梦中人,梦中事,习惯了就好。

楼主:善知错 时间:2019-07-30 05:09:41 点击:3891 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有的梦境在醒来的那一刻变得混乱,隐约记得一顶轿子里男的把一个女的脸划一刀,那女的就死了,那刀梦里还记得有个名字,醒了就记不住那两字。然后有人问轿子里男的身份,跟随的男的中谈论皇族八千家,并打算去拿证据

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:104次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主善知错 时间:2019-07-30 05:15:44
  皇族八千家,轿子里男的说的皇族并不没有,可以梦里记得名字,也记得那讨论的人回忆八千家是那八千家,在歌谣中,画面转换被禁锢的两个女人,其中一个女的打扮的干干净净漂漂亮亮,一个完全放弃了,头发散着,完全不在意仪容,用邋遢女人的话来说,她知道自己并不重要,而那个打扮好的女人才是这次画面的主角。貌似上一个画面的一群男的到这两女的被关的地方,两个女的得以离开房间,随后注重仪容的女人,直接逃离了被关押的地方,逃出去被撞死了……
作者:ttou5896 时间:2019-07-30 10:56:57
  楼主写的不错
作者:总首先 时间:2019-07-30 14:14:50
  确实如此
楼主善知错 时间:2019-07-30 16:40:49
  叱诧风云是谁的事?只感觉很奇怪,为什么最后有个人可以孕育相同的一个人,虽然傻点但最后出现的那人恰恰是灯光不已的人。在然后去深究这个人是谁,我也只剩这个画面了。可能这是梦,睁开眼,不该存在的记忆,就会慢慢消散。
楼主善知错 时间:2019-08-01 05:50:32
  下水道有个木桶装的鱼,我记得其他梦境里这种鱼如果遇见下雨打水上涨,会分裂造成鱼患,同行的人都不管,我把木桶里的鱼扔到路边,担心雨下大了会把鱼冲下去,找了个高点的地方扔着。接着跟同行人的人打算坐车去某个地方,隐约记得三丰镇,当地人另有别称。
楼主善知错 时间:2019-08-02 06:15:40
  我父母把我许配给村子里的一个人,我不愿意嫁,逃了。对方各种追捕我,我躲来躲去。面对近在咫尺,周围却不少人在搜捕我,想回家的心却突然想到:父母都不顾我意愿要把我嫁给别人,那这个家我回去又有什么意思?指不定一回去还被他们送走被抓去成婚。想通了后我放弃回家,转而踏上离家出走的路。这一路上我当过贼,杀过人,最后我在一家手机店里给收留我的小姑娘当同事,然而被我杀死的那三个人找到了我,想要复仇。
  在梦里我看见我阿姨带着个小孩子,也遇见海滩旁玩耍的亲妈和妹妹,她们希望我回去,我置之不理的接着离开。我在海滩偷走了某个人的摩托车,又在十字路口等车时,我阿姨认出了我,我不想多说什么,而这里我阿姨带着那个孩子要回去,至少某个梦境的画面闪过一条路。
  看吧,只要清醒了,在清晰的梦也只会越来越模糊,分不清那件事在前那件事在后。我记得我杀的三个女孩是大学生,有所只有十几个学生的古怪学校,在我阿姨走了后,有人问我该怎么去某个森林公园,完了我在某家文具店遇见了同学,而且她们就读我某个梦境里的学校,似乎这个梦里出现的地方,我在以前都梦过……
  此刻记载详细一点,也许学了心理学,就知道我潜意识里在想什么。
楼主善知错 时间:2019-08-03 05:25:52
  四次,十年一轮回,算是春梦吧。又见学校,可能这是一种执念?这个梦更像记忆。
作者:荣污染物方可恢复 时间:2019-08-03 06:27:49
  -  确实如此  楼主写的不错
楼主善知错 时间:2019-08-04 10:53:32
  她不是人,长长的蛇尾蔓延着,我很怕她,但后面她变成了人,她让我去找有几个家族……醒来太久忘了好多,依稀记得竹林,池子,蛇。
楼主善知错 时间:2019-08-05 07:37:18
  也不知道梦里的家人是我家人还是亲戚一家,总之我被丢到林子里,那自然有猛兽,我找到几具被啃咬干净的人类骨架,其中还有带肉带血的,把一具尸体丢到家里,一只手爪子吓得那家人找罪魁祸首。紧接着我没事人的回去,有个朋友过来了,我像她告白,她表示可以考虑,再然后还有一些细节,只不过醒来就忘了,大体也就记得这些罢了。
