自身真实出道经历 磨难和灵异事件

楼主:傲善堂 时间:2019-08-12 11:57:57 点击:2487 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位蓬友好!我是一名经历各种磨难后出道的看香人。在出道的路上有很多的痛苦和迷茫,和大家一样出道之前在网上查找着浏览着很多同修的帖子,看着有共鸣的灵异故事,给自己不同时期添加了很多的勇气和坚持的信念,终于熬过了精神和身体的磨难和痛苦。非常感谢曾将看过的那些帖子,感谢大家的分享,在那个时候我就下定决心,等我熬出头,我一定要把我的经历分享出来,除了为了自己记载下,为和大家分享下,更为了在路上的同修们增加信心和经验分享。所以希望大家对号入座,当做故事看的不要诋毁别人的信仰。在出道路上的同修们希望能带给你们一些帮助,早成正果!感谢大家!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 12:36:30
  先从小时候说起吧,小的时候我闹过很多次悬,但是从小学到初中都一直是班长。高中的时候就开始折腾经常犯困,但是人缘一直都是很不错,也得老师器用和同学支持维护。那时候我们家里人没有明确的信仰和皈依佛门,但是会到处去算卦,那个时候我的姑姑经常去算卦,那时候就说我有官运,当然也就体现在了学生时期。大家要知道就像是班长,领导,也要命里带官运这个东西。
作者:共和国公安部 时间:2019-08-12 12:38:38
  楼主加油??,写的挺好的
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 13:19:44
  先给大家分享一个我妈妈怀我时候的故事吧,我也是长这么大了才知道的。妈妈一直都没有告诉我,是今年年初我们一家人劝我二嫂别打胎的时候我妈妈讲出来的。她说刚怀上我的时候,是结完婚没多久,根本没有想要孩子的打算,所以就想把我给打掉。那天她让我爸爸骑车带着他来到了医院,走上了要打掉我的流程,她验完了血已经躺在床上准备的时候,我突然踹了她肚子一脚,这个时候唤醒了伟大的母爱,我妈妈突然就舍不得了,觉得我是个生命。然后就放弃了打胎回到了家,后来怀我的时候也摔过跤,但是我一点事也没有。想想我还真是命大呢!借这个话题奉劝各位不要打胎,第一是条生命,不想要的话是可以避免的。其次呢是真的会影响双方的运气。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 13:22:01
  小学的时候我们家做汽水,在一个大水厂里,里面有一个做冰棍的厂,但是因为犯事了,所以人都跑了,只剩下一个空荡荡的厂。那天我和院里的孩子们一起玩儿,我印象很深刻。我们一群孩子来到了冰棍场的门口,然后有个孩子说谁敢爬进去啊,我先来!小孩子嘛都很好奇胆大的,一个接一个的互相帮忙就都爬进去了,进去之后里面有一个长方形的池子,里面的水很脏像泥汤一样的颜色,我只记得当时有个孩子说,结冰了。我呢也不知怎么的就一脚踩上去掉了进去,关于掉进去的过程我一点印象也没有,只清楚的记得我是从另一边下去,但是出来的时候是把在池子的另一边。也不知道是谁把我父母叫来的,也只记得他们把我带回屋后给我换衣服,哭着说我的情景,然后给我买了个手上游戏机,暂时不允许我出去玩了。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 13:25:28
  后来听他们说那个池子很深的,很危险,现在的我回头一想,是真的很神奇,我到现在都不会游泳的,都不知当时是怎么把住了另一边的!不管怎么样,是真的很感恩!可能那个时候仙家就开始默默的保护我了吧,因为人不可能都是顺风顺水无灾无难的,能够逢凶化吉,化险为夷就很知足感恩了!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 13:39:40
  小学四五年级的时候有一次中午,我骑着车带着小伙伴儿,年纪小也是不懂规矩没有安全意识,直接骑着车就过了马路,后来听我们村里人说那个人的刹车片都踩的够呛,其实说句实话,那个车开的也是快,只记得一直按喇叭鸣笛,我也是带着个人一个劲儿使劲蹬,当时也不知道害怕。这件事情也是有惊无险。后来六年级的暑假
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 13:49:37
  后来六年级的暑假,我和姥姥家的一个妹妹和舅妈骑车去玩儿,来到了火车道,那个时候根本没有什么安全意识,安全护栏也是没有的。我就自顾自的走到了火车道旁,只想离得近看得清楚些,谁想竟然有那么大的吸力,当时那一刹那我是真的害怕了,因为火车开过的一瞬间开始,那种感觉就像有人在后边一个劲的把你往里推一样,个子也小也瘦的很,根本站不住。可是也是突然我就往后退了两步,像有人拽一样,那时候火车还没有全车身经过,当时我像丢了魂一样,也没人注意到我,所以我很庆幸也打心里知道很危险了就赶紧跑着找妹妹和舅妈去了。所以现在想想也是很神奇的。不管是仙家帮助还是自然侥幸脱险都非常的感恩!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 14:17:50
  到了初中一切都还好,刚入学就被班主任找到了让我做班长,班主任是听别的班英语老师推荐,小升初的时候,老师们之间都认识,因为我说话很冲,很大方,学习也好,所以这个英语老师就知道了我也很喜欢我,说我有领导能力,不管怎么样,我觉得这也算是贵人运了吧,也是因为这样的机会和我的能力,我就持续当了初中三年班长,就连初二换了班主任也没有影响我这个职务,而且还经常代表讲话,参加活动,和同学们也处的非常好。但是到了初三最后的时候慢慢的出了问题,我经常会犯困,回到家睡得很早,第二天依然犯困,课间自习我几乎全在睡,因为这个,临毕业还获得了一个称号,睡神。当然了也就是最后一下影响了我的学业。我们初中是带高中的,我当时就一股脑的填了这一个志愿,因为离家比较近不用住宿,但是成绩出来之后我的分数是不够的,足足差了十一分,还好年级组长给我打了电话,告诉了我,问我想不想来这里上学,我说想,然后他就给了我一个补录的名额,这件事非常感谢他,后来有缘的是,他教我们高中政治!这就是缘分吧。总觉得关键时刻会有贵人出来帮忙,虽然不是很顺很随心意,但是也非常的感恩。我想,也许磨难从那一年就慢慢开始了吧。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 14:34:58
  转眼到了高中 ,一切都还好,我发心要奋笔疾书努力学习,第一次考试很争气,还上台领了奖,但是不怕大家笑话,那一次是我高中以来最好的一次成绩。但是我真的有努力过,挑灯夜战,学习到凌晨也有过,但是真的就是白费力气啊,精神头根本跟不上啊,脑袋脖子啊就是长期说不上来的不舒服。高中的时候就开始经常被吓到,我奶奶经常带我去村里的一家去叫魂,用小米,小米会出图,每次叫完会舒服些,但是没过几天就又被吓到了,我的精神一直都不好,学校犯困家里睡。高二的时候有一次早上去上学,那时候是冬天,早上很黑,我和我小伙伴和往常一样骑着车去上学,我们还没来得及过马路,对面就过来了一辆电动摩托车,快临近的时候他躲过我小伙伴的方向,直接变道奔向了我,放佛只看了我的小伙伴没有看到我一样,就这样我们撞上了,但是令我自己都惊讶的是,关键时刻我竟然跳车了,那叫一个灵活,本来还没睡醒的,反应速度令人惊讶,其实后来连我自己也很佩服,都不知道是怎么做到的。结果就是我一点事情没有,人都是站着的,只不过车条有点变形了,轱辘不转了。骑电摩托的人摔到了地上,车的脚踏板什么的也都坏了。但是双方人都没事,真的是有惊无险,感恩呢!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 16:31:31
