久病成良医,分享我那贯穿半生的灵异经历,内容真实非小说 2

楼主:蔺蕴漪 时间:2019-10-10 22:18:19 点击:744 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【序言】

我回来了。
  沉寂了好一段时间没有更新,期间发生了很多事情,都说艺术源于生活,在我这里得到了淋漓尽致的体现,有时我在想,这些于我而言会不会太不公平。
  上一个帖子写写停停,由于身体状态和精神情绪很不稳定,导致内容在时间上跳跃太大,作为一个有 迫症的人,在叙述事情的时候只有做到娓娓道来、极致详尽,才会觉得它足够严谨。
  等我想继续更新的时候,系统一直提示需要审核,怎么都发不出去,我答应过大家,帖子绝对不会太监,面对系统这种情况,我决定把后面的内容重新开一个帖,所以才会出现现在这个标题。
  “久病成良医”,为什么成良医?其实从头到位我都觉得自己只是个普通人,但是却一直经历着不普通的事情,我不得不抛开了唯物主义科学思想,去正视那些不可思议的事情。
  其实这样也未必会不好,我一直相信,冥冥之中自有安排,既然如此,那就坦然面对那些未知,积极探寻真相,我想,跟我有同类经历的人,大多时候惶恐而迷茫,不断想要需求帮助,可是这个世道,骗子太多,良心显然不够用,一不小心就会把自己变成傻子,这个帖子,写的既是我的经历,也是用经验总结出来的科普贴,并不定期进行更新,人嘛,总是会不断进步和成长的,就像鲁迅说的,希望是本无所谓有,无所谓无的,正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
  今天是个很有意义的日子,上一个帖子,于我而言也具有特殊的意义,有时候不得不相信,自己做的这些举动,果然还是冥冥之中注定发生的。
  下面,将更新初入社会时所经历的事情。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tongtong320 时间:2019-10-11 09:50:47
  来了
  • 蔺蕴漪: 举报  2019-10-14 23:14:42  评论

欢迎欢迎。我前几天去了趟外地,解决了自身的问题,也解决了自己内心多年的疑问,容我先把之前的内容补上,然后再说最近的事情
我要评论
作者:官星 时间:2019-10-11 13:28:54
  来看看。祝楼主身体健康。
我要评论
作者:郎书芹 时间:2019-10-11 15:51:11
  嗨
我要评论
作者:ddyeung 时间:2019-10-12 19:06:22
  感觉楼主该好好养护体格,吃点中药让气血充盈,多见太阳,多活动,增强个人的阳性休质。
  • 蔺蕴漪: 举报  2019-10-14 23:16:03  评论

哈哈,谢谢你的建议,确实应该多晒太阳。但是我这几个月频繁出现的问题是有原因的,我已经找到并且已经解决了,我会在后续的帖子里慢慢的写
我要评论
作者:西施小教堂 时间:2019-10-14 21:53:20
  追过来啦!
  • 蔺蕴漪: 举报  2019-10-14 23:17:08  评论

好哒~谢谢支持。我现在先写刚出社会那阵子的经历,争取把进度赶上,因为这阵子发生的事情超出了我多年的认知,既狗血又神奇,简直迫不及待要跟大家分享
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规