楼主善知错 时间:2019-08-07 07:16:27
  做了梦,没记住。这种情况希望越多越好。
楼主善知错 时间:2019-08-09 05:23:21
  最后清醒的一幕是和两个人玩游戏,这两人名字是某个车队的,梦里记得,醒了就忘。在往前发生很多事,已经忘了
作者:生抽酱油 时间:2019-08-09 11:59:26
  谢谢分享
作者:多头排了 时间:2019-08-09 12:42:37
  有道理
楼主善知错 时间:2019-08-16 05:12:40
  仿若回到小时候,又好像不是,我因为不知道穿什么衣服,慢慢的迟到了。楼高六层,只记得还有拿着小本本计分的校委员,我班上两人看到我的一瞬间,似乎有些不满,大概是他们才把班级所在一层评完分。而我便急,并没有先进教室而是去的厕所,现实里也因此而梦醒,大概这梦其实是提醒我上厕所吧。另外梦里面急躁,看着时间一分分流逝,而我无可奈何。也记得我看到我们班上的评分员身上穿的校服,我粗粗扫量记下款式……
作者:丽柔馨琳 时间:2019-08-16 06:27:53
作者:零先生活 时间:2019-08-16 22:30:29
  楼主高见
楼主善知错 时间:2019-08-17 05:28:05
  似乎是款生化游戏,我是母体,感染了好几个人,倒有四个人不好感染,还有疑似开挂的,感染不到,在剩下最后十秒,我把人感染完,并对最开始被我感染的人训斥“太笨了。”后来不知道发生了什么,我在一栋大楼里,被我感染的人开始死了,接下来的似乎不像游戏。
  我记得顶楼的某个密室,一家三口被和我体质不同的怪物控制,他们被种了类似蛊的东西,要求他们必须触碰一起,把脚伸窗外,后来似乎他们的植物脚伸出去后,藤蔓生长,开起了小白花……
  我察觉不对劲,结果遇上了他们的人,我被咬了,没想到他们这种怪物是以我们这种为食,我身上被咬了好几块,在楼梯那里和最后一只打的不分上下,最后趁机将他扔楼梯下面去。又发生了什么,我发现了那一家三口,而我的老大带人来了,我本来快死了,让他给我咬一口重新注入能量吧,反正就没死了。
  老大跟对打了起来,我怕被波及,躲在了我家里(此处大概梦境又转换了)至于那一家然后的藤蔓,被阻止了,利用三维黑洞,只是将吗一家三口跟他们身上的藤蔓一起送去某个冰火世界。
  好多事结束了,我此刻身份类似卫道士,在狭隘的空间中不知被关了好久,对不学捉妖除魔的本事暗自后悔,在这栋楼摇摇欲坠,我所在的地方,坍塌了一块,然后我得以出去,在然后离开大楼,楼下住着我家人,旁人见我回来有几分意外,并当着我的面告诉我,我妹妹下海了,我有些气愤(到这里梦险些变春梦)……总之闹钟响了,人也就醒了,大概还有些许重要小细节忘了……
楼主善知错 时间:2019-08-19 05:23:14
  被现任不知做什么吵醒,梦中最后一幕,少女提醒老祖宗,去墓地的小礼节,现在忘了。隐约记得那条河,跳河训练是一场必然要历经的事,只不过我好像欺负了人,有个小女孩和我不是一个级别,跳下去,河里的考验会产生变化,我似乎跟那女孩有仇。说了什么,旁人又劝了什么,总之记得跳下去后,河里岩浆爆发,我似乎有经验的选择打晕自己,跳过了被岩浆吞没的画面,一瞬间断片,画面来到一个家族,和几个姐妹产生纠葛,后来有个小姐妹嫁了人……
楼主善知错 时间:2019-08-25 13:20:53
  梦里面恩爱的很,现实宛若种了春药,一直往他身体靠,若不是睡着,只怕就跟他开场运动了。我知道这场梦我睡得不老实,他说我没安全感,我内心肯定不会说,我做了个跟他的春梦,而梦里并非只有他一个男人……
楼主善知错 时间:2019-08-28 07:23:11
  隐约记得带着和女孩逃跑,有人追了上来,山中水泥路,后面有骑摩托的两个人,我跟她一人搭坐一辆,甩开追我们的人……
楼主善知错 时间:2019-08-30 07:11:32
  去一个地下酒会,本来有很长一段路,但我跟着的那个人带我到河边,找了个位置,使一旁的土变得像流沙般可以吞噬人,我跟着他一起跳了进去。酒会里,我点了外卖,一桶泡面,但回头退了一张卫生巾给外卖小哥,被骂了,也很奇怪。回到酒会的时候,貌似发生了什么,我开始逃跑,利用来的办法离开,结果被人追了好几条街,索性有人帮忙,我开到我母亲租住的地方,那条路有些糟糕,房子后来还闹了鬼,我哥哥带他的同学过来,貌似提到了什么,我似乎又去了趟地下酒会,酒会主人怀疑我想验证我的身份,我胳膊上有纹身,但我似乎改变纹身,让其相信我并非之前那个闹事的我,接着在被怀疑中离开了。似乎想起追我的那个人打算娶我,可我拒绝,跑了很久,利用山体滑坡掩埋了自己离开那人,他似乎死在那场事故中,所以酒会主人才对我诸多怨恨……
