求助贴,如果知道自己房子里面有鬼的话睡觉方面怎么办?

楼主:ty_137212916 时间:2019-10-10 12:01:02 点击:1211 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的吧友们,

本人女生,现一个人住三室一厅的房子,前两天妈妈回乡下玩的时候,第一晚我就发现了有鬼(下文称“朋友”)的存在,然后拍照给远方的一位法师确认,法师确认了,建议赶紧找法师解决,或者直接搬家。这件事我家人知道了,也决定搬家。

但搬家不是说搬就搬的,最快也要个把月。

一个女生住肯定害怕啦。并且我不希望这位朋友影响到我家人,所以挺庆幸我妈在乡下玩至少一周以上才回城里。

于是我在知道的第一个晚上,在刚新交的佛友指导下,买了地藏经和心经读,个中过程不多赘述了,第二天告诉了法师我昨晚做的事情,他说经不能随便乱念,越念那朋友可能越凶。

所以昨晚我没念,然后一夜没睡。大部分原因是心里害怕,怕得不敢睡觉。

但我不可能坚持一周都通宵吧?上网问了度娘家里有那些朋友该怎么办,别人都说搬家。我就很想知道在知道那朋友的存在到搬家的这段时间里,他们是怎么睡觉的?怎么能睡得安稳?

本人的体质是,凡是有那些朋友的地区,身体会自然呈现出心慌心乱,过一段时间后会主动逃离的现象,所以我发现朋友的存在完全是因为那一晚躺床上特别精神,好不容易让自己睡着后又惊醒,然后出现心慌心乱的情况,就是突如其来的莫名的恐惧,然后拍下了最让我恐惧的房间角落(就是床的一角)交给法师看的。

昨晚睡觉的点,是知道后心理作用的影响居多,然后快睡着的时候出现感觉到朋友可能在房间里的状况,所以一夜没睡。

我不会太麻烦这位远方的法师的,他只让我找当地的法师解除危机,但我怎么找?各个地方的情况和联系又不一样。我爸也没经验(他在乡下)。这种事又不能宣扬,而且我们决定搬家了。

我主要是解决搬家前睡觉的问题,因为我的心理和体质让我很没有安全感睡不着,我没有其它地方可睡,醒着的时候在家里干什么我都有胆子,因为我醒着,可以随时处理问题。

求助有经验的人士,如果知道自己房子里面有朋友的话,睡觉方面怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寄由 时间:2019-10-10 12:17:48
  不确定这个法师是不是骗子 如果确实感觉住着很难受就问亲戚有没有认识这方面的人 找个靠谱的给看看
我要评论
作者:ungting43 时间:2019-10-10 12:25:35
  你多晒太阳加强阳气,用七色花(七种花七种颜色的花)来沐浴加强气场。家里前后门各放个透明的盒子装着红色的盐。屋子尽量让阳光照射鬼怕阳气重的房子。我是个阴阳眼因此建议
我要评论
楼主ty_137212916 时间:2019-10-10 12:32:17
  地点广州。
我要评论
作者:升易堂 时间:2019-10-10 12:36:49
  自己简单处理一下,方法已私信发给你了!
我要评论
作者:北派大爷 时间:2019-10-10 12:54:30
  净宅就可以了!而且你不确定的是家鬼还是外鬼!房子是租的还是自己的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-10 14:57:31
  这个还真是呢!改住宾馆或住乡下,就没事了。这段时间当心方圆百米内,肯定有人被捉去了,而且半年内必定不是促一人前往冥界。
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-10 15:01:48
  相信俺肯定错不了,有的人很健康,晚上还活蹦活跳的,第二天起床,人己经走了,这不是迷信而是真正的科学。快逃可保命!什么法师也没用。
作者:新时代的挑粪工 时间:2019-10-10 18:07:31
  那就睡个鬼呗。
作者:15064790109 时间:2019-10-10 18:19:49
  灵体存在于阳宅。第一,可能是灵体先到,你后到的,第二,可能是从路上跟回去的,第三,可能是你体质本身就容易招惹,第四,可能是灵体找到你的。遇到问题向来只有解决问题,而不是逃避。房子风水不行就只能拆房子吗,和你搬家一个道理。
我要评论
作者:freedown2014 时间:2019-10-10 18:32:16
  鬼和人如果不能和平共处,那么人至少不应该怕鬼,怕什么,大不了到阴间追杀你
  • ty_137212916: 举报  2019-10-11 12:36:19  评论

