真实灵异事件!女孩从宿舍六楼跳楼,醒了不知道为啥要跳楼......(转载)

楼主:一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:29:38 点击:2728 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好了,言归正传。故事发生在广东,今天要讲的是我朋友的朋友经历过的事,当然这事不是发生在他身上的,但是他作为了一个旁观者,目睹了这整件诡事。。。。
  这个朋友他(用P代表他吧)比较胖,大概二百多斤,我们这个圈子里都叫他“肥P”,所以以下就以“肥P”称呼他。今天这个故事P老早就跟我说过,后来有点忘却了,然后昨天晚上跟P聊了聊补充了一些细节。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:34:06
  初三那会,P的妈妈不小心从高处摔下来,小腿骨折了,然后被送到了骨科医院去住院。因为当时正好是寒假,所以P也有时间去医院照顾他妈妈。在这里说一嘴,P他们家在小区里开了一家便利店,P和他爸爸是轮流去医院照顾他妈妈。
  接下来就要进入正题了。
  当时他妈妈做完手术之后就在病房修养,有天晚上轮到P去照顾他妈妈。当天晚上十点多来了个骨科急诊,做完手术后就送到了P妈妈那个病房,而且就在隔壁。
  伤者是个女孩,年龄不是很大,应该是个学生。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:35:21
  听医生说是因为跳楼导致身体有多处骨折,好像是父母在外地,伤者在学校上学住校。P看到之后就过去帮忙照顾。等到凌晨的时候,女孩父母才赶过来。看到P在那帮忙照顾就过来道谢,当然这不是重点。重点是那个女孩醒过来了。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:37:07
  当时那个女孩醒过来之后就跟他爸妈说,“一定要谢谢扶我来医院的那两个人,要不是他们,我可能就死了。”
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:38:04
  女孩父母见女儿醒了也比较激动,之后就问女孩为什么要跳楼。(因为P妈妈病床就在旁边,女孩他们一家谈话也没有回避外人,所以P和他妈妈在旁边听的一清二楚)。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:44:34
  那个女孩说她当时在宿舍睡觉,突然醒了想上厕所,上完厕所回来之后,看见宿舍阳台的窗户开着,然后就有个声音告诉她让她跳下去,那个女孩说她根本不想跳,但是迷迷糊糊的身体根本不受控制,然后就从阳台跳下去了。(当时她舍友都在睡觉)
  女孩宿舍在六楼,按理说这么高跳下去肯定没命了,但是女孩说当时跳下去快到底的时候不知道什么东西把她往上托了一下,才没死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:47:00
  然后就有两个人驾着她往学校门口走,正好校门口有辆出租车,然后就被司机给送到医院了。(那个女孩伤的挺重的,好像是脊椎有骨折,右边小腿骨折左边大腿骨折,按理说动都动不了,更别说走路了),女孩说当时去挂号都是两个人扶着她去的。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:51:58
  后来第二天白天女孩父母说想要感谢一下那两个人,看一下两个好心人长什么样,就去保安室调监控,再寻思发个寻人启事啥的。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:53:08
  看到这,各位也应该猜出来了,监控里根本就没有那两个人。
  从出租车进医院之后,就见只有女孩一个人下车,然后女孩子两个手扶着空气,走向急诊挂号处,自己去交的费,挂的号,全程没有一个人,之后问当时挂号的时候的值班护士,护士说就她一个人来挂的号。
  后来在监控里把出租车的车牌记了下来,去找当时的出租车司机问,司机说当时也不知道为啥,就觉的学校那边能拉到活。
