兰州灵异见闻录

楼主:ty_139666127 时间:2019-07-30 02:04:41 点击:94950 回复:2298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  本人述写多年自已与朋友的真实灵异见闻。
  希望没有信仰的朋友,看了之后,敬畏鬼神,多行善事,福慧多多。
  有正规信仰的朋友看后,善行多举,福田广大,早证圣果,离苦得乐。
  如果有不到之处,还请大家多多吐槽,共同学习。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1717次 发图:543张 | 添加到话题 |
作者:莫观他在 时间:2019-07-30 02:21:50
  写得见闻呢?哪儿呢?扒拉出锅了?
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 02:58:38
  方鬼
  我小时候胆子很小,3年级时就一个人睡一间房,当然父母睡隔壁,我姐睡另一间房,
  风吹窗外塑料的声音也会让我心跳加速。
  之后有一天晚上,我刚刚睡着,
  • 文艺到老: 举报  2019-07-31 19:21:09  评论

鬼来如山倒,鬼去如抽丝。
  • BBG2020: 举报  2020-03-27 21:51:44  评论

我小时候也是,而且小时候喜欢开着灯睡,说起来小时候也发生过好多奇怪的事呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:04:38
  腾腾的声响突然吵醒了我,当然我的心也提到了嗓子眼上了,因为那种声音太特别。就像是一个20斤的石头从五六米的高处砸地的声音又像是大力捣蒜的声音。不过那声音是从房顶上传来的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:10:33
  记得当时莫名的害怕,然后心中在想,如果再有声响我就去我姐那房睡。腾。
  我就像全身触电一般,
  心想再有声响我一定去,因为是深夜了,不好去打扰。结果那声音就像是故意的,腾腾,又是两声。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:13:51
  于是我不在含糊,拉灯,穿衣,抱枕头被子马上转移。过去之后我问我姐有没有听见声音,他说没有,因为都很瞌睡,我也不再那么紧张了,就睡了。
  第二天问父母,说是都没有听见。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:18:27
  之后我知道了,那是方鬼的声音。方鬼,保护一方的善鬼,也有叫方神的说法,之所以叫善鬼,是因为它保护一方,积累善德,以后好投个好胎
  • q群33163670: 举报  2019-09-05 10:16:31  评论

这是守夜神,拿一张黄纸,用朱笔写他们的名字(右户、右夜),贴墙上门上窗户上,能驱邪魅鬼怪。
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:22:55
  至于它的样子,1米3左右高,像个黑木桩,更确切的说颜色更接近于影子色因为我堂大哥不仅见过,还追过
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:30:36
  那时我哥20多岁,正是年青气胜的时候,有一天晚上骑自行车去另一个村上,结果在路上碰见那个,当时九几年,农村还没有路灯,走夜路只能看月光或星光。刚开始他以为是人,就一直追,结果他骑多快,那东西就跑多快,始终和他保持那个距离,最后追到一个死胡同,消失不见了,他才发现不对劲。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:33:00
  当然它的出现,也是为了保护我哥。
  至于与吓我,只是个小小玩笑,让我明白了,这个世界,并不是那么的简单。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 03:34:42
  当然农村有许多人见过方鬼,当然称呼它为方神,也没有什么不好的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 11:06:02
  庙湾里姑娘的歌声
  这件事的经历人,因为他姑娘的小名叫芳子,所以我们当地人叫他芳子爸。
  在80年秋天的一场大雨之后,在下午7点左右雨停了,他便抬着铁锹去田地里看看,走到庙湾之后,突然听见在前面不远处的枯圈里有女孩的歌声,枯圈是水在地里冲的地洞,有直径四五米深3.4米不规则竖洞,也有更大的,因为看见有牛在地里踩的脚印,很新鲜,
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 11:16:03
  所以他以为是下边村上,(三墩营村),放牛的孩子,因为在枯圈里传出的歌声,并没有看见人或牛,在有一点点好奇心的驱使下,他便走到前面不远处的枯圈边,去看谁在唱歌,
  结果什么都没看见,而唱歌声又到前面十几米的另一个圈中传出。
  他以为是自已听错了,就又去下一个枯圈边看。
  结果他一过去,全身的鸡皮疙瘩都立起来了,
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 11:22:02
  因为依然什么都没有,而歌声依然从更远的地方传来。
  他内心飞速运转,突然想起几年前,镇上有个姑娘得疾病快死了,7几年医疗并不先进。当地人看表面现象怀疑这姑娘得的是麻风病。所以在她
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 11:31:32
  将死之时,背了几背篓麦草,一同带到了庙湾里,给烧了,像这种情况,人刚死,魂魄绝对是没有全部脱离身体,所以此时烧尸体,魂魄会非常痛苦,就像是,本是在蛻茧,又遇到火烧,无疑是痛上加痛苦上加苦,
  可是那个年代,这种时候,谁又会去如此去想呢
  • 晨风东来1974: 举报  2019-09-21 09:12:20  评论