作者:杨满山867456u 时间:2019-08-31 13:23:30

有道理

作者:陈江春41400uR 时间:2019-08-31 13:24:35

有道理

作者:陈莹907yS 时间:2019-08-31 13:32:32

楼主善知错 时间:2019-09-05 11:49:33
  这次变身和尚,劝了那家小鬼,让它当过它家人,最终它不害人了,我走了,也就醒了。
楼主善知错 时间:2019-09-10 07:06:35
  这几天的几个梦境大概:某个晚上变成和尚,诵经劝说小女孩不要害那家人,最后劝服了离开回山林,遇见更厉害的大能……
  某个晚上跑到某家超市玩老虎机,换了五十的硬币,玩了会挣了三十……
  某个晚上有人把蛇剥皮,还切段准备考虑炖汤红烧时,被莫名出现的(也许是同类血腥味引来)眼镜蛇咬了,旁边一人忙去抓也被咬了,然后我去抓,抓到了……
  某个晚上误入杀手楼,貌似要杀人才能存活……
楼主善知错 时间:2019-09-12 07:11:18
  大概是多个梦境吧。隐约记得两军对阵,我们这边赢了,我跟好友约好逛街,在街上看到敌方巡逻,我跟闺蜜打算跟到敌方基地,将其彻底扼杀,省得又打战。
  我们被发现,于是被拦截,装傻充愣中被对方的人试探,因为我出现在战场上,对方头目对我有些印象(其实似乎做了些事,导致有点名气),然后遇见熟人,被熟人带去某个癌症村,这才发现他们的主要力量来源于癌症村,而癌症村的形成属于人为,我隐约记得我打算救人,一家子人只能救孩子,但好多人犹豫了……
楼主善知错 时间:2019-09-14 07:38:50
  当个小小孩,似乎是个精灵,魔法随处可见,但隐约记得就只是身份……
楼主善知错 时间:2019-09-15 07:42:08
  两个梦,第一个梦境醒来时只记得那是一个电视节目,果果跟郡郡退役,接手的人是另外的两个组合,类似相亲,又不算是……第二个梦境类似丧尸末世,跟两个人在某个地方,拿到了带走特殊力量的戒指,有个人因为戒指被救了一命,隐约记得戒指并非一对,一个全粉爱心造型,一个图案蓝绿相间的梅花
楼主善知错 时间:2019-09-16 07:14:20
  一个男的,为了那个女的,杀了父母,但貌似母亲是后妈,后来跟女的在一起,生了孩子,然后送女出嫁,印象深刻在于女儿结婚时,女婿上交了房钥匙,女儿穿的嫁衣,是女人姐妹结婚时的一件,按女人说法是让嫁衣流传下去……还有男人杀人时,血溅雪地,貌似爷爷在屋里吩咐佣人处理干净并掩盖这种事……
楼主善知错 时间:2019-09-17 07:54:30
  貌似做了个春梦,具体内容忘了。隐约记的一个场景,石柱围成一个圈,在布阵还是景区建设就不得而知。
楼主善知错 时间:2019-09-18 06:53:16
  又梦学校,早操不会做,后面学的内容似乎是战斗,类似VR游戏,然后我似乎被孤立了……
楼主善知错 时间:2019-09-20 14:54:57
  昨晚的梦,在清醒时只有一种感觉,那就是我儿女为什么是我儿女,在梦境里,似乎说的就是原因
楼主善知错 时间:2019-09-25 07:01:06
  梦境这几天在清醒的一瞬间一下子就糊了。记不住,而昨晚的梦,六栋高楼,貌似还未建好,属于再建状态,而我爬到这么高的楼上,大概是飞翔的原因吧,利用高空俯冲,但最后还是没学会。到了底面陌生的环境,看到一处可以搭乘飞机的去处,不曾想被我爸三叔看见,跟他们回去,他们问我为什么不告而别,家里很糟糕,我妈看到我脸色并不好,吃的乱七八糟的,似乎聊了什么……
楼主善知错 时间:2019-09-26 06:55:47
  梦见穿着一套衣服,白色镂空的上衣,裙子似乎是蓝色。以及看到一套略有少数民族风的黑色裙装……
楼主善知错 时间:2019-09-28 07:40:15
  打架,还是群架,似乎是为了争夺地盘跟食物……
楼主善知错 时间:2019-10-03 01:11:12
  还是禁止??