  之后就看见女孩一个人走出来坐了他的车,包括学校门口监控拍到的也是女孩一个人出的校门。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:55:21
  这个事件到这也就完了,我们用唯心主义来分析一下。。。。也就是神鬼方面分析一下。
  女孩在学校上完厕所之后有个声音告诉她让她跳楼,并且女孩身体不受控制。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:57:43
  用P的话讲就是那个宿舍楼之前肯定死过人,而且应该是跳楼死的。老话讲,横死的人不能投胎,而且怨气比较大,投胎的话必须得抓替身而且死者必须要和他的死法一样。
  女孩当时可能是被当了替身,因为女性属阴,而女生宿舍楼更是阴气很重的地方,可能女孩那个时候时运比较背,阳气变弱才会被鬼抓了替身。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 10:59:22
  那么女孩从楼上跳下来有人托了她一把,并且后来两个不存在的人扶着女孩去了医院。要知道当时女孩身体多处骨折站都站不起来的。
  那么猜想那两个人可能是女孩家里逝去的老人,加上女孩家里应该是积了不少阴德,或者家里祖坟风水比较好,所以命不该绝。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:00:14
  或者是那两个“人”应该是阴差,女孩阳寿未尽,阴差不收女孩的命,所以才救了女孩。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:05:17
  这块咱们再讲一些题外话,传说当中的阴差可不仅仅只有黑白无常和牛头马面。你可以这么理解,黑白无常和牛头马面是掌管地府里阴差的头头。类似于保安大队队长那种,然后他们各司其职。麾下有很多阴差,就跟古时候衙门的官差一样,他们才是勾魂的主力。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:30:27
  没人给我顶帖子,伤心
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:30:57
  也没人评论,伤心
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:31:15
  也没人看,伤心
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 11:31:36
  没人赞,伤心
作者:走出中世纪 时间:2019-10-18 12:03:37
  赞一个!生活中有些事是无法解释的。
我要评论
作者:揉艾堂孙红雨老师 时间:2019-10-18 12:49:21
  不错,希望多发一些这样的故事。
我要评论
作者:我爱柏城柳 时间:2019-10-18 14:17:09
  楼主,我身边也有一个孩子半夜莫名跳楼,可惜他死了??,运气没有那个女孩好。
我要评论
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-18 14:43:57
  那是三年前,我跟几个闺蜜同事去游泳,都还在岸边,我就鬼使神差的倒下去了,得亏我们公司的客服主管会游泳救的我,我闺蜜们都吓傻了,问我怎么回事,怎么噗通侧着身子就倒下去了,大概有30秒是动不了的,还好我憋了气,我感觉我慢慢浮起来,在我憋不住的时候,客服妹子拉住了我的脚,那一刻我能动了,脚碰到水底慢慢走上岸,我说我也不知道咋回事,就是脑海里有个声音,抬脚倒下去,没事的,然后我就照做了。。。。
  到现在有三年了,我都没游过泳,水边都不敢去。
作者:上帝知道我存在 时间:2019-10-18 14:47:22
  看了,就是不知道该说啥
作者:我爱柏城柳 时间:2019-10-18 14:54:41
  我身边最近发生了一件诡异的跳楼事件,我比较了解事实,所以发上来请涯友帮忙分析下。

