《内参记者》-----一名“非传统”记者颠覆你三观的采访实录

楼主:有骨难画 时间:2019-07-31 19:06:02 点击:3516950 回复:10590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 453 下页  到页 
作者:女寻风牙 时间:2019-07-31 23:21:48
  @有骨难画 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Missusof 时间:2019-07-31 23:22:11
  楼主加油
作者:四海_遨游 时间:2019-07-31 23:30:45
  支持楼主
作者:若浊丶 时间:2019-07-31 23:34:19
  支持楼主,从刚开始更就跟贴,快大半年了一直在追,精彩绝伦!
作者:ty_kk745 时间:2019-07-31 23:36:26
  楼主我们支持你。别灰心呀。千年潜水员都出来支持你一下。写的真的很精彩。不愧是名记者。加油↖(^ω^)↗
作者:神say不可言 时间:2019-07-31 23:43:03
  天涯的版主为什么封贴子,是触动你什么利益了吗?吃相这么难看?
我要评论
作者:duminkm 时间:2019-07-31 23:51:03
  支持楼主。
作者:清阳明月 时间:2019-07-31 23:56:21
  写小说也会被封
作者:crazy1234567890 时间:2019-07-31 23:58:39
  之前的帖子今晚找不到了。感谢楼主继续更新!
作者:aime2017 时间:2019-08-01 00:01:37
  为啥封了呀?太过分了
作者:陈鱼8848 时间:2019-08-01 00:08:50
  涯叔疯了吧!什么帖子都删?
  支持楼主
作者:北雪一刀 时间:2019-08-01 00:10:34
  楼主一定要坚持下去打败天涯,让它们无地自容求您老放它们一马。
作者:eater_hebut 时间:2019-08-01 00:11:53
  天涯第一神贴,必须支持!
作者:我的老公是小气鬼 时间:2019-08-01 00:13:14
  支持楼主,感谢楼主不离不弃
作者:月因果 时间:2019-08-01 00:17:30
  楼主坚持住啊
作者:一巴掌结束一段情 时间:2019-08-01 00:18:22
  天涯是不是做死?多少年没有一个能看的帖子。好不容易楼主来了,还封
作者:月因果 时间:2019-08-01 00:19:19
  楼主直接出书吧 我们一定买买买
作者:一巴掌结束一段情 时间:2019-08-01 00:21:45
  天涯是不是做死?多少年没有一个能看的帖子。好不容易楼主来了,还封
作者:一巴掌结束一段情 时间:2019-08-01 00:21:56
作者:月因果 时间:2019-08-01 00:22:37
  一定别放弃我们吧楼主 你的书太好看了
楼主有骨难画 时间:2019-08-01 00:39:22
  今天的图就更一个这个吧,这个就是楼主原贴被封的原因,楼主最让帖子有一个圆满的结局,但奈何犯了小人,简单的说就是楼主写的东西不符合他的三观,然后此人便纠缠不休,根据楼主的了解,他从第六篇开始就不停的在进行举报,一直至今,并扬言继续举报。
  所以如果未来这个帖子也坚持不下去的话,那请各位看官明白,这真的不是楼主的“锅”。
  至于往前具体是怎么回事,有一路支持楼主的老粉丝心知肚明,不清楚的看官可以去问一下。

• 居于士位: 举报  2019-08-01 03:00:09  评论

评论 有骨难画:古人云:千夫所指 无疾而终 同时被那么多人骂 想必也是好受不了的
  • ty_134732960: 举报  2019-08-01 03:01:24  评论

莲蓬鬼话不写这些难道写言情小说吗?这人是不是脑子有病,不喜欢看你去别的论坛呀!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:iam9676 时间:2019-08-01 00:46:43
  把鬼话当国观,进错门了吧
作者:缝隙间舞蹈 时间:2019-08-01 00:50:59
  还真是什么人都有,楼主,不管你去哪儿更,大家都会跟着你的。难怪天涯越来越没落,管理员根本没用嘛,举报也是需要去调查的啊,随便什么鸟人毫无道理去举报就封贴,那谁来天涯发帖啊,气人!!
作者:朝服朝服 时间:2019-08-01 01:08:27
  顶!!!!!!!!
  顶!!!!!!!!
  顶!!!!!!!!
作者:ray_china 时间:2019-08-01 01:35:44
  天涯在自绝于网络社会,信息社会。

