还是那么昌盛。我看真是魔附其身丧心病狂。你那么厉害怎么不去解决一下武汉的瘟疫。佛是树精成的。真是滑天下之大稽,又好笑又好气
作者:教廷驱魔师 时间:2020-02-18 19:04:15
  胡诌八扯。楼主已被妖邪控制,产生了精神分裂和妄想症!早晚进精神病医院
作者:红尘里客 时间:2020-02-23 19:54:52
  楼主啊,我也想帮你的,我认识一个天庭挂名的道士,我帮你说了一下,可人家根本不理我,还问我是不是他闲着没事干,唉。高人难请啊。我帮不了你,看到妖怪作乱我也很担心。
  道长啊,你好像也很厉害的样子,事情完了之后能不能看看,我两有缘不,想找个师傅。
作者:Wjf19850516 时间:2020-02-23 22:26:52
  又出来一个妖言惑众的妖人
作者:Wjf19850516 时间:2020-02-23 23:10:20
  佛教讲因果,道家讲万法自然,各有各的的修行方法,万法归宗,佛教修行的目的是直接跳出六道轮回,道教是成仙。楼主的帖子让很多心志不坚的人误认歧途,罪业深重,自有果报
作者:u_110240853 时间:2020-02-24 23:27:19
  真是个害人的妖怪的话有很多办法啊!你们道士不是可以占卜吗?找到国家的除妖部门,说明情况!应该没什么问题,不同意的话可以想其它招,比如半夜去烧了它,等等!国家也不会为了颗老树找你们麻烦!只要别伤及无辜!
作者:人无不善出于天性 时间:2020-02-24 23:32:35
  勿思荣辱,抱一守中,自然之道也。
作者:头孢小酒 时间:2020-02-25 01:01:40
  如来佛祖涅槃说过:末法年代众生愚昧不信因果,妖魔鬼怪会化身所谓正义之词 来蛊惑人心,殊不知你早已着了魔道来这诽谤佛法!哎!无间地狱啊!
作者:头孢小酒 时间:2020-02-25 01:16:56
  你也是修行之人,应该知道关键在于修心,佛法一直讲究说法说法,包括教会传教,看众生众教无外无别,无论伊斯兰教基督教道教,哪怕一个没有信仰之人,只要心存浩然正气,心存善念,自然福慧无穷,自然就是自己的道,不要拘泥束缚教会的名义象征,弘扬片念也没有所谓的洗脑一说,人之初性本善,只是在世道上被恶习沾染了,这都是自己造的啊,弘扬善念唤醒良知,何来过错?万般皆空,唯心造,万教归一,所有教会不过是打开正法大门通往正道的钥匙而已!别执着于这个!不然你换作任何教会,也只是形式主义!关键还是在自己,在心!只有真正的得道之人,才配得上辱骂佛门,道门,因为得道之人看一切已然是空,本人已然正见,教会不过是脱胎的躯壳而已!又何来辱骂之罪?希望您三思,别在发毁谤的言论!罪过罪过!
作者:发酶的巧克力 时间:2020-02-25 01:24:12
  善恶一念,楼主心中有魔,所以看什么都像魔。
作者:发酶的巧克力 时间:2020-02-25 02:35:55
  佛教从来没讲过行善改运。只教人少种恶因。
作者:_阿难 时间:2020-02-25 20:36:07
  听你鬼扯,它伤天害理了我信,但你侮辱佛教,侮辱佛祖,小心遭天谴。
作者:ty_141576091 时间:2020-02-26 06:01:17
  我很好奇,人类在原始人那会,是有什么宗教信仰神仙妖灵之类的?
作者:非人qaz 时间:2020-02-28 23:38:18
  神棍再跳都是炮灰
作者:wxp2812823387 时间:2020-03-03 21:37:33
  请求楼主删除此贴。。
我要评论
作者:holefixer 时间:2020-03-04 12:06:56
  你在说你??呢
作者:知阖处 时间:2020-03-08 23:47:45
  没有天罚吗
作者:古金翔2018 时间:2020-03-19 12:31:17
  有些事看似真其实假 有些看似假其实真 说不好 20多年的人生让我明白 真真假假压根分不清 糊涂一点好了
作者:小狠2019 时间:2020-04-22 13:10:47
  哎呀 中国自‘弗’(实qio逼或qio逼幌)以来 本就是或意味入侵腐蚀啊 死翘翘的跳逼
作者:小狠2019 时间:2020-04-22 16:51:47
  哎呀 中国自‘弗’(实qio逼或qio逼幌)以来 本就是或意味入侵腐蚀啊 和死翘翘的跳逼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规