我有一个女同事,脾气很好,我从来就没见过她发脾气。她有个儿子,是个小帅哥,成绩也不错,9月开学就要读初二了,可是在这个暑假里半夜从家里(9楼)跳下来了!什么原因也没有,家里气氛无比融洽,妈妈本来就是好脾气,对儿子要求也不高,儿子成绩也不错,又是在暑假,虽然上了几个辅导班,压力也不大。全家还准备第二天(农历七月十七)去附近短途旅游下。结果,七月十六的晚上也不知是七月十七的凌晨,儿子从阳台跳下来了!
我要评论
作者:我爱柏城柳 时间:2019-10-18 14:55:59
  公安来调查,实在找不出原因,最后说是梦游状态中失足坠楼。她家有两个阳台,一个封闭,一个未封闭(小区规定不能封闭),但栏杆高度应该有一米多吧。孩子就是从未封闭的阳台跨过栏杆坠落的。

农历七月十七的早上,我的同事起来发现儿子不在他的卧室,她还奇怪儿子一大早会去哪里,儿子的卧室在整幢房子的最北边,她来到封闭的阳台(房子的最南边)发现了儿子的空调被,但不见儿子身影。这时她发现客厅和未封闭的阳台(在房子的最东边)之间的门是开着的,原本这扇门都是关着的(夏天打空调,也为了防蚊子进来),她正奇怪呢,楼下传来了清洁工人的惊叫:谁家小孩掉下来啦!
作者:我爱柏城柳 时间:2019-10-18 14:56:46
  如果真是梦游的话,孩子的行动轨迹是这样的:半裹着被子从床上起来,打开卧室的门,穿过客厅走到封闭的阳台,这时被子掉地上,然后他又回到客厅,又走到未封闭的阳台前,打开客厅和阳台之间的门,攀爬上一米多高的栏杆,坠落。
作者:感恩星辰 时间:2019-10-18 14:59:26
  继续楼主
我要评论
作者:仁23 时间:2019-10-18 15:33:51
  好看
我要评论
作者:next177 时间:2019-10-18 16:48:43
  哎吆不错
我要评论
作者:dlh2003 时间:2019-10-18 17:04:20
  太可怕了
我要评论
作者:850999927 时间:2019-10-18 22:32:30
  赞一个
作者:850999927 时间:2019-10-18 22:34:40
  讲的不错
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-10-19 05:52:55
  赞
我要评论
作者:ty_王浮生597 时间:2019-10-19 11:25:04
  emmm 乡下读书
  我初二的时候骑单车上学,大约早上五点半的时候,天还很黑,经过一个闸,不知道大家知道不知道,就是水很深的一个蓄水的地方,路上突然感觉车头不受控制,直挺挺的就骑下河了,当时心里也没有恐惧这种心思,就直接这么傻愣愣的下去了,非常平静。掉到河里之后才开始向上拼命挣扎,感觉爬起来一点都不困难,似乎有力量托着我一样,顶着一身的水草走回家里,敲开门见到我爸才哭出来。。。后来我爸骑摩托送我上的学,回家以后才知道那个河水居然有两三米深,单车已经陷进了淤泥里面拔都拔不出来。儿时对于事件的感受已经模糊了,但是现在想起来总是心底发寒
我要评论
作者:千玄机 时间:2019-10-21 16:22:57
  继续鸭
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-21 17:23:32
  明天更明天更,不更提头来见
我要评论
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-22 08:54:56
  首先这件事是邻居奶奶碰到的,但是我妈妈跟我说的,阐述不是很清楚的话,各位将就看看吧。

有一天晚上,邻居奶奶在医院守夜,到半夜的时候,突然出现一个捡垃圾的老婆子,全身脏脏的,头发披着看不到脸,在病房门口缓慢的走。当时病房门口旁边有人在坐着,但他们都看不到。

邻居奶奶是信神的,所以第一直觉这个不是“人”,然后大声的骂脏话,一边骂一边用手做打人的姿势,然后那个“老婆子”好像怕了,慢慢的往后走,楼梯口一拐,就没影了。(邻居奶奶还到楼梯口看了的,确实一下子就没影了)
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-23 12:00:47

在广东几年了,很喜欢这边
我要评论
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-23 12:03:21