还记得10年前的天涯影响力,那时言 论 自 由的多。其实这也是现在舆情的一个缩影,可悲。看看大洋彼岸,老大天天和众多所谓有话语权的媒体互怼。这一方面是长期形成的传统,另一方面,也反馈出大众的成熟,国家的自信。林子大了什么鸟都有,良莠不齐。但相信大家会有自己的判断。在一个法制框架下,不会出乱子。因为所有人都知道那些能说,哪些能做。而真正越雷池,少之又少。要走的路还很长,要经历的坎坷还很多,要形成的自信还需要很多积累。

再多说一句,有点阴谋论的感觉了。天涯如此堕落和走下坡路,一方面是环境使然;另一方面,不是其他所谓文学网站玩的花样吗?众多优秀写手转投他地,这不说明问题吗?物必先腐,而后生蠹。最怕监守自盗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:挥斥方遒大大 时间:2019-08-01 02:09:09
  说的对,动不动封人家帖子也不调查一下,还都存在了20年呢,真是跟岁月不匹配。东亚人1这个人有毛病,还脑子和正常人不一样,偏激的人我也接触过,人家偏激归偏激但是不会非得让你和他的思想一致。要真那样不成了机器人了吗。还有他才活了多大岁数就感觉自己无所不知无所不会,没看见过的事就说封建迷信,信号看不见能说不存在吗。还说人家家族,你所看见的都是人家让你看见的,你看不见的是人家不想让你看的。有什么问题吗?说不过人家就举报真是要脸!
我要评论
作者:光音天雪 时间:2019-08-01 02:16:46
  汉奸美狗封贴了,,我騲,尤琦有空的时候把这天涯灭了,另开一个.这样的爱国贴英雄贴都被封,真的令人恼火非常莫名.直接把这网站灭了全体解散.
作者:光音天雪 时间:2019-08-01 02:39:34
  汉奸美狗入侵媒体不是一两天了,望我中华有志之士,把汉奸赶尽杀绝. 虽远必殊!
作者:挥斥方遒大大 时间:2019-08-01 02:46:11
  还封建迷信,啥叫封建迷信啊。真是看书看呆了,都不会思考的吗。不信每天晚上跑两圈坟地,找找刺激的感觉。人家花费了那么多的功夫写了大半年,看书没有付费就罢了,还给人家举报了,帖子前面都没了,舔着脸还挺秀的跑来跟人家说声是你举报了。不愿意看就别看哪,谁逼着你看了。要是想提意见也可以,那得是合情合理,但是说的哪样又合情合理了呢。以后可别说你是东亚人1,你这样的插刀教大神东亚可招不了你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居于士位 时间:2019-08-01 03:02:36
  顶帖
作者:yixiala 时间:2019-08-01 03:37:57
  支持作者写作!举报的魑魅魍魉之流总是自有天收的,无需担心。看了这几章节,发现尤琦还是托大了一些,特别是已经看到地下实验室的规模之后。至少,应该回去补充一下弹药什么的。基本上她把所有希望都放在火云道长身上了,这种孤注一掷的希望,并非好习惯。火云道长如果解决三个大家伙的速度慢一点,这边大部队弹药用光之后就可能出现难以预料的伤亡。
作者:lmyycx 时间:2019-08-01 05:18:44
  @有骨难画 2019-08-01 00:39

------------------------------
  扣上的封建迷信大帽子肯定不是重点,不然莲蓬鬼话板块早就被封了,那么就是宣扬私人家族(财阀)了,这个倒是比较新的让人意想不到的观点。我们观众倒是没有在意,哪个国家没有传承久远的财团家族,就算提到,也没有什么,这些财阀明面的生意全都是合法的生意,没什么毛病。我觉的问题就出在文章提到的财阀的阴暗面,研发武器高端技术,贩卖军火,通过江湖势力替政府控制局面,财阀于政府高层千丝万缕的关系。如此等等,也不知哪条犯了别人的忌讳。
  我只能说,东亚人,你好,不要乱扣帽子,整个莲蓬鬼话版块,观众从来都是寻开心的,早就知道莲蓬鬼话所有的文章就只是个鬼话,看看就好,谁还当真了?吸引观众的
  是文章的剧情,描写的一些个人超能力,和作者与女王的八卦,仅此而已,我们就一吃瓜群众,看看文章,娱乐而已。不要上纲上线。
  • 泽被苍生95: 举报  2019-08-01 20:58:21  评论