  转眼又到了高中毕业,不得已走了提招,上了大专。其实高中最后一年是最痛苦的,精神上开始难受,学业上受阻,更别说谈恋爱这方面完全就不开窍。大家会不会认为我有个大专上其实也不错了,但是人的命天注定啊,刚上大专没多久,我就开始睡不着觉,总是想回家,我先声明一下哈,不是想家那种,是心理不踏实的那种,好像家里有什么惦记一样,脑袋也疼脖子也不舒服,白天依然犯困的难受,真的不夸张,睡不醒的那种,我相信经历过的人会有共鸣吧。晚上睡不着我也躺不住,心里特别的不踏实,我一般都是靠着墙坐在床上睁着眼睛,脑子里心里也没有什么事,但是就是说不出的烦和着急。我和新同学们也都处的非常好,有次凌晨一位室友起床去厕所还关心我怎么还不睡,我说还不困,哎,当时是真的很无助啊。但是我也一直从自身找问题,并没有往玄学这方面想。首先呢我的交际没有问题,上届的都能玩到一起,整个宿舍都很和谐友爱,老师也很器用我,让我给全班同学写评语总结。肯定不是心理上的问题,所以总犯困是不是颈椎不好呢,压迫我神经了?供氧不足呢?就这样周末我回到家之后就去了医院拍了CT
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 16:41:03
  拍CT的结果可想而知,完全没问题,就这样我就正常的去上学,可是一天不如一天,一天比一天严重,简直度日如年,身心痛苦,越到晚上越严重,就是想回家,心里像长草了一样,我就和老师请了假回到了家,回到家之后心里就痛快多了,完全没问题,但这样不是长久之计啊,后来的我就每到周二周三就请假,后来实在不行了我就退学了。就这样连大专都没有完成!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 16:45:19
  接下来就是我人生最大转折和最多经历的时候,发生了很多真实的灵异事件,希望大家可以持续关注多多评论交流。感谢大家!
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 16:53:01
  先说一下,我确实平时不愁吃不愁穿的,也有零花钱,因为我的姑姑对我很好,经常会给我钱花,所以我没上学之后家里也没逼着我去做些什么。其实更多也是因为他们能看出我是真的不舒服。不上学之后我就和我的一个朋友周六日一起玩儿,有次路过个算命的,我也是一心就想算一算,我邀请我的朋友也算一下,但是被拒绝了,也许缘分不同吧。这个算命的是个老头,他说我很善良,很聪明,听这些的时候我也只是笑笑,就顺耳那么一听,但是他说了句,但是不爱学习,我就竖起了耳朵,说我以后条件不错等等,这次是我第一次自己寻找这种门道算。慢慢的呢我也就忘了这件事没往心里去。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 17:01:10
  后来的我就渐渐地没有食欲,慢慢的从这时候开始我的脸就开始发麻,像过电一样,像蚂蚁爬一样。头也很不舒服,像盖了个盖子一样,真的很难受。然后大姑就带我去了医院,说脸麻不能耽误,结果不看不知道一看吓一跳啊,怀疑我是白血病。而且头过年,还让我住院一个星期,给我开了很多的激素药,但是从那时候开始我的心里就很坚定,我知道我自己没有病。坚决不住院,正好也临近过年了,家里也就没强迫我在医院。就这样回了家之后,气氛确实挺凝重的,谁敢相信自己孩子得了这病啊,也不愿意相信啊。但是我妈就坚信我不是这病,就决定过完年再带我去中医院去看看。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 17:10:28
  这一天妈妈带我去了中医院,可是挂完了号,刚到了楼层等待没多久我就开始哭了起来,嘴上还说着,别扎我别扎我。我是一个从来不在外边哭的人也是个不爱哭的人,我的妈妈都感到了惊讶,但是她那时候已经接触了佛法,多多少少知道了点什么,她就把我带到了一个人家,叫做杨老师,说起来也是有缘分,到了杨老师家,还没进门他就看出来了,说我身上有东西,那次也是仙家第一次说话,一把鼻涕一把泪啊!他们想劝仙家走,仙家说他不能走,他得保护我,然后给我妈跪了下来,说感谢我妈。这一切行为举止都是通过我表达的。仙家说完也就走了,那次之后我妈不知所措,毕竟孩子这么小,而且因为不了解,可能多多少少的也会有点偏见。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 17:18:07
  通过第一次接触杨老师之后,他就会打电话叫我们去到他家里,一开始我还是很愿意去的,后来呢,他总是通过我知道什么,让我帮来的人看,然后说出来,但是就只有那一次仙家是参与的。后来杨老师再打电话的时候,我就会心生反感,最后一次我都收拾好了,突然站在镜子前打死也不想去了。从此杨老师的电话再也不接,就断了联系。我认为,他是我第一个结的缘,让我家人知道仙家存在的,所以仙家很感恩,以为他是一心的帮助我,仙家就配合了。但是逐渐觉得形势不对,有点被利用或者对我提升无意,就不再去了。也可能是缘分到了!我真相信缘分是一段一段的,一段一段的结缘才能走到终点。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 17:31:08
  后来我妈妈把仙家上身说话的事告诉了大姑,她更坚信我不是白血病了。大姑就决定带我去一个地方看看,好像是一位道家人士,到了之后刚进她的堂我就觉得胸口很堵很压抑,然后就开始哭了起来,那个声调简直就不是我的,明显的就是个妇女的声调,嘴里喊着苦。结果一看,她说是我的家里人一个女的,我们心里就知道是谁了,是我妈的表姐,是近二年病死的。她说还有一个外人,是个老头,是被撞死的,说我胸口痛就是因为这个,没有钱回家,然后呢让我给烧了黄纸。后来她说我是童,要还童子,这个时候我才知道,原来大姑和我妈他们在我小的时候去算卦就听算卦的说我是童,要还替身。大姑就说,以前就还了啊,我们给烧的小人。这个人说,没还成,得烧香山,然后我姑姑二话没说就答应了,毕竟都说是童那就赶紧还吧,烧香山的时候我也是一个劲的哭,上气不接下气,嘴里还喊着想回去。给我姑姑吓得不轻,毕竟头回见识这场景啊,别说别人了,事后的我自己都很蒙,都难以置信。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 17:44:16
  烧香山时有点要下雨,大姑担心怕烧不成,那个人却说,放心吧,没事!下不了,烧完了才能下呢。果然是在烧完之后下起的雨,这个真的很神奇。这个人扫香灰就让我们先进屋里避避雨,没多会儿她就进来了,我们就自然的攀谈了几句。她说我身上确实有东西,说我还要去趟灵山还愿,烧香山,当时我的心里很感激以为这次之后就没事了,离开的时候她还问问我说这下舒服多了吧。我说恩恩,谢谢您,她还顺手摸了摸我的头。当时并没有觉得什么。后来回到了家,离约好烧香山的日子越来越近了,我的心里是越发的反感她,我平时是一个很懂事懂礼貌的人,可是这个人让我反感的把微信都删除了,说什么也不想去了,可能当时仙家知道是怎么回事,就阻止我再去了吧。不过说句实话这个人确实有点黑,我后来才知道当天烧的香山她要了我姑姑将近两千块钱。
作者:一寞寞一世界 时间:2019-08-12 18:49:06
  好贴 继续
作者:惜缘惜福惜当下 时间:2019-08-12 19:51:08
  一看就是真实的,顶了
作者:好马爱吃嫩草 时间:2019-08-12 20:04:33
  楼主辛苦了,加油!