楼主善知错 时间:2019-10-14 07:22:10
  国庆的梦:重发。

梦境里我们发现了一处山洞里,还有活死人,当然他们嗜血,碰血后将会造成灾难,而我发觉不对劲后,就赶紧离开那个小村子,然而传染的速度很快,渐渐的好多地方都出现活死人,这就是一个噩梦。
  我会飞,往常梦境里飞几层楼高度,在这个梦境里飞的高度却有十几楼,大概身后变异虎跳跃能力过于变态,激发了我潜能吧。
  一直逃跑,最后发现一处地方,那里的人竟然还不知道世界变天,最后念在那人都是亲戚,便觉得带他们一起活下去,但最后却一直在吵架,从争执中,渐渐回归现实世界。
楼主善知错 时间:2019-11-10 15:15:06
  梦中梦,在梦里那个女孩很是惋惜的说我得病了,她没想到我梦魇那般严重,我梦里做的梦是个混乱的地方,貌似身份败露遭遇了什么,最后被女孩喊醒,只不过也能感觉到死亡,她对我似乎有情……
楼主善知错 时间:2019-11-16 10:47:28
  男人的一魄在我手中做了不少事,最后男人变成一个大树旁的小树苗,因为这个梦属于春梦,详细的不写了。
楼主善知错 时间:2019-11-23 08:14:33
  类似网游,明明怪兽都很好打死,大概在新手村任务经验做多了,猛然间自己打不死怪物,还差点被打死,被同伴救,妄想回去还是回不去,只能硬着头皮上,然后死了也就醒了……
楼主善知错 时间:2019-11-29 07:11:18
  女孩子走在广场上,猛然间耳边有人对她说话,让她乖乖的听话,只是跳一段舞蹈,会有报酬。女孩以为见鬼了,但她想知道看不到人,能在耳边说话的会是什么东西,便按着耳边的声音吩咐,跳起来,好在这个广场人多,跳广场舞的人也有,她并不显得怪异。渐渐的按着耳边的吩咐,那个声音的主人现身了,顿时女孩就花痴了,男人一身贵气,俊美的脸上那般温情的眼神,让她莫名的就收下他送的东西,等到男人消失,她恍惚间带着那些东西上班去,莫名的觉得一见钟情的传说,正发生在她身上。同事看到她带的东西,为一个花瓶争执起来,有人讽刺她怎么带花瓶上班,有人却说那是古董(小插曲:女孩去找老板娘,老板娘对那男人印象深刻,直言进货价五块钱,那天见那男的好骗,卖一万……)最后女孩想找到男人,那男的似乎本来就认识她,而女孩身体莫名就出问题,好像有人借老板娘的口,跟那男人说,“她本来就忘记了,你让她想起来会毁了这世界!甚至她也会消失!”女孩身体周遭一股黑气环绕,男人发觉破除黑气,女孩获救晕倒,本来热闹的地方,瞬间变成乱葬岗,貌似来找女孩跟老板娘的人来了,看到死人复活的模样,顿时找个地方躲着,而救人的男人似乎变小了,而他失去法力,更是被复活的死人追……
楼主善知错 时间:2019-12-01 07:57:58
  一对男女结果,争执中分开,历经轮回,还是在一起,又是一对si一堆人。
  梦中女孩察觉有危险,希望家里人能走,但家人似乎为什么绊住,最终女孩跟几个朋友逃走了,一路寻找着可以居住的地方,后面有人在追,似乎是逼亲男方。男方可是死了好几年复活的东西,女孩决不敢嫁,只有逃。一方躲一方追,最后一路上发生了不少事,女孩渐渐觉得该是她自己解决,那男的执念是她。她决定嫁给男人,成婚后,一切根源渐渐明了,纠葛几世的爱恨情仇,也许就是因果……
楼主善知错 时间:2019-12-08 13:37:41
  去上补习班,进去的时候,有人已经在上课,我们三人被安排到一个房间,补习老师是个女的,我记得我在梦里说了话,第一课学的数学。在之前和某个人逛超市,看到有人玩游戏机,还有三块钱,跟那人一起玩了电脑。又梦学习,心中执念甚大,下一世指不定会真的很喜欢学习吧。这一世一切后果都是预料的,预料之中,淡平的活着就好。
楼主善知错 时间:2019-12-21 13:42:53
  吃鸡游戏,跳伞的时候,发现前方有三人,我和队友下去,把对方解决了,没子弹,夜晚被丧尸追,然后找地方躲,貌似跟队友分开。之后是不是被丧尸咬死忘了,因为换场景了。好像一家几口人在说话,男的接到电话要走,拿好行李箱开辆小汽车,女的则是电摩托,去的地方有一家亲戚,男的发现一个热气球,在女人帮忙下,热气球出来了,到线断掉飞走了,女人的抱怨声中,闹钟导致梦境赫然而止。
楼主善知错 时间:2019-12-25 02:56:26
  也不知道商场还是学校,离开的时候,我和那女孩对打,等出了大门,有个男生摸我口袋,被我一个过肩摔,砸破脑袋,匆忙中打了急救电话,血液越来越多,我割破手腕放血救他,梦醒了……
楼主善知错 时间:2020-01-11 09:26:36