门阀世家也没什么,要真较真的话,现在那些网络修仙小说里写的更夸张,国家政府对武者没办法之类的云云!怎么没见有人举报或是强制下架呢?这人说的都是托词,肯定还有别的原因
  • 桥小蓝: 举报  2019-08-02 08:22:26  评论

多少总统就是财阀家族的角力?真的是天真可爱得不要不要的
我要评论
作者:情何以安 时间:2019-08-01 06:25:19
  怎么会有这种人难怪从我生日那天一直进不去
作者:我也有内 时间:2019-08-01 06:35:27
  支持楼主,天涯和过去比差的太远了,这估计是要迎合最上面引导控制百姓思想的要求,符合污毛狗的价值取向,但在这么发展下去,天涯可能就丸了,建议楼主弄个微信公众号。
作者:ty_Tiger899 时间:2019-08-01 06:37:21
  天涯论坛真是虚弱!感觉只要有人举报什么的,马上就撇清关系一样封贴,没原则立场,太差劲了!怪不得越来越差!昨天我看到连这样的贴都封,立马将天涯手机APP删除,留着感觉也是垃圾APP。还有举报人东亚人1,你就是个辣鸡,看别人火你就不平衡,实际是个没能力的懦夫!
我要评论
作者:u_111437586 时间:2019-08-01 06:38:02
  谢谢棲主继续更新!
作者:别随便思考人生 时间:2019-08-01 06:47:02
  @有骨难画 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:大飞瑶 时间:2019-08-01 06:49:02
  大家人肉下这个人!
我要评论
作者:狗蛋很帅 时间:2019-08-01 07:43:46
  我也贴个图,让大家也看看。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:统治世界的橘子 时间:2019-08-01 07:55:20
  难得一见的人气贴居然被夸大的举报封贴了,论坛管理者本身也要判断,不断提高自己的知识水平,我真的为你们感到很着急!这个举报者居心叵测,也有网友说了,宣扬封建迷信鬼话早关了,还轮得到你来指指点点?
作者:明年各种好 时间:2019-08-01 08:17:35
  楼主换个地方嘛,公众号或者啥的,我们都支持你

作者:浮云过山 时间:2019-08-01 08:56:34
  加油楼主
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:17
  @有骨难画 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:23
  @有骨难画 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:33
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:34
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:43
  @有骨难画 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:05:59
  @有骨难画 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:不胜人生一场醉雨 时间:2019-08-01 09:07:39
  加油楼主
我要评论
作者:好自端严 时间:2019-08-01 09:07:40
  从去年一直跟着看,现在被封了太生气了,我想对天崖管理说句WQNMLGB.世间有小人正常,但天崖这么垃圾作为就不能忍了,楼主如果换个地方写书了,我就再也不上天涯了,如果有电子版的或实体书可以保存就好了,开个微信公众号让粉丝能找到组织啊
作者:狩猎尤物 时间:2019-08-01 09:13:33
  支持楼主,坚持住。一直在跟你的帖子,写的很好,辛苦了。
作者:桥小蓝 时间:2019-08-01 09:18:08
  楼主!感谢这么久以来的无私奉献!
  • 心赟: 举报  2019-08-01 15:52:33  评论