作者:以静为用 时间:2019-08-12 21:28:43
  继续
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 21:36:45
  @好马爱吃嫩草 2019-08-12 20:04:33
  楼主辛苦了,加油!
  -----------------------------
  感谢哦!会不断更新的
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 21:36:59
  @好马爱吃嫩草 2019-08-12 20:04:33
  楼主辛苦了,加油!
  -----------------------------
  感谢啦!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 21:35:34
  @一寞寞一世界 2019-08-12 18:49:06
  好贴 继续
  -----------------------------
  感谢哦!
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 21:47:09
  上次看香事情之后,我就一直在家里呆着,脸依然一阵一阵的发麻,头也非常的胀痛,家里人看着我的状态不好,也总是提着去医院看病的事,说有病还是要看病,怕耽误了。就这样我们去了武警医院,之前的医院怀疑我是白血病或红斑狼疮,到了武警医院专家说,确实有几项是但是又不满足,就又给我开了药,让我注意提高免疫力。可是我深知我没病啊,药我也是一点都没有吃。当天看完病我们在外边吃饭,姑姑和我妈就说吃完带我去个地方,看看去,他们也觉得我的这个可能不是实病了。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 22:01:39
  当天下午我们来到了看事的地方,有很多人,等了半天终于到我了。这位看香人是个中年妇女,大概得有五十多岁,她一眼看向我上下的打量,第一句话就是,学业都没完成吧。当时我就觉得太厉害了,这都知道,因为当时不了解这方面的东西,所以觉得这个人好厉害。说完她就坐在了她的位置上,问了我姓名年月和地址,只见她一手撑在桌子上拄着头,然后紧锁眉头闭上眼,没多会儿就开口说话了,她说恩,这孩子是个童,得还童,连续三年来这还愿不能断。我姑姑和妈妈一听忙着上前问,师傅我们去医院说是白血病什么的,您看...话还没说完,师傅就忙说不是不是,但是要再晚半年来就是实病了,才是白血病,红斑狼疮这种血液病,都是慢性病。就这样我们家人还是很信服这位师傅的,第一次结下了缘分。
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 22:10:07
  师傅说只有还完了童才能顺利,就像师傅说的先保命,命都快没了,还看什么事业财运的。想想还真是有道理。对了,那天师傅还问了我个问题说没搞过对象吧,我说恩是,她说恩,那是看着你根本就不让搞,根本就成不了。后来我不断听几个师傅说过貌似破了身再还童就没用了。回到主题,还完童的第一年,我依然在家里养身体,但是根本没什么好转,甚至后来下半年开始深夜会止不住的哭,但是我并不知道是怎么回事,我也没有和任何人说过。这个时候就好像冥冥之中有人引导我一样,我一心想请尊观音像,就这样我在网上请了一尊观音菩萨和一尊地藏王菩萨,很小的两尊,放在了我的屋里,每天我都会主动的发心来上香和诵经。
作者:ty_140648539 时间:2019-08-12 22:20:12
  师傅是佛道还是出马?人在哪个城市?
  • 傲善堂: 举报  2019-08-12 22:41:12  评论

    您好,我是佛道,看事时就是正常的状态,有仙家看事加持,心窍出。也懂批八字和六爻,人在北京
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-12 22:24:15
  慢慢的受着身体和心灵的煎熬到了第二年,说句实话,作为一个争气要强的人是真的很痛苦,简直是太煎熬了,没有上学没有上班,家里的至亲还好,能多少理解些,不管他们信不信,看到我的状态也知道我是真的不好。但是有的亲戚就说我是病,我是憋的,应该出去接触接触什么的,甚至还来到我的家里笑着询问我,我还很认真的和人家说,殊不知人家只是看笑话听故事觉得我在装。当时我的爸爸不信,有次吃饭他说是我供的招的不好的东西,当时我就变了,力气变得很大很大,碗也摔了,筷子也弄折了,现在想想真是一股子邪劲儿啊!当然了这种情况就是仙家来了,那个时候我的仙家不会经常上身来说话,这也只是第二次来上身说话,估计也是担心还没到时候怕影响我吧,毕竟家里的人还不理解不相信。也是仙家的这次说话让我爸爸信服了,仙家也哭着说了很多事和心疼我的话,说谁谁就是看笑话,看不起人。后来这些事情我也不会对别人说了并且也嘱咐我的家人不要到处去说。怕伤仙家也怕他们造口业。
作者:一寞寞一世界 时间:2019-08-12 22:42:01
  那你现在多大 ?
作者:田七2017 时间:2019-08-13 13:13:31
  期待更新
作者:o汨汨o 时间:2019-08-13 15:11:09
  没了?