评论 ty_139666127:那些年的残忍在现在很多带风向人的眼里是淳朴
  • 结结善缘: 举报  2019-09-21 20:03:38  评论

评论 ty_139666127:阿弥陀佛
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 11:58:53
  先补照片

我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 12:20:47
  上面第一张照片是村上的山神土地庙,文革时期被拆,15年重建。
  第二张照片就是当时的事发地,庙湾
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 12:25:19
  当时由于当于参干人应付差事所以带的柴草很少,所以只是把尸体的皮肉烧的黑焦。之后又经历了太阳晒,野狗分尸,不变鬼才怪呢
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 12:35:45
  言归正传,当时芳子爸明白之后,拿下肩上扛的铁锹,在地上使劲的摔出声响,然后开始大骂,忽然间那歌声离的好远好远,
  之后他便边骂边回家了!
  人生春分得意有几时,哪知生死脱离如此苦?
作者:迴眸一笑眾生也笑 时间:2019-07-30 13:19:12
  庙门怎么是锁上的
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:22:17
  村上只有十六。七户人家。建好之后接神接错了,非正常死了四个人。其中就有两个年龄人。今年3月份收拾好了。把正神请回来了。但却很少有人去,上乡香了。
  人都是这样,不明白时,迷糊,明白之后后怕。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:24:22
  庙门是用一根小木头,卡住的,怕风吹开。
  这个事之后再讲
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:25:09
  庙湾山上的怪风
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:45:58
  记得小学六年级夏天的一个星期天,我和村上的3个小伙伴,在早上十点左右。带了一把铁锹去庙湾山上去寻宝,结果上了山之后,另外两个小伙伴发现地上有好似鸟蛋的东西,于时四人都围了过去,一不小心,两颗蛋破碎了一个,我们也就顺带把另一颗也给报废了。
  继续上山,没走几步,突然狂风大作,下的我们几个赶紧往回逃,可是风太大了,跑的时侯连呼吸都非常困难,当然跑的时候也非常困难,感觉人往前跑,风往后吹,力量近于平衡。
  在中间我们就趴在地上呼吸,顺眼看了一下山下,山下一点风也没有,因为山下有一片麦地,中间有一个人在手工除草。
  而且小麦也没有摇头。
  我就稍微感觉没那么紧张的指着麦地让他们看。大家都看了几眼之后,继续逃跑,一边跑不时的趴在地上呼吸
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:51:37
  中间还在路上趴的时候本能的画了个太极图,呵呵,小时候电视看多了。
  最后逃到了山下,回到朋友家中,我们还在集体讨论,刮风。
  说个真话,那是我30年见过最大的风了。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 16:55:52
  之后再12年,我专门上去,用36把香一些食物,甘露丸,往生钱放了一次烟供,解决多年之前的事。当然经咒不可少了。
  万物皆有灵,请多善待大自然吧!
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 17:28:23
  凌晨两三点的说话声
  当时的经历人,因为排行老三,所以小名叫三子。
  三子在甘草水泥厂上班,离村3公里左右,所以每天骑自行车去,有一天晚上大夜下班后两点左右,到了村上的三岔路口,因为是上坡路,所以下车推车前行,
  农村的深夜往往是出奇的静,结果他刚下车就听见有说话声,以为是转角后有人。
  所以没太在意,马上就经过转角就可以看见是谁了。继续走,声音依旧。可是当他看见转角没有一人时,连根毛都没有,全身的汗毛都立起来了,自行车此事正好颠簸了一下,带饭的饭盒想了一下,。。。。寂静。。。。还是寂静。
  三子只好骂了一句,调整了一下心情继续回家。
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 17:31:55
  同样饭盒的照片

楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 17:41:41
  再来一张当时时发地点的照片,2000年左右,水泥路和路灯并没有,路是土路

作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-07-30 18:30:54
  好,继续
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-07-30 18:31:47
  甘草没听哈有撒灵异的事情
  • ty_139666127: 举报  2019-07-30 20:52:58  评论

评论 杨斯洛托伏斯基:有很多,蔡家沟九天玄女转世蔡家女的事。 小石家取石头的地方金龙池的事。 三墩营吴家的事。 施家庄一连三个车祸的事 。。。。。。。
  • 薇米13234: 举报  2019-12-29 17:47:57  评论

评论 ty_139666127: 好故事等更新。天涯伦天立大部分都是写书乱编的,真事太少了。我虽然青海的,但猫鬼神的故事没怎么听说过,楼主有故事正好闲来听听。
我要评论
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-07-30 20:54:44
  嗯,目就抓紧写,看好你,我也是甘草的
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 20:59:56
  阴阳只是隔层纸,
  阴阳的两面就像一张纸的正反面而已。也是事物本有的两个层面。不明白的人有强烈的好奇心,其实这是好事,因为人总会对未知的事情有如此的心态。
  鬼其实很普通,只是他们的生命频率比人的频率低,
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:08:21
  所以他们的声音频率是人声频的百分之47到53。
  因此能听到或见到鬼的人必须接进这个低频率。或是有阴阳眼或天眼,及天耳通的人。
  也正因如此,神或仙及菩萨佛,的生命频率要比人高出许多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:14:51
  所以我们普通人的眼和耳所能见与闻的相对就很少了。
  而从颜色来说,越低频的生命体颜色越晦暗,越高生命体的颜色越光明。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:34:16
  嗯,说个吊死鬼找替身的事。
  在7o年代,金涯街上有一家人,两口子喜欢串门,因为当时电视很少,空闲的时候串门很晚才回家。
  正如古语说的,
  久走夜路必撞鬼。这天晚上媳妇先回去,老公说是稍后回。因为时常如此,也习惯了。
  老婆走到粮管所的后墙边时看见一个穿白衣,披长发的人扒在粮管所的后窗户上,好像在看什么,正好那间房的灯也亮着。她便走了过去。想看看什么情况,但当她走进时发现不对,因为那长发人的舌头掉在胸前。脸面倒是没看清。
  她即紧张又害怕的去找老公
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:46:07
  老公正好在回来的路上碰上了,一说情况,老公说她眼花了,老婆便拉着他一起去看。
  结果。。。。。
  两个人撒丫子就往家里跑。
  因为那家伙还在那窗户上扒拉着呢。
  两口子进门是飞快的锁大门,进房子、吓了个不轻。
  最终也不知道那是个男的还是个女的。
  第二天早上传出粮食局负局长上吊的事,
  正巧是那间房子。
  • 文艺到老: 举报  2019-07-31 19:41:56  评论

两个大活人,被个死鬼吓成那样,真是丢脸,过去一顿揍,什么鬼都老实了,再厉害她也没有实体,怕他干啥
  • ty_139666127: 举报  2019-07-31 20:11:41  评论

评论 ty_139666127:谢谢朋友的指点,后面就有反抗了,但差点"成盒了”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:47:25
  人生苦乐何无常,大好青春谁人思?
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:48:52
  在讲一个金涯酒钢鬼女孩的事
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 21:57:34
  酒钢的分厂本来在兰州东港镇,之后种种原因搬迁到了金涯。
  这事就发生在酒钢新厂区的后山上。
  金涯本地有个18岁的姑娘出车祸死了,尸体由于家里人当时并不在现场,所以太阳晒了几个小时,事情之后处理了,家里人也没给火化。就在后山上找了个地方给埋了。
  之后。。。。。。
  之后就有了许多灵异的传闻,因为见过此女鬼的前前后后不少于十人。
  那年
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:06:43
  09年,我去酒钢挣银子,
  去了没几天便听许多人在说这事,当时河北人很多,因为是他们承包的,
  有天我们村上的一个开装载机的小伙子根我们说,
  昨天晚上他和另一个装机司机说好了去推土平整厂地,是工头安排好的。
  晚饭过后,他抽了几支烟,就一个人先回发了,心想那帅哥稍等开车会上去。
作者:babalibibo 时间:2019-07-30 22:14:10
  顶
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:17:55
  去了之后便开工了,等了好久那个哥还没上来,只好即来之则安之。继续干,天也慢慢黑了下来,
  在十点左右,他突然看见一个人影朝他得车走来,因为远没看太清,心想近了就看清了,所以没太在意。
  结果。。。。。对方越近越不对,个头是越来越高,整个快两米多高的黑影子,还在长高。
  司机倒吸一口凉气,
  看时急,手中却快,一个大喇叭,倒车掉头,油门一气呵成,飞速往回赶。只因回去工棚那里人多啊。。。。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:22:42
  回来之后就是一身冷汗。
  去找那哥出出气。
  之后我因为去了7天就出事了,东港酒钢医院住了7天院。就回家了,之后的事就不再知道了。
  现在回想,差点让那女鬼拉去当鬼新“郎"
  当然那也是我人生的一次大坎
  • 瘦瘦滴吃货婷婷: 举报  2019-07-31 09:17:26  评论