评论 桥小蓝:记得有个QQ群的,群号多少啊?有的话麻烦给一个
  • 桥小蓝: 举报  2019-08-02 08:26:24  评论

我也没进群,也从没想过有一天会发生这种事情,5555555
作者:居于士位 时间:2019-08-01 09:23:23
  顶帖
作者:居于士位 时间:2019-08-01 09:28:19
  另外想起来一个事情 不知道可行不可行 既然这货可以举报 那我们这些读者 可不可以单独或者联名去申请恢复呢?希望有时间有文笔的朋友写出来一个申请 发给我 我去申请或者开帖子申诉 我不怕封号 本来在天涯注册 就是为了看这个帖子给作者点赞的 封了就不来天涯了 如果可以的话 私信我 我来干这个事 谢谢!
作者:csg999 时间:2019-08-01 09:28:56
  这不是鬼话论坛吗?怎么还有举报鬼话的?干脆让天涯直接封掉莲蓬鬼话版块!或者直接向上举报封掉天涯!难得的好帖子!
作者:疯狂得苹果 时间:2019-08-01 09:38:56
  楼主,强烈的支持你,换个网站更,收费的也行,要不开一个公众号!人红事非多,树大招风!招小人暗算了,只要你不弃我们,我一直支持追贴!这个天涯黑暗的很,根本没有做人的原则,底线!
作者:義門陳文吉 时间:2019-08-01 09:52:25
  出世入世都有人在磨,正邪不两立,一物降一物
作者:dataexpress 时间:2019-08-01 10:02:32

感谢楼主!

作者:莲111 时间:2019-08-01 10:05:50
  感恩楼主不离不弃 我们都是楼主的忠实粉丝 给楼主点赞 楼主给天涯增加了多少点击量 楼主宣传的是正能量 让大家都知道善恶 畏惧因果不做恶事 改善社会风气 天涯不奖励楼主反而轻信诬告删帖
  真是没有智慧啊
作者:莲111 时间:2019-08-01 10:06:34
  楼主开个公众号吧 或者开个微博 我们都支持你
作者:qyg999 时间:2019-08-01 10:09:03
  树大招风,楼主也得考虑做些必要的调整,各位看友也不必太过于着急上火,这种事天涯多了去了,尽量与举报人沟通下吧,再和管理人公一公关?
  • 桥小蓝: 举报  2019-08-02 08:28:39  评论

跟举报人沟通估计没可能了,没看见人家几个月一直不懈努力举报吗?我倒是觉得,版主问题更大
  • qyg999: 举报  2019-08-02 09:30:51  评论

评论 桥小蓝:也许可以象现在这样操作,以前发的在别的地方保留,从新开一贴,我猜猜被天涯删的帖子楼太高跟帖太多,影响也大,论坛内部也许有规定不能楼太高,想找你的茬儿怎么不能找到,
作者:u_112033394 时间:2019-08-01 10:10:14
  @有骨难画 :本土豪赏9个码字光荣(900赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:水落石出之声 时间:2019-08-01 10:20:38
  支持楼主
作者:u_112033394 时间:2019-08-01 10:28:56
  支持楼主不离不弃。
作者:青竹lyc1976 时间:2019-08-01 10:29:09
  冒泡支持楼主,粉丝一直在这里等你!
作者:一天打渔 时间:2019-08-01 10:34:16
  东亚人你这个垃圾,你不喜欢可以不看,每天的看贴时间是我一天中最快乐的时间,大家都是成年人有分辨的能力
作者:山东响马响 时间:2019-08-01 10:36:45
  本来还留着不舍的看,艹
作者:迷途的小羊2019 时间:2019-08-01 10:41:17
  楼主本想着为大众科普国家这些年来在背后做的事情,呵,要封的封,要关的关,现在不想让大家知道,但是不代表背后没有行动,某些垃圾连这样的机会都不给自己,致大众与不顾,这样的小人注定要天谴的!
作者:天罡星59 时间:2019-08-01 10:43:54
  加油
我要评论
作者:ty_Tiger899 时间:2019-08-01 11:19:20
  东亚人1,就是1病夫!楼主不要被这样的小人扰乱自己的计划!期待更新。
作者:居于士位 时间:2019-08-01 11:33:13
  顶帖
作者:ty_先进单位 时间:2019-08-01 12:00:26
  楼主忍辱更贴,我们感激万分!
作者:孤海扬帆 时间:2019-08-01 12:14:40
  呵呵,刚追到最后几页,突然没了。涯叔又开始抽抽了,这么火的帖子都敢封,又没触犯党国的利益,再这样下去,涯叔没落是迟早的事!
作者:孤海扬帆 时间:2019-08-01 12:18:01
  呵呵,我的留言被屏蔽了,还是少说为妙,默默的支持楼主吧!
作者:孤海扬帆 时间:2019-08-01 12:19:36
  哈哈,我错了,没被屏蔽,原来是翻页了。抱歉呵
作者:人生处处有惊喜yy 时间:2019-08-01 12:28:55
  楼主不要心灰意冷了,加油啊,送你两根棒棒糖!