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 16:27:08
  通过上次仙家发怒的事我的父母就算是比较坚信这个事情了,但是也没想到将来我会往看事这方面走。第二年阴历三月份还完童之后,依然待在家里,这个期间结缘了我们村里新来的一位师傅,她是嫁过来的。因为这时候的我依然精神不振食欲不振,双腿无力还爱犯困,胆子也很小,哪怕重一点的关门声都会吓我一跳,当然了脸部还是依然会发麻,头也是不舒服,就这样来到了这位师傅这里。这位师傅是个四 五十岁的妇女,给我看了看问我有没有还童,我说恩,还着呢师傅,已经还完一年了。师傅说恩那就行,一定得坚持还啊。然后师傅说给我化一点茶叶让我拿回去喝,就这样临走的时候我给师傅放了五十块钱,结下了第一次的缘分。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 16:43:12
  回到家我和家里人说了看的过程和师傅说的话,他们觉得师傅还是很厉害还是很准的,所以没过几天,我妈的姐姐和姐夫就来到了我们家,让我们带着想去看看。那天是我和我爸爸带着他们二人去的,刚一进去师傅就说我的姨夫,你是不是神经有点衰弱,睡不好觉啊。确实是这样,因为自从我姨夫在医院看护时目睹他的父亲吐血死亡之后就一直睡不好觉,而且去医院确实是这方面的问题,也一直在吃着这方面的药。后来呢,他们就问师傅说想给他们的女儿和未来女婿看一看,看看事业。师傅问完姓名生辰就闭上了眼,愣了一会说,没什么事业,要说也就一般。听到这个他们二人可就不乐意了,很明显的写在了脸上,充满了怀疑和不相信。然后他们也就没问什么了,师傅给我的姨夫化了茶叶,说让他坚持喝,和两次就能好。然后他们就带着茶叶离开了,临走的时候也给师傅留下了香火钱。可是刚出来走着走着,我的姨夫就脱口而出一句,这茶叶管用吗?我们当时也就是笑笑没有说什么。过了几天听我妈妈说他们确实不是很信,因为他们的女儿是教师,他们觉得事业不错,未来女婿是软件工程师,他们也觉得不错,完全不相信师傅说的两人事业都不一般的话。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 17:14:46
  经过上次去师傅那里的第二次,没过多久,我就打心里的还想去师傅那里,看到师傅会很踏实,心里也很痛快。正好茶叶也喝完了,我就第三次来到了师傅这里。刚一进门,师傅就说,你姨夫怎么样了,我说应该好多了吧,这时候师傅笑了笑说,他啊不怎么信。我当时就就愣住了,看着师傅,犹豫半天还是张嘴告诉了师傅,我姨夫那天刚出门说的话。因为不说师傅也都是知道的,师傅听完就说,因为有他这一句话就不灵了。我一想果然还是常言说的好啊,心诚则灵。你都不信,怎么帮你呢。师傅说他们孩子是做什么的呢,我说一个是老师一个是软件工程师。师傅说,这是固定工作,确实还可以,比一般的要强些,但是给他们看事业是真没有啊。这一项师傅说的是真对啊。如今我姨家的这个姐姐已经离婚了,因为婚后这个男孩子眼部有肿瘤,她在手机上查询离婚的事情,被我这个姐夫看到了。房是用她资质摇号买下的,男方出了一部分钱,算男方投资,现在还要还男方钱,就靠着每月的死工资确实压力也不小。但是我觉得我的这个姐姐也是不够仁道啊,现在我们也是没有什么往来,因为我刚折腾的时候她也不是很瞧得起我,觉得我在装。话说回来,师傅问了问我怎么样,我说好多了,一来您这儿心里也痛快。正说着,这位师傅的老公来了,他平时是不怎么支持的,所以师傅就在当地租了一个门面,师傅说你来干嘛来了,本担心是来捣乱的,可谁想今天格外的不同,进门就给收拾,整理黄纸啊...说着说着,师傅的老公就走了过来,看着我说,我给你看看手相吧,你放心我不瞎说,我说的都是真的。我楞了一下,以为逗着玩,我就说恩行,您看吧。
作者:净心悠悠 时间:2019-08-13 17:54:16
  好看,什么时候再更新呀
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 18:16:21
  话刚说完,这位师傅的老公就看起我的手相来了,说我有个坎儿,但是能过去,过了二十三就顺了,还说了很多健康上的问题,当时也就一听,后来一琢磨,过了二十三是正好还完了三年童,和还童那里的师傅说还完童才能顺,是能对上的。看完之后师傅的老公就回去了,他走后师傅说诶,他确实看的挺准,这两天我就看他不正常,有的小神灵着急给人看,就傍在他身上吃傍在他身上喝的。和师傅聊了会之后,临走我要了点茶叶,因为觉得喝完确实精神头好些了,给师傅放了香火钱之后就离开了。过了几个月之后的六月份,那段时间一到晚上我就会很想哭,心里很着急,很烦躁,就想出去看,第二天一早上我就又来到了一个看香的地方,在一个小胡同里,刚刚七点多就排起了队,等的过程中我的心跳很快,不踏实的那种。到了八点多了,终于到我了,很简陋的一个小屋,进去之后,是一位五十多岁的老太太,让我坐在板凳上,然后把一个大红绸缎的绳子围在我的腰上,系上之后就开始了。说晚上睡不好吧,我说嗯对。没事,我给你叫叫就行了。然后也就一分钟就好了,从开始叫的全过程到结束她只说了句我给你解开了昂。我楞了一下,因为没想到这么快,感觉没有什么变化啊,我放好香火钱就离开了。她这里我只来过这一次,出来之后心里不反感,只是越想越觉得好笑,感觉被糊弄了一样。后来听说她那里是擅长给小孩子叫吓着的,确实那天去的孩子是比较多的。那天虽然没什么收获,但是去了一个看事的地方之后,心里很是很痛快的。我觉得也不能说人家看的不准,因为一个人一个看法,就像术业有专攻,不能因为对我看香道路上没有指引和提升就否定人家,毕竟一个地方结一种缘。况且也是有收获的,亲眼看到人家看事的方法也是种学习。自从这次之后,我的心就一发不可收拾,总是想到处去走去看,相信有很多人会有共鸣吧。根本就不想闲着,当然了也闲不住,心根本就定不下来,对看事越来越感兴趣,越来越想接触各种师傅各种看事方法。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 18:18:47
  @净心悠悠 2019-08-13 17:54:16
  好看,什么时候再更新呀
  -----------------------------
  每天都会更新的!
