天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

是不是我想多了?

楼主:铃灵子 时间:2019-10-09 23:54:21 点击:997 回复:28
  自从我带了朱砂多圈,我一直以来都不错,就成了习惯。然而,今天挺倒霉的。

白天还好,然后加班了。晚上的时候突然胸闷有点喘不过气,有点像遮住鼻孔一样的,就是一吸气,也是闷闷的,吸不了。过会就好了。

然后一直没什么事儿,终于下班了,已经九点多了,然后走去停车场拿车,小电驴。但是,刚准备走,发现车后轮胎坏了,一点气都没了,蹲下来看看,发现车子的后车轮上面的罩子都歪了。

然后我准备打电话问下销售有没有结束,送我一下。结果,微信拨不出去,要不然没人接。打滴滴吧,订单发出了,但是,电话打不了,要么第一次,卡住了,第二次怎么拨都提示错误。司机打电话给我,我刚要接,明明已经点了接通,结果突然显示错误。

如果说没有网络,网络不好,但是手机依然正常接收扣扣信息,微信信息。就是通话,语音用不了。

然后我看见路边有车一直双闪,去试试运气,发现果然是我叫的车。司机说打我电话死活打不通,想两声就断了。

然后一路聊天,到家。发现手机突然间恢复如初,好了,然后我老公在门口接我,还问我为什么我电话打不进去,打了好几个。(本来我下班前在办公室跟我老公说我快下班了,他就是打电话问我有没有下班,来接我什么的,然而一直打不进来,一打就断)

车胎坏了,骑不了车,本来天晚了,我骑车回家的路有点偏的,而且黑的,路灯也有,但是也黑。路上空荡荡的,只有车,不过这个点,基本没了。

我回来就在想,我怎么那么倒霉。我的朱砂貔楸多圈一直戴着都好运的。还有手机也是,什么情况。但是又转念一想,可能不是这么回事

12个回答

菩提轩紫月莲花 2019-10-10 11:04:00
  命相相克
北派大爷 2019-10-10 12:58:51
  被某些东西的磁场干扰了!
吊床达人 2019-10-10 16:40:33
  你没事戴那玩意干嘛?你是作什么孽了?
泽被苍生95 2019-10-10 21:50:11
  遇事往好了想想,看起来好像很倒霉,但是从另一方面想如果不是车子坏了说不定今天你自己骑车回家在路上就有可能会出事。冥冥之中今天不让你骑车回家,所以不得已之下才叫了滴滴,没准还因此躲过了一劫呢!
玄俗 2019-10-11 00:43:03
  朱砂重金属有毒啊,硫化汞!
小蜜蜂369 2019-10-11 08:31:21
  这不还是最终顺利回家了吗?挺好的,如果都没办法回家,那就玩大发了!对吧?
他山之石jak 2019-10-12 01:42:48
  貔貅并不是所有人都能佩戴的……
雅竹人家 2019-10-16 21:55:50
  手机局部信号问题!别想太多了!
周长生珠宝R 2019-10-18 09:22:42
  那天你是被邪侵附体了。它的能量场,屏闭了你手机无线电信号。用科学的话语来讲,就是那天你所在区域同某星体与地球的引力场出现了交会。好在你当时不是在休息且心脏没有毛病,否则,心脏那天极有可能因抗拒不了引力而停止跳动一一人们常说的睏睏就睏死了,大都是这样。这个跟手上的佩戴没有关系。
欲辩无言 2019-10-18 09:39:12
  我觉你是过敏性鼻炎
茶米1995 2019-10-18 16:16:47
  想那么多干嘛,给你点建议,希望可以帮到你。
  一、胸闷:加班疲劳过度导致的,平时多注意休息。
  二、自行车坏了,正常现象,以后出门前先检查一下,以免路上出问题就麻烦了。
  三、本身在停车场的信号是好时差的,有时好,你就收到别人的信息了,打电话也是,不用过多纠结。再者要么就是你该换手机了