作者:ty_潔尘1 时间:2019-08-01 12:42:53
  支持楼主
作者:人离难 时间:2019-08-01 12:47:48
  支持楼主,楼主坚持。
作者:basa333333 时间:2019-08-01 12:52:25
作者:云淡天高c 时间:2019-08-01 12:55:56
  支持楼主!不管走到哪跟到哪。
作者:32922056 时间:2019-08-01 13:00:20
  以前看过一位叫一阵清风韭的帖子,也是看着看着就隐藏了,不会也是这个人举报的吧?看帖就是图开心,举报人是摔了脑袋没缝针,跑莲蓬鬼话里来校真。另:强烈支持楼主
我要评论
作者:冀望儒者 时间:2019-08-01 13:01:56
  谢楼主
作者:云龙枫林 时间:2019-08-01 13:26:06
  支持楼主!
作者:居于士位 时间:2019-08-01 13:26:31
  顶帖
作者:u_97337569 时间:2019-08-01 13:38:44
  顶顶顶帖
作者:rddscn 时间:2019-08-01 13:45:13
  楼主别灰心,跟一个神经病计较那么多。浪费你的时间和精力。
作者:一巴掌结束一段情 时间:2019-08-01 13:47:09
  就因为这么一个垃圾,就能封掉一篇帖子?天涯真是完裘货。去微博,天涯已经没落好几年了,以前精彩作品常有,现在几年看不到一个。
作者:summer十三 时间:2019-08-01 13:47:18
  加油,文写的特别好,之前一直看~
作者:ty_了无痕188 时间:2019-08-01 14:10:00
  一直收藏你的帖子,不知道天涯怎么就发疯了屏蔽了。握草尼玛的天涯。
作者:ty_了无痕188 时间:2019-08-01 14:11:50
  支持楼主,谴责煞笔天涯
作者:接过罗刚的班 时间:2019-08-01 14:12:35
  支持楼主,QQ群里已经闹腾起来了,为啥封贴?又不涉黄涉政
我要评论
作者:ty_133365922 时间:2019-08-01 14:15:00
  顶帖
作者:ty_了无痕188 时间:2019-08-01 14:16:21
  顶楼主,谴责天涯煞笔们。
作者:枳君雍仲吉 时间:2019-08-01 14:27:09
  支持楼主,顶!!!
作者:江山雨梦 时间:2019-08-01 14:28:35
  大家也不要说得太露骨了。东亚人说不定有官方背景。就像广电总局监控广播电影电视一样的。就是负责网络监控的。祸从口出啊!
  • 吉阳照山人: 举报  2019-08-02 00:40:52  评论

怕个毛,不要危言耸听。
  • 桥小蓝: 举报  2019-08-02 08:30:49  评论

有背景的人直接联系天涯有关部门,不用自己举报那么费劲的
楼主有骨难画 时间:2019-08-01 14:52:03
  第一段(2019年08月01日更新):