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 19:33:03
  有的时候真的是冥冥之中有人帮助你,有些缘分会主动来找你。这一天我的姑姑和一个阿姨说她们要去一个叫黑龙观的地方去看香,想要带着我一起,当时的我巴不得到处去看,直接就答应了。当然了我的身体状态一直都是不好的,和以前比力气真的小的不能再小了,本来就不黑的肤色更显得惨白毫无血色。这次来的地方看事的是位男师傅,姓孙大概有四十来岁,听说是他爷爷传下来的。当时的我也经常会被吓到,这位师傅说,那些脏东西就和人一样,好热闹碰上就趁虚而入。他的看事方式是让我先鞠躬然后抽签,然后他会给解释签上的内容,让我站在一个水缸前,他会看水里的倒影,估计是能看到那些东西吧,然后他会嘴里含一口水再开门把水喷掉。师傅说我的身上跟着一个老头,是外人,说我不是什么实病,让我烧点纸送脏东西,然后吃点牛黄丸去去火。同样说我有官运,但是有后话,说如果当不了官,那财运也会比一般人强。因为路途也远,所以看完之后给了香火钱没有多聊,我们就离开了。就这样,我在孙师傅这里结了这一次善缘。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 20:08:57
  上次结缘之后,过了些日子我依然每天浑身没有力气,阶段性的心里难受想哭。几乎每天都躺在床上,非常的好静,也不想说话,腿部胳膊还有腰的部位可以明显感觉到筋在跳动,甚至腿部的跳动可以肉眼看到。当时根本不知道串窍是什么,只是不由自主的在网上查找着关于出马出道看香的事情,看大家的经历,从而了解到了仙家串窍这个事情,每天都翻阅着类似的文章,说句实话,找到的那几篇文章真的是来回的看啊,但是我也并没有对号入座的认为我是仙家在串窍,寻思着只要不是病就好了,因为它没有一点的疼痛感并不会影响我,而且也不是无时无刻的在跳,大部分都是在晚上或者是下午的时候。那个时候我也在网上买了很多的经书,平时除了诵经还会抄写经书,在微信上参与了很多寺院抄写经书装藏的活动。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 20:53:27
  这一天我打心里想去一趟村里师傅那儿,就是之前提到的嫁到我们村里的这个。也是因为憋了太久了吧,也可能是仙家想去。就这样我来到了师傅这儿,聊了会之后,师傅说你会抽烟吗?我说恩...能抽但是不会。师傅说来给你一根,看看有什么想说的。说着我就点上了烟,没多一会就感觉心里有股能量,嘴就开始说话了,师傅也就和我聊上了。来的是仙家说我以后得看事。这时候师傅才说,她确实一开始就看出来了,但是因为我岁数比较小,还有这种事情不能随意说就一直没有说出来。仙家和这位师傅聊了很多,说这位师傅人很好仙家也不错,不贪财,不像有的地方贪财黑心。仙家还感谢了这位师傅一直对我的帮助。通过这次之后,我就打心里更喜欢来这位师傅这儿了,应该也是仙家的指引。这一天我又来了师傅这里,心里总觉得该做些什么,果然师傅说我应该请个观音供养,我也是打心里的愿意和开心。师傅说他这里有一尊瓷的材质不错,这是尊白衣观音。另一尊是树脂之类材质的红衣观音。师傅觉得前者材质较好就给我抱在怀里了,我想给放钱,师傅也不让,说我每次来都一百二百的给,不能再要了。可以看出来,师傅是真的不贪财。师傅连说带推的就把我给推出来了。可是回去的路上啊我这心里说不出的不得劲儿,就觉得吧不称心似的。到了家,我也是笑不出来,等我打算把观音摆上的时候,发现最上面竟然裂了一小块并且掉了下来,因为佛像是有塑料膜保护的,拆开才看到。可是我也不好意思把它退了啊,人家师傅还怎么结缘给别人啊,心里想着,要不就留下来吧,可是想越久这心里吧就越不得劲,和一开始一样不称心的感觉,我就不由自主的拿起了手机给师傅打了电话,师傅一听赶忙说,那就回来换一个吧,那你就只能请树脂这尊了。放下电话,我赶忙就去了,当看到那尊红衣观音像的时候,我真的是心生欢喜,越看越喜欢越看越称心。师傅听了之后说,那你就是跟这尊红衣观音有缘,我只是想着那尊材质比较好,就推给你了。说实话,当时我确实都没来得及拒绝和表达就被师傅给推出来了。关于那尊白衣观音像我确实也有点不好意思,虽然不是我弄坏的,但是担心师傅不能再结缘了就很可惜,毕竟师傅也是花钱请的啊。所以在师傅一再的推辞下我给师傅放了三百的香火钱就走了。请完红衣观音的路上,真的是欢喜到哼歌,心里那叫一个顺心和痛快啊。就这样我开始了结缘现在堂上的第一尊观音佛像。
作者:dafeng668 时间:2019-08-13 20:57:53
  结束了 ??
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 21:34:19
  @dafeng668 2019-08-13 20:57:53
  结束了 ??
