举报一名化形为人并混迹人间的邪妖

楼主:浩海金阳 时间:2019-07-25 17:34:24 点击:65099 回复:1487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:红油超手 时间:2020-04-26 20:55:47
  该举报的是楼主吧
作者:YJ73250 时间:2020-04-29 18:32:06
  悲哀,魔乱人心。不要装道了
作者:故宫4C 时间:2020-05-03 11:43:58
  我等凡人认不出妖怪,反正现在人妖不分,披人皮的魑魅魍魉多的是。
作者:雷火烧人 时间:2020-05-03 19:47:16
  一个人马甲多,再有几个志同道合的,一起可以推波助澜。
作者:芝麻开门000222 时间:2020-05-03 19:56:18
  我仔细看了你的言论,本人也知道动植物修行到一定程度会化身成为真实的人,但我要说的是榕树妖子虚乌有,你真的在胡言乱语,本身为了骗钱
  • 雷火驱邪: 举报  2020-05-03 19:58:53  评论

骗谁的钱?你没有仔细看吗?他说他有天眼。
  • stuly: 举报  2020-05-28 12:32:11  评论

评论 雷火驱邪 :有天眼就了不起?看开眼的入魔的一大把,天眼看到的东西不一定是真的,天眼看到的层次跟自身的层次有很大关系,决不会超出自身层次。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海金阳 时间:2020-05-06 00:48:57
  最近某教对人群的心理操控力度太大(包括对不信他们宗教的人群),他们能够用封印和操控,让高度理智的人也处于思维不周密全面、思维批判性严重欠缺的状态。建议大家,当认为自己被某教影响了的话,就用纸和笔辅助自己的思考,不要想当然地认为自己依然状态良好,不要轻易地下结论和进行决策。。。包括每一位看见这个回帖的人,请一定不要被佛教操控成傀儡人,用纸和笔思考才靠得住!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在QD守望幸福 时间:2020-05-10 20:18:21
  楼主你发这样的会背很深的因果的
  在古代佛道两家互相辩论 有老子化胡的说法 到最后两家互助融合 很多地方都去相通的
  比如观音菩萨 在道家叫慈航道人 文殊菩萨叫文殊广法天尊 道馆里面就供奉慈航道人 也就是观音菩萨
  再说佛教说一个以人为主的组织 经过几千年到现在 可以说已经完全脱离了当初的宗旨 并且跟政治高度融合 连进门都要门票(注意这个门票有的是政府在收) 而且寺庙里的和尚大多都不是真心修行的 也早就不是什么清净去处
  你要评论的应该是人心 因为人心恶 所以佛教里的和尚也会不正 也别说佛教 道教其实是一样的 你去道馆里看看 是不是也收门票呢 是不是也是各种收钱
  你如果真的心存正义的话 应该多教导人民真心向善 引导众生脱离六道轮回
作者:在QD守望幸福 时间:2020-05-10 20:25:52
  很多时候都喜欢打倒别人匡正自己 所以基督徒攻击其他的宗教 都说自己才是最正的 什么是正 什么是邪呢
  正与邪不在组织 组织不过是空架子 组织里的人才能反应出正与邪
  你既然信道 就应该明白阴阳的关系 就应该明白什么人治乱交替
  不要以为看一本书就以为自己什么都懂了 人要学的很多很多
我要评论
作者:晴天我晒太阳 时间:2020-05-15 11:56:47
  真真假假假假真真,光看这个故事没看出啥来。不会是开了天眼入魔了吧
作者:道心无门 时间:2020-05-15 15:59:09
  @雄狮傲汾州 2019-09-02 00:10:45
  我是齐天大圣孙悟空前来拜山
  -----------------------------
  那叫无支祁
作者:多吃桃儿 时间:2020-05-18 05:50:07
  师傅收徒弟吗??????您这是什么派别 好神奇 我可以了解下吗
作者:仙人指路风君子 时间:2020-05-18 21:07:51
  道教有传度授箓之说,楼主的受録是个什么鬼?
作者:ty_阳光宅男955 时间:2020-05-22 16:28:28
  一天起来,神神叨叨的,
作者:十一55 时间:2020-05-23 15:14:49
  说的都是什么,完全没看懂
作者:流窜葡萄 时间:2020-05-23 21:19:12
  脑残,真有这么大神通,还容你在此大呼小叫
作者:ty_老皮465 时间:2020-05-30 15:42:24
  就这道行,还弄什么邪教,直接可以那啥了
作者:ty_老皮465 时间:2020-05-30 15:57:33
  福州 榕树 ,从政经历,这个背后的水很深啊,你举报没有任何作用的,这玩意估计通天了
作者:wxp2812823387 时间:2020-07-29 15:43:55
  有些人的脑子瓦特了,我特码就顶了贴,我想顶谁顶谁,管某些人啥事,还给我定,我不需要你们给我顶贴,网络而已,我只是来看故事的,,
作者:u_113405831 时间:2020-08-26 15:51:34
  话说,对楼主的师承很感兴趣,这话咋听咋像出马仙。楼主说的这个说法,倒是听说过,是北帝法的法系。一般说的天蓬咒其实就是出自这个法系。但道门中,应该也只有这一个法系的律条是这么写的,具体原因不明。但是,按照这个律条的说法,不是说对佛像鞠躬会咋样,而是说,修此法的法师,必须心中不能有任何邪念,哪怕一丝邪念,立毙当场。但其他的法,没这个要求。所以,道友还是守好自己的心思,别动任何歪念,哪怕看到漂亮菇凉也不能有任何想法,否则立毙当场。如果动了歪念还没事。。。。。。。。。。自己比对律条。。。。。
作者:u_113405831 时间:2020-08-26 15:57:20
  另外,楼主,若你真是北帝法传人,直接斩杀就是了。北帝法向来杀伐凌厉,对于妖邪,可以瞬间斩杀,不受所谓道行影响。当年,一个道德之士,并无任何实修,一个天蓬咒,就可以轻松斩杀十几个千年狐妖。您这都有护法了,理论上,别说万年榕树精,一夜之间,灭尽几十亿上古洪荒妖魔也是举手之劳,何必这么麻烦?
作者:想喝咕咕汤 时间:2020-08-27 01:30:11
  变化是唯一不变的真理。什么神魔妖佛,哪有绝对正邪,成王败寇,站队而已;此消彼长,循环而已。世俗权力夺取人心,连神佛魔妖都来争夺人心,人为韭菜,宗教哲学科学都是不同口味的饲料,喂出不同口味的韭菜,收割不同口味的能量。楼主看起来别有用心,破坏现成游戏规则,怎么想开发一套新玩法?
作者:路易斯狗剩110 时间:2020-09-19 21:35:19
  萝卜吃多了啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规