我们当地也有传说,说越来越高的会打人,跑到井边就行了,有井神,那个东西就不敢过去,奶奶跟我们说故事,还有金鬼银鬼。
  • ty_139666127: 举报  2019-07-31 11:06:17  评论

评论 ty_139666127:谢谢朋友的分享
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:37:54
  生死大劫安渡时,方知人生需感恩
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:44:56
  这里也顺带着说一下,人生的三灾八难,人人都有。三灾三次大的坎坷,八难八次小的灾难。
  安然渡过需要福报,也就是先祖的阴德,和自己前世所作的善业。
  当然每个人都有护法,没有正规信仰的由先祖祖灵来保护,有正信的由护法神菩萨保护。
  所以人生在世多行善事,为自已也为子孙。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 22:48:31
  现在说说小康营洪亮营变电站的惊心动魄的灵异事
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:02:29
  改正个错误,酒钢的事应该是。07年年底春节之前的事。
  因为长时间游走于阴阳两界,所以记忆力不是那么的好。
  为何游走之后揭晓
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:08:28
  变电站的前身,一个当地人叫坪上的地方,
  自古就是乱坟岗,古到什么时候,榆中秦汉之时就有。
  当地人之前种地去除草都是成群结队去的,走的时候也一样,因为大中午就有鬼叫人的事
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:16:37
  为何乱坟岗变成了田地,大会战呗。
  当时应该是08年初,我在变电站当保安。而保安室就建在一个坟中间,没有迁走的棺材就在旁边,尸体的头和心位置正好有两个装饰变电公司大门两个水泥柱定在上面。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:22:22
  为何没迁走,因为当时工头为了。省钱,正好这官坟没有人关,也就是没有后人认领。
  之后知道这关坟中埋的是位男性,五十多岁身材很是魁梧,有一米八左右。
  因为许多人见过。当然是活见鬼
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:27:26
  有点可惜的是近几天拍不了照片,等以后有机会了,来几张
作者:吴炜成 时间:2019-07-30 23:30:28
  点赞!继续
我要评论
作者:妮妮可爱的笑脸 时间:2019-07-30 23:30:49
  吓人!可又想看!
我要评论
作者:他回家了 时间:2019-07-30 23:36:11
  加油,楼主
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:42:57
  因为变电站的事很多,也有引我入佛门的两位师兄,及我开始修心,修法,的事。
  我尽力还原当时的场景,让大家能多体会些。有民国左右的长发鬼,两个年青的女饿鬼,会笑的男鬼,白天中午的高跟鞋声,有深夜进变电站主控室的大皮鞋男鬼,还有神兽。。。准备投胎的7个人,
  以及相关文章小女孩开天眼看见的黑白无常。。。。。。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-30 23:44:41
  先讲一个杀人真实事件
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 00:04:34
  方家沟杀人事件
  多年前,方家沟有一户人家,一家四口,夫妻俩,一儿一女。
  男的再外打工,女的带两孩子,有天女得生病了,医学叫精神病。玄学叫艺病。也叫癔症,
  这天兴隆山的老道人带着一徒弟,身背七星青铜剑,手拿摇铃法器等。去了这家,因为之前许多先生都去过,所以这次请的师父早早有所准备,到事主家天色已黑。
  也到了晚饭时间,余是主家开始作饭,之后,师徒二人也开始吃饭,没吃多久,突然女主发病,两孩子也不正常了。
  内锁大门,之后女主手拿菜刀,直接去主房杀师徒二人,两个孩子从旁协助,之后先砍师,砍倒后,去砍徒弟,事发突然,所以。。。。徒弟腿中一切从窗户出,从狗窝上去上大墙而逃,一直逃到一家正过白事的家里,捡了条命。老道身亡。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 00:07:14
  之后公安局去了,
  真实事件,可以百度,也在天涯中有具体文章,照片大家可以查一下。
  因为没有当事人当面讲述,所以。。。。。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 00:09:04
  玄门之财非好拿,若以善心去对待,事事也许非如此。
  阿弥陀佛
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 00:39:06
