天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

梦中梦被人抓要活埋,梦见自己睡觉灵魂出窍吗

楼主:转角遇到的人 时间:2019-09-10 22:40:14 点击:379 回复:18
  早上三四点做了个梦中梦的超级噩梦,吓得我到现在还没恢复,由于昨天追综艺到半夜两点才睡,不过我没看过恐怖的东西哦。

梦见自己在睡觉,突然床在晃,我惊醒打开门,看到门外是一整片空地。我的房间就只是一间三四平米的单间,立在荒郊野外,四周全是好几层厚厚的棕色泥土,天色很黑。外面有挖掘机在挖地,眼看马上挖过来了。

这时我意识到自己在做梦,但没醒,梦继续。我害怕开始逃跑,跑到一半被几个人捉住,记不清男女面容了,带我来到一个大广场。那里是一个有大广场,古色古香高楼,建筑是藤条还有木头材质的古代建筑,人流很大的带有宗教色彩的独立地域或者是人口集中地吧,不会形容。人打扮都很奇怪,几个人压着我的胳膊走到一个开阔地,全是泥土,地被挖开几道,我一看这是要把我活埋的节奏,吓得我拼命挣脱,一直喊着阿弥陀佛救命,可是挣脱不了。

挣扎了一会儿突然逃开那个地点,不知道是醒了,还是在继续在梦里。我睁开眼,发现自己在房间睡觉,头顶是我房间的白色天花板。可就就几秒又被拉回到梦里,回到大广场,全是当地人,我意识自己是不是又梦到了地界或者灵魂出窍了,一直喊阿弥陀佛。那些人还不肯放弃,过来要抓我,我觉得自己年纪轻轻,做人又不坏,很有爱心,不该死。于是我大喊,我不要死,我要见你们的老大,我不服,我不该死,你们找错人了,我的寿命还没到。这时候突然从一个古色古香的走道出来了一群人,其中就有一个男的领头的,打扮很像那种印第安人的原始人,下身穿了个遮布,没穿衣服,肤色黝黑,人很高大,身体很结实。身后好多人跟着他,群众说这就是这个地方的老大,你不是要见他吗。

他从我身边走过,人庄严威武霸气 ,很有气场,我不敢出声。群众说你可以当他的压寨夫人啊。什么??,我想说我梦见的是个啥。后面就依稀记得他们没有再抓我,那个领头人好像还和我交谈了一两句,记不清了。我想着既然不杀我了,那就安全了。我就当个游客在附近逛逛,毕竟那个地方很有特色,我想看看当地人的生活,正想继续看,突然就醒了。

我不会又灵魂出窍,去了不该去的地方吧,寻思着这几周没看有关印第安人原始人得新闻视频啊,平时自己也不会去关注这些,也没看恐怖片。回想看看还蛮恐怖的,尤其活埋我那里,真的是死命挣扎。不知道这个梦有啥意义。

7个回答

北派大爷 2019-09-11 07:01:53
  最近遇到了有压力的事情
史盖汀西迪 2019-09-11 11:51:38
  不是灵魂出窍
mlm0922 2019-09-11 17:27:21
  做过梦中梦的鬼梦
结结善缘 2019-09-11 22:44:39
  这是真的,我问师兄了,是真的