大概是人类对未知事物的恐惧吧,我在没知道有那东西的时候也产生了本能的害怕,没办法。
我要评论
作者:新小桥流水78 时间:2019-10-10 19:17:46
  呵呵,其实这种是可以帮忙远程解决的
作者:感恩又是一天 时间:2019-10-10 20:16:01
  念地藏菩萨本愿经就完全可以超度你那些朋友往生净土了,真的!你可以放心大胆的念,能好的!请不用担心!相信我!
  • ty_137212916: 举报  2019-10-11 12:57:23  评论

在此楼主建议一下,不是专修佛的人请不要乱念经,更不要专门为了解决这种问题而念经,这个是常识。
我要评论
作者:呵呵每一天2019 时间:2019-10-10 20:59:11
  你既然都找法师了,他为什么不能帮你,还要求助?
我要评论
作者:泽被苍生95 时间:2019-10-10 21:30:35
  最简单实用的方法就是买两张毛 的画像贴到墙上,保证安然无事。。
作者:钟爱佛牌 时间:2019-10-11 10:45:43
  放一串师傅念经的佛珠或者灭魔刀在枕头下面!别去想,该干嘛干嘛!地藏经我感觉一般人别念,可以放楞严经,才被邪物撞过的人路过,我手上带的这个是泰国的师傅用草药珠手工捏的!因为实在反反复复发烧头疼,昨天开始一直带着!今天好多了,已经能出门了!

我要评论
作者:抽根闷烟 时间:2019-10-11 12:16:51
  楼主告诉我地址,我来陪住
作者:ty_114802915 时间:2019-10-11 12:26:33
  枕头下面放把菜刀,砍了他,怕个球
楼主ty_137212916 时间:2019-10-11 12:49:04
  统一回复一下大家,首先谢谢大家的关注。楼主经过昨天的思考和探索,已经做好了决定,昨天晚上开始住宾馆了,后续就是搬家事宜。此帖大家随便看看讨论即可。最后祝大家吉祥如意,诸事顺遂。
作者:感恩又是一天 时间:2019-10-11 13:49:00
  看来你是不懂。
作者:吊床达人 时间:2019-10-11 16:33:03
  怕个球啊,以前我独自在出租房里睡觉,就碰上了脑袋上边有喘气的怪事,我也不搭理它,继续看电视,看完睡觉,啥屁事没有,根本不吊他。
我要评论
楼主ty_137212916 时间:2019-10-14 07:59:24
  各位亲们,此帖后续。
  我现在住宾馆,但是也不太平。
  现在是清晨七点半,我一夜无眠,五点钟起来洗漱,六点钟搭地铁出来吃早餐,准备上班??。
  我好想睡个好觉,但是被迫无眠了。
  一共住了四晚,第一晚睡得超好,感谢终于睡了个好觉,为此我还向公司请了一个上午的假。
  第二晚高高兴兴回去了,准备继续我的好眠。
  但事与愿违,我恐慌了一整晚,一直在玩游戏,将所有注意力集中在游戏中。
  我拍照问了法师??‍♀️。
  他说: 我只能说比你家里的好多了。
  我问: 比家里的温和多了少多了?
  他答: 是。
  我感觉到这几天法师被我问烦了,虽然他每每必回复,但我决定不再打扰他,毕竟我也清楚了,他也尽己所能了。
  于是第三晚我换了个房间,睡得超好,第二天还是周日放假,睡到将近一点才起来。
  第四晚,也就是昨晚,我做好了一些预防,但是他们还是突破了我的防线。从逼自己入睡的十一点半一直挣扎到两点半,我投降了,坐起来,直到今天早晨。
  这些东西,怎么就那么烦呢。我怎么不是跟其他人一样毫无感觉地入睡呢?
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-14 08:15:23
  离家越远越好,什么法师什么佛牌什么念经都是屁话!要相信科学,离家越远越有安全感,100、200米没有。这不是什么鬼啊什么魔。最好的宾馆在正北方,越远越好,东方、西方的宾馆相当于没有离家,正南宾馆只会加重恐惧感。(季节不同不一样)
我要评论
作者:一枝末节 时间:2019-10-14 11:05:11
  楼主怎么样了 别怕哦 加油
我要评论
作者:勿助勿忘乎 时间:2019-10-15 01:43:04
  美女念 九天应元雷声普化天尊 心诚则灵 幻想自己身边都是雷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规