  场景众多,怎么连起来的细节忘记好多。隐约记得好几个场景,其中一个发布会,还是私人聚会,碰到王思聪,忍不住问他电影里做生意的手段在现实里是否存在?被丢了个白眼,周围隐隐有嘲笑声,因为身份特殊吧,是个才出道的演员。在片场有人耍大牌,也有人被逼潜规则,也有杀青聚会,有人拒绝,有人声欣然前往。隐约记得我拒绝了,我回家路上碰到有人求助,好友劝我不要管闲事。以及一家去游乐场,在一个游戏中,用什么拼图,规定时间里完成就算赢,男的输了好几次,女的生气了,后来亲自做一次,赢了,用剩下积分给孩子换了只粉色玩具马。帮助之前求助的那个人,然后就被坏人追,醒了也没把人送回去。
楼主善知错 时间:2020-01-13 10:33:05
  这两晚隐约记得救女儿,关键每次都没救到就醒了。
楼主善知错 时间:2020-01-15 21:11:34
  时间过长,几个片段印象较为深刻。

有个比那条龙王还要更高等级的东西,和龙王谈起两件事,有条龙王级别的龙死了,但尸变导致其他恐龙感染发生不可逆转的病毒散播。据说是有人下毒导致的。

还有一个自愿吃下有毒的鸟,那鸟制作方式也挺恶心。只因为他们谈话时,那东西嫌弃的语气实在深刻。

我刚清理一堆变异龙,有人和我说他们回家路上很是怪异,我便跟他们一起走,最近发生了一些事,不好的事。恐龙暴躁的袭击人,被袭击的人也会变得暴躁,刚解决完,却发现还有未解决的隐患,怎么也要去看看。

那片林子确实有问题,把口水递给他们,被嫌弃了。"那我总不可能给你们血,先用着吧,这玩意怕我。"

梦醒,隐约记得,我还是割破手给了他们各自一滴血。
  2020.01.14晚梦。2020.01.15写。
楼主善知错 时间:2020-01-17 10:51:06
  浏览网站,笔名胧月还是山月的作者,新写的书出了个简介预告剧情,引起读者讨论。这新书是某本完结书的续本,我隐约记得看了下那本完结书的剧情,貌似女主胧如还是龙月最后没选择男主,而是被男主送给男配某明。读者对此很不满,对于续本大多是觉得辣鸡不值得看。续本简介大概是上本角色后代的故事。
  因为这是一个梦中梦,以下是另一个梦境。
  我拿了一个石头送我的匕首,这个匕首导致我和某个人认识。事后我回想起来,和那石头交易的时候,我貌似属于什么芯,可以让匕首的主人,也就是我认识的那个人得到康复,在然后一堆狗血,我选择逃离,化身一朵花,一只鸟,一个人。对了,这个梦中我算一只狐狸精。
  梦中梦清醒,也就是浏览网站,看到读者对续本的争执,而我看续本简介剧情预告,猛然发觉这是自己做的梦,心惊下梦醒。
楼主善知错 时间:2020-01-27 19:50:14
  突然间觉得有些梦莫名其妙。我和婆婆到一家生产清洁用品的工厂购买清洁用品。看着生产线上分批次成品的清洁用品,洗洁精,洗衣粉,洗衣液……直到梦醒都不知道这个梦境的意义,而现实中有人和我说要买消毒液,总算明白这个梦的意思了,搞好卫生,这些必需品,肯定要买。
楼主善知错 时间:2020-01-31 09:20:15
  一晚上都在发红包,亲戚的孩子和我的孩子,互发红包,一百两百的,头晕……
楼主善知错 时间:2020-02-20 06:54:12
  似乎梦到那个男孩,同住一个屋檐下,工作结束要回去时,他伸出手,一个电脑惊醒,我才知道现任在西班牙遭遇抢劫,钱包没了。还好护照还在。回头发现睡不着,梦境也只剩这点回忆。
楼主善知错 时间:2020-02-27 15:36:40
  一条蛇,金黄色,扁扁的。费了点力气抓到它,断头,砍下一截去皮,准备炖汤还是红烧,梦醒。刚刚午睡的梦,遭遇网络暴力,网络扒皮,最后账号被封,气醒了。
楼主善知错 时间:2020-02-29 07:54:33
  国外黑矿,当个黑工,后来这黑矿因为通路打了个隧道,矿场即将暴露,矿主花钱贿赂相关官员,将矿场隐瞒。然而矿场附近风景不错,矿主女儿到这旅游,我和他们套近乎,得知又有几天挖隧道的人要来,后来发觉不对。工头说我们不用考虑离开,老板已经打好关系,我们只要努力干活就可以了。大小姐那边却是她打算回去,并透露我们也会被安排回头,两种不同的说法,让我产生怀疑。据说有种鸟可以预防灾难,只要出现,灾难必然出现。后来了鸟,火山爆发,隧道人为炸毁,我和爱人因为提前发现了鸟提早离开,却被追杀,最终死亡……这是第一次,也许不甘,梦境又来一次。只不过最后结局,我被大使馆抓走当研究标本,矿场的员工被遣返,火山还没爆发,隧道也没被炸毁……
楼主善知错 时间:2020-03-06 12:40:45