  -----------------------------
  没有,会一直更新
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 22:46:21
  后来没过几天,我又来到了这位师傅这儿,想看看为什么一直总是爱吓着。师傅说现在的这个宅子地以前是个老宅子,虽然故去了很多人,但是并不影响我,甚至对我还挺有利的,但是师傅说看我家院子的东边好像有什么东西,但是发黑也看不大清楚,所以师傅就让我回去留意一下东边方向有没有什么死猫死狗之类的东西。回去的时候已经是下午了,所以我决定第二天上午去。到了第二天早上九点多,我去东边很仔细的看了一遍又一遍,结果是什么都没有。我很疑惑的回到了家,没有发现东西,也不知道该怎么办了,暂时也没有打算再去师傅那里了。就这样我依然每天待在家里躺在床上受着串窍的痛苦,浑身依然软弱无力,心烦头痛,甚至不喜欢白天,喜欢晚上夜深人静的自己打坐。转眼到了十月份中旬,这一天已经是上午十点多了,我依然躺在床上,盖着被子,忍受着身心的痛苦,心中焦急也无奈。这时候我突然听到了家里的狗叫,持续了半分钟,当我认定家里没人,忍痛起床的时候,突然狗就不叫了。心里想,原来家里有人,太好了,不用出去了。不想出去的原因一个是因为是真的没精神难受,第二就是因为怕见熟人,毕竟自己什么也没有做让人家看见待在家里我觉得有点丢人。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 23:41:17
  等我起来的时候已经是下午接近傍黑了,这个时候我奶奶进了屋和我说今天上午来了个男的,是南方人,说话有点口音,也就四十来岁,是收老饭票和纪念章的,奶奶正好去倒垃圾正好碰到,一开始他问奶奶家里有没有,奶奶说没有,等一转身奶奶突然想起来家里好像有一个,然后他就和奶奶一起往回走,还没进我家胡同口的时候这个男士就说大妈您家东边有棵杏树吧,当时我奶奶愣住了,因为我家的杏树很小的,在墙外边都是看不到的,况且离我家还很远根本看都看不到,最重要的是真的在东边。说到这儿刚好有个老乡亲经过,奶奶站住和人打了招呼,这位男士看到有人要经过,就很规矩的不再说了。等人过去之后,他边和我奶奶往家走边说,您家是个老宅子吧,我奶奶说对,是老宅子。到了门口这个人很懂规矩并没有进来,而是等着我奶奶拿给他看下,顺便问我奶奶要点热水喝。我奶奶因为不会用那个电热壶也没能给人弄成热水喝,拿出来的纪念章人家一看也不是什么古董。就在我奶奶要转身回家的时候,这位男士说,大妈您家东边这杏树底下有东西,您有锄头吗?有的话给我拿来。我奶奶也没担心什么,就去给拿了,因为杏树就在一进门口的东边,所以早上狗叫的时候就是这位男士进来的时候,但神奇的是,没多久我家的狗就不叫了,因为平时我家的狗是很贫的,很好热闹,胡同有人经过都会叫个不停。后来听我奶奶说,这个人拿到锄头之后,就在杏树下挖了个坑,让我奶奶接了盆水来,倒了进去,一股烟似的就冒出来了,然后这个人拿了一个砖,压了三个钉子在下面。他对我奶奶说,大妈,您东边这个邻居最近总是找您家茬啊,这家的老太太人还可以不是那么真坏,但是老头属实有点坏啊。他家给您家下东西了,但是没事,我已经给您破了,这个砖您就放这里七天,七天之后拿开就好了。您家最近这一年总是破财,进钱但是也都出去了,而且您家有的人身体也不好,但是没事,慢慢就会变好了,而且您家将来没准儿还出个人才。我奶奶也只是听着不语,因为这个人说的太对了。确实是最近旁边的邻居和我奶奶有了矛盾,事情的起因是因为两个老太太都各自在后边有块儿种菜的地,就地划分的,所以两块地上的菜离的很近。那天一起在地里干活的时候,我奶奶看到我们家的倭瓜长到了邻居地里,我奶奶出于好心就说,我种的倭瓜都好了,你就拿着吃吧。可是那个老太太一听不干了,说什么你的倭瓜啊,这是我的,我种的。我奶奶说那我自己种的我能不知道吗?这个老太太就急着说我的就是我的,要不你顺着秧倒倒看,到底是谁的。我奶奶啊也是实在,第二天上午就真顺着秧根儿给她证明了这是我奶奶的倭瓜,只不过长到了她的地里。结果啊,这个老太太就气的不行了,确实也有点心眼小,大晚上的就找我爸爸说,我们家人还是很和谐的向着人家说,劝人家别生气,别和我奶奶计较。但话说回来,我奶奶好像也没什么错,因为本来就是我们家的倭瓜,只不过她没理气不过了。就因为这个事他们家就和我们家死磕上了,正好这段时间安装燃气,安到了我们家了,安装师傅要踩着他们家的墙头过去,他们家就不让,那天给我爸爸刚好在家也是气坏了,出来跟他们理论了,觉得太客气太尊重他们也不行,大白天的他们以为我们家里没人,欺负我奶奶。后来燃气也安了,他们家肯定更生气了。这里插一句,其实他们家儿媳妇孙女有好几次都没有钥匙没法进家门,都是从我们家借的梯子踩着房顶过去的。邻里相处的一直都算和谐。就是经过这两件事,他们家开始记恨我们家,更何况我们家早就盖了二层楼,他们家依旧是老旧的小平房。他们家的老头一直就爱研究道家的东西,所以下阵的话应该也是他自己来的,因为看事的人都懂规矩,没有人会做这种损德行损道行的事。话说回来,这个人临走的时候特意和我奶奶说,大妈,您放心我不要您钱,而且我说的都是真的,我父亲就是干这个的,是道家的,回头我再来您记着我点就行了。确实这人没有要一分钱,甚至连水都没喝上就离开了,如今也暂时还没有再回来过,也不知何时能与这位高人见一面,我们全家都一定会感恩接待。
楼主傲善堂 时间:2019-08-13 23:49:29
  听我奶奶说完,我的第一反应就是,这个人好像说的都很对,因为我确实身体不好,这一年我妈妈弄理财也确实赔了不少进去。但关于出人才这个事想都没想,家里就我这一个孩子,我连学都不上了,上哪成才出人才去。关于邻居的那些话也确实对,但是这突然冒出来个人就给破了阵了,真的假的啊,靠谱吗,再说了弄得啥也不知道啊,是好是坏啊。看着那块砖我的心里就犯嘀咕啊,但是一想人家说的话,确实也不像骗人的,但一想非亲非故的,人家还一分钱没要,有这么好的事?哎不想了,还是明天去师傅那里问问吧!晚上睡不着的时候一琢磨,诶之前师傅说东边有东西,今天这位高人给破的阵确实就是东边啊,越想我心里越想知道更多,所以第二天一早我就赶忙来到了师傅这里。
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 00:30:38
  第二天到了师傅这里,我就大致说了说有个人来了,说给破了阵,确实是像师傅说的在东边,不知道能不能行,有没有什么不好的,让师傅给看看。师傅一边听一边就上了香,坐在椅子上刚闭上眼就说到,这个男的是南方人,祖上好像就是干这个的,是道家的。他说的还都是真的,你就听他的吧,砖就放在那里,让放几天你就放几天就行了。看完之后和师傅聊了聊,师傅说很多南方来的都很厉害的,沉藏不露,说这个人来到我家也是他的任务,因为师傅和我们一个地方也知道我们家的品性,说我们家人善良,所以就算是有坏人想害,他也害不成。通过这件事,我更坚信一句古话了,积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃,确实隔壁邻居家早就黑发人送白发了,女儿生出来就是脑瘫,最后二十多岁的时候离开了。
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 00:37:46