  今天先写到这,祝大家夜梦吉祥
作者:心炼尘凡 时间:2019-07-31 02:38:59
  马克
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:01:08
  我以前老在想几个问题,人为什么活着,最后回另里去?
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:12:16
  初见奈河
  08年初,我在变电站挣银子,每天两个小时的值班时间,其余无事,便睡觉,每天近二十个小时的睡眠时间,结果还是闲,提不起精神,之后遇见我的一位佛友,外号烟锅子。
  他说我是失魂了,就是丢魂魄了。
  人有三魂七魄,普通丢魂就是丢了一魂二魄。
  表现行式为闲乏,无力没有精神,多梦,容易梦魇。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:17:45
  即然知道病因了,那就找人治呗。也就是叫魂,收魂。
  之后很自然的与三角城清净寺结缘,有空了常去寺院,因为那里让人心身舒爽。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:25:33
  四五月的一天,法师们在诵经,我很想很想知道黑社会的人以后会去哪,于是便跪在释迦牟尼佛前的蒲团上一个多小时,一动不动。
  之后。。。。。。。
  我看见,更准确的说是用心观见。
  一条河,只不过河中流的不是水,而是血白色的粘液,中间有些许的人耳和黑色的头发。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:33:14
  之所是说血白色,是因为有八成半是脑浆的样子,有一成是血,另外半成便是耳朵头发,带一点点头皮的头发。看起来很新鲜,从我的右边向左方缓慢的流着,当时并没有闻到什么味道。河的源头和尽头都看不见,河面看起来并不宽,深浅无法去看
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:39:03
  之所以说看不清源头,是因为那里的天空很奇怪,天空中漂浮着许多雾不像雾,烟不像烟的东西黑色东西,有暗红色的光,就像太阳无法穿透,而撒下的些许暗光。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 09:41:54
  整个环境很压抑,很难受。感觉观看了几分钟又好久的感觉。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:04:16
  之后一个星期左右我吃饭都有点恶心。由于第一次跪下那么久,右腿的大拇指,膝盖以下的足阳明胃经,麻木了整整一年。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:07:55
  之后我在看地狱图鉴那本书时才发现,那里是地狱,那里的天空和书上画的一模一样。
  地域图鉴,也叫地狱变现图,
  • 大刘抢包山: 举报  2019-11-20 16:12:59  评论

我也开眼见过地狱 那时还没有学佛修行 后来修行后去寺庙看的地狱因果图鉴后 我深信画那本书的人一定也见过 但我去的那个地狱跟你见到的不同 没有血河 但也是到处都是鲜血 红红黑黑 还有许多赤身露体的人类被夜叉 鬼神拿刀拿枪追赶穿刺
  • 结结善缘: 举报  2019-11-20 17:35:34  评论

评论 ty_139666127:嗯,阿弥陀佛
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:12:15
  当然至于牛头马面,十殿阎君,奈何桥,那次,我都没有看到。因为我当时所见只是地狱的冰山一角的一角。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:23:25
  至于黑白无常,倒是有人见了。
  当时我在变电站,旁边有许多洪亮营的塑料大棚,在那里我认识了一个小姑娘,小名叫星星,她那时候小学四年级,因为鼻窦炎而动了个小手术,所以休学再家,而且因为身体那段时间比较弱,常常让她们家族的一位车祸死亡的长辈附体,
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:34:50
  之后与佛结缘,为了渡劫,她的天眼打开了七天。
  有一天她父母带她去寺院,我正好那天也在,大概下午四五点,
  星星给她妈妈说,看见那边的坟地里,一个黑衣服的和一个穿白衣服的两人,用黑铁链子拽着一个披头散发的男人送到了那个坟墓里。
  之后我们就问,黑衣人和白衣人的样子,黑衣人全身黑衣,黑马褂黑裤子,黑靴子。头戴黑色尖尖帽。脸上也黑,手拿黑铁链。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:44:08
  白衣人,身穿白褂,白裤子,脚踩白靴子。头戴白色尖尖帽。手拿哭丧棒。脸白,舌头掉在胸前。
  小姑娘当时并不知道哭丧棒。
  她描述就像一节直的花环。一节二尺长左右的柳条上用白色皱纹纸剪花然后螺旋缠在上面。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:54:04