  夜晚朦胧中能发现我被恶鬼抓住了,我没挣扎,他把我吃了,我可能真的死了,来到猛鬼更多的地方,后面我意识一暗,再有意识时听到了我临睡前开冰箱的声音,隐约觉得我身处镜像之中,两种相同的环境,脚步声,直到意识又没了。等在恢复的时候,已是天明。
楼主善知错 时间:2020-03-09 08:09:57
  一个女人的另一半是鬼魂,而她怀孕了。复活死人的难度有点大,也是逆天行为,我帮男的寻找材料,后来受到阻拦……清醒的时候,隐约记得,这对夫妻只是针对我的阴谋,我好像有被抓走了。
楼主善知错 时间:2020-03-14 16:22:30
  房子23号,顶层别墅,好友背叛,带着其他人把房子搞了破坏,被其他物业联合搞出来。
楼主善知错 时间:2020-03-15 01:06:51
  鬼压床,开门瞬间,看到那个女人,气场气息不对,一股阴凉感,回卧室几米走不动,想要求救喊不出,恐惧瞬间惊醒。
楼主善知错 时间:2020-03-16 18:14:41
  午睡做了个梦,梦中有山林,奇怪建筑。好像是与世隔绝的地方,隐约记得我是神的孩子,因为失忆了,我帮助那些人逃离这个地方,神气的说我不该胳膊肘往外拐,说我跟他才是一路人……总之最后逃跑中,开启机关的时候,好像被追上了,而我也醒了。
楼主善知错 时间:2020-03-17 08:08:58
  我乘飞机离开了,然后到外面转了圈,有家零食店,老婆婆养的猫喜欢吃坚果甜食,老婆婆说她就是承担不起费用,因此才开了这家店,我在这里没呆多久,就打算坐飞机回去,但那个飞机需要转站一次,不能直飞,还想再问的时候,飞机乘员满了,售票的让等下一轮。我的钱不够,所以决定去能直飞目的地的乘飞点,然而半路上被个皮肤黝黑的人拦住,有个孩子,我失忆了,他说我是他老婆,我孩子是我们共同的孩子,孩子肤色跟他差不多,将信将疑,后面孩子猛长,额头多出了一道略白的肤色,我总觉得男人好奇怪,孩子也会走了,竟跑了,我追出去,梦醒。
楼主善知错 时间:2020-03-26 07:29:41
  叔叔的朋友来了,实际上没有叔叔(他家的),那人没成想是wj,他说了两人相识过程,我却只觉得这人有点烦,然后向他推荐某部小说改编影视化,难度类似庶女有毒变锦绣未央…(现在想起来这个貌似有争议)等人走了后,发生的事忘了,顺其自然而醒。
楼主善知错 时间:2020-03-29 07:46:38
  招聘墙上,有很多工厂的填信息的纸,有家工厂的招聘负责员是我同学,写我的名字写错了,电话号码是曾经用过的,我看到工资只有七百,便另外去找了家工厂的招聘广告,同学说电话打通了就是被录取,没打通就算了。我心想中介真黑,拿着一招聘广告离开,等到外面就看了下,招工:夫妻40对,单人35……
楼主善知错 时间:2020-04-06 07:11:35
  学校的课本上,有个jiujiuiong的词,jiuiong字的拼音印错了,而jiu字偏旁礻尸示 ,隐约记得其中一个词汇意思类似,但……是……大家都在复习。
  另一个梦,打架打到岩浆中……比赛因为某个人不和规矩,全队被扣分。有人气愤幕后有黑手。恋爱,男的怕被发现,突然跟女的说起英语……亲戚来访,一根玉米扳开分了一半……一个晚上的梦里有好多场景,隐约能记住的就这几个。
楼主善知错 时间:2020-04-09 00:06:45
  马路上我们一家三口去拿快递,孩子趁我们不注意,在红绿灯时跑到马路对面,等我们发现的时候,他在对面,红绿灯结束车辆行驶,我率先发现他在对面,怕他被人带走啥的,不管行驶中的车辆冲过去,然后发生了事故,在接着似乎生化危机降临,快递也不要了,原路返回逃离现场……
作者:tony6688 时间:2020-04-09 00:28:24
  写的很好,脑洞大开。
楼主善知错 时间:2020-04-09 07:51:10
  一开始是旅游胜地,看到房车游玩的人,画面一转是附近的别墅,其中一个是我要去的地方,但那戒备森严,不好进,哪怕我能隐身,也得跟在某老头身后才能进去。进到别墅我把别墅主人女儿弄晕,替代她身份。几年之后,我在某学校察觉那女的要醒了,于是我拿好钱财离开,在某辆长途车上与其相遇,然后我把脸遮住,直到她下车离开。从车后窗看眼要离开的她,发觉有一大爷要抢我打火机,我夺回,接着送他一根烟并点火。目的地到了,我下车找了个洗头店,这店是我两枚好友开的,洗头吹干过程中,问了我自己,也从而直到未婚夫在找我,其实是找一枚戒指。我听好友那番除非戒指是特制的,不然谁都能防制的言论,回想未婚夫送的时候,也没啥特别,就真当普通戒指了。反正找新住所被抓了。未婚夫觉得我才是他未婚妻,但我说我是个女装大佬,他不信。于是梦境最后,是我进入单人厕所方便时,畅意一通的同时,监控摄像头拍下某特殊部位,那未婚夫崩溃的样子,恰好梦醒。今日找工作,做了这类怪梦,怀疑会遇见啥事。