  一转眼七天过去了,放在杏树下的砖可以被拿走了。当我拿起砖的时候看到了背面像是有写什么东西的,仔细一看,原来是那位高人画的符。看到这个我心里更是感激不尽,更加坚信这位高人的本事和这份善缘。年底一过,转眼到了第三年还童,这一年也是我被脏东西折腾最多的一年,也是因为各种的结缘才成就了如今的我。他们的上身不光渡了我更渡了我的家人。让他们更坚信我的看香道路。
作者:ty_133517149 时间:2019-08-14 10:20:12
  你们那怎么这么多高人啊,我们这都是一些骗人的,可悲的是有些家庭不幸的人却把希望寄托在鬼神上,整天找人看事。以前我妈妈一天之内找了两家算命的,别人编都编的一样,说我弟弟有网恋,还是外地人,结果根本没有这回事
作者:ty_133517149 时间:2019-08-14 10:30:46
  我从小学五六年级到现在一直头晕头痛,不知有没有什么蹊跷,上初中开始也是上课总打瞌睡,晚上睡觉时间也不短。中考高考都是发挥了我的最好水平,其他的就是什么都不顺,你写的挺真实的,你不舒服就是为了逼你出马,我可悲的人生估计是为了逼我死。至于你说的恶有恶报,善有善报,我看到的完全相反,好人都没有好下场,坏人都过的好。我妈妈兄妹三人都很老实善良,但是都受尽欺辱,孩子也大都混的不好,真的是没有天理
作者:o汨汨o 时间:2019-08-14 10:32:27
  好辛苦这日子过的
作者:ty_嘟嘟囔囔855 时间:2019-08-14 11:20:12
  深有同感,楼主你是熬出头来了,我家人还在煎熬,但是我跟你的有区别,你的仙家给你感应,我的冤家只有折磨,不给感应,郁闷中。
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 19:07:47
  @ty_133517149 2019-08-14 10:20:12
  你们那怎么这么多高人啊,我们这都是一些骗人的,可悲的是有些家庭不幸的人却把希望寄托在鬼神上,整天找人看事。以前我妈妈一天之内找了两家算命的,别人编都编的一样,说我弟弟有网恋,还是外地人,结果根本没有这回事
  -----------------------------
  也可能我们这边都是村里的,人都比较善良。有的地方也不靠谱,但是我会去过一次就不想去了,也可能是仙家提醒加持。当然我周围的人也遇到过贪财骗人的。等我写完故事,会把身边的真实事情分享出来。
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 19:08:31
  @o汨汨o 2019-08-14 10:32:27
  好辛苦这日子过的
  -----------------------------
  哎是的呢,所以说没有免费的午餐啊,什么事情都要付出了才有收获。
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 19:14:41
  @ty_133517149 2019-08-14 10:30:46
  我从小学五六年级到现在一直头晕头痛,不知有没有什么蹊跷,上初中开始也是上课总打瞌睡,晚上睡觉时间也不短。中考高考都是发挥了我的最好水平,其他的就是什么都不顺,你写的挺真实的,你不舒服就是为了逼你出马,我可悲的人生估计是为了逼我死。至于你说的恶有恶报,善有善报,我看到的完全相反,好人都没有好下场,坏人都过的好。我妈妈兄妹三人都很老实善良,但是都受尽欺辱,孩子也大都混的不好,真的是没有天理
  -----------------------------
  人欺人,天不欺人。混的不好也是暂时的,曾经我也抱怨过,但是人还是要保持善良。不是说不欺负别人就是善良,而是真正的发心,慈悲心和善心。父母善良也是在为儿女积德。相信你们一家会越来越好的!
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 19:35:59
  这一天完成了最后一年的还童,一切都正常,只不过离开的时候师傅看我的眼神很认真,好像看出了什么似的,却也没有说什么。原本以为这次还完童后就再也不会来这里了,可谁想,缘分就是那么的神奇,而且一切才刚刚开始......
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 20:01:10
  还完三年的愿之后,我觉得已经没有理由再在家里待着了。虽然身体一直很差,但是也已经习惯了,比如脸麻,筋跳头疼,真的都习以为常了。所以我心里决定想出去找个工作,也不想再耽误自己,年龄越来越大,要不前途就真的都毁了。这一天我就在网上看了工作,可是当我心里有这想法的时候心里就开始很不痛快,头疼得厉害。不得放弃查找工作,又躺上了床。家里人也看出我急着想找工作,但看着我又很难受的样子就劝我说先养养,不着急,刚还完愿,先好好休息休息。听到家里人的安慰我也就心里踏实点了,就决定在休养几个月再出去工作。这段时间我就偶尔在家里帮着亲戚弄理财帮人注册,但是一工作起来,我的心里和头就格外的难受,不是肉体的那种,但真的要比肉体难承受多了。这种痛苦应该也只有经历过的人才懂吧。就在这年的七月底,我姑姑家的公公去世了,所以我爸爸要去帮忙。丧事完事的当天下午我正在沙发上拿着手机,想在淘宝上买点需要的东西。这个时候我爸爸回来了,进门之后说了句话,我就继续看手机,可是突然间我的心就感觉有一股劲儿往上走,当时已经张不开嘴说不出话了,当这个感觉到了胸口处的时候,我就已经失去理智了。开始哭了起来,哭的很厉害,这可把我妈他们吓坏了,说怎么了?怎么了?我一边闭着眼一边哭着说,都没有人管我。听到这个他们有点蒙,可是一想才知道,哦,这可能不是我,一定是什么脏东西。等我妈在问的时候,我就不说话了,心里的这个劲儿也过去了,我也突然的恢复了正常,说句实话,上身之后我自己也是很懵的状态,都不知道发生了什么一样。完全不过脑子,控制不住。
作者:ty_嘟嘟囔囔855 时间:2019-08-14 20:06:22
  你的大仙上身说话,我老婆的啥也不说,就是折磨。
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 20:30:27
  @ty_嘟嘟囔囔855 2019-08-14 20:06:22
  你的大仙上身说话,我老婆的啥也不说,就是折磨。
  -----------------------------
  刚开始都不会来上身说话,时候没到,都要磨
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 20:42:28
  当时已经是下午六点半左右了,我妈一看这情形,就想赶紧带我去看,连忙给我们村里那位师傅打了电话,结果师傅不在。就只好给还童那里的师傅打电话了。经过半个多小时的车程我们到了,已经七点多了,显然师傅这里已经没有来看香的了,不用等就直接给我看上了。我们还没说话,师傅直接张嘴就问,没多会的事吧。我妈说恩是,在家刚折腾完没多会就给您打电话问完就过来了。然后师傅说,你们家谁去坟地着,这是个孤女,从坟地跟你们家人回去的。这时候我妈就明白了,那还用问妈,肯定是我和我爸回去的。师傅说这女孩是电死的,也就十九 二十岁那样,很多年了也没有人给烧纸了,坟头估计都没了。然后师傅就给烧纸送走了。后来我爸爸从姑姑的婆婆那里听说,以前他们那里确实是有个小姑娘被电死了,但是都很久了,父母现在都没了,上坟什么的应该都没人管了。
作者:dafeng668 时间:2019-08-14 21:03:07
  又没了?