我们小时候过六一儿童节,时会扎花环,用竹子,在蜡烛上烧,塑型。之后用彩色的皱纹纸剪花,螺旋的缠在上面,
  欢迎欢迎,热烈欢迎。
  呵呵呵,。。。。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 10:57:13
  本想找张类似照片,结里作花圈纸活的人正好手里没有白鹤童子,童子手中的那个竹子上面用白纸剪花缠的,其中一节有点像哭丧棒。
  没有照片有点小可惜。
  有照片的朋友可以发一张。让大家看看
  • jasuu: 举报  2019-12-07 20:41:45  评论

新影视剧里也有详细的样子,印象最深的就是新白娘子传奇里面的二位。
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 11:17:31
  因果报应,轮回苦,多行善事,终有果。
  若要解脱生死轮回海,还需寻得解脱道。
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 11:27:15
  郝丽丽
  有天为了帮助星星,不再受灵体们对她的打扰,所以我去她家作了结界,
  结界,用砖块沙子水泥建筑围墙,是为了保护。
  而用法术或经文或咒语建类似围墙一样的而形成保护。叫结界。
  普通结界是为了防止灵体进入。对人及家畜无害。
  而高层及至超高层结界则对一切事物禁止入内。就像昆仑山死亡谷的结界,以及百慕大三角的结界。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 11:41:26
  之后我便回变电站了,过了几天之后我去看星星又被附体了,我很差异,
  星星便给我带话做了解释。结界是被郝丽丽找个了最薄弱点给破开的。
  郝丽丽榆中北山人,女,十二岁跟随一个挑担卖货郎学习道术,我们当地人把卖货郎老是拿个拨浪鼓叫卖,称为胡郎子。
  之后生小孩时难产死亡,今年54岁,破结界是因为她需要寺院为她作超渡。
  说完之后,留了句她走时会修复结界。因为当时星星
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 12:08:55

她们村上的庙宇在破四旧时被拆了,所以村房没有正神管理,有十几个鬼在村内逗留。趁机附体,也想超度,其中就有几个河南鬼。
  最终这些鬼都签了排位给超度了,一共18位
  • yqjykn2019: 举报  2020-03-12 18:51:42  评论

