天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

怀疑自己魂飞魄散了怎么办?有能收魂的吗?

楼主:露米娜娜 时间:2019-09-22 17:58:47 点击:3080 回复:165
  被人下邪法后越来越不正常了!邪事一件接着一件。先是梦中被恶人扣魂,又开天眼见到自己被下蛊,现在怀疑自己魂飞魄散!这两天用天眼看见好多自己不理解的事,经常见到血!能看到装在瓶子里的血,看到内裤上沾的血,看到很大很严重的伤口发烂有淤血,能确定看到的不是我自己,是别人的!能感到我自己灵魂分裂成好几个,同时感到自己能存在好几个地方,同时在做不同的事,每个灵魂都有真实触觉体验,但是自己控制不了我自己了!还能看到自己在不知道的陌生地方,有强大的不知是人是妖的东西一下跳到我面前,怎么回事?需要高人解答下这种情况!是不是又中了什么邪术?这种情况是不是魂飞魄散了?要怎样收魂?

17个回答

农村下海人 2019-09-22 18:06:31
  版主,把IP地址显示出来。这些人就老实了。这是骂中邪法有天眼的人都是精神病患者。 这手法高明。以后谁都不敢说自己中邪法了有天眼了。论坛乌烟瘴气,看来跟版主也有很大的关系。
吊床达人 2019-09-22 18:34:13
  内裤有血?你丫是不是吃火锅痔疮犯了?
蓝灵器法 2019-09-22 20:22:46
  我能收,而且我也不觉得你是丢了魂,之前给你发消息你也不理我关键是....
ty_往事随风丶 2019-09-22 22:18:57
  你还有
  有天眼?你是有精神病吧?
1234567D7Z 2019-09-22 22:47:42
  幻视!精神出问题了,可怜的人。快去精神病医院治疗。
道士之红尘修心 2019-09-23 04:59:56
  不要胡思乱想,害了自己!改变一下你的生活环境。
那小子酷 2019-09-23 10:15:32
  怎么那里都有你啊
史盖汀西迪 2019-09-23 13:33:49
  不会的,看你发帖文字清晰,回喷感情激烈,魂飞魄散的人哪能这么做
月似当时圆 2019-09-24 18:01:37
  人家写什么关你嗨事,凭什么要人家背你的逆障
猫小呓 2019-09-25 19:05:36
  我发现你问题挺多啊,一会附体一会下蛊一会魂飞魄散,没事多陪陪家人不好吗
九莲道人 2019-09-25 19:53:35
  有收魂法的
朦胧的故事 2019-09-27 15:37:38
  没有否认是东北满族人就好。这一点很关键。
身经百战驱魔师 2019-09-29 13:17:21
  一个人能感觉到鬼的存在,能看见鬼,要一肯肯定一个事实:这个人阳火低了,磁场弱了。通常都是受打击后,休息不好受,出现这些问题。

这个社会很多地方都有鬼,我们人是活的,会四处走动,经过很多有鬼怪的地方。保我们感觉不到有鬼的存在,那是因为我们阳火高,磁场强。不是这个世界无鬼怪。如果阳火低,磁场弱,那么问题就来了,很容易感觉到鬼的存在,很容易被鬼纠缠。
  邪法害人,就是降低一个人的阳火,阳火一弱,自然与鬼有缘,没完没了。被鬼无休止的纠缠。结界提升阳火,鬼怪问题自然消失。