有人见过龙吗

楼主:ty_无聊891 时间:2019-08-16 10:55:12 点击:2663 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面说的绝对真实。
  这件事是我奶奶亲口告诉我的,而且我奶奶那时候17 18岁,所以绝对不会存在看花眼的情况。我家乡是长江中间的一个小岛扬中。据我奶奶说,那是一年夏天的傍晚,要下暴雨了,那时候农村人都喜欢乘凉,我奶奶端着饭碗,在自己家后门口和人聊天(后门口还有周围都有邻居),突然就下起了暴雨,在天上若隐若现的出现一条巨龙,身上的鳞片清晰可见,有的身体隐藏在云里面,有的身体露在外面,嘴里向外喷水,当时不仅仅就我奶奶看到,当时在场的人全部看到,大概持续了有好几分钟,最后向小岛外围,也就是长江飞去。
  估计过了几十年,我出生后的事情,我们家先农村搬到了街上,我奶奶和别人一个看到天上有只小青龙和小白龙打架,不不过持续时间很短。
  我奶奶是个很正直的人,从来不会撒谎。如果不相信的可以网上查下,营口好像有坠龙事件。
  感兴趣的,我会写些超自然的,以我下半辈子身体健康为代价的超自然现象,保证真实性。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_浅色信鸽 时间:2019-08-16 11:48:00
  我爸说以前下雨能看到龙,他看到过
作者:本川雅铃 时间:2019-08-16 12:55:11
  个人理解龙应该是一种活物,不过可能不生活在我们这个纬度,过去的人心思单纯,可能就能看到,这和开天眼应该是差不多的意思。
楼主忘得掉的叫过去 时间:2019-08-16 13:26:44
  @本川雅铃 2019-08-16 12:55:11
  个人理解龙应该是一种活物,不过可能不生活在我们这个纬度,过去的人心思单纯,可能就能看到,这和开天眼应该是差不多的意思。
  -----------------------------
  我出生后,我奶奶又看到了,也就是零几年 的事情
楼主忘得掉的叫过去 时间:2019-08-16 13:27:37
  @ty_浅色信鸽 2019-08-16 11:48:00
  我爸说以前下雨能看到龙,他看到过
  感觉好像水边长大的人容易见到。我的家乡是长江中间的岛上,四面环江
作者:想了半天还被注册 时间:2019-08-16 15:27:13
  我也相信有龙。刚才还在皮皮虾的APP上看到一个网友拍的视频,一条龙从闪电里一穿而过,确实挺匪夷所思的。视频看着不像后期特效,而且那位网友也发誓没做特效,我把视频保存到手机上了。你要是有兴趣可以看看是否是真的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhml666 时间:2019-08-16 21:37:48
  是修行用功但没有断淫的修行人投胎龙簇。
我要评论
作者:之秋y 时间:2019-08-16 22:25:59
  梦见过
我要评论
作者:无限87 时间:2019-08-16 22:46:25
  新坝?三茅?哈哈
作者:大西瓜子 时间:2019-08-16 23:48:15
  继续
作者:阴阳八卦图 时间:2019-08-17 00:00:55
  不知道,没见过,我觉得会有吧,佛菩萨,天神,天龙,阿修罗,鬼,都有吧
作者:凝望天空中的火焰 时间:2019-08-17 01:47:03
  被一条龙服务过??
作者:ty_141032942 时间:2019-08-17 02:17:13
  有的,下雨天就有,
作者:天选应化网际 时间:2019-08-17 04:18:39

不知道,没见过,我觉得会有吧,佛菩萨,天神,天龙,阿修罗,鬼,都有吧

作者:rosebleu 时间:2019-08-17 15:33:19
  @本川雅铃 2019-08-16 12:55:11
  赞同这位说的。
作者:ty_金牛座587 时间:2019-08-17 16:08:18
  我在东莞被一条龙服务过,窃喜
我要评论
作者:千玄机 时间:2019-08-17 16:38:27
  只看到过地龙,哈哈哈。好想看下真的
作者:结结善缘 时间:2019-08-18 01:16:16
  顶
作者:结结善缘 时间:2019-08-18 01:16:30
  在顶
作者:结结善缘 时间:2019-08-18 01:16:51
  还顶
作者:飞碟老跟踪我 时间:2019-08-18 02:27:38
  黑龙江地下就有条沉睡的黑龙,龙头在哈尔滨,龙身跨好几个城市呢
我要评论
作者:身披游客小马甲 时间:2019-08-18 12:54:14
  我二姨也看过,在她10几岁的时候,风暴天的时候看到的。
作者:lovemyppc 时间:2019-08-18 20:28:20
  窃喜
作者:搔耳捶胸倨顾 时间:2019-08-18 20:49:58

我二姨也看过,在她10几岁的时候,风暴天的时候看到的。

作者:孤单的飞鸟1314 时间:2019-08-19 11:56:53
  龙也在六道轮回中
作者:ty_120057167 时间:2019-08-20 15:05:11
作者:QQ40132524 时间:2019-08-21 16:19:15
  忆小学三年级见龙记
  忆一:小学三年级前,语文老师为班主任,鄙人及弟因背诵不出《小兔子拔萝卜?白菜》文章,傍晚放学后留下继续背诵。奈何学习方式错误,只知死记硬背文字,不去理解文章讲何故事,故经常挨骂。三年级之后,搬至新中心小学。
  忆二:临时上任的美术老师是个画家,听说经常办画展。某天布置作业,画树。鄙人用尖头软笔画画,效果不错,受到老师赏识。又某天,老师匆匆而来,课堂上询问丢画之事,众生茫然。
  忆三:学校是江南古建结构,单层,天井,廊檐,大礼堂. 中午在教室对面的老师窗台上,放着一只大鸟,那是首次见到猫头鹰。
  忆四:学校某天中午,天气晴朗,万里无云,忽见南方天边一条金龙,疑惑十余分钟,慢慢远去,遁入薄雾之中。思其为金龙,又思其不科学,乃至现在,未见第二次异象。

从小到大,只见过龙的异象,未见过鬼魂,目前是国家注册建造师、高级工程师,不瞎扯,请勿怀疑真实性,本人无法解释现象。
作者:困倦的兔子 时间:2019-08-22 12:22:29
  继续更啊
作者:q群33163670 时间:2019-08-27 11:10:47

@嘉装DIY砖家

@QQ40132524

龙是真实存在的。
  @光音 请建一个爱好者裙,保持对龙关注。现在手机都能摄像摄影,估计十年内会有影像资料出现,并且官方也会开始公布一些绝密历史资料。

作者:吴少司 时间:2019-09-16 12:10:18
  我镇江人,扬中经常去,这周还得去扬中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规