楼主善知错 时间:2020-04-10 06:38:52
  十四岁就摸车,后来十八岁考证。开车上路,到加油站,因为忘记考证的事,走的无需拦截的道,然后还是被拦住,证件对方说不对,找了很多,最后证明证件对方不会看,大部分人都是另一种详细信息,我的只把关键数字写出,需要用机器查。画面一转是电梯,和人比拼魔法,在某个女的帮助下赢了……
楼主善知错 时间:2020-04-12 09:11:09
  还记得的几个场景,美女的考验,那女的喜欢一个男的,联合小姐妹考验男人,后来男人真喜欢上美女,但因为是妖,不能在一起,小姐妹说玩玩就可以,认真就没必要了。后来美女愿意脱离妖籍,但要参加某场测试,小姐妹觉得这个测试是仙设下诛妖的陷阱,不同意美女去,我貌似就是她们人间一个传话筒,告知她们那男人找美女很久……后来美女去了,真脱离妖籍,变成修士,小姐妹在推荐下也愿意去尝试。另一个场景是一场比试,类似考试满分,从未有过不满分的人,在一次比试中被扣分了。另一个竹林成对,不小心砍掉其中一根,被骂惨了,后来选择读取时间,重来一遍,就没砍那颗竹子。
楼主善知错 时间:2020-04-20 17:49:19
  梦境残余记忆,一:赛车,最后演变成爬最高峰,但这里有个选择,因为上面容易缺氧,所以慎重考虑下,死了和举办方毫无关系。选择登峰,有几个落脚点,但我们一开始就走错了路,后来找回原路,却也梦醒了。二:鸡圈的鸡很多,后来围栏倒塌,鸡圈变小,好像过家家玩游戏的玩具,我用木头纸板重新围起,隐约记得那本历史书,第八册。
楼主善知错 时间:2020-04-22 19:26:18
  参加一场酒会,在高楼举办,孩子太调皮,爬过围栏,摔下楼死了,得知孩子死了,我让时间倒放,回到孩子没出事的时刻,看管的严,但不注意,孩子跳楼梯玩耍,从这段掉下去,跳到另一段。我紧跟着……来到地面赶紧离开,坐车到某处,妖魔出现……总之是噩梦,婆婆说听到我说梦话“你出来……”甚是气愤……
楼主善知错 时间:2020-04-23 07:02:52
  自己有店铺,但因为疫情暂停营业,有个女孩子拿着喇叭走在路上要求人权,可路上有上学的学生,公交车也在运行,所以商铺暂停营业的原因应该不是疫情,至于是什么没透露。只知道小女孩年纪好小,可说的话却不该像她说的,很有反动意味的话。竟然没人阻止。还有学生一群走过的时候,看到小女孩的样子都忍不住笑了。其中一女孩回头一笑,很好看。我上班迟到,有两兄弟似乎欠我家恩情,然后帮我家锄地……糟糕混乱的记忆残片
楼主善知错 时间:2020-04-26 06:39:35
  突然间,天空巨变,黑云翻涌,隐约能看到一块漂浮的木板,上面站着巨人,引得好多人围观。最后变成游戏角色飞上去,打架了。一开始是很有古风味道的建筑,似乎是男女纠葛,姐妹喜欢上同一个人,但有个女的原则退出……
楼主善知错 时间:2020-04-26 06:51:46
  想起来有个女孩出国,和男孩异地恋,然后三十八岁回国跟男友结婚,她说她知道在国外工作,不结婚到这个岁数,男友催促是知道,男友老爸的底线已经到了。
楼主善知错 时间:2020-04-29 09:07:33
  骗了同学的钱,赌博一把输给另一个同学,被追,后来得知赢得那个人把钱还了。至今不知道堵了啥。
楼主善知错 时间:2020-04-30 12:14:02
  去上学,下雨了
楼主善知错 时间:2020-05-03 11:16:13
  三楼的教室,我昏昏欲睡,睁眼一望教室只有我一个人,此刻门口喇叭,早操音乐响起……起身要走,门口发现老师背影,又退回来,打个哈欠接着趴桌上睡觉……
楼主善知错 时间:2020-05-04 07:13:39
  星空繁星点点,好像我突然懂了星象变化……
楼主善知错 时间:2020-05-05 21:02:11
  上课,一节英语课,以前文,我会念并懂意思……仅存的画面。
楼主善知错 时间:2020-05-06 04:54:54
  做啥梦忘了,只知道狗吠的厉害,被吵醒。打开门一开,狗狗们到底是吠天上那轮血月还是过路的人?凌晨四点
  • 善知错: 举报  2020-05-06 05:08:11  评论

评论 善知错:和一个人到酒楼吃饭,发现男人被逼婚,我就去抢亲,带他离开被人追,即将被发现时,狗吠。
我要评论
