有些神通并不是学来的

楼主:简简单单777z 时间:2019-10-06 22:42:43 点击:2123 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不记得从什么时候起发现自己有这样的神通,也许生来就有吧,只是一直没有开发出来,也许这就是所谓的潜能吧!
  通过一张照片,或者听声音,从未见过面的,基本上人的性格,以及一些经历都能看的差不多,身边的人更不用说了,很容易的看到弱点,可不只为什么明明知道对方的弱点很容易的就能掌控对方,可却不忍心这么做!
  或许也正是这份善良,才让我拥有了这份潜能,也许它是用来救人而不是害人的吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小猪百无禁忌 时间:2019-10-06 23:32:24
  真的假的?帮我看看?
  • 简简单单777z: 举报  2019-10-07 06:04:36  评论

本人不算命,有兴趣可以一起谈论!你要是对某些痴迷别找我!唯道可信不可痴迷!
我要评论
作者:雨后青山006 时间:2019-10-06 23:44:16
  帮我看看啊
我要评论
楼主简简单单777z 时间:2019-10-07 06:11:29
  突然之间发现天涯所谓的大师这么多!把自己的人生刻画的这么神奇,经历写的神乎其神,看到一篇帖子,竟然说神,佛,道家三尊,都为他服务,真是服了,这样的竟然还有人信!
  • 北城之光5: 举报  2019-10-07 08:53:43  评论

楼主,我没看到过这么神奇的牛逼人物。但是看到过神仙帮助人斩妖除魔去全国各地做道路化煞,去驱水鬼的。他是可以人神沟通的。用文字。一开始我也是不信的,后来我才了解到,他用了十来年时间吧,误打误撞的研究出这套术法来。然后做公益一段时间之后呢,慢慢的,西方佛教也是能沟通的,但是不能帮助。
  • 今天是蓝色的: 举报  2019-10-10 22:29:07  评论

评论 北城之光5:就当看个热闹吧,雕虫小技才到处炫耀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球村的主任 时间:2019-10-07 06:21:52
  第一次听说有这种能力的人……第七感特别发达?还是能穿透别人的“心”?
我要评论
楼主简简单单777z 时间:2019-10-07 06:24:47
  我的人生经历没有太悬的神奇,只有真实!
  我出生的时候,本来晴好的天气,突然之间没有任何预兆的风雪狂起,瞬间大地变成了白色,有远处看金光闪闪,景色甚是怡人!不过这一切在我出生时候又恢复了情景!
作者:ty_138533231 时间:2019-10-07 06:50:49
  楼主要开始吹牛逼了,大家排排坐
作者:远方的先生 时间:2019-10-07 06:55:54
  学知识和运用知识是两个概念,有些人学了也不会用,有些人就用到了极致,因为社会和人生,不是一个面,而是一个立体的东西,很复杂也很难掌控,比如说阴阳学就是如此。
  • 简简单单777z: 举报  2019-10-07 07:49:18  评论

评论 远方的先生:是的!用于不用不重要,重要的的现在很多人都用歪了!把他人自己,都弄得神经兮兮的!
  • 远方的先生: 举报  2019-10-07 09:54:42  评论

评论 简简单单777z:迷信和玄学也不一样,玄学一定要符合存在和规律,而迷信是盲目而没有任何依据的信,一切皆是规律,不能理解就成了迷信,这个也不是一言半句可以说明白的
我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-07 08:56:15
  世界上有异能的人,几乎都死于50岁之前。不信可百度一下。
作者:ty_136664694 时间:2019-10-07 09:03:15
作者:天地乾坤Q 时间:2019-10-07 09:57:00
  天门开,天门关,天恩浩荡为你来
作者:玄俗 时间:2019-10-07 11:22:22
  拜见简神
作者:清清自静 时间:2019-10-07 13:33:01
  慧而不用是。。。。
作者:青楼粉丝 时间:2019-10-07 16:56:23
  什么呀,我还以为你会使用双截棍呢。
楼主简简单单777z 时间:2019-10-07 17:22:10
  我的出生,似乎注定我要一直奔波在坎坷的路上,我没有经历过大人物所经历的那些大风大浪!经历的都是常人所经历的!也正或许这些看似平常的经历吧,磨练了心性!激发了潜能吧!让自己的心越来越明亮,看到一些以前看不到的!例如,夜晚看着月亮,能清除的看到一个人在那挥动着斧子在砍树!借着月光也能看到天上和地下一样的情景,有山有水,也能看见有人行走!
作者:wjgd2 时间:2019-10-07 18:07:05
  所谓潜能基本上不是后天激发出来的,都是先天带来的,一般有功能的人前世都是修炼的
我要评论
作者:慈鋭 时间:2019-10-07 18:15:45
  嘿嘿,故事嘛,不带点神幻,那就很平静了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主简简单单777z 时间:2019-10-07 19:14:38
  第一次的显像应该是在,我姨家双胞胎表弟!平时就在一起玩耍!心中就一直有一种预感,他俩前世是女儿身,而且感觉不是凡间的!和母亲说了一下!被母亲训到别瞎说,天上的养不大的,随时来找来,随时就带走了!没过几年吧!他俩同时得病了,好像医学上叫肾炎,走了好多的医院,也找人算过,那个人应该是本地比较厉害的!算出他俩是天上看管花池的花童,私自跑下凡间来了!当时好像那个大仙好像还和天上求来的,说没事了!我回家和我妈说,不行,天上没答应,必须带走!天上因为她俩打起来了!又挨了一顿批!大弟走的时候是在午夜12点没在身边没看到什么,二弟走的时候是在中午12点,看着俩个白色的光影抓着他像天上飘去!
我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-08 08:28:09
  楼主。看看南大碎尸案的凶手,长什么样儿,现在那里工作?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规