作者:ty_嘟嘟囔囔855 时间:2019-08-14 21:07:07
  看了我们当地的出马仙,他说有菩萨跟着我,要我供起来,这是要我出马的节奏吗?
  • 傲善堂: 举报  2019-08-14 21:19:42  评论

    要看你心里的感应,如果真的是,你心里会止不住的有这方面的意识和想法。不踏实的话就多去几个地方看看。
我要评论
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 21:11:26
  原本以为可以平静一段时间,结果还不到一周的时间,就又发生了类似的事情。这一天我二哥家的热水器坏了,中午我爸爸带着我就开车过去了,开车的途中我们还有交流,因为当时觉得上次的事确实很神奇,聊着聊着我还和我爸说,别看是白天,其实大中午十二点多是最邪性的时候。也不知道怎么就冒出了这么一句,当时我们也没有在意。等回来的时候我们也就刚走了一半路程,我的心里就开始难受,表情也比较凝重,就已经不说话了,心里想说但是嘴就是张不开。我爸和我说了半天话见我没反应,也就没说了。他说他当时也看出了我的反常。正好那天我们要出去,所以我不用下车,等着我妈上车就好了。就在我妈刚上车的时候我就不行了,明显的感觉一股劲儿在往胸口走,然后可想而知,我就又不受控制的哭了起来,这次声音都有点变了,咬牙切齿的说到,我恨死他们了,我想让他死,一边哭一边抽泣着。我妈他们一看我这样,心里都明镜似的知道怎么回事,就又赶紧带着我去了还童师傅那里。刚一进门,师傅看我都愣了,像是在说,不是前几天刚来过么,怎么又来了。看到师傅我妈就说,师傅您快给看看吧,又折腾了。师傅上香一看就说是个女的,也就四十多岁,跳楼自杀的,在路边跟我回来的,看我心眼好善良有灵气能帮她。我妈把当时我说的话告诉了师傅,师傅说应该是这个女的现在想回家也回不去,可能家里下了东西,她还有个孩子,当初应该就是和她老公生气想不开了 ,但是她老公现在又有了新婚姻。这件事情过后,晚上我也就不敢出去了。恐怕招到不好的东西,可是后来才知道,命中有的总会来,护身符也挡不住有缘鬼。看到这里肯定会有人有疑惑,心里会觉得,我不信的都吓不着,你都信成这样了还被吓着,有什么用。其实有疑惑的师兄可以阅读下普门品就会知道,你受什么身渡,菩萨就会现什么身来渡你。每个人的缘分是不一样。
作者:ty_嘟嘟囔囔855 时间:2019-08-14 21:43:01
  我老婆不信,或者说不敢相信,他现在满脑子想过正常人的生活,她一点那样的想法都没有。可能是仇仙?
作者:ty_133517149 时间:2019-08-14 21:50:25
  是真正的善良,对别人很好,可是一辈子都快过完了,60多了,后代也延续了不如意,前世今生我是不太相信,
作者:ty_133517149 时间:2019-08-14 21:59:56
  什么叫还替身啊
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 22:19:35
  @ty_133517149 2019-08-14 21:50:25
  是真正的善良,对别人很好,可是一辈子都快过完了,60多了,后代也延续了不如意,前世今生我是不太相信,
  -----------------------------
  人的命天注定
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 22:53:14
  @ty_嘟嘟囔囔855 2019-08-14 21:43:01
  我老婆不信,或者说不敢相信,他现在满脑子想过正常人的生活,她一点那样的想法都没有。可能是仇仙?
  -----------------------------
  如果看了不是实病,还难受的话,可以往这方面靠拢,难受的话也是仙家着急难受
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 22:53:38
  @ty_133517149 2019-08-14 21:59:56
  什么叫还替身啊
  -----------------------------
  就是还愿
楼主傲善堂 时间:2019-08-14 23:14:35
  就这样我依然时不时的会吓着,但是没事的时候心里还算是痛快的。又一年的八月,我家的亲戚来我们家附近医院住院,我们去看望她。谁想到,我又被上身了。刚进了住院屋的时候还没有事情,坐了一会过后我的心里就感觉很不对劲,很憋得慌,忍都忍不住的就开始掉眼泪,哭了起来,我妈见状就想赶紧带我出医院。可刚出了住院屋就在走廊里不走了,还好那天是晚上,走廊几乎没有人。目睹过那么多次,我妈也算是有经验了,张嘴就问,你谁啊你?你想干嘛?谁知道来我身上这位的也不是什么怂人啊,张嘴就回了句,你别吓唬我,你别这么和我说话?我妈说那你想干嘛你说。他说帮我。然后就走了,我也就恢复了正常。当天已经很晚了,所以我是第二天才去看的香。去的当地师傅这里,师傅刚一看就说,按理说应该不至于啊,你现在应该吓不着了,然后师傅给我细看之后就说,仙家说了会在二月十五左右给你提示。师傅就让我先回了家,看看到时候仙家有什么动静。后来师傅说其实很多时候不见得都是脏东西,可能也是仙家安排渡我的。仔细一想还真是,就像人不生病就不会想着去医院,如果不折腾我也不会来师傅这里。所以一切都是最好的安排。
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-08-15 11:02:21
  怎么知道是不是童子呀
  • 傲善堂: 举报  2019-08-16 01:07:36  评论

    可以查到的,往后我会写一下,给大家分享下自己了解到的童子相关知识
我要评论
作者:夏至飏 时间:2019-08-15 14:32:03
  打卡~
我要评论
作者:ty_133517149 时间:2019-08-15 21:22:57
  楼主,以前小时候村里来了小鸟抽签算命的,感觉算的还挺准的,不知道是什么原理,算我的是一个女孩子面前放着很多书,预示着以后会是读书人会上大学,现在上大学很普遍,这个准确性未知,但是算另一个哥哥,上面画的是个军人,他当时确实在当兵,这就很准了,难道小鸟也有神通?
  • 傲善堂: 举报  2019-08-16 01:09:58  评论

    您的意思是小鸟代替人抽签是吗?如果是这样的话,就像很多人抽签的时候来回的选不知道选择哪个,其实只要被算命的人确定好,不管谁给你抽,抽那个,结果都是一样的
我要评论
作者:叶泠1985 时间:2019-08-16 02:36:18
  怎么没有了呀?
作者:ty_133517149 时间:2019-08-16 21:26:56
  是很多纸签排在一起,小鸟随机啄一个出来,不是人选,完全是小鸟控制,如果那个人对小鸟有什么指令的话,那也说明那个人是知道的
作者:一个讲故事的人ya 时间:2019-08-17 19:23:52
  快更新呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规