上下身子被斩开的那具魁尸还在苟延残喘,最后也被火云道伸手一指,不知道又用了什么精妙术法,那魁尸的脑袋也“砰”的一声就炸了,随后彻底死透。
  在他消灭了三具魁尸之后,我们这边还在玩命的打,刚才因为阴火组成的火龙干掉的那些僵尸所留下的空缺现在早已被后来的僵尸所填满,这门依然地上的,空中的一股脑的往上扑,我的耳朵已经被连续不断的“卡宾炮”炮声给震的快听不见声音了,巨大的弹壳铺了整整一地,新弹壳掉落下来砸在已经落地的老弹壳上发出的清脆“叮当”之声在炮声的间隙也源源不断的传来,但即便如此,面对尸潮,这样的射击还是不能让我们看到将对方全部歼灭的希望。
  这里要特别说一下肥桃与更夫,这二位虽然没有火云道那般高深的道行,也没有李龙沛、虎牙、银狐以及所有“青龙勇士”的犀利火器,不过他们的身手是真不错,而且比不了火云道,可比一般的玄门中人强太多了,他俩没戴在环形防御的内部,因为没有远程火力,呆在里面完全发挥不了作用,所以直接钻出防御圈,一个凭借着脚下贴的神行符,一个仗着青城山的轻功,一阵闪转腾挪之下,就闪身到了僵尸群的后面,从后面狠下家伙,与前面的防御圈配合起来,前后夹击这些僵尸,肥桃一根桃木棒,更夫一柄精钢扫帚,挥舞起来那都是颇有雷霆之势,前者面对普通的不化尸,基本就是一棒子一个,这一棒打下去,被击中的不化尸反应也很特别,那脑袋就像是用烟头去烤泡沫塑料时后者迅速萎缩的样子,就一下,整个头便迅速缩小,最后缩到只在腔子上剩下一个跟荔枝大小差不多的不规则类球体后才结束,而这样一个过程全程只需要1秒多钟,然后头缩小到几乎成了无头的尸身栽倒完蛋。
  双手持握桃木棒的肥桃就像一个打棒球的运动员,一棒接一棒的拿这些僵尸的头当棒球打,不消多时,地面上已经被打的横躺竖卧了一堆无(小)头尸体。
  后者更夫则用那锋利无比的精钢扫帚叶片边缘去割僵尸,这种奇门兵器我当时见过实物,可却没见过运用起来是什么样的一个情景,这次也开了眼了,总的来说,其挥舞的模式类似于棍法,招式简单就是“打、拨、撩、砸”四招,不过别看简单,连贯起来那是十分的凌厉迅猛,而且那些叶片之锋利也远远超乎我的想象,我开始还担心这种叶片再锋利,那割开人体可能不在话下,可要割已经坚如磐石的僵尸身体能不能行?总感觉对于打僵尸这件事来说,精钢扫帚的效率还是低了点,或者说不够狠,但在看到其效果时,顿感想错了,这叶片划在僵尸的身上就跟切豆腐一样,“唰”的一下过去,不是切掉一条腿就是劈下一条手臂,要么就直接斩断一颗头颅。
  在他这么一阵凌厉的挥舞下,凡是靠近他的僵尸,轻则四肢乱飞即便不当场毙命也会被废掉,重则就是身体被大卸八块直接歇菜,同肥桃用了不多时就让自己周围躺满了无(小)头僵尸一样,更夫在基本同样的时间里就让自己的前后左右,躺满了四肢不全的僵尸及各种残肢断臂。
  这么好的攻击效果我后来想过,原因应该不止是精钢扫帚锋利无比,更多的是这柄奇门兵器与那根桃木棒一样,是特制的镇邪克煞之物,对僵尸这种脏东西有天生的“杀伤加成”,所以才会如此厉害。
  这是二人对付不化尸和御风尸的效果,而再高一些的金刚尸打起来就没有这么简单了,金刚尸尸如其名,肤如金刚,桃木棒砸在上面也不是没有效果,但要大大减弱,通常要连砸数棒才能击倒一具金刚尸,而且要全部狠狠的打在头上,期间更要面对对方的攻击,唯一的好处是金刚尸几乎不会躲闪和格挡,就是仗着自己“皮厚”猛打猛冲,所以只要不被对方的对攻所威胁到,那么瞄准了再打基本上还是有很高的命中率的。
  而更夫的精钢扫帚切周围的不化尸和御风尸如同砍瓜切菜,“招呼”到金刚尸身上下降了不少,不过仍然能够一下击中最起码留下一道两指多深的巨大口子,往头部这个不论是僵尸还是人都为致命部位的地方攻击,多劈几下,也还是可以将其杀死的,只是没有之前那么轻松而已。