有想过回老家发展,不然从湖北广东两边跑太累,这样的景色十月份在湖北就看不到了
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-24 10:04:31
  我们村有个大伯,五十来岁,高高壮壮,经常凌晨三四点去收龙虾笼子,因为要赶在早上六点之前卖到收泥鳅鳝鱼,在说夏天天亮的也比较早,六点已经就蒙蒙亮了。
  这天,大伯照常去收龙虾,大概快五点的样子,有雾,经过村大桥的时候(桥上没护栏的那种),有个白衣女坐桥边上梳头,梳子是那种老式的红津梳子,梳几十年都不会坏的(我奶奶跟我爷爷结婚的时候就是买的这种梳子,现在都还在用),然后大伯就问:姑娘你坐这干什么呀,早上雾又重。
  那姑娘没说话,起身走两步就没影了,天还没亮透加上雾又大,大伯就没多想,继续去收虾笼,脖子有点凉,头往左歪,右手就摸了下脖子,这下不对劲了,脖子疼,立不起来,歪着就好点,大伯就想了,这是落枕了?还是扭到脖子了?
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-24 10:08:03
  疼的实在没办法,笼子也不收了,就回家了,还早就躺床上了,疼了有两三天还没好,就想着去看看,没去医院就去买了点膏药,农村人很多人都这样,能扛过去就扛,扛不动了就吃点药,一般受不了去医院就是大病了,要么家里有年轻人的强制带老人去医院,老人还不情愿去。
  这天下午,大伯从我家门头经过,歪着脖子,我奶奶就问:新华,你脖子怎么了,还贴膏药,然后大伯就说去收了龙虾回来就这样了,那天奇怪的是有个女的坐在河边,,,,,,,,,
  然后我奶奶就说赶紧去找村里神婆看看,大伯不是很相信,敷衍我奶奶说晚上去,我奶奶就没多说什么,你疼是你的事。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-24 10:08:42
  关于神鬼这类的话题,谁也说不清楚。信的人是死心塌地的信,九头牛拉不回来。不信的人,也照样过日子。还有就是一些将信将疑的,就是他本身不信,但也不跟你抬杠,你说做人有点信仰好,他也乐呵呵的跟着烧香,图个心里安慰。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-24 10:09:15
  第二天,大伯来找我奶奶,说越想越蹊跷就晚上去找神婆看,神婆查案说是水鬼,1954年发洪水淹死的,不过这个鬼没害过人,也就是没拉过替身,打大伯是在教训大伯,大伯年轻的时候经常天不亮就去别村偷狗杀狗吃,没偷村里的是因为熟了,每家或多或少的有点亲戚关系,用我奶奶的话说大伯身上阳气杀气都重,所以我家狗看见大伯都不叫的。
  我奶奶不说我都知道还有这事,处理方法连烧三天纸,边烧边念叨,基本就没什么问题了,我们这边好像都是处理的。
我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2019-10-24 10:24:20
  呵,哈,最喜欢鬼了。!人太无聊了
我要评论
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-26 16:45:12
  喜欢看鬼故事的不一定是喜欢鬼,而是喜欢这份神秘跟未知
作者:清明梦出体真修者 时间:2019-10-28 20:20:31
  分析的好
作者:AAsuperman 时间:2019-10-28 20:42:16
  继续啊!难搞哦
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-28 22:29:18
  哎,没人赞也没几个人评,到现在都还没翻页,心情好了在更
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-30 09:05:00
  既然写开了,就再写两三个身边人经历的灵异事件,这个事是我以前同事她闺蜜的亲身经历,也有几个年头了,当事人我也认识,很瘦小的一个姑娘,因为本人欠缺写作天份,为方便大家理解,文中人物会用AB小姐来称呼。
  这个地方是广东一个三线旅游城市,有个省内出名的景点,景点是个很大的湖泊,分为四大湖,统称为X湖,其中一个湖是在市中心,应该是个人工湖,面积很大,围绕着湖有全省最长的绿道,旁边有个很大的城中村,城中村前一点点有个应该是省级的划艇基地,每天都有很多划艇运动员在湖上训练。
  当事人A小姐跟B小姐都是我同事的闺蜜,B小姐家就在湖边的城中村,A小姐跟B小姐两夫妻关系都很好,B小姐才刚结婚还没有小孩,所以A小姐为工作方便就住在了B小姐家里。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-30 09:14:21
  一天晚上他们三人像往常一样开车回家,洗漱完就各自回屋里睡觉,到了半夜,A小姐突然醒来,透过月亮的微光,看到一个男孩,十八九岁吧,身材应该很高大,穿着一件夏天穿的白色背心,侧着面坐在A的床尾,A吓死了,马上用被子盖过头,一边哭一边大声叫B小姐的名字。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-30 09:28:17
  哭叫了不知道有多久,露出头偷看,对方已经不见了,她马上冲到B小姐屋前用力的拍门,门开后跟她们说看到的情形,吓得三人一晚上手里拿着B小姐老公的玉佩哭到天亮。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-10-30 09:57:49
  第二天A小姐就去找当地的仙姐,到了门口还没进门,仙姐就说出了她身边有脏东西,后来做法事就没再遇见了,据说那个男孩,是划艇基地的,在训练时出意外溺亡的,这个事我当时听说时全身都起着鸡皮疙瘩,那几天都不敢关灯睡觉,半夜醒来不敢看床尾!只是我文采不好说得不太恐怖。还有一个就是,当时A小姐大声叫B小姐的时候,叫了很久,但B小姐夫妇都说没听到,房间是紧挨着的,又或者是睡得太沉了吧。
楼主一个讲故事的人ya 时间:2019-11-04 11:14:35
  来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规