灵隐寺烧香回来天天做噩梦怎么回事

楼主:lf5588240 时间:2019-09-11 19:12:21 点击:1606 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说灵隐寺很灵验,香火特别好,不久前去了灵隐寺,回来后天天做噩梦,而且都是吓人的梦,梦里有尖叫声,还有模糊的脸,被吓醒的那种,不知道怎么回事,之前去过普陀山拜佛,特别顺利,回来身上病都减轻了,也没有做噩梦什么的,这次去灵隐寺不知道怎么回事,是在里面和朋友说笑了还是怎么回事,说笑也绝对没有说对佛菩萨不敬的话,好吓人啊,有知道什么原因的吗。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_地藏331 时间:2019-09-11 19:19:55
  莫非你是大善之人,有孤魂野鬼想求你帮帮它们?你去路边烧点纸钱给它们试试?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叶之秋252 时间:2019-09-11 20:55:38
  有可能你是和什么不好的东西,结了因果,或者最近压力比较大,应该楼主的身体状况也不太好,晚上睡眠质量差,杂绪分扰太多
  • lf5588240: 举报  2019-09-11 21:18:35  评论

是的,睡眠一直不好,我就怕是在那里沾了什么不好的东西,灵隐寺时间太久远了,关键我中午和晚上接连噩梦,连室友凌晨也做噩梦,去普陀山回来的时候就睡得好,精神特别好,好怕怕,还从灵隐寺结缘了一本经书,现在想还回去了
  • 紫光慧明: 举报  2019-09-13 23:28:29  评论

评论 lf5588240:别想太多了,真要是害怕放不下就私聊我。
我要评论
作者:月似当时圆 时间:2019-09-11 21:09:22
  好吓人哦
作者:猫被困了 时间:2019-09-11 22:00:40
  经书丢了,烧香不可随便的,肯定带回东西了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫被困了 时间:2019-09-11 22:07:05
  遇到过几例了,因为你去的时候身体正好虚,有机会被跟,我们这离普陀山近,经常有这样的
  • lf5588240: 举报  2019-09-11 22:08:18  评论

那现在我该怎么做,好害怕啊
  • ty_126186451: 举报  2019-09-11 22:10:43  评论

去普陀山也有这样的吗?我感觉我之前去一次普陀山不太顺利,想拜的观音有一尊没碰到。然后刚好那次要去珞珈山停航了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫被困了 时间:2019-09-11 22:11:49
  自己家附近找人看下,几十块钱就能搞定
作者:gaoxy001 时间:2019-09-12 00:10:10
  所以啊,不要见庙就进,进庙就烧香,你根本就不知道你拜的是什么
我要评论
作者:灯叔 时间:2019-09-12 07:32:25
  楼主过来广州,本大师帮你驱了
作者:古镇奇遇 时间:2019-09-12 10:21:18
  经书送回去,捐些香油钱。
作者:免费看阴邪 时间:2019-09-12 11:41:02
  呵呵
作者:农村观香人 时间:2019-09-12 12:38:50
  查一下就知道了
作者:15064790109 时间:2019-09-14 10:31:32
  当前看是有灵体跟回来了。寺庙周围附着的灵体很多,冲撞了灵体也不奇怪。这个和去哪个寺庙关系不大,去哪个寺庙都有可能。有缘可联系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规