天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

中元节凌晨一点半被砸门声惊醒了嘤…

楼主:好饿好饿好饿e 时间:2019-08-16 11:15:16 点击:2051 回复:19
  昨晚凌晨一点半(即农历七月十六日凌晨)突然被砰砰砰的砸门声惊醒

我住在女生宿舍 门外就是楼梯 之前从没有发生过类似事件(而且只有砸门声 没有听到说话或其它杂乱的声音 所以我觉得不是酒鬼)

鉴于中元节的特殊情况我没有起床查看 赶紧睡着了QAQ

还有一次是在一个月前某次午休时半梦半醒间 觉得床头有一个浑身被白光包围的鬼(隐约看到侧脸觉得好像是个男鬼) 朦朦胧胧也看不清楚 他想对我说什么但是我很抗拒 被我念了一通玉皇大帝观音菩萨赶走了 像鬼压床一样很快就醒来了 此后他就没有来过了

本人女24岁今年刚好本命年 一直喜欢看些稀奇古怪的鬼故事 之前日子一直平淡无奇 想知道这两次奇异的经历跟本命年有没有什么关系 需不需要求个护身符什么的 求懂得的大神指导下 拜谢!!!

14个回答

蓝灵器法 2019-08-16 12:07:49
  多动,多出去走走转转,鬼故事不要看了 主动回避这些,一个月再不好或者严重了再问吧,一个月以后看看情况。
巴山笑书生 2019-08-16 12:18:14
  应该是到过你们屋子的人快要过世了来收足印的。但凡一个人即将要离世之前的前几天,灵魂出体会去天南海北将自己一生走过的地方的足印全部收走,了结一世记忆。
史盖汀西迪 2019-08-16 14:17:41
  不好,今晚大劫
缘起缘生缘 2019-08-16 14:41:44
  人来隔重纸 鬼来隔座山 千邪弄不出 万邪弄不开   你实在怕的话就说的时候想正气的事情 比如红军反正是有正气的事就行。
记忆中的晨 2019-08-16 16:27:33
  求符最好去家附近的庙里求,网上的东西太坑爹了
韩衣都舍 2019-08-17 14:04:08
  施主阴气太重,需采阳补阴,应与极阳之男相结合才能破之,本人不才正是那极阳之男,可免费为施主化解此难
暗夜一只鹰 2019-08-17 14:46:17
  我也本命年,挺崎岖的
反光板环 2019-08-18 17:43:10
  感谢分享
吊床达人 2019-08-19 22:26:05
  中元节我独自一人在河里泡澡到十二点半,连个小白条也没捉到,真扯蛋
魔尊归来 2019-08-23 11:04:49
  七月半那天上夜班,毛都没看着