楼主善知错 时间:2020-05-07 06:32:56
  吊着一个男人,他追我明明要放弃,但被我吊着并没放弃。带孩子去旅游,收拾东西。在彩票店兑奖,中了两千六,到手两千二,记得尾号数字七。
楼主善知错 时间:2020-05-08 06:43:55
  似乎是军训,几个人一对,然后我队友被淘汰了,我一个人苟了下来,寻找武器只找到小手枪,淘汰一个没武器的人后,被他队友用机枪追杀,逃亡路上碰到认识的,竟然没打?离开训练场地,画面一转,是一栋高楼,在然后军队和某军合作,庆祝他们合作吧。同行人说不可能,还不会有阴谋?进楼后,提醒我,如果是对方的会做什么?外面飞机轰鸣声很大,我觉得一场爆炸可以毁掉起飞的飞机,然后发现有问题的人,抓人了……在然后这场景似乎是另一个梦的延续。
楼主善知错 时间:2020-05-09 15:26:52
  仍旧是小时候生活的山村,在那里又一次逃跑了,从河这边飞到河对面的马路上,在拐角处飞跃在河面上,最后到繁荣的城镇里,逛街寻找落脚点……
楼主善知错 时间:2020-05-12 18:50:50
  只记得孩子吃东西,四处乱跑,我在玩游戏,游戏开始,因为他,担心他,最后选择放弃已经开始的游戏……
楼主善知错 时间:2020-05-18 17:53:16
  好几天了,昨晚的能算以前梦境的延续吧。
  一群人似乎是丧尸又不是,我们这些人很怕被他们发现触碰,然后一直躲。在酒店里被包围了,然后跳楼飞翔离开,飞到港口,那里有艘船……也许以前梦过,那船没安装发动机,所以这次自己准备了发动机,印象里上次是安装发动机的时候被抓,这次自己带自己安装。但那群人也开始在附近寻找我们,时间紧迫,却也在此时结束做梦。
楼主善知错 时间:2020-05-19 06:53:06
  每个梦都是深度意识的演化,也是了解自己的一种途径。
  这梦略复杂。
  一开始是讨教做裙子的画面,裙子的褶皱有很多区别,该怎么缝制褶皱不同。这是第一个梦。
  现实世界孩子哭闹,梦醒后重新入睡。
  那是一个建在海边的商业区,佷繁华。我以为我爸妈要带我们去海的那里,说顺着那个角度走可以到海边,谁知道回头进了家底下超市,买西红柿,一个西红柿四块钱,也有一块,两块,三块五,最后我挑选了两个一块钱的,一个两块钱和三块的……离开超市,从楼梯那里遇见一对母女,也许是我们?反正七十阶的台阶扶手,那母亲从上往下滑,偶尔能听到一两句外语。到了下面,我突然想起来我曾经是这片区的小姐,鸡头居住在商业区中心的小区,小区算得上豪华,我还记得我给买过一百来块的蛋糕送给她孩子……那似乎是另一个梦?此刻这条街的店铺全是做蛋糕的,有故事的,年份久的,比如其中一家,有个人偷了配方自己单干,后来店主并没有被打倒,反而越做越好……我爸妈他们要给我买蛋糕,我拒绝,我不知道我生日,而且也不想过生。然后争执下,或者现实里孩子哭声,导致这算第二个梦。
  在酒店,那个女人的女儿把一百万,信了某个人的推销,全花了,买了奇怪的调料包,并觉得这些可以用来研制新的调味品。女人觉得女儿被骗了,第一时间去找那个男人,然后那个男人不认账,逃,追……我也不知道此刻我是谁,在那条陡坡上玩耍,哦,大概是个工厂女工,或者饭店服务员……然后要求回家,跟那个谁在河边玩耍(这似乎是另一段梦,梦到山林,灾难,后来逃生了)
  总之这晚的梦杂乱。
  类似于小孩玩耍的小车,我躺在上面,反着用腿蹬,边玩边去陡坡上。这里有车经过,小孩子们禁止这么玩,旁边的小孩看到我这般,也想来玩,但被家里人制止。我快到坡上时,选择了走路,大概车变多的缘故吧。有人发生碰撞,那个类似拉煤的车,还是一种很烫的物质不得而知,有人的鞋子被烫坏,要求赔偿费,车主觉得二十块就可以了,那人拒绝……没多停留看热闹,继续朝家走。
  有些梦境片段忘了,所以我怎么会被那个男的害死,并且身体被他夺走,忘了。只记得意识消失,现实清醒,不甘心修改了下结果,我和他一体双魂。
楼主善知错 时间:2020-05-28 06:47:05
  大概是两个孩子,其中一个是我,另一个孩子是周围人的目标,我是族里大佬的目标。搞不懂那位喜欢族长,后来又说曾经喜欢过我,他一开始并不是同,是因为十年前被我拒绝……而我十年前受伤失忆变小孩,他跟族长在一起了……乱七八糟的梦
楼主善知错 时间:2020-05-29 14:55:14
  小时候生活的山沟发生了生化危机,丧尸横行,傻儿子又在乱跑,又说梦话了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规