  两人的努力奋战打趴下形形色色各种僵尸起码上百,虽不能帮环形防御这边破局,但至少分担了一部分的压力;尤琦在拽着我躲开从天而降的僵尸碎片之后,利用乌兰百克入侵这里四周摄像头传回到自己智能腕表上的画面,看到了肥桃与更夫的奋战,然后转身对我说:
  “小记者,我出去助那两位师傅一臂之力,我会让小鸟保护你,你自己也小心着点,要是上了一根汗毛,小心我回来找你算账!”
  说完这话她便转既对乌兰百克说:
  “小鸟,小记者的安全暂时就交给你了!我出去一趟!”
  “是!”乌兰百克说,她了解尤琦的脾气与身手,所以既不劝也不拦,就这么执行她的安排,随后尤琦也不等我再说句话,便纵身跳到了一名正在射击的“青龙勇士”身上,然后以此为跳板再次起跳,跳到了旁边一个应该是运送货物,用4根钢缆固定在头顶轨道的平板上,再然后就是找好一个不会被己方火力误伤,也不会耽误他们射击并且适合落脚的地方跳下,加入到了肥桃与更夫的战斗当中。
  有了尤琦的支援,这三人就从刚才两人的背靠背,变成了一个三角形,各自面对一面,前面说了他们两人,再说尤琦,尤琦从纯粹的身手上来说,比肥桃与更夫明显高出一大截儿,他俩的格斗技巧总的来说还是有一些“野路子”的成分在里面,跟尤琦这种科班出身,一招一式都有名师指点并在极端严苛的环境下训练出来的水平还是有明显差距的,而兵器上尤琦的混天尤虽不是专门针对脏东西的法宝类兵器,但不论从哪个方面来说都是一柄绝世宝剑,硬能切金断玉,软能吹毛断发,依靠着材料的强大,打破了善于攻击硬物的破甲兵器不能太过锋利(因为太过锋利会导致整体结构强度过低,砍在硬物上容易崩裂,比如开刃角度很小,砍人时厉害的很,但碰上坚甲厚胄就“抓瞎”的格雷五十道就是其中的典型)的禁区,再加上尤琦疾如闪电的出手速度与攻击力,那这混天尤在她手里一通上下翻飞,就有一大片僵尸被削翻在地,而且遭到的打击部位全部高度统一,都集中在头部,不是被从脖子处将头斩掉,就是整个脑袋被从左往右斜着劈下一大半,只剩下一张嘴和小半段右脸而死。
  三人组成一队打了有五分钟上下时,火云道这边便已经把那三具魁尸都给收拾掉了,他一看我们这边还在苦战,当即将长剑还鞘,浮尘挂在腰间,然后双手交叉在两个口袋里,接着用力往外一抛,抛出来多到无法一眼尽数的黄色符箓,这些符箓飞到空中后自动均匀的飘散开来,覆盖了整个正在前后左右围攻我们的僵尸群,随后再缓缓飘落下来的时候神奇的一幕就出现了——
  每一掌黄色符箓全部准确的贴到了僵尸的头上,一张贴一具,没有一张浪费落到地上的,在我能看到的僵尸之中,基本全部都贴上了,一个不落。
  贴完之后火云道双手掐诀,快速做了一通手势,随后扬天高喊了一声:
  “焚!”
  这字尾音落下,所有的符箓全部自燃,燃烧的同时也迅速将自己所贴住的那具僵尸所一起点燃,接着整个僵尸群就烧成了一片火海,没用半分钟的功夫后,火焰烧过了巅峰时期渐渐减弱,最终在差一点不到1分钟时完全熄灭,而留下的则是满地冒着青烟的焦尸,还能看出来是个尸体的那就是比较轻的,严重的就如之前在肉联厂的那间房间里烧青脸人一样,完全烧成了一堆焦炭,要不说这是什么玩意儿,根本看不出来一点点人形的痕迹。
  危机就这么暂时的解除了。

(未完待续)
楼主有骨难画 时间:2019-08-01 14:56:20
  图版:

作者:LL880113 时间:2019-08-01 14:57:45
  繼續支持,
作者:LL880113 时间:2019-08-01 15:07:43
  今日下午就更了,哈哈
  加油骨兄,新一月好開始,
  有空幫你把之前的帖子複制上来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 453 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规