善心正直得福,恶行积罪折自身,寄语有缘人

楼主:天音再现 时间:2019-10-12 10:04:56 点击:32829 回复:776
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  坐标东部一线魔都之域,有几个月了,有些话一直在心里,最近总想要说出来,可能也是因缘使然需要通过某些方式来表达。看似每日日出日落,平平淡淡的生活不会是一直平淡,一切都有安排。看似平常可能瞬间无常,繁华转眼泡影。善恶昭彰,人心微著天地明鉴。人,立与世间,当有孝,忠,仁,义。与家当需对父母尊长孝养尊重,与社会当需尽责正直存为善之心,与亲友当需有情有义。平时忤逆不肖, 道德堕落鸡鸣狗盗,心存害人作恶之心,或着为一己私利无所不用,这些恶心恶行都是为天地所痛恶。每个人心里都有善恶两面,或善多或恶多,当需常常关照反省自心,使善心增长,恶心消减。人来世间走一遭不容易,不要因为恶心恶行折了自己。有缘人共勉之!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:376次 发图:116张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规