说到超度,有六道轮回,到底是超度到哪一道呢?
  • 结结善缘: 举报  2020-03-12 19:43:52  评论

评论 yqjykn2019:从低的道往高一点的道超渡。 至于一次性超渡到西方极乐世界的可能性很低。需要具足的条件很苛刻。许多人都不具备这种因缘。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 12:11:15
  这是09年左右的事
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 12:21:50
  有很多很多弟子找师父的,但也有师父找弟子的。
  08年中旬,我师兄便领了师父的法旨来渡我。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 12:29:52
  他天生双瞳,自小可见鬼神,小时候天黑之后不敢出门,上小学时骑自行车为了躲避鬼,而碰到了人,因为当时他分不清人鬼。长的一模一样,只是鬼没有肉身。
  之后师父找到他开始密秘修习佛法。
  17年与大众结缘开始了他的法师生涯。
  18年收了个徒弟,
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 12:34:27
  13岁,拜师之后得了天眼通,宿命通。之后因为太调皮,被他师父回遮了部分宿命通。
  现在在张掖上初中,一边学习佛法
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 16:08:15
  他们的故事之后会讲到
我要评论
作者:隆隆达 时间:2019-07-31 18:04:24
  顶起~~·~~~
我要评论
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:15:18
  穿古装的男人。
  有天我中午饭后依照,睡我的春秋,我们住的是高低床,我在迎门的二层,我休息时是脚朝门,之后突然整个房虽然是夏天但好像气温一下降到了零下,心早已环顾四周,见门自动关了,但在关门的同时从门后冒出许多白色的气,又像是白烟。紧接着飘出来一个男人,披头散发,脸被黑发给遮住了,上身穿一件白色短马褂,那种白不是很白的白,微微带一点点灰又像是淡米黄色,裤子是那种直桶很宽的那种,当时没见脚。
  在见的同时心
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:25:11
  紧缩成了一团,全身汗毛竖起,就差大喊一声,我倒是很想,但却喊不了。
  不过话说回来,看那衣服的材质,绝对的棉麻,不含一丝丝化纤。
  之后我便起床,奶奶的,这么狗血和电视里的太像了,吓了我一身冷汗。但却又是如此的真实。
  唯一与影片中不同的就是头发上很干净,即没有油腻感,一丝丝也没有,更没有稻草什么的杂物。
  衣服上也没有一点点的血迹。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:32:52
  起来之后,本打算什么都不干的。结果想了想,他即然来找我,我就应该渡他,让他去寺上听经闻法,早日去投胎。
  想到便开工,写通关文碟,印刷往生钱,因是我空闲时间会给先祖,和阿飘们印,所家伙都有。多印刷了此钱,还搞了此金元宝,到晚上便烧到了十字路口
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:33:29
  希望他能早日解脱吧。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:38:28

我的印刷机。

不过是全手动挡
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:48:13
  此事就这样的过去了,
  四五天之后,我去寺结果遇见当家师,他说你前几天我干吗了,又闯祸了。
  我本能的说没有啊,到脑子里在想,莫非。。。。。他说上香之后去佛前忏悔吧。
  我作忏悔的时候,一察,结果是那家伙,拿着通关文碟,用银子买通几个其他鬼去报仇了。结果案发我便成了帮凶,因为文碟上有我的大印,相当于我的身份证签名。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 18:50:32
  哎,泼出去的水,难收啊。只好老老实实去忏悔了。整整跪了一柱香。一个小时。
  好人难当,啊
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:00:01
  九天三次遇鬼,一个比一个猛
  我们那时四个人值班,其中有一个小伙子胆子小,所以我们三人去值夜班,就是十点之后去值班休息。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:04:43
  但往常一样,十点了我便取了被子枕头去睡觉,值班室虽然是高低床,但质量太次,上床睡人,一转身,质押质押只是个唱歌。所以我们几人都喜欢单睡。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:14:42
  虽然我以前胆量很小,但遇过的多了,也就稍稍好了点。
  晚上很少有车进出变电站,偶尔有几次,也就点一点遥控器,就可以了。
  至于晚上巡夜,9点半左右进去转一圈,八点有一圈,后半夜并不去,满场的高压电,而且是750千伏,最低的也是330。加之监控全覆盖。而且他们正式工也巡查,会有谁吃饱了撑得。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:22:58
  挂好了窗帘,就开始梦周公了,太该是12点左右,忽然感觉那东西来了,用心一看,妈吖,在床尾站在一个黑影。
  之所以如此敏感,打个比方,
  人是磁铁的正极,鬼就是负极。它一来,在五六米范围,你的第六感会报警,二三米警报就会狂响,就那么敏感。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:24:38
  马上坐起来,放松了一下,念咒,结界。
  继续睡觉。
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:36:07
  之后的第三天,又是夜班,外甥打灯笼,照旧。只是提前做了结界。可是在3点左右我被一种声音给吵醒了,我。。。。饿。。。。。我。。。。饿。。。。心一下紧缩起来,头皮不由得发麻,汗毛就像集合的特种兵个个直立。
  因为除了这声音,其余什么声音都听不见,两个女人的声音,虽然源头在马路上从右到左。离我至少有3O米。但这。。。我。。。饿。。。我。。。。饿。。。。。
  我。。。。。饿。。。。。。
  听的非常清楚,女人声。两个。一个有二十多。一个的声音更稚嫩,有18 九岁的样子
楼主ty_139666127 时间:2019-07-31 19:39:44
  而且从右到左走了十几米二十米,又回转了,我。。。。饿。。。。。我。。。。。饿。。。。我。。。。。。饿。。。。。。
  妈的就像歌唱呢,一声接着一声,大半夜的,无比的瘆人,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规