控制不住自己的怒火,感觉心里有魔鬼

楼主:蜗牛828310 时间:2019-09-10 08:08:58 点击:506 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇事特别愤怒,想毁灭一切,打砸摔,感觉自己心里有个魔鬼。
  该怎么控制自己?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:googlejs2012 时间:2019-09-10 14:37:17
  易发怒,即易被附体
我要评论
作者:偃武猴拳 时间:2019-09-10 15:52:48
  控制不住就不对了。
作者:山那边的太阳2018 时间:2019-09-12 10:09:24
  去缅甸为被版图划出去了的汉人服务。
作者:走向寂静 时间:2019-09-12 12:39:27
  你应该感受一下你愤怒时是不是特别痛苦,你痛苦时别人痛苦吗?你痛苦对你自己身体有没有伤害?
  然后你要发愿:“我不要痛苦,我不要伤害自己,我不要愤怒。”
  最后在每次愤怒时注意自己的情绪,当一感觉自己愤怒了,马上要警觉,要想到这是痛苦,这是对自己的伤害,“我不要痛苦,我不要愤怒。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亮无常 时间:2019-09-12 12:43:18
  每个人都有自己的心魔,有时是很难控制得了,所谓冲动就是魔鬼。
作者:走向寂静 时间:2019-09-12 19:16:27
  易怒往往也有身体健康上的原因。一般来说心脏上有热会易怒。找到多余热来源,然后用中医方法对治。
作者:懒惰的老女人 时间:2019-09-13 13:58:31
  接上楼,在中医上似乎有肝火旺盛一说。楼主可以看看中医。我其实以前也容易暴怒,有了孩子后,也自觉的控制啦许多,你试试看,当你生气的时候深吸一口气,慢慢的呼出去,离开让你生气发怒的地或人,心理调节一下,对自己说我可以,慢慢来,希望对你有帮助。
作者:15064790109 时间:2019-09-14 10:41:30
  先把影响你的灵体处理了,再提其他。
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2019-09-16 22:17:28
  控制是很难的,那是你心底对应的一部分放大显现出来的样子。根本的目的就是把心底对应的那部分